INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 16
147

Besok mau nyari spot sunrise kemana nih?? . #ayodolan ke Gunung Bromo, Lumajang, Jawa Timur saja! Menikmati indahnya pemandangan gunung bromo serta mengabadikan setiap momen disini, pasti seru banget. Yuk tag dan ajak pasangan kamu kesini . Video dolan dari @ekabrilian . #ayodolanbromo #gunungbromo #lumajang

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 16
0

.Screenshot iklan ini dan sebar ke teman2mu.. . BEBAS TENTUKAN TANGGAL TRIPMU!!! . Triprsifat PRIVATE, tidak digabung dengan peserta lain! . LIMITED KUOTA! GRAB IT NOW! . PAKET SUDAH TERMASUK SEMUANYA & 100% JAMINAN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN!! 😍😍 ****************************** Paket sudah termasuk : 1. 🏨 Hotel full ac+tv+wifi 2. 🍜 Breakfast 3. 🍝 Lunch 4. 🍛 Dinner 5. 🚘 Mobil full AC 6. 🍺 Air mineral

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 16
59

Spot foto baru nih di Camping ground, yang terletak di Lewiliang, Kab. Bogor. Disini kamu dapat berfoot di spot keren ini dengan background pemandangan yang keren banget . #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu kesini! . Foto dolan dari @aldybaihaqi 📷@firdanafrm . #ayodolanbogor #campingground #bogor

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 16
1

Segera Miliki Tas Ransel dan Tas Slempang Dengan Desain Trendi, Berkualitas Baik, dan Sangat Cocok dipakai Untuk Segala aktivitasmu. KEREN dan KEKINIAN. . PROMO!! - GRATIS 2 STICKER SETIAP PEMBELIAN TAS URBAN FACTOR ---------------------------------------------------------------- For order please contact us on : Wa/SMS : 081296137274 LINE : @aqu1008c -----------------------------------------------

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 16
20

Satu lagi nih pantai baru di Gunungkidul yang menyajikan keindahan . Ini dia Pantai Betueng, yang terletak di Tanjungsari, Gunungkidul, Yogyakarta. Pantainya yang terbilang landai dan tidak berbahaya asal kamu masih tetap di tepiannya. Dengan air yang biru serta pemandangan alam Pantai Betueng benar-benar bisa memulihkan segalah lelahmu. Kamu juga bisa menjadikan Pantai Betueng menjadi tujuan wisa

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 15
11

Geser ➡➡➡ . Hallo.. Halloo🤗🤗🔊 Minggu ini #ayodolan kembali mengadakan nominasi tempat dolan yang lagi hits, berdasarkan dari postingan selama seminggu ini (07 Okt - 13 Okt 2017) . Ini nih #sabtunominasi Dolan Of The Week versi #ayodolan😍 . 1. Jalan Nglanggeran (Yogyakarta) by @dodiefdi Likes 8,783 comments 143 . 2. Pasir Timbul (Papua) by @itsworthashot Likes 8,337 comments 30 . 3. Curug Cibareub

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 15
23

Ada spot keren nih di Magelang. Namanya Punthuk Mangir, yang terletak di Gunung Payung , Bulusari , Bawang , Tempuran , Kab.Magelang , Jawa Tengah • #ayodolan kesini, tiket masuk untuk kesini Rp 5.000/orang dan Parkir Rp 2.000/motor • Foto dolan dari @trisnoarybudi . #ayodolanmagelang #punthuangir #magelang

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 15
0

We are from @warsneaks Now it's time to find your favorite's sneakers! Let's improve your style where nobody will follow. . Check our catalog @warsneaks And see how our customer's enjoyed @warsneaks.info . Potongan 50.000 untuk semua produk kita 😊 (screenshot foto ini untuk mendapatkan potongan)p

