Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 23
1

Sudah hari senin lagi nih para pejuang dhuha. Meski senin katanya bikin sedikit males tapi empat rakaat dhuhanya jangan di tinggal ya. . . Ah iya jangan lupa untuk bijak menggunakan media sosial mu. Jangan melihat yang buruk-buruk, jangan berkomentar yang buruk dan jangan pula memposting hal-hal buruk. . . Media sosial akan lebih bermanfaat bila digunakan untuk mendapatkan ilmu. Semisal follow aku

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 23
2

Kunci hidup bahagia. ✓ Jalani apapun yang kau hadapi ✓ Nikmati setiap prosesnya ✓ Dan yang terpenting adalah harus tetap bersyukur . . . إِنَّ فِي ذَلِكَ لآيَاتٍ لِكُلِّ صَبَّارٍ شَكُورٍ “Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kemehakuasaan Allah) bagi setiap orang yang sangat sabar dan banyak bersyukur” (QS Luqmaan: 31) . . @okta.arini95 @teddy.cats #KartunMuslimah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 23
5

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah. Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa me

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 23
2

Hijab Budaya Arab? Melihat pada masa sebelum diutusnya Rasulullah Muhammad saw, kebudayaan Arab belum mengenal yang dinamakan hijab syar'i dengan ketentuan seperti sekarang Apalagi budaya manusia sebelumnya, sebagaimana yang kita tahu manusia primitif hanya berpakaian seadanya, menutup hanya apa yang penting dan vital untuk ditutup Tidak hanya itu, pola interaksinya pun tidak detail, lelaki dan

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 23
7

💕Nikmatnya melihat wajah Allah💕 . Bahkan melebihi nikmat surga dan seisinya.. . . Syaikh ‘Abdurrahman bin Nashir As Sa’di berkata. . “Bagi mereka yang baik dalam beribadah kepada Allah adalah husna, yaitu mendapat balasan surga, juga mendapat ziyadah yaitu melihat wajah Allah yang mulia dan mendengar Allah Ta’ala berbicara, mendapatkan ridho-Nya serta meraih kegembiraan dengan berada di dekat All

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 23
0

Pakai @zalfamiracleskincare Wajah Bebas Jerawat & Cerah Merona loh 😍,semua produk @zalfamiracleskincare sudah bpom+halal MUI . . Yuks pakai @zalfamiracleskincare Paket perawatan wajah yang telah terbukti menjadi pilihan terpercaya ribuan wanita Indonesia sejak 2013 Kenapa harus @zalfamiracleskincare? - Halal karena telah memiliki sertifikat Halal dari MUI - Aman karena telah terdaftar di BPOM d

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
5

"Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.” (HR. Tirmidzi ) . . . By: @nonanonemuslimah #KartunMuslimah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
1

Sudah baca alquran kah pagi ini ukhti? Bersama Alquran, Allah akan meninggikan derajad kita . . . عَنْ عُمَرُ قَالَ، قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم ((إِنَّ اللَّهَ يَرْفَعُ بِهَذَا الْكِتَابِ أَقْوَامًا وَيَضَعُ بِهِ آخَرِينَ . Dari `Umar ra berkata, Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam bersabda: “Sesungguhnya Allah mengangkat derajat suatu kaum dengan Kitab ini (Al-Qur`an) dan Allah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
17

Allah subhanahu wa ta’ala berfirman, وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ إِحْسَاناً حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهاً وَوَضَعَتْهُ كُرْهاً وَحَمْلُهُ وَفِصَالُهُ ثَلَاثُونَ شَهْراً حَتَّى إِذَا بَلَغَ أَشُدَّهُ وَبَلَغَ أَرْبَعِينَ سَنَةً قَالَ رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحاً تَرْضَاهُ وَأَصْلِحْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي إِن

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
17

Siapapun kita di masa lalu baik ataupun buruk bukan berarti kita tak berhak untuk menjadi muslim/ah yg lebih baik Jgn lupa bersyukur . . . . By: @zhaq_yu #KartunMuslimah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
0

