Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 22
3

SOLUSI WAJAH CANTIK, MULUS, KINCLONG DAN GLOWING CUMA DI @glamoursbeautyglow @glamoursbeautyglow Semua masalah wajah kusam, jerawatan, komedo, flek hitam bisa diatasi . Jangan lupa follow dan order langsung di @glamoursbeautyglow yaa.. Free konsultasi oleh owner langsung 🤗💕 . . .

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 22
4

Taro pudding cake By @lianyhalimm thx sudah @berbagiresep Bahannya kali ini diganti pakai tepung kunci & setelah disangrai tepungnya baru diayak...lebih ngembang n lebih menyatu pas pengadukan Bahan A: 4 butir telur 225gr gula pasir 1/2 kaleng susu kental manis putih  150gr tepung terigu kunci disangrai sampai matang lalu diayak lalu campur dengan 1sdm bubuk taro yg sudah di ayak 1sdt vanilli ese

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 22
0

Chococinno Ogura Oleh @steviatafdhila thx sudah @berbagiresep Akhirnya berhasil nulis resep gara2 hp ngambek terus. 😞 Suka sama cake kempus2 begini, gampang enak lagi. 😀 Chococinno Ogura  Resep by Victoria Bakes & vian Ninethynine Blues  Bahan 1: 60 gr kuning telur  55 gr telur utuh  50 ml minyak kelapa  60 ml susu cair  1 sachet goodday chococinno 60 gr terigu protein sedang  10 gr coklat bubuk

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 21
19

Bapao Labu Kuning By @tyasprabowo thx sudah @berbagiresep Labu kuning yang nyemplung di bapao, jadilah si bapao labu kuning yang rada unyu ini 😁. Sebelum matang warna kuningnya rada kalem, habis matang ternyata lebih tajem warnanya..warna kuningnya asli dari labu yaa..enggak pake pewarna. Pao nya lembut dan menul 😋 . Bapao Labu Kuning By @tyasprabowo Bahan : 500 gr Terigu Kunci Biru 100 gr Gula

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 21
4

Resep Puding Lumut Praktis Oleh @johanvinny thx sudah @berbagiresep Kali ini aku coba-coba bikin puding lumut versi praktis..yaitu pakai pasta pandan dan santan instan.. Udah lama pengen coba buat ini, dan karena gak punya santan kental asli dan jus pandan asli, aku pakai yang serba praktis deh hehe.. Resep didapat dari Ibu @juwitacc yang dimodifikasi oleh Ibu @tintinrayner (yang versi pasta pand

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 21
14

LUPIS By @nyonyah_tri thx sudah @berbagiresep Lupis atau Lopis makanan tradisional yang biasa tapi enak banget dimulut,  Lembut ketannya, gurih kepala bercampur dengan manisnya kinca gula merah.. . Yakin ga mau coba? 😉 . Bahan lupis sederhana hanya terdiri dari beras ketan yang direbus, nah yang luar biasa proses perebusannya yang lama hehe . ~ LUPIS ~ . 300 gr beras ketan 1 liter air Sedikit air

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 21
4

1 MINGGU TURUN 5 KG TANPA OLAHRAGA. Selarang gak galau lagi deh punya badan gendut. Tinggal minum produk herbal dari @official.grefie. @official.grefie . Grefie 100% herbal &tanpa efek samping. Banyak banget testinya loh. penasaran kan ? cek deh ig nya @official.grefie dan buruan order. Lagi ada promo loh

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
19

KUE CUBIT GREENTEA by : @aktrinurfaa thx sudah @berbagiresep . bahan-bahan : 2 btr telur 125 gr gula pasir 1 sdt baking powder 1 sdt pasta vanila 185 gr tepung terigu 100 gr margarin, lelehkan 2-3 sdm bubuk greentea toping : keju, kismis/sesuai selera cara membuat : 1. mixer telur, gula pasir dan baking powder sekitar 10-15 menit. masukkan tepung yang telah diayak bersama bubuk greentea serta pas

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
21

Pie Susu By @mommybrayden__ thx sudah @berbagiresep . Hey im back with new post today hehe...kali ini trial Pie Susu dgn resep dr mastah sy cece @there_lim , such a super sweet friend ever , ijin jg utk sy tulis ulang resepnya ya cece There 😘 saya suka resep ini krn ga prlu repot bagi n kurangin resep klo hny mau dptkan porsi 1piring . Resepnya dibaca dulu dan Please Take Note utk Note yg sy tulis

