Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 19
1

LUPIS KETAN SEGITIGA By @hanhanny thx sudah @berbagiresep Assallamualaikum.. Pulang dari menjalankan ibadah haji seminggu yg lalu masih males nguprek dapur dan jepret2 😁 Beberes dapur nemu beras ketan yg masih bagus,yawdah dibikin lupis ketan aja kebetulan dah kangen dengan jajanan pasar ini,bikinnya gampang asal saat membungkusnya rapat dan ngga bocor,biar ngga benyek saat direbus,untuk cara mem

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 19
5

MARTABAK MANIS COKLAT ROLL Oleh @diyah.kuntari thx sudah @berbagiresep Bismillah...kemarin saya buat martabak ni. Seresep jadi 2 rasa coklat+taro krn teflonya ukuran kecil yg 18. Tapi yg saya share yg rasa coklat aja ya, yg taro udah ludes ^^ Resepnya dapet dari mba @susie.agung yg martabak blackforest, biar beda punyaku martabaknya di roll ^^ . MARTABAK MANIS COKLAT ROLL . Bahan utama : 240 gram

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 19
3

Sudah coba 1001 macam cara diet dan obat diet tapi tidak berhasil? . berarti wajib cobain BEYON ,green coffe murni @beyongreencoffee asli dari pabrik ekspor. Terjual lebih dari 10 ribuan pack sebagai distributor green coffee ekspor terbesar diindonesia. @beyongreencoffee @beyongreencoffee . Turun 3-8 kg dalam seminggu? Bukan impian lagi. . contact order: WA : 081375687223 LINE : @dja4847r . BEY

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 19
2

🍑Pudding Vanilla Mango🍑 By @jojo_cambert thx sudah @berbagiresep Made by jojocambert  Pudding is one of my favorite dessert 😍. Mango is one my favorite fruits.  Puding (lapisan atas) : 1 sdm bubuk agar agar plain  1 sdm jelly bubuk rasa mangga 400ml minuman rasa mangga 1/2 sdt vanilla paste Puding (busa) : 2 putih telur 1/4 sdt garam 25 gr gula pasir 400ml juice mango (buavita) 75 gr gula pasir

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 19
4

Bika ambon ekonomis Oleh @amiekusuma thx sudah @berbagiresep Source: @dhiahoddie tips: @xanderskitchen  Bahan: 100gr kanji 50gr terigu 100gr gula pasir 1/4sdt garam 1sdm margarin cair 2butir telur 200cc santan rebus (dgn daun jeruk, sereh, pandan) 1/2sdt kunyit bubuk Biang: 50cc air hangat 1sdt gula pasir 1sdt ragi instan Cara: * campur bahan biang dan diamkan selama 15menit * Campur kanji, ter

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 19
4

Caramel Custard Cheesecake By @my_rahelta thx sudah @berbagiresep Assalaamu'alaikum... Nyobain bikin custard caramel cake, cuman tadi pas taroh kepiring eh tempat nya kurang gede jd tumpeh tumpeh deh karamelnya 😂😂😂.. Gak apa ... Ini juga tetep manis pake banget kok berasa karamelnya,, ini resep saya rebake dari bunda @semibalweel + modifikasi saya sedikit ya, karena takaran karamel saya tambahin

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 18
8

BOLU MAWAR By @ernie_varianiva thx sudah @berbagiresep Bahan: 🌹500 gram terigu protein sedang, ayak 🌹500 gram gula pasir (boleh dikurangi) 🌹5 butir telur 🌹3/4 sdm emulsifier 🌹1/2 sdt garam 🌹1/2 sdt vanili bubuk 🌹400 ml santan sedang yg dimasak dengan 2 lmbr daun pandan 🌹Pasta strawberry Cara Membuat: ☘ Siapkan cetakan, olesi dengan sedikit minyak. Sisihkan ☘ Masak santan bersama daun pandan hing