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 15
35

Happy Sunday guys, salah satu kolam pemandian paling istimewa yang ada di Kab. Bogor . Ini dia Pemandian Air Panas/Tirta Sanita, Ciseeng, Parung, Bogor. Banyak hal2 yang bakal di dapetin dipemandian ini, selain harga tiket masuknya yang amat murah cuma Rp 3.000(harga bisa berubah) 😁 disini kamu bakal disuguhi pemandangan yang luar biasa indah, dan bukan cuma itu, kalau berendem atau pun sekedar ny

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 15
13

Gak komplit rasanya kalau ke Gorontalo tanpa mengunjungi Pulo Cinta. letaknya sekitar 2.5 jam dari kota gorontalo. Resort ini di bangun di tengah lautan, tepatnya di atas pasir timbulnya. pemandangan dari atas memang sangat menakjubkan . Dan kalau kamu ingin kesini sebaiknya jangan weekend, karena biasanya resort penuh, dan kemungkinan besar pengunjung selain tamu yang menginap dilarang datang😄 Ja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 15
54

Marigold flowers, nama yang mendunia. Siapa sih yang gak tahu bunga yang satu ini, warnanya yang kekuningan dan orange, yang biasanya banyak dicari orang terutama di Bali, karena Bunga Gemitir ini adalah unsur pokok yang ada pada canang (sarana persembahyangan di Bali ). . #ayodolan kesini, Kamu bisa menemui bunga ini di kebun milik warga, dan pastinya harus izin terlebih dahulu ya! . Bali itu mem

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 14
35

Besok minggu mau dolan kemana nih?? . #ayodolan dan menikmati keindahan Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah ini. Tiket masuk untuk wisatawan mancanegara US$ 25, sedangkan untuk wisatawan domestik Rp 40.000. Harga tiket masuk tersebut berlaku untuk satu kali masuk per orang. Jadi tunggu apa lagi?? Kesini yuk!🎑 . Video dolan dari @fahrulysf 🚁@herman_hadi_basuki . #ayodolanmagelang #candiborobudur

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 14
22

Waah di Sulawesi Utara juga ada pasir timbul yang gak kalah kerennya loh . Ini dia si Pasir Timbul yang cantik, yang berada di Pulau 3 Maelang Bolaang mongondow, Sulawesi Utara. Tempat yang recommended untuk menghabiskan akhir pekan, jadi #ayodolan kesini! . Foto dolan dari @chrisma_repi 📷 @cantikanajoan_ . #ayodolansulut #pasirtimbul #sulawesiutara

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 14
21

Panas-panas gini main di umbul Aek Manik, yang berada di Sidamanik, Simalungun, Sumatera Utara ini asik banget nih dan pastinya seger banget #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu kesini! . Foto dolan dari @unarangkuty25 📷 : @satryaazmi . #ayodolansumut #umbulaekmanik #sumatrautara

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 14
0

. PROMO disc 10 % . PROMO disc 10 % . PROMO disc 10 % . **only on oct 2017, disc berlaku utk 1 org kepala rombongan saja . BEBAS TENTUKAN TANGGAL, dan tidak di gabung dengan peserta lain. . ALL IN PACKAGE 3D2N (minimal 6 org) . **Include : ========================= 1. 🏨 Penginapan AC 2. 🍜 Breakfast 3. 🍝 Lunch **include BBQ pulau rubiah 4. 🍛 Dinner 5. 🚘 Mobil + Driver + BBM 6. 🎫 Biaya Masuk semua D

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 13
19

Woaah salah satu pemeran Film Box Office "IT" lagi mampir di Yogyakarta nih . Pennywise kamu dimana??🤡 aku datang . . 📍Ex-Pasanggrahan Sarjanawiyata Tamansiswa, Kaliurang, Sleman, Yogyakarta . Foto dolan dari @snoppysnoopy . #ayodolan #ayodolanjogja #expasanggrahan #jogja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 13
15

Curug Cibareubeuy, Kab. Subang, Jawa Barat . Curug Cibareubeuy ini memang sudah dikenal sejak lama. Meskipun tempatnya yang tersembunyi tapi tetap dikunjungi banyak orang, karena suasana alamnya yang indah dan adem banget . Tiket masuk untuk ke kesini, kamu cukup membayar Rp 10.000/orang dan Rp 5.000 untuk parkir motor, Rp 10.000 untuk parkir mobil. Jadi weekend besok mau liburan kemana nih?? . Fo

