Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo February 20
44

Nothing ever comes easy - like trying to stay up during take off. In return, got this surreal moment. Have a great day!

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo February 14
193

Val·en·tine's Day - a day of opportunity in the life of sheryl to promote her recent single “Sweet Talk” by giving away and announcing her new merchandise! ((just the shirt - not the guitar, not the pants. Maybe, one day.)) . How-to: 1. Post a picture of someone you love or would love to Sweet Talk to 2. Write a sweet caption on why you love or would love to do so 3. Hashtag #SweetTalkMerch on the

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo February 2
6

Gimana sih cara aku ngatasin nervous? Terus, gimana awal mulaku terjun ke dunia musik? Baca hasil tanya-jawabku dengan Springster (@SpringsterID) di bio aku! 😘 💖 Untuk kalian yang pernah nanya ini-itu soal aku lewat Springster, cek yuk, siapa tau pertanyaanmu kepilih 👧🏻 Jangan lupa juga nonton Hara Huru Dara #10! Di situ aku ngebahas soal catcalling yang menurut aku gak cool banget dan perlu kita

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 31
12

Hei, #Springster! 👋 Yaaaay, akhirnya #HaraHuruDara episode 10 tayang! . Kali ini, aku dan Rara (@raraspberry) akan ngebahas soal tipe-tipe catcalling dan gimana cara mengatasinya! Kita itu kuat dan...kita #GakButuhDigoda! Tonton bareng temen-temenmu ya, cek linknya di bio aku! . Gak kerasa ini episode terakhir Hara Huru Dara ya, Springster! Tapiii jangan sedih, karena minggu-minggu depan kita bak

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 30
90

what i find normal doesn’t have to be yours, fool. . oh btw #SweetTalk will be on Hitam Putih tonight!!! . Make-Up by @ifanrivaldi Hair-do by @krisna_endi Captured by @agrasuseno Styled by @wanda_haraa

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 24
21

Hey, there #Springster! 👋 Yaaaay, akhirnya #HaraHuruDara 9 tayang! . Punya target wish list tapi nabung gagal mulu?! Sini aku bocorin triknya di Hara Huru Dara! This time, aku bakal berbagi tips nabung, trik hemat daan gimana caranya ngehasilin uang sendiri! Ayo, tunjukin kalo kalian generasi #HematHebat kayak aku! Cek link di bio aku ya! . Setiap ‪Rabu jam 3‬ sore, episode baru akan tayang, so

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 23
94

When you don't know how to react after an earthquake.... have an ice cream! . Styled by @arnikusumadewi Make up by @ifanrivaldi Hairdo by @krisna_endi . @adidasneo #adidasneo

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 19
31

Hey guys! I had an interview with Springster Indonesia (@springsterid)! Its on my ig story 🤗 Di sini aku ngobrolin soal impian aku, kesibukan aku sekarang dan juga pesan-pesanku to all the gurls out there! . Cek link di bio aku, ya! Terus, kamu udah nonton episode ku di Hara Huru Dara #8 belum? . Ajak temen-temenmu nonton dan share juga pengalaman kalian dalam ngadepin 'dapet'! Cek videonya di cha

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 19
239

I can’t believe I can’t use “Happy New Year” to start conversations anymore now... Thank you for being such a great pick up line to break the holiday-spirit ice. . @adidasneo @adidasindonesia #adidasneo #adidasindonesia

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 17
18

Yup. Dateng bulan or ‘Dapet’ gak harus ribet kok, asal kita tau cara ngatasinnya😊 DOUBLE TAP IF YOU AGREE WITH ME. DOUBLE TAP TOO IF YOU DON’T... wait what? . Jangan lupa nonton Hara Huru Dara #8 bareng temen-temen kamu, cek link-nya di bio aku yaa 👋🏼✨

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 17
21

Hey, there #Springster! 👋 Yaaaay, ITS FINALLY HERE #HaraHuruDara 8 tayang! Lagi dapet? Perut sakit dan mood jadi berantakan? 😔 Tenang, kamu gak sendirian! Aku yang bakal bagiin tips favorit aku dalam ngadepin dateng bulan or what we usually say 'dapet'! . This is actually a really awkward subject to talk about. But, don’t you worry. Here to represent and face this with you. No need for you to s

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 17
6

Been waiting for this for awhile now! Huru Dara episode 8 💕 Aku bakal ngomongin apa sih di episode ini? Simak postingan aku berikutnya! 😘✨

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo January 9
74

Sweet Talk at Comedy Night Live with these guys! Swipe up on the link on my story to check out the full video 💙✨

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 28
161

So, whats your new year resolution and how will you achieve it?

