INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 20
16

Gunung Ireng Terletak di Dusun Srumbung, Desa Pengkok, Kecamatan Pathuk, Gunung Kidul, Yogyakarta . #ayodolan kesini, menikmati sunrise dan sunset yang indah disini Tiket masuk Rp 5.000 . Foto dolan dari @gunawanwicaksana28 . #ayodolanjogja #gunungireng #jogja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 19
55

Unik, cafe di bandung ini berkonsep serba kardus. Cobain yuk! . . Sumber : travelingyuk.com . #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 19
168

Siapa nih yang biasanya jadi pahlawan kayak gini?? Rugi atau enggak? . . 📍Gunung Merapi, Jawa Tengah . Foto dolan dari @n10_officiall . #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 19
45

Omah Kayu Terletak di Paralayang, Batu, Jawa Timur . #ayodolan kesini, Dari atas sini kamu dapat melihat kota batu dan juga dapat berfoto-foto. Selain itu kamu juga bisa menikmati sensasi bermalam di ketinggian 1.340 mdpl . Untuk masuk kesini kamu cukup bayar Rp 5.000/orang. sedangkan untuk menginap disini untuk weekday harga permalamnya sekitaran Rp 350.000. Sementara itu untuk weekend Rp 450.000

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 19
1

Yang berat itu bukan rindu tapi menahan godaan buat makan Makobu Cake. Nah buat sahabat makobu yang ga bisa nahan makan Makobu Cake sekarang bisa loh DIantar LANgsung ke rumah sahabat makobu. Yuk langsung order sekarang, .. @makobucake . . . . Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. Open Hours : 07.00 - 21.30 . @krisdayantilemos @raullemos06 . #makobucake #wuenakepoll #malang #olehol

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 19
87

Ada yang tahu ini lokasinya dimana?? . Foto dolan dari @moenzslow 📷 :@saifullah_khairul . #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
8

Argowisata pango-pango pesona kebun di atas awan toraja. Yuk cobain kesini . . #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
23

[NEPAL 2019 : Kathmandu & Pokhara City Tour] • Salah satu trip best seller kita nih. Baru launching akhir tahun launching sudah 3 batch siap berangkat. Sekarang kita udah ada jadwal di 2019 😆 . . 📆 13-18 Januari 2019 💰 IDR 8,000,000/Pax . Included : - Returun Flight - Airport Tax - Cabin 7kg - Hotel 3* - Private transport - Breakfast - Tour Program - Guide dari indonesia - Air Mineral 600ml/hari

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
165

Kawah Wurung, Bondowoso adalah sebuah kawasan perbukitan yang memiliki hamparan padang rumput (savana) yang hijau dengan cerukan yang berbentuk seperti kawah gunung. Perbukitan tersebut dikelilingi sebuah lubang raksasa seperti kaldera. #ayodolan kesini, untuk kesini kamu cukup bayar Rp 3.000/orang . Foto dolan dari @galihwimba . #ayodolanbondowoso #kawahwurung #bondowoso

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
1

Dimana lagi ngetrip yang free WIFI? 😍 . Fasilitas paling komplit!!! 👇👇👇👇👇 ****************************** 1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi 2. 🍜 Breakfast 3. 🍝 Lunch 4. 🍛 Dinner 5. 🚘 Mobil full AC + WiFi 😍 6. 🍺 Air mineral sepuasnya 7. 🚘 Antar jemput bandara 8. 🎫 Semua tiket wisata 9. 📷 Free peminjaman action cam 10. Dokumentasi Kamera mirrorless 11. ⛱ Beach umbrella set 12. 🚤 Paket public snorkeling 3 gi

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
105

Puncak Mustika Manik Terletak di Jalan Gunung Picung Gunung Sari, Kecamatan pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat . Panorama yang disajikan disini memang mirip dengan Ranggon Hills, dengan panorama keindahan alam pegunungan dan spot foto yang instagramable. #ayodolan kesini, Salah satu spot favorit disini adalah rumah gantung lengkap dengan kursi dan meja. Untuk masuk ke kawasan wisata, kamu haru

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
0

Makobu Cake sekarang lagi Open Booth di Malang Town Square. Nah sekarang sahabat makobu sambil ngemall beli Makobu Cake dengan cita rasa yang nyata enaknya. Kuenya orang malang, ya cuma Makobu Cake. Makobu Cake wuenake poll. @makobucake . . . . Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. Open Hours : 07.00 - 21.30 . @krisdayantilemos @raullemos06 . #makobucake #wuenakepoll #malang #oleho

