Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 15
3

PROMO FREE ONGKIR CUMA 1 MINGGU โ— maks ongkir 15k ________________________________________ Ini payung bening/transparan sakura 87.000 aja harganya sister-sister Warna : Pink , ungu , hijau muda, biru Panjang kondisi dilipat: 24 cm Panjang kondisi terbuka: 55 cm Diameter : 96 cm Cek dan follow di @hijabstore_asli @hijabstore_asli @hijabstore_asli @hijabstore_asli @hijabstore_asli Atau Langsung

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 15
11

Nikmat Allah dan Rahmat Allah. Itulah kebahagiaan yang Dia beri. Bersyukurlah. ๐Ÿ˜Šโค . . . . By: @en_pelukis #KartunMuslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
2

Inovasi @RokCelana_ buat kamu Muslimah yang aktif & ingin tetap berpenampilan syar'i ๐Ÿ˜ . . Tersedia bahan premium terbaik Wolvis. Harga mulai 135rb. Lihat warna lainnya di @RokCelana_ @RokCelana_ Order / tanya via DM atau WA 081 666 5375 - #regrann

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
0

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah ๐Ÿ˜Š Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
0

@ zalfamiracleskincare Wujudkan impian memiliki kulit cerah sehat alami dengan rangkaian @Zalfamiracleskincare Lightening Series ๐Ÿ˜ . . Terdiri dari Night Cream Lightening, Day Cream Lightening, dan Facial Wash Lightening yang secara efektif merawat dan mencerahkan kulit kusammu. Dengan bahan alaminya seperti Scutellaria Baicalensis Root mampu melindungi kulitmu dari sinar UV matahari penyebab fl

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
14

Allah sangat dekat deรฑgan air mata yg terluka dan rintihan yg jujur, (Orang-orang yg menahan beban), Menangislah, "Namun, JANGAN MERINTIH MELEBIHI AIR MATA", Kuatkan iman dan sebutlah nama NYA. Karna Tangis adalah salah satu wujud bahwa engkau hanyalah makhluk lemah dan tak punya kuasa. . . . By: @kinand_18 #KartunMuslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
1

SUDAH TERJUAL RIBUAN PCS BROS DAGU AURORA @desapernik . . Disini pusatnya grosir bros handmade yang unik dan ngak pasaran. Yuk langsung di follow @desapernik mumpung lagi open pendaftaran DISTRIBUTOR nya loh . .

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
2

Dia sih gtu orangnya, bla-bla-bla-bla .. Ngapain sih ngurusin orang ? Mending kita sibukkin memperbaiki diri aja, siapa tau pas tidur besoknya udah ga ada . . Ayo lah, tak perlu repot-repot mencari kesalahan orang, dan tak perlu pusing-pusing dengan omongan orang. . kita berubah hanya untuk Allah kan ๐Ÿ˜Œ . "Hai orang-orang yg beriman, jauhilah kebanyakan sangkaan, karena sebagian dari sangkaan itu

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
0

Podusen hijab & baju syar'i tangan pertama , ecer & grosir.. bisa langsung follow @dna_clothing_indonesia @dna_clothing_indonesia . . Kamu bisa pilih ukuran mulai dari S, M, L, XL & XXL . Akun resmi DNA Clothing Indonesia.. Menerima Pembelian Ecer , Grosir & Reseller .. . ORDER & Informasi Reseller hubungi : โ€ข LINE : @mbv6778w ( " @ " nya juga diketik ) โ€ข WA : 0822.2827.3439 โ€ข PIN BBM : D2D8

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
7

Sesungguhnya perempuan itu istimewa. Waktu kecil dia menjadi jembatan menuju surga. Ketika menikah menjadi penyempurna agama. Dan saat memiliki anak, surga berada dibawah telapak kakinya. Sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah perempuan shalihah. Maka bersyukurlah kita terlahir sebagai perempuan. ๐Ÿ“๐Ÿ’• . @bilaanm #kartunmuslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 14
14