Assalamu'alaikum Sahabatku Dunia Akhirat 💐😊 💌 Ketika ikhwan lain sibuk menggombal ,berpacaran mesra-mesraan, dia sibuk menundukkan pandangan. 💌 Ketika ikhwan lain sibuk mengejar dunia. Dia sibuk menguatkan akidah, belajar ilmu agama. 💌 Ketika ikhwan lain nongkrong, bangga dengan asap rokoknya. Dia berkumpul bersama jama'ah mengenal Islam dan mengamalkan sunnah. 💌 Ketika ikhwan lain terlena dengan

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
0

@houseofmayya @houseofmayya @houseofmayya Tempatnya hijab fashion ( abaya / gamis, outer/inner, top, skirt, pashmina dll ) dengan kualitas bahan dan jahitan yg ok. Desain & produksi sendiri, Dijamin tidak pasaran dan harganya yang insyallah terjangkau. Hanya di @houseofmayya @houseofmayya @houseofmayya

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
3

5 tahun berlalu, Ku lalui hari-hariku mengabdi pada dirimu, Yang terpaut 2 tahun lebih muda dariku, Ku jadikan dirimu sebagai pemimpinku . Tak begitu tau siapa sosok dirimu kala itu Saat kau datang memintaku menjadi istrimu melalui ayahku, ayahku tak banyak pertanyaan untukmu . Tak pernah menanyakan gajimu berapa hingga kau berani untuk meminangku Indahnya proses kala itu Alhamdulillah, rasa syuku

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
2

Sudahlah, apa yang allah beri kepada orang lain Itu sudah menjadi rezekinya. Rezekimu tidak akan pernah tertukar dari sekian juta manusia. . Sudahlah, cemburu yang seperti ini tak pantas Bahkan seharusnya kita malu Jika ternyata benar, diri ini pentingkan hal selain DIA . APA yang menjadi milikmu, orang tidak iri Tapi saat kau lihat mereka bahagia Mengapa kita yang sengsara? Bukankah mereka juga b

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
14

Jika seorang wanita ditanya perihal apa pekerjaannya kemudian ia menjawab ibu rumah tangga, mungkin ada rasa minder karena sudah lulus S1 tetapi tidak bekerja di perusahaan untuk mengaplikasikan ilmunya. Bahkan orang lain beranggapan, percuma saja lulus kuliah kalau akhirnya hanya jadi ibu rumah tangga. Padahal, menjadi ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mulia karena ia membangun dan memperkua

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 22
4

Gamis super nyaman @haninproject berkualitas harga pas . . @haninproject 👉🏻 open reseller loh 💕

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 21
479

Wow Kerudung & cadar olahraga anti angin GRATISSS by @syifa.sporthijab @syifa.sporthijab pelopor outfit olahraga syari. 🎉🎉 Ukhty siapa yang mau kerudung & cadar olaharaga yang inovatif ini gratis? Cuma syifa yang punya loh. Caranya gampang banget 1. Follow akun @syifa.sporthijab & @sahabatsyifa 2. Komen "mau" lalu mention 2 temenmu (wajib akun pribadi dan unlock) Ada 3 kerudung gratis buat kam

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 21
33

좋은아침...... Good Morning..... Sugeng Enjang...... Selamat Pagi...... Semoga hari Minggu tak menjadi alasan untuk mager ya 😅 Selamat beraktifitas 😆 . . . By: @dita.ayu.indah #KartunMuslimah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 21
1

@MAURAHIJAB.ID Sssst...., ada yang BARU! @MAURAHIJAB.ID @MAURAHIJAB.ID . . . Yup, ada gamis dan khimar CANTIK + BEST PRICE !! . Jadi AGEN MAURA aja! Kelebihannya: • Harga BEST PRICE 😍 DISC up to 25% • Bahannya BERKUALITAS, cutting oke! • Jahitannya RAPIH • Dapat MARKETING TOOLS berupa FOTO CANTIK (katalog dan realpic) 😉 • BANYAK pilihan ekspedisi TERMURAH ke dalam dan luar negeri . GAMPANG BANGET

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
0

Ulurkan Khimar/Kerudungnya Hingga Menutupi Dada Yuk 💐 . . Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mu’min: ‘Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’ Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59) . . "Katak

