Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 24
0

🍁POFFERTJEST🍁 By : @lestarisahidin . Bahan-bahan : Bahan Kering : 125 gr terigu 1/2 sdt baking powder (BPDA) 1/2 sdt ragi instan (bisa diskip) 2 sdm gula pasir sedikit Garam Bahan Basah : 150 ml susu cair 25 gr butter (lelehkan) 1 butir telur Toping: Gula donat /gula dingin Langkah : 1. campur semua bahan kering, aduk rata.  2. Masukkan telur yang sudah dikocok lepas ke bahan kering tambahkan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 24
0

BIKA AMBON PANDAN EKONOMIS Oleh @elsaelwin Assalaamu'alaykum... Nyoba bikin Bika Ambon Ekonomis resepnya mba @dhiahoddie yang nge hits se IG.. Makasih ya mba Dhiah...resepnya cetar luar biasa. Dengan modifikasi rasa pandan nyontek Bika Ambon Pandan Ekonomisnya  @yoenitaa ..makasih juga buat Yoenita, alhamdulillah hasilnya enak.  Selamat berakhir pekan ya teman-teman..Jumuah Mubarak.. . BIKA AMBO

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 24
0

Gak bisa nahan nafsu makan , sudah coba cara diet apapun belum berhasil ? Nah ini yg wajib kamu coba skrg  @beyongreencoffee @beyongreencoffee. . Beyon green coffee adalah produk premium green coffee ekspor terbesar diindonesia. chlorogenic 5x lebih tinggi dari sejenisnya .sudah dikonsumsi oleh puluhan ribu customer dan berhasil menurunkan rata rata 5- 18 kg sebulan . . Pastikan produk diet kamu y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 24
0

Donat Buah Naga isi Coklat Oleh @endahomemade Assalamu'alaikum...ini result dari sedikit instastory kemarin ya temans.Finishing metode pertama digoreng, jadilah donat 😃 Bahan: 250gr tepung pro tinggi (cakra) 4sdm gula halus 1 sdt ragi instant (fermipan) 1 butir telur ukuran besar 110ml sari buah naga (tanpa campur air yaa) 40gr butter Sejumput garam Filling: Meises/ dark cooking chocolate secuk

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 24
3

Nugget pisang Oleh @frieslandha Pisang nugget enaaak krn pake pisang kepok dan kejunya banyaaak 😁 Dulu pernah bikin, pisangnya terlalu halus jadi skr dibejek2 sekedarnya aja 😄 biar #kekinian pake topping greentea makin yummy 😋 Resepnya nyontek mba @susie.agung 😘 dgn modifikasi takaran sesuai seleraku seperti resep berikut NUGGET PISANG KEJU By : @frieslandha Bahan: 500 gr (5-6buah) pisang kep

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 24
3

Matcha Sponge cake Oleh @rina_muria Cake kekinian kata gadisku 😍 Lapisan tengah pakein kit kat green tea Trs atasnya disiram coklat ganache yg resepnya saya adopsi dr mba @fridajoincoffee , makasih mba ..ijin reshare nggeh mba 😊 . . 💞 Matcha Sponge cake 💞 Bahan : . * 5 btr telur * 130 gr gula pasir * 120 gr tepung terigu * 10 gr maizena * 20 gr susu bubuk * 150 gr salted butter, lelehkan * 1 sdt

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
2

Gak bisa nahan nafsu makan , sudah coba cara diet apapun belum berhasil ? Nah ini yg wajib kamu coba skrg  @beyongreencoffee @beyongreencoffee. . Beyon green coffee adalah produk premium green coffee ekspor terbesar diindonesia. chlorogenic 5x lebih tinggi dari sejenisnya .sudah dikonsumsi oleh puluhan ribu customer dan berhasil menurunkan rata rata 5- 18 kg sebulan . . Pastikan produk diet kamu y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
14

