Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
0

Pudding Kacang Hijau Saus Gula Merah By @tyasprabowo thx sudah @berbagiresep Bahan : 1 Bungkus Agar2 Plain 120 gr Gula Pasir 100 gr Kacang Hijau, rendam 2 jam 650 ml Santan dari 1/2 Butir Kelapa 500 ml Air 2 Lembar Daun Pandan Saus Gula Merah : 100 gr Gula Merah, sisir halus 200 ml Air 1/2 sdm Maizena, encerkan dengan sedikit air 1. Rebus kacang hijau+daun pandan dengan 500 ml air sampai empuk

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
5

Belanja tas FREE ONGKIR SE INDO @diratascantikmurah @diratascantikmurah Follow ig @diratascantikmurah Info : sms/wa 085251484255

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
15

NAPOLEON CAKE Oleh @ika_cahya thx sudah @berbagiresep Bismillah.. Selamat hari senin.. Tetep semangat ya walau harpitnas.. 😂😂😂. Ini buatnya dah kemarin2 seh. .. Baru sempet uplut.. 😍😍. Resep sama kayak napoleon pandan cake, cuma cakenya aku ganti red velvet cake 😍😍😍. Oiya, pastrynya terlalu lebar motongnya, jd lebar banget dah itu cake.. Tapi tetep deh.. enak kok.. 😝😝😝. . . . Bahan Roll Cake 1. 4

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
5

TEROBOSAN BARU DIET DENGAN BUAH PLUM KERING IMPORT DARI TAIWAN✌ 👉 @optrimaxx @optrimaxx . . 👉LANGSING 3-10KG DALAM SEBULAN! MEMBANTU MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA EFEK SAMPING DIJAMIN 100% AMAN!🙌 . 👉SELAIN MENURUNKAN BERAT BADAN BUAH PLUM KERING INI JUGA BISA MENCEGAH BEBERAPA PENYAKIT, SEPERTI : 👉KANKER USUS, 👉JANTUNG, 👉DIABETES . 👉KANDUNGAN BUAH PLUM KERING : ⭐GREEN TEA ⭐PU'ER TEA ⭐PROBIOTICS . I

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
6

PUTRI MANDI By @mel_blueroses thx sudah @berbagiresep Bikin cemilan yang unyu2 buat anak2 supaya mereka girang pulang sekolah. Biasanya anak2 tertarik dengan makanan jika tampilannya warna warni gini. Tadi malem sebelum tidur sempatin bikin unti buat isian nya, jadi pagi nya gak ribet lagi tinggal bikin kulitnya. __________________ PUTRI MANDI Bahan unti: 200 gr kelapa parut 2 bh gula merah, sisi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
4

Triple chocolate cake By @ulfarachma thx sudah @berbagiresep Here we go, jangan bosan2 liat olahan ubi ungu ya 😅😅 lagi senang sm pangan lokal yg 1 ini. Dari mulai rasa, tekstur, warna, aroma, sampe kandungan gizi membuat saya terpukau 😄. . Bermula dr sabtu pagi yg cerah, pak suami ngambek katanya "Amma buatin cake buat orang terus, kapan buat Abba?". Oke lah, cari bahan masih ada ubi ungu kukus s

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
12

Belgian waffle By @renych_ thx sudah @berbagiresep Tadi pagi sarapan dengan belgian waffle, topping bisa buah bisa ice cream, saus coklat. Bahan : 130 gr tepung terigu 85 ml susu cair 1 buah telur 4 sdm gula pasir 1 sdt baking powder 4 sdm mentega 1/4 sdt garam Cara membuat : Campur tepung, baking powder, gula dan garam. Masukkan telur dan susu, aduk rata dengan whisk. Tambahkan mentega cair. Tu

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
11

SANGGAR BANYU Oleh @hanhanny thx sudah @berbagiresep Assallamualaikum.. Perkenalkan..kue ini kalo disamarinda namanya SANGGAR BANYU termasuk jajanan pasar yg mulai jarang ditemukan dgn harga murah meriah tapi enak dan mengenyangkan😋 Bikinnya gampang banget,cuman pas bagian marut singkongnya yg mesti sabar alias tidak bisa diwakilkan dgn mesin blender,manual cyinn...😁💪 . SANGGAR BANYU . BAHAN : 50

