Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
4

KUE LAPIS TEPUNG BERAS Oleh @endahpalupid Foto asal2an hihi 😁😁,kue ini mengingatkan aku sama alm ibuku,dulu sering bgt dapat pesenan klw ada acara di kampung,sampe ngantuk2 tuang adonan lapis per lapis,pokoknya sampe bosen deh 😂😂tapi sekarang bikin enjoy aja sihhh,,hhhmmm how i missed u mom 😯😯,yg mau bikin siapkan kesabaran yg lebih yaaa 😄 KUE LAPIS TEPUNG BERAS Source:@cookpad Bahan: -200 gr t

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
14

KELEPON (Onde2 sebutan Orang Melayu) Oleh @seto_beri Suka yg muncrat 💦 atau yg netes2 ajaaah? klo aq suka yg muncrat begitu digigit crooot gula merah lumeeer mleeeer sedaaap 😜 Kalo untuk daun suji susah dicari, ganti pake daun pandan aja yaa.. klo ga ada juga boleh pake pewarna tp jadinya kurang wangi Intinya sesuaikan sajah sama bahan yg ada dirumah moms 😘 KELEPON (Onde2 sebutan Orang Melayu)

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
0

KASTENGEL CRUMBLE ROLLCAKE Oleh @desytariyem Source recipe : Tintin Rayner Bahan A 5 butir Telur utuh 85 gr Gula Pasir butiran halus 1/2 sdm SP ( jangan skip) 1 sdm Air 70 gram Tepung Kunci 15 gram Maizena 10 gram Susu Bubuk Bahan B 100 gr Salted Butter lelehkan CRUMBLE Pakai Kastengel yg di hancurkan bergerindil. FILLING Buttercream plus parutan keju cheddar 1. Dalam wadah, mixer semua Bahan

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
13

PANADA ISI ABON AYAM PEDAS Oleh @atik_nafriyon "Banyak orang yang sibuk memikirkan hidup yang senang. Tetapi lupa memikirkan cara mati yang senang. Dunia ini bukanlah tempat tinggal, tetapi tempat untuk meninggal" (Imam Hassan Al Banna) . . . PANADA ISI ABON AYAM PEDAS Bahan : 180 gr tepung prot tinggi 20 gr tepung prot sedang 1,5 sdt ragi instan 1,5 sdm gula pasir 1 sdm susu bubuk 1 butir telur

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
1

Hands on cooking class by Chef Juna “Chef Juna’s Signature Dish” Barramundi Sweet & Sour, Asparagus Spears, Bell peppers, Pineapple with Malay Rice Venue : @kochhausindo Ruko Dynasti Walk kav 29B no 5 Date : 28 February 2018 Time : 10.00-12.00 Hands on cooking class, 1 team ber dua menbuat 1 set menu 1.800K Registration and more details : Wa : +628118681609 Line : @kochhausindo Kochhausindo@gm

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
18

HOMEMADE PIZZA By @my_rahelta . Bahan Dough : 200 gr tepung terigu protein tinggi 30 gr gulpas 2 gr garam 6 gr ragi 120 ml air es 20 ml minyak goreng Topping: Bisa di sesuaikan dgn selera masing2 . Sosis potong² Paprika merah dan hijau potong² Jamur kancing iris² Saus bolognese Keju mozarella Cara: 1.Campur tepung terigu,ragi dan gula pasir,aduk rata. 2.Masukkan air dan mix setengah kalis,kemu

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
1

CHIFFON TIGER ROLL CAKE By @a___dama ______________________________ Chiffon Cake Source: michael lim . Bahan : Adonan kuning telur 3 kuning telur 30 gr minyak sayur 30 gr susu cair 1/2 sdt vanila ekstrak 1/4 sdt garam 60 gr tepung terigu protein rendah . Adonan putih telur: 3 putih telur 1/2 sdm air lemon 60 gr gula pasir . Bahan olesan: Secukupnya selai strawberri . Cara membuat: 1. Siapkan loy

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
3

Bismillah 😇 . Requestnya suami 😍 skalian bikin buat ngisi freezer, jadi klo pgn ngemil tinggal goreng aja 😁 . BANANA NUGGET Oleh @riskajuliannaa Bahan : 500 gram pisang kepok matang (berat sudah tanpa kulit) 3 sdm susu kental manis 4 sdm terigu 1 sdm maizena Sejumput garam 1 sdt vanilli 1 1/2 sdm gula pasir 1 butir telur Bahan Pencelup : Air+terigu (kekentalan sedang) Tepung panir Cara : 1. Lum