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 18
40

Pantai kelingking merupakan salah satu objek wisata di nusa penida, Bali. . Pantai Kelingking merupakan pantai yang tidak terlalu luas namun hal yang menarik di pantai kelingking ini adalah pemandangan yang indah dengan laut yang berwarna biru pekat dengan pasir putih. #ayodolan kesini tag dan ajak teman kamu kesini! . LOC 📍 : Klingking Beach , Nusa Penida , Bali • Foto dolan dari @hidwii . #ayodo

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 17
3

Geser ➡➡➡ . Hallo.. Halloo🤗🤗🔊 Sabtu ini #ayodolan kembali mengadakan nominasi tempat dolan yang lagi hits, berdasarkan dari postingan selama seminggu ini (10 - 16 Februari 2018) . Ini nih #sabtunominasi Dolan Of The Week versi #ayodolan😍 . 1. Jalan Setapak, Gunung Bromo (Malang) by @fikriaryatama Likes 13,965 comments 168 . 2. Hotel Greenhost Boutique (Yogyakarta) by @djani.us Likes 11,975 comment

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 17
82

6 referensi lokasi romantis untuk melamar sang kekasih . 1. Air Terjun Banyumala, Bali Alamat : Desa Wanagiri, Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali . 2. Desa Temukus, Bali Alamat : Desa Temukus, Kecamatan Rendang, Karangasem, Bali . 3. Hamparan Padang Savana, Bromo Alamat : Bromo, Pasuruan, Jawa Timur . 4. Pantai Gunung Kidul, Yogyakarta Alamat : Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta . 5. Paralaya

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 17
17

[CRAZY TOKYO 6D4N] . Hi ! @travelcube.id sekarang ada open trip jepang juga 🎎 . Included : - Return Flight by AirAsia - Bagasi 7kg - Airport Tax - Hostel/Airbnb - Public Transport - Guide dari Indonesia - Wifi - Dokumentasi . Dan ada kabar gembira nih ! Iya bener, kamu bisa nentuin jumlah DP kamu sendiri serta lebih fleksibel dalam pembayaran . Untuk detail trip kamu bisa baca di link yang ada di

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 17
95

Air Terjun Kedung Pedut, nama salah satu air terjun cantik di Kulonprogo, tepatnya di dusun Kembang, Desa Jatimulyo, Kecamatan Girimulyo, Yogyakarta ini mempunyai dua warna, warna putih jernih dan hijau tosca . Selain dua warnanya, keunikan lainnya adalah adanya kolam alami. Kolam alami ini merupakan kedung, atau bisa dibilang suatu cekungan yang mempunyai kedalaman sekitar dada sampai leher orang

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 17
40

Spot wisata yang lagi Hits di Kota Batam, namanya Tebing Langit Tebing Langit ini baru dibuka untuk umum, dengan biaya masuk sebesar Rp 10.000 per orang, untuk parkir motor Rp 1.000, dan mobil Rp 2.000. Spot ini cocok buat pecinta sunset, karena pas menghadap arah terbenam matahari . Sekedar info, buat sampe kesini kamu harus hiking dulu, dengan tangga yang lumayan curam, tapi tenang kalau sudah s

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 16
2

4 resto bernuansa bajak laut yang instagenic, cocok untuk menghabiskan long weekend kamu . 1. Kalaha At The Wharf Alamat : Ancol Beach City Mall Lantai 1, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara . 2. La Brisa Alamat : Jl. Pantai Batu Mejan, Gang La Brisa Echo Beach, Canggu, Kuta Utara, Badung, Bali . 3. Pirates Bay Bali Alamat : The Bay Bali ITDC Area Lot C-0, Nusa Dua, Kuta Selatan, Badung, Bali . 4. Sa

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 16
11

Kawah ini merupakan danau yang besar berwarna hijau kebiruan dengan kabut dan asap belerang yang sangat memesona . Selain itu fenomena alam lain yang tidak boleh dilewatkan adalah Blue Fire yang muncul di tengah-tengah penambangan sulphur, dan hanya bisa dilihat pada dini hari hingga menjelang pagi hari sekitar pukul 05.00 WIB. Yuk tag dan ajak teman kamu kesini! . Foto dolan dari @aditbendoth . #