Usia masjid Qolsarif sangat tua, mulai dibangun pada abad ke-16. . ____ Di Rusia, Islam adalah agama terbesar kedua. Sebanyak 14 persen penduduk Rusia beragama Islam. Jumlah tersebut cukup banyak, sehingga Anda akan menemukan beberapa masjid cantik dan indah di Rusia. . . . By: @faktaagama #Kartunmuslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 13
19

Give Away bulan November. Gratis 1 gamis Nabila untuk yg beruntung. Pengumuman tanggal 15 november 2017. Caranya : Like foto ini ๐Ÿ‘ 1. Follow @shalihahijabku 2. Follow @testimoni_shalihahijab 3. Repost Giveaway November ini 4. Sertakan caption paling menarik 5. Tag 3 orang sahabatmu untuk ikutan juga moment give away ini. Buat temen-temen yg suka hijab dengan model simple namun manis, coba berkun

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 13
109

Tag sahabatmu semasa SMA โค . . โ€œJika engkau punya teman โ€“ yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah- maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya. Karena mencari teman -โ€˜baikโ€™ itu susah, tetapi melepaskannya sangat mudah sekaliโ€. -Imam asy Syafi'i . . . Dan kenapa kita baru akrab setelah kami hendak lulus ๐Ÿ˜ฉ Dari @elfaans #KartunMuslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 13
42

Sebagaimana Rasulullah SAW bersabda, suara katak itu tasbih, memuji Allah. [HR. An-Nasai] . Rasulullahย shallallahu 'alaihi wa sallamย bersabda:ย Berilah keamanan bagi kodok (jangan dibunuh), karena sesungguhnya suaranya yang kalian dengan adalah tasbih, takqdis, dan takbir. Sesungguhnya hewan-hewan meminta izin kepada Rabb-nya untuk memadamkan api dari nabi Ibrahim, maka diizinkanlah bagi kodok. Kem

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 13
0

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah ๐Ÿ˜Š Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 13
0

Sudah coba berbagai cara diet tapi tidak berhasil ? .nah berarti harus cobain Teh herbal alami FOYOSH ๐Ÿต menurunkan berat badan 5-15kg. Langsung aja cek instagramnya @mescolareid disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan. langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel ๐Ÿ˜Š. . Order ? Langsung follow @mescolareid kontak ada dibio ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Atau C

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 13
0

Apa sih beda handsock di @sophia_syari dengan handsock lainnya? โ˜‘Bahan: Rip poliester (kaos) โŽ Bukan Jersey โŽ Bukan Spandek โŽ Bukan Rayon โŽ Bukan Stella . Jadi InsyaaAllah lebih: ๐Ÿ‘ Awet ๐Ÿ‘ Nyaman ๐Ÿ‘ Nempel, pas di tangan ๐Ÿ‘ Tidak melorot ๐Ÿ‘ Tidak melar ๐Ÿ‘ Tidak mudah kusut ๐Ÿ‘ Tidak mbrudul ๐Ÿ‘ Tidak luntur . ๐Ÿ”นBanyak kelebihannya, tapi kok murah banget? ๐Ÿ”ธIya, karena kami produsennya ๐Ÿ˜Š . Mau gabung jadi res

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
15

Semoga kita semua bisa berkesempatan memenuhi panggilan Allah untuk beribadah ke tanah suci ๐Ÿ’– . . . . By: @veilgal #KartunMuslimah

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
0

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah ๐Ÿ˜Š Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
4

Jalan hijrah terkadang membuat kita bingung, katanya hijrah itu hadiahnya surga, tpi kenapa bnyak orang yang mengucilkan, menjauhi, malah mencaci. Bukanya setiap org itu katanya ingin masuk surga ? . Katanya jika kita masuk surga (aamiin) Allah tidak akan membiarkan kita sendirian, melainkan bersama sahabat , tpi skrg teman bahkan sahabat perlahan menjauh, lalu siapa yg akan ke surga bersamaku ??

