🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 17
40

Selamat pagiii 🙏🏻🙏🏻 . Phasmina instant from @uldhibashop 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 17
18

lalu siapakah lagi yang benar benar mempedulikanku dan menyayangiku sepanjang waktuku selama hidupku, kalau bukan engkau, mah ❤️

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 16
27

Selamat pagiiii ❤️❤️ . Sleeping patch ini berguna bgt sih buat aku, seharian aktivitas mata pasti lelah dan butuh istirahat.. tinggal masukin dl ke freezer beberapa menit sebelum dipake.. selama tidur di pake, paginya pasti ngerasa lebih seger 😁😁 aku dapet sleeping patch ini dari @dekorashi 💕💕 Thankyou . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 16
21

You can close your eyes to things you don’t want to see, but you can’t close your heart to things you don’t want to feel 🙂

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 16
26

Keep going and never quit! The champion is never quit ☺️ . Shoes from @homebebilos 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 16
15

It’s like my mind knows what’s right but my heart is being retarded and still cares :))

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 15
12

Yang selalu disiapin paling awal ketika packing buat pergi keluar kota, my laff my skincare routine @envymecosmetics 👌

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 15
7

I always need comfy clothes to wear during my holidays yeah. . One of them is tunic from @himosly 💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 14
33

Selamat pagi ❤️❤️ . Hijab from @hijabcafe.id 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 14
18

Enak parah sih ini makaroninya @snackbangjaka.id cocok bgt buat ngemil ngemil 😛😛

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 14
15

Always do your best, and let God do next ☺️ . Scarf from @alamanda_hijab.id 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 13
8

water healing something 💦 ..... fresh 😂 . . Swimsuit from @sporte.id 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 12
79

Selamat pagiii ❤️❤️ . Terimakasih @henzieo.carpet suka bgt sama karpetnya.. 😍😍 . Manage by @flipermanagement

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 12
11

Yesterday is history. Today is a gift, forget yesterday, do not waste this day for a better tomorrow ☺️ . Scarf from @belshouse 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 11
27

Trouble is your best friend. It makes you stronger and more understanding about life ☺️ . Sling Bag from @tasbatamtermurah_ 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 11
3

When someone left you, do not cry because that is the message that you’re going to get a better one ☺️☺️ . . Scarf from @poshbygita 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 11
21

Please don’t be like the others. Prove to me you’re different. Show me that you’re worth fighting for ☺️ . Dress from @mommy.dian 💕💕 . Manage By @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 10
23

Karena hidup selalu punya cara sendiri untuk membuatmu belajar, bahwa sendiri tak pernah benar-benar sepi dan bersama tak selalu bahagia ☺️ . . Pants from @dressme.collection 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 10
2

Scarf yang tepat bisa membuat penampilanmu lebih anggun lho girls. Nah, coba deh mulai pilih scarf yang nyaman dipakai sekaligus punya motif yang eksklusif. Yuk cek koleksi scarf lainnya di @hijabelle_offiziell "Dress modesty to the next level of elegance" 😍

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 10
21

Olahraga yukkkk ☺️☺️ biar sehat :)) . . gymnastic clothes from @nay_sportswear 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 10
0

Setelah sekian banyaknya yang endorse, aku baru tau kalau online shop ini bener2 murah2 banget.. 🤗 dan barang yang di jual bener2 real pic 100% . Harganya super terjangkau, harganya murah ? Kwalitas nya gimana ? Ga usah di raguin dooong ini barang best quality , online shop ini menjual barang yang terjangkau harga bersaing tapi tetap mengutamakan kwalitas juga dan stock nya bener2 limited edition

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 9
7

My dress from @hijup 💕💕 Yuk samaan pakai dress dari @hijup Dan dapatkan voucher HIJUPXRIFKA untuk dapatkan potongan Rp50.000 minimum Rp250.000 ❤️

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 9
14

Achieve your dreams, even if he is too far. You don't know how far until you try it ☺️☺️ . Wearing Lovely dress from @ratu_shopping 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 7
21

Lovely dress from @queenerikha 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 5
0

Hei Girls, Buat Kamu yang Siswi SMA/Sederajat, Yuk Daftar Zoyaphoria! • Zoyaphoria adalah ajang yang mempertemukan 50 siswi SMA/Sederajat se-Jawa Barat yang aktif di ekstrakurikuler sekolah untuk dibina menjadi Zoya Youth Ambassador. • Peserta yang terpilih akan diundang ke Bandung selama 2 hari, dan bertemu anak muda yang aktif dan inspiratif. Mulai dari selebgram, vlogger, penyiar, make up artis

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 5
9

Be happy. Not because everything is good, but because you can see the good in everything ☺️☺️ . Khimar from @indofashop 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 4
62