CHEESE THUMBPRINT COOKIES WITH JAM Made by @nuukenlekso Source @tintinrayner Bahan: 100 gr butter  50 gr margarin 120 gr gula halus 1 btr kuning telur 225 gr terigu kunci 20 gr susu bubuk 20 gr maizena  1/2 sdt baking powder  70 gr keju cheddar parut Filling: selai strawberry dan blueberry Cara membuat:  1. Kocok butter+margarin+gula halus sampai pucat. Tambahkan kuning telur, aduk rata. 2. Masu

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
33

STRAWBERRY🍓 OREO & CHOCO🍫 PUDDING By : @Livi_591 . . bahan puding stoberi oreo 1 bungkus tepung agar rasa stoberi 500 ml susu cair full cream 80 gr susu kental manis  80 gr gula pasir 1 sdt pasta stoberi 1 bungkus oreo ( aku pake yang ukuran sedang yang nettonya 97 gr ) cara: 1. pisahkan biskuit oreo dan selainya, lalu remukkan biskuitnya, isian selainya jangan dibuang tapi di masak dengan puding

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
36

RUJAK ACEH Oleh @siska_dewi_lestari Kemaren sore jjs sama anak-anak ke pasar ujung dermaga yg pasarnya cuma ada 2x seminggu itu, pulang-pulang sampe rumah dicek sama pak suami bawaan kami hasil jjs. Dia pun geleng-geleng, ckckck..isi belanjaannya buah semua 😁😂. Intinya pengen bikin rujak lagi.. Karena kueni lagi murah, ya udah bikin rujak aceh lagi.. Nanti ya ayah buat rujak kacangnya..😋😋. Saya y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
2

BOLU KUKUS MATCHA (tanpa air soda) by @trisulistijani.2908 source : cookpad Bahan : 100 gr Tepung terigu serbaguna (🔼) 125 gr Gula pasir (sesuaikan dg selera) 1 btr Telur 100 ml Susu UHT  3/4 sdt Emulsifier (sy, ovalet) & ini wajib! 1 sdt Bubuk matcha 2 tetes Pasta matcha (agar warna hijau lbh keluar). Langkah langkah : 1. Siapkan pengukusan, beri air secukupnya saja agar nanti air tdk mengenai a

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
26

CHOCOLATE STEAM CAKE Oleh @anarose88 Moistt.. Nyoklat bgt tp ada pait2 nya gitu...😂(kalo g suka bisa dikurangi dr resep),hi callori 😱😱Gpp lah yaa asal gak tiap hari...😂😂 . Source : @tintinrayner Made by : @anarose88  Balan : 90 gr butter  100 gr Gula Pasir butiran halus  100 gr Susu Cair Full Cream 1 butir Telur kocok lepas 50 gr Tepung Kunci  25 gr Coklat bubuk kualitas bagus (Klo krg suka pait

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 23
0

. Matcha Custard Cake Oleh @ayudiahrespatih . Endolitaaaaaaa 😋😋😋 . . . 3 kuning telur 140 gr gula pasir (kayaknya 120 gr aja cukup deh, aslinya 170gr) 1 sdm vanila ekstrak 400 ml susu cair hangat 100 gr butter/ margarin, lelehkan 80 gr terigu + 1 sdm matcha (ayak) 3 putih telur Campur dan aduk kuning telur dan gula, tambahkan margarin, masukan vanilla, tambahkan terigu + matcha, aduk, masukan sus

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
5

Chiffon ketan hitam Oleh @komeskitchen Bahan A :  70g tepung ketan hitam 30g tepung kunci 120g santan  30g minyak canola 100g kuning telur 30g gula halus 1/2sdt koepoe-koepoe baking powder 1/2sdt koepoe-koepoe vanilla powder Bahan B :  200g putih telur 80g gula halus 1/8sdt koepoe-koepoe cream of tartar . Cara membuat :  1. Ayak tepung dan gula halus 2. Masukkan bahan cair, aduk rata dengan balon