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 27
2

Pak Thong Ko By @lisagunawan05 thx sudah @berbagiresep Minggu2 bikin sarapan kue Pak Thong Ko, cobain resep cece @juwitacc, enak empuk lembut banget, tq resepnya cece...bikinnya cepet gak ribet, n anak2 suka😘😘 Resep Pak Thong Ko: 80gr tepung beras 20gr tepung kanji 70gr gula Sejumput garam 100ml air 100ml air kelapa Cara: Campur semua bahan, masak dgn api kecil (kira2 3mnt) smp ada sedikit kental

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
11

DONAT TANPA ULEN By @xanderskitchen thx sudah @berbagiresep Donat request anak2. Ini donat tanpa ulen krn males keluarin mixer. Sy sering bikin donat tanpa ulen rasanya empuk2 aja kog krn memang sy suka donat yg ga terlalu empuuk sampai gabes2, sy suka donat yg kalo digigit masih berasa nyes membal gitu *apasihbingungjelasinnya 😄😅...Video cara bolongin donat udh pernah sy posting ya... DONAT TANP

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
9

STRAWBERRY CREAM CHEESE TART Oleh @icha.savitry thx sudah @berbagiresep . Dessert yang satu ini gampang banget bikinnya. Tinggal gilas adonan, potong strawberry, cemplungin bahan-bahan, lalu panggang, dan voíla! Jadi, deh! . Untuk 4-8 potong . Bahan: 450 gr kulit puffed pastry, siap pakai 300 gr strawberry, potong sesuai selera 200 gr cream cheese, suhu ruang 6 sdm gula pasir 2 telur 2 sdm

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
2

Baju Anak MURAH dan LUCU cuma di @gallerybaby_aira UNDER 100RB 😎😎 . Langsung aja follow @gallerybaby_aira . Info order Line gallerybaby_almira Wa 081282915502 Bbm D736A5ED Ig @gallerybaby_aira

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
7

Kue cubit By @cynthiahali thx sudah @berbagiresep Kue Cubit buat pagi ini 😋😋 nemu resep praktis tanpa mixer dari mbah google Kue Cubit Bahan : 🔸100 gr gula pasir 🔸150 gr terigu 🔸2 butir telur 🔸100 ml susu cair plain (misalnya susu Ultra) 🔸1 sdt baking powder 🔸sedikit essens vanila meises, keju, kismis, dll sebagai taburan Cara membuat : 1. Campur dalam 1 wadah gula pasir, terigu, telur, baking

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
9

Mocha Nougat Cheese By @christinetriana thx sudah @berbagiresep Bahan cake : 150 gr minyak goreng 240 gr terigu pro rendah 1 sdt garam 225 gr nescafe mocha 8 kuning telur 9 putih telur 1/2 sdt CTT 120-150 gr gula ( sy 80 gr gula palem + 40 gr gulpas ) Topping : Butter cream favorite anda nougat : ( 200 gr slice kacang panggang + 7 sdm gula pasir , caranya : lelehkan gula dengan api kecil, mat

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
15

PINKY ROLL CAKE Oleh @thitaniltarcp thx sudah @berbagiresep Bahan : • 4 butir telur • 100 gram gula pasir • ½ sdt SP • ½ sdt vanili • 60 gram tepung terigu (segitiga biru) • 20 gram tepung maizena • 20 gram susu bubuk • 50 gram margarine, cairkan • 2 sdt pewarna merah muda (sesuai selera) Topping : • Buttercream • Dark Cooking Chocolate (collata) • Coklat rasa strawberry (collata) Cara membuat

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
7

Getas By @luluncheya thx sudah @berbagiresep Pagi kangen jajanan yg satu ini liat kulkas punya kelapa parut langsung cusss bertindak😄 yg mungkin mau coba ini resepnya yaa.. GETAS Bahan: 140gr tepung ketan 60gr tepung beras 150gr kelapa parut agak muda 1/2sdt garam 1 sachet santan kara+air =125ml Untuk lapisan gula 100gr gula pasir 35ml air 1 tetes pasta vanilla Cara: Campur tepung ketan,tepung be