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
1

CUSTOM CASE CHIBI MUSLIMAH 😍 Disini satu-satunya langganan CUSTOM CASE MUSLIMAH ukhti akhi ! . . 👉 @modshop15 sudah terjamin harga AMAN kualitas JUARA :) Keuntungan order disini : ▪ PREVIEW SEBELUM CETAK >> ukhti bisa lihat hasil design terlebih dahulu jadi pasti sesuai keinginan ▪ Gambar apapun bisa ,foto ,nama , tulisan arab bisa ▪ Type Hp lengkap , pilihan bahan casenya banyak . Follow dulu @mo

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
7

💦❄💦❄💦❄💦 *DEMI ALLAH.. JANGAN BERSEDIH, JIKA PERPISAHAN ITU LEBIH BAIK . ▶️ Di mana ada pertemuan, pasti akan ada perpisahan. Di mana ada awal, pasti akan ada akhir. That’s life. . . 🛣 Ketika akhir sebuah perjalanan akan menjadi awal perjalanan yang lain, dan sebuah perpisahan akan menjadi pertemuan dengan sesuatu yang baru. . 🔄 *Di dalam hidup, banyak orang yang datang dan pergi* . 🌿 Allah telah m

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
81

Assalamualaikum ukhty, GIVEAWAY TIME @giet_inggit • Caranya mudah, ikutin langkah berikut : 1. Wajib follow @giet_inggit dan @gietstore.id 2. Like foto ini ya 3. Coment Done dan tag 3 sobat ukhti • 2 Pemenang akan dipilih dr KOMENTAR PALING AKHIR dan ongkos kirim nya akan di tanggung pihak @giet_inggit • • PENTING DIINGAT : pemenang akan diumumkan Hari minggu setelah posting ini , diumumkan via I

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
71

Aduh.. Kamu ngapain tuh sejak tadi stalking mantan? Scrolling statusnya atas bawah . . Weleh weleh, Ngapain sih mblo kamu blum moveon juga? Kangen yah sama dia? Masih suka? Masih sayang? Masih cinta? Hmmm... Rugi tau. . Kamu nya mungkin masih sayang, cinta, dll. Tapi dia belum tentu merasakan hal yang sama juga kali. . Udah deh move on. Jaga hati!!! . (Aku dah jaga hati kok) Ckck Amboi, bila dah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
14

AZZAHRA JUMBO INSTANT by @ALKA.FA FREE CADAR semua jumbo. Bisa dipakai akad/lebaraaan/lamaran juga . . Periode kali ini masih DISKON Grosiran, ada 24 warna. . Dipakai NO PENITI JARUM PENTUL. @alka.fa Pencetus instant karet hijab multifungsi. Bagus banget Pashmina instant jumbo ini. Silahkan bedakan dengan lainnya. Komentar pembeli banyak banget cek #alkatestimoni. . DIPAKAI GAK LEBIH DARI SEMENI

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
15

Pendapat orang tua kok ditentang? . . Gak boleh egois sama orang tua, karena memang zaman kita dan mereka berbeda. Jangan merasa tidak dipahami oleh mereka karena membatasi ini dan itu. Dan jangan pernah menganggap orang tuamu ketinggalan zaman ataupun kuno. . . Orang tua adalah harta yang paling berharga, walaupun mereka terkesan cuek, pemarah, ingin kita seperti apa yang mereka inginkan. Tapi tu

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
1

Podusen baju syar'i tangan pertama , ecer & grosir.. bisa langsung follow @dna_clothing_indonesia @dna_clothing_indonesia .. Kamu bisa pilih ukuran mulai dari S, M, L, XL & XXL . Akun resmi DNA Clothing Indonesia.. Menerima Pembelian Ecer , Grosir & Reseller .. . ORDER & Informasi Reseller hubungi : • LINE : @mbv6778w ( " @ " nya juga diketik ) . • WA #01: 0857.0000.6909 ( Kontak WA #01 sudah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
1

Kalau kamu gagal, percayalah kamu sesungguhnya tidak benar-benar gagal. Karena apabila kamu memang bintang, sejauh apapun kamu berada, sejauh apapun kamu berlari, bintang akan tetap bersinar terang meski di tempat terpencil dan asing sekalipun.-R . . . . By: @ymi.diary #KartunMuslimah

