Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
9

Untukmu yang sedang galau . . . #Tag ke 5 Orang Sahabatmu . #FOLLOW : @hanahmuslimwear 👈👈💘 #FOLLOW : @hanahmuslimwear 👈👈💘 #FOLLOW : @hanahmuslimwear 👈👈💘

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
76

. 😐😓😷😯 . . .yol_yola . Tag ke 5 orang sahabatmu . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
0

. SEMUA ADALAH UJIAN Harta itu adalah ujian, padahal manusia sangat menyukainya. Oleh karena itu, banyak orang yang gagal dalam menghadapi ujian besar ini. Sedikit sekali orang yang bisa bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala atas limpahan nikmatNya yang tidak terhitung banyak dan nilainya. Lâ haula wa lâ quwwata illâ billâh. Banyak orang mengira, jika Allâh memberikan harta yang banyak kep

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
0

Bergo Antem Aisyah @hijabmazaya.id @hijabmazaya.id Pet Antemnya nyaman dipakai sehari-hari Mau diet pipi atau pakai Bergo Antem Aisyah . Berbahan kaos PE Kualitas terbaik . Ready 12 warna 1. Pink 2. Dusty Pink 3. Biru Muda 4. Toska 5. Coklat Susu 6. Dongker 7. Hitam 8. Maroon 9. Putih 10. Coklat tua 11. Abu-abu 12. Biru laut . Untuk bertanya dan order silahkan chat ⤵ @hijabmazaya.id BBM : D318015E

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
1

. Dengan banyak berderma melalui memberi makan berbuka dibarengi dengan berpuasa itulah jalan menuju surga. Dari ‘Ali radhiyallahu ‘anhu, ia berkata, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . إِنَّ فِى الْجَنَّةِ غُرَفًا تُرَى ظُهُورُهَا مِنْ بُطُونِهَا وَبُطُونُهَا مِنْ ظُهُورِهَا. فَقَامَ أَعْرَابِىٌّ فَقَالَ لِمَنْ هِىَ يَا رَسُولَ اللَّهِ قَالَ لِمَنْ أَطَابَ الْكَلاَمَ وَأَطْعَمَ الطَّع

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
0

#500SandalForMasjid . . Ramadhan segera tiba. Bulan penuh berkah yg dimana kebaikan akan dilipatgandakan. Terlebih lagi bersedekahnya dibulan yg mulia. Akankah kita menyia-nyiakan bulan yg penuh barokah ini? . Allah Ta’ala berfirman: . “Sesungguhnya orang2 yg bersedekah baik laki2 maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yg baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kpd mereka

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
0

Ini akunnya >> @nahlwear Kalem dan simple tapi menginspirasi. What do you think? Silakan follow dan support @nahlwear. Keep inspiring 👍

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 24
0

Assalamualaikum.. Ukhti bingung si kecil masih suka sobekin bukunya? Tenaang, solusinya cuma ada di @aatifashop. Pusat SOFT BOOK ANTI SOBEK TERMURAH se INSTAGRAM. Mulai dari 30.000 aja. Banyak pilihan judul. Cari buku yang sekaligus bisa dijadiin mainan? Adaa.. Cuma di @aatifashop ya! Order : wa 085645417585 bbm D29B04F7 line ID kharismaafrilia

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
1

. Alam begitu merdu mendendangkan tasbih tanpa henti Yang merdunya tak kalah tajam dari pisau belati Merdu yang menusuk hingga ke rongga-rongga hati Yang tusukannya untuk mengobati Diri sendu yang merindu pada perjumpaan yang dinanti Rupanya ada yang lain di embun kali ini Tertangkap semerbak bunga yang begitu harum menemani pagi Bak kerajaan yang mendapatkan seorang putri Yang telah lama dinanti

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
2

. 😷🤒🤕 Berpikirlah... Kenapa Allah masih memberimu sakit? Apa Dia marah karena kamu jauh dari-Nya? Apa Dia murka karena kamu tak pernah menjalankan perintah-Nya? Ataukah Dia sedang memberimu hukuman atas semua kelalaianmu pada-Nya? Allah memberimu sakit karena Dia masih teramat sayang padamu Lewat sakit itu Dia menegurmu Lewat sakit itu Dia mengetuk hatimu Bahwa Dia ingin kembali mendengar doa2 di