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 18
6

KLEPON UBI By @ernie_varianiva thx sudah @berbagiresep Bikin ini karena requestnya si adek, katanya minta dibuatin kue yg warnanya hijau ada gulanya didalam. Berhubung emaknya kurang kerjaan jadilah si klepon dibuat warna warni. Eiitss.....tapi ini alami loh ga pake pewarna😊 warna ungu didapat dari ubi ungu, warna orange dari ubi orange, warna hijau dari ubi kuning yg dikasih endapan pandan. Tern

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 18
86

Bosan gemuk? Mau langsing tapi selalu gagal? Nggak percaya dengan pelangsing yang dijual orang-orang? Mau yang PASTI berhasil? Tenaaang..... @erinaekatiani tau caranya! 1. Testimoni semuanya ASLI & dapat dibuktikan keasliannya. #CoachErinaTestimoni 2. Mendapat bimbingan pola makan, yang sesuai dengan kebutuhan individu 3. Bisa konsultasi langsung bagi yang tinggal di daerah Tangerang Selatan.

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 18
1

KUE LUMPUR TAPE KEJU Oleh @julirahmayani thx sudah @berbagiresep . Bahan : 300 gr tape singkong manis, buang sumbu nya, haluskan 2 kuning  telur 1 putih telur 125 gr gula pasir 1/4 sdt garam 1/2 sdt vanilli 125 gr tepung terigu serbaguna 250 ml santan masak 50 gr keju cheddar, parut 50 gr margarin, lelehkan 2-3 lembar keju slice untuk topping, potong potong . Cara Membuat : - Kocok telur dan gula

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 18
9

CHOCO BANANA MUFFIN By @elizasetiawan thx sudah @berbagiresep . Buat yg suka pisang dan coklat, muffin ini lembut, moist dan nyoklat banget. Menurut saya udah pas gak manis2 amat dan gak sampe giyung gitu, dan remah khas muffinnya jg lembut. Enak lah pokoknya :D . . CHOCO BANANA MUFFIN Bahan2: Terigu 2 cup 1/2 cup coklat bubuk 1 1/2 sdt baking powder 1 sdt baking soda 1/2 sdt garam 6 buah pisang

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 18
1

Sudah coba 1001 macam cara diet dan obat diet tapi tidak berhasil? . berarti wajib cobain BEYON ,green coffe murni @beyongreencoffee asli dari pabrik ekspor. Terjual lebih dari 10 ribuan pack sebagai distributor green coffee ekspor terbesar diindonesia. @beyongreencoffee @beyongreencoffee . Turun 3-8 kg dalam seminggu? Bukan impian lagi. . contact order: WA : 081375687223 LINE : @dja4847r . BEY

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
9

ASINAN LENGKENG & MANGGA by: @aras_galeri thx sudah @berbagiresep Bahan 2 mangga indramayu mengkal, udah kuning tp masih cruncy gak lembek 1/2 kg lengkeng segar Kuah asinan Blender cabe rawit merah & cabe merah kriting, pastikan cabenya segar ya, jumlah cabenya sesuai selera tergantung level pedes masing-masing, lalu cabe di rebus dengan 1 keping gula jawa, tambahkan 1 gelas air, setelah mendidi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
0

Risoles Isi Wortel  By @mayasefry thx sudah @berbagiresep Bahan kulit : 100 gr tepung terigu segitiga 1 sdt garam 1 butir telur 250 ml susu cair 1 sdm margarin, lelehkan Margarin secukupnya utk olesan Bahan isi : 1 buah wortel, iris korek api halus 1/2 buah bengkuang, iris korek api halus 1 sdm ebi, rendam air hangat lalu haluskan 2 butir bawang merah, iris 2 siung bawang putih, iris 1/2 batang

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
1

Pudding Sutra By @@faraleyama thx sudah @berbagiresep Hasil ; 8cups Bahan Susu 1 ; -200mlsusu kental manis -600ml air mineral -1sachet bubuk agar agar plain -1sdt bubuk jelly -150gr gula pasir -sejimpit garam . Bahan Sirup 2 : -500ml air ( 250ml mineral + 250 air natadecoco instan ) -1sdm bubuk agar agar plain (kemasan kecil) -75gr gula pasir -1sachet nutrisari mangga/ jeruk -1sdm biji selasih .