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
2

PIE CHEESE TART Oleh @inggriedewe Kemarin tepar ga semangat angkat mixer. Ternyata penyembuhannya memang harus bebikinan. Jadilah ini, Pie Cheese Tart. . PIE CHEESE TART . ** Pie Crust Bahan: 500 gram terigu protein sedang 300 gram margarine 1 sdm susu bubuk 70 gram gula halus 1 butir telur Cara: 1. Campur semua bahan, uleni hingga kalis. Bulatkan adonan, bungkus dengan plastik cling wrap. Simpa

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
2

Gak bisa nahan nafsu makan , sudah coba cara diet apapun belum berhasil ? Nah ini yg wajib kamu coba skrg  @beyongreencoffee @beyongreencoffee. . Beyon green coffee adalah produk premium green coffee ekspor terbesar diindonesia. chlorogenic 5x lebih tinggi dari sejenisnya .sudah dikonsumsi oleh puluhan ribu customer dan berhasil menurunkan rata rata 5- 18 kg sebulan . . Pastikan produk diet kamu y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
6

Halo kamu yg hobi ngemil, pengen makan kuaci tp males ngupas? @krancie_id ngasih solusi nih.. Ada kuaci kupas berbumbu yang rasanya dijamin bikin kamu nagih.. Pertama di Indonesia, selain bersih dan juga sehat, rasanya juga nendang bgt.. Pilihan rasa : - Original - Barbeque - Spicy Balado Bagi yang mau tau lebih lengkapnya lagi bisa nonton langsung di Youtube yah di Laptop si Unyil Trans7, ada ul

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
3

Buat pecinta fashion ga usah bingung- bingung lagi disini banyak pilihan mulai dari zara,fashionbangkok,fashion hijab semua barangnya ready stock,real pic & harga dijamin murah Yuk follow @toscafashion dijamin ga nyesel 😍

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
10

Brownies Kukus Pandan (Mocaf) by @fridajoincoffee Bahan: 5 kuning telur 2 putih telur 65 gr gula pasir ¼ sdt pasta vanila 75 gr tepung mocaf 2 sdm susu bubuk full cream ¼ sdt baking powder 60 gr mentega 75 gr white cooking chocolate ½ sdt pasta pandan Topping: buttercream 100 keju cheddar parut Loyang 24x10x7 Cara Membuat: 1. Panaskan kukusan/klakat. Olesi loyang dengan margarin dan alasi bagi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
16

Dadar Gulung Taro Polka Oleh @uulfarandfavian Assalamualaikum...bbrp hari ga ikutan posting bareng pdhl tema nya asik asik...😔😔 . Hari ini udah agak segeran makanya disempetin bikin dadar gulung polka gara2 liat punya mba @dewirosmayanti cakep banget...resep aku modif dikit....wangi taro nyaa, makan satu aja ga cukup hehe....💛💜 . 💜Dadar Gulung Taro Polka💛 Bahan kulit:  200 gram tepung terigu 5 sd

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
5

KUKIS MONAS JADUL Oleh @resepsimple_mel Siang  Pertama kali di sodorin @cooking_bakingclub thema kukis monas ini, yg kebayang biskuit manis dengan icing sugar keras diatas nya. Trus pas digigit langsung nyuuut.. ngiluu!  Oh no,, saya gak tertarik. Tapi setelah nyoba bikin sendiri, ternyata hasilnya jauh dari bayangan saya. Ini kukis texture nya crust tp lembut, gak kemanisan, cenderung ada gurih

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
8

PUTU MAYANG aka PETULO Oleh @miaharmoniati.putri Met beraktifitas sahabat igf ku.. Pagi yg sibuk hari ini di dapur 😂 ini foto Putu Mayang hasil ngedapur kemarin, niat bikin dari kapan taun..akhirnya kesampean jg bikin,hasilnya cantik2..seneng bgt😊😁 aku pake resepnya bunda cantik @deviirwantari step by step nya aku tambahin dikit.. Makasih ya bun resepnya,slalu bermanfaat. 😘 PUTU MAYANG aka PETUL