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
3

Banana Cake By @evi_novrianty Bhn : 500gr pisang raja 50ml susu cair 4btr telur 100gr gula pasir 100gr gula palem 1/4sdt garam 300gr terigu 25gr maizena 1sdt BP 1/4sdt Vanili essence 200gr mentega cair Cara : - campur pisang dan susu, aduk rata - mixer telur, gula pasir, gula palem, garam sampai mengental - masukkan pisang lalu aduk spatula - masukkan campuran terigu, maizena, BP, dalam 3 tahap

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
3

PROMO ROAD TOUR!!! HANYA 2 HR SAJA TGL 23-24 FEB !!!! HARGA NYUNGSEP ABIEZZZZ!!! . Gak pake sakit? Teknologi paling canggih saat ini!!! Alat penirus wajah tanpa efek samping cukup 5 menit!!! Dijamin wajah tirus & awet muda. . Manfaat : -. Meniruskan wajah -. Menghilangkan kerutan & kantung mata -. Mengecilkan pori" -. Mempercepat penyembuhan JERAWAT dan FLEKS -. Bumil dan Busui friendly . BURUAN F

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 23
9

🍌DADAR GULUNG PISANG 🍌 By: @t_ivanawijaya Bahan: 12 bh pisang Kepok,kukus 250gr tepung terigu 550ml air pandan(5 lbr daun suji + 8 lbr daun pandan,blender,saring) Sejumput garam Cara buat: Campur tepung + garam + air pandan,aduk sampai rata hingga jadi adonan agak kental yg siap di dadar. Buat kulit dadar di wajan Teflon 1 sendok sup utk 1 kulit.Dadar hingga adonan kulit habis. Lanjut dgn membu

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
10

White Roll Cake (Putih Telur) By : @komeskitchen . Aahhhh kemarin puas sekali cobain bikin rollcake pake full putel. Cakenya kempus kempus mom. Karena cake nya cenderung tidak manis, jd isiannya bisa pilih yg agak manis. Kalau saya pilih selai strawberry + keju aja. Karena gak begitu suka buttercream, mau pake whip cream juga gak punya stocknya. Jd pakai yg ada aja yaa. Oh iyaa panggang rollcake

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
9

NASTAR CRUMBLE CAKE EKONOMIS By @tintinrayner Untuk crumble bisa sesuai selera ya mom..bisa dihancurin lebi haluss..kalau saya suka bertextur namanya juga crumble..😙 kriukkk gurih kayak kulit pie momm hihihi Untuk warna crumb juga sesuai selera bisa pucat bisa kecokelatan hihii Lalu untuk loyang selain 24 bisa 26 ya mom bebas..tebel tipis bolgul bukan pemicu retaknya bolgul..sekali lagi menurut

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
5

Es pisang ijo Oleh @novaneperdana Bahan sirup : Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa Sirup marjan rasa cocopandan 1/2 botol Susu kental manis putih 1/2 kaleng Es batu secukupnya Bahan pisang ijo : Pisang kepok 10 buah yang matang Tepung beras 250 gr Santan kental 1000 ml dari 1 butir kelapa Gula pasir 100 gr Garam 1/2 sdt Daun pandan 1 lembar simpulkan Daun pandan 5 lembar dihaluskan bersama 1 s

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
1

Hai guys Mau share sedikit nih rahasia tubuh ideal bagi temen2 yg ngerasa kurang PD sama bentuk badannya. (Baik pinggul , lengan, perut , pipi semua yg bersifat lemak) . Ya emang salah satu faktor pendorong tampil PD kapanpun dan dimanapun adalah PENAMPILAN. . Gmn mau PD kalo bentuk tubuh kurang ideal ? . Nah TGT SLIM TEA TOX ini rekomendasi buat temen2 yg pengen pangkas lemak2 ditubuh. @thegreent

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
6

🍅RISOLES🍅 By : @lestarisahidin Resep Kulit : . ◾250 gr tepung terigu prot.sedang ◾1 1/2 sdm tepung kanji/tapioka ◾1 sachet susu bubuk (dancow) ◾2 btr telur . ◾2 sdm margarin cairkan / 3 sdm minyak goreng ◾1/2 sdt garam ◾750 ml air (sesuaikan bisa ditambah atau dikurangi) Semua campur jadi 1 aduk rata,jika masih bergerindil saring biar tidak gumpal dan adonan halus, dadar diwajan teflon yg sudah d