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
2

Sudah coba 1001 macam cara diet dan obat diet tapi tidak berhasil? . berarti wajib cobain BEYON ,green coffe murni @beyongreencoffee asli dari pabrik ekspor. Terjual lebih dari 10 ribuan pack sebagai distributor green coffee ekspor terbesar diindonesia. @beyongreencoffee @beyongreencoffee . Turun 3-8 kg dalam seminggu? Bukan impian lagi. . contact order: WA : 081375687223 LINE : @dja4847r . BEY

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
4

BIKA AMBON EKONOMIS Oleh @novita._.sari thx sudah @berbagiresep Assalamualaikum☺  Happy sunday🌞  Mumpung libur bikinin kue buat cemilan suami biar ga jajan mulu, kalo bikin sendiri lebih sehat lebih ekonomis juga pastinya😄 . . source by dhiahoddie BIKA AMBON EKONOMIS Bahan : 100 gr tepung kanji 50 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 1/4 sdt garam 1 sdm margarin, cairkan 2 butir telur, kocok lepas

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
7

Lupis By @momshee_kitchen thx sudah @berbagiresep Kesukaan hampir seisi rumah, manis, gurih.. lembut berpulut...heeemmm -------------------------------------------- Lupis source Resep my mom By @momshee_kitchen Bahan :  400 gr Ketan/pulut Daun pisang secukupnya kukus/jemur sebentar supaya lunak tidak pecah ketika membungkus (potong daun dengan lebar  kira2 5cm, kemudian bersihkan). Air secukupny

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
0

Puyeng coba berbagai macam diet gk berhasil? Malah bikin asam lambung naik & maag km sakit? Beralih dong ke @melzdiettea yg terbuat dari DAUN2 TEH HIJAU pilihan, FENUGREEK, LAVENDER YUNANI & CHAMOMILE YUNANI. Diet aman, bab lancar & bonusnya terdapat zat DIOSGENIN sebagai anti kanker & oksidan tinggi. Tunggu apa lagi, buruan beli @melzdiettea !!! (Tips: Lebih bagus dicampur madu).

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
3

Japanesse cotton cheesecake Oleh @uulfarandfavian thx sudah @berbagiresep Happy weekend all...😍😍 . Ini bukan bolu jadoel, ini jcc tapi pake keju slice...berasa keju tapi teksturnya agak padet yah dibanding yg pake keju cheddar ato cream cheese...🤔🤔 . Kemarin ada yg pesen jcc bulet, lah kok aku bikinnya kotak yah...🤔🤔 pas baca ulang laah mintanya bulet...lgsg bikin lagi deh, yg ini buat krucils..

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
23

BANANA NUGGET By @reystafauzia thx sudah @berbagiresep Bukan beli yaaa, tapi bikin 😝 Bukan pisang goreng pasir yaaa, tapi nugget pisang beneran 😜 . . BANANA NUGGET Bahan: - 6 buah pisang ambon - 120 gr tepung terigu - 1 bks susu kental manis - 2 btr telur - 20-40 gr gula, sesuai selera - Sejumput garam Bahan lapisan: - Tepung roti - Tepung terigu - Air Caranya: 1. Lumatkan pisang hingga halus.

