Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 27
3

Silky puding greentea latte Allure By @noviagrnella thx sudah @berbagiresep Minuman favorit dijadiin puding enak banget ini ! Bikin yuk buat buka puasa dijamin nagih, bahan nya mudah didapat bikinnya gampang. Hasil jadi : 4 gelas __ Bahan : 4 sachet (2 pack) greentea latte allure bubuk 7 gr nutrijell plain 4 sdm gula pasir 1 sdm tepung maizena 600 ml air __ Proses : • ke dalam panci masukkan serb

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 27
8

Puding Sutra Anggur Nata De Coco By @dapurlinna thx sudah @berbagiresep Buka puasa paling enak makan yg dingin2, segeeer 😍 hari ini bikin puding sutra, sirupnya boleh diganti rasa apa aja sesuai selera ya, bisa juga ditambahin potongan buah 😆 pasti lebih enak 👍 yukk dicoba Puding Sutra Anggur Nata De Coco Bahan : 1 bungkus agar2 bubuk 1/2 bungkus nutrijell 1 kaleng susu kental manis 5-6 kaleng

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 27
7

Yuk buka puasa bareng keluarga dan orang-orang tercinta dengan best seller NUTTY NUT dari @firenzepatisserie. Bolu mocha nougat yang lembut dengan taburan kacang dan karamel yang renyah serta olesan Peanut Butter nya bakal bikin kamu ketagihan.Ada rasa KEJU dan OVOMALTINE juga yang bisa dicampur dalam 1 box minibites, Kita lagi ada PROMO khusus lho di bulan Ramadhan ini BUY 2 GET 1 FREE !!!! Peme

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 27
5

MARBLE PUDDING JAGUNG COKLAT By @ginanjarvk thx sudah @berbagiresep tadinya mau dibikin dua lapis, pas tuang lapisan coklat ternyata lapisan jagung belom keras bener.. etapi maksa jadi marble pudding ala-ala sepertinya 😛 . . MARBLE PUDDING JAGUNG COKLAT Bahan : 1 bks agar-agar plain 1 bks agar-agar coklat 2 bonggol jagung manis 2 sdm coklat bubuk 250 gr gulpas 1000 ml air Cara Memasak : √ Lapis

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
4

Apem kukus By @mama_syifa_hana thx sudah @berbagiresep Assalamualaikum semuanya..... Kemarin malam, di daerah ku ada tradisi acara "megengan"....... Acara menyambut bulan Ramadhan... Dan jajanan yg wajib ada yaitu apem..... Kali ini aku bikin yg versi kukus, dengan cara masak yg mudah dan simpel, tapi hasilnya sangat memuaskan. Empuk, manisnya pas, sdh dingin pun masih tetap empuk dan gak seret..

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
23

ASINAN NANAS & APEL By @jennynovembria thx sudah @berbagiresep BAHAN : Nanas,kupas & potong2 Apel hijau (granny smith) kulit tak usah dikupas BUMBU KUAH : 750 ml air 75 grm gula merah atau sesuai selera 11/2 sdm gula pasir atau sesuai selera 1/2 sdm garam atau sesuai selera 8 buah cabe keriting,haluskan 5 buah cabe rawit,haluskan Sejumput terasi bakar,larutkan dgn air,saring 1/2 sdm asam jawa,la

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
44

🍘Pandan Dorayaki🍘 Oleh @aniktriwina thx sudah @berbagiresep . Wangi pandan, taste madu... yuk sarapan, besok sudah ga boleh sarapan 😁 Alhamdulillah ketemu lagi sama Ramadhan 😇 。。。 🍘Pandan Dorayaki🍘 sumber cooking with dog 。。 Bahan : ~ 2 butir telur ~ 75 gr gula kastor ~ 1 sdm madu ~ 130 gr tepung pro rendah ~ 50 ml susu cair/ air biasa ~ 1/2 sdt baking soda ~ 1-2 sdm air tambahan ~ 2 tetes pasta p