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
12

Lapis Sagu Coklat Putih Oleh @rantie_fidya thx sudah @berbagiresep Pertama kali bikin lapis sagu ini saya pakai campuran tepung sagu, terigu dan sedikit tepung hun kwe. Hasil kuenya lembut dan lapisannya sulit dipisahkan. Kali ini coba bikin dari tepung sagu dan terigu saja, hasilnya saya lebih suka yang ini. Lembut dan agak kenyal, bisa makan lapis per lapis seperti waktu kecil dulu.. 😊 . . Lapi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
11

Pepare Oleh @mbaiyya thx sudah @berbagiresep Bikinnya udah lamaa bangettt, ga dipost karna kurang puas sm hasil fotonya 😅 tapi sayang resepnya ya kalo ga dishare. walaupun tampilannya ga sesuai ekspektasi 😂 tapi kalo soal rasa sih ini enaaakkk bangettt. mungkin karna aku suka banget inti kelapa disatuin sm vla santan ya. btw thanks mba @hanhanny resepnya. PEPARE by @mbaiyya source @hanhanny Bah

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 26
1

FOLLOW @beautypoint_shop @beautypoint_shop ,SEDIH PAKE BERBAGAI MACAM PRODUK TIDAK ADA HASILNYA? YUK RAWAT KULIT WAJAH & BADAN PAKE MASKER AJAIB INI DIJAMIN HASILNYA LANGSUNG ADA PERUBAHAN SEKALI PAKAI! . YUKS PUNYA KULIT PUTIH ALAMI, BERSIH, BEBAS JERAWAT dan BERSERI DENGAN MAGIC POWDER ORIGINAL DARI @beautypoint_shop . GAK PERCAYA SAMA HASILNYA? FOLLOW @beautypoint_shop DAN CEK LANGSUNG Testimon

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
7

Martabak manis keju By @masaklagi thx sudah @berbagiresep Satu kata buat martabak manis keju ini "ueeenak ee nagiih" 😋😋 Rasanya nggak kalah sama yang dijual abang-abang itu,buatan sendiri lebih nagih karena topingnya bisa banyakin 😁😁 Tekstur martabak manisnya kenyal,khas banget seperti yang dijual abang-abang,resepnya recommended banget deh.. Enaknyaaa supeer nagiih 😋😋 Ngemil yuk ahh... Resep @vi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
72

Bolu Kukus Semangka By @fridajoincoffee thx sudah @berbagiresep Panen Semangka jyuuuuukk, mak 🍉🍉🍉 .. .. . Bolu Kukus Semangka Bahan : 250 g tepung terigu 200 g gula pasir 200 ml susu cair 2 butir telur 1 sdt SP pewarna merah  pewarna hijau  meises coklat Cara : - campurkan semua bahan (kecuali pewarna dan meises), lalu kocok dengan kecepatan tinggi selama 10 menit. Adonan jadi agak kental dan s

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
2

Sweet Potato Soft Bread By @meina83 thx sudah @berbagiresep This bread inspired by @fen.z thx ya love it 😍😍😍 very pretty 💜 . 💜lagi suka yg warna warni.. 😍 baru kali ini juga nih bikin roti pakai ubi ungu.. ternyata enakkkk 😋yuk ikutan buat juga 😍 . 🍞Sweet Potato Soft Bread 🍞 (Adonan dasar KsB ) Source : @tintinrayner Modified n made by me . Bahan A 200gr Tepung Cakra ( me komachi ) 45ge Tepung Se

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
2

Halooo .. pict di atas Real testi dr peserta arisan by @arisan_gadgetmurah ya yg di handle langsung oleh admin @shesi94 Cek dan follow dulu deh .. yg suka arisan apalagi yg keberatan suka beli cash disini cocok nii.. ada arisan iphone 7, iphone 7+ dan type iphone lainnya, samsung semua type juga dari samsung j5 sampe samsung s7 Edge readyy, xiaomi , oppo, arisan UANG adaaa.. admin amanah bgt, juju

