πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 24
1

cek ig @kibohijab yuk, banyak outfit hijab yg keren, kece, kekinian dengan harga yang terjangkau. Kalau km pecinta boho-chic dan Ria Miranda style, wajib cek ig @kibohijab :)

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 24
22

Bag from @flickabags πŸ’•πŸ’• . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 24
34

Long outer from @mataharijinggalabels πŸ’•πŸ’• . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 24
14

Tasbih custom by @amoebacraft sukak bgt 😍 makasi kak πŸ’•

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 24
26

Morning 😘 . Clothes from @awearcstore πŸ’•πŸ’•

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 23
1

Ini dia olshop langganan Rifka. Supplier H&M, Bershka, Zara dan brand lainnya yang πŸ’― original dan harganya lebih murah dari store di indo. Yuk join giveaway @avanceindo . Wish me luck πŸ’• --------------------- FIRST GIVEAWAY OF @avanceindo β€’ GIFT buat 3 pemenang: 1. CASH 500.000 2. VOUCHER 100.000 + 1 free branded bag from @avanceindo (ready stock - you can choose) 3. 1 free branded bag from @avance

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 23
18

Scarf from @satfsboutique πŸ’•πŸ’• . rifkaXsuci . Manage by @samudra.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 23
17

Clothes from @rdstuffsolo πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’• . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 22
5

Khimar from @hijab_shop_sby πŸ’•πŸ’• . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 22
6

Phasmina instant from @muslimboutique354 πŸ’•πŸ’• . Manage by @sparklemanagement

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 22
8

Scarf from @muthaleb_ πŸ’•πŸ’• . Manage by @sparklemanagement

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 21
7

Must have item! Brightening gel @zalfamiracleskincare sekali pakai kulit terasa lebih cerah, kenyal, halus dan segar, kotoran di wajah rontok semua..love it 😍, kandungan brightening gel @zalfamiracleskincare dari bahan2 herbal seprti ekstrak anggur, kiwi,madu dan kedelai hitam,, jadi g was was pas makenya, oh iya semua produkny sudah BPOM dan halal MUI loh... yuk konsultasikan masalah wajahmu ke @

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 21
28

Waaaa 😍😍😍 thankyou say @lailalala497

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 21
6

Selamat pagi 😘😘 . Khimar from @meizkahijab πŸ’žπŸ’ž . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 20
14

Scarf from @rapunzel.hijab πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 20
1

Habis aktifitas seharian waktuny perawatan pake @zalfamiracleskincare Yang rifka pakai sekarang mulai dari deep cleansing pakai milk cleanser+facial wash+toner collagen, ampuh banget buat menghapus make up,menyembuhkan jerawat,,mengatasi komedo, debu dan kotoran diwajah biar kulit kita bisa bernafas lega ketika kita istirahat 😍, lanjut pakai serum supaya bangun tidur nanti wajah makin cling cerah+

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 20
32

Yeayyyy dateng jugaa jilbab instan @blume.official yg selalu jd favoriiitt kamii!! 😍 Jilbab instan gaya klasik yg bisa dipakai utk casual dan formal sehari2 😁Warnanya kalem cantikk2, kualitas bahan nomor 1 deh untuk @blume.official 🌸 Bisa pakai ciput daleman maupun tidak.. Cara pakainya simple tinggal blussss masukkan ke kepala 😘 . #rifkaXsuci Manage by @samudra.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 19
2

100rb bisa dapet 4 bow turban cuma di @zatigallery Cari hijab yang murah cuma di @zatigallery banyak koleksi hijab yang lucu lucu dan ga pasaran.

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 19
24

πŸ‘œBag from @comebagraf πŸ’žπŸ’ž . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 19
48

The world will be brighter from behind a smile your sweet ☺️☺️

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 18
32

Today's beautiful makeup by @liianovianttii16 πŸ’žπŸ’žπŸ’“ thankyou dear 😘

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 16
28

My Fav lipstick from @whiteshoppolka πŸ’žπŸ’ž . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 15
23

Facemist from @stockcosmetics πŸ’“πŸ’“ . Manage by @lucky.management

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 15
20

Ini dia @zalfamiracleskincare rangkaian perawatan harian dan mingguan rifka y bkin wajah sehat,bebas komedo, dan cerah.....ah suka deh 😍, Cerahnya @zalfamiracleskincare itu cerah alami,ga kaya topeng ataupun porselen. Tapi lebih ke wajah yang sehat dan bersih, bahan2 y dpakai @zalfamiracleskincare terbuat dr bahan2 herbal ,sudah bpom dan halal MUI juga,,karena y halal bukan hanya y dmakan,y dpaka

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 15
61

Pashmina instant from @idolacollection πŸ’“πŸ˜πŸ’•

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 13
13

Hijab from @Zaco_hijab πŸ’žπŸ’ž . Manage by @sparklemanagement

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 12
13

Ngantuk sama menghayati beda tipis ya aa @raffi_photorev πŸ˜‚πŸ˜‹ . #repost edisikangen😜

πŸ¦„ Rifka Ayu Yulia Martha β˜„ @rifka_martha on Instagram photo March 12
12

Pashmina instant from @whohijab πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . Manage by @sparklemanagement