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 13
21

Eksotisme Gili Meno, Lombok, Nusa Tenggara Barat . Gili Meno ini menyuguhkan suasana alam yang tenang nan damai. Tak heran bila Gili Meno menjadi tempat tujuan untuk berbulan madu. Selain itu tempat ini juga mempunyai daya tarik yang tidak bisa kamu tolak. Dibawah lautnya terdapat patung-patung yang indah, Jadi pastikan Gili Meno masuk dalam daftar tempat wisata yang harus di kunjungi. . Foto dola

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 13
7

Pulau Pasir di Belitung atau sering juga disebut gusong. Pulau ini tidak bisa dilihat setiap saat. Untuk menikmati pesona pulau gusong kamu harus menggunakan boat tradisional. Kamu juga bisa menyewa kapal nelayan yang banyak bersandar di tepian pantai Tanjung Kelayang. Harga sewa-nya tergantung negosiasi dan kapasitas kapal. Semakin besar kapal semakin mahal harganya. Jadi #ayodolan kesini, menikm

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 12
145

Geser ➡➡➡ . Bingung besok mau berburu Sunrise dan sunset kemana di Jogja??🌄 . Ini nih 5 tempat favorite berburu sunrise dan sunset di Yogyakarta versi #ayodolan . Yuk share pengalaman kamu mengenai spot favorite berburu sunrise yang indah dan recommended di Jogja🌃 . #kamissharing

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 12
64

Wohooo Yogyakarta kalau musim hujan banyak sekali tanaman2 keren yang lagi tumbuh dan bermekaran. Seperti bunga matahari, bunga Desember, bunga eceng gondok dan pastinya bunga Amarilys yang baru saja bermekaran!! 🌺 . Untuk kesini kamu cukup bayar seikhlasnya dan parkir Rp 3.000/motor. . Perlu di Ingat Bunga ini hanya tumbuh sekali dalam setahun. Jadi tunggu apa lagi?? #ayodolan kesini!! Eiitsss ta

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 12
0

Jelajahi Indonesia dengan Kaos travelling anti mainstream dari Folks and Nature. Dengan 13 varian warna dari cotton combed Gildan, perjalanan akan lebih hidup dan bermakna! . Yuk follow akun IG kita di @folksandnature buat liat desain menarik lainnya. Dapatkan PROMO gratis ongkos kirim SELURUH INDONESIA untuk minimal pembelian 2 (dua) kaos putih! . Folks and Nature your inspiring tees for urban an

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 12
15

Sore gini emang paling enak buat bersantai. Apalagi bersantai sambil menikmati pemandangan yang keren abis kayak gini🍃 #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu dolan kesini! . Ada yang tau gak ini lolasinya dimana? . Foto dolan dari @lukitaqrei . #ayodolanjogja #jogja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 12
4

Hocus pocus, we need the wine to focus! . The Halloween Part 4 at Museum Angkut is coming to town! Prepare yourself and join the largest Halloween party this year! Music, parade, dance, and all the excitements are ready to welcoming you! Just come and have fun! . You also can be the most creepy-beautiful Myth Creature by joining the Costume & Makeup Competition and Design Competition. Join, get th

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 12
9

Selamat pagi dari Gunung Ireng yang terletak di Dusun Srumbung, Desa Pengkok, Pathuk, Gunung Kidul, Yogyakarta . #ayodolan kesini, Gunung Ireng ini menawarkan pemandangan alam yang luar biasa berupa pemandangan hamparan sawah luas yang terlihat menarik di tengah-tengah pedesaan. . Untuk ke Gunung Ireng ini kamu harus membayar sebesar Rp 5.000, yang merupakan tiket masuk sekaligus parkir . Foto dol

