Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
2

INNE BLOUSE Blus brukat mewah dengan lengan model batwing dan frill yang cantik di bagian pergelangan. Sudah ada furing di bagian badan. Untuk yang berhijab perlu manset karena di bagian lengan tidak berfuring. Lingkar dada: 128 Panjang lengan: 50 Panjang baju: 70 Harga: 210,000 Model batwing cocok dipakai yang size reguler maupun bigsize sekalipun Pilihan warna : - Navy - Pink - Peach - Ma

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
5

INNE BLOUSE Blus brukat mewah dengan lengan model batwing dan frill yang cantik di bagian pergelangan. Sudah ada furing di bagian badan. Untuk yang berhijab perlu manset karena di bagian lengan tidak berfuring. Lingkar dada: 128 Panjang lengan: 50 Panjang baju: 70 Harga: 210,000 Model batwing cocok dipakai yang size reguler maupun bigsize sekalipun Pilihan warna : - Navy - Pink - Peach - Ma

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

INNE BLOUSE Blus brukat mewah dengan lengan model batwing dan frill yang cantik di bagian pergelangan. Sudah ada furing di bagian badan. Untuk yang berhijab perlu manset karena di bagian lengan tidak berfuring. Lingkar dada: 128 Panjang lengan: 50 Panjang baju: 70 Harga: 210,000 Model batwing cocok dipakai yang size reguler maupun bigsize sekalipun Pilihan warna : - Navy - Pink - Peach - Ma

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

INNE BLOUSE Blus brukat mewah dengan lengan model batwing dan frill yang cantik di bagian pergelangan. Sudah ada furing di bagian badan. Untuk yang berhijab perlu manset karena di bagian lengan tidak berfuring. Lingkar dada: 128 Panjang lengan: 50 Panjang baju: 70 Harga: 210,000 Model batwing cocok dipakai yang size reguler maupun bigsize sekalipun Pilihan warna : - Navy - Pink - Peach - Ma

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

INNE BLOUSE Blus brukat mewah dengan lengan model batwing dan frill yang cantik di bagian pergelangan. Sudah ada furing di bagian badan. Untuk yang berhijab perlu manset karena di bagian lengan tidak berfuring. Lingkar dada: 128 Panjang lengan: 50 Panjang baju: 70 Harga: 210,000 Model batwing cocok dipakai yang size reguler maupun bigsize sekalipun Pilihan warna : - Navy - Pink - Peach - Ma

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MORINA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Mirip dgn MARISA, perbedaannya ada pada bagian dada, kerah dan juga lengan. Lingkar Dada 98 Panjang Lengan 45 Lin

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MORINA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Mirip dgn MARISA, perbedaannya ada pada bagian dada, kerah dan juga lengan. Lingkar Dada 98 Panjang Lengan 45 Lin

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MORINA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Mirip dgn MARISA, perbedaannya ada pada bagian dada, kerah dan juga lengan. Lingkar Dada 98 Panjang Lengan 45 Lin

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MARISA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Lingkar Dada 100 Panjang Lengan 54 Lingkar Ketiak 50 Panjang Baju 65 Harga 170,000 Pilihan warna: cream, maroon

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MARISA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Lingkar Dada 100 Panjang Lengan 54 Lingkar Ketiak 50 Panjang Baju 65 Harga 170,000 Pilihan warna: cream, maroon

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MARISA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Lingkar Dada 100 Panjang Lengan 54 Lingkar Ketiak 50 Panjang Baju 65 Harga 170,000 Pilihan warna: cream, maroon

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 17
0

BLOUSE MARISA Dengan design yg simple namun tidak terlihat polos sangat cocok untuk yg tidak terlalu suka dgn motif dan model yg terlalu ramai. Bahan rubiah yg adem dan tidak transparan sangat nyaman dan adem saat dipakai. Ditambah dengan full furing dan risleting di bagian belakang. Lingkar Dada 100 Panjang Lengan 54 Lingkar Ketiak 50 Panjang Baju 65 Harga 170,000 Pilihan warna: cream, maroon

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 16
0

Inne Blouse hadir dalam warna baru yaa besok. Stay tuned. Akan diupload besok ☺️☺️