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
6

LOWONGAN KERJA!!! 1 bulan get 25 juta.. Kerjanya ngapain aja sih kak?? Cuma pegang HP dan copy paste doang !!! Mulai MAHASISWA, IRT, TNI, POLISI, PNS, dah Banyak yang Gabung. Kakak Kapan? ✔SMUA BISA DIJUAL KEMBALI ✔MODAL CUMA 1X SELAMANYA ✔OPEN RESELLER HARGA SEMAU KAMU ✔UANG & KEUNTUNGAN LANGSUNG KE KAMU ✔GA PERLU PACKING G PERLU ANTER KE JNE ✔GAJI 300,000 - 3 JUTA / HARI ✔YANG TERPENTING ADALAH

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 22
7

OREO CAKE Oleh @icha.tayibnapis Talenan alias chopping board ini sekarang jadi props andalan banget. Maklum ini handmade by anak lanang umur 11 tahun, hasil pelajaran bertukang di sekolahnya. Karya cipta yang tiada dua dan akan selalu jadi souvenir.  Btw resep Oreo Cake saya share di sini, ya. Gampang dan antigagal in syaa Allah, as always. . Resep asli @icha.tayibnapis Untuk 8-10 potong  Bahan:

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 21
0

Gak bisa nahan nafsu makan , sudah coba cara diet apapun belum berhasil ? Nah ini yg wajib kamu coba skrg  @beyongreencoffee @beyongreencoffee. . Beyon green coffee adalah produk premium green coffee ekspor terbesar diindonesia. chlorogenic 5x lebih tinggi dari sejenisnya .sudah dikonsumsi oleh puluhan ribu customer dan berhasil menurunkan rata rata 5- 18 kg sebulan . . Pastikan produk diet kamu y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 21
22

JAGUNG SANTAN MANIS Oleh @rikhatiwi bahan: - 2 bh jagung manis - 1 bungkus santan.leko - 2 sdm butter - skm. - parutan keju. Caranya: pipil jagung dg pisau,lalu kukus jagung hingga matang,angkat kemudian campur dg semua bahan aduk rata,sajikan.

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 21
2

PERMATA JAMRUD ~~~~~~~~~~~~~~ By @srimulyani1064 . Bahan jamrud : - 160 gr ubi ungu(yg sdh halus) - 50 gr tepung ketan - 2 sdm air - sejimpit garam - 1 tetes pewarna ungu Bahan adonan putih : - 3 sdm tepung beras - 3/4 gelas blimbing santan - 2 sdm tepung maizena - 3 sdm gula pasir - sejimpit garam - 1/2 sdt vanilli  Cara : 》Campur ubi dan tepung ketan,garam lalu uleni, jangan di kasih air dulu kr

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
3

Manisan kolang kaling Oleh @dewirosmayanti beberapa waktu lalu sempat berkunjung ke anyer.  banyak sekali ibu2 yg jualan. ada ikan, emping, pete, dll. Mata saya langsung tertuju pada ibu2 penjual kolang kaling😁😁. jarang2 ada kolang kaling yg masih seger, kecil2 dan puleeeen. ga pake nawar langsung ambil 3 kantong🙈. saya olah jadi manisan. resep nya ngarang bebas. serasa bulan puasa ya.. bahan : 

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
5

ROTI UNYIL SOSIS/ Mini Sausage Roll Empukk,moist berhari2 Made by @tintinrayner Soree mommies, menepati janji reshare resep jadul kesayangan kalo bebikin per unyil2an..dari resep ini bisa dibentuk jadi segala macem roti unyil yah moms ndak melulu sosis..bisa dikasi kismis,pisang,keju,macem2 moms..xixixixi.. Kalau saya biasa timbang adonan per 15-20gr..dibilang Unyil sekali juga endak,cenderung Us

