Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 21
13

Semenjak berkeluarga, nggak boleh deh ketinggalan promo tebus murahnya @indomaret ! Goals banget buat dapetin barang berkualitas dengan harga murah, kaya Glass Food Container dari Italia yang lagi diskon sekarang. Dan ternyata, kalau bayar pake aplikasi i.saku Indomaret, makin tambah lagi potongan harganya! Belanja ini itu jadimurah banget ya ampun. Buruan makanya langsung ke @indomaret atau cek d

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 21
41

When in doubt, just put your jacket on ๐Ÿ˜Ž

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 20
43

Abis makan , jangan lupa minum. nanti seret guys ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 16
100

Baby Emma @emmalaeka sekarang punya sahabat baru lho guys.. namanya HAFIZAH dari @hafizdollmendunia , Hafizah memiliki pengetahuan Islam yang luas dan selalu mengajari aku akan banyak hal seperti bacaan doa harian, juz amma, cerita2 nabi , dan masih banyak kelebihan lainnya. Akhir2 ini sebelum aku tidur aku sering mendengar banyak cerita dan lagu - lagu Islam dari HAFIZAH ๐Ÿค—

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 15
706

mirip mama kan ? ya kan ? ya kan ? pliss bilang mirip ! ๐Ÿ˜

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 14
43

Loving this magnificent dress by @aimee__id โค๏ธ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 14
15

Menjaga kebersihan rumah dan benda2 disekeliling baby emma untuk tetap hygiene adalah point utama dan yang terpenting. Produk dari @acquassimo.id ini adalah water based sanitiser yang multifungsi yg dapat digunakan untuk meberantas bakteri dan kuman seperti ditangannya, mainan, playmat, dll - one of the best sanitiser products out there for sure ๐Ÿ˜Š

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 13
172

Baby emma @emmalaeka is loving this gloomy weather Jakarta has been having. She's been snuggling up all day in her fuzzy Sorbet & Cream baby blanket by @lacunahome ๐Ÿค—

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 13
61

Kalau tak suka jangan lihat. Kalau tak tahu jangan bicara. Kalau tak peduli jangan menghakimi. Kalau tak bisa memiliki jangan membenci. #fitateguh

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 11
35

Baby Emma @emmalaeka is loving her new playmat and her newer member of lamp collections , the flamingo lamp by @littlebradley.id . Baby Emma semakin seneng dan enjoy dengan hal dan benda - benda yg colorful and catchy. She gets easily excited over it โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 8
5

Ini lho masker yg lagi hype bangettt Fungsinya top banget ! Oats bukan hanya bagus buat tubuh tp sangat bagus di jdkan skincare juga tentunya guys ! Finity face mask ini terbuat dari bahan2 organik jadi sangat aman buat siapa aja dan jenis kulit apapun. Belinya jangan lupa di @makeupbyyapply โค . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 7
43

My ultimate joy and happiness is both being a wife and mother. Can be challenging at times but definitely enjoyable ๐Ÿ˜… #blessed | ๐Ÿ“ท @sheiladaisha

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 6
20

Guys, Timex lagi ada Past Season Sale up to 40% off di @thewatchco ! Buat kamu yang lagi nyari jam tangan, mending kalian buruan keย www.thewatch.co/timexoffer go visit their website sekarang untuk dapetin diskonnya! See you! #TimexIndonesia #TheWatchCo

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 6
95

Anak mama yang kemarin abis vaksin hihi kayaknya baby emma sudah mulai terbiasa setiap bulan disuntik. Soalnya kemarin baby emma nangisnya bentar doang abis itu langsung ketawa lagi ๐Ÿ˜… apa karna ditemenin onti @sheiladaisha ya nak, jadinya jaim ga mau nangis lama2 ๐Ÿ˜ love you nak ! ๐Ÿค— #5monthsold

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 6
53

Emma seneng bangett pakai selimut dari @snowceline Bahannya halus, lembutt banget, trus bisa custom nama juga.. Tiap pergi kemana-mana ga ketinggalan bawa selimut ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Oh ya selimut ini cocok juga buat gift loh moms.. yang mau samaan sama emma langsung order ke @snowceline Cepet koq jadinya ๐Ÿ˜ . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 5
19