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
0

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
1

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
2

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
0

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
0

LRG01 Blue Hadir dengan motif yang cantik dan terlihat mewah sangat cocok untuk acara spesial. Ayo di order skrg juga sebelum kehabisan 😍 Harga: 110,000

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
0

LRG01 Red Hadir dengan motif yang cantik dan terlihat mewah sangat cocok untuk acara spesial. Ayo di order skrg juga sebelum kehabisan 😍 Harga: 110,000

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 15
0

FLW16 Black Hadir dengan motif bunga yang cantik dan natural. Sangat mudah dipadankan dengan warna apapun. Bisa dipakai untuk maxi dan midi dan size muat hingga XL besar. Harga: 110,000

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
3

Kebaya Premium Zanaya ini dibuat dari brukat tebal import yang halus banget. Model dan warnanya manis banget. Sudah full furing, jadi tidak transparan. Sangat cocok untuk dipakai ke berbagai acara spesial. Tersedia dalam warna cantik: Salem, Purple, Yellow, Red, Tosca dan Pink Tersedia dalam 4 ukuran: M/L/XL/XXL /XXXL Lingkar dada: 100/102/106/112/114 Panjang baju: 64/65/66/66/66 Panjang lenga

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
0

Kebaya Premium Zanaya ini dibuat dari brukat tebal import yang halus banget. Model dan warnanya manis banget. Sudah full furing, jadi tidak transparan. Sangat cocok untuk dipakai ke berbagai acara spesial. Tersedia dalam warna cantik: Salem, Purple, Yellow, Red, Tosca dan Pink Tersedia dalam 4 ukuran: M/L/XL/XXL /XXXL Lingkar dada: 100/102/106/112/114 Panjang baju: 64/65/66/66/66 Panjang lenga

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
1

Kebaya Premium Zanaya ini dibuat dari brukat tebal import yang halus banget. Model dan warnanya manis banget. Sudah full furing, jadi tidak transparan. Sangat cocok untuk dipakai ke berbagai acara spesial. Tersedia dalam warna cantik: Salem, Purple, Yellow, Red, Tosca dan Pink Tersedia dalam 4 ukuran: M/L/XL/XXL /XXXL Lingkar dada: 100/102/106/112/114 Panjang baju: 64/65/66/66/66 Panjang lenga

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
0

Kebaya Premium Zanaya ini dibuat dari brukat tebal import yang halus banget. Model dan warnanya manis banget. Sudah full furing, jadi tidak transparan. Sangat cocok untuk dipakai ke berbagai acara spesial. Tersedia dalam warna cantik: Salem, Purple, Yellow, Red, Tosca dan Pink Tersedia dalam 4 ukuran: M/L/XL/XXL /XXXL Lingkar dada: 100/102/106/112/114 Panjang baju: 64/65/66/66/66 Panjang lenga

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
2

ESME EMBROIDERY Blus ESME dengan bahan brukat bordir yang cantik. Hadir dalam warna" cantik: Gold Pink, Lilac Brown, Magenta Navy, Pink White dan Red black. Lengan panjang ya, dan full furing. Harga: 260,000 (atasan saja) Lingkar dada: 108 Panjang lengan: 51 Lingkar ketiak : 44 Panjang baju: 71 Rok on model PLAIN01 Maroon

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
1

ESME EMBROIDERY Blus ESME dengan bahan brukat bordir yang cantik. Hadir dalam warna" cantik: Gold Pink, Lilac Brown, Magenta Navy, Pink White dan Red black. Lengan panjang ya, dan full furing. Harga: 260,000 (atasan saja) Lingkar dada: 108 Panjang lengan: 51 Lingkar ketiak : 44 Panjang baju: 71 Rok on model PLAIN01 Soft Pink

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
5

ESME EMBROIDERY Blus ESME dengan bahan brukat bordir yang cantik. Hadir dalam warna" cantik: Gold Pink, Lilac Brown, Magenta Navy, Pink White dan Red black. Lengan panjang ya, dan full furing. Harga: 260,000 (atasan saja) Lingkar dada: 108 Panjang lengan: 51 Lingkar ketiak : 44 Panjang baju: 71 Rok on model PLAIN01 Navy