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
0

. #YaAllah , inilah aku, hamba yang telah Kau beri nikmat, sebelum dan sesudah Kau ciptakan, Telah Kau perintahkan aku untuk mematuhiMu tapi aku membangkang, Telah Kau larang aku mengerjakan maksiat tapi aku melawan, Karena hawa nafsu dan musuhMu membantuku melakukan itu Inilah aku di hadapanMu, kecil, hina, rendah dan ketakutan, Mengakui dosa besar yang sudah kulakukan Dan begitu banyak kesalahan

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
2

#500SandalForMasjid . . Ramadhan segera tiba. Bulan penuh berkah yg dimana kebaikan akan dilipatgandakan. Terlebih lagi bersedekahnya dibulan yg mulia. Akankah kita menyia-nyiakan bulan yg penuh barokah ini? . Allah Ta’ala berfirman: . “Sesungguhnya orang2 yg bersedekah baik laki2 maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yg baik, niscaya akan dilipat-gandakan (ganjarannya) kpd mereka

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
2

. Bagaimanakah cara penetapan 1 Ramadhan atau 1 syawal sesuai kaidah syari? . 🌺 Berdasarkan Rukyatul Hilal (melihat hilal) 🍂 Allah menjadikan hilal sebagai acuan waktu ibadah bagi seluruh manusia, sebagaimana firman Allah: يَسْأَلُونَكَ عَنِ الْأَهِلَّةِ قُلْ هِيَ مَوَاقِيتُ لِلنَّاسِ وَالْحَجِّ . “Mereka bertanya kepadamu tentang hilal. Jawablah, hilal adalah mawaqit (acuan waktu) bagi manusia d

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
4

. 🌹Amalan yang Bisa Dilakukan Wanita Haid 🌹▫ . 🌿Allah menegaskan dalam firman-Nya, . وَاعْبُدْ رَبَّكَ حَتَّى يَأْتِيَكَ الْيَقِينُ . “Beribadahlah kepada Tuhanmu sampai datang kepadamu Al-Yaqin(kematian).” [QS. Al-Hijr: 99] . Tak terkecuali wanita haid. Islam tidaklah melarang mereka untuk melakukan semua ibadah. Sekalipun kondisi datang bulan, membatasi ruang gerak mereka untuk melakukan amalan

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
6

🍒Sesungguhnya niat adalah amal hati🍒 . Siapapun ulama sepakat dengan hal ini. Niat adalah amal hati, dan bukan amal lisan. 🍂 Imam An-Nawawi mengatakan: لا يصح الصوم إلا بالنية ومحلها القلب ولا يشترط النطق بلا خلاف . “Tidak sah puasa kecuali dengan niat, dan tempatnya adalah hati. Dan tidak disyaratkan harus diucapkan, tanpa ada perselisihan ulama…” [Raudhah at-Thalibin, 1:268] 🍂 Dalam I’anatut Th

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
1

. Pertanyaan: . Seseorang mempunyai tanggung jawab untuk meng-qadha’ puasa Ramadhan sebanyak sehari, tetapi dia belum sempat meng-qadha’-nya hingga masuk bulan Ramadhan berikutnya, apa yang harus dilakukannya? . Jawaban: Diketahui bersama, bahwa Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, “Barangsiapa sakit atau dalam perjalanan (lalu ia berbuka), maka (wajiblah baginya berpuasaa), sebanyak hari yang di

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
0

. Di antara tanda baiknya seorang muslim adalah ia meninggalkan hal yang sia-sia dan tidak bermanfaat. Waktunya diisi hanya dengan hal yang bermanfaat untuk dunia dan akhiratnya. Sedangkan tanda orang yang tidak baik islamnya adalah sebaliknya. . MudaIslami . Tag ke 5 orang sahabatmu . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
1

. NEW!!! . . Buat kamu yang nunggu-nunggu sneaker Hanah dengan harga terjangkau, ini dia PRODUKNYA!!! . KANVAS PREMIUM KP300. Dengan desain simple GAK NORAK bikin kamu tetap PD saat pakai. Tetap ringan dan kuat, dan tentunya bakalan ngejaga kantong kamu dari abrasi mendadak juga loh Gengs🤓 . Dengan banyak pilihan warna yang bisa kamu REQUEST sesuai WARNA FAVORIT kamu sendiri. Size lengkap 36-43 ya