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 16
149

Pernah ke Sumber Brutu? #ayodolan ke Mata Air Sumber Brutu, yang terletak di Kedungjajang, Lumajang, Jawa Timur . Aliran mata air memanjang seperti sungai kecil, tentunya sangat jernih, airnya yang dingin ditambah suasana sekeliling yang hijau dan rindang. Untuk kesini masih gratis loh. Tag dan ajak teman kamu kesini! . Foto dolan dari @wahyu_sokklat . #ayodolanlumajang #mataairsumberbrutu #lumaja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 16
14

Mau menginap dengan nuansa yang lebih dekat dengan alam? Yuk cobain Hideout Bali, salah satu penginapan yang unik dan fotogenik di Bali ini . Meski terbuat dari bambu, namun penginapan ini terlihat begitu unik dan terasa lebih dekat dengan alam. Tag dan ajak teman kamu kesini! . 📍Hideout Bali, Jl. Jangu, Duda, Selat, Kabupaten Karangasem, Bali . Foto dolan dari @whatsthehelen . #ayodolan #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 16
8

Gunung Ireng Terletak di Dusun Srumbung, Desa Pengkok, Kecamatan Pathuk, Gunung Kidul, Yogyakarta . #ayodolan kesini, tempat ini selain menyuguhkan keindahan alam yang indah, tempat ini juga menjadi spot yang pas untuk menyaksikan sunrise dan sunset Tiket masuk Rp 5.000 . Foto dolan dari @indra.saputraaaa . #ayodolanjogja #gunungireng #jogja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 15
1

Bismillahirahmanirrohim . “Janganlah memaksakan (berusaha keras) mengadakan perjalanan kecuali pada tiga masjid, Masjidil Haram, Masjid Rasul saw, dan Masjid Al Aqsha” (Shahih Bukhari) : Allah pun berikan kemudahan.. Ayooo yakin....ini kemudahan untuk kita ke aqso.. . *UMROH Hemat 20.5jt/pax* *22 Des 2018 - 30 Des 2018* . *UMROH Plus AQSHA & PETRA hanya 29.5jt/pax (Normal 38jt)* *22 Des 2018 - 4 J

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 15
88

Main skateboard ditemani dengan pemandangan yang indah asik nih!😎 #ayodolan kesini, jika kamu datang ke Gunung Bromo dari arah malang dan melewati daerah Tumpang kamu akan menemukan tempat ini . 📍Jalan Setapak Bromo, Tumpang Poncokusumo, Malang . Foto dolan dari @fikriaryatama . #ayodolanmalang #gunungbromo #malang

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 15
26

Ada spot yang harus kamu coba nih di Tebing Breksi, Yogyakarta Dari puncak tebingnya, kamu dapat melihat Candi Prambanan, Candi Sojiwan, Candi Barong dan kemegahan Gunung Merapi bahkan kota Yogyakarta. #ayodolan kesini, Tiket masuk Rp 2.000/motor . Foto dolan dari @pradipta_asti_pratiwi . #ayodolanjogja #tebingbreksi #yogyakarta

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 15
104

Siang-siang gini emang paling enak main air #ayodolan ke Curug Luhur, Tenjolaya, Bogor, Jawa Barat. Disini kamu bisa berendam layaknya kolam pribadi loh . Foto dolan dari @abee_aries 📷@jem_J.S . #ayodolanbogor #curugluhur #bogor

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 14
168

5 spot terbaik untuk menikmati sunset di Pantai Yogyakarta . 1. Bukit Paralayang Parangtritis Alamat : Puncak Pantai Parangtritis, Kecamatan Parangtritis, Bantul, Yogyakarta . 2. Pantai Wediombo Alamat : Jepitu, Girisubo, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta . 3. Pantai Pok Tunggal Alamat : Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunung Kidul, Yogyakarta . 4. Pantai Kesirat Alamat : Girikarto, Pangga

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 14
66

Wisata Alam Kedung Londo Terletak di Desa Gayam, Kecamatan Bogorejo, kabupaten Blora, Jawa Tengah . Disini kamu akan disuguhi indahnya alam Kedung Londo yang meliputi pepohonan rindang serta aliran air yang sangat jernih, sehingga tidak perlu khawatir gatal-gatal jika mandi di sini. Lokasi ini juga sangat cocok untuk lokasi hunting foto maupun pre wedding. Untuk masuk kesini gratis, cukup bayar pa