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
10

Pisang jepit saus durian By @ayudiahrespatih . . 10 buah pisang kepok, kupas Almond slice, sangrai untuk topping Saus durian: 300 ml santan 75 gr gula aren / gula merah sisir (tambah atau kurangi sesuai selera) 1 lmbr daun pandan Sejumput garam 200 gr durian (buang bijinya) Jepit pusang dgn dya buah talenan kemudian bakar hingga matang, bolak balik (atau di pan fried, tanpa minyak) Saus Rebus s

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 22
20

PISANG GORENG PASIR🍌🍌 By @yanthiaguez Hujaaaan...knp y kl pas lagi hujan pengennya ngunyah" gt(padahal badan udah mulai menggendut😂)buka kulkas nemu 6 buah pisang raja yg kulitnya udah item tp dalamnya masih oke loooh😉.cuuz dech bikin pisang goreng pke tepung panir.ih...enak lho pisangnya legiiiiit kres kres kulitnya ditambah lagi sm parutan coklat😘😘. PISANG GORENG PASIR🍌🍌 Bahan: 6 buah pisang ra

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 21
6

Bubur Sumsum Jagung Manis By @sukmawati_rs Bahan: 100 gr tepung beras 800 ml santan dari 1/2butir kelapa segar secukupnya garam 2 lbr daun pandan, sobek, simpulkan 1 buah jagung manis, pipil. Bahan saus gula merah: 150 gr gula merah, sisir 200 ml air Seruas jahe bakar, geprek 1 lembar daun pandan, simpulkan Cara membuat saus: Masak semua bahan hingga gula larut, masak dg api kecil hingga menge

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 21
7

Kue sempret Oleh @ayuaudrey91 Bahan = 380 gram mentega ( blueband aku mix ama palmia ) 250 gram gula halus 3 kuning telur 1/2 sdt vanili 500 gram terigu 50 gram maizena 50 gram susu bubuk Chocochips utk hiasan Caranya = Kocok dengan kecepatan rendah mentega dan gula + vanili halus...setelah rata masukkan kuning telur. Ratakan ...masukkan tepungan bertahap..aku tetap pake mixer. Setelah rata mati

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 21
1

Dadar Gulung Kuah Sarikaya Durian Oleh @yoenitaa Bahan kuah sarikaya durian : 150 gr Gula merah 350 ml air 65 ml santan kental Buah durian, sckpnya Garam, sejumput Telur uk kecil, kocok lepas 1 lembar pandan Cara Membuat : Siapkan panci, masak air dan gula merah, daun pandan, daging buah durian hingga gula larut, lalu tambahkan santan, garam, lalu masukkan sdkt kuah ke dlm.kocokan telur, aduk, l

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 21
2

Lapis kanji Oleh @mamimiko01 Ahaaaa... akhirnya kesampaian juga bikin kue lapis kanji ini, entah dari kapan nyimpan resepnya baru kesampaian bikin kemarin sore. Thank you resepnya mba @dhiahoddie 😘😘🙏 _____________________ LAPIS KANJI ala neapolitan Bahan : 500 gr tepung kanji 250 gr tepung beras rosebrand 500 gr gula pasir 8 gelas santan kental (per gelas 200 ml), rebus dng pandan dan dingink

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 21
1

@travellingwithhijab bisa custom semua yang kamu mau dari tas , hijab , baju , phone case semuanya bisa bikin NAMA KAMU sendiri loeh Artis aja pakai ❤ Hanya di @travellingwithhijab @travellingwithhijab

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 19
0

Hai guys! Terutama arek Suroboyo dan sekitarnya nih. Baca sampai akhir ya info ini. Penting! Kalian sudah pada tau @inivindy doong? Yap. Dia salah satu beauty vlogger, MUA dan selebgram dengan ciri khasnya yang unik. Tanggal 31 Maret 2018 besok, @inivindy bakal ngadain BEAUTY CLASS untuk pertama kali di tahun 2018 loh. Lokasinya di Hotel Luminor Surabaya. Investasi sebesar Rp 550.000 berlaku ilmu