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
39

Hai calon pengantin, Sudah ada yg cocok belum cincinnya? Atau masih bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin couple @Qaylajewellry aja 😉 . Harga terjangkau, gratis box cincin, grafir nama dan bergaransi! Tersedia juga dari bahan Emas kuning, Emas putih dan Palladium 😉 . . Bisa konsultasi & Request mengenai model cincin kawin yang ingin kamu pesan 😁 Tag pasanganmu da

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 20
17

[Pacaran Boleh, Setelah Menikah] … … Tak perlu iri Bila melihat yang lain bergandengan tangan mesra dengan pacar nya kemana mana. Tak perlu baper Bila mendapati postingan foto berduaan mereka yang berpacaran di sosial media dengan caption romantis nya Dan tak perlu untuk berkecil hati Kala kita di ejek dengan perkataan "jomblo ngenes,tidak laku" dsb dari mereka yang seolah meng halal kan pacara

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 19
1

Ketika banyak orang diluar sana sedang sibuk meraih kesuksesan dunianya, maka ajaklah hati ini meraih kesuksesan akhirat sebagai tujuan utamamu - ketika kita melihat mereka sibuk berlomba membangun rumah yang megah, sibukkanlah diri kita untuk membangun rumah di surga kelak dengan memakmurkan masjid dan amalan" lainnya - ketika mereka sibuk dengan perhiasan dunia, sibukkan diri kita untuk perhiasa

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 19
0

@ayyabina suka sedih kalo denger ukhty ada yang curhat begini: Saya tuh Udah niat banget kak hijrah ke pakaian syar'i tapi pas liat harga, saya kaget kok perlengkapan syar'i mahal banget ya ternyata 😂 . Nggak bisa dipungkirin memang kalo jalan-jalan di IG banyak OS yg menjual diatas 500rb-an. Mereka juga menjualnya kan sebanding dengan kualitas. . Tapi banyak juga kok yang jual dengan low price.

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 19
38

Akhwat dan ikhwan! Pernikahan adalah sarana terbesar untuk memelihara manusia agar tidak terjatuh ke dalam perkara yang diharamkan Allah, seperti zina, juga termasuk pacaran. Jika belum mampu menikah maka berpuasalah, semoga Allah berikan jodoh terbaik untukmu. @zhaq_yu #kartunmuslimah

Popular Now

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

400฿ New!!! หมวก BALENCIAGA งานสวยชน shop กระจายจัดด่วน!!! 2 สี : แดง,ดำ

MALANG ngalamkuliner 🍛Nguliner @ngalamkuliner on Instagram photo October 23
+ Board

#Kuliner_308: Ublups Food . Di @ublupsfood.id, umak bisa menikmati aneka macam ikan segar dengan pilihan saus yg muacem2 rek. Side dish nya bisa pake butter rice, kentang, atau bisa juga pake pasta kayak yg ayas cobain ini. Salah satu favorit ayas itu Tuna nya, bertekstur, guwriiih, seger, dan mengenyangkan. Dijamin puas lah. Budhal rek! Atau bisa pesen di GoJek juga lho . 📌 Jl.Coklat No.1, Malang

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

490฿ New!!! กางเกงขายาวลาย scott ทรงสวย style เกาหลีผ้าเนื้อดีงานสวยมากค่ะ!!! Freesize : เอวสูงยางยืด 25"-28" สพ 35"-38"

INFO MOTOGP @info.motogp on Instagram photo October 23
+ Board

Salam GP Mania , SIlakan Follow @case.motogp ya... spesial custom case motogp . Rasanya belum lengkap kalo hpnya belum pake case rider idolamu yang keren, kekinian dan nyaman dibawa kemana mana, yukk langsung aja pilih desain favorit kamu di: . @case.motogp @case.motogp @case.motogp . Order Hub WA : 081281405273 Line : GPSTORE1

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

550฿ New!!! กางเกงขายาวลายทางผ่าขาด้านข้างแต่งกระดุมยาวทรงเอวสูง style เกาหลีผ้าเนื้อดีทรงสวยงาน cutting เรียบร้อยงานป้าย BELLEITO จัดไปค่ะ!!! Size : s เอวสูงสม็อคหลัง 25"-28" สพ 35"-37" m 27"-30" 37"-39" ยาว 38.5" 3 สี : ดำ size s m แดง size s m ครีม size m