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
1

Recomended tas fashions import dari @cloris_boutique kualitas terjamin dan bukan replika lokal abal" . . Ribuan sudah merasakan kemudahan belanja yang murah, aman & terpercaya bersama kami.. Jangan ragu utk order ya

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
87

Tidur adalah suatu kenikmatan yang teramat sangat dari Sang Pencipta. Iyalah, orang yang nggak bisa tidur aja sampai diminta minum obat supaya lekas tidur. Maka syukurilah nikmat dimudahkannya tidur itu para pemuda ๐Ÿ˜ Eh tapi jangan kebablasan ya kalau udah tidur. Ingat batas bro, sis. Kalau waktunya salat ya lekas bangun. Jangan ditunda-tunda, jangan banyak beralasan. Kalau kamu, lebih cepat ban

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
3

Pillow custom @tatuhandmade ini cocok untuk hadiah . . Spesialnya kalian bisa request warna bahan dan tulisan. Harga mulai dari 38RIBU. . . @tatuhandmade sedang OPEN PO ya, kalau mau ikutan PO atau tanya2 bisa menghubungi WA 0812-8686-6228. Cek katalog lengkapnya di IG@tatuhandmade . @tatuhandmade @tatuhandmade @tatuhandmade . . . *Yang mau couple pillow tapi gatau harus couple-an sama siapa, sem

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 12
13

3 WAKTU UTAMA MEMBACA AYAT KURSI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayat Kursi adalah salah satu ayat yang Agung dalam Al-Qur'an. . ๐Ÿ”ธ1- Ketika pagi dan petang Mengenai orang yang membaca ayat kursi di pagi dan petang hari, dari Ubay bin Kaโ€™ab, Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda โ€œSiapa yang membacanya ketika petang, maka ia akan dilindungi (oleh Allah dari berbagai gangguan) hingga pagi. Siapa yang membacanya

Kartun Muslimah ๐Ÿ’™ @kartun.muslimah on Instagram photo November 11
4

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) . . Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah ๐Ÿ˜Š Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa

Popular Now

๐ŸŒน๐Ÿ‡ @xobrendababe on Instagram photo January 23
+ Board

The MakeupPlus app is so fucking cool Iโ€™m shook I finally found an app that lets me change my hair color so I can get a visual ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ (since no one ever wants to mention what app theyโ€™re using) Which color is your favorite? ๐ŸŒž

KADANG MEME | KADANG QUOTES @memejakmania on Instagram photo January 23
+ Board

Assalamualaikum Wr, Wb Luangkan waktu membaca ya. Cara donasi: 1. Klik tombol berwarna merah "Beri Donasi" 2. Isi data diri dan pilih cara pembayaran 3. Transfer ke nomor rekening yang muncul dan bantu sebarkan ke media sosial Anda klik : https://kitabisa.com/semangatselin #SemangatSelin