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 11
3

Bukit Panguk, Kediwung, Bantul, Yogyakarta ini emang selalu memikat setiap pengunjung yang datang. Dengan menyajikan pemandangan alam yang mempesona dan spot foto yang unik. #ayodolan kesini, tag dan ajak teman kamu kesini! . Foto dolan dari @agusnihsan IF : @ki.keyy . #ayodolanjogja #bukitpanguk #jogja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 11
2

Selamat pagi guys! Selamat beraktivitas☕ . Foto dolan dari @apidooo Captured @kumisku . #ayodolan

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 10
65

Yuhuuu ada spot yang instagramable banget nih. Daann ini masih di Jogja loh!! . Lokasinya berada di Pantai Goa Cemara, yang berada di Jalan Lintas Selatan, Patihan, Gadingsari, Sanden, Bantul, Yogyakarta. #ayodolan dan berfoto-foto disini, tapi ingat jangan sampai merusaknya!🚯 . Foto dolan dari @ariesieass IF : @_meizda . #ayodolanjogja #pantaigoacemara #jogja

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 10
7

FOR SALE!! IPHONE 6S ROSEGOLD 64GB . ✔ Ex. USA ✔ Fullset All ORIGINAL (Lcd, Earpod, Adapter, Kabel, sim ejector) ✔ Kamera Silent ✔ Factory Unlock ✔ Baterai level "GOOD" via aplikasi Battery Life ✔ Support 4G LTE ✔ Kondisi Fisik 98% mulus ✔ Semua fungsi normal ✔ icloud bebas reset ✔ FREE temperred glass & Anti Crack Case ✔ iOS 11.0.2 . Harga : IDR 6.000.000 . COD?? Hajaaarr. Khusus wilayah Surabaya

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 10
22

Hayo siapa yang suka banget nyruput kopi, angkat gelasnya?☕ Yuk cobain coffe house Bataputi, yang berada di Pandanwangi, Blimbing, Kota Malang ini. Di tempat ini, kamu bisa menikmati olahan kopi yang diracik oleh tangan-tangan yang ahli sehingga rasanya pun jadi nikmat sekali. . Untuk harga kopi disini kisaran antara Rp. 30.000 hingga Rp. 70.000. Sedangkan makanan ringannya dihargai antara Rp. 30.

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 10
7

Open Trip Pulau Pahawang Lagi Banyak Promonya Loh. Yuk Segera Daftarkan Diri anda . @trivefun . More info Call : 081387444771 Whatsapp : 081387444771

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo October 10
17

Pantai Watu Lumbung ini merupakan salah satu destinasi wisata yang sangat cantik di kawasan Gunungkidul, Yogyakarta . Pantai ini menawarkan keindahan dari batu karang yang sangat eksotis, dengan bentuk menjorok ke tengah laut hampir menyerupai pulau kecil. Serta pantai yang luas dengan pemandangan bongkahan karang yang besar membuatnya semakin mempesona. Tiket masuk ke pantai ini Rp 5.000 saja per

Popular Now

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АККАУНТ @astana.banki on Instagram photo October 17
+ Board

Вы ведь помните, что можете установить любой ПИН-код, какой пожелаете, на нашем сайте. Для этого вам нужно пройти по ссылке https://www.bankastana.kz/getpin/ и ввести данные вашей карты после ее получения. PS. Только очень просим вас не использовать банальные комбинации, вроде 1111, 0000, 1234 и тому прочие. Помните о том, что это небезопасно :)

Moozlie @moozlie on Instagram photo October 17
+ Board

Check out Moozlie with the Good Hair on the cover of @bubblegumclubbb 💁‍♀️ || Photography & Styling by @jamalaun | Hair by @urban_mimz | Makeup by @orlioh | Assistant @phyllixramfate