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
4

ESME EMBROIDERY Blus ESME dengan bahan brukat bordir yang cantik. Hadir dalam warna" cantik: Gold Pink, Lilac Brown, Magenta Navy, Pink White dan Red black. Lengan panjang ya, dan full furing. Harga: 260,000 (atasan saja) Lingkar dada: 108 Panjang lengan: 51 Lingkar ketiak : 44 Panjang baju: 71 Rok on model LEA11 Purple

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 14
7

ESME EMBROIDERY Blus ESME dengan bahan brukat bordir yang cantik. Hadir dalam warna" cantik: Gold Pink, Lilac Brown, Magenta Navy, Pink White dan Red black. Lengan panjang ya, dan full furing. Harga: 260,000 (atasan saja) Lingkar dada: 108 Panjang lengan: 51 Lingkar ketiak : 44 Panjang baju: 71 Rok on model PLAIN01 Pink

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 13
6

Zanaya is back. With many beautiful colors! Full premium lace! Furing katun (full). Sangat elegan plusss nyaman karena bahannya nyerap keringat banget. Diupload besok yah Tersedia dari M-XXXL Harga: 365,000 ☺️

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 13
0

Thankyou Miss Isabelle for wearing our Shera blouse and Revi pant 😍

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
0

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
1

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
0

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
2

Shera D01 Blus dengan bahan jacquard impor aja wajib punya banget deh. Kainnya aja udah mewah, ditambah pake payet yang mewah.. Pokoknya cocok banget untuk acara specialmu. Bisa dipadankan dengan rok ataupun celana loh. Blus bukaan depan. BUSUI DAN BUMIL FRIENDLY. Lingkar Dada 106 Lingkar Ketiak 46 Panjang Baju 57 Panjang Lengan 43 Tersedia dalam pilihan warna: Cream, Nude, Grey, Peach, Pink,

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
3

Kebaya Anggi Kutubaru bahan brokat hadir lagi. Kebaya Anggi ini mewah banget bahannya. Full furing. Ga usah pakai manset lagi. Warnanya juga cantik-cantik lho... Ukuran: S/M/L Lingkar Dada: 94/98/100 Lingkar Ketiak: 42/44/46 Panjang Baju: 64/65/66 Panjang Lengan: 43/43/43 Pilihan warna: - Red - Grey - El Blue - Turmerik - Lavender Harga: 170,000 (hanya atasan) Rok on model WYG14 Purple

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
0

Kebaya Anggi Kutubaru bahan brokat hadir lagi. Kebaya Anggi ini mewah banget bahannya. Full furing. Ga usah pakai manset lagi. Warnanya juga cantik-cantik lho... Ukuran: S/M/L Lingkar Dada: 94/98/100 Lingkar Ketiak: 42/44/46 Panjang Baju: 64/65/66 Panjang Lengan: 43/43/43 Pilihan warna: - Red - Grey - El Blue - Turmerik - Lavender Harga: 170,000 (hanya atasan) Rok on model LEA08 Yellow

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
7

Kebaya Anggi Kutubaru bahan brokat hadir lagi. Kebaya Anggi ini mewah banget bahannya. Full furing. Ga usah pakai manset lagi. Warnanya juga cantik-cantik lho... Ukuran: S/M/L Lingkar Dada: 94/98/100 Lingkar Ketiak: 42/44/46 Panjang Baju: 64/65/66 Panjang Lengan: 43/43/43 Pilihan warna: - Red - Grey - El Blue - Turmerik - Lavender Harga: 170,000 (hanya atasan) Rok on model KTK09 Blue

Outfit Kondangan @thefashionfairyid on Instagram photo November 10
1

Kebaya Anggi Kutubaru bahan brokat hadir lagi. Kebaya Anggi ini mewah banget bahannya. Full furing. Ga usah pakai manset lagi. Warnanya juga cantik-cantik lho... Ukuran: S/M/L Lingkar Dada: 94/98/100 Lingkar Ketiak: 42/44/46 Panjang Baju: 64/65/66 Panjang Lengan: 43/43/43 Pilihan warna: - Red - Grey - El Blue - Turmerik - Lavender Harga: 170,000 (hanya atasan) Rok on model SMT24 Grey

