Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 22
0

@madulambungattaubah (YUK DIFOLLOW) . . [HERBAL LAMBUNG TERLARIS] . . KHASIAT TERASA SEJAK PERTAMA KALI MINUM . . . alhamdulillah, #madulambungattaubah hadir membawa harapan banyak saudara kita yg sedang sakit. Terutama bagi mereka yang miliki keluhan seputar lambung . . Banyak yg bertanya, apa iya pertama minum langsung terasa perubahannya? . . Dan pertanyaan itu terjawab dgn testimoni langsu

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 22
3

. “Dan apa saja musibah yang menimpa kamu, maka adalah disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri dan Allah memaafkan sebagian besar (dari kesalahan-kesalahanmu).” (QS.Asy-Syura: 30) . . . 🍂🍂 adella_agil . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . #SampaiKapanAkuMenunggu💜 #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 22
1

Semoga bermanfaat . . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . Follow: @kembalishalihah 👈👈✔ Follow: @kembalishalihah 👈👈✔ Follow: @kembalishalihah 👈👈✔

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 22
0

Cinta yang dijalani tanpa kepastian, Terombang-ambing ke sana kemari tanpa tahu akan berlabuh di mana. . Tahukah engkau siapa yang paling tersakiti ketika ini semua sampai terjadi? Ya betul, WANITA! . Lalu apa yang harus dilakukan wanita jika ia mengalami hal demikian? . . Temukan jawabannya di buku #SampaiKapanAkuMenunggu Karya akhi @chaerilimam . HARGA: 49.000 Tersedia di Gramedia . Atau b

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 22
4

. Tips menahan amarah. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 👤Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu bahwa ada seorang laki-laki berkata kepada Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam : “Berilah aku wasiat”. Beliau menjawab, “Engkau jangan marah!” Orang itu mengulangi permintaannya berulang-ulang, kemudian Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Engkau jangan

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 21
0

Pengen beli sneaker tapi masih bingung sama modelnya? . Saatnya beralih ke @hanahmuslimwear . SNEAKERs @hanahmuslimwear diproduksi langsung oleh @hanahmuslimwear dengan KUALITAS PREMIUM HANDMADE . . Model gak bakalan ada di luar dan FREE CUSTOM WARNA FAVORIT💕 . . Kapan lagi punya sneakers warnanya KAMU BANGET?😍 . . SEGERA PESAN SEBELUM MODEL INI TIDAK KAMI PRODUKSI LAGI . . Info HARGA & Peme

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 21
9

. Perkataan Ibnu Qayyim rahimahullah yang harus kita perhatikan dalam menerima rizki dan ajal yang sudah ditentukan. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 👤Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ibnu Qayyim Al Jauziyyah (ulama Islam abad ke 8H) rahimahullah berkata: . . “Fokuskan benakmu untuk beban (ibadah) yang telah diperintahkan ke

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 21
45

[Hukum Muslimah Berboncengan Motor Dengan Lelaki Non Mahram] . Jika telah dipahami beberapa bahasan di atas, maka bisa kita simpulkan bahwa Muslimah berboncengan motor dengan lelaki non-mahram bukan termasuk khalwat namun hukumnya terlarang karena terdapat banyak perkara yang dilarang dalam agama di dalamnya. Diantaranya: . 1. Dapat menimbulkan fitnah. Baik sang lelaki yang terkena fitnah ataupun

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
20

Anak muda yang mampu menikah... Menikahlah... 👤 Ustadz Syafiq Riza Basalamah Hafidzahullah . . 🔽🔽🔽 . Dari Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu,  ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِذَا تَزَوَّجَ العَبْدُ فَقَدْ كَمَّلَ نَصْفَ الدِّيْنِ ، فَلْيَتَّقِ اللهَ فِي النِّصْفِ البَاقِي . “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bert

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
4

BAGAIMANA JIKA 'UMAR MELIHAT APA YANG KITA LIHAT ! . Al-Imam al-'Allamah Ibnul Qayyim rahimahullah wa ghafara lahu berkata : . "Apakah ada diantara para shahabat yang jika mendengar nash (hadits) Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam kemudian membantahnya dengan qiyas (analogi)-nya atau dengan perasaannya atau dengan emosinya atau dengan akalnya atau dengan kebijakan politiknya? . Dan apakah per