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
9

Bakpao By @yantiliaw thx sudah @berbagiresep Bikin bakpao ayam 😋😋😋 mulus dan montok kayak pantat baby 🤣🤣🤣😍 ini masih pake resep mertua 😉 tp saya modif sedikit..biasa saya pake mentega biasa (blueband) tp karna ada stock mentega putih jd saya pake mentega putih hasilnya cantik bao nya lebih putih 😍 resepnya saya share ya Kalau untuk isinya sesuai selera aja ya 😄  Resep bak pao 1 kg tepung terigu (

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
9

1 ALAT SEJUTA MANFAAT!! ALAT SETRIKA WAJAH! BIKIN KULIT KENCANG, MULUS & TIRUS, ORI 100% DAN BERGARANSI CUMA DI @DAILY.SKINCARE @DAILY.SKINCARE FREE GIFT UTK PEMBELIAN MULAI TGL 20-31 JULI 2017 Dapatkan produk2 menarik lainnya dan aman utk bumil & busui hanya di @daily.skincare

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
20

PUDING SUSU DAN BUAH MANGGA By @jennynovembria thx sudah @berbagiresep Karena anak2 sy tak suka fla,jadi sy bikin tanpa fla,pudingnya dimakan bersama buah mangga  PUDING SUSU  BAHAN : 1 bungkus agar2 plain 1 liter susu plain (sy pake greenfields) 150 grm white cooking coklat,potong2 100 grm gula pasir 1/2 sdt garam 1 lembar daun pandan CARA MEMBUATNYA : Larutkan 1 bks agar agar dgn sedikit susu

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
11

Hunkwe mutiara By @renych_ thx sudah @berbagiresep . Bahagia itu sederhana. Kalau kita senyum kepada seseorang dan dibalas senyum rasanya sudah bahagia. Juga bahagia kalau mencoba resep baru, berhasil dan dimakan habis org2 rumah. Bahan : 1/2 bks (60 gr) tepung hunkwe  500 ml santan dari 1/2 butir kelapa  2 lbr daun pandan, disimpulkan 1/4 sdt garam  100 gra gula pasir  1/8 sdt vanili bubuk  10 gr

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
29

Unicorn Ogura Cake By @shirleyliem thx sudah @berbagiresep - Host : @le.chiffon18 - Recipe : @jeannietay Bahan A: 5bh kuning telur 1bh telur utuh 60ml minyak sayur 60ml susu cair 85gr tepung terigu Pewarna makanan seckpnya Bahan B: 5bh putih telur 1/2sdt garam 100gr gula castor Caranya: 1. Siapkan loyang 18x18 yg sdh dialasi kertas roti. Sisihkan. 2. Bahan A: Kocok kuning telur&telur utuh dgn meng

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 20
11

Choco cheese bread By @corygrahani thx sudah @berbagiresep Assalamualaikum.. Sore ini agak mendung, cuaca nya sejuk bawaannya pengen nyemil 😁 ini enak buat nemenin nguupi² cantiik 😍 baru sempet posting lagii soalnya minggu² kmaren berasa sibuk, dari mulai bongkar packingan habis mudik, trus lanjut ngurusin keperluan sekolah si kecil 😎😎😎 yuk cobain bikin, this is so tasty, roti nya lembut banget..

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
2

LEMPER ABON By @astriepasaribu thx sudah @berbagiresep Bahan : 250 gr beras ketan putih, cuci,rendam 1 jam 150 ml santan dari 1/2 butir kelapa (saya pke 65ml santan instan + air) 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan Daun pisang untuk membungkus Bahan isi:abon ayam/sapi/serundeng kelapa Cara : kukus ketan setengah matang kurang lebih selama 10-15 menit Dalam panci,rebus santan, garam,serta daun pa

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
3

BANOFFEE PIE By @mommymua93 thx sudah @berbagiresep Punya dulce de leche bikin stlh lebaran tpi blm dipake jdi kmrn lg cari2 ide mau dibikin apa,pas bgt ig @abrurakitchen share resep banofee pie pk dulce de leche.kayanya enak dan pas coba bikin bener aja enak bgt tambah lg ada pisangnya jdi fav krucils bgt..makasih resep nya @abrurakitchen. BANOFFEE PIE Bahan: •240 gr biskuit •150 gr butter/marg

