Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 18
148

I still remember the days i prayed for the things i have now🙏🏻❤️. . Brushed @cherryjks Hair @tominjoo

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 18
53

Happiness is making your dreams come true😍❤️. . . Brushed @cherryjks Hair @tominjoo

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 18
34

Oemmjii!!!Dua kesayangan turun tangan langsung makeup & hair do aku tadi malam😍 Super happy😍 Kolaborasi handaallll🙏🏻👏❤️ Thank u so much @cherryjks & @tominjoo 💋

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 18
15

Selalu, selalu dan selalu bikin jatuh hati. Thank u @by_fettyrusli buat gaun menawannya❤️💋Super love❤️💋

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 18
25

Ga kebayang gimana stressnya kemarin harus kerja dengan suara abis seada2nya😭. Tuhan super baik, partnerin aku kerja bareng mas @daddoparus. Makasih banyaaaakkkk mas dadddoooooo buat kebaikkan hatinya udah dijagain & dibantu sepanjang acara🙏🏻❤️ Ini pertama kalinya kita kerja bareng loh dan sangat menyenangkan☺️😍. Hope u to see u again ☺️

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 18
50

Menyenangkan sekali kerja ber4 kaya gini hihihi Itu yang paling kanan, tatapannya bisa biasa aja ga 😌

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
127

Slowly but sure...my dreams will come true❤️☺️ . Brushed @cherryjks Hair @hirna_hairdo 📸 @drewchristiawan

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
158

I put everything in God’s hands. My plans, my goals and my hope🙏🏻☺️😇 . . brushed @cherryjks hair @hirna_hairdo 📸 @drewchristiawan

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
40

Selalu happy banget di makeup in sama kesayangan hatiku @cherryjks. Telaten banget, perfeksionis & yang paling penting dia letakkan hati sepenuhnya di setiap sentuhan makeupnya. Thank you cherry❤️

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
72

Thank you so much kesayanganku fettyyyyyy @by_fettyrusli for this wonderful gown❤️. I love u to the moon & back❤️💋

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
40

Yang selalu setia menemani mama @sianniekheng dan yang ada di balik lensa camera @drewchristiawan hohoho ❤️💋

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
35

Partner kerja si bikin kekiii & esmosi kalo diajak ngobrol🦍😌 tapi super asik diatas panggung hahaha. Maacih uliiiiiii

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 15
30

My first gigs in 2018 . Brushed @cherryjks Hair @hirna_hairdo gown @by_fettyrusli

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 14
9

Oke ini dia pertanyaan buat yang mau ikutan giveaway merchandise dari The Official Manchester United Megastore lewat postingan IG ku yang kemarin 1. Pastikan kamu sudah follow akun ig aku @yuanitachrist 2. Jangan di private akun mu 3. Mention 5 temanmu dan tulis jawaban dari pertanyaanku ini di kolom komen dibawah. “Kalau kamu punya 1 kesempatan untuk ketemu lagi sama 1 orang yang udah passed a

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 13
187

Hallo The United! nih yang paling banyak request sudah dikabulkan ya🤣. Berasa diteror lho🤣 Jadi gini, di semua stadion yang aku datangi, memang ga masuk ke dalam, karena aku datengnya kan mendadak jadi jadwal stadium tour keburu tutup & memang ga berniat untuk muter2in di dlm juga sih soalnya bakal makan waktu lama hahahaha. Gpp ya foto & video tampak luarnya aja☺️. . Btw, di 2 foto terakhir aku m

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 12
129

Enak yah jalan2 terus? ya karena memang saya hobbynya kerja terus nabungnya dipake buat liburan hahahaha. Uang kan ga jatoh sendiri dari langit🤣. Segala sesuatu itu perlu diusahakan. Ga bisa berharap dapet atau nunggu dikasih aja dari orang. Kalau belum memiliki apa yang orang lain punya, ga boleh nyinyir, ga boleh sirik☺️. Mungkin usahanya harus lebih keras lagi☺️. . . Kan Tuhan yang aturin pors

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 10
39

Hidup itu kamu yang jalanin. Bukan atas perkataan orang. Orang bisa berpendapat ini itu hanya sesuai dengan keterbatasan yang mereka tau atau bisa jadi sesuai dengan tebakan2 mereka sendiri alias ngasal 😅. Tapi kan kamu yang tau dan jalanin☺️ . . . Segala sesuatu yang dijalankan kalo niatnya baik dan tulus, hasilnya pun pasti akan baik. Kamu yang jalanin, tanya hatimu dan libatkan Tuhan disetiap

