BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
4

Iya bangeeet :( Sukanya nyari aib orang tapi lupa sama dosa sendiri. Hmmm.. Tarik napas... Yuk banyakin intropeksi diri ๐Ÿ˜Š #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
10

MaaSyaa Allah, Sholat Hari Raya Idul Fitri dimasa Penjajahan Jepang, pada 11 Oktober 2602 (tahun penanggalan Jepang) atau Tahun 1942 Masehi. Dalam masa penjajahan Jepang-pun, Ummat Islam diberi kebebasan beribadah. Alhamdulillah. Video dari @videosejarah #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
60

Ga usah iri sama yg udah lulus kuliahnya, ga usah iri sama yg udah nikah, ga usah iri sama yg diberi lebih hartanya, ga usah iri sama yg diluaskan pertemanannya, tentram keluarganya . . Toh, semua sudah ditakarkan, tergantung usaha dan do'a kita, kalo kita belum bisa seperti yg lainnya coba ngaca diri aja, mungkin usaha dan do'a kita yg kurang, pengorbanan kita yg kurang dan hati kita yg kurang la

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
8

โ€œAl-Barr, Allah Maha Baik. Semua perintah Allah pasti baik. Keputusan Allah pasti baik. Perencanaan dari Allah pasti baik. Hukum-hukum Allah pasti baikโ€ ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ By @ikhwan.id #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
773

Selamat ulang tahun eyang Habibie yang milad bertepatan pada hari raya kemarin :) __ Semoga panjang umur ya Eyang, doakan kami yang masih muda-muda bisa meneruskan cita-cita muliamu. #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
24

Bismillah. Pakai PayTren itu mudah. Cukup 3 langkah : 1. Install aplikasi paytren 2. Daftar dan Beli 12 digit serial aktivasi 3. Bertransaksilah sebanyak-banyaknya. Mau pakai Paytren, daftar dulu yah. Butuh serial aktivasi hubungi saya : . Khairida Leader Executive Paytren Wa: 0853-6018-4788 Line: ridarifa18 Bbm: DA532E8F Atau silahkan DM saya di @paytren.indonesia.bisnis #paytrenustyusufmansur

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 27
236

Di hari raya idul fitri ini sudah pasti ada tradisi halal bihalal, entah itu dengan saudara, teman, ataupun mantan ๐Ÿ˜ . . Tapi memang ada sedikit harapan untuk bisa bertemu dengan calon kekasih halal yang entah dimana atau siapa? Agar di bulan Syawal ini gak kebaperan gara-gara liat banyak tenda walimahan ๐Ÿ˜Œ Ada yang mau main ke rumah? Silaturahmi aja ๐Ÿ˜‹ . Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana w

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
1

Entah kapan langkah ini terasa goyah sulit sekali, namun keyakinan meninggalkan sesuatu karenaNya pasti mendapat jalan terbaikNya, begitupun dengan perpisahan, pasti ada cerita lebih baik dari ini . . selalu ada jalan bagi hati-hati yg teguh terhadap ridhoNya dan mencoba menerima takdir ini . . Allah tidak pernah mengingkari janji . . Bagi yg bersyukur maka akan ditambah nikmat, bagi yg mendekat

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
2

Taqabbalallahu Minna Wa minkum, Wa ja 'alana minal aidzin wal faidzin . GIVEAWAY time bersama @whitelilacsbymaria, akan ada hadiah menarik 2 abaya outer, dan 1 hijab syar'i ini . Syarat dan ketentuan : 1. Follow akun @whitelilacsbymaria 2. Spam like & comment di akun @whitelilacsbymaria 3. Akun peserta tidak diprivate dan bukan fake akun . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 juli 2017 di akun @whit

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
58

- Pulang lah nak, sesibuk apapun kamu. Karena umur orang tua mu belum tentu lebih panjang dari waktu sibuk mu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ __ Dari @wanitasaleha #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
1

Assallammuallaikum ukhti ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yuk silahkan cek available stock maxmara @vineshijab yang lucu-lucu banget motifnya. Harganya? Super murah bangettt dan yang pasti berkualitas! Ada scraft-nya juga loh bisa digunakan dengan berbagai model. Dan jangan khawatir bagi yang cari innernya juga tersedia loh di @vineshijab So, tunggu apalagi. Yuk langsung cus kepoin home nya!!! HARGA TERJANGKAU!๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
651

Ada lagi ta yang lebih jleeeb dari KAPAN NIKAH? ๐Ÿ˜‚ __ *Bisikin admin dikomen ya , sapa tau kita sama-sama ngalami moment #JLEBB dilebaran kedua ini ๐Ÿ˜ญ #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
70

Anak umur 19tahun sukses membangun bisnis tanpa riba. Mungkin banyak yang tidak tahu dengan pria yang sekarang masih berumur 22tahun ini, dia adalah patria prima putra orang dibalik suksesnya brownies unik yang sudah terjual hingga 1juta box di kawasan asia. Dengan bermodal hanya 3juta rupiah saja serta tanpa seorang pun pegawai, patria mampu menjual 2000box atau menghasilkan penjualan sekitar

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
403

Ada yang menarik di itikaf Ramadhan tahun, setiap pagi pas saya mau plg, Masjid sudah kosong tinggal menyisakan satu anak kecil ini dia asik sendiri Baca Al Qur'an sangat menikmati banget baca Al-Quranya, ngeliat dia antusias baca Quran kaya ngeliat anak2 lain seumurnya antusias Nonton YouTube. Di hari ke 9 ini saya penasaran ngobrol Ama anak kecil ini ternyata namanya Hadi dia kelas 3 SMP dimana