ํ”๊ธ€, ์กฐ์„ฑ์šฉ @heungeul on Instagram photo January 23
+ Board

์ถœ๊ฐ„ ๊ธฐ๋… ์ด๋ฒคํŠธ ๊ณต์ง€ (์‚ฌ์€ํ’ˆ) ใ…ก ์ €๋ฒˆ ์ฃผ์— ๊ณต์ง€ํ•ด๋“œ๋ ธ๋˜ ์ถœ๊ฐ„ ๊ธฐ๋… ์ด๋ฒคํŠธ๊ฐ€ ์˜ค๋Š˜๋ถ€ํ„ฐ ์‹œ์ž‘๋˜์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ใ…ค ใ…ค ์˜ˆ์Šค24(์—ฐํ•„ ์„ธํŠธ), ์ธํ„ฐ๋„ท ๊ต๋ณด(์ฝ”์Šคํ„ฐ), ์•Œ๋ผ๋”˜(๋ฉ”๋ชจ์ง€), ์ธํ„ฐํŒŒํฌ(ํŽธ์ง€์ง€+์‚ฌ์ธ๋ณธ ์ถ”์ฒจ) ใ…ค ์‚ฌ์€ํ’ˆ์€ ์˜จ๋ผ์ธ ์„œ์ ์—์„œ ๊ตฌ๋งค ์‹œ ํฌ์ธํŠธ๋‚˜ ๋งˆ์ผ๋ฆฌ์ง€๋ฅผ ์‚ฌ์šฉํ•ด์„œ ๊ตฌ๋งคํ•˜์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ๊ณ ์š”. ์ธํ„ฐํŒŒํฌ์˜ ๊ฒฝ์šฐ์—๋Š” ์‚ฌ์€ํ’ˆ์ด ํ•œ์ • ์ œ์ž‘๋œ ๊ฒŒ ์•„๋‹Œ ๊ธฐ์„ฑํ’ˆ์œผ๋กœ ์ง„ํ–‰ํ•˜๋Š” ๋ฐ”๋žŒ์— ์‚ฌ์ธ๋ณธ ์ถ”์ฒจ๊นŒ์ง€ ํ•˜๊ฒŒ ๋˜์—ˆ๋‹ค๊ณ  ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค :) ใ…ค ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๊ทธ๊ฒƒ๊ณผ๋Š” ๋ณ„๊ฐœ๋กœ ๋จผ์ € ๋„์„œ ๊ตฌ๋งคํ•ด์ฃผ์‹  ๋ถ„๋“ค์—๊ฒŒ ์—ฐํ•„ ์„ธํŠธ๋ฅผ ์ œ์™ธํ•œ 3์ข…๋ฅ˜ 1 Set์„ 10๋ถ„์—๊ฒŒ ์ถ”์ฒจ ํ›„ ๋“œ๋ฆฌ๋Š” ์ด๋ฒคํŠธ๋ฅผ ๊ฐœ์ธ์ ์œผ๋กœ ์ค€๋น„ํ•˜๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์‚ฌ์€ํ’ˆ์ด ๋„์ฐฉํ•˜๋ฉด ๋ฐ”๋กœ ์ด๋ฒคํŠธ ์—ด๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. :) ใ…ค ์ถ”์šด ๊ฒจ์šธ๋‚ ์— ์ œ ์ฑ…์„ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์ฃผ์…”์„œ ๊ฐ์‚ฌํ•˜๊ณ , ์ œ ๊ธ€์„ '์ข‹์€

VIP Classics @vip_classics on Instagram photo January 23
+ Board

๐Ÿ”ดุงูˆุฑุจุฌู†ุงู„ ุจุงู„ูƒุงู…ู„๐Ÿ”ด ูŠูˆุฌุฏ ู„ู„ุจูŠุน ุงู„ูƒุงู…ูŠู†ูˆ ู…ูˆุฏูŠู„ ูกูฉูงูฅ ู…ูƒูŠู†ุฉ 350 V8 ู‚ูŠุฑ ุงูˆุชูˆู…ุงุชูŠูƒ ุนู„ุจู‡ุง ู„ูˆุญุงุช collector ุจู…ุนู†ู‰ ุงู† ุงู„ุณูŠุงุฑุฉ ุงูˆุฑูŠุฌู†ุงู„ ุจุงู„ูƒุงู…ู„ ูƒูุฑุงุช ุฌุฏูŠุฏุฉ ุงุณุชุฎุฏู… ุฃุดู‡ุฑ ุดูƒู…ุงู† ุฌุฏูŠุฏ . ุงู„ุณุนุฑ -ู†ู‡ุงุฆูŠ- ูˆ ุดุงู…ู„ ุงู„ุดุญู†:โ€จุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ ูฅูจ ุงู„ู ุฑูŠุงู„โ€จุงู„ุงู…ุงุฑุงุช ูฅูง ุงู„ู ุฑูŠุงู„โ€จุงู„ูƒูˆูŠุช ูค,ูฆูงู  ุฏูŠู†ุงุฑโ€จู‚ุทุฑ ูฅูจ ุงู„ู ุฑูŠุงู„โ€จุงู„ุจุญุฑูŠู† ูฅ,ูจู ู  ุฏูŠู†ุงุฑโ€จุนู…ุงู† ูฆ ุขู„ุงู ุฑูŠุงู„โ€จ.โ€จู„ู„ุชูˆุงุตู„ ูˆุงุชุณุงุจโ€จ+1 778 872 2255โ€จ.

