Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 18
1

@myfoodfairytales [ NEW BRANCH ] Uda pada nyoba menu barunya @warunk_upnormal yang satu ini belum??? Rasa pedas Indomie seblak ini pasti bikin kamu melek dan seger ๐Ÿ˜... nah buat kamu yang tinggal di daerah Mangga Besar, Mangga Dua,dll, kamu uda ga perlu jauh-jauh lagi nih buat nyobain @warunk_upnormal ... Karena cabang terbaru mereka sudah buka Mangga Besar, dekat dengan RS.Husada... Nah ajak teme

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 18
0

@kulinerinfojakarta ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - Hii Met siang Gaess...lunch dimana nih today .Sudah pada tau blom,Ada tempat asyikkk and manjahhh nih buat makan & ngopi santai bersama teman,namanya....@taakis.id ..di daerah Kemang ,Gue sendiri biasa makan dsini sama teman2 nih... . Btw di @taakis.id banyak menu andalan yang enak2 seperti : Dried Curry Noodle dengan tingkat kepedasan sampai level 5 ,Rice Bowl kukuruyuk D

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 18
0

@tsubohachijkt #Reposting @anak.kuliner with @instarepost_app -- Lunch Sukiyaki Set di @tsubohachijkt lagi ada promo 3 in 1 nih!! Hanya Rp 199.000++ sudah dapat 1 starter, 1 side dish, 1 sukiyaki hotpoy pork/beef. Pasti puas loh karena porsinya besar dan cocok buat ber2. Promo ini berlangsung dari tanggal 15 Agustus - 17 September 2017. . . . . . @tsubohachijkt . ๐Ÿ“Ruko Crown Golf , Blok D No. 29-

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 18
1

@separuhakulemak Tampa Cheese Burger - IDR 55,000 . Lokasi : @7speedcoffee, Jl. Kemang Utara A No. 33, Bangka, Jakarta . Best Seller Burger made by Chef @lucky_skitchen. Jago ih buat scrambled egg nya ๐Ÿ‘ . #separuhakulemak #separuhakulemakjakarta separuhakulemak#makananjakarta#kulinerjakarta#jakarta#foods#eat#food#foodpic#foodgasm#instafood#goodfood#delicious#jajananjakarta#foodporn#enak#saljakarta

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 18
0

@eatwithkoko Selamat makan siang, yuk makan yang bikin kenyang. Kalo kalian pernah cobain nasi gila. Gimana kalo sekarang cobain nasi gila dari @upnormalroaster ? Nasi gila nya enak banget, isinya banyak, telor, sosis, baso, dll jadi satu melimpah limpah diatas nasi. Dan rasanya ngangenin banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Oiya, @upnormalroaster itu sama seperti @warunk_upnormal hanya saja, upnormal roaster punya konse

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 18
0

Biar seger ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, 'Mix Berries with Vanilla Ice Cream and Caramelized Wine' by: @pestojkt ๐Ÿท๐Ÿ‡๐Ÿ“ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Location: UOB Plaza, Lantai Upper Ground, Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #PestoJkt

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 17
2

Pudding Cake by: @hgcakebakery ... Bentuknya simple tapi rasa setiap pudding cake ini enak banget!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฐ Ada 4 rasa : ๐Ÿ’› Kuning : Manggo ๐Ÿ’š Hijau : Pandan โšซ๏ธ Black : Coklat โšช๏ธ Putih : Durian โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Price for wholecake uk 18cm : - Pandan 160k - Mangga 160k - Coklat 200k - Durian 240k - Cendol dan teler 200k Price for slice : - Pandan 20k - Mangga 20k - Coklat 25k - Durian 30k - Cendol dan te

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 17
2

@dinnymayangsari Selamat hari Senin guys! Well, karena sudah masuk jam makan siang, kayaknya Steak Salmon bisa jadi salah satu menu pilihan kalian deh. Dengan harga IDR 120K, kalian udah bisa menikmati Steak Salmon dengan Mashed Potatoes loh! Ukuran salmonnya juga cukup besar, bikin #lunchtime kalian makin happy๐Ÿ˜ Review lebih lengkap klik link di bio๐ŸŒธ Lokasi: Jl. Kemang Raya no. 95, Kemang โ€” Jak

