APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 23
99

Kenapa selalu ada adegan yang sama??? 😖 Please jangan salahkan kami yang terus menerus Flashback... . Jika aku di suruh memilih,aku akan tetap memilih yang dulu.Kenapa? Karena aku mencintai semua kejadian² dulu,yang penuh dengan canda dan tawa.yang penuh dengan cerita manis,dan penuh kebahagiaan... . Bukan bermaksud menilai jika skrng tak bahagia hanya saja,kebahagian dululah yang masih berbekas d

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 20
46

Jangan salahkan gue kenapa gue bisa sampe demen banget sama nih orang dua !!! Ini masalah hati coy. Kata ali prilly "Ngebentuk cinta itu gk segampang ngebalik telapak tangan" jadi jangan suruh2 gue lagi buat mundur jadi APL. Kalo udah cinta susah di lepasin coy. Gagal mupon terus bawaannya. Sebelum si kuning kuning belum melengkung, atas izin allah gue masih nangkring di APL. Ngarti nteu maneh?!!!

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 20
3

Halus banget suaranya😍😳 @prillylatuconsina96

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 20
13

Jalanin Silaturrahmi dalam agama aku (islam) sangat baik❤😚

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 20
1

#Repost "Untuk kalian Perempuan/Laki2 yang mau ikut shooting BawangMerahBawangPutih bisa langsung hubungin di nomor bunda Aat 0895384240680 selanjutnya for information silahkan dm ig @fifi.kamzakhairunnisa terimakasih" (Saya cuma bantu promote)

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 20
7

Aahhh si cogannya bobo. Jadi inget, waktu awal-awal GGS dulu, udah lama banget. Ali nya lagi bobo di temenin sama mama eci, sesekali mama kipasin babang. Terus prilly dateng sambil di wawancara sama wartawan, prilly bilang "ali nya lagi bobo, tuh liat. Manis banget kan?" hihih manis banget malah piy menurut aku😚😻 (jangan tanya vidi, karena aku gk punya. Itu udah lama banget) #SenjataDoa

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 20
3

Yang tengah please deh, jangan minta di bawa pulang gitu wajahnya😚😛❤ @aliandooo

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 19
0

Angin malam sampaikan rindu ini. Rindu untuk dia Dia yang selalu mengusik relung hati ini tanpa batas, Masih jelas terukir kenangan indah bersama dia. Masih jelas memory ini tercetak didalam hati dan pikiran, Tentang detik berubah jadi menit saat bersamamu, Bayangmu bagai bintang saat malam hari ,INDAH INDAH walau raga jauh ,tapi sinarmu selalu terasa dekat , Dekat dengan hati ini ,sampai kapanpun

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 19
18

Hatchiimmm !!! Duh bersin gue. Eh, ini bukan kebetulan kan? Hatchiiimmm ! Bersin lagi kan gue👫❤ . . . Ps : gk suka? Sana lo jauh2 dari lapak gue !!👊

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 19
4

Bile nih akak akak nak jumpe lagi?😍❤

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 19
6

Jadi inget seseorang, yang dulunya selalu sigap dengan gadisnya👫❤

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 19
3

Si Bontot Semok😘😘😍 @aliandooo ❤

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 19
3

Yaela liii... Hobi benner da ah yg begituan😘

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 16
6

*Ahaaayyy,,,,, cintaku terbagi dua sayangku terbagi dua,,,, *Dua" nya ku suka karena sama nilainya,,,, *Ahaaaaaayyy,,,, rinduku terbagi dua hatiku terbagi dua,,, 🎶🎶 *Yang tipis kumisnya,,, sopan lagi penyabar,,,,, *Yang tipis jenggotnya,,, senang humor dan pengertian,,,, *Aku jadi bingung harus pilih yang mana,,,, *Terpaksa aku bagi untuknya 50 dan untuknya 50 genap 100% cintaku,,, 🎤🎤🎤🎤🎤🎤 😂😂😂😂💩😳😳