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 19
23

Kue lapis tenun Oleh @resepsimple_mel Assalamualaikum sore.. Ini dia penampakan Kue lapis Tenun hasil bebikinan tadi pagi. Lumayan repot sih bikin nya, intinya mesti sabar, telaten dan fokeus ya moms 😀. Untuk ukuran first trial, udah lumayan lah ya hasilnya.. Hihi *iya in ajalah Aku pake loyang ukuran 18x18cm. Resep nya lihat di fb mamahnya mumtaz. Tp aku sesuaikan lagi takaran nya. Nah, Dari

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 19
1

KETAN NANGKA (ala Thai) bunga telang By @selma_wahida Source: @susie.agung Modif: selma wahida Bahan: 250 gram beras ketan (rendam 1 jam) Secukupnya buah nangka , belah, buang bijinya 1 lembar daun pandan 1 sdt garam 200 ml santan sedang Bahan saus: 200 ml santan kental 1 sdm tepung maizena (larutkan dg sedikit air) 1/2 sdr garam 1 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan Pelengkap: Wijen putih s

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 19
10

HUNKWE KUE KERANJANG By @jennynovembria BAHAN : 60 grm tepung hunkwe 100 grm gula pasir 1/2 sdt garam 2 lembar daun pandan,simpulkan 500 ml santan,kekentalan sedang 170 grm kue keranjang,potong kotak kecil2 CARA MEMBUATNYA : Aduk rata tepung hunkwe,gula pasir & garam,tambahkan santan & daun pandan,masak dgn api sedang hingga meletup letup,matikan apinya,tambahkan kue keranjang,aduk hingga rata,a

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 19
1

BOLU SAKURA eggless By @riskajuliannaa Bahan : 200 gram gula pasir 300 ml air panas 2 sdm mentega 1 sachet susu kental manis coklat Bahan kering : 200 gram terigu protein sedang 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1/2 sdt spekkoek powder 1/2 sdt vanilla powder 1/2 sdt garam Cara : 1. Siapkan wajan anti lengket masak gula pasir hingga larut pakai api kecil (ga usah diaduk, cukup digoyangka

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 19
7

Booming banget! ternyata tanaman lidah buaya memang bagus banget untuk kulit! . Gel dari tanaman ini cocok buat kamu yang punya masalah kulit kemerahan, bekas jerawat, luka parut, beruntus, penuaan dini, keriput, kulit kusam dan kasar, semua jadi mulus kembali. . Nah, gel aloe vera yg recommended adalah merek korea Nature Republic Aloe Vera gel. Dia adalah pelopor skincare yg mengandung 92% murni

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 18
4

Kue Talam Labu Kuning Oleh @imaanoona Source: @fridajoincoffee . Bahan : Lapisan Kuning : 250 gram labu kuning, dikukus, blender 100 ml santan sedang, matang 1/2 sdt garam 100 g tepung sagu/tapioka 90 g gula pasir Lapisan Putih : 200 ml santan kental, matang 1/2 sdt garam 30 g tepung beras 20 g tepung sagu/tapioka 1 sdm gula pasir Cara membuat: - Panaskan kukusan, lapisi tutupnya dengan serbet

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 18
15

BLUEBERRY CHEESE TART By @putriipermanaa Kali ini nyobain buat cheese tart blueberry, rasanya cheesy bgt, asem2 syegerr.. 😋😋 Topping bisa diganti pakai selai strawberry, nutella atau apa aja. Kuncinya, adonan cream cheese hrs agak kental , supaya wktu bahan isian di spluit ke kulit pie bentuknya bs mengerucut kyak gunung. Jd wktu dioven pun bentuknya bs gendut gak cekung. Kulit pie nya pun enak,

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 18
7

PANDAN KILLER SOFT BREAD By @my_rahelta Source : @aniktriwina Bahan ⏺260 gr terigu protein tinggi ⏺3 gr ragi instant ⏺160 gr ( 2 kuning telur + pandan juice ) (sy : 160 gr dari 1 telur+air+pasta pandan) ⏺1 sdm susu bubuk full cream ⏺40 gr butter ( saya margarin) ⏺30 gr gula pasir ⏺2 gr garam Cara buat : 1. Campur telur dan pandan juice, aduk rata masukkan terigu, ragi, susu bubuk dan gula ulen

