ALIANDO SYARIEF | ALICIOUS @aliandoalbum on Instagram photo February 24
6

Pembenci memang selalu ada, pengkhianat memang tak pernah jauh, dan pencaci selalu saja berkicau. Namun inilah kita, kita hanya bisa bersabar dan kita harus yakin bahwa dibalik ribuan benci terdapat 1 yang tulus. 1 memang akan kalah dengan ribuan, namun tulus tak pernah kalah dengan apapun. Kita bisa berjalan beriringan, kita bergandengan tangan demi mencapai mimpi kita. Rintangan selalu datang di

ALIANDO SYARIEF | ALICIOUS @aliandoalbum on Instagram photo February 21
0

Yuuuu kita Aktifin iRing @aliandooo " Pergi Dari Hatiku " untuk kamu pengguna Indosat ketik CNY19 kirim sms ke 808 terus posting Foto paling heboh pas kamu dapet angpao. Jangan lupa, Wajib mention ke @portal_artis dan selalu pake hashtag #iRingANGPAO Semoga kamu yang berhasil daoetin uang total 75juta Rupiah. . . . #Indosatooredoo #Kuis #Angpao #aliandooo #PortalArtis

Popular Now

LALINSSTYLE ( ล ลิ น ) @lalinsstyle on Instagram photo February 25
+ Board

NEW IN ราคา 490 บาท เสื้อยืดผ้าสลาฟ เนื้อผ้านุ่มมีลายในตัว สกรีนลายตามรูป เท่มากๆค่า ใส่กับขาสั้นขายาวได้หมดค่า จัดเลยมีให้เลือก2สี เทาเข้ม เทาอ่อน Design by korea Freesize อก32-38" ยาว26"

Hati Cewe @suarahaticewe on Instagram photo February 25
+ Board

Di @SCREENMINDSTORE Banyak sepatu dan jaket keren loh coba pantengin ya Pokoknya keren abis lah di @screenmindstore @screenmindstore . . Chat langsung adminnya WA - 0853-59970024 Line : @Screenmindstore #pakai " @ " Pelayanan baik Ramah tamah Fast respon. Terpercaya. Banyak diskon dan harga spesial setiap bulan

Patrick Fabian // 🇩🇪Berlin @patrickfabianberlin on Instagram photo February 25
+ Board

Tadaaaa! Darf ich vorstellen: der Fit Shake Cappucoino von @naturalmojo_de. Die Boxen/Pakete zum Abnehmen die ich euch neulich vorgestellt habe gibt es jetzt mit dem Code patrickbox50 zu 50% reduziert also schlagt zu! Man kann es auch eine Woche testen. Schaut einfach mal auf www.naturalmojo.de vorbei, mit meinem Code 'patrick30' sichert ihr euch 30% Rabatt auf das übrige Sortiment 😉 ___ #healthyi

KULINER BOGOR JAKARTA @separuhakulemak on Instagram photo February 25
+ Board

Dari kemarin ngidam baanget kepengen makan Mie Ayam Kampung pake Bakso. Pas lagi mikir mau makan mie ayam yang enak di bogor dimana, AHA teringat lah sama Bakso PMI. . Selain Bakso, disini juga tersedia Mie Ayam Kampung dan Mie Yamin. Khusus yang Mie Ayam Kampung topping Ayam nya gede2, montok2, luvv pokonya! Rasanya juga ok kok, gak afdol makan di Bakso PMI gak pake Bakso besar yang isinya ada da

Sibusiso Desmond Mthembu @sbunoah on Instagram photo February 25
+ Board

I’m ready to go praise the Lord. Vuka ke nawe! 😊😊😊

BUY MIN 3 PCS GET DISCOUNT 😍😍😍 @tiaradressup on Instagram photo February 25
+ Board

SWIPE UNTUK PILIHAN MODEL : Abiana 120 Megan long 120 Yuriko 140 Camelia 135 Devica 105 Alika 105 Nuvenda 125 Untuk koleksi lengkap add wa 085647000604 atau line @kcj8579l (klik link di bio) yaa dear 😊

Anime @riseofanime on Instagram photo February 25
+ Board

< @riseofanime > ‘ . . Tag a friend. . ‘ Yo ya boi hasn’t watched Hentai for months, is this a good or bad thing....I’ll let you guys decide 🤔 . . Anime ~ Oreimo

W-BASE BICYCLE GARAGE @wbasebicyclegarage on Instagram photo February 25
+ Board

本日納車させて頂いたお客様です✨✨✨ DURCUSONE SOLO POLISHを選んでいただきました😊 お父さんと一緒に練習頑張って下さいね〜😊👍👍👍 #wbase #durcusone durcusonesolo

FELINNA BOUTIQUE @felinna_boutique on Instagram photo February 25
+ Board

Korang! ONLINE dan OFFLINE SALES Adududu.. tengok je baju baju ni rasa macam nak beli semua, nak kumpul semua dalam almari kan? . . TUNIC JANNA HOT ni hanya RM35 sahaja! Sekarang AVAILABLE untuk pembelian online, walk in dan PS. . Felinna butik punya baju ni, semua mesra wuduk, mesra menyusu, kain selesa, jahitan kemas, ada yg poket sisi so memang idaman wanita lah kan.. Itu, tak campur dengan d

LALINSSTYLE ( ล ลิ น ) @lalinsstyle on Instagram photo February 25
+ Board

NEW IN ราคา 490 บาท เสื้อยืดผ้าสลาฟ เนื้อผ้านุ่มมีลายในตัว สกรีนลายตามรูป เท่มากๆค่า ใส่กับขาสั้นขายาวได้หมดค่า จัดเลยมีให้เลือก2สี เทาเข้ม เทาอ่อน Design by korea Freesize อก32-38" ยาว26"