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 26
38

Assalamu'alaikum sahabat semua ๐Ÿ™‹ . Siapa mau GOODYBAG GRATIS dari @desisterbag? . Cara dapetinnya yaitu: 1. Wajib like postingan ini 2. Wajib follow @desisterbag dan @desister.testimoni 3. Berikan komentar pada postingan ini yang berisikan ajakan kepada 3 temanmu untuk follow akun @desisterbag dan @desister.testimoni 4. Pastikan akun ig kamu tidak diprivate/digembok yaa. Agak kami bisa cek :) . Ak

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 25
532

Maap cuma mau nanya ๐Ÿ™ˆ __ Saran admin sih maapin aja deh. Trus lupakan, mulai hidup baru dan jangan ngoleksi mantan lagi ๐Ÿ˜‚ __ Fokus aja ibadah, jaga "nafas" ramadhan. #BeraniBerhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 25
2

@kacamatablushing - TAMPIL CANTIK DAN MENARIK DI HARI RAYA IDUL FITRI DENGAN RIBUAN KOLEKSI DARI @kacamatablushing . Kacamata trendy berkualitas yang bisa langsung diganti lensa antiradiasi, minus, plus, silinder! . Solusinya cuma ada di @kacamatablushing yang memberikan solusi terbaik : ๐Ÿ‘“ Kacamata Murah Berkualitas ๐Ÿ‘“ Ready Stock ๐Ÿ‘“ Barang Teruptodate ๐Ÿ‘“ Menerima Ganti Lensa ๐Ÿ‘“ Konsultasi Gratis . Hu

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 25
64

. Insyaallah besok kita akan bertemu dengan Hari Idul Fitri. Saat lebaran nanti kita harus hati-hati nih sama urusan 'salam-salaman'! Kita harus paham siapa saja yg bukan mahram kita yang kita GA BOLEH BERSENTUHAN ATAU BERSALAMAN dengan mereka. โˆผ โ‡ฉ Mahram (untuk perempuan) โ‡ฉ 1. Ayah 2. Kakek 3. Anak 4. Cucu 5. Saudara sekandung 6. Saudara seayah (beda ibu) 7. Saudara seibu (beda ayah) 8. Keponakan

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo June 24
361

Kerupuk gadung, rengginang, madumongso, tape ketan, kembang gula hmm apa lagi ya? Ditempat admin selalu ada itu sih kalau lebaran ๐Ÿ˜‚. __ Kalau didaerahmu, ada apa aja? #BeraniBerhijrah

Popular Now

 @its_northwest on Instagram photo June 27
+ Board

But the blogs don't Post this . she looks so cute ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ that outfit is everything yassss sis ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ž

ASHH&ANNASยฎ @ashhannas on Instagram photo June 27
+ Board

Sofea in Royal Mustard . Ingat raya letups Ingat Ashh&Annas . Kekakak yang melaram koleksi abang kawasan jangan lupa letak hashtag #AshhAnnasOOTDRAYA2017 atau tag abang kawasan dekat gambar ok? Kekakak wajib tangkap gambar dengan cantik, simple dan class . Kalau boleh background yang menarik ok? . Gambar yang letups abang kawasan akan upload dekat page Ashh&Annas dan 10 orang kekakak yang dapat L

Jucee Froot @iamjuceefroot on Instagram photo June 27
+ Board

JUST KNOW WHEN MY TIME COME IM GONE BE A PROBLEM ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

ุตูˆุฑ ู‚ุฏูŠู…ู‡ ู…ู† ู…ุญุงูุธู‡ ุชูŠู…ุงุก @abo_atalah1 on Instagram photo June 27
+ Board

ู…ู† ุชุตูˆูŠุฑูŠ ุงุญุชูุงู„ ูˆูุฑุญุฉ ูŠูˆู… ุงู„ุนูŠุฏ ุงูŠุงู… ุงูˆุงุฆู„ ุงู„ุซู…ุงู†ูŠู†ุงุช ุงู„ุฒู…ู† ุงู„ุฌู…ูŠู„. ู‚ุฏูŠู… ุงุจูˆ ุนุทุงุงู„ู„ู‡ ุชูŠู…ุงุก ุชุจูˆูƒ

ุงู†ุฏุงุฑูŠ ูŠุฒู… ุŒุŒ ู„ู„ุชุฑููŠู‡ ๐Ÿ›€ @andari.yzm on Instagram photo June 27
+ Board

ู… ุจุนุฑู ุบูŠุฑูƒ ุงุดู‡ุฑ ูƒุฒุจู‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ashqh97palestine #ุงู„ุงุฑุฏู† #ูู„ุณุทูŠู† #ุงู„ู…ุบุฑุจ #ุณูˆุฑูŠุง #ู„ุจู†ุงู† #ุงู„ุนุฑุงู‚ #ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ #ุงู„ุจุญุฑูŠู† #ู…ุตุฑ #ุงู„ูƒูˆูŠุช #ู‚ุทุฑ #ุงู„ุฌุฒุงุฆุฑ #ู„ุนุจุฉ #ู…ุณุงุจู‚ุงุช #ู…ุณุงุจู‚ุฉ #ู†ูƒุช #ุชุญุดูŠุด #ุญุดูŠุด #ุญุฒูŠู† #ููŠุฏูŠูˆ #ุงุบุงู†ูŠ #ุตูˆุฑ #ุงู†ุฏุงุฑูŠ_ูŠุฒู… #ุถุญูƒ #ูุฑูุดุฉ #ู‡ุจู„

Kareena Kapoor Khan FC @kareenakapoorteam on Instagram photo June 27
+ Board

Kareena looks glamorous in red woth @amuaroraofficial at @manishmalhotra05 ๐Ÿ˜โค๏ธ pc : @vinodkumarsingh4545