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
11

SIMPLE OREO CHEESE CAKE By @mina_krc thx sudah @berbagiresep . Bahan : 200 ml susu cair 75 gr keju parut 2 Sdm maizena 3 Sdm gula pasir 1/4 Sdt garam (sy ngga pake) 1 Bks Oreo buang cream (hancurkan ) . Cara membuat : 1. Masukan keju parut ke dalam wajan anti lengket ,susu cair ,gula. Masak dengan api kecil 2. Larutkan maizena dengan 4sdm air lalu tuangkan ke adonan sedikit demi sedikit sambil ter

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
20

LIGHT JAPANESE COTTON CAKE Oleh @putriipermanaa thx sudah @berbagiresep Bkin kue ini gampang2 susahh, mirip sifon/ogura. Caranya gampang, bahannya seuprit, tp hrs bneran teliti di teknik pembuatan. Selamat mencoba! ❤ ___________________ LIGHT JAPANESE COTTON CAKE Source : lihang homemade Bahan A: 120gr cream cheese 30gr unsalted butter 30gr gula pasir 90ml susu cair 30gr tepung terigu 3btr kuni

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
3

SOLUSI WAJAH CANTIK, MULUS, KINCLONG DAN GLOWING CUMA DI @glamoursbeautyglow @glamoursbeautyglow Semua masalah wajah kusam, jerawatan, komedo, flek hitam bisa diatasi . Jangan lupa follow dan order langsung di @glamoursbeautyglow yaa.. Free konsultasi oleh owner langsung 🤗💕

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
5

Avocado mousse By @jennyliem28 thx sudah @berbagiresep Cocok banget buat cemilan sore yang cuacanya lagi panas. Avocado mousse nya enakk bgt...Resep hasil intip di ig momcan @julirivandy 😉. Thanks ya Jul sdh share resepnya 😘💖💖. N izin share resepnya ya 😊😊. Avocado Mousse Source : @julirivandy 250 gr daging alpukat 100 gr susu kental manis ¼ sdt garam 100 gr whipped cream bubuk (kocok kaku) 15 gr

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
6

Dadar Gulung Pandan Isi Vla Durian By @masaklagi thx sudah @berbagiresep Happy weekend foodies! Pagi-pagi liat yang ijo-ijo merah bikin mata seger yaaaa.. Pagi ini bikin si ijo manis yaitu dadar gulung pandan isi vla durian nih,buat nemenin ngeteh,perpaduan yang sangat pas banget kan...kebetulan pagi ini jg agak mendung-mendung gitu jadi bikin suasana pagi syahdu gitu...hahaha Heii buat yang bera

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
6

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎 by. @dietlicious.id Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 27 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: 👉 detox sistem

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 25
6

Swiss roll Oleh @altaweem thx sudah @berbagiresep Resep: Ameitan891 Terima Kasih Resepnya . . . Bahan 1: -70gr air panas -25gr coklat bubuk -20gr gula pasir >Campur semua bahan aduk hingga rata dan gula larut lalu sisihkan Bahan II: -4btr kng telur -15gr gula pasir -50gr minyak sayur -50gr tpg terigu protein rendah . . Bahan III: -4btr putih telur -50gr gula pasir Cara membuat: >Nyalakan oven s

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
13

Japannes Roll Cake Passion fruit with filling Mango By @marysilyaa thx sudah @berbagiresep Udh lama ngak buat cake ini utk cemilan sore, enk lembut lbh enk dimakan dingin2.😄😚😉 240317 . . By @marysilyaa Japannes Roll Cake.😍😋 Bahan A: 90 gr tepung segitiga 4 btr kutel 40 gr gulpas 40 cc susu cair 30 cc syrup markisa 20 cc minyak jagung/myk makan Bahan B: 4 btl putel 50 gr gulpas Bahan c: 100 gr whi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
20

Onde onde pandan Oleh @steviatafdhila thx sudah @berbagiresep Wijennya ganjil apa genap ya? 😂Ini bikinnya asal2 an bgtt, kacang hijau sama kentang yg harusnya di kukus ini aku rebus. Yang harusnya pake santan aku lupa, jadilah pake air. Gula halusnya pun aku kurangi karena tinggal segitu. Maklum bikinnya engga di rumah. Ukurannya bikin dua macam, suka suka pokoknya. 😂 Ini resep dari grup @baking_