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
2

. Sebagian orang malas membaca Al Quran padahal di dalam terdapat petunjuk untuk hidup di dunia. Sebagian orang merasa tidak punya waktu untuk membaca Al Quran padahal di dalamnya terdapat pahala yang besar. Sebagian orang merasa tidak sanggup belajar Al Quran karena sulit katanya, padahal membacanya sangat mudah dan sangat mendatangkan kebaikan عَنْ أَبي أُمَامَةَ الْبَاهِلِىُّ رضى الله عنه قَ

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 23
0

. 🌷"Syukuri Nikmat"🌷 . Dalam untaian doa yang mengalir dari kyai, ustadz dan ulama terkemuka, sering kita dapati doa yang didalamnya terdapat pengharapan agar bisa dijadikan sebagai seorang hamba yang senantiasa berdzikir dan bersyukur. . Tak terkecuali teladan kita, Nabi Muhammad shalallahu 'alaihi wasallam pun, mengajarkan kepada kita sebuah bait doa yang begitu istimewa. . Sahabat Muadz bin Jab

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
0

. Ustadz Abu Yahya Badrusalam BOLEHKAH SHALAT SUNNAH LAGI SETELAH SHALAT WITIR Boleh melakukan shalat sunnah lagi sesukanya, namun shalat witirnya tidak perlu diulangi. Pendapat ini adalah yang dipilih oleh mayoritas ulama seperti ulama-ulama Hanafiyah, Malikiyah, Hanabilah, pendapat yang masyhur di kalangan ulama Syafi’iyah dan pendapat ini juga menjadi pendapat An Nakho’i, Al Auza’i dan ‘Alqo

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
0

. Sejelek-jelek puasa yaitu hanya menahan lapar dan dahaga saja, sedangkan maksiat masih terus dilakukan. Hendaknya seseorang menahan anggota badan lainnya dari berbuat maksiat. Ibnu Rojab mengatakan, أَهْوَنُ الصِّيَامُ تَرْكُ الشَّرَابِ وَ الطَّعَامِ . “Tingkatan puasa yang paling rendah hanya meninggalkan minum dan makan saja” Jabir bin ‘Abdillah menyampaikan petuah yang sangat bagus : “Sean

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
0

. ALHAMDULILLAH... SEMBUH DARI SAKIT MAAG MENAHUN . Percayalah! Setiap Penyakit Itu ADA OBATNYA. ... Madu Attaubah adalah madu SPESIALIS sakit lambung yang sangat Cocok dikonsumsi untuk anda yang memiliki beragam keluhan dan masalah pada lambung, seperti; . - MAAG/TUKAK LAMBUNG - NYERI ULU ATI - ASAM LAMBUNG TINGGI - MUAL - PERUT PERIH SAAT MAKAN PEDAS - MUDAH KEMBUNG - SESAK NAPAS (NAPAS PENDEK)

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
2

Teh herbal alami 🍵 menurunkan berat badan 5-15kg. Mau diet tapi gak bisa kontrol makan ? Mau sehat tapi gak ada waktu olahraga? Langsung aja cek instagramnya @mescolareid disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan. langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel 😊. . 1bungkus 60ribu isi 30 teh celup untuk 2 minggu . Order ? Langsung fol

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
2

. NEW!!! . . Buat kamu yang nunggu-nunggu sneaker Hanah dengan harga terjangkau, ini dia PRODUKNYA!!! . KANVAS PREMIUM KP300. Dengan desain simple GAK NORAK bikin kamu tetap PD saat pakai. Tetap ringan dan kuat, dan tentunya bakalan ngejaga kantong kamu dari abrasi mendadak juga loh Gengs🤓 . Dengan banyak pilihan warna yang bisa kamu REQUEST sesuai WARNA FAVORIT kamu sendiri. Size lengkap 36-43 ya

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
6

. Tiga golongan orang yang doanya tidak tertolak. . indonesiabertauhidofficial . Tag ke 5 orang sahabatmu . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
8

. Terkadang ada perkataan manusia yang begitu menyakitkan, sampai-sampai kita merasa apa yang kita lakukan tidak ada gunanya. Terkadang mereka melihat hanya dari luarnya saja, padahal sebenarnya kita berjuang mati-matian untuk bisa mendapatkannya. Membalasnya dengan cacian tidak akan menyelesaikan permasalahan, apalagi berharap dia bakal sadar atas semua perkataan yang dia lontarkan. Hal terbai

