Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 23
5

Temenan dari SD banget cuy! 👯

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 22
14

Buat yang belum nonton @susahsinyalmovie , MASIH TAYANG lhooo di bioskop! Gokil kan! Haha. Cus tonton! Buat yang udah nonton, gimana menurut kalian?

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 21
1

Happy bday my dear @sophiatobingg ! Stay glowing, stay who you are! ✨

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 21
16

Happiest birthday to my #CurvyCurly sister @agnesoryza , a lovely girl with an awesome heart. Aku berdoa semoga kamu selalu berbahagia di dalam lindungan Tuhan. 🙏 Enjoy your day sis!!! 👯

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 20
11

Introducing, #TheRaunchyDuo : Ucita & Sharra @ourmakeupproject ! Tonton videonya sampai selesai di youtubeku (link di bio) atau langsung ke bit.ly/trdep1 ✨ Di akhir video, ada #makeup #giveaway yang bisa dimenangkan! 🎁

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 19
7

From last night @sophiatobingg 's bday din din ✨ #huji

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 18
4

#ootd with Druon Antigoon, a Flemish folkloric character. He was a mythical giant who lived in #Antwerp. Eventually, Antigoon was slain by a young Roman soldier named Brabo, who cut off the giant's own hand and flung it into the river. ✋🏼 This legend is the origin of the name Antwerp: Antwerpen, from Dutch hand werpen—akin to Old English hand and wearpan (= to throw). [wiki] 📷: @adinlubiss #UPtrav

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 16
0

Buatku, #Bussels kotanya agak "tegang", mungkin karena pas turun dari train langsung disambut tentara2 di station, ada tank segala di depan gerbang (memang semua jadi lebih ketat setelah pernah ada penyerangan di Central Station pertengahan 2017 kemarin). Bikin sedikit parno tapi juga harusnya merasa aman sih banyak army jaga-jaga dimana-mana. PS: #MennekinPis alias "patung anak pipis" yang digada

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 15
4

Cutest cupboard monsta ever. 👅

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 15
9

You don't have to be perfect to be amazing. 🐣 📷: @jozz_felix at @studio.mamut

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 10
1

☕️⏰ It's coffe o'clock!

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 10
2

2 juta penonton lebih telah terhubung dengan @susahsinyalmovie ! Makasih buat yang udah nonton, sempga terhibur! Buat yang belum, langsung ke bioskop yuk cusss mumpung masih tayang!

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 10
0

Avocado salmon salad yayness!

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 9
0

MCing Press Conference @susahsinyalmovie telah terhubung dengan 2 juta penonton!!! Thanks for watching guysss. Yang belum nonton, cus ke bioskop. Masih tayang di banyak bioskop. 🤗 📷: @jozz_felix

Ucita Pohan @uchiet on Instagram photo January 9
2

Saking macetnya bisa foto-foto pas lampu merah lamaaa ✨ Anak sekolah udah pada masuk yaaa jalanan wow rame banget. Hello unbearable Jakartraffic! Macet itu udah sepaket sama Jakarta sih, jadi ya mari kita hadapi. Karena hari ini harus pindah-pindah tempat, sekalian deh bawa #BEARBRAND di mobil buat nemenin perjalanan. Kan kalo semangat tahun barunya drop hanya karena macet sayang banget ya.

Popular Now

 @susanguoyf on Instagram photo January 24
+ Board

Cemilan hari ini 😁😁 Puff dengan vla rasa durian Vla nya sih lbh ke cream dengan rasabbutter dan durian sih, sedangkan aku ekspektasinya sih puff dengan vla yg lbh terasa serat daging duriannya 😁. Tapu overall ok lah. Bagi yg suka rasa creamy2 gitu. . 💰60k/10bj . . 📍bees mochi Komplek #cemaraasri Sebelah resto Ocean #MEDAN #sgyfpuffdurian

Gillian-Mariah Noß @gillianmariah on Instagram photo January 24
+ Board

Guten Morgen ihr Lieben 🌹 Besser spät als nie habe ich heute meinen guten Vorsatz in die Hand genommen und gefrühstückt! Für viele vielleicht nicht schwer und vor allem unverzichtbar, für mich eher ziemlich anstrengend. Ich bin eher so der Typ Mensch, der gerne mal 5 Minuten nach dem Weckerklingeln aufsteht und dementsprechend ist meistens auch einfach keine Zeit zum Frühstücken. Aaaaber gute Vors

BMBSTUDIO @mofebamuyiwa on Instagram photo January 24
+ Board

Registration is still on!!!’ I’m exposing how to find your own signature style to your photographs !!! You can survive without flash and get good photographs .... light is every where

Dr Ifeoma @ifyogodor on Instagram photo January 24
+ Board

My WCW are Women that will Openly BOAST about What God has DONE and will DO for them than BOAST about the VAIN promises of Men 😍😍😍 #GodOverEverything

ШЫМКЕНТ 💕 @shymkent.one.love on Instagram photo January 24
+ Board

‼ТЫҢДАҢЫЗДАР ТЫҢДАҢЫЗДАР‼Жүлде қоры 500 000 теңгеден асады!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Біздер сіздің артық салмағыңызды қомақты ақшаға сатып аламыз 😱😱😱 🔥🔥#DietaDrive жобасының ЖЕТІНШІ МАУСЫМЫНА ҚАТЫСУШЫЛАР ЖИНАУ БАСТАЛДЫ🔥🔥 . 🔝Біздің жоба Қазақстан Республикасы аумағындағы ең танылмал жоба 🔥🔥 🔝Жобаға қатысу ТЕГІН. 👏 Қажетті продукцияны алу жеткілікті, қатысушы пакеті (екі түрлі пакет бар) 🔥🔥 🔝Жобаға кіріп, А

Meral GİYİM @meralgiyim on Instagram photo January 24
+ Board

❤️❤️yeni sezon çocuk ürünlerimiz harika🙏🏻🙏🏻🙏🏻sayfamızı takip edebilirsiniz😍😍anında kargo imkanı😇😇 @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_cocuk_ @meral_

JejakKaumKusam @pendakikusam on Instagram photo January 24
+ Board

Selamat sore kepada seluruh kenangan yang pernah ada. . . . Photo from @putri_risca . . . . ==================== Keep exploring, but dont forget to leave nothing but jejak kaum kusam. Go follow @kusam.str untuk mendapatkan official merchandise kami. Tag & follow  @pendakikusam dengan hasthtag #pendakikusam untuk share jejak kusam mu yaa.. Salam kusam !

รองเท้าแตะ Nike , Adidas @slippercool on Instagram photo January 24
+ Board

ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักมากคร้าา🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻😘🤗#ลูกค้าslippercoolน่ารักทุกคน

The Showroom Vape Specialist @theshowroom8 on Instagram photo January 24
+ Board

RE STOCK! Strawberry Cheesecake by @southcoastvapor Available in 3mg and 6mg Price IDR 190K / 50ml . Grab it fast at The Showroom - Vape Specialist Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.8 Jakarta Selatan, Indonesia (RM Ayam Betutu Ibu Putu & Bulaf Sosis) . Question? Online orders? Please contact our sales PHONE | Whatsapp | Telegram: +628999555888 OFFICIAL LINE ACCOUNT: @plq4672i (using @) . Online market

Bie The Ska บี้เดอะสกา @bietheska on Instagram photo January 24
+ Board

สวัสดีคร้าบ ผมบี้เดอะสกา