Popular Now

Roslina Verauli @verauli.id on Instagram photo March 25
+ Board

My leisure.. πŸ“š Into my "Family Therapy" book πŸ’ Mungkin bagi kebanyakan orang kebiasaan membaca buku-buku "bantal" a.k.a buku teks seperti ini tak umum. Ya, yang tak benar-benar kenal, seringkali mengira saya memiliki kepribadian yang jauh dari buku, kamar pribadi, dan keluarga πŸ˜‚ Seberapa sering kita memberi penilaian "yang keliru" tentang seseorang? Padahal dalam sekilas penglihatan sebetulnya

Instagram Memes And Funny Vids @memes_are_mee on Instagram photo March 25
+ Board

Lmao πŸ‘ŠπŸ»TAG your HOMIESπŸ‘ŠπŸ» - Credit: Like for good luck ignore for bad luck - πŸ‘ŒπŸΌcheck out my youtube - in bio - My backup- @memes_are_mee.2 - my youtube- @neuron.gaming Support appreciatedπŸ˜‰ πŸ‘ŒπŸΌ Tags 🚫 IGNORE 🚫 #love #memesdaily #Relatable #dank #Memes#HoodJokes #Hilarious #Comedy #HoodHumor #ZeroChill #Jokes #Funny #KanyeWest #KimKardashian #litasf#KylieJenner #JustinBieber #Squad #Crazy #Omg #Accu

🚧 Welcome to Kab. Karanganyar @explorekabkaranganyar on Instagram photo March 25
+ Board

Mimin baru tau nih ternyata berjuang dan bersabar itu nggak harus sama seseorang yaa πŸ˜„ . Nyatanya kek video diatas walaupun kamu nontonnya udah sampe ngileeer ke pingin nyoba, tapi kamu tetep harus bersabar πŸ˜„ emang ini ujian temen-temen 😁 . Apalagi pas kulit ayamnya dibuka perlahan, lalu dicocolin ke sauce, beuuuuhhhh!! Fix kamu harus rela mati-matian berjuang demi nahan kelezatan dari si CHICKEN

Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π€ΠΈΡ‚ΠΎΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ @fitonyashki_girls on Instagram photo March 25
+ Board

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 10!πŸ‘‡ ❀️ Π₯ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ сСбя Π½Π° @fitonyashki_girls ? ❀️ πŸŒŸΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹Π»Π°ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ/Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ ссылку Π½Π° инстаграм Π½Π°ΠΌ Π² Π²ΠΊ! 🌟 πŸ”₯Бсылка Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ @fitonyashki_girlsπŸ”₯

Ψ§Ω„Ψ₯Ω…Ψ§Ψ±Ψ§Ψͺ Ψ§Ω„ΩŠΩˆΩ… @emaratalyoum on Instagram photo March 25
+ Board

ردود افعال Ψ§Ω„Ψ­ΨΆΩˆΨ± Ψ¨ΨΉΨ― ΨΉΩ†Ψ― Ω†Ω‡Ψ§ΩŠΨ© Ψ§Ω„Ψ΄ΩˆΨ· Ψ§Ω„Ψ£ΩˆΩ„ #ΩƒΨ£Ψ³_دبي_Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠ #DWC17 #DRWorldCup #Ψ§Ω„Ψ₯Ω…Ψ§Ψ±Ψ§Ψͺ_Ψ§Ω„ΩŠΩˆΩ…

artos_mall@yahoo.co.id @artosmall on Instagram photo March 25
+ Board

GHOST IN THE SHELL #COMINGSOON #SEGERA Live action yang diadaptasi dari manga atau komik Jepang populer tahun 1989 karya dari Masamune Shirow Ghost in the Shell menceritakan tentang seorang manusia cyborg yang memimpin devisi operasi khusus Section 9, The Mayor (Scarlett Johansson). Unit yang ia pimpin memiliki spesialisasi untuk menangani dan menyelesaikan kasus kejahatan yang berhubungan denga

Oh Cherie Official @oh_cherie on Instagram photo March 25
+ Board

Π€ΡƒΡ‚Π±ΠΎΠ»ΠΊΠ° Pop PrintπŸ” Π’ΠΎΠΏ Sparkle πŸ” Π’ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈβœ”βœ”βœ”

urbancikarang @urbancikarang on Instagram photo March 25
+ Board

Halo! Buat kalian yg mau lamaran/nikahan pasti ada seserahan kan? Dan jaman sekarang, bukan cuma isinya aja loh yg harus diperhatiin tapi packaging nya juga 😊 So, masih bingung mau hias seserahan dimana? Mau beli box seserahan tapi sayang takut ga kepake lagi? Pengen terlihat elegant & mewah? Ini dia tempatnya! @itsmybox.project Sewa tray & hias seserahan yg berlokasi di Cikarang Baru dengan spes

L E N N Y   L E M O N S 🍍 @lennylemons on Instagram photo March 25
+ Board

Let's vote πŸ˜‰, pink or grey romper for your lil one? 😘 Click on our bio link for more info on the rompers!

UAE Royal Family πŸ‡¦πŸ‡ͺ @emiratesroyalfamily on Instagram photo March 25
+ Board

#Ω†Ω‡ΩŠΨ§Ω†_Ψ¨Ω†_زايد @mzayedn @nbz @shnahyanbnzayed ΩŠΩˆΩ‚ΨΉ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ§Ω„ΩƒΨͺΨ§Ψ¨ Ψ§Ω„Ψ°Ω‡Ψ¨ΩŠ في Ψ§Ω„ΩƒΩˆΩ†ΨΊΨ±ΩŠΨ³ Ψ¨#Ω‚Ψ±Ψ§Ψ³ @worldgamesad #AbuDhabi2019 @SpecialOlympics #heartbeatoftheworld