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 25
22

Also, thanks so much for 5.5 Million Views in 1 Month! Its been surreal. Can’t wait for 2018

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 25
76

Merry Christmas Happy Holidays @shermunch and everyone celebrating!

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 21
113

Buat yang ga berhenti DM-in untuk upload... Maaf lama. — cukup buat jadi properti foto kalo ga tau harus pose kaya apa lagi.

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 19
544

Mau pulang naik ini aja. Eh, ternyata pak @gojekindonesia udah dateng. 🤷🏻‍♀️ . @adidasneo #adidasneo

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 8
25

Thank you @asusid fam for the extremely random birthday surprise 💙✨ (its still birthday week! let me brag about being twenty-one!!!) . @galibibibu @vina_tandean @frandy_ap 😂😂😂 . Video by @vli.vlo / @andrewtansir /@chatraaditya Make up by @ifanrivaldi Hair do by @tisna_hairdo

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 7
52

A subtle introduction. I believe everyone and everything has its own color.

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 6
138

Terima kasih banyak buat teman-teman media dan shermunch yang udah dateng ke press conference Sweet Talk hari Ini 💙✨ hope you had a great time!

Sheryl Sheinafia @sherylsheinafia on Instagram photo December 3
84

Turut bangga dapat mengenakan jaket ini dan menjadi saksi hidup pembuatan pesawat R80 buatan Indonesia yang ditemukan Eyang Habibie! Ayo bersama kita mendukung pembuatan R80 disini: . 👉🏻 http://kitabisa.com/pesawatr80 ✨

Popular Now

 @aroos_shik on Instagram photo February 20
+ Board

طبق قولی که داده بودم این پست رو میزارم برای دوستانی که تمایل داشتن و خواسته بودن⚘ 🔴🔴دوستان گلم متاسفانه الان اکثر گوجه های توی بازار داخلشون سفید و پوک هست لطفا اینجور گوجه ها👆 رو مصرف نکنید منم دیگه مجبور بودم بخاطر کلیپ استفاده کنم چون برشش زده بودم. چند کیلو خریدم همشون سفید بودن 🙄

KULINER JOGJA | @Ariefboediman @kulineryogya on Instagram photo February 20
+ Board

[PROMO BUY 1 GET 1 FREE @unopizzaid !!!!] . . Setiap pembelian 1 menu pizza bakalan dapet FREE 1 pizza! 🎉🙌 . Cepetan order sekarang sebelum kehabisan! . Promonya berlaku sampai 28 Februari!!! Range harga 45k-59k . Syaratnya gampang banget, setelah kalian beli cukup di snapgramin stories aja . 🏠@unopizzaid ,Jl Perumnas no 149F, depan Hola Crab ⏱15:00-sold out . TAG TEMAN KALIAN YUKS ! . . #kulinery

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
+ Board

— CINTA SAMPAI SURGA — Al-Mubarrid menyebutkan dari Abu Kamil dari Ishaq bin Ibrahim dari Raja bin Amr An-Nakha'i, ia berkata, “Adalah di Kufah, terdapat pemuda tampan, dia sangat rajin dan taat. Suatu waktu dia berkunjung ke kampung dari Bani An-Nakha”. Dia melihat seorang wanita sholeha nan cantik dari mereka sehingga dia jatuh cinta dan kasmaran. Dan ternyata cintanya pada si wanita cantik tak

👑ⓩⓐ®ⓐⓕⓐⓣⓨⓐⓝⓐ👑Resmi_sehife👑 @zarafatyana on Instagram photo February 20
+ Board

**🏂❄ Şahdağ Turları ❄🏂 Tarix: 24-25 fevral ↪Şahdağ Turu-16 Azn↩ ↪Tufandağ Turu-18 Azn↩ Tura daxildir: 1. Nəqliyyat xidməti ( Komfortlu Avtobus ) 2. Nəqliyatta Çay və Kofe Xidmeti 3. Səhər Yeməyi ( Yağ - bal - pendir - qaymaq - yumurta - ləzgi çörəyi - samovar çayı ) 3. Çay Süfrəsi 4.Diskoteka 5.Əyləncəli oyunlar 6.Hediyyeler (viktorina esasinda) 7. Professional Fotosessiya (Qış Fotosessiyası) 10