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
0

@madulambungattaubah (YUK DIFOLLOW) . . [HERBAL LAMBUNG TERLARIS] . . KHASIAT TERASA SEJAK PERTAMA KALI MINUM . . . alhamdulillah, #madulambungattaubah hadir membawa harapan banyak saudara kita yg sedang sakit. Terutama bagi mereka yang miliki keluhan seputar lambung . . Banyak yg bertanya, apa iya pertama minum langsung terasa perubahannya? . . Dan pertanyaan itu terjawab dgn testimoni langsu

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
1

PERINTAH UNTUK IKHLAS . . Setiap amalan sangat tergantung pada niat. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda . . إنَّمَا الأَعْمَالُ بِالنِّيَّاتِ، وَإِنَّمَا لِكُلِّ امْرِئٍ مَا نَوَى . . . “Sesungguhnya amal itu tergantung dari niatnya. Dan setiap orang akan memperoleh apa yang dia niatkan.” . . Sumber : https://rumaysho.com/654-berusaha-untuk-ikhlas.html 🎬 @iyasintya #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
0

from @putriayu.zz - Sesuatu yg baik tidak akan pernah ada didalam sesuatu yg buruk. Begitu pun dengan jodoh, jodoh yg baik pastilah ada dijalan yg baik juga,yaitu jalan yg didalam nya tidak ada maksiat kepada Allah. Percayalah bahwa ketika kita meninggalkan apa yg kita cintai karena Allah demi menjaga kesucian diri ini,maka Allah akan hadir kan seorang belahan hati yg ia pun sedang menjaga kesuci

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
29

JANGAN MEMELIHARA KOMEDO ✌ . Solusi buat kalian yg pengen cabut komedo sampai ke akar akarnya, kalian bs pakai Pinset khusus komedo ini Yg beli nya di @Cosme_of_Gemilang !!. . Disana Harganya Lagi Promo, Hanya 27 ribu saja kalian sdh dpt Pinset komedo dan + Free masker Komedo juga 🙋😍👏. . Tunggu apa lagi , segera pesen ya di @Cosme_of_Gemilang . Jgn sampai kehabisann ✌. . Mimin punya Contactnya ni,

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 20
11

Jauhi riba . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . Follow: @kembalishalihah 👈👈✔ Follow: @kembalishalihah 👈👈✔ Follow: @kembalishalihah 👈👈✔

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
0

Follow @doktergigi_ banyak informasi yang bermanfaat, Kalian juga bisa konsultasi online langsung dgn dokternya 👍

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
0

. NEW!!! . . Buat kamu yang nunggu-nunggu sneaker Hanah dengan harga terjangkau, ini dia PRODUKNYA!!! . KANVAS PREMIUM KP400. Dengan desain simple GAK NORAK bikin kamu tetap PD saat pakai. Tetap ringan dan kuat, dan tentunya bakalan ngejaga kantong kamu dari abrasi mendadak juga loh Gengs^^ . Dengan banyak pilihan warna yang bisa kamu REQUEST sesuai WARNA FAVORIT kamu sendiri. Size lengkap 36-

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
1

. “Tidaklah anak Adam memenuhi wadah yang lebih buruk dari perut. Cukuplah bagi anak Adam memakan beberapa suapan untuk menegakkan punggungnya. Namun jika ia harus (melebihinya), hendaknya sepertiga perutnya (diisi) untuk makanan, sepertiga untuk minuman, dan sepertiga lagi untuk bernafas”. . Imam Asy-Syafi’i rahimahullah menjelaskan: “Karena kekenyangan membuat badan menjadi berat, hati menjadi k

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
0

- - . [HERBAL LAMBUNG TERLARIS] . @madulambungattaubah (YUK DIFOLLOW) . . KHASIAT TERASA SEJAK PERTAMA KALI MINUM . . . alhamdulillah, #madulambungattaubah hadir membawa harapan banyak saudara kita yg sedang sakit. Terutama bagi mereka yang miliki keluhan seputar lambung . . Banyak yg bertanya, apa iya pertama minum langsung terasa perubahannya? . . Dan pertanyaan itu terjawab dgn testimoni l