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 16
1

#Repost @danurmovie with @repostapp ・・・ Risa (@prillylatuconsina96) bukanlah tipe penakut! 👻 Saat dibuka mata batinnya, justru dia senang melihat sosok-sosok mistis. . Mau tanya-tanya secara langsung kepada mereka soal film 'DANUR: I CAN SEE GHOSTS'? Langsung mention @Pro2Jak dengan hashtag #ICUPro2FM_Danur di Twitter! 😉 . #RadioVisit #DANUR #DanurMovie #ComingSoon #30Maret2017 @shareefadaanish

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 16
4

Punya account baru lagi. Yang lama dulu udah gk di pake. Yang punya aplikasi ASK FM bisa add aku, dan bebas tanyain apapun. Senang bisa lebih dekat dengan kalian (APL)❤😘 makasih🙏

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 15
1

My Darl on Ask Fm😍😘 @aliandooo

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 15
0

Mari di geser😍😘 Makasih piy, Dimata Kita kamu lebih LUARBIASA @prillylatuconsina96 ❤

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 15
1

suaranya itu loh, halus dan lembut banget😍😍😘 @prillylatuconsina96 @detikhot

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 14
16

Bosen dengerin ocehan sebelah mulu, jadinya gini dah ngedit ngedit gk jelas😂😂🙏 @aliandooo @prillylatuconsina96

APL-INDONESIA💘 @apl.indo on Instagram photo March 14
21

#Repost @fatmazahrahanialtaf with @repostapp ・・・ ‏بسم الله الرحمن الرحيم. Ini udah ke - 5 kali nya aku doain kalian disini @aliandooo @prillylatuconsina96 . Ditempat yang sama, niat yang sama, dan tujuan yang sama. Mungkin doa ku di tanah suci cuma sebagai bonus saja. Tenang aku mah doain nya tiap hari kok😘 Aku mah lebih baik diam dan terus berjuang lewat doa. KENAPA?? karena ketika semua orang pe

Popular Now

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

NEW IN TODAY ... by MUSE * BRAND :: ppp DETAIL :: เสื้อเบเซอร์แขนยาวคอปก พิมพ์ลายกราฟฟิกดอกไม้สีสันสดใส ดูสวยเก๋มากๆ สามารถเลือกใส่คลุมกับชุดได้หลายแบบเลยค่ะ COLOR :: ขาว น้ำเงิน SIZE :: ขนาดโดยประมาณ S อก32 M อก34 L อก36 GUARUNTEE :: -ขึ้นจากแบบจริง งานเทียบเท่า 1:1 -ตัดเย็บโดยช่างฝีมือคุณภาพ -เลือกใช้วัตถุดิบเกรดดีที่สุด การดูแลรักษา :: ซักแห้งเท่านั้น ...MUSE made in Korea... PRICE ::

Anara Jumasheva @anaratattoo on Instagram photo March 25
+ Board

Даночка поздравляю тебя с Днём Рождения! @dana_permanent_almaty Умница , красавица, любящая жена и мама троих деток , отличная хозяйка, и наш ведущий мастер AJ Studio 👍🏽👏🏼👏🏼👏🏼 Хочу тебе выразить благодарность за терпение, старание и умение! Ты выдержала мой натиск, респект, уважаю! 😘💋👍🏽 Хочу пожелать благополучия, здоровье и достатка твоей семье! Спасибо что ты с нами в AJ Studio 😍🙏🏼✌🏽️❤️️🍾🎂 #hap