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
1

🎉🎉 PROMO TERUSSSS 🎉🎉 FREE ONGKIR + DISCOUNT!! . Waktu makan ga teratur? Pola makan sembarangan? Mau olahraga tapi ga sempet? . FINALLY!! NEW INOVASION OF WEIGHT MANAGEMENT 💪 TURUN 3-4 KG HANYA DALAM 5 HARI LHO! ❌Bukan dengan obat, pil, atau kapsul yg menyiksa ❌ ✔ BPOM DEPKES, HALAL, FDA ✔ Aman untuk ibu hamil, ibu menyusui, maag ✔ mengatasi kolesterol dan lemak berlebih, menjaga stamina Segera or

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
6

Roti Goreng isi daging By @henimaria thx sudah @berbagiresep Siang.... Ini penampakan roti goreng isi daging... Gemes ya montok montok gitu 😄😄 . . Roti Goreng isi daging Made by @henimaria Recipe: @xanderskitchen . . Bahan A: 450gr tepung cakra 50gr tepung segitiga 40gr sagu tani 80gr gula pasir 50gr susu bubuk 2sdt fermipan 1btr kuning telur 2btr telur utuh 200-225 susu cair dingin, tuang sediki

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
11

Puding Lumut Pandan isi Durian By @semibalweel thx sudah @berbagiresep Hanya foto yang tersisa 😂 ini bikin buat acara cucurak kemarin bareng keluarga besar 😊 langsung ludessss.. Bagusnya masih bisa foto 😂😂😂 Puding Lumut Pandan isi Durian Bahan puding durian: 1bgks agar2 5sdm gula ¼sdt garam 500ml susu cair 100ml santan 200gr dg durian Campur semua kecuali durian, masak sambil diaduk hingga mend

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 26
11

Eggtart greentea By @masaklagi thx sudah @berbagiresep Selamat pagiiii... Jumat berkah yaaa, Yuk ahh mulai pagi dengan baking eggtart greentea,harumnyaaaa nggak nahan bangeeeet (sengaja sih mulai dari crustnya sampe isi vlanya di campur greentea) greentea bangeeeet deh... Ini masih fresh banget baru kluar dari oven,lebih baik dinginkan dulu suhu ruang lalu simpan dikulkas,di santapnya pas keadaaa

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 25
6

PANCAKE DURIAN By @bunbun_fafa thx sudah @berbagiresep Met malem...ini pancake durian yang kemarin ya, sebelumnya saya belum pernah bikin, tinggal beli aja karena jarang ada durian yang enak, kebetulan kemarin ada durian yang lumayan enak jadi dibikinlah. Bikin yuuukkk 💕 . . PANCAKE DURIAN Bahan kulit : - 150 gr tepung terigu serbaguna - 1 sdm tepung sagu - 15 gr gula pasir halus - 1/2 sdt gara

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 25
12

Milky Fruit Punch Oleh @cookingwithsheila thx sudah @berbagiresep Menu ini cocok banget buat berbuka puasa sahabat CookingwithSheila. Juga, bagi bunda yang suka sedih karena anak bunda ngga suka makan buah, boleh deh coba bikin minuman satu ini. Buahnya dibentuk bola-bola dan disajikan bersama fruit punch yang saya buat dari soda dan susu. Saya menggunakan susu stroberi dan soda kemudian saya tam

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 25
6

PUKIS Oleh @hanhanny thx sudah @berbagiresep Assallamualaikum... Bikin Kue Pukis Yukk..Siapa Tau bisa jadi rencana baking untuk bulan puasa nanti,Pukis orisinil Toping keju dan Pukis Green Tea yang wangi 😊 Pukisnya empuk menul2 loh,Ngga kempes walau dah Dingin,oya aku pake Pukis Pan Signora dan Bubuk Green Teanya dari @tintin_goodbakeware yg wangi bnget,yg ingin cari dan beli keperluan baking,ove