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 17
2

@storeateller Makan siang gengs! Lets back to basic. Ayam goreng plus tempe goreng super syedap dr @ayambebekmafia udah pada nyobain belon? Enak lho gengs! Ayamnya juicy, gurih pula. Bumbunya ngeresep sempurna sampe ke dlm daging. Sambelnya dooooooong, puedes pol. Bikin merem melek keringetan ๐Ÿ˜‚ . Paket Ayam Goreng (18K) Tahu Tempe Goreng (5K) . -Ayam Bebek Mafia- Jl.Dr.Muwardi 2 No.2 Grogol, JakB

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
1

@mytastemylife . [SOTO MIE]. #MytasteMylife. . . Nyarap dulu yah biar semua lancar hari ini ... apa menu nyarap kalian ? Aku pengen nyarap soto mie nya @sotomiecc... kuahnya seger,isinya banyak , enak pokoknya . Dijamin kenyang deh semangkok... atau mungkin kalian akan nambah karena enak nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. . ๐Ÿ“jl Tambra Raya 14 , Rawamangun, Jakarta Timur. . ๐Ÿ“jl Layur Selatan 12B , Rawamangun, Jakarta Tim

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
1

Samcan garing masak pete by @flyingpig.id #Nonhalal Ini salah satu menu favorite di @flyingpig.id, yang bikin mantep wangi petenya sama bumbu kecapnya enaaaakkkkk ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ, klo kesini harus cobain ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Jln.Danau Agung 4 no.6, Sunter - Jakarta Utara โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #FlyingPIG #Pigasus

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
2

@bakmiebangkaasli81 Bakmi khas Bangka Special porsi jumbo... Dengan segelas teh hangat di pagi hari... Sudah cukup untuk buat hepi perut teman2 sekalian.... Buruan merapat ke Bakmie Bangka Asli 81... Jangan bikin perut galau lhohh... + + ----------- Bakmie Bangka Asli 81 Jl Alpukat II No 15 Tanjung Duren Utara Jakarta Barat 11470 ๐Ÿ“ž / ๐Ÿ“ฑ : 087781444481/082312577772 Instagram @bakmiebangkaasli81

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
1

'Filleto Con Salsa al Vino Rosso' Grilled 200g USDA tenderloin with red wine sauce served with potato gratin and mix vegetable by: @pestojkt โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Location: UOB Plaza, Lantai Upper Ground, Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #PestoJkt

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
2

'Stick To Classic' Original Base Chocolate, Cheese, Nuts and Sesame. Makan martabak kekinian ga harus by: @martruckbucks . Bisa langsung pesen via @gofoodjakarta @gojekindonesia โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Location: Ruko Sunter Indah (comal) , Jln.Sunter Indah - Jakarta Utara โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #MarTruckBucks

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
2

@sopsapigosyen #Repost @taunyamakan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Judulnya sih belum puas kemarin hanya makan #sopdaging nya...dan hari ini berhubung malas kemana-mana, saya mau menepi lagi saja ke #sopsapigosyen ...dan kali ini saya mau menikmati menu #specialrequest yaitu #sopbuntut plus potongan iga sapi nya... Memang sih cuaca agak terik, tapi sepertinya asik-asik saja ya bersantap di spot favorit saya se

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
4

Santai sore, sambil nikmatin secangkir latte by: @brewphobiacoffee dan sepotong red velvet cake by: @exquisepatisserie ๐Ÿ˜Žโ˜•๏ธ๐Ÿฐ โ€”โ€”โ€” Location: Rumah Cokro Jln. Hos Cokroaminoto 42a, Menteng - Jakarta โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #ExquisePatisserie #BrewPhobiaCoffe

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
1

Selamat makan siang 'Nasi Bakso Saus Telur Asin' by: @baksoboedjangan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ โ€”โ€”โ€” Location: Jln.Boulevard Raya blok WE 2/4 - Kelapa Gading - Jakarta Utara โ€”โ€”โ€” Price: 26k โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #BaksoBoedjangan

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
2

Uja-ujan, bikin baper dan laper ๐Ÿ˜‚ enaknya makan yang satu ini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 'Taiwanese Hotpot' by: @doublepots ๐Ÿฒ๐Ÿฒ โ€”โ€”โ€” Location: @townsquarecilandak 1st Floor โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #DoublePots