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
2

1 minggu turun 5 kg TANPA OLAHRAGA berkat @official.grefie. Pantas saja grefie jadi langganan para artis dan selebgram. Bagus banget ternyata. Sekarang gak galau lagi deh kalau badan gendut. soalnya pakai @official.grefie ampuh banget. 100% herbal dan tanpa efek samping. . penasaran kan sama testimoni lainnya? Cek aja @official.grefie @official.grefie. Buruan order lagi ada promo menarik loh

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
0

Uli Bakar By @mayasefry thx sudah @berbagiresep Lagi pingin makan uli bakar yg di pinggir jalan yg mirip angkringan gitu, tapi jauh..bikin sendiri aja deh biar dapet banyak *emak2 ngirit😁 bahannya gampang dicari kebetulan masih ada ketan. Berhubung saya gak lihai bikin bara arang biar simpel panggang di happy call ajah. Uli ketan ini banyak sebutannya ya..yg saya tau nama lainnya ulen atau jadah

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
11

Bolu pandan By @susan0803__ thx sudah @berbagiresep Morning dear IGF 😘 Bolu pandan yg tggl foto 😂😂😂 Endapan pandan suji yg kemarin buat psnan chiffon msh sisa dikit syg ga dipake,buatnya butuh waktu ... Hbs foto n kuenya juga dh ludes br sadar potongan nya miring 😄 Bahan 3telur utuh 2kuning telur 90gr gula 90gr tepung 1sdm maizena 1sdm susu bubuk  1bkgs santan kara kcl 30ml endapan pandan suji 3

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
7

BOLU JADUL Oleh @de_pawon thx sudah @berbagiresep Bahan : 4 btr kuning telur 2 btr putih telur 100 gr tepung terigu 125 gr gula pasir 125 gr butter, lelehkan Bahan-bahan topping: Parutan keju cheddar dan meises Cara membuat : 1. Oles loyang dengan mentega dan taburi tepung secara merata. Panaskan oven dengan suhu 160 derajat celcius. 2. Kocok telur (kuning dan putih) dengan mixer dengan kecepat

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
5

Unicorn Ogura Cake By @yoenitaa thx sudah @berbagiresep Assalamu'alaikum Selamat Pagi... Mariihhh sarapan dengan yang penuh warna.. seperti sarapan sayahhh kali ini, di temani kopi mix, minuman yg cuma 1 warna 😅😅😂 Selamat beraktifitas untuk hari ini yachhh  Ogura nya saya bikin 2 loyang, biar yg 1 , jatah buat manteman di kantor.. #hakmata katanya 😂 Homemadelovers21 - Host : @le.chiffon18 - Recip

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 19
12

Serabi By @renych_ thx sudah @berbagiresep Cemilan di sore hari yang mendung. Resep dari ncc. Bahan: 200 gr tepung beras putih 1 sdt ragi instan 3 sdt gula pasir 560 ml santan encer 2 btr telur 1/2 sdt garam halus 2 sdm air pandan suji/3 tetes pasta pandan Cara membuatnya: Campur tepung beras, ragi instan dan gula pasir, aduk rata. Masukkan telur dan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk rat

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 18
38

Lumpia Udang Wortel By @kummelissa thx sudah @berbagiresep . Bikin lumpia gampil deh, isinya cm wortel sm udang aja krn lagi pengen aja sih hihihi.. kulitnya juga bikin looh, renyaah bangett pake resepnya mba manda @andrianda yg sy sesuaikan dg isi kulkas, 😘 isiannya juga pake kaldu bubuk Chicco non-msg @bettyfebrianita biar tambah gurriiihh 😍 . Lumpia Udang Wortel . Bahan kulit : - 5 sdm tepung t

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 18
3

SILKMASK DR.SCHAFTER dari @bcw_id Masker wajah yg baguuusss banget.. bikin wajah GLOWING, CERAH dan LEMBUT. Bisa kurangi jerawat, bekas jerawat, pori2 besar, flek, komedo, muka kusam dan anti-aging.