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
3

Hi dear... Akhirnya exclusive collection by @sisnesia telah hadir. Warna,motif&bahan dijamin deh bagus dan nyaman buat dikenakan. Yuk dear segera diorder sebelum Sold Out y... INFO : IG : @sisnesia Wa : 087757309286

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
3

Japanese Dark Pearl Chiffon Cake Oleh @steviatafdhila Source : tintinrayner . Bahan: 6 btr kuning telur 70 ml minyak 130 ml susu cair 160 gr Dark Cooking Chocolate, lelehkan 30 gr coklat bubuk 60 gr tepung terigu kunci 10 gr maizena 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue Bahan adonan putih telur: 6 btr putih telur 1 sdt jeruk nipis 1/2 sdt garam halus 100 gr gula pasir Cara membuat: 1. Campur

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
9

Bolu kukus mekar Taro Oleh @ginalarasati_bundaradithya Assalammualaikum 💜 Bikin bolu kukus Taro nya sudah dari hari minggu kemarin, baru sempat dipost sekarang hihi. Cemilan ringan simple yet enak 😅. Serumah sukaaa cuss bikin, ooya bolkus ini tanpa soda yaa saya gAnti dengan freshmilk jadi aman sekali buAt anak anak balita Langsung resep ya Bolu kukus mekar Taro 💜🍠------------- Bahan : 🍠Tepung te

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
1

Gak bisa nahan nafsu makan , sudah coba cara diet apapun belum berhasil ? Nah ini yg wajib kamu coba skrg  @beyongreencoffee @beyongreencoffee. . Beyon green coffee adalah produk premium green coffee ekspor terbesar diindonesia. chlorogenic 5x lebih tinggi dari sejenisnya .sudah dikonsumsi oleh puluhan ribu customer dan berhasil menurunkan rata rata 5- 18 kg sebulan . . Pastikan produk diet kamu y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
5

SAVOURY CHEESE MUFFINS Oleh @imaanoona Nyobain resep savoury muffinnya Mba @icha.tayibnapis enak banget buat cemilan di cuaca mager ini..hahahha.. Cuma ini resepnya ada beberapa bahan yg ak skip, nyesuain bahan yg ada di rumah aja SAVOURY CHEESE MUFFINS Rebaked and modified by me Bahan: 225 g Tepung segitiga 1/2 sdt BPDA 1/4 sdt garam 120 g keju mozzarella parut  70 g keju cheddar parut 2 batan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
0

COOKIES TEPUNG KENTANG Oleh @inamaniez Kapan hari nyoba beli tepung pati kentang 4 bungkus padahal nggak tahu mau dibikin apa. Akhirnya ubek2 cari resep akhirnya nemu resep dari @bunda_didi cookies tepung kentang.Tapi entah kenapa adonannya agak lembek pas dioven agak mbeleber...he..he... akhirnya aku tambahin tepung kentangnya sampai bisa dipulung dan dibentuk dengan garpu. Cookies ini aku bikin

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
0

SOLUSI WAJAH CANTIK, MULUS, KINCLONG DAN GLOWING CUMA DI @glamoursbeautyglow @glamoursbeautyglow Semua masalah wajah kusam, jerawatan, komedo, flek hitam bisa diatasi . Jangan lupa follow dan order langsung di @glamoursbeautyglow yaa..🤗💕 . . .