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
8

. Pelaku riya’ akan memamerkan amalnya agar dipuji, disanjung dan mendapatkan kedudukan di hati manusia. Dia tidak akan mendapat ganjaran kebaikan dari Allah, dan tidak pula dari orang-orang yang memujinya, karena yang berhak memberi balasan hanya Allah saja. Allah berfirman dalam hadits Qudsi : أَنَا أَغْنَى الشُّرَكَاءِ عَنِ الشِّرْكِ ، مَنْ عَمِلَ عَمَلاً أَشْرَكَ فِيْهِ مَعِيْ غَيْرِيْ ، تَرَ

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
0

. HAKIKAT REZEKI . Yang diperoleh oleh orang kafir bukanlah rezeki, namun mataa' atau kesenangan dunia. . Hakikat rezeki adalah sesuatu yang halal yang digunakan untuk bersyukur dan untuk taat kepada Allah yang Maha Pemberi Rezeki. . (Sumber: Buku Amalan Pembuka Pintu Rezeki, hlm. 33, Muhammad Abduh Tuasikal @Rumayshocom). . diariesImage . . Tag ke 5 orang sahabatmu . . #SampaiKapanAkuMenunggu💜 #

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
0

. Alhamdulillah masih bisa bertemu dengan hari jumat . Jangan lupa ya perbanyak mengerjakan amalan2 di hari besar ummat islam ini di antaranya baca surah al kahfi dan perbanyak shalawat . Bagi yang ikhwan jangan sampai ketinggakan sholat jum'at berjamaah nya dan datang lebih awal. . . Salam ukhuwah, ummu.fatum . . Tag ke sahabatmu yah . . #SampaiKapanAkuMenunggu💜 #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
20

. Assalamu’alaikum... Saya mau tanya, bagaimana hukumnya menyantuni janda tanpa anak tapi masih keluarga sendiri. Sebelumnya mohon maaf dan banyak terima kasih. Assalamu’alaikum. ________________________________________ Jawaban: Wa’alaikumussalam Bismillah was shalatu was salamu ‘ala rasulillah, amma ba’du, Menyantuni janda, baik punya anak maupun tidak, termasuk amal sholeh yang bernilai pah

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
1

Assalamu'alaikum Sahabatku Dunia Akhirat 😇💞 . Bismillah... . Hadits pertama: . مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ لَيْلَةَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ فِيمَا بَيْنَهُ وَبَيْنَ الْبَيْتِ الْعَتِيقِ . “Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jum’at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Ka’bah.” (HR. Ad Darimi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
15

. Dari Ibnu Umar Radhiallahu 'anhuma, Rasulullah ﷺ bersabda: "Potong pendek kumis, biarkanlah (peliharalah) jenggot." (HR.Muslim no.623) . ukh.wu . . #celotehmuslim

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 18
5

. Masya Allah,, ayo kawan perbanyak ber shalawat kepada Rasulullah SAW, in shaa Allah kita akan bersamanya.. Aamiin. . Dahsyat nya ber shalawat . Keutamaan Bershalawat Kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang bershalawat kepadaku sekali, maka Allah akan bershalawat kepadanya sepuluh kali.” (HR. Muslim no. 408)

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 16
0

NEW!!! . . Buat kamu yang nunggu-nunggu sneaker Hanah dengan harga terjangkau, ini dia PRODUKNYA!!! . KANVAS PREMIUM KP400. Dengan desain simple GAK NORAK bikin kamu tetap PD saat pakai. Tetap ringan dan kuat, dan tentunya bakalan ngejaga kantong kamu dari abrasi mendadak juga loh Gengs^^ . Dengan banyak pilihan warna yang bisa kamu REQUEST sesuai WARNA FAVORIT kamu sendiri. Size lengkap 36-43

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 16
7

*Istidraj* . adalah suatu jebakan berupa kenikmatan kelapangan rezeki padahal penerimanya dalam keadaan terus menerus bermaksiat pada Allah subhanahu wa ta'ala. Jadi, ketika Allah membiarkan kita : 1. Sengaja meninggalkan shalat. 2. Sengaja meninggalkan puasa. 3. Tidak ada perasaan berdosa ketika bermaksiat dan membuka aurat. 4. Berat untuk bershadaqah. 5. Merasa bangga dengan apa yang dimiliki

