Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 19
4

Met pagiiiih semua.. Kayanya setiap hari gomi kangen sama si neng seblak ini deh.. 😳

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 18
5

Hujan? Jogetin ajaa kaya Raina 😁 Yang uda mulai ngantuk.. Kita boboin aja.. Mimpi indah semuanya..gutnaiiit 😘

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 17
49

Huaaaaa.. Bisa ga bulan depan langsung 2018 aja.. 😂 . . . Video from Instastory @endonestuff

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 12
4

Yang.... Hujaaan.. Turun..lagi... Dibawah payung hitam Kau berlindung.. . . *eaaa 😂

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 7
5

Met pagiiiih... Kok ga ada yg nyaut..😂 Hihihi Jangan jangan pada kesiangan bangun nih gara-gara semalem pada nonton #FilmRememberWhen ehe Semangat yaaaaa buat aktivitas hari jumat berkahnya.. Lop yuu pull.. 😳

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 5
8

'Hmmm.. Kayaknya, aku suka deh sama kamu....' 'Suka pengen nabok!' *plak* 'kyaaa...kyaaa...kyaaaaa....' 😅 . . . #MagicHourTheMovie . . Met Bobooook semuanyaaaa... *gak kurang bawah ni gom 😅😅😅

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 4
21

Sebelum bobo nostalgia dulu sama si K-e-k-e K-u-a-t yang tiba tiba jadi putri cantik hihihi Dulu gomi baper loh nonton sinetron ini #Cintayangsama 😂😂😂😂😂😂😂 . . . Repost video from @shmily_ziu

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 4
17

Selamat UN deq adeq #Michellers Semoga dapat hasil yang memuaskan. Usaha sendiri hasilnya lebih membanggakan loh.. Jangan lupa juga berdo'a.. Semangat!!! 💪😁

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 3
3

"Kehilangan kamu itu jauh lebih mengerikan dari kematian ku sendiri." - Caramel😍 #Londonlovestory . . . Bikin meme dong.. Tapi yang lucu 😅

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo April 2
8

Pagiii.... Kayaknya kalo hari ini kita piknik seru juga yaa.. Mumpung libur hihihi 😁 Semangat Michi yang masi dibali💪😀 . . . #semangatmichi

Go! Michelleziu Go! @gomichelleziu1 on Instagram photo March 29
8

Met pagiii.. Jangan lupa mandi hari ini yaa guys.. 🙈 Kangen caramel, gasabar kelanjutan cerita #londonlovestory3 tahun 2018 *loh masi lama yaaa 😂

Popular Now

Adri Faralli @adrifaralli on Instagram photo April 25
+ Board

Pessoal bommm dia! POR FAVOR O MIGUEL AINDA NAOOOOOO CONSEGUIU A QUANTIDA, porrr favor R$ 20,00 nao sao nada #Repost @amigosdomiguel with @repostapp ・・・ Sorteio Amigos do Miguel! Amigos quer ganhar essa linda camisa oficial do Corinthians autografada? . É simples e fácil, basta doar R$20,00 em uma das contas do Miguel e enviar o comprovante para (11) 99198-3484 assim você estará concorrendo a um n

Yuk Bersedekah bersama2 👭👭 @nayaslime18 on Instagram photo April 25
+ Board

Selamat kepada #SahabatNayara yang nama nama nya tertera di bawah ini. @agna2431 (Bekasi) @nauragold (Bekasi) @acc_spambyme (Depok) @sahabataliya.nayara_ (Depok) @bilqish_unicorn25 (Jakarta) @sarahaurora02 (Jakarta) @sahabat.nayara_ofc (Tangerang) @keisya.calista (Tangerang) Buat yang belum terpilih, jangan bersedih dan berkecil hati. Di tahun ini akan banyak sekali Give Away, Games, Kon

Juliano Sacramento @sucessoepoder on Instagram photo April 25
+ Board

Bom dia. ⠀ Att. @julianosacramento ⠀
#sucessoepoder | S&P ⠀ Ps.: Quer saber como eu gero uma renda 💰 passiva através da internet, usando apenas meu computador 💻 ou o celular 📲? Clique no link da bio 👉🏻@sucessoepoder "Você perde 💯 % das chances quando não tenta."

Hidup BATAK ! @hidupbatakcom on Instagram photo April 25
+ Board

Mantap kedan main Sulim sambil main Keyboard rangkap dua sekaligus instrumen Uning Uningan Gondang Embas-Embas 😀😁😂😉😄 Full video tonton di youtube hidupbatak klik aja linknya di profil ini mauliate diateitupa bujur

ชุดออกกำลังกาย Nike Adidas ... @sport_clothingbydao on Instagram photo April 25
+ Board

Line id : @sportclothing ( มี @ ด้านหน้า ) นะคะ สินค้า มี พร้อมส่ง‼️ จ้า ยี่ห้อ ✨Forever 21✨ Size * XS * เอว 24"- 28" สะโพก 28" - 36" Size * S * เอว 26"- 30" สะโพก 30" - 40" Size * M * เอว 28"- 32" สะโพก 32" - 44" เลกกิ้ง ขา 4 ส่วน ทรงเดฟ เป้า 3 เหลี่ยม เนื้อผ้าทำจาก 88% Nylon ผสม 12% Spandex สวย ดีไซน์สวยเกร๋ ผ้ายืดนิ่ม ทรงสวย ใส่สบายจ้า #pumathailand #gym #apparel #yogaandme #absoluteyog

SAAT FESTİVALİ @saatfestivali on Instagram photo April 25
+ Board

■ SET FIYATI 90 TL ■ 2 SAAT + 1 TESBIH + 2 BİLEKLİK + CAKMAK ■ Sipariş ve bilgi için Whatsapp  0544 524 69 89 > ücretsiz kargo > Kapıda ödeme > mng kargo Sipariş ve bilgi için Whatsapp  0544 524 69 89

박형준 @none.hj on Instagram photo April 25
+ Board

나랑 똑 닮은 친구랑 한컷!! 심심해 죽겠다 놀러좀와 친구들아

MIYAGI & ENDSHPIEL @miyagi_fans13 on Instagram photo April 25
+ Board

(Админ): @alan_vl_vld #miyagi #мияги #endshpiel #эндшпиль #тамада #согу #умшакалака #райзап #скгми #москва #мск #moscow #saintpetersburg #санктпетербург #питер #спб #vl #amigo #vladikavkaz #владикавказ #осетия #кавказ #омск #новосибирск #екатеринбург #концерт #рэп #rap #танцы #igotlove @miyagi_black @endshpiel @amigobigelow @nerakmusicalchef

แต่งหน้า เจ้าสาว makeup @makeupbynoina on Instagram photo April 25
+ Board

ขอบคุณกำลังใจดีๆที่มอบให้ค่ะ ผมสวยๆ @fidinary #ช่างแต่งหน้า #แต่งงาน #เจ้าสาว

JIMS HONEY ORIGINAL @marveloux_id on Instagram photo April 25
+ Board

NEW COLLECTION 😍😍 ADELE BAG HARGA : 155.000 30 x 23 x 12 Bahan kulit sintetis 1 ruang besar 1 ruang kecil ( resleting dalam ) 2 pocket kecil di dalam Kancing model putar Ada tali panjang Warna : Red, Grey, Blue, Brown, Black Berat 750 gr Klik #adelemarveloux➡untuk melihat varian produk sejenis Contact Order LINE : @marveloux_id (pake @) WA : 08573002090 #marveloux #marvelouxid #jimshoneyma