BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 24
2

Assalamualaikum..😇 Yukk yang udh punya pasangan halal, atau lagii mau siap2 buat nge halal-in pasangannya..hihii 😂 Nih Mimin REKOMENDASIIN OLSHOP KEREN bgt buat BAJU COUPLE SYAR'I 👍 Yuk,langsung aja ke @nazifa_store KUALITAS PREMIUM, TIDAK pasaran, NYAMAN DIPAKAI, karena ANTI KUSUT , RAPIH, ANTI GERAH, CUTTING DAN JAHITAN OKE dan HARGA BERSAHABAT bgt nih, InsyaAllah gak akan nyesel deh..😎 Bisa bu

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 24
8

---Surabaya Insight Day--- Kebanyakan mahasiswa berpikir bahwa setelah lulus kuliah, mereka akan bekerja. Faktanya, mereka berhenti di tahap lulus kuliah dan tidak lanjut bekerja. Mengapa? Karena ternyata proses mencari kerja tidak semudah yang mereka bayangkan. Sebagian mahasiswa berpikiran lain, daripada susah-susah mencari kerja, mereka akan menjadi wirausaha dan membuka lapangan pekerjaan u

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 24
5

Assalamualaikum.. Sudah tau Serum Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA? 😉 . . Serum ini terbuat dari ekstrak madu konsentrasi tinggi yang aman dipakai ibu hamil maupun menyusui, sudah terdaftar di BPOM, dan tidak menyebabkan ketergantungan. Cukup dengan rutin menggunakan serum ini selama 28 hari dan kamu akan merasakan perbedaannya 😊 . . Manfaat serum ini antara lain : - Kulit lebih halus dan cerah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 24
1

Di @kacamatagrup anda bisa beli kacamata gratis ganti lensa, di @kacamatagrup juga memberikan harga yang murah dan kacamata berkualitas. @kacamatagrup GRATISS GANTI LENSA 》 antiradiasi 》 -0.25 s.d -5.00 》 +0.25 s.d +3.00 》 -5.00 cyl -2.00 BONUS: box kacamata, cairan pembersih lensa, lap pembersih lensa Pilih kacamata ya @kacamatagrup Info bisa hubungi: IG : @kacamatagrup Pin BB : d06ded25 WA/Li

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 23
10

Hayo siapa yang IG nya penuh foto manyun dan mata genit? Semoga nggak sampai gitu ya isi IG mu 😊 #beraniberhijrah __ Gambar dari @tareem_lovers

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 23
8

@jeeva_muslimah ---> setitik peluh tubuhmu yang berkeringat karena memakai balutan jilbab maka menjadi penggugur dosa-dosamu 😊 . . . Muslimah, selayaknya pilihlah pakaian taqwa yakni pakaian yang menutupi seluruh anggota tubuh kecuali muka dan telapak tangan, tidak menerawang, juga longgar di badan pastinya😉 Pakaian taqwa akan membuat hidup kita lebih terjaga, lebih berkah, dan yang terpenting Al

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 22
3

Assalamu'alaikum ukhti mau samaan dengan ka @sarahgumelar pakai Abaya Cantika By @nanabicollections?? . . Yuk langsung segera follow @nanabicollections yaa ukh, lagi ada FLASH SALe loh untuk abayanyaa cuma 215.000 ajaaa . . Jangan sampai terlewatkan yaa, bahannya enaakk bangeett adem, tebal tapi GA beraatt cocok untuk formal maupun semi formal... . . Jangan sampai kehabisan yaa karena cepeett bang

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 22
12

from @rialitaku Assalamu'alaikum.. Lagi cari hadiah untuk kado ultah, seserahan, souvenir, bingkisan buat orang terkasih, ataupun untuk pakai sendiri ? Rekomendasi banget nih ukhti. Mukena dari @rialitaku bahannya LEMBUT dan SUPER ADEM. Bisa couple (ibu&anak) jg loh. Tersedia puluhan motif cantik, ready stock, admin ramah, fast response, pengiriman express. Yukk pantaskan diri kita ketika mengh