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 14
3

I am Holiday - Sailing Komodo Trip Include : Boat with Cabin AC Entrance Fee Komodo National Park Transportation, Pick Up from Airport/Hotel Meal (Breakfast, Lunch, Dinner) Mineral Water Snorkel Gear Floaties Documentation: Mirorless, Gopro and Drone Exclude : Tip Boat Crew Personal Expenses Itinerary : Day 1 Kelor Island, Rinca Island, Kalong Island, Overnight Day 2 Padar Island, Pink Beach,

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 14
16

Panas panas gini enaknya main air gaess!! . #ayodolan ke Pemandian Air Terjun Bukit Gibeon, yang terletak di Sibisa, Kab.Tobasa, Sumatera Utara. Disini kamu dapat menikmati pemandangan yang begitu luas dan indah, serta menikmati air terjun yang jatuh tepat di Kolam Renang. . tiket masuk seharga Rp 10.000/orang(harga dapat berubah) dan parkir Rp 2.000/motor . Video dolan dari @satryaazmi drone pilo

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 14
67

Pantai kelingking merupakan salah satu objek wisata di nusa penida, Bali. Pantai Kelingking merupakan pantai yang tidak terlalu luas namun hal yang menarik di pantai kelingking ini adalah pemandangan yang indah dengan laut yang berwarna biru pekat dengan pasir putih. #ayodolan kesini tag dan ajak teman kamu kesini! . LOC 📍 : Klingking Beach , Nusa Penida , Bali • Foto dolan dari @ridwan_arfani Tak

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 13
41

Yuk cobain 4 aktivitas ekstrim yang bisa kamu lakukan bersama pasangan. Swipe ➡➡ . . Sumber : travelingyuk.com . #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 13
24

Bentar lagi long weekend, Ada yang mau seperti mereka berdua ? Yuk liburan ke Bromo bareng @haiholiday . . LDR TRIP & HONEYMOON TRIP . Eh ada juga #PROMOHARPITNAS juga deng, check check stories @haiholiday juga. Kita siap, berbagi momen terbaik bareng orang terbaikmu. . . Inquiries 📱0812-490-84782 (whatss app chat) 📧 haiholiday.ind@gmail.com . #pakethoneymoon #honeymoonbromo #paketLDR #paketbro

Popular Now

توانا: آموزشكده جامعه مدنى @tavaana on Instagram photo February 20
+ Board

. دکتر نورعلی تابنده صبح امروز در این پیام گفتند که دراویش توجه‌کنند که احساسی عمل نکنند. دست‌هایی در کار است که از ما دشمن بسازد، ولی ما دشمن نیستیم. او در عین‌حال گفت برای دفاع از خودمان تا پای جان می‌ایستیم. ویدئوی کامل در کانال تلگرام توانا سال‌هاست که دراویش در ایران تحت انواع و اقسام فشارها قرار گرفته‌اند، از جمله محرومیت از تحصیل، کار و داشتن مسجد و حسینیه طی یک ماه اخیر فشار بر آنها افزای

Tiffany Simone -author @dirtysweetpoetry on Instagram photo February 20
+ Board

Effort is sexy...silence is not. If you want something be brave and go for it. It is scary for everyone but regret is a bitch. Wise words for no reason from a tired poet girl. Goodnight #monday peeps. Be kind. 🙏🏻✌🏻 #writetoheal#authorsofinstagram#poetsofig#communityofwriters#onelife#poems#wordporn#womenwhowrite#wordart#thewritersdiscovery#thepowerofwords#love#sexy#relationships#balance#passion#

Enrique Salas @salas_enrique on Instagram photo February 20
+ Board

El próximo miércoles 21 de #febrero estaré como presentadora en #thelatinboleroshow con @elbaescobar y la invitada especial @mirthaperez5 acompañadas por el maestro @javiermendoza777 quienes junto a ti estaremos #asilandoelamor  en @caffetoraldo 💛💙❤ENTRADA  GRATIS💛💙❤ Debes hacer tu reservación al : ☎305 3810260☎ Una producción de: @salas_enrique y @jesusdavidf Gracias a nuestros aliados: @beta

🦄 L I Z Z   C H L O E 🦄 @lizzchloe on Instagram photo February 20
+ Board

Sitiawan的大家❤️今晚8pm,我和 @codyhongcheeyong 会去Aeon Sri Manjung 逛逛,有空的朋友就过来跟我们打个招呼吧!这次 @kyoungmi_amber 和 @andrewltz 也会在哟☺️