Concepcion Cochrane Blaquier @byconcepcion on Instagram photo January 23
+ Board

Life is #now ... la #vida es #ahora como bien dice mi madre lo que sobra es tiempo lo que falta es vida! ๐Ÿ‘€ ojo administremos bien los momento y las personas con quien pasarlos q cada dia quedan menos...

Bali Eatery @bali_eatery on Instagram photo January 23
+ Board

@balikujamur Roti Bakar Coklat Keju (14rb) . Sore2 lewat Jl Hayam Wuruk? bungkusin ini yuk buat dibawa pulang kerumah. 14rb udah bisa peke ngemil rame-rame . Order via gofood juga bisa -------------------------- KEDAI BALJAM ๐Ÿ„ Baliku Jamur โฐOpen 3 - 10 pm ๐Ÿ“Jl. Hayam Wuruk 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Kantor BPJS Tenaga Kerja -------------------------- #balikujamur #baljam

FoundBAE @ifoundbae on Instagram photo January 23
+ Board

Salvadorian ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ป and Dominican ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด @cynsantana

Tessa @hiso.neko on Instagram photo January 23
+ Board

Chise Hatori wand is completed!! Even though I wish I could have used the gems I bought, the metallic green paint worked better than expected! I think I will try to spray a top coat on just the eyes to make them glossier, but other than that itโ€™s ready to wear at Sakuracon!๐Ÿ’š

ํ‹ฐํ‹ฐ @1124tt on Instagram photo January 23
+ Board

๊ตฟ๋ผ์ดํ”„ํฌ๋ฃจ์˜ ์ƒˆ์‹๊ตฌ์‹œ์ฃ , LOS๋‹˜์˜ ์ƒˆ์•จ๋ฒ”์—์„œ๋„ ๋„์‚ฌ์žฅ๋‹˜์„ ๋งŒ๋‚˜์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์–ด์š” . 2์›”24์ผ ๊ตฟ๋ผ์ดํ”„ํฌ๋ฃจ ์ฝ˜์„œํŠธ๋„ ๋งŽ์ด ๊ด€์‹ฌ ๊ฐ€์ ธ ์ฃผ์„ธ์š”~^^ #Los #๊ตฟ๋ผ์ดํ”„ํฌ๋ฃจ #ghoodlifecrew #์ผ๋ฆฌ๋„ค์–ด #๋„๋ผ #Illionaire #1llionaire #dok2

Calon Umi Shalehah @kampustanpapacaran on Instagram photo January 23
+ Board

Cukup kamu dan Allah yang tahu diri kamu yang sebenarnya.. Biarlah yang mencintaimu yang mencari tahu, Dan yang membencimu tetap berdiam diri. Karena, Allah lebih tahu yang mana yang terbaik untuk dirimuโค . . Keep Husnudzon๐Ÿ’™ ๐Ÿ“@ihyaauu_ #ihyauramadhani ๐ŸŽจ@ade_artwork . . . @Regranned from @ihyaauu_ - .

Star Pravah @star_pravah on Instagram photo January 23
+ Board

เคญเคพเคฐเคคเฅ€เคฏ เคธเฅเคตเคพเคคเค‚เคคเฅเคฐเฅเคฏเคฒเคขเฅเคฏเคพเคคเฅ€เคฒ เคเค• เคชเฅเคฐเคฎเฅเค– เคธเฅ‡เคจเคพเคจเฅ€... เคจเฅ‡เคคเคพเคœเฅ€ เคธเฅเคญเคพเคทเคšเค‚เคฆเฅเคฐ เคฌเฅ‹เคธ...เคฏเคพเค‚เคšเฅ€ เค†เคœ เคœเคฏเค‚เคคเฅ€... เคตเคฟเคจเคฎเฅเคฐ เค…เคญเคฟเคตเคพเคฆเคจ...๐Ÿ’๐Ÿ™ #SubhashchandraBose

Caitlyn Schrepfer @caitfreestyle on Instagram photo January 23
+ Board

Hi guys. I'm sitting here wondering what I wanted to say to you today, what I wanted to share with you. It's gotten to the point where I've got more to say than I can put into words. There's positivity, there's determination, and there's growth. And there's things that float in between that are part of that process and make me appreciate each step even more. I've learned more about myself in the l