Popular Now

Watch Of Royal @watchofroyal on Instagram photo November 17
+ Board

Ziiiro Eclipse Black Red Unisex Hayatınıza Renk Katacak Tasarımlar Watchofroyal.com'da✔️✔️ 📱Whatsapp Sipariş Hattı:0543 436 18 80 -------------------------------- 📱App Store ve Google Play'den Hemen indir -------------------------------- 🌐www.watchofroyal.com -------------------------------- 💸Tüm Kredi kartlarina Pesin Fiyatina 4 Ay Taksit -------------------------------- ✈️ Aynı Gün Ücretsiz Karg

مداد للنشر والتوزيع @medadpublishing on Instagram photo November 17
+ Board

#Repost @khawla_altayer (@get_repost) ・・・ . . لن نتطور ونحن تتكرر علينا اخطاؤنا ولانستطيع تصحيحها .. لن نتقدم وخسارة الأمس تتجدد اليوم دون أن نتمكن من دفع الخسارة عن نتائجنا .. الحياة مختبر تجارب لايتعلم منه الا الفطن .. هنا ومضات لنتائج مرت بنا لكنها لم تمر عابرة .. هنا اشراقات لتجارب لا تغرب . . هنا #رحيق_حالي . . صباحكم حالي يا أحلى المتابعين🌹🌹 . . سأكون بانتظاركم في #معرض_الشارقة_الدولي_للكتاب

JLINHH @jlinhh on Instagram photo November 17
+ Board

Uploaded a new tutorial — simple & affordable thanksgiving makeup tutorial 😊🚂🍂 Link in my bio or Youtube.com/jlinhh

(aygül) Home Dekor @aygul.sweethome on Instagram photo November 17
+ Board

Iyi akşamlar mutlu haftasonu bugün yorucu geçti benim için surda bir yoga şeklini almisim 😄yanlız benim kız benim sayemde fotoğraf çekme işini çok iyi yapmaya başladı sanki 😂😃

Bartosz Leoniewski @leosymmetric on Instagram photo November 17
+ Board

Dziś moja Halinka kończy 18 lat😁❤ Żałuję, że nie możemy spędzić tego dnia tak jak Ona by sobie tego życzyła, ale odbijemy sobie po zawodach i wieczorem, bo idziemy na Cirques Du Soleil😘 #married #birthday

ZERO DEGREES @zerodegreesco on Instagram photo November 17
+ Board

The Angels are calling... 📣KATY,TX OPENING (SAT - SUN) 11/18📣 🎁 FREE SWAGS or @TheTravelBottle 🌎🍾for the first 25 customers this Sat & Sun. 📍Address: 347 1/2 S Mason Rd, Katy TX 77450 👼👼BEST ANGELS will be featured on every Sunday❗️ #zerodegrees 👥TAG a friend to share this with👇🏻

Нурсултан Есжанов @nursultan_yeszhan on Instagram photo November 17
+ Board

Болып жатқан жағдайдың бәріне мына Макс кінәлі ше. Сол үшін мен өтірікші болдым. Несі бар еді ішіп алып көлік рөліне отырып! 😠😅 "Ана жүрегі" сериалында шиеленіс артып, кульминация сәті жақындап келеді. Арманмен болған қайғылы жағдайды көрдіңіздер. Тағы біздің істе "куәгер" деген пайда болды. Нағыз сойқан, сіз күтпеген жағдайлар енді басталады! Әрі қарай не болады деп ойлайсыз? Болжамыңыз қандай? Ж

مجموعة القفاري @alkaffarygroup on Instagram photo November 17
+ Board

‫⁧‫#مودرن_القفاري‬⁩‬ ‫إختيار القطع المناسبة يُحول الأرجاء الى واحة فاخرة يحلو العيش بها ..‬ ‫٠‬ ‫⁧‫#جديد_القفاري‬⁩‬ ‫٠‬ ‫للاستفسار:‬ ‫920001777‬ ‫