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit wajah baik jerawat, bekas jerawat, noda hitam / flek, komedo, kulit kusam jangan sembarangan coba2 produk. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tidak jelas ijin edarnya apalagi kandungan bahan bakunya. . Ini Aku rekomendansikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2 dan sdh terbukti pada penampilan wajahku. Bisa di

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 4
8

Being able to watch your baby sleeps at night or during the day is very important. Kita ingin selalu memastikan anak kita aman dan selalu dalam pengawasan at all times. The Motorola digital video baby monitor adalah solusi terbaik dalam hal ini; one of the most popular baby monitors on the market. Keseharian aku dirumah disaat suami pergi kerja , aku jarang mengandalkan ART dalam hal mengurus bab

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 2
58

Dari aku hamil sampai sekarang baby @emmalaeka mau mulai Mpasi (hihi ga sabar !) ๐Ÿ˜ , aku selalu cari perlengkapan dan kebutuhan baby emma di @yukibabyshop - salah satunya ya kursi makan ini dari @joie_ind . Shopping di @yukibabyshop makes my life so much easier when it comes to shopping for baby emma . Para moms coba cek deh produk produk nya โ˜บ๏ธ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 1
10

Mau share info nih, untuk para mommies yg sedang merencanakan kehamilan (PROMIL) , sedang mengandung atau menyusui seperti aku, Wajib coba susu etawa dari @teras_bunda . Kandungan nutrisinya yg 7x lebih tinggi dr susu sapi biasa, dapat memperbesar peluang kehamilan, mencegah cacat bawaan pada janin dan melimpahkan asi, Yuk coba kayak aku, yang asli langsung dari ownernya hanya di @teras_bunda . .

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo February 1
82

One day my daughter will grow up - I am hoping I will be her best friend. She knows I bleed for her and will be there for her unconditionally. Being a mother is the greatest experience ever, but it's hard knowing one day your child will grow up and be on her own ๐Ÿ˜ญ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 31
84

Baiklah , setelah melihat komen2 difoto sebelumnya pada nanya "Anak mana anak mana!!" ๐Ÿ˜“ Ini dia anaknya . Anaknya nunduk soalnya malu liat emaknya masih pengen kayak anak abege ๐Ÿ˜…

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 31
73

Nah, ini dia nih sepatu lucu yang bisa di-personalized nama baby di telapaknya. Selain bahannya yang nyaman dan aman buat kaki baby, pilihan model sepatu dan aksesorisnya juga banyakkk banget. Buruan cek ke @freddiethefrogshoes yah . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 30
35

In love with this Bag from @snowceline . Bisa pake nama dan banyak pilihan warna. Langsung jadi dan gak pake PO. Thank you @snowceline โค . . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 29
15

Hai aku mau kenalin salah satu slimming tea yang rutin aku minum, Fleecy slimming tea dari @glowingwithme Aku rutin minum ini agar berat badan tetap ideal dan terjaga..karena jujur untuk olahraga aku udah ga ada waktu lagi.. jadi praktis banget dengan minum teh ini.. Yang original hanya di @glowingwithme . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 28
108

Anak mama paling seneng kalo digendong pake geos. Selain nyaman di baby Emma, geos gendongan punya manfaat untuk mempererat hubungan antara ibu dan anak โ˜บ๏ธ Apalagi geosnya ada motif baru dari @malilkids bisa dibolak balik ๐Ÿ˜ dan untuk bahan ga usah ditanya ya moms, bagus bgt aman untuk baby juga bahannya ga yg gampang kendor โ˜บ๏ธ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 27
115

My daugther is super amazing and l'm the lucky one because i get to be her Mom โ˜บ๏ธ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 26
19

First time at @justwax_id getting my underarm and upper lip wax. The service was excellent, it was definitely fastest and almost painless experience thus far. I would highly recommend getting yours done here. Thank you @justwax_id

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 26
14

Kulitku putih glowing gini karna pake product dermastell dari @fhzbeautycare , serius deh ini product kok bisa sebagus ini ya ? #realtesti loh ini . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 25
206

Anaknya mama udah 5bulan hari ini, seneng tapi sedih. Ga nyangka secepet ini, bulan depan udah mulai mamam ๐Ÿ˜ข jangan cepet gede dong nak , nanti mama rindu ๐Ÿ˜ข #5monthsold