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
2

Penasaran dengan sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air ? 👑 @beautypoint_shop . Sedih pakai berbagai macam produk tidak ada hasil ny ? Yuk rawat kulit wajah & tubuh kmu dengan masker ajaib ini @beautypoint_shop Hasil ny bisa langsung terlihat pada pemakaian "PERTAMA" ✨ . Jadikan kulit Wajah & Tubuh mu Putih Alamai, Cerah, Bebas Jerawat & termanjakan dengan baik dengan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
2

Kue Talam Labu Kuning By @cooking.foodie thx sudah @berbagiresep Source: Ricke Indriani  Lapisan Kuning (Bawah): 500 gram labu kuning, dikukus 300 ml santan sedang, matang (lebihkan sedikit saat membuat santan mentah, setelah matang ditakar menjadi 300 ml) 1/2 sdt garam 150 gram tepung sagu/tapioka 175 gram gula pasir (silahkan ditambah jika suka lebih manis) 1/2 sdt vanili bubuk Lapisan Putih (

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 17
2

Lumpur Pisang By @tyasprabowo thx sudah @berbagiresep Ngabisin stok pisang yang gak kemakan..ini enakk banget, lembut manisnya juga pas. Resepnya dapet dari blog bunda didi, yang mau nyobain saya tulis ulang resepnya. . Lumpur Pisang By @tyasprabowo Bahan : 3 Butir Telur 100 gr Gula Pasir 300 gr Pisang yang matang (saya pake ambon, 4 buah) 250 gr Terigu Protein Sedang 75 gr Margarin Cair 500 ml

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
11

Puding Taro Susu By @ayuaudrey91 thx sudah @berbagiresep Lapisan 1 650 cc susu cair full cream 100 gram gula 1 agak bening swallow 60 gram white cooking coklat 1 sdt bubuk taro kualitas bagus utk warna yg oke. Aduk jadi 1 sampai mendidih. Tuang ke loyang puding. Lapisan 2 = 600 cc susu cair full cream putih 1 bungkus agar bening swallow 100 gram gula 1 sdm bubuk taro 60 gram white cooking coklat

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
2

Risoles Makaroni Keju By @sukmawati_rs thx sudah @berbagiresep Assalamu'alaikum... Met soree Cemilan sore ini sblm satnite, ada melon jelly pudding yg blom bosen dan risoles makaroni keju❤ Bikin risolesnya siih kemaren dan msh ada sisa bbrp buah lgs digoreng buat nyantai sore. Diceplusin rawit duuhh enaak, kalo anak-anak dicolek saos botolan makannya😋  Happy satnite yaa teman semua ❤❤ . . Risole

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
16

Kue Cucur taro By @andrianairma710 thx sudah @berbagiresep . Bahan: 200 ml air 100 gr gula pasir 125 gr tepung beras 30 gr terigu 1/4 sdt garam 1 lembar pandan, simpulkan 1/2 sendok teh bubuk taro . Cara membuat: 1. Masak gula pasir, air dan pandan hingga mendidih. Buang daun pandan biarkan hingga hangat. 2. Campurkan tepung terigu, tepung beras, dan garam dalam wadah, tuang air gula. Beri bubuk t

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
3

KETAN KINCA DURIAN By @yunietan23 thx sudah @berbagiresep Met pagi IGers, happy weekend😍 KETAN KINCA DURIAN BAHAN : 250 gr beras ketan, rendam 1-2 jam 300 ml santan sedang (kurang lebih) 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan BAHAN KINCA : 400 gr daging durian beserta bijinya 300 ml santan 3 sdm gula jawa yg sudah disisir 1 sdt tepung maizena 2 lembar daun pandan CARA MEMBUATNYA : 1. Cuci bers

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
8

Pukis By @arlisa_jati thx sudah @berbagiresep Assalamu'alaikum... Soreee... . Pukis . Bahan: 250 gr tepung terigu protein rendah 2 telur utuh + 1 kuning telur 1 sdt fermipan 200 ml santan instan + 100 ml air + 1 sdt garam, didihkan sebentar, tunggu hangat 180 gr gula pasir 1/2 sdt emulsifier 27 gr susu bubuk 50 gr margarin, lelehkan 1 sdt pasta pandan Margarin secukupnya utk olesan setelah matan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
6