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

...LOVE♥IS... NEW ARRIVAIS ☞ พร้อมส่ง ☜ Brand Lynaround Detail เกรสแขนยาวคอกลมสีขาวผ้าถัก ปลายแขนแต่งบานเล็กน้อย ช่วงตัว แต่งปักลายดอกไม้ ชุด เป็นแบบซีรู เซ็กซี่มากค่ะ แถมยังดูดีอีกด้วยค่ะ Size :: S 34 32 36 ยาว30 M 36 34 38 ยาว30 ราคา สินค้าพิเศษ1ตัวราคาส่ง : 750 💕เพื่อความรวดเร็ว แคปราคามาสั่งด้วยน้า ป้องกันการสรุปยอดผิดจ้า 👉🏻 @both.sister , @both.sister2 ฟอลเลยค่ะลงงานสลับกัน ♡ line(คลิ๊กล

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

...LOVE♥IS... NEW ARRIVAIS ☞ พร้อมส่ง ☜ Brand Lynaround Detail Dress กระโปรงสั้นสายเดี่ยวซิปหลังแต่งผ้าฉลุที่สายและเอวและชายกระโปรง ตรงอก ปักผีเสื้อเสื้อค่ะ และมีดีเทลปักดอกทั้งตัวค่ะเลิศหรูดูดีค่ะมุ้งมิ้งน่ารักค่ะพูดเลย สวยถอดแบบงานจิงเลยคร้าใส่ Size :: S 32 : 25 M 34 : 27 ราคา สินค้าพิเศษ1ตัวราคาส่ง : 690 💕เพื่อความรวดเร็ว แคปราคามาสั่งด้วยน้า ป้องกันการสรุปยอดผิดจ้า 👉🏻 @both.sister , @bo

САМЫЕ ШИКАРНЫЕ ПАРЫ☝️💪👍 @para_shik on Instagram photo March 25
+ Board

😻😻😻Красивая пара??? Осетины ☝️ #осетин #осетинка #кавказ #пара #чечня #ингушетия #осетия #владикавказ #кабардинобалкария #Черкесск #ставрополь #краснодар #армения #азербайджан #грузия #ингуш #вайнах #вайнашка #вайнахи #photo #семья #ингушка #ингуши #девушки #love #дагестан #чеченка #чеченец #live #para_shik

Parkmoda35,Knack,ErkekAyakkabı @modapark35 on Instagram photo March 25
+ Board

⚜Kapıda ödeme ile 89,99₺‼️ ⚜Havale veya Eft ile 79,99₺‼️ ⚜Nakit💰Kredi kartı💳Havale💸 ⚜Kargo dahil 🚚 ⚜Teslimat süresi 1 ila 3 iş günü ✈️ ⚜Değişim mevcut♻️ İademiz yoktur ⛔️ ⚜Numara aralığı ➡️ 40-44 ⬅️ ⚜Siparişleriniz ve detaylı bilgi almak için DM & 0541 280 32 27 WhatsApp 📲 ⚜MODAPARK35 keyifli alışverişler diler ✌️

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

N E W ↔ HOT I TEM !!!!!! พร้อมส่ง ↔ Available now Brand : FAIRY By : KATHALYN Teg : KATHALYN Detail : กรีสสสมากคะ ENDLESS TALES DRESS เดรสสาวหวานสำหรับผู้หญิงทุกคนเบยยย เดรสสีชมพูสีหวานมาก สะดุดเลยคะ ตกแต่งด้วยระบายยางยืดและกุ๊นตัดขอบดำ ช่วงแขนเป็นผ้าใส See-through เบาๆ พร้อมปักหัวใจที่แขนและปก ไว้ใส่ไปออกเดทน่ารักสุดๆค่ะ หรือจะใส่เที่ยวก็เก๋ ใส่ถ่ายรูปก็น่ารักกสาวๆอย่าคิดเยอะนะ รีบจองให้ไว เราเ

Jesusley Pereira Araújo. @grupo.de.oracao.gente.do.bem on Instagram photo March 25
+ Board

"Mas contigo estabelecerei a minha aliança; e entrarás na arca, tu e os teus filhos, tua mulher e as mulheres de teus filhos contigo. E fez Noé conforme a tudo o que o SENHOR lhe ordenara." Gênesis 6:18, 7:5 Pensamento: Assim como Nóe, nós temos promessas de Deus especificas para as nossas vidas. Mas não podemos nos esquecer que toda a promessa ela é condicionada a obediência, ao cumprimento da v