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 18
3

Ombre Green Tea Ogura  By @imaanoona thx sudah @berbagiresep Kali ini nyobain bikin yg greentea ombre.. Mayanlah keliatan ombrenya walopun nggak rata gradasinya..wakaka.. Makasi share resepnya ya Mba @aisyahdiyo dan miss bread Mba @ninethyninehihii..😘 • Ombre Green Tea Ogura  Recipe: Victoria Bakes Bahan A: 60 g Kuning Telur 55 g Telur Utuh 60 ml Susu Cair 20 g Susu Bubuk 50 ml Minyak Sayur 70 g

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 18
8

Putri Mandi By @nanaardiyanti thx sudah @berbagiresep Akhirnya bisa juga buat putri mandi meski awalnya agak ribet tetapi akhirnya jadi juga dan rasanya enak gak sia sia bikin hahhahahh,, abaikan sisa daun pisang yg sudah menguning dikulkas :'( q kira masih hijau di kulkas tanpa di cek terlebih dahulu ternyata ya sudahlah huufftt dan q tdk bisa buat takir maafkanlah hahahaa sebisanya sajalah sepe

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 17
14

Puding bunga telang By @vv_yying19 thx sudah @berbagiresep Bahan A: 1 bungkus agar-agar plain 1 bungkus nutrijell plain 250 gram gula 5 gelas air (cnth gelas ada dibungkusan agar") 1sendok teh biji selasih rendam air hangat hingga mengembang Bahan B: 1/4 bungkus nutrijell plain 25 kuntum bunga telang rendam dengan 1gelas air sampai airnya menjadi biru 2 sendok makan gula Cara membuat Masak bahan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 17
3

BOLA BOLA KETAN ABON By @julirahmayani thx sudah @berbagiresep Assalamualaikum... nyonya udah kepengen banget makan lemper abon. Abon nya ada, ketan udah di kukus, gitu buka kulkas, daun pisang nya manaaa.. bongkar kulkas la yaa.. panik nya itu so hard, so much, so constantly and sooodahhlahh.. 🤦‍♀️😄 . Any idea? Yasss.. di ndol ndol in aja 🍡🍢 . BOLA BOLA KETAN ABON . Bahan beras ketan: - 250 gr b

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 17
3

Lupis Ketan  Made by : @ayutyassnugroho thx sudah @berbagiresep . Bahan : 🔺 250gr beras ketan ( cuci bersih terdahulu kemudian rendam selama 2jam) 🔺 1/2butir kelapa parut 🔺 4bh daun pandan 🔺 2bh gula merah ( rajang halus) 🔺 1/2sdt garam . . Cara membuat : 🔺 cuci bersih ketan , rendam selama 2jam 🔺 masukkan ketan ke dalam daun pisang yg sudah dibentuk segitiga ( untuk buat wadah ini bsa dliat di

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 17
6

BASIC BLACKFOREST CAKE Made by @tintinrayner thx sudah @berbagiresep Haiii mommiess i'm backkkkkk Akhirnya setelah sekian lama berkutat membantu pengiriman buku yang ndak kunjung kelar ditambah kmrn lebaran semua nanny,2art+driver pulang..fokus urus krucilss..plusss kamera rusak..baru bener kemaren persis langsung bikin Basic blackforest dahh,horee.. Sudah kangen bangettt sama mommies2 di IG.. Ke

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 17
14

MANGO STICKY RICE By @lina.tjoandra thx sudah @berbagiresep Princess Felissa demen bngt sm ketan, dr kmrn2 minta makan ketan lagi. Kebetulan dpt mangga manis, cuss bikin yg gampang tp lezat ini 😃 MANGO STICKY RICE Bahan Ketan: 400 gr beras ketan, rendam 1 jam 200 ml santan 2 lbr daun pandan 1 sdt garam Bahan Saus: 100 ml santan 150 ml susu cair 30 gr gula 1/4 sdt garam 1 sdm maizena 1 lbr daun

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 17
0

Hai guys!! Buat kalian yang suka makeup dan ingin tampil cantik, @lariasshop lagi adain discount besar-besaran sampai 70 % lho!! Menjual berbagai makeup USA seperti anastasia, thebalm, toofaced & berbagai makeup yg lagi booming saat ini.. Yuk buruan di follow : @lariasshop @lariasshop @lariasshop @lariasshop @lariasshop @lariasshop

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 16
13

Kue Lapis Rainbow By @ardhaniluvnabva thx sudah @berbagiresep . Bahan: 250 gram tepung beras 250 gram tepung kanji 300 gram gula pasir (kalo mau manis bisa ditambah)  1,5 liter santan 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan 6 pewarna makanan . Cara membuat: 1. Masak santan, garam, dan daun pandan sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.  2. Campur tepung beras, tepung kanji dan gula pasir. Tuang santan p