Celoteh Muslim @celotehmuslim on Instagram photo August 16
71

Menurut teman-teman, merdeka itu apa sih? . Silakan dijawab di komentar ya⤵

Popular Now

syros|🎁زايروس هدايا المملكة 🇸🇦 @syros65 on Instagram photo August 22
+ Board

فرزاتشي حديد كرونوقراف جوده عاليه&درجه اوالى ضمان لمدة سنه السعر500 ريال لطلب التواصل ع الواتساب WhatsApp:00966582254493 ##ساعات #ماركات #ماركات_عالميه #جدة #الرياض #الدمام #الشرقيه #المدينة #مكة #السعوديه #الخبر #أبها #تبوك #حائل #عسير#هدايا_رجاليه #هدايا_جدة #تاجرات_الاستقرام #تاجرات_السعودية #نجود_الشمري #بلقيس #موها #الاندلس #الحمدلله #كارتير #تاجرات #تاجرات_الرياض #تاجرات_جدة

syros|🎁زايروس هدايا المملكة 🇸🇦 @syros65 on Instagram photo August 22
+ Board

بلقاري ثعبان اطار زركون جوده عاليه &درجه اولئ ضماان لمدة سنه السعر550 ريال لطلب التواصل ع الواتساب WhatsApp:00966582254493 ##ساعات #ماركات #ماركات_عالميه #جدة #الرياض #الدمام #الشرقيه #المدينة #مكة #السعوديه #الخبر #أبها #تبوك #حائل #عسير#هدايا_رجاليه #هدايا_جدة #تاجرات_الاستقرام #تاجرات_السعودية #نجود_الشمري #بلقيس #موها #الاندلس #الحمدلله #كارتير #تاجرات #تاجرات_الرياض #تاجرات_جدة

PRELOVED BABY & MOMMY STUFF @mybaby_stuff_shop on Instagram photo August 22
+ Board

Nama barang: Handuk bertopi merk carter Keterangan: bahan halus lembut Kondisi: baru. Ex kadoDijual Harga jual: Rp 90.000,- Pengiriman dari Jakarta Kontak Wa: 081932722457

Unexpected Tales @unexpected.tales on Instagram photo August 22
+ Board

Looking forward to our London evening workshop tonight - fingers crossed for a beautiful sunset 🌅 @imogenrhiannon @isabella_beschizza

🇰🇼 حقائق ومعلومات @f2ctz on Instagram photo August 22
+ Board

. . الراعي الرسمي لهذا البوست الدكتور فادي يعقوب عضو هيئة التدريس بالأكاديمية الأوروبية لجراحة التجميل تليفون 📲 50270805 العيادة 🏩 مبني الفنار كلينك ،الدور الثالث ،امام المخفر، السالمية . @dr_fady_magdy_yacoub_kuwait @dr_fady_magdy_yacoub_kuwait

TADÈ📿 -- *born 2 B Spoiled* @ra_ckz on Instagram photo August 22
+ Board

Now your mouth wide... you looking real scared 👀 I'm a man-eater, head hunter... I'm prepared 👹 @trinarockstarr

tokobukumurahonline @tokobukumurahonline on Instagram photo August 22
+ Board

Es teler ini berbahaya Soale wenak tok 😁 Minceu minum sampe tetes terakhir Lokasi: Bakso Remaja Mayjend Sungkono Harga Rp 15.000

30 Секунд @30sek on Instagram photo August 22
+ Board

Ожидается, что Samsung Note 8 будет таким

Insta Himachal @insta_himachal on Instagram photo August 22
+ Board

Photo by @iwishiwerelenseyed (Anand) Nako is a village in the Himalayas of northern India, located near the Indo-China border in the Trans-Himalayan region of Kinnaur district in Himachal Pradesh. Nako Lake is a prominent feature here where it borders the village. Nako Monastery, dated to 1025, is located in the village as well as several other Buddhist chortens The village is now on a more stab

El Alfa El Jefe TE AMO DIOS @elalfaeljefe on Instagram photo August 22
+ Board

Gracias a Dios a mi familia a mi público todo aquel que me a dado un consejo en la vida gracias los amo #disciplina #billboard quería llegar al número 40 pero mis fanáticos me pusieron en el NUNERO 2 🌶😘😘😘