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
28

. Astaghfirullah😭😭😭 . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 21
13

. Udah maghrib, udahan dulu kerjanya bro. Masak dari tadi ngadep laptop mulu, ngadep Allah gih. InsyaAllah ayem tentrem. . bezenkeren . Tag ke 5 orang sahabatmu . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 20
8

. LARANGAN dan AMALAN SAAT HAID Darah haid adalah darah normal pada wanita, berwarna hitam pekat dan berbau tidak enak, keluar dari tempat dan waktu tertentu. Dan pada saat haid, ada hal hal yang dilarang untuk dilakukan, berikut adalah larangan yang dilakukan saat haid : . 1. Shalat Dari Abu Sai’d, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Bukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan ti

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 20
5

. Semoga bermanfaat . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 20
11

. Jadwal kajian ustadz syafiq riza basalamah untuk ahad besok... . Tag ke 5 orang sahabatmu . . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo May 20
10

. Semoga bermanfaat . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear Follow: @hanahmuslimwear #celotehmuslim

Popular Now

1903 Haber 🇹🇷 @1903haber on Instagram photo May 25
+ Board

TÖRE DÖNÜYOR 3'Ü GİDİYOR... ⚫⚪🔴 West Ham United'da aradığını bulamayan ardından da sakatlık yaşayan Gökhan Töre sezon sonu Beşiktaş'a geri dönecek. Şenol Güneş, Töre'nin dönüşüne olumlu bakarken Franco, Mustafa Pektemek ve Milosevic'i kadroda düşünmediğini yönetime iletti. Bu sezon 3 isimle yollar kesin olarak ayrılacak. Haber Kaynağı: Fotomaç

SAFFRON Restaurant Group @saffron_restaurant_group on Instagram photo May 25
+ Board

Canlı musiqi - həyəcan dolu, maraq dolu bir aləmdir! Yeməklərin dadına xüsusi romantiklik əlavə edən özəl bir inqrediyentdir! Ən maraqlı ifalar sizi Harbour-da gözləyir!🎤 ~ Life music - is an exiting and interesting world! It is a special ingredient that adds romantics to our meals' taste. The magic singing is waiting for you in Harbour. HARBOUR Tap & Grill Tel.: +994(12)4048205 Mob.: +994(50)5465

🏠ایده‌‌های جهاز نوعروس📺 @jahaze_noaroos on Instagram photo May 25
+ Board

. @furniture.italia @furniture.italia مجموعه کارخانجات بانک صنعت چوب ایتالیا تبریزی بزرگترین تولید کننده وپخش مبلمان استیل و سرویس خواب درکشور میباشد کلیه تولیدات این مجموعه خام وبدون رنگ و پارچه درکارخانه موجودمیباشددر صورت سفارش از هموطنان عزیز طبق دیزاین وبه سلیقه منزل شمارنگ و رویه کوبی میشود تولیدات این مجموعه ۱۰سال ضمانت نجاری و۱۵ سال خدمات پس از فروش دارد جهت استعلام تولیدات به لینک تلگر

РОМАШЕЧКА🌼ДИЗАЙН НОГТЕЙ💅🏻КУРСЫ @romawe4ka_life on Instagram photo May 25
+ Board

#Repost @yuliakuznecova (@get_repost) ・・・ 🗓 28 мая не упустите последний шанс записаться, на супер вкусный онлайн курс "Фрукты"🍏🍋🍓🍒🍊 💎 стоимость всего 800р Доступ 7 дней Вы научитесь делать плавные растушёвки, узнаете зачем нужны Свето-тени, сможете без труда срисовать любой фрукт с картинки, узнаете как сделать тонкую прорисовку и бонус Объёмные Фрукты💥 запись в Директ @parisnailschool

حراج سيارات السعودية @sa.car4sale on Instagram photo May 25
+ Board

. السيارة للبيع لكزس جي اس ٣٠٠ الموديل ٢٠٠١ خليجي اللون ازرق وداخل بيج فحص واستمارة جديد الحد ٢١ الف قابل للتفاوض بالمعقول للإتصال: 0561411770