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
35

SNOWCAKE Oleh @ika_cahya thx sudah @berbagiresep (maunya bikin) SNOWCAKE Bismillah.. Hallo.. apa kabare sedulur... Ya ampun.. lama banget gak update IG. Maapkeun ya, lg sok sibuk keluar masuk RS ini 😂😂😂. Yippy.. Lagi happening banget snowcake ya.. Kemarin ngobrol2 juga sama mbk @riscasusilowati . Jadi kepengen buat.. Maklum, gak kuat beli, ya terima bikin aja... 😂😂😂. Semoga rasanya mirip kek aslin

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
1

Boleh di coba nih mom Repost @dietmulaibesok Credit @aylinintarifleri

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
1

Bosch Hand Blender MSM67190. ➡Harga Normal Rp. 1.799.000,- ➡Harga Spesial hanya Rp. 999.000,- atau Rp.166.500,- dengan cicilan 0% 6 bulan. . Spesifikasi Produk: * Daya 750 Watt. * Bahan Stainless steel. * Quattro Blade knife. * 12 speeds dan Turbo Button. * Anti splash. * Mudah dibersihkan. . Periode promo 20 -26 Maret 2017. Limited Quantity hanya 10 unit. . Hanya berlaku di aplikasi MyHartono. Do

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
12

Jelly Candy Roll By @yoenitaa thx sudah @berbagiresep Buat cemilan anak, bikin yang aman dan sehat itu pasti kan. Semoga bisa membantu ini tutorialnya. Patokan menggunakan cangkir belimbing. resep ini untuk 1 warna, bila ingin beberapa warna bisa di buat beberapa kalinya. (sesuai keinginan) Jelly Candy Roll Bahan : 1 cangkir air 1 cangkir gula pasir 1 bungkus agar-agar bening Pewarna makanan Pera

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
11

KLEPON BIRU By @nitya_dk thx sudah @berbagiresep Step by Step masak Klepon Biru Berikut resepnya ala @nisaulfa_ @nitya_dk @endaariutari2 KLEPON BIRU 350 gr tepung ketan 1 sdt vanili 100 gr Kelapa parut kasar (beri sedikit garam dan kukus sebentar) 2 butir gula jawa sisir halus 1 lbr daun pandan Secukupnya pewarna biru Secukupnya garam Secukupnya air Cara Membuat: Dalam sebuah wadah masukkan tep

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
0

FOLLOW IG @KOSMETIK.ID SEKARANG SEBELUM VIDEO DI HAPUS!! . . PROMO KHUSUS AKHIR BULAN! BULAN DEPAN HARGA NAIK UNTUK PENGHILANG BOPENG, BEKAS JERAWAT DAN MENCERAHKAN @KOSMETIK.ID @KOSMETIK.ID DAPATKAN PRODUK2 PROMO LAINNYA DI BULAN INI DISC UP TO 40-50% AMAN UTK BUMIL & BUSUI

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
16

Bubur mutiara Oleh @damarakhadijah thx sudah @berbagiresep Bubur mutiara requestnya ayah akbar, akhirnya bisa bikin yang mutiaranya masih berbentuk bulet2, bener2 kudu sabar😂😅 Bahan2 : 1 bungkus mutiara 1 bungkus santan kara Garam Gula pasir Daun pandan Cara masak: Masak air sampai benar2 mendidih, setelah mendidih matikan api lalu masukan 1 bungkus mutiara, aduk2 sebentar, lalu diamkan kurang l

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo March 24
13

KOLAK UBI UNGU PISANG TANDUK By @momshee_kitchen thx sudah @berbagiresep happy friday jumah pagi..semoga keberkahan tercurah kepada kita semua pagi2 sambil murotallan dengerin al kahfi Tahaa Al Junaeyd ... rasanyaa..Adeeemmm 😊😊 sambil sarapan cantik kolak .. ah sesederhana itu lah bagi saya Bahagia mungkin yg ingin recook, ini saya tulis step2 membuatnya tadi pagi __________________ KOLAK UBI

Popular Now

Carolyn Chen @carolynjxchen on Instagram photo March 28
+ Board

🌋As Lake Atitlan is home to many different Mayan villages, there is something for everyone 🗺 Read about the different villages on Wanderlist (👆🏽link in bio) ❤☺ #OnMyWanderlist