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 9
18

wherever i travel in the world, i always love coming home❤️💋

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 8
15

Papa Mama👨‍👩‍👧❤️. . 📷@drewchristiawan

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 8
28

Tenang... sekarang senderannya udah bukan tembok lagi koq😆🤣🤪

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 7
122

Cerita dikit yah, perjalanan masuk ke Anfield Stadium ini lumayan drama. Baru sampe di lokasi, tiba2 ada angin badai. Mau jalan aja susah, karena bener2 badan rasanya bisa kelempar ke pohon. Apapun kondisinya, angin pun tak mampu menghentikan tekadku buat foto😌🤣. . Btw, buat para kopite, stadion kebanggan kalian ini keren & megah sekali loh. Dua jempol👍🏻👍🏻 #yctrip

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 5
23

Pertama kalinya ke Edinburgh. Kotanya sangat cantik, banyak bangunan bersejarah, agak misterius juga soalnya banyak kisah2 mistis gitu deh😱, dan karena dateng kesini pas winter jadilah hawanya lebih dingin drpd di London. Sampe nusuk ke tulang rasanya❄️. Tapi tetap happy & grateful donk😍

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 4
50

Jatuh cinta sekali dengan London❤️. . Pic by @sweet.escape

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 4
11

Thank u so much @sweet.escape for capturing this moments😍😘❤️ . Oh btw, you can get $50 discount for any sweetescape photoshoot worldwide. Simply by entering the code *YUANITA50* at the checkout page. Valid before February 2018

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 3
30

Tertolong banget sama @sweet.escape karena di setiap negara yang saya kunjungi selalu ada mereka😍. Liburan jadi ga pusing lagi mikirin siapa yang musti fotoin ya hahaha. Fotografernya selalu profesional, hasil fotonya selalu bagus2 & memuaskan😍❤️. . Buat kamu2 yang berencana pergi liburan dlm waktu dekat & pengen tetep bisa punya kenang2an hasil foto yang bagus2, yuk booking @sweet.escape terus in

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 3
22

It’s going to be a very productive year💪🏻 I just can’t wait wott wott wotttt💪🏻🎉❤️😍. . Pic @drewchristiawan

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 2
29

Saya sangat percaya bahwa doa orang tua itu yang paling sakti & paling manjur. Ga mungkin saya bisa seperti sekarang kalau bukan karena support & kasih sayank yang luar biasa dari papa mama saya. Dari kecil sampai hari ini, saya selalu denger papa saya @hermantoangkawinata doa pagi sebelum memulai rutinitas, papa selalu doain istri & anak2nya. Mama pun demikian. Sampe sekarang, sebelum mulai naik

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo January 1
48

Happy New Year everyone🎉. I’m so ready to fulfill my dreams. Thank you 2017 for all the lessons, Welcome 2018, please be awesome🙏🏻❤️#ycroadtofinalchapter

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo December 30
152

Hello The Blues💙 Request netizen dikabulkan ya, biar adil katanya hahahahah

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo December 29
46

Dari dulu sampe sekarang, saya terbiasa pergi liburan bareng sama keluarga. Selain nyaman, gaya liburannya pun juga setipe hahaha. Penting travelling dengan partner yang punya toleransi yang baik & keseruan yang sama. And i will always choose my family as the perfect travel companion ever 😍❤️💋👨‍👩‍👧‍👦#yctrip

Yuanita Christiani @yuanitachrist on Instagram photo December 29
97

Hello The Gunners! Bagus, rapi & modern banget😍#yctrip

Popular Now

Arab Scientific Pub @asparabic on Instagram photo January 18
+ Board

• • • ‫إليكم مقتطفات ..‬ ‫من رواية ⁧‫#حرب_الكلب_الثانية‬⁩ ‬ ‫رائعة الأديب: ابراهيم_نصر_الله ‬ ‫برأيكم كيف ستسلك أحداث هذه الرواية؟‬ ‫⁧‫#الدار_العربية_للعلوم‬⁩ ⁧‫#جائزة‬⁩ ⁧‫#البوكر‬⁩ ⁧‫#حب_القراءة‬⁩ ⁧‫#كتاب‬⁩ ⁧‫#ماذا_تقرأ‬⁩ ⁧‫#أصدقاء_الكتاب‬⁩ ⁧‫#أصدقاء_القراءة‬⁩‬

Courtney Black-PersonalTrainer @courtneydblack on Instagram photo January 18
+ Board

ESSEX bootcamp! Saturday 3rd Feb. Full legs weights, resistance bands and booty workout with some abs and cardio circuits. At the end we sit down and talk about nutrition etc. Tickets £20 and can be purchased by emailing me on courtneydblack@yahoo.co.uk (all girls who attend receive a free glute guide) @ptstudioone