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 25
3

PUDING SPRITE By @elsaelwin thx sudah @berbagiresep Assalaamu'alaykum, siang teman" semua... Hari ini pengennya bikin puding yang seger", nyontek puding sprite nya sahabat cantik baik hati @yoenitaa, makasih resepnya ya Yun, enak dan seger banget, maklumin punya ku belum bisa berhasil cantik, lumayan susyaah ternyata bikinnya..setelah 2 x bikin baru bisa seperti ini, yang pertama gatot hehe..😂 ak

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 25
12

Mocca Napoleon By @faraleyama thx sudah @berbagiresep Bikin napoleon cake kw 10 😂😂 alias abal abal alias sakarepe dewe 😂😂 Coklatnya pake nuttela di tambah campuran butter cair dan almond panggang...rasanyaa udh spt menyantap cake kekinian buatan ertong 😂😂 uugghh yesss . . Mocca Napoleon @faraleyama Bahan Selai Coklat ; -1pcs nuttela kemasan kecil -2sdm butter cair -50gr almond panggang = =campur

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 25
20

Oreo Truffles By @tyasprabowo thx sudah @berbagiresep . Bahan : 1 Packs Biskuit Oreo 100 gr Cream cheese, suhu ruang. 100 gr Coklat Putih, lelehkan Secukupnya Dark Cooking Chocolate, lelehkan. 1. Hancurkan biskuit oreo beserta isinya dengan menggunakan chopper atau blender. 2. Campurkan cream cheese dengan oreo yang sudah dihancurkan, aduk rata. Masukkan di kulkas 15 menitan. 3. Bentuk bulat-bula

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
4

BUBUR CANDIL KETAN Oleh @aktrinurfaa thx sudah @berbagiresep penampakan bubur candil kemarin yg alhamdulillah udah ludes 😆 seringin bikin yang beginian besok2 buat buka puasa 😄 . BUBUR CANDIL KETAN . bahan bola2 candil : 400 gr tepung ketan 350 ml air hangat sejumput garam bahan kuah : 350 gr gula merah (sesuaikan selera) 1500 ml air 250 ml santan 4 lb daun pandan gula pasir (sesuaikan selera) ga

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
4

PUDING LABU PANDAN By @ernibryan thx sudah @berbagiresep Panas2 gini enaknya yg seger2 ya.. Kebetulan kmrn beli labu kuning yg bentuknya lucu trus warnanya jg bagus Jd lah puding labu pandan Barang x ada yg mau bikin buat buka puasa nanti ya PUDING LABU PANDAN Bahan untuk lapisan kuning 250 gr labu kuning (kukus, haluskan) 1000 ml santan 300 gr gul pas 2 bks agar 25 gr tep hunkue Sdkt garam Un

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
3

@Mayaver_Shop Ga perlu beli Diamond lagi, ada yg lebih murah dibandingkan Diamond! @Mayaver_Shop, Diamond like supplier,langganan artis Indonesia. Harga murah kualitas oke.

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
15

PUDING SUSU OREO By @jennynovembria thx sudah @berbagiresep Mudah bikinnya,merem juga jadi PUDING SUSU OREO BAHAN : 1 bungkus agar2 plain 100 grm gula pasir atau sesuai selera 850 ml susu cair (UHT) Sejumput garam Sejumput vanilla bubuk Oreo secukupnya (buang krimnya,patah2kan kecil2) CARA MEMBUATNYA : Campur agar2,gula,garam,vanilla dlm panci lalu tuangkan susu cair,masak dengan menggunakan a

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
12

Napoleon Cake Oleh @imaanoona thx sudah @berbagiresep Source: dewiemodesto Siapkan puff pastry instan, lalu potong menyesuaikan loyang utk bolgulnya. Panggang hingga kecoklatan, angkat dan sisihkan. Bahan Pastry Cream: 200ml Susu Cair 50gr Gula Pasir 100gr DCC 15gr Maizena 2btr Kuning Telur 1sdm Butter Cara Membuat: • Panaskan susu dan gula pasir hingga mendidih, angkat. • Masukkan DCC, aduk hi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
9