Instagram Hijrah Cinta @hijrahcinta_ on Instagram photo March 28
+ Board

Sudah aku cukupkan Dan semoga,kamu adalah hadiah terakhir dariNya Dan bila telah tersurat sebuah takdir Kubimbing dengan rindu yang bersemayam di hatimu Aku bersujud di atas pertemuan yang aku nantikan Dimana Allah,bumi dan seisinya menjadi saksi sebuah ikatan yang aku nantikan Ijinkan aku mencintaimu apapun dirimu adanya Dan cintailah aku apapun diriku adanya Aku memanglah bukan wanita yang bany

Johana Carolina Clavel Nuñez @johaclavel on Instagram photo March 28
+ Board

Sorpresaaa ya muchas amigas virtuales me estaban preguntando que había pasado con las fotos de la sesión que tuve hace poco y bueno acá les muestro 😍 📷 El excelente trabajo y paciencia del mejor mi querido @jesusfoto ✔️Con estas fotos guardo el recuerdo del día en que decidí tomar cartas en el asunto y hacer algo por mi salud. ✔️ El día que deje mis miedos e inseguridades para creer en mi y en mis

Pedro Giannini @pedrogiannini on Instagram photo March 28
+ Board

Nossa luta não tem fim. São mais de 12h de trabalho, água gelada, mil desafios.. E são nesses dias em que tenho paz! 🏴

DOSE of COLORS @doseofcolors on Instagram photo March 28
+ Board

@makeupshayla is simply stunning! Love this #motd 🍫💖 Product Details: @doseofcolors •Chocolate Wasted• liquid matte lipstick @flutterlashesinc islay lashes @nicoleguerriero x ABH Highlight palette @makeupbymario x ABH master palette @smashboxcosmetics Baller eyeliner @lauragellerbeauty Gilded Honey Highlight @bobbibrown Tawny blush @coverfx liquid N90 foundation @bobbibrown Golden Orange powder

Cover model 👑@maibiel👑 @seumelhorbikini on Instagram photo March 28
+ Board

👇Sigan a la bella👇 🐰@ariane_rostioficial🐰 🐰@ariane_rostioficial🐰 🐰@ariane_rostioficial🐰 ⏬ ⏬ #embuscadaspanicats#fitnessmodel#lifestyle#sarada#gym#hardbody#workout#motivation#girl#bonecadeferro#popogigante#bumbumgranada#bumbumnanuca#bundasbrasileiras#summershape#bikini#tendencia#fiodental#fashion#praia#bronze#marquinha#verysexy#gata#gostosa#perfect#suave#positivevibes#seumelhorbikini👙🎀 ⏬___________

Vem Medicina @vemedicina on Instagram photo March 28
+ Board

🎁 1 PRESENTE PRA VC. 📝 DISCURSIVAS 📝 📱NO SEU CELULAR 🎧 Evidente que o conflito Israel x Palestina vai aparecer na sua prova, MAGnauta! SEEMMMPRE cai na prova. Faz o seguinte, vai na bio do Instagram @magnushistoria e clica no bit.ly/magpodcast ou pelo Facebook, clique aqui 👇🏼 www.bit.ly/magpodcast . Compartilhe com o seu/ua colega que está estudando para o ENEM, Vestibular, Concurso... Bóra vi

Atelier Toda Xilique @todaxilique on Instagram photo March 28
+ Board

Lindo Kit de luxo da Minnie Princesa preto com com rosa . Figurino com manga japonesa bordada com pérolas + sapatilha + tiara de luxo da minnie + coroa + cx personalizada. Tudo isso feito especialmente para a princesa #Emanuela de #1aninho filha da nossa querida cliente #Marielly de #Brasilia #DF Enviamos para todo Brasil e exterior. Encomendas por whatsapp 85 98213 6313 OU NO LINK que cons

Michel Vidal @michelvidalstudio on Instagram photo March 28
+ Board

"“Quando você não tem mais nada a não ser Deus, então pela primeira vez você se torna consciente de que Deus é suficiente e deve ser prioridade." (Maude Royden)