Lapis Kanji By : @meryandriani89 thx sudah @berbagiresep Source : Hesti's Kitchen Bahan : - 300 gr tepung kanji (sy pakai sagu tani) - 150 gr tepung terigu - 400 gr gula pasir - 1200 cc santan kanil dari 2 butir kelapa - 1 tbsp/sdm garam - 30gr Coklat bbuk ( sy ganti 5sdm pasta pandan homemade) . . 👉Cara membuat : 👉Campur tepung kanji, tepung terigu, garam dan gula. Aduk rata. 👉Tuang santan kani

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
1

SOLUSI WAJAH CANTIK, MULUS, KINCLONG DAN GLOWING CUMA DI @glamoursbeautyglow @glamoursbeautyglow Semua masalah wajah kusam, jerawatan, komedo, flek hitam bisa diatasi . Jangan lupa follow dan order langsung di @glamoursbeautyglow yaa.. Free konsultasi oleh owner langsung 🤗💕 . . .

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
8

🏡: Pudding Kiwi By @lilys.kitchen_ thx sudah @berbagiresep . Cuaca super duper hottt akhir2 ini, nyemil pudding pastinya seger sehat dan sekalian biar ademin body yg udah mulai meleleh nih😂... . Bahan: 3 bh kiwi, kupas kulitnya potong2. 1/2 bks agar2 putih. 1/2 bks nutrijell (plain). 1 sdt selasih, seduh air mendidih. Gula pasir secukupnya. (sesuaikan selera aja). 500ml air matang. . Cara: •Dalam

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
0

Bika Ambon Mini Oleh @fodlov thx sudah @berbagiresep bersarang dan lembut banget, resep ini hasilnya tidak terlalu ngaret, Tapi cenderung lebih lembut.  Bahan:  Biang : 25gr tepung, 1sdt fermipan dan 50 ml air (Biarkan sampai berbuasa 15 menit) . . Bahan:  175 ml santan  3 daun jeruk 1btng serai 1/2 sdt kunir bubuk  80 gr Sagu tani 100 gr gula pasir  4 btr telur Cara membuat :  1. Masak santan, d

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
3

⏪⏪ Geser ke kiri Percantik dapur dan rumah dengan printilan kekinian nan cantik 😍 Kepoin @Serenity_Home pernak-pernik Home Decor nya komplit banget!

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
3

KECIPUT CRUNCHY By @revina_tjoo thx sudah @berbagiresep Kriuk kriuk buatnya kmrn sore pagi ini baru dicemal cemil 😋😋 . *KECIPUT CRUNCHY* . 250.gr tepung ketan putih 2.SDM maizena 200.gr gula pasir butiran halus 1/2sdt vanilli bubuk 2.btr telor Santan kental /kara secukupnya (pas buat g diukur cm dikira2 pas nguleni 😁 ) Wijen secukupnya Minyak (untuk menggoreng) . CARA MEMBUAT : 👉Siapkan wadah ber

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 16
1

Oreo Chocolate Mousse By @dapurcuy thx sudah @berbagiresep Udah lama kepengen coba buat mousse, tapi rata2 resepnya pakai telur mentah semua, tanya om google eh muncul deh resep yg pas 👍 Beneran enak rasanya, tapi kalo sesuai resep buat saya masih kemanisan padahal coklat pakai yg dark, jd next kalo buat lagi harus dikurangin gulanya malah kayanya lebih enak tanpa gula, tapi sesuai dgn kesukaan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 15
1

Es palu butung By @yulii_marnis thx sudah @berbagiresep Hari ini Kita kuliner ke makasar jauh yah 😄😄😄😄 es palu butung khas makasar nyam nyam rasanya yg enak tapi mudah buanget dibikin kalian wajib coba! Wajib! Es palu butung biasanya pakai pisang yg dikukus tapi Kali ini aku ubah sedikit pisangnya aku panggang di wajan sampai karamel sumpah rasanya jadi tambah mantap wangi dari pisang + caramel n