Cake Sarang Semut By @fridajoincoffee thx sudah @berbagiresep Ini salah satu cake yg rekomen banget, cocok buat suguhan, karena bahannya simple, no mixer, ga capek bikinnya. Aku ga pake tulban yaa, tapi pake loyang brownis yg persegi. Resep dari blog rina-dapurmanis .. .. . Cake Sarang Semut Bahan : 200 g gula pasir 200 ml air panas 75 g tepung terigu 25 g tepung maizena 1 sdt soda kue 1/4 sdt b

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 24
13

PISANG GORENG KIPAS Oleh @hanhanny thx sudah @berbagiresep . Assallamualaikum... Beberapa hari lagi sarapan pagi umat muslim ditutup yaa,dah bulan puasa makk...😁 Pagi ini bikin sarapan ringan,berbobot dan mengenyangkan,pisang goreng kipas,pilih pisang kepok yg tua dan matang tapi ngga lembek,agar saat diiris2 menyerupai kipas rapi dan ngga letoi dan ngga meresap banyak minyak 😀 . . . PISANG GORENG

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 23
8

Biji Salak Labu Kuning Oleh @mrs.viriya thx sudah @berbagiresep 23.05.17 Kemarin dpt kiriman labu kuning dr kebun, tua nya bagus dan stlh dikukus legit banget... Utk masakan yg pertama dibikin biji salak sesuai request pak suami😀resepnya sama sih dgn biji salak ubi jalar... ~~~~~~~~~~~~ Biji Salak Labu Kuning Bahan: -500 gr (ditimbang setelah dikupas) labu kuning kukus haluskan, dinginkan -Tepung

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 23
6

EASY CAKE IRIT By @genikayu thx sudah @berbagiresep Paling suka kalo ketemu resep yg irit2, kenapa? karna kalo gagal gak nyesek...ehh...😀😁 ini nama nya "Easy Cake irit" resep dr mba lis cancikkk @mrs.achmady...thanks ya mba lis, aku ribek di sini jg yahh... 😊😀 . . EASY CAKE IRIT . bahan : . 2 butir telur 80 gr gula pasir 100 gr terigu 50 gr butter 36 gr susu cair . . cara buat : . - siapkan wad

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 23
1

hanya di @kosmetik_tabita punya rahasia skincare dengan HASIL NYATA, kulit jadi KENCANG dan GLOWING. kepoin di @kosmetik_tabita cuss

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 23
17

ES BUAH / FRUIT COCKTAIL By @meibasuki thx sudah @berbagiresep Met pagi menjelang siang... Panas2 begini enaknya yg seger2 niih.. kebetulan kemarin bikin es buah ini.. pas deh.. Ini saya bikinnya cuman pake 3 buah yaitu Nanas, pepaya dan melon.. biasanya saya pake buah bligo/kundur tp krn kmrn ga nemu jadinya saya ganti pake melon aja.. kayaknya sdh pinter2 deh bikin ini ya... ya kaann.. tp ini n

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 23
8

🍧 Cheesecake Lumer With Santan 🍧 By @anchen.k thx sudah @berbagiresep Udara lagi hot banget, pengen yg seger-seger. Bikinan beberapa waktu lalu yg versi tanpa santan, kalo yg ini final tastenya berasa ada sensasi kelapa.. Duaduanya aku sih yess 🙋 . Bahan: 300 ml susu cair (me; dancow 1sct+air) 75 ml santan (me; kara+air 10ml) 4 sdm gula Sejumput garam 100 gr keju parut 3 sdm maizena dilarutkan dg