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
2

Santai sore sambil nyemil 'Olivier Cake' by: @exquisepatisserie ๐Ÿฐ๐ŸซCombination of Bourbon Chocolate Sponge Cake with Salted Caramel Mousse filled with. Black Pepper Creme Brulee topped with Milk Chocolate Mousse โ€”โ€”โ€” Location: Rumah Cokro Jln. Hos Cokroaminoto 42a, Menteng - Jakarta โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #ExquisePatisserie

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 16
1

My lunch for today from @oh.delicious by: @Foodtravelid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€” ๐Ÿฝ Rice with Chicken Salted Egg & Omelette (Nasi putih yang disajikan dengan Ayam Goreng Telur Asin dan Telur dadar) [ 40k ] โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ” Od Signature Burger ( Roti Burger yang disajikan dengan daging sapi dan pork patty diberikan cheddar cheese dan bacon) [ 40k ] โ€”โ€”โ€” Yang penasaran langsung order di 6 april 2016 , Thank you @oh.delicious ๐Ÿ˜ โ€”โ€”

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
1

'ADELINE Cake' by: @exquisepatisserie ๐Ÿฐ Combination of Bourbon Chocolate Sponge with orange cheese frosting, orange zest and juice โ€”โ€”โ€” Location: Rumah Cokro Jln. Hos Cokroaminoto 42a, Menteng - Jakarta โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #ExquisePatisserie

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
1

Ngidam Shabu-Shabu sama ngidam Dimsum paling pas All You Can Eat di Rainbow Kitchen. Puas! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Price: 103K / Person Location: BayWalk Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Karang Ayu, Pluit, Jakarta. โ€”โ€”โ€“โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#Anakmakann #RainbowKitchen

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
1

Ujan-ujan, adem-adem paling enak makan yang anget kaya ini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ 'Bakso Telur Bebek' ๐Ÿฒ๐Ÿฃ by: @baksoboedjangan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ โ€”โ€”โ€” Location: Jln.Boulevard Raya blok WE 2/4 - Kelapa Gading - Jakarta Utara โ€”โ€”โ€” Price: 28k โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #BaksoBoedjangan

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
4

@nasiulam.ibusur Nasi ulam 10rb (nasi sudah termasuk dengan bihun goreng, taburan kacang, taburan serundeng, taburan ikan teri, semur tahu, kerupuk, emping, mentimun dan daun kemangi) . Dengan menu tambahan sbb: - Dendeng 6rb. - Telor dadar 4rb. - Perkedel 4rb. - Cumi goreng 4rb. - Semur telor 4rb. - Semur kentang 2rb - Semur tahu 2rb. - Tempe goreng 2rb. Pilih menu tambahan sesuai dengan yang k

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
1

'Matcha Nutella' served with Cookies Glass by: @shirakusoba ๐Ÿต๐Ÿต โ€”โ€”โ€” Price : 38,5k โ€”โ€”โ€” Location : Ruko Elang Laut, Blok D No. 39, Jl. Pantai Indah Selatan, Pantai Indah Kapuk, Jakarta โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #Shirakusoba

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
2

'Tropical Gateux' one of my favorite The New Creation From: @BakerzinJkt , rasanya ada perpaduan mangga, nanas rasberry pokoknya enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebentar lagi akan hadir di semua store bakerzin di bulan april โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Location : Location : Gandaria City Mall, G floor Main Street - Jakarta โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #BakerzinJkt #lovesweetslovelife #PleasingYourSense

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
1

@mrkulinerjkt Yayyyy siang2 dapet kiriman dari @ayamtampol.binus.. Kali ini Miskul cobain Paket Nampol Nyet. Isinya ada Nasi, Ayam Penyet, Kremesan, Tahu, Tempe, Sambal Penyet (Matang) dan juga lalap. Daging ayamnya empuk dan crispy. Sambelnyaaa maknyusss Kuliners. Nasinya pun masih hanget pas sampe sini. Pokoke gak bakalan nyesel deh. Met maksi ya Kuliners. Masih ada menu lain seperti Ayam Goreng

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
2

Grand Opening @mastersquid.id ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜Š Ada promo buy 1 get 2, dari tanggal 25-27 maret (Limited for frist 100 customer each day), Suka banget sama 'Crispy Giant Squid' ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Buruan sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€”โ€”โ€” Location : @malciputrajkt Ciputra Mall Jakarta, LG2 unit 10 (near lift) โ€”โ€”โ€” #Anakmakann #MasterSquid

