Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 20
12

Selamat malam Minggu yg hujan kawan Jepara dan sekitarnya. Absen dulu dong, dari daerah mana aja nih yg masih stand by? Photo by @heyfai Tema : Light Trail Lokasi : Tugu PKK Jepara #jepara #jeparahariini #ci_jatengdiy #ci_member #cameraindonesia Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 12
5

@ruangkerjacreative present: Weekend party THE PRIA IDAMAN #PestakeluargaTour Road to HELPRINT2018 -------------------------------- Sponsored By: • SIMPLEROCK STUDIO • @akamovementykc • @javara_artguitar • @smookersaid • AQILA SHOP -------------------------------- Media Partners : • @jeparahariini • @kabarkudus • @pati_update • @cadaazzdotcom • @indiegigs_media • @kasetkusutmedia • @musikjengjreng

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 9
15

Haloo pelajar Jepara~ Tidak terasa kita sudah memasuki tahun 2018, itu pertanda kalau perjuangan kita untuk masuk ke Perguruan Tinggi sudah di depan mata! Sudah sampai mana nih persiapannya? Fokus UN boleh, mengabaikan tes setelahnya? Jangan!! Ayo daftarkan diri kalian dalam acara yang sangat keren, bergengsi, dan pastinya sangat bermanfaat sebagai persiapan kalian dalam menyongsong masa depan T

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 6
3

Geser------->>ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :) ㅤㅤ Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di j

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 6
22

Belum punya weekend list mau liburan kemana? Nggak usah jauh2, yuk ajak keluarga, teman atau pacar kamu ke @kelapapark Jepara. Disana kamu tidak hanya bisa santai sambil menikmati indahnya pemandangan gunung tapi kamu juga bisa uji nyali kamu dengan mencoba wahana outbond yang challenging. Dan satu lagi, selama bulan Januari 2018, ada promo 25% untuk semua wahana. Diskon 25 % selama bulan Januari

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 1
20

Keren banget ga sihh??!! 😍 ini testimoni dari ownernya sendiri ( @ramadhantinew ) gaiss, dia turun 25 kg dalam waktu kurang dari 3 bulan. @rrsslimstore jual obat pelangsing import yg 1000% dijamin aman tanpa efek samping apapun, dan hasilnya cepett banget! Karna ownernya udah buktiin sendiri, dipake sendiri dalam jangka panjang amaan banget ❣Testinya udah banyak bangett, kalo scroll ig nya @rrssli

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 24
0

Buat kamu yang ada di wilayah bangsri jepara Yuk silahkan mampir ke toko kami @putri7collection Berbagai macam hijab dijual disini bella square, feather ruby, segi empat, khimar syar'i juga ada disini loh.. Pokoknya lengkap banget Dijamin harga bersahabat.. Dan ada obral juga loh hijab 15 rb, 20rb dan 25rb Yuk segera ya guyss datang ke toko kami dan jangan lupa follow akun kami @putri7collection

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 22
3

PRMI Jepara proudly present: "Nonton Bareng El Clasico" . ⚽ Real Madrid vs Barcelona 📅 Sabtu, 23 Desember 2017 ⌚ Open Gate : 18.00 WIB ⌚ Kick off : 19.00 WIB 🏠 at Garage Cafe Senenan ( Depan Kursi Raksasa Senenan) 💵 Tiket : Presale 13k | On The Spot 15K (include softdrink + full DOORPRIZE) . Presale tiket sudah dapat dipesan, Cuma 13k loh (include softdrink dan full doorprise) . 📞 Contact Tiket Pr

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 20
12

_good morning people_ Semangat bergegas menyambut pagi melakukan yang terbaik untuk hari ini, hidup produktif dengan gaya hidup yang menghasilkan banyak karya berkualitas di tengah waktu yang terbatas. Photo by @muhammad.ariya_ Loc : Persawahan di Welahan, Jepara #jeparaharini #jepara #jateng #sawah #welahan #karanganyar

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 10
508

#KabarJepara | KESABARAN ANGGOTA POLANTAS JEPARA " Minggu, 10 desember 2017, pada saat Brig Anton C, SH anggota Satlantas Polres Jepara melaksanakan pengamanan Car Free Day (CFD) di alun-alun Jepara. Tiba-tiba datang seorang laki-laki yang mengendarai sepeda motor yang akan menerobos barikade. Oleh karena itu Brig Anton bersama anggota Dishub mengingatkan untuk tidak melintasi barikade. Pada s

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 7
13

Saksikan dan nikmati keindahan karya fotografi yang akan ditampilkan dalam Jepara Photo Exhibition ll 2017 sense of future (rasa masa depan) yang akan berlangsung pada : Tanggal : 9-16 Desember 2017 Tempat : Aula Museum RA KARTINI Kabupaten Jepara. Ajak keluarga dan teman anda. Pameran foto ini diadakan oleh Dewan Kesenian Kabupaten Jepara, didukung oleh Komunitas Foto Jepara Mbolangers, Camera