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 15
7

Puding Lapis Capucinno Oreo By @ayuaudrey91 thx sudah @berbagiresep Ini juga jadi sayang dipotong 😅😂 Ini yg susyah2 gampang ngira2 dan nuanginnya...tapi harus BISA ! Puding Lapis Capucinno Oreo Panci 1 = 700 cc susu cair full cream putih 75 gram gula pasir 1 bungkus agar bening 80 milk cooking coklat 1 bungkus kopi capucinno ( me = torabika ) Panci 2 = 700 cc susu cair full cream putih 100 gra

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 15
0

Sudah coba 1001 macam cara diet dan obat diet tapi tidak berhasil? . berarti wajib cobain BEYON ,green coffe murni @beyongreencoffee asli dari pabrik ekspor. Terjual lebih dari 10 ribuan pack sebagai distributor green coffee ekspor terbesar diindonesia. @beyongreencoffee @beyongreencoffee . Turun 3-8 kg dalam seminggu? Bukan impian lagi. . contact order: WA : 081375687223 LINE : @dja4847r . BEY

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo September 15
5

Pisang bakar kinca durian By @fitrie.susanti thx sudah @berbagiresep (Bkn-riau)""pisang bakar kinca durian ""😍😍😍😍😋😋👌 Bahan : Pisang batu 10 buah/psg nangka jg enak kok Margarin  Caranya: panaskan teflon ,,,masukkan -+1 sdt margarin ,,masukkan pisang sambil di bolak balik hgg kecoklatan ,, ,,angkat ,,,kemudian pipihkan/penyet/geprek. ,, Bahan kinca: Santan-+200-300 ml Gulmer secukupnya (enau ) Sdki

Popular Now

❤️Video Love💙 @video__love on Instagram photo September 19
+ Board

♥️♥️ . دانلود كليپ و موزيكش در كانال ما لینک كانال در بيو ى پيج ❤️❤️❤️❤️❤️ براى تماشاي ويدئوهاي بيشتر فالو كنيد👇🏻 @video__love 😻 @video__love 😻 @video__love 😻 @video__love 😻

Rumpi Trans TV @rumpi_ttv on Instagram photo September 19
+ Board

Hmm menurut penuturan @ryanogilvy dia bisa terkenal karena @therealdisastr 😱😱😱 Kok bisa sihh? Nah, dari pada penasaran.... yuk kita saksikan penuturannya Live hari ini pukul 16:00 hanya di Rumpi No Secret 👄👄

🔥НОВОСТИ ТВ ♥️ФОТО 🎥ВИДЕО @_love_news_ on Instagram photo September 19
+ Board

Алена Шишкова с дочкой Алисой 💕 Доброе утро!😊

Nikki Parkinson | Styling You @stylingyou on Instagram photo September 19
+ Board

Today's #everydaystyle ... it was a huge but fun photoshoot day (can't wait to share the results with you!), hence the superior hair and makeup situation thanks to @erinbigg ( @arccreative ). Wearing pieces from Styling You Shop (link in profile): @philosophyaustraliafashion top; Adrift pant. Shoes are @frankie4footwear ALYCE wedges; earrings @fairleyjewellery (gifted) {Proudly ambassador for FRAN

Saida Vahobova @saida_vahobova_fattohhoncom on Instagram photo September 19
+ Board

Укангиз бахтли булсин @ruslan_mirzaev 👍🎉✨ Келин саломни зур утказдилар @zuhra_salieva👍👏👏👏👏

กางเกงยีนส์แฟชั่นอัพเดทที่นี่ @indigipshop on Instagram photo September 19
+ Board

No:5821กางเกงขายาวยีนส์ ทรงพอดีตัว เรียบๆๆๆ แค่ต่างปลายขาไม่เย็บ สีฝอกสวยๆๆๆๆ ใช้เนื้อผ้าดี ใส่แล้วสวยจิงไรจิง รับประกันคุณภาพจร้า **S : เอว 25-26"/ สะโพก 33-34" **M : เอว 27-28"/ สะโพก 35-36" **L : เอว 29-30" สะโพก 37-38" **XL:เอว31-32"/สะโพก39-40" งานขายจริง ราคา 690฿ ส่งฟรี EMS.