Salinlacloset2 @salinlacloset2 on Instagram photo October 17
+ Board

พร้อมส่ง รีออเด้อรอบ7 ราคา 550 งานเสื้อคลุมยีนส์แบบมีฮู้ด ความยาวคลุมสะโพก ใส่สบายๆ เนื้อผ้ายีนส์แท้ไม่หนามาก ฟอกสีเรียบร้อย ใส่คลุมโอเวอร์ไซส์ ซ่อนเชือกผูกรอบช่วงเอว กระเป๋าหน้า ใส่สวยสะดวก ลุกนั่งสบาย ชิวๆ ติดตู้ไว้อุ่นใจจิงได้ใส่บ่อยแน่นอนค่ะ 🏷อก Freesize ยาว30" 🛍2สี : ยีนส์เข้ม/ยีนส์อ่อน

मैं भक्त हूँ महाकाल का™ @jai_shree_mahakal on Instagram photo October 17
+ Board

17 अक्टूबर 2017 संध्या दर्शन राजाधिराज अवन्तिका नाथ बाबा महाकाल जी का आज संध्या श्रृंगार दर्शन🔱#harharmahadev#omnamahshivaya#shiva#lordshiva#hindu#hindutemple#hinduism#jaimahakal#jaishreemahakal#mahadev#bholenath#mahadev#hindugoddess#mahakaleshwar#bholebaba#bholenathsabkesath#omsairam#ganesha#ganesh#ujjain#indore#bhopal#varanasi#ganga#jodhpur#baroda#surat#udaipur#kota#shivling#ratlam

ملابس اطفال /رومانسيات/لانجري @fofowaad on Instagram photo October 17
+ Board

للتواصل واتس اب ٠٥٠٨٢١٦٤٦٠ ام وليد ولمشاهدة اكثر من ١٠٠٠ موديل زوروا موقعنا www.fofowaad.com #فوفووعد #الرياض #السعودية #سعوديات #الخرج #طائفيات #شقراء_ksa #لانجرى #بجايم #فساتين #فوفو_وعد #ذوق #حلا #جمال #السعوديه #بنات_الجامعه #مساء_الخير #صباح_الخير #افرهولات #بيبى_دول #ستان #روب #انوثة #fofowaad #اعلانات #متابعين #عرب_فوتو #من_تصويرى #جيب

Salinlacloset2 @salinlacloset2 on Instagram photo October 17
+ Board

ราคา. 770 เสื้อคลุมผ้าทวีตเนื้อดี มีซับในทั้งตัว มีตะขอหน้า3ตัวใส่ปิดเป็นเสื้อคอปีนได้ กระดุมมุกเลอค่าสุดแมตช์ชุดเรียบให้ดูหรู คุ้มค่าสุดจริงๆค่ะ 🏷อก36" บ่า28" วงแขน18" แขนยาว22" ตัวเสื้อยาว20" 🛍มี 3 สี : ดำ/น้ำเงิน/ครีม

Kylie Shea @kyliesheaxo on Instagram photo October 17
+ Board

@PointeChronicles • Outtakes 🤦🏽‍♀️ It’s a LOOk 👀 • You know how everyone says “Dance like nobody’s watching”... well, here is a collection of moments that are exactly that. I wanted to share this to give you all an inside look at the process I go through when I film... I hope it makes you LOL. Love you all dearly. Don’t be afraid to be your silly self no matter who is or isn’t watching 💃🏽🤷🏽‍♀️❤️😘

ФИТНЕС-КЛУБЫ MAXIMUS @maximus_kzn on Instagram photo October 17
+ Board

Сдается рабочее место парикмахера в имидж-студии спа-салона, в фитнес-клубе MAXIMUS, по адресу ул. Баруди, 8, ТРК «Московский». Место сдается со всем оборудованием, необходимым для комфортной работы парикмахера. Качественная дорогая чистовая отделка кабинета, респектабельный вид и хорошая репутация имидж-студии, а также расположение в крупном жилом массиве обеспечивает отличный пешеходный трафик –

We The People DC @wethepeopledc on Instagram photo October 17
+ Board

“Modern manufacturing means upscaling jobs, upskilling workers and creating pathways for enhancing individual talent, securing futures and increasing wages. And securing that future requires manufacturers to have a way to channel their voice in Washington. That’s us.” - Jay Timmons, President & CEO, NAM. Manufacturing has been empowering Americans for decades. The paper mill pictured behind Jay Ti