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 23
22

Donat paha ayam By @novaneperdana thx sudah @berbagiresep . Bahan : Tepung cakra 500 gr Gula halus 100 gr Susu kental manis putih 40 ml Ragi 11 gr Kuning telor 4 butir Air dingin 200 ml Mentega 50 gr Garam 1/2 sdt Tusuk sate 20 buah . Toping : Butter cream 75 gr Meses 250 gr . Cara membuatnya : Campurkan tepung,gula,susu,ragi,telor dan air,uleni hingga setengah kalis,lalu masukkan mentega dan gara

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
1

PUDING SUSU APEL KISMIS By @gisellakitchen thx sudah @berbagiresep Bahan 1 1200ml susu vanilla ( sy ultramilk ) 100gr kismis ( rendam air panas dan cincang kasar ) 180gr gula pasir ( sesuai selera ) 1,5 bks agar2 (swallow bening ) . . Bahan 2 1200ml juice apel ( sy jungle juice ) 180gr gula pasir ( sesuai selera ) 1.5 bks agar2 ( swallow bening ) . . . 1. Masak semua bahan 1 sampai mendidih , tua

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
54

ANYANG KEDONDONG Oleh @aras_galeri thx sudah @berbagiresep Minggu ini banyak temen-temen yang mention dan DM foto-foto anyang mangga, bikin ngiler aja😂 makasih ya buat temen-temen yang udah nyobain beberapa resep di sini, seneng banget kalo pada suka, Alhamdulillah.... Tadi pagi saya bikin anyang lagi, kali ini pake kedondong, daaan sekarang udah habiiiisss😂 tadi abis makan siang langsung makan a

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
4

@Mayaver_Shop Ga perlu beli Diamond lagi, ada yg lebih murah dibandingkan Diamond! @Mayaver_Shop, Diamond like supplier,langganan artis Indonesia. Harga murah kualitas oke.

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
1

Es Jelly Kelapa Muda By @sukmawati_rs thx sudah @berbagiresep Assalamu'alaikum... Sore-sore waktunya kumpul bocah, disuguhin yg seger-seger pada gk nolak. Bikin es kelapa muda tp dari jelly, rasanya enaakk mirip kelapa asli. Tinggal dikeruk kasih es batu n sirup sesuai request para bocah. Semua hepiiiii😍😍 Yuukk santai sore bareng😉 . . Es Jelly Kelapa Muda Bahan: 2 bungkus nutrijel kelapa muda @

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
8

Banana Choco Mousse By @fridajoincoffee thx sudah @berbagiresep Ketemu resep simple banget dan enaaaaak, mak. Simpen di kulkas, bisa buat temen ngumpet di dapur sambil nyemil tengah malam .. Xixixix ✌😆 .. .. . Ini salah satu resep dari buku "Say Yes to 50 Homemade Snack" penerbit @stiletto_book .. Suka sama bukunya, simple2 dan gampaaaang direcook 👍😍. Oiya, di foto ini aku bikin 2x dari resep di

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
8

STRAWBERRY ICE CREAM By @susila_ningrum thx sudah @berbagiresep Ini es krim homemade bikinan sendiri kemaren 🍨🍨 Dinikmati siang gini seger lho 😆 Bahannya mudah n gampang bikinnya Resep dari mak @fridajoincoffee mksh y mak 😚😚 STRAWBERRY ICE CREAM Bahan : 100g whipped cream merek Haan 200ml air es 1 sachet susu kental manis putih 100g strawberry, blender 50g stawberry, potong kecil2 Cara membuat :

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
11

Pizza Goreng Oleh @yoenitaa thx sudah @berbagiresep Assalamu'alaikum Pagi menjelang siang semua,, bikin yg simple, sesuai bahan yang ada aja, buat pizza goreng ala saya..kejunya pakai keju yg biasa aja gak pakai mozerella, tapi rasanya tetap endang gulindang 🍕🍕 😁.. menurut saya 😎, kalo mau mencoba bahan isian di sesuaikan saja, tdk mesti menggunakan isian yg ada di resep. Yuk di coba... 🍕 Pizza G