EMPAYAR TUDUNG LABUH @hijabgaleria on Instagram photo February 20
+ Board

"Tengok sipi-sipi pun dah tahu Tudung apa tu.... 🙈" . . Kalau awak seperti di atas...👆 awak memang peminat setia Hijab Galeria...😘 . . . . . . _____________ [CONTEST] : Pemenang akan dipilih dan diumumkan SETIAP MALAM sehingga contest tamat ! . . . KOMEN dan LIKE semua gambar yang bakal admin post sehingga pemenang diumumkan pada malam ini... . . Pemenang akan dipilih dari IG @hijabgaleria dan dar

azadeh mokhtari  آزاده مختاری @azadeh_mokhtari on Instagram photo February 20
+ Board

_ فیلم محل کشف لاشه هواپیمای #پرواز #تهران_#یاسوج شرکت هواپیمایی آسمان تمام ۶۵ #مسافر این #هواپیما با سقوط هواپیما در روستای نقل در ارتفاع ۴۰۰۰ متری از دریا در کوه دنا جان باختند. دیشب توسط نیروی ارتش و سپاه و با کمک و تخصص ماهواره های روسیه و چند کشور دیکر اول دم هواپیما و در ادامه اجساد کشف شدند.... اگر هوا مساعد بماند #اجساد بعدظهر به پایین کوه دنا آورده میشوند...

اعلان ابوعتب لبيع الصقور @abo_3tb111 on Instagram photo February 20
+ Board

نوع الطير:شيهانه جبيليه ٢-سن الطير: فرخ ٣- قياس الطير: ١٣-١٣ ٤- بلاد الطير: وحش ٥ علوم الطير : دعو وحمام ماشاف معي شيء غيرهن ٦- وزن الطير: م وزنته ٧- موقع الطير: الاحساء ١١- العذاريب: صيحه على البرقع ١٢- الصحة: ١٧- كم مبقي ١٨ - رقم الاتصال 0561673705 واتس فقط

ZuRii House Of Beauty @officialjestinageorgeblog on Instagram photo February 20
+ Board

Bootea Workout available TSHS 120,000. Nzuri sana kwa watu wanao fanya mazoezi au kama unajenga mwili. . . Hii inasaidia kukupa nguvu, kuondoa uchovu na kupata matokeo unayo yataka kutokana na mazoezi unayo fanya. . . Kunya nusu saa kabla ya mazoezi. . . . . Bootea Workout. Here to make your workout count. Drink 30 mins before exercise to increase your physical performance, reduce fatigue and he

Ceyhun Yılmaz @ceyhunyilmaz on Instagram photo February 20
+ Board

Bütün eğitim hayatını birincilikle bitirdi.🏅 Keskin nişancı komando göğüs göğüse muharebe vb dallarda hoca olmuştu. O gün... Komutanı ile 8 defa telefonda konuştu. Sonuncusunda “vur emri”ni aldı. -Evladım bu emrin içinde şehadet de var. Hakkını helal eder...derken cevabı net olarak verip telefonu kapattı. -Helal olsun komutanım..! Bugün 16.50 @bestfm984 radyo yayınımızda #NEKRE ‘de 🇹🇷 #ÖmerHalisde

Декоративная Штукатурка Краски @pratta.ru on Instagram photo February 20
+ Board

Представительство PRATTA @pratta.rzn в Рязани: - Самый БОЛЬШОЙ выбор ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ в салоне "PRATTA Exclusive", по адресу: г.РЯЗАНЬ, Московское шоссе, 6В, ТЦ "DEPO-строй", 1 этаж.

Кожаные Сумки Рюкзаки Кошельки @leofisher_bags on Instagram photo February 20
+ Board

... просто до весны осталось 8 дней😌🙌🏼 Эти кожи мы не включали в последнюю палитру, но на полочке в кладовке лежат три аккуратных рулончика😎 - смело заказывайте из них маленькие поясные и другие сумочки (например, супербэг, на которую сейчас скидка 15%!, или мастхэвы, или модель номер один - они будут просто ааааа😍, какие весенние и леденцовые!). Несколько таких уже есть на сайте - ссылка в шапке