APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 22
11

Kenangan ini bakal selalu dikenang. So, Jangan salahkan apl yang belom bisa move on hingga kini. Karena APL yang belom bisa move on ini berasal dari AP juga. Siapa suruh buat kita kita baper (dulunya) makanya jadi susah move on, Hihih😚👌

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 18
12

Piiyyy With Rasya Cici Koko 😊

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 18
8

Sayangku cintaku pacarku suamiku daddy anakku😘😝😍❤ @aliandooo

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 18
12

Suka deh😘😍❤ . . . Ps : maaf ye sama poto sebelumnye. Aye kan gk tau. Wkwkw maaf yee semuanye👌❤

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 17
2

Bukber sama anak yatim 😘💕 @prillylatuconsina96

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 17
7

Dulu mah sering banget pergi diem diem, apalagi kalo jalan berdua maunya ngumpet wae 😳😘 tapi its okay aje😝 (dulu kok dulu gausah di ramein, asikin aja)👌😉

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 17
2

Jangan sampe ada space, ntar ada cabe cabean masuk. Bahaya !😌😚

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 17
3

Gimana bisa move on?😩 Sayang banget sama duo manusia ini❤😘

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 16
6

#julidhaksegalabangsa Hhhhhhh berlindung dibalik hastag ye 😂😂😂😂 julidnya APL muter 2 orang ini aje kok ga jauh jauh😂😂😂😂😂 . . . . .ps:salam damai dari Anak ingusan😪😪😪

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 15
0

#Repost Whatttt ini ciuuusss #mawardanmelati Ada di tv taiwan kak @shasaabdual @apl_taiwan @ria.licious Udah ada di tv taiwan......ini ndis lagi ngubek2 tv taiwan kagak tau jam brp ini mulai nya😂😂😂😜😜😜 yeeeeeyyy karya ali rady go international....wilona uga selamet ya karya kalian sudah sampai di Negri Taiwan...semoga bisa di terima masyarakat taiwan dengan baik😊😊👏👏😘😘

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 15
4

#Repost susikustiyani Untuk kamu si "fatamorgana" ku Aku tau kamu ingat detik detik itu Detik detik dimana kamu dan aku menjadi kita Sebelum akhirnya asing kembali Aku tetap mencintaimu . Bener2 gagal move on sama lagu puisinya ii yg ini pas di surabaya😆 . sampe sekarang aku masih berpikiran kalo puisi itu untuk ali, ali, dan ali.. Gak ada orang lain, baik kamu maupun dia. Hanya ada kita (alipril

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 13
12

kok licik ye?😄😄💩 Bukan hanya ali saja, tapi prilly juga sering di senggol2 licik ama mereka 😏😒

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 11
34

Yang sibuk bilangin ali ngecrop prilly lihat sini ya. Ini buktinya, kalo di google juga ada foto yang ali masukin ke IG. Dan asal kalian tahu, foto ini udah lama banget, bahkan sebelum kak jupe meninggal foto yang ali masukin ke IG tanpa prilly itu udah ada di google. Jadi jangan cap ali dan fansnya tukang crop foto lagi. Kalau belum tau kebenarannya, jangan asal ngomong. Ini lapak saya, saya berh

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 10
1

Selamat jalan kak jupe. Allah sayang kak jupe. Surga menunggumu disana😘❤💕

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 10
5

Selamat jalan kak jupe, allah sayang kak jupe. Surga menunggumu disana 😘❤💕

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 9
8

Tak tergantikan tetap ama mereka @prillylatuconsina96 @aliandooo

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 8
3

waktu p.boss @aliandooo kuyus...❤

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo June 8
1

Kenapa jadi inget sisi waktu ggs ya?😞😢😢

Popular Now

🛍 Fashion Resale Store 🛍 @f.b.l.store on Instagram photo June 23
+ Board

🔻(#fbl6100) Пиджак Dolce&Gabbana. Новый, размер 38,40. Цена 17000р 📍#fbl_ __________ ⚜ #fblstore_top ⚜ ⚜ #fblstore_DG ⚜ __________ 🔻По всем вопросам пишите, пожалуйста, в Whats app +7(916) 456-11-00