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

550฿ New!!! กางเกงขายาวลายทางผ่าขาด้านข้างแต่งกระดุมยาวทรงเอวสูง style เกาหลีผ้าเนื้อดีทรงสวยงาน cutting เรียบร้อยงานป้าย BELLEITO จัดไปค่ะ!!! Size : s เอวสูงสม็อคหลัง 25"-28" สพ 35"-37" m 27"-30" 37"-39" ยาว 38.5" 3 สี : ดำ size s m แดง size s m ครีม size m

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

550฿ New!!! กางเกงขายาวลายทางผ่าขาด้านข้างแต่งกระดุมยาวทรงเอวสูง style เกาหลีผ้าเนื้อดีทรงสวยงาน cutting เรียบร้อยงานป้าย BELLEITO จัดไปค่ะ!!! Size : s เอวสูงสม็อคหลัง 25"-28" สพ 35"-37" m 27"-30" 37"-39" ยาว 38.5" 3 สี : ดำ size s m แดง size s m ครีม size m

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo October 23
+ Board

440฿ New!!! เคส BALENCIAGA เนื้อแข็งงานสวยชน shop จัดด่วน!!! 2 สี : ดำ มี i7,i7plus กรม มี i7plus

ゆんころ @yunkoro519 on Instagram photo October 23
+ Board

💗ゆいちゃん💗HAPPY BIRTHDAY〜!!😍💕🎂🎉✨ ・ おととい黒ユイちゃん《@yui1017k 》のお誕生日partyがありましたーーっ❤️\(//∇//)\✨✨ ・ みんなでオリジナルTシャツを着て😍お店のフロア貸切でバルーンいっぱい🎈愛情のいっぱい詰まった超かわいいパーティーでした💓☺️💓💋💋 ・ ユイちゃんとの出会いはもう7年前😳💭 今年ひょんな事で再会して、たくさん遊んだりご飯に行ったり💓お誕生日会にも呼んでいただけて本当に嬉しかったです!!( ๓´╰╯`๓)♥✨ ・ この日私はピークに風邪っぴきでお酒が飲めず早めの帰宅になってしまったので、また近々ぜひ!!思いっきり遊びたいですっっ😭🙏🏻💓💓💓 ゆいちゃんにとって💛幸せ💛いっぱいの1年になりますように…🍀👸🏼💕 ・ #ゆいちゃん #お誕生日 #party #birthday #お祝い #素敵 #大好き #love #楽し

fyi korea 🌎 @fyi.korea on Instagram photo October 23
+ Board

Follow 👉 @zonakorea.id Sorry tadi kehapus.. 😂😂 Biasnya siapa nih? 🌸🌸 . >> DILARANG SALAH LAPAK & WAR

Yupiii.gr @yupiiigr on Instagram photo October 23
+ Board

Η επίθεση στο «Πρωινό»: «Είχαμε πρεμιέρα και με προσπέρασαν κανονικά, σαν να μην ήμουν στο θέατρο». Περισσότερος Κρατερός Κατσούλης στο Yupiii

BlackStarBurger @blackstarburger on Instagram photo October 23
+ Board

Узнали свои творения? 😎Ждём ваши картины для выставки в новом ресторане #BlackStarBurger в "Европейском" 👍🏿Приносите работы в Москве на Новый Арбат, 15 и Цветной бульвар, 11, и в Грозном на проспект Путина, 5 и передайте менеджерам 🙌🏿 P.S. Если вашей картины нет на фото 👆🏿, все равно приносите. Лучшие из лучших будут украшать стены наших заведений. P.P.S. Если вы не успели поучаствовать в конкурс

Motorsport @gazz.gp on Instagram photo October 23
+ Board

"Mengingat berapa kali saya harus mendengar hasil saya bersama Suzuki, ini [kinerja yang kuat di Phillip Island] sangat memuaskan saya," kata Iannone. . "Hari ini saya mendengar orang mengatakan bahwa mereka ingat betapa kuatnya saya, tapi saya tidak pernah melupakannya dan saya tidak pernah berhenti mempercayai potensi saya". . "Saya mencoba menundukkan kepala dan kembali ke tempat yang seharusny

Behdini @bzav_jin on Instagram photo October 23
+ Board

✔️ ده نگو باسئت NRT ژ مئشئ دكه نه گامئش . . @hersh_mamezdini