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 21
1

Assalamualaikum Ukhti udh tau @petikaos belum? Distributor kaos yang lagi ngehits, kalo ukhti di rumah bingung pake apa yang gak gerah tp ttp nutupin aurat, pake aja kaos dari @petikaos, bahannya adem, nyaman, terus yg paling bikin sedih, harganya MURAH BANGET masa 100rb dapet 3 , belom lagi yg mau jd agen atau reseller, harganyaa LEBIH MURAH LAGI, bikin sedih kalo ga punya kaos dr @petikaos, huh

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 21
6

Orang yang berbuat baik, akan mendapat balasan kebaikan. Dan orang yang berbuat jahat, akan mendapat balasan yang buruk. Celana laa isbal @sirwal_sarawa #beraniberhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 21
5

Assalamu'alaikum ukhti mau samaan dengan ka @sarahgumelar pakai Abaya Cantika By @nanabicollections?? . . Yuk langsung segera follow @nanabicollections yaa ukh, lagi ada FLASH SALe loh untuk abayanyaa cuma 215.000 ajaaa . . Jangan sampai terlewatkan yaa, bahannya enaakk bangeett adem, tebal tapi GA beraatt cocok untuk formal maupun semi formal... . . Jangan sampai kehabisan yaa karena cepeett bang

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 21
5

Assalamu'alaikum ukhti Sholihah kadang suka bingung ngga sih cari skincare "Alami" yang baik untuk nutrisi kulit wajah kita itu yang mana?? . . Yang Tidak menimbulkan efek ketergantungan, tidak mengandung efek samping, yang cocok untuk semua jenis kulit?? Naahhh supaya ga bingung2, coba yuk ukh cek IG @sariiratnaa produsen asli KangenWater sudah hampir 2th melayani seluruh Indonesia Alhamdulillaah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK. @beraniberhijrah on Instagram photo February 20
2

SALe SALe SALe 💗💗 . Siapa yang ga suka dengan diskon? Kayanya semua suka diskon apalagi untuk cewe cewe :D . . @nanabicollections lagi banyak SALe loh ukhti, contohnya seperti Abaya diatas yaa.. Abaya Cantika ini bisa ukhti dapatkan dengan harga 215.000 aja, bahannya enaakk banget nyaman banget digunakan InsyaAllah adem, tebal dan tidak menerawang insyaAllah.. dan yang pasti sudah memenuhi standar

Popular Now

pongsak rattanaphong @aofpongsak on Instagram photo February 25
+ Board

ที่แรกจบไปแล้ว ด้วยความสนุก 😊😊😊😊😊 ทีมเวิร์คคคคค @kuny_daddaughter @title_phubet @boyphonlahan #oslo #norway #ไม่ต้องฝากร้านนะคะ

Nathália Rezende @blogdanathalia on Instagram photo February 25
+ Board

Dress 💙 @sofistiquemodas ✨ para iniciar o carnaval com essa inspiração de dress maravilhoso! Ahhh ❤ a mil pois amanhã viajo para um lugar muito especial! ❤ quem me conhece ja sabe para onde é! Hahahaha acompanhem!!! Tava ausente hoje pois estava arrumando os últimos detalhes. Amanhã saio bem de madrugada! Orem por nós, vamos de carro como sempre 🚗😍🙌🏼✨ que vocês tenham uma noite abençoada e um fe

Tanya Larasati Panduwinata @tanyalarasati on Instagram photo February 25
+ Board

Ketika ngga bisa memilih salah satu foto. Terima kasih Instagram karna punya fitur baru! Cocok buat #gemini seperti aku yg ga bisa menentukan pilihan😂😂 _______ Outter : Saturdaylabel💙❣️

🔫 Pinter Nyindir @pinternyindir on Instagram photo February 25
+ Board

Pengen order jaket premium dan kualitas Distro. Cek ke : @GILAFASHION18 @GILAFASHION18 @GILAFASHION18 CARA ORDER : INVITE BBM : D5C10E1A WA : ...Lihat Lebih Banyak

+ Board

from @inceklado - Terimakasih banyak untuk seluruh pihak yang menyukseskan acara Pekan Kreatifitas Siswa Festival Hijau Dan Budaya Jilid IV SMAN 2 Painan See you in the next Event🍃 ____________________________________________ Pada awalnya Randai adalah media untuk menyampaikan kaba atau cerita rakyat melalui gurindam atau syair yang didendangkan dan galombang (tari) yang bersumber dari gerakan-