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 25
17

Pasca melahirkan Baby Emma, teman-temanku pada nyaranin untuk pakai korset @dreamwaistshaper sbg pengganti korset traditional yg katanya ribet. . Ternyata @dreamwaistshaper benar2 nyaman banget untuk di pakai sehari-hari, tidak sesak, sama sekali tidak menggulung dan yang terpenting adalah hasilnya. Lingkar perutku sudah balik seperti sebelum hamil lo! . Untuk yang belum pernah lahiran atau suda

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 24
56

Happiness is a new mini bag from @qqwallet . So cute banget dapat tas dari @qqwallet . Karena aku suka jalan-jalan cuma bawa HP dan dompet jadi TAMMY BAG dari @qqwallet ini cocok bangettt loh. So simple and fabulous banget loh. Yuk buruan kepoin IG @qqwallet hampir setiap minggu loh bakalan ada new arrivalnya . Thankyou @qqwallet sudah merekomendasiin aku ya โค . . Handled by @iconic_sister

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 24
22

Kulit Gosong ? Kulit Belang ? Hanya Felice Secret Body Cream yang bisa bikin Kulit Belang Rata ๐Ÿ˜Dengan Sekali Oles udah lansung kelihatan Hasil . Ini Body Cream Favorit ku @felicesecret karena Terjamin aman tanpa efek samping untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž PARABEN FREE dan yg terpenting Udah BPOM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 23
130

Dapet teether dari @youandme.id ! lucu banget bentuk ice cream dan ada nama "Emma" dan yg paling penting teether nya sangat aman untuk baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 23
21

Exclusive Series dari @callistacare ini bagus banget. Kulitku langsung terasa lebih cerah dan lembut padahal baru pakai seminggu. Kandungan bahan aktifnya ga kalah lho dengan produk skin care luar negeri tapi harganya pas di kantong. Dan yang paling penting aman digunakan jangka panjang baik oleh ibu hamil dan menyusui sekalipun. Kamu bisa konsultasi online juga untuk mendapatkan rekomendasi produ

Fita Anggriani Ilham @fitaanggriani on Instagram photo January 23
78

Foto tahun lalu saat tahun baruan 2017 di singapore. Pertama kalinya jalan2 bawaannya cape, lemes, bawaan nya pengen duduk terus. Saking capenya , bawaan pengen selfie ajah sambil duduk sampe di fotoin candid sama suami ๐Ÿ˜… Ternyata pas balik kejakarta , positif hamil dan udah 6 weeks Baby Emma diperut hihi ๐Ÿ˜ #6weekspregnant

Popular Now

MTV UK @mtvuk on Instagram photo February 21
+ Board

Head to our Instagram Story for all the red carpet and live show action from tonightโ€™s @brits โค๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ & here are our girls @littlemix looking pure ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #BRITs

HOLLYWOOD BUTTA @hollywood_butta on Instagram photo February 21
+ Board

TONIGHT EACH AND EVERY WEDNESDAY ========================== #FEELGOODWEDNESDAY ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽˆ ========================= EVERYBODY FREE ALL NIGHT ========================= DOORS OPEN 7PM UNTIL ========================== $5 SELECTED DRINKS ALL NIGHT๐Ÿธ๐Ÿน๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿท๐Ÿฅ‚๐Ÿพ =========================== MUSIC BY @DJROBBYDON =========================== @privebklynlounge (1460 FLATBUSH AVE BKLYN NY)

Vรญctor Medina @nanutria on Instagram photo February 21
+ Board

Para el que no me cree que soy ingeniero en sistemas, aquรญ una prueba.

Dean La Grange โœžโš“ (snacks) @bringsnacks on Instagram photo February 21
+ Board

@garyvee is hands down the easiest person to get ahold of.. you guys are just trying to have the dude change your life and use him as a resource when he already has been a resource for you.. youโ€™re just never there to listen. ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ idk just my opinion.. be thankful for the information thatโ€™s available to you already #google #Instagram #Facebook #LinkedIn ..

ุฑูŠุฒ ุจูˆุชูŠูƒ @reez_boutique on Instagram photo February 21
+ Board

#DKNY #ุฏูƒู†ูŠ ู…ุชูˆูุฑ ู…ู‚ุงุณุงุช #ุณู…ูˆู„ #ู…ูŠุฏูŠู… #ู„ุงุฑุฌ #ุงุตู„ูŠ #ุงู„ุณุนุฑ ูคูฃูฅ ุฑูŠุงู„ #reez_clothes