Доставка суши по Караганде! @yakuza_krg on Instagram photo June 23
+ Board

Доброе утро, друзья🙋!! Всем удачной пятницы и веселых выходных😉!! Начните свой день вкусно🍣🍕🍱🍤 вместе с YAKUZA👍!! Мы делаем жизнь вкуснее🍣🍕🍱🍟🍝 Звоните для заказа⤵ ☎99-72-25 📱87089023300 📱87716669910 ✔доставка в течении 1 часа ✔вкусные роллы и суши #goodmorningworld🌞 #yakuzakrg #yakuzasushi #якузакрг #суши #роллы #пицца #караганда #самыевкусныесуши #роллы #пицца #удон #вкуснаялапша #доставкапогоро

NICK Pimnara Kosaweerawat @nickpimnara on Instagram photo June 23
+ Board

มาเชียงใหม่ หาอะไรอร่อย ๆ กินกัน 🍃😋 . #เรื่องกินไว้ใจพิมพ์นารา มี #นาชารัล 🍃จะกินอะไรก็ได้ #เผยความงามแบบธรรมชาติ

흥하리🇰🇷KR @hari_ya on Instagram photo June 23
+ Board

삐그덕삐그덕 💃이날로돌아가고싶다 오늘 집콕하면서 잠만 계속자야겠습니다. 나오늘 잠수야~~~~~~~~~~

Chocolate_save_theday @chocolate_save_theday on Instagram photo June 23
+ Board

Mermaid New color!!!! ต้อนรับเที่ยงวันศุกร์ กับสีที่หลายคนอาจจะงง มีสีชื่อนี้ด้วยเหรอ คำตอบคือร้านทั่วไปไม่มี แต่ร้านนี้มีจ้าาาาาาาก็ ร้านเราเป็นสายตามใจนะ ลูกค้าอยากได้สีไหนทำได้หมด และสีนี้ลูกค้าเราก็นิยามให้เป็นสี mermaid ดังนั้นก็ต้องตามใจเขา แต่ชื่อ mermaid ของสีนี้แอบจะเป็นแรงบันดาลใจเล็กๆ ให้เราเหมือนกัน โอกาศหน้าอาจจะเห็นไอเทมสีmermaid ที่ร้านเราลองทำขึ้นมาเอง Detail สร้อยคอพร้อมจี้ โครงธร

Sephora Thailand @thaisephora on Instagram photo June 23
+ Board

🔥ช็อปได้ที่ Sephora Online ออนไลน์ภายใน 24 ชั่วโมงเท่านั้น! ⚡️️️กับ Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick สี Ludwig สีใหม่ล่าสุดที่มาในโทนน้ำตาลอุ่น Nude Fawn🍂 รีบช็อปกันนะคะ😘 พลาดแล้วรออีกนานเลย *วางขายเพียง 24 ชั่วโมงเท่านั้น!🔥เฉพาะวันที่ 23 มิ.ย. เวลา 9.00 น.- 24 มิ.ย. เวลา 9.00 น.* #NewAtSephora

Catokan, sisir blow, mitsuyama @edapalugada on Instagram photo June 23
+ Board

BABYLISS Paris Slim iron 3in1 . original 💯% Fungsi : Catok lurus , Blow , Curly ( keriting ) Sangat Gampang di gunakan. untuk hasil curly tinggal plintir rambutnya di catokannya n tinggal tarik langsung jd hasil curlynya. Harga IDR 170.000 , Free hadiah random Ready Warna : Black , Red Catokan merk Babyliss sih sudah gak usah diragukan lagi kualitasnya. dijamin OK. Spesifikasi : ☘️ Plat Ceramic

ChauKei Ngai 魏秋琪 @chaukeiyoga on Instagram photo June 23
+ Board

Right before I cut my hair :) there's days I miss my long hair 💇🏻 有時我都會掛住長頭髮的我!

SHOPPING RAYA TILL SATURDAY @ruccimodisch on Instagram photo June 23
+ Board

STOCK ARINI KURUNG DAH SOLD OUT TAU 🤗🤗 thank you semua! Nnt beraya jgn lupa share la gambar ootd dgn kami ye ♥️