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 15
4

@bulafcafe Happy Friday!Yg habis sholat jumat,yg lagi break lunch,marii merapat ke Bulaf Cafe Makan siang kali ini pas nih sama "Premium Steak Wagyu Taste"!Edisi abis gajian makan enak pas laah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ BULAF Cafe Jl.Cilandak Tengah No.35 Phone : +622122767305 "Dine,Coffee,and Shakes!" Wifi โœ” Musholla โœ” Carpark โœ” Nobar โœ” Events/Reservations โœ” GoFood / Gojek โœ” #bulaf #cafe #bulafcafe #cafejakarta #caf

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 14
7

@kulinertanjungduren Repost from @tukangjajanmalam #Martabak #SaltedEgg Chicken #Mozzarella by @martabakgue_id [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] . Salted Egg lagii nih cuyy, tapi kamu udah cobain dalam bentuk martabaak? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . Ditambah potongan chickennya yang gede-gede tambah toppingg mozzarella! maknyoos ๐Ÿ‘Œ . #TukangJajanMalam #KangJamal . . ______________________________________________ ๐Ÿ•˜ 12.00 - 22.30 ๐Ÿ’ฐ Rp. 60k ๐Ÿ“Œ @martabakgu

Makanan Enak di Indonesia @foodismm on Instagram photo November 11
3

@cabinbag Saya lupa kapan pertama kali ke sini, yang jelas >5 tahun yg lalu. Sejak itu suka terbayang-bayang iganya yg berukuran raksasa, dagingnya yg mrotoli, bumbunya yg meresap sampai ke tulang, dan harganya yang ramah di kantong. Maklum, lokasinya lumayan jauh dari zona peredaran saya, jadi lebih sering pengennya daripada kesampaian. . Setelah kunjungan ke sekian, harus saya akui kalau kualita

Popular Now

๊น€์˜๋ฏผ(YOUNGMIN KIM) @orange_snap on Instagram photo November 19
+ Board

์ถ”์›Œ์„œ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ๊ฒจ์šธ์—” ์Œ์‹์‚ฌ์ง„ ์˜ฌ๋ ค์•ผ ํ• ๊นŒ๋ด์š”. #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ดˆ๋ฐฅ #์บ๋…ผ์ด๋ฏธ์ง€์Šคํ† ๋ฐ

Mesas de dulces y souvenirs @sweetdecouy on Instagram photo November 19
+ Board

El #PartyBox consiste en una caja que contiene desde invitaciones, cartel para la torta, banderรญn, hasta stickers para decorar y personalizar artรญculos para el cumple, cartoncitos circulares para utilizar en lo que necesites, o hasta de posa vasos descartables, y bolsas de sorpresitas. ยกTodo personalizado con la tematica que desees! Costo del pack completo $1550 ๐ŸŒŸ Tomamos รบltimos pedidos del aรฑo

SCK THE LABEL โ€ขโ€ข @sckbysofiakapiris on Instagram photo November 19
+ Board

THIS OUTFIT ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ @memoirsofavirgo wears MUZE BODYSUIT X ZANA MIDI SKIRT // SLAY โ€ขโ€ข

Majelis Tausiyah Cinta ๐Ÿ’Œ @tausiyahcinta_ on Instagram photo November 19
+ Board

Janganlah disebut jomblo, sebut saja single, karena single itu lebih terhormat daripada jomblo? Sama dengan istilah cinta maka istilah Jomblo, Single, Bujangan, Lajang, Loveless adalah nama yang berbeda untuk menyebut makna yang sama yakni orang yang masih sendiri alias nggak punya gandengan. Jomblo itu istilah lokal, sementara single itu istilah internasional. Jadi yang nggak mau disebut jomblo

Barbieยฎ @nickiminaj on Instagram photo November 19
+ Board

๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿฐ

Cruzeiro Esporte Clube @cruzeiro on Instagram photo November 19
+ Board

1T - (0-0) - 45'(+1) - Fim de primeiro tempo! Clรกssico empatado, 0 a 0! ๐Ÿ”ตโšช๏ธ๐ŸฆŠ