KIMI INDONESIA @kimi_indonesia on Instagram photo February 20
+ Board

NEW ARRIVALS ==================== Basic Square Grey IDR. 55.000 Material : Polycotton Size : 110*110cm Details : bahan nyaman, tidak panas,mudah dibentuk, tidak gampang kusut. ==================== Anne Shirt Polka Grey IDR. 315.000 Fit to L Bahan: Cotton Lingkar Dada : 162 Cm Lebar Bahu : 79 cm Panjang depan : 67 Cm Panjang Belakang : 81 Cm Panjang tangan: 70 cm Details: busui friendly, ada bukaa

علي بن راشد المهندي @burashid282 on Instagram photo February 20
+ Board

#دعاء#الرحمة #موتانا#موتى_المسلمين #أهل_الخير_طريقك_لفعل_الخير #علي_بن_راشد_المهندي #الدال_على_الخير_كفاعله

최설화❄️🌸눈꽃 @seolhwa939 on Instagram photo February 20
+ Board

In gangnam starbucks🌟. 안녕 난 운동하로🤚🏻. @sojindam #최설화 #choiseolhwa #고딩동창 #소진담사장님과 #운동하러 #소진담

علي بن راشد المهندي @burashid282 on Instagram photo February 20
+ Board

#صاحب_الحق#الحجة_القوية#الصوت_العالي#السب#الشتم #أهل_الخير #علي_بن_راشد_المهندي #الدال_على_الخير_كفاعله

KIMI INDONESIA @kimi_indonesia on Instagram photo February 20
+ Board

NEW ARRIVALS ==================== Seed Blouse Black IDR. 285.000 Fit to L Bahan: Poly Cotton Lingkar Dada : 114 Cm Lebar Bahu : 56 cm Panjang depan : 68 Cm Panjang Belakang : 80 Cm Panjang tangan: 38 cm Details: bahan nyaman tidak panas, tidak terawang, model simple bisa dipakai acara resmi atau acara santai. . . ==================== Format order •Nama: •Nama Barang: •Alamat: •Trf via: MANDIRI/B

Lauren Reid @laurenreidabook on Instagram photo February 20
+ Board

Sumasakay kami ng saging bangka! Kasama ng mga kaibigan ko! Seraaaaap nito! Masaya kami! Tama ba yan? Medye lang, steads lang? 😅😂 Missing the star of the show @ria 😘😘😘

#Indonesian_uniform 🇮🇩 @ind_uniform on Instagram photo February 20
+ Board

RAHASIA MERAPIHKAN DAN MERATAKAN GIGI TANPA SAKIT DAN BEHEL... Hanya pakai teethtrainer aja lhoo...merapihkan dan meratakan gigi tanpa sakit dan behel.. Lebih aman tanpa efek samping...karena alatnya lentur mengikuti kontur gigi...namun tetap memberikan tekanan menarik keposisi ideal... Kita juga ada pasta pemutih gigi lhoo... Dijamin ori Harga teethtrainer hanya 100rb Pasta gigi pemutih hanya 95r

KIMI INDONESIA @kimi_indonesia on Instagram photo February 20
+ Board

NEW ARRIVALS ==================== Veruca Scarf Army IDR. 235.000 Material : Cotton Voile Size : 110*110cm Details : warna netral, mudah di mix and match dengan pakaian berwarna terang/bermotif, mudah di bentuk, dan tidak panas. ==================== Stacy Blouse Olive IDR. 275.000 Fit to XL Bahan: Rayon twill Lingkar Dada : 112 Cm Lebar Bahu : 42 cm Panjang depan : 63 Cm Panjang Belakang : 92 Cm

🖼BEBEK ODALARI  DEKORASYON @dospapas on Instagram photo February 20
+ Board

İçimiz açılıyor bu renkleri görünce sarı beyaz nasılda güzel oldu 💛💛 . . . ☁️ pil ile çalışır, ☁️ışık sistemi hazır bir şekildedir, siz sadece pil takıp açma düğmesine basacaksınız☺️ ☁️gece lambası olarak çok rahat kullanılabilir, . . DM yada yorumlara geri dönüş yapılamamaktadır, . . Ürünler ile ilgili tüm soru ve siparişleriniz için, isterseniz profilimizdeki linkten( https://goo.gl/QnpAUc ),