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

(I love you)(I love you)มีไซส์ XS นะคะชุดนี้สำหรับสาว มินิๆ เอาใจสาวตัวเล็กข่าาา จัดเลย(I love you)(I love you) N E W ↔ HOT I TEM !!!!!! พร้อมส่ง ↔ Available now Brand : S.H.E By : KATHALYN Teg : KATTHALYN Detail : สวยหวานเปรี้ยวมาครบคะในชุดนี้ เดรสแขนกุดทรงเข้ารูปคอตั้งขนาดพอดีตัว มีลูกเล่นด้วยกระโปรงสไลท์ไม่เท่ากัน ปล่อยเทข้างนึง อีกข้างนึงสั้น เก๋มากคะแอบ sexy เบาๆ เนื้อผ้าดีมาก ไม่ต้องพูด

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

N E W ↔ HOT I TEM !!!!!! พร้อมส่ง ↔ Available now Brand : MOF By : KATHALYN Teg : made of fabric Detail : สวยหนักมากก เดรส มีโบว์ผูกที่คอ แขนกุด และยังมีความพิเศษมากๆคะ จุดเด่นเลยโบว์ผูกตรงช่วงคอ เก๋มากๆ ดีไซด์ล้ำสุดๆ อิอิ และช่วงปลายกระโปรงบานสวย พริ้วไหว กระโปรงบานเปนช่อๆชิคสุดๆใส่แล้วไม่อ้วนนะคะ เหมาะกับทุกๆโอกาสสำคัญของสาวๆ ทุกโอกาศเลยนะคะ ตัวนี้ไม่มีไว้ใส่จะผิดหวังน้าาา มีลายผ้าในตัวใส่แล้

Jesusley Pereira Araújo. @grupo.de.oracao.gente.do.bem on Instagram photo March 25
+ Board

No dia 25 de março a Igreja celebra a Festa da Anunciação de Nossa Senhora, festa que comemora o anúncio que o anjo Gabriel faz a Maria de Nazaré e que marca a Encarnação de Jesus no seio da humanidade. Dessa festa, surgiu a devoção a Nossa Senhora da Anunciação, cuja oração segue abaixo para a reflexão nessa festa tão especial e que determinará toda a história humana. Oração a nossa Senhora da

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo March 25
+ Board

พร้อมส่ง ↔ Available now Brand : FAIRY By : KATHALYN Teg : KATHALYN Detail : น่ารักมากคะ กับเสื้อ HEART ME SHIRT Everyday shirt ทรงปล่อย ผ้ามี Texture เนื้อไม่หนา ใส่สบาย ปกทรง Peterpan ตกแต่งกุ๊นตัดขอบสีดำรอบปกและโบว์ โดดเด่นไม่เหมือนใครที่หัวใจเลื่อมกลางโบว์ และกระดุมหัวใจสีชมพู ใส่ง่าย ใส่สบาย สีไม่ฉูดฉาด match ง่ายๆ น่ารักๆ กับ CRISS CROSS PANTS กางเกงขาสี่ส่วนทรงกระดิ่งเบาๆ อินเทรนด์สุดๆสำ

Jesusley Pereira Araújo. @grupo.de.oracao.gente.do.bem on Instagram photo March 25
+ Board

SANTO DO DIA! 25/MARÇO. São Tarásio grande devoto de Maria . São Tarásio foi um homem de ações justas e defensor da fé cristã.  Tarásio nasceu em 730 e recebeu uma ótima educação cristã e literária; tinha como pai o prefeito de Constantinopla. São Tarásio era de caráter zeloso de tal forma que foi nomeado pelo imperador a um alto cargo imperial. Tarásio enfrentou em Deus todas as tentações próp