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
1

Resep Bolu Gulung Coklat Oleh @fen.z Coffeetime ☕ with homebake ~ Baileys Chocolate Roll Cake 🍫 Ini resep bolu gulung coklat (jangan nanya resep buttercream ya silakan coba bikin / google sendiri resepnya) 🍫 ------- Resep Bolu Gulung Coklat ------- 🍫 Bahan A: 10 butir kuning telur 4 butir putih telur  100g gula pasir Bahan B (diayak) 60g terigu protein rendah 20g coklat bubuk 15g tepung maizena

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 20
4

Onde-Onde Pandan by @fridajoincoffee Bahan Isi: 100 gr kacang hijau kupas rendam 1 jam 60 gr gula pasir  2 lembar daun pandan simpulkan ¼ sdt garam  100 ml santan dari ½ butir kelapa .. .. . Bahan Kulit: 250 gr tepung ketan putih  50 gr kentang kukus haluskan 60 gr gula pasir halus  ½ sdt garam  150 ml air hangat 50 ml jus pandan  100 gr wijen untuk pelapis minyak padat untuk menggoreng/minyak go

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 19
1

Gak bisa nahan nafsu makan , sudah coba cara diet apapun belum berhasil ? Nah ini yg wajib kamu coba skrg  @beyongreencoffee @beyongreencoffee. . Beyon green coffee adalah produk premium green coffee ekspor terbesar diindonesia. chlorogenic 5x lebih tinggi dari sejenisnya .sudah dikonsumsi oleh puluhan ribu customer dan berhasil menurunkan rata rata 5- 18 kg sebulan . . Pastikan produk diet kamu y

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo November 19
8

Puff Cheese Tart  by @genikayu . bahan kulit : . -------------------- 2 lembar kulit puff pastry  1 kuning telur (utk olesan) . . cara buat : . - potong bulat kulit puff pastry diameter 18, taruh loyang - lalu potong lagi bulat cincin diameter sama, letakkan di bagian pinggir atas nya. (buat 2X ya yg ini, klo bingung nanti aku share video tutorialnya) - oles kuning telur pinggiran puff pastry - pa

Popular Now

Baju Bekas Oke @bajubekas_oke on Instagram photo November 24
+ Board

UNIQLO CHINO PANTS KHAKI Size 30-31 Pinggang 80 Panjang 103 Kondisi 90% Harga 120 ribu (blom ongkir) ......................................... Sudah dicuci ✔️ Sudah wangi ✔️ Siap pakai ✔️ ......................................... Line : @qdk0398w (pake @ ya) . . Sorry No DM no WA Only By LINE TRIMAKASIH 😘😘😘

شیراز shiraz @shirazpars.foods on Instagram photo November 24
+ Board

چلو کباب کوبیده گوسفندی ۲۹ جوجه کباب بدون استخوان ۲۷.۵ رستوران صوفی خیابان ستارخان قیمت ها بدون در نظر گرفتن ۹ درصد مالیات هست _ عکی از @mahyar_sajadian __ #شیراز#شیرازپارس#شیرازفود#شیرازفودز#shiraz#shirazpars#shirazfoods#shirazfood

Saudia Shuler🍴🍗🍤🍰 @countrycookin1 on Instagram photo November 24
+ Board

All Ima say is. It ain’t nothing like family. Real love and loyalty means the world to me. My grandparents installed that into all of us. I’m thankful for my family, true friends and for all the people who root for me and Sonson success. I love y’all . Goodnight 😘😘😘😘😘😘😘 thanksgiving was beautiful as usual. I’m just happy to be healthy and here😃😃😃😃😃😃😃

Mongchin Yeoh @mongabong on Instagram photo November 24
+ Board

Wheeee!! Unboxing the new limited edition Dyson Supersonic black/ purple hairdryer in black case! This has a sleek black body with a gorgeous purple face, really sleek & awesome for those who have been waiiting for a different Dyson Supersonic!! Black Friday is coming really soon on 24/11 - don't forget to get yours on shop.dyson.com.sg 😍 #DysonSG @dysonhair #sp

Baju Bekas Oke @bajubekas_oke on Instagram photo November 24
+ Board

UNIQLO CHINO PANTS Size 32 Pinggang 82 Panjang 102 Kondisi 90% Harga 120 ribu (blom ongkir) ......................................... Sudah dicuci ✔️ Sudah wangi ✔️ Siap pakai ✔️ ......................................... Line : @qdk0398w (pake @ ya) . . Sorry No DM no WA Only By LINE TRIMAKASIH 😘😘😘