Popular Now

Suami Istri Bahagia @suami.istri.bahagia on Instagram photo January 22
+ Board

Jangan terlalu mengagung-agungkan hubunganmu sekarang walaupun itu sedekat nadi. Karena kau tak akan tau, di masa depan bisa jadi akan sejauh masa lalu. Karenanya Rasul pernah menyinggung, sisakan sedikit benci di rasa cintamu, dan sisakan sedikit cinta di rasa bencimu. . source:MiqdadHaqqony.tmblr @rara.elf

DOLAN TEGAL @dolantegal on Instagram photo January 22
+ Board

Habis ini pulang kantor? yess.. seharian spaneng dengan tugas dan kerjaan, enaknya di selow-in pake makanan yang enak-enak. untungnya di @neworangeresto ada banyak sajian makanan yang bisa bikin cuss penat kamu . . - Soto Iga Betawi - Nasi Goreng Neraka - Spagetty dori sambal matah - Nasi Goreng sambal roa - Iga Bakar madu - Gurame Sambal Hijau - Ayam Geprek ala orange . dan jajaran minuman enak

Bakso segala rasa 😊 @republikbakso on Instagram photo January 22
+ Board

Sore dan lagi ujan nih! di kotamu gmn? Paling enak kalo ujan ya makan bakso, bakso gerobakan atau bakso di warung2 terdekat pasti ttp enak dan bikin perut anget. . . Kalo yg di foto itu bakso di Probolinggo, infonya dari @kuliner.prob. . . Bakso campur. [ Bakso Kurnia ] Lokasi: Jalan MH Thamrin. Pojokan antara jalan thamrin dan ais nasutin (tenesan). Buka jam 12:00 Harga: 11.000/porsi Review: Baks

Пальто Парки Меховые Изделия😍 @luna.nueva_1 on Instagram photo January 22
+ Board

Парка с мехом финского песца 😍😍😍ваши заказы ❤️

Шапиро Тата @shapirotati on Instagram photo January 22
+ Board

Доброе утро, мир! Так, я тут осознала, что совершенно нет желания сидеть в интернете?! Я потеряла музу😭 Помогайте, о чем вы хотите почитать у меня на страничке? И я клятвенно обещаю всю неделю отвечать на вопросы #письменно #style @1111store #photo @sizganov

Geordie.Lash @geordie_lash on Instagram photo January 22
+ Board

Monday morning glam girls he’s also Newcastle based 😍🙋🏼 #Repost @michaelfenwickmua with @get_repost ・・・ @nictomlinsonx 🥥🏈🌰🌹🥀🔥✨ BIRTHDAY GLAM ON THIS BEAUT CHAMPAGNE OMBRÉ POP. Thank you for choosing me girls hope you had an amazing time in Newcastle and a fab night. Product list Brows @anastasiabeverlyhills Eyes @urbandecaycosmetics @maccosmetics @illamasqua @limecrimemakeup Foundation @illama

Tara Sharma Saluja @tarasharmasaluja on Instagram photo January 22
+ Board

Some post #marathon #buzz 😀 I think we have similar flying start with odd expressions by me type pictures from every yr haaha... thx again @tatamummarathon @procamrunning and our wonderful city for a super event @cpaaindia @Muktangan @cuddlesfoundation @teachforindia @thetimesofindia @middayindia @dnaafterhrs Have a super day all

 @melekicmeli on Instagram photo January 22
+ Board

Aşkımmmm benim 🐰❤️ #ömeralp ##5months . Takımı: @gazelle_baby 🐰🐰❤️

🦋 Marimekko by Purse_Me_Please @purse_me_please on Instagram photo January 22
+ Board

💏 ซื้อคู่...ราคาพิเศษ 💏 ~ พร้อมส่ง ~ สีใหม่ล่าสุด สีสวยละมุน....ลุ๊คคุณหนูดูผู้ดีมั๊กๆ คัดลายสวยทุกใบ สั่งเลยส่งเร็ว 💙 Marimekko Totebag | 44 x 43 cm. 💙 ( ดอกขาว- พื้นเบจ - เกษรฟ้า ) 💙 Price 1,690 ฟรี ems (พิเศษซื้อคู่ลดอีก 180 บ.) 💙 ขายของแท้เท่านั้น ป้ายครบทุกจุด📌 💙 ตอบเร็ว..ส่งไว โอนก่อนเที่ยงส่งในวันเดียวกัน 💙 Line : mewassana99 : #marimekkothailand#sbntown#sbnthailand #siambrandname#sbn#Siam