KAYLA ITSINES @kayla_itsines on Instagram photo May 25
+ Board

YEESSS IM SO HAPPY😍👏😎 This Monday 29th May at 7am (AEST) @sjanaelise , @mysweatlife and I will be IN SYDNEY doing a facebook LIVE for you - TOGETHER!! We will be answering questions all about our journey, missions and our brand NEW workout programs in the @sweat app! Make sure you tune into my facebook account "Kayla itsines" to watch! I think I can speak on behalf of the girls when I say that we

Солнечные дети(T21) КАЗАХСТАНА @kun_bala on Instagram photo May 25
+ Board

Большое спасибо @asylbalaassociation и @damiani_kazakhstan !!! 🙏🏻👏🏻👍💋🌹🌹🌹Благотворительный вечер в поддержку детей с синдромом Дауна прошел в столице 24.05.2017. Солнечные дети, именно так называют тех, кто родился с синдромом Дауна. В Казахстане 1200 детей с этим синдромом, из них примерно каждый четвертый проживает в столице. Об этом сообщила учредитель Республиканской ассоциации «Асыл бала» Гуль

Аревик Арзуманова @arevik_arzumanova on Instagram photo May 25
+ Board

Став мамой, я открыла в себе суперспобности: вывести любое пятно с одежды, отмыть посуду/стол/кресло от самого приставучего кабачка, с молниеносной скоростью вытирать пятна за зеркалах от маленький детских ручек, и поняла одно – все возможно, если дома есть запас хорошей домашней бытовой химии, современные средства для уборки и правильный состав на бутылке💧 #Мамаслет ответственно поддерживает укра

PELOPOR KARIKATUR 4D! @paperfactoryjakarta on Instagram photo May 25
+ Board

Karikatur 4 Dimensi unik buat hadiah mulai 119 ribu :) Price Mulai : Single reg 119 rb Couple reg 199 rb Single jumbo 199 rb Couple jumbo 299 rb Bahan : Kertas BC + Plastik mika untuk penutup Untuk order hubungi : Line : @Lnr0531q -> pakai @ whatsapp : 0898-831-3852 (Senin-jumat open order, sabtu minggu libur, contact di hari sabtu minggu dibalas di hari senin) #indonesia #love #patungkarikatu

1903 Haber 🇹🇷 @1903haber on Instagram photo May 25
+ Board

GÜNEŞ'LE GELİŞTİĞİMİ HİSSEDİYORUM... ⚫⚪🔴 Talisca Beşiktaş'ta kaldığı için mutlu: “Bu sezon uyum süreci ve geçirdiğim sakatlık nedeniyle yüzde yüz performansımı sahaya yansıtamadım. Önümüzdeki yıl istatistiklerimi ikiye katlayacağım” Anderson Talisca'nın kiralık sözleşmesinin ikinci yılını doldurup doldurmayacağı merak konusuydu. Çünkü Benfica ile yapılan anlaşmada "25 milyon Euro teklif gelirse,

Beth Morris @themorrismob on Instagram photo May 25
+ Board

Right beautiful Auckland peeps..hit me with the best cafes that have healthy food around? We need to get out of our comfort zone now that the kids can sit still for more than 10 minutes, and try some new places in the city. We started with @sipkitchen in the weekend and was GOOD! Thanks in advance 😘😘

Trainer. 강민주 @kang.min.joo on Instagram photo May 25
+ Board

🙌🏻 전신운동 재밌는게 뭐있을까 이것도 해보고 저것도 해보기 . 저녁에 운동 가야지 하고 저녁되면 구냥 집으로 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새운동을 생활화 합시닷 . 어떤 동작이든 좋으니까 하루종일 10세트 Do it!! . . . . 💌g헬스 구매&문의는 다이렉트 주세요! . g헬스 기기 하나로 가족, 친구들의 체지방분석도 가능해요! 본인 폰에 어플만 다운받으시면 됩니닷👍🏼 . 정말 좋은 제품이라 많은 분들이 아셨으면 하는 마음에서 해시태그 인증해주시는 조건으로 할인 해드리고 있거든요오 . 평일 오전 11시 이전 주문은 당일출고됩니닷🏅 . #G헬스#지헬스#ghealth#g헬스#초소형체지방분석기#체지방분석기#다이어트#운동하는여자#문의는#다이렉트