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 16
21

Chocolate Truffle By @faraleyama thx sudah @berbagiresep Bahan ; -50gr bubuk coklat -100gr butter/ margarin - -1kaleng SKM coklat -50gr kenari cincang sangrai -1/2sdt ekstrak vanilla . Cara Membuat ; 1. Panaskan panci teflon (api paleng kecil) tuang margarin sampai leleh masukkan bubuk coklat aduk terus hingga rata 2. Masukkan ekstrak vanilla aduk lalu masukkan susu kental manis 3. Aduk terus hin

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 16
2

Peanut Crumble Cake By @genikayu thx sudah @berbagiresep . bahan :  3  butir  telur  35 gr  terigu segitiga biru 50 gr  gula halus 1 sdm  maizena 1 sdm susu bubuk  1 sdt  tbm 65 gr  butter (cairkan) 1/2 sdt  essens vanila . . Olesan :  250 gr selai kacang . cara buat : . - siapkan 2 loyang uk. 22x9x4 oles dengan mentega lalu alasi kertas roti. - campur semua bahan kecuali butter cair, kocok dgn mi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 16
1

Penasaran dengan sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air ? 👑 @beautypoint_shop . Sedih pakai berbagai macam produk tidak ada hasil ny ? Yuk rawat kulit wajah & tubuh kmu dengan masker ajaib ini @beautypoint_shop Hasil ny bisa langsung terlihat pada pemakaian "PERTAMA" ✨ . Jadikan kulit Wajah & Tubuh mu Putih Alamai, Cerah, Bebas Jerawat & termanjakan dengan baik dengan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 15
17

Blackforest By @semibalweel thx sudah @berbagiresep 'ceritanya' blackforest karna ngga ada ceri hitam jadi pake ceri merah aja, resep mah suka2 yg bikin hahahaha maksa banget yah.. Gpp yang penting enak dan laris!  Blackforest Cake 12bh kuning telur 4bh putih telur 175gr gula pasir ½sdt sp 70gr terigu 20gr maizena 30gr susu bubuk 30gr coklat bubuk 1sdt pasta blackforest 150gr mentega, lelehkan Hi

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo July 15
6

LAPIS EKONOMIS VANILLA GREENTEA By @susie.agung thx sudah @berbagiresep Bahan: Bahan A: 6 butir telur  100 gram gula pasir  80 gram terigu kunci  30 gram maizena 30 ml susu cair 10 gram susu bubuk 1/2 sdt vanilla bubuk  1 sdm ovalet  Bahan B (cairkan): 120 gram butter 35 gram coklat putih blok  Bahan tambahan: 1 sdt bubuk green tea, larutkan dg sedikit air panas  Topping: Prunes/buah kering  Car

Popular Now

Давай Сходим! Алматы @sxodim on Instagram photo July 22
+ Board

Доброе утро! Приятных всем выходных 😊 ⠀ На фото: Заилийский Алатау, пик Талгар 📷: @dmitaurora

Line: @kef6520w @atipashop on Instagram photo July 22
+ Board

❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋 ลูกค้าที่โอนเมื่อวาน จัดส่งให้วันนี้เรียบร้อย รอรับสินค้ากันได้เลยน้า

Fauji Dil Ki Baatein™ @faujidilkibaatein on Instagram photo July 22
+ Board

Be loud enough so that world can hear you. This little girl of 4th standard is setting an example for all of us. Jai Hind Jai Bharat🇮🇳 #shivangi

パーツクラブ Partsclub スタッフオリジナル商品 @partsclub_staff on Instagram photo July 22
+ Board

こんにちは!パーツクラブレイクウォーク岡谷店から【スタッフ作品と店外教室のご案内】です! 本日7月22日(土)明日23日(日)は、ディズニーコラボUVレジン手作り教室を開催致します♡ 13時〜17時パーツクラブ前にてどなたでもご参加いただけます!世界に1つ、とっておきのアクセサリーを作りましょう♪ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - スタッフの作品 レジンモールドでキャッチを作っています!スタッフの大好きな黄色と紺色のピアス! レジンを半分モールドに入れて固めた後、キャッチを入れて一緒に固める事でキャッチが完成致します。 下がりの部分にはメタルパーツの枠にデリカビーズをテグスで編みつけています♪ 可愛くて好評です♡ 皆様も是非お試しください! ※レシピはございませんのてお気軽にスタッフまでお問い合わせください。 #partsclubstaff #

iPhone มือ1/2 No Copy!! @2bshopz on Instagram photo July 22
+ Board

ของมาเพิ่มพร้อมส่งนาจา Samsung S7 Edge มือ1 ศูนย์ไทย