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 18
8

. . Es Lilin Kacang Hijau By @corie902 . . Bahan yg dibutuhkan: 500 gr kacang hijau 1 buah jagung manis, dipipil 1 ruas jahe 1 lbr daun pandan 250 gr gula merah Gula pasir secukupnya 1 sdm tepung maizena, larutkan dg sedikit air Air utk merebus kacang hijau Plastik es lilin dan karet . . Cara membuatnya: Rebus kacang hijau, jagung manis, jahe dan daun pandan hingga kacang hijau empuk. Sementara i

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 18
7

Pastel isi mie By @novaneperdana Dunia adalah perhiasan,dan sebaik baik perhiasan adalah wanita soleha (HR.Muslim) Pastel isi mie Bahan untuk isiannya : Mie bihun 200 gr rendam di air panas lalu saring Wortel 100 gr dipotong2 Kol 100 gr dipotong2 Daun bawang 1 batang dipotong2 Daun seledri 1 batang dipotong2 Penyedap rasa secukupnya Lada bubuk 1 sdt Air 100 ml Bahan yang dihaluskan : Bawang me

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 18
7

Pengen diet tapi susah tahan nafsu makan? Atau udah gym tapi masih buncit? Atau udah diet dan udah gym tapi berat badan masih belum turun? Kami punya solusinya untuk kamu! Cuma perlu makan 1 buah plum Optrimax Delite setiap hari, berat badan kamu pasti turun. Kenapa? Karena plum itu bisa membersihkan semua kotoran di ususmu loh! Lalu, tahukah kamu? Usus yang kotor merupakan penyebab terbesar dari

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 17
0

Selendang Mayang by @fridajoincoffee Sebenarnya ini minuman khas Betawi, mak. Tapi waktu tinggal di Bogor dulu, ada yg jualan keliling pake pikulan. Waktu itu mak Frida ga tau nama es nya, wis pokok e beli aja karena suka .. Ternyata sekarang dah langka yaa, kalo di Jakarta biasanya ada di Kota Tua, itu pun dah jarang banget yaa, kegeser sama minuman kekinian .. Padahal mah ini ga kalah enyaaaakk

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 17
12

Kue Ku / Ang Ku Kueh By @ngebungbunga Bismillahirrahmanirrahim💕 Akhirnya si cetakan mendarat juga😅 Cemilan favorit unge pake banget ini. Kue kura kura🐢🐢🐢 jadi setiap jumat unge selalu nyempetin beli ini di toko kue disini. Jadi penasaran bikin sendiri deh biar gak beli2 lagi😄 Ini kueku yg warnanya agak aneh yaa biasanya kan merah 😅😅🙈🙈 Ini resepnya cici barbie @tintinrayner💕 yuk buat! Unge cuma pa

Resep cake & kue, desain cake @cakedankue on Instagram photo February 17
1

Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @dietsimple.plum JAWABANNYA! . Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! . Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! . 1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan

Popular Now

Mura @mura_boutique on Instagram photo February 24
+ Board

☀️ It's coming to the end of the season gals, get 25% OFF our Sweet Summer Collection via our website with the code: SWEETSUMMER25 ☀️

Frases do Olavo @olavodecarvalho on Instagram photo February 24
+ Board

Deixei este recado na página do @felipemourabrasil: Prezado Felipe: Como o Marco Antonio Vil primeiro me chamou para um debate e depois disse que não debateria com um idiota da minha espécie, não sei mais o que esse bundinha quer e por isso publiquei no meu FB o aviso abaixo, que, se você quiser, pode retransmitir a ele: -- O Vil deve pensar que é a mulher mais gostosa do mundo, para imaginar que

Kham Pajjsin @khampajjsin on Instagram photo February 24
+ Board

ชื่นใจ ..ขอบุญรักษา เทวดาคุ้มครอง นะพ่อนะ💛💖🙏

Maria Silvia P. Orlovas @msorlovas on Instagram photo February 24
+ Board

Você respeita o silêncio? Muita gente tem dificuldade em aceitar o silêncio.  As pessoas inseguras, ou muito carentes. agem assim. Mas mesmo pessoas bacanas, num mau dia, podem sentir insegurança e pensar assim: “Ele está tão quieto... o que será que eu fiz?”. Ou pior ainda: “Ele está tão quieto... o que será que ELE fez?”. Isso já aconteceu com você? Não precisamos falar um com o outro o tempo to