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
7

Getas By @luluncheya thx sudah @berbagiresep Ada kelapa parut muda nganggur daripada mubadzir campur2 aduk2 jadilah getas😄 jajanan jadul enak manis karena ada gula kering di luarnya yg daerah jawa timur apalagi jember pasti gk asing lagi😊 Getas Bahan 150gr kelapa parut 140gr tepung ketan 60gr tepung beras 1/2sdt garam 1sachet santan kara 65ml Aur hangat secukupnya 100gr gula pasir 35cc air 1/2sdt

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo May 22
5

MARTABAK MINI By @arlisa_jati thx sudah @berbagiresep Assalamu'alaikum... Soree. . Menyediakan sesuatu yg berasal dari tangan saya sendiri, sesuai dg apa yg bs tangan saya lakukan adalah semangat KARTINI buat saya. Tidak perlu muluk2, cukup menyediakan sesuatu yg bs mengenyangkan perut, sambil ngeteh, sambil mendengarkannya mencurahkan segala sesuatu yg menjadi kekhawatirannya, apapun ituu. Just

Popular Now

EL MERIDIANO @elmeridiano on Instagram photo May 27
+ Board

En Challenger Montería encontrarás el regalo perfecto para mamá: gasodomésticos, refrigeración, televisión y muchos obsequios. Servicio técnico. Estamos ubicados en la carrera 4 # 45-21 Teléfono: (4) 791 98 05-(4) 791 97 92 Celular: 310 882 55 21. #AvisoPublicitaria.

تـــجـــمـــيـــلـــيـة 💉👩🏻‍⚕️ @tajmelx on Instagram photo May 27
+ Board

هذي جدتي ترى 😂🖐🏻 . . . ‏@tebtub شركة طِب تُوب في ايران وكالة تنسيق عمليات تجميل أفضل أطباء تجميل👍🏻 ‏@tebtub tebtub ‏@tebtub @tebtub @tebtub للحجز و الاستفسار واتس أب(سيد حسن): +989386244563"

valeriya polegenskaya @plgnsk on Instagram photo May 27
+ Board

НА КОГО Я УЧУСЬ? Начну отвечать на ваши вопросики😊 Поступала я в ХМИ ДПИ (это филиал УралГАХА) на графический дизайн. Вот вот уже защита диплома, а меня тошнит, а ещё хуже мне становится от мыслей, что ещё два года мне мучаться или как это назвать на магистратуре. Вот знаете, когда приступ, когда хочется топать ногами, внутри все колотиться и хочется плакать, кричать и царапаться. Вот такое у меня

You & Me ® @youandmerecife on Instagram photo May 27
+ Board

Hot! 🔥 ✔️Body Maiô Recortes Nannai Vendas: www.youandmebrasil.com ( Link em nosso perfil ) Shop Now! 🛍

Sevda Yahyayeva @sevdayahyayeva on Instagram photo May 27
+ Board

Axsaminiz xeyir 😘 Birazdan saat 22:00da Lider Tv 📺 @aliyevtarix in verlishinde gorusheceyik

🌟💫🌟Welcome to my page🌟💫🌟 @juliana_dentist on Instagram photo May 27
+ Board

Мы конечно не могли остаться равнодушными и не поехать в Океанариум🐡🦈🐋🐠💦🐡🦈очень красиво😇 #julianavideomoment🎦🚻

💕همه چیز برای خانومهای شیک💕 @hame_chiz_baraye on Instagram photo May 27
+ Board

👉@celio_woman به بزرگترین پیج شومیز و شلوار و مانتو ترک و ست های شیک مهمانی خوش امدید @celio_woman @celio_woman @celio_woman اگر بدنبال زیباترین و شیک ترین شال و روسری ترک هستید پیج دوم ما رو از دست ندهید @celio_scarf @celio_scarf @celio_scarf