ไอจีกระซู่/เพจตลก/โปรโมท @igkrasu on Instagram photo November 24
+ Board

มีเพจดีดีๆมาฟอลกัน ความรู้แน่นๆ มาเตรียมตัวก่อนสอบเข้ามหาวิทยาลัย คณิต ฟิสิกส์ เคมี ชีวะ มีให้อ่านเพียบ "Dekscimath" ถ้าฟอลไปแล้ว จะไม่พลาด.! @Dekscimath 🔭 @Dekscimath @Dekscimath @Dekscimath 👱_____👀_____🌏 🔍🔍🌾🌸🌎☀️💡🔋🔭🔬⚗🔣🔣 @Dekscimath

صفحة عمان للإعلانات التجارية @oman.soul.market on Instagram photo November 24
+ Board

.العرض مستمر الي ٣٠ نوفمبر .. احجزي مصاحف التوزيعات ولك اجر القارئ 💕 92470259 @al_huda927 @al_huda927 @al_huda927 ٣ مصاحف ١١ ريال فقط "العرض للمصاحف المتوسطه فقط ولجميع الصور" هذا الحساب برعاية عالم مسقط للعقارات @wmre0004 @wmre0004 إعلانات_مدفوعة #ماركت #روح_عمان #oman #صور#soul #مسقط #هواتف #ساعات #هدايا #العناية_بالبشرة #نزوى #صحار #عبري#صلالة#شنط#سيارات#تحف#عماني#دكان #محل #تسوق#سوق#تجارة

Ekrem İmamoglu @ekremimamoglu on Instagram photo November 24
+ Board

‪Yapımına başlayıp bir yıl içinde bitirdiğimiz 3 okulumuzu, eğitime açacağımız bu anlamlı gün #24KasımÖğretmenlerGünü Başöğretmen Atatürk’ün ışığında nesiller yetiştiren tüm öğretmenlerimizin Öğretmenler Günü kutlu olsun.‬

Новости Звезд @newstarrussia on Instagram photo November 24
+ Board

Дорогие девочки, Старый аккаунт заблокировали, новая страничка @brandoholic_yulia Все подписываемся💋 Юлия работает с 2014 года, выбирает только лучшее качество👌🏼 Все фотографии сделаны в живую и личной Юлией. Индивидуальный подход к каждому клиенту, поиск по фото. В общем все кто ищет проверенного байера в мире копий вам сюда @brandoholic_yulia

صفحة عمان للإعلانات التجارية @oman.soul.market on Instagram photo November 24
+ Board

. مصباح رأس LED ▪قابل للزوم ▪مضاد للماء ▪لون الإضاءة أبيض ▪بطاريتين 18650 قابلتان لإعادة الشحن ▪خيارات متعددة للأضاءة ____________________________________ ▪السعر ١٠ ريال💵 ▪موجودة للتسليم الفوري🤝 ▪يوجد توصيل لجميع مناطق السلطنة . للتواصل عبر الواتساب 92027906 او عبر الدايركت في حساب الانستاجرام . #متجر_خزنة @k5nh.om @k5nh.om @k5nh.om .هذا الحساب برعاية عالم مسقط للعقارات @wmre0004 @wmre0004 إعلان

lollpoll_troll™⭕ @lollpoll_troll on Instagram photo November 24
+ Board

#truefacts💯 . Follow admin👉🏼@princekahlon002 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 @diljitdosanjh @ranjitbawa @officialgarrysandhu @babbalrai9 @neerubajwa @kapilsharma @virat.kohli @akaynation @deepikapadukone @sukshindershinda @ranveersingh @akshaykumar @anushkasharma @sunnyleone @parineetichopra @varundvn @aslisona @ammyvirk @kaurbmusic @justinbieber @anushkasharma @iamsrk @beingsalmankhan @ranveersingh