Ördög Nóra @ordognora on Instagram photo January 18
+ Board

Annyira jó, amikor egy szponzor és egy műsor azonnal egymásra talál! A Nánázsia után a K&H rögtön fantáziát látott abban, amit megalkottunk. Egy villámgyors egyeztetés után születtek az I Lapp you szponzorált tartalmai, és még nincs vége! Hamarosan újra utazunk!!!🎉❤️ Addig is ha Ti is útra kelnétek,válasszátok a K&H Visa érintő bankkártyákat, amiket itt tudtok megigényelni: kh.hu/bankszamla Nagyon

♡ JANISTASTORE ♡ @janistastore on Instagram photo January 18
+ Board

บอกเลยลูกค้าร้านนี้น่ารักทุกคนน >~< ☘️ราคา : 300 บาท รหัส : #JNTDK02 (ดูรูปเพิ่มเติมกดที่ Hashtag ได้เลยค่า) Detail - 😜เดฟยีนส์ผ้ายืดสีสีเข้มมากฟอกขาดเข่า เดินด้ายสองสี สวยมาก ใส่เเล้วขายาวมากค่า เดฟของทางร้านเก็บทรงทุกตัวค่า 💕 ____________________________________ 💋Size : รบกวนลูกค้าเชคให้ดีน้าค้า อ้างอิงไซต์ของทางร้านเท่านั้น S เอวสูงเหนือสะดือ 24-25 สะโพก 32-33 รอบขา 19-20 M เอวสูงเหนือสะดือ 2

Boxlatinomag@gmail.com @boxlatinomagazine on Instagram photo January 18
+ Board

#TBT @thewodapalooza 2018 otro que nos regalo un gran performance este pasado fin de semana es @daviel_osto el de Puerto Rico quien logro su clasificación y participación a los pasados @crossfitgames 2017 en Teenage Division, le deseamos el Mayor de los éxitos en su agenda deportiva 2018 .

Tara Frost 🌺 @tara.frost on Instagram photo January 18
+ Board

Love spending the day at the beach with my girls @leannabartlett and @zoeklopfer @bangenergy . Inventor of Bang: @vpxredlineceo

🌸فروشگاه اينترنتي هيراد🌸 @hirad_wallstickers on Instagram photo January 18
+ Board

#آینه_طرح_خورشید شروع قیمت49900تومان 💕با قابليت تغيير رنگ و سايز دلخواه ،قابل شستشو😱😍🔥🔥🔥#استيكر_اتاق_كودك#برچسب_ديواري #برچسب #استيكر#برچسب_كودكانه#استيكر_بچگانه#دختر#پسر#حيوانات#گل#درخت#ني_ني#شاخه#بچه#مهدكودك#سيسموني#نوزاد#baby#sticker#stickers#wall_sticker#wall_decall#kijds#baby#boy#girl#tree#animall #آینه_تزینی#آینه_دیواری

🌸فروشگاه اينترنتي هيراد🌸 @hirad_wallstickers on Instagram photo January 18
+ Board

#قاب_عکس قیمت34900تومان 💕با قابليت تغيير رنگ و سايز دلخواه ،قابل شستشو😱😍🔥🔥🔥#استيكر_اتاق_كودك#برچسب_ديواري #برچسب #استيكر#برچسب_كودكانه#استيكر_بچگانه#دختر#پسر#حيوانات#گل#درخت#ني_ني#شاخه#بچه#مهدكودك#سيسموني#نوزاد#baby#sticker#stickers#wall_sticker#wall_decall#kijds#baby#boy#girl#tree#animall

البحرين / ام حسن @babykids.bh on Instagram photo January 18
+ Board

الرمز: K0192 جوارب قطن 5 الى 10 سنوات السعر للزوج الواحد : 1.500 دينار /15 ريال

Skkan Media Entertainment @skkanme on Instagram photo January 18
+ Board

We're only 5 days away from the region's premier business, young professionals and investors' event. Please remember you must be registered to attend. Kindly call (876) 967-3271-4 or visit www.jamstockex.com today, to register. See you there! #JSEConference

SILVIA ZOCCHI @cheap_is_cool on Instagram photo January 18
+ Board

Quindi, ricapitolando, visto che mi pare un’offerta molto interessante! 10 paia di calzini 10€, 3 paia 5€ sia online che nei negozi tranne sulla nuova collezione! Per quanto riguarda online, vi basta mettere nel carrello i vostri calzini e vi calcola il prezzo in automatico!! 😎💪🏼🔝 Ph. @post_bons_plans 📷

Suely Modas💁🏻🎀 @suelytrajano_ on Instagram photo January 18
+ Board

Olha quem voltou 🙈🙀 Macaquinho de tule já disponível em nossa loja 👏🏽👏🏽 Tamanho único 🌟 Rua Ministro firmino Whitaker n 145 loja 4 e 5 bras ☎️2796-2488 📲011 95943-1623