"Kau tahu, Putriku sayang. Laki-laki adalah layang-layang dan perempuan adalah benang. Tanpa perempuan, laki-laki tak akan menjadi apa-apa. Di balik ketinggian (kesuksesan) laki-laki, ada kita di baliknya. Putriku, jadilah benang yang berkualitas terbaik. Buatlah layang-layangmu kelak terbang setinggi tingginya. Karna setinggi apapun ia terbang, ia selalu terikat olehmu dan bergantung denganmu. Ja

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 4
22

Life is a choice, and we must dare to choose 🙂☺️ . Scarf from @estiana.collection 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 4
10

Smile is a simple way of enjoying life❤️ . Hijab from @anns.id 💕💕 . Manage by @samudra.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo October 4
4

Selamat pagi 🌸🌸 . Set home decor from @Serenity_Home 💕💕 . Manage by @lucky.management

Popular Now

Jawaher Bin Jamhoor @j_binjamhoor on Instagram photo October 20
+ Board

. ‏اللّهم اللَحظات الحلوَه ؛ ‏تدوم لنِهاية العُمر🍁🍂

💄MOODmatcher Indonesia @moodmatcherindonesia on Instagram photo October 20
+ Board

@ghinaaulia "Getting my first ever green and orange color lippies from @moodmatcherindonesia and instantly fall in love with it 🌿💛 I hope I'm not too late to trying this fenomenal color changing - 12 hours lipstick because it surely does what it claimed! I love how it feels so lightweight and stay all day on my lips ✨ Have you guys try them before? . . . . . . . . . . . . . . . . . #moodmatcherin

WWW.PANORAMA-JTB.COM @panoramatoursid on Instagram photo October 20
+ Board

Dapatkan Diskon Paket Group Tour hingga IDR 1.250.000/pax dengan menunjukkan kartu SOGO Premier pada saat pembelian di seluruh cabang Panorama JTB Tours. Periode promo 9-22 Oktober 2017. . Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Retail Contact Center di 021 - 2556 5151 atau email di : contactcenter@panorama-jtb.com Let's go traveling with Panorama JTB! More info klik www.panorama-jtb.com #panor

⚪EXPLORE VESPA INDONESIA @explorevespa on Instagram photo October 20
+ Board

makasih yg sdh bantu jawab nih dri postingan sebelumnya 5 alesan lu kenapa tetap aja naik vespa padahal sebagian bnyak org naik vespa itu repot , sering troubel , main oli mulu , busi cepat mati. semoga jawabannya berguna utk tugas kuliah temen kita. menurut gue ini tugas kuliah yang unik yg berkaitan sama vespa. terimakasih bantuannya yak 😄😄 lu pda terbaik dah. tolongin org mah gk perlu pandang

Ajman News - أخبار عجمان @ajmannews on Instagram photo October 20
+ Board

‫أكد المصري أيمن الرمادي أنه واثق من بقاء فريقه في دوري الخليج العربي، نظير ما يقدمه من عروض، معتبرا أن لقاء اليوم مع النصر صعب للغاية، لكن "البرتقالي" يتطلع إلى حصد أول ثلاث نقاط.‬ ‫وقال الرمادي: النصر فريق كبير ونحترمه جدا، بما يملك من مدرب كبير ولاعبين مميزين، لكن نحن بحاجة شديدة لحصد الثلاث نقاط وسنسعى إلى ذلك.‬ ‫واعتبر أن لقاء اليوم مع النصر سيكون مختلفا تماما عن نتيجة لقاء الفريقين في كأس ال

ชุดเดรส เสื้อผ้าราคาถูก 😍 @dresst4u on Instagram photo October 20
+ Board

😍😍 ราคาชุดละ 300฿ 😍😍 ❤️ราคาพิเศษซื้อ 3 ชุด ส่งฟรีจ้า ❤️สอบถามรายละเอียด/สั่งซื้อแอดไลน์เลยจ้า ID : paramild แอดไลน์ไม่ได้ ทักแชท ใน ig ได้เลยค่า ตอนนี้ไลน์แอดเพิ่มเพื่อนไม่ได้ในบางครั้ง หากแอดไม่ได้ รบกวนทักแชทใน ig หรือเม้นใต้รูปนะคะ เดี๋ยวทักไปจ้า #300บาททั้งร้านจ้า

ชุดเดรส เสื้อผ้าราคาถูก 😍 @dresst4u on Instagram photo October 20
+ Board

😍😍 ราคาชุดละ 300฿ 😍😍 ❤️ราคาพิเศษซื้อ 3 ชุด ส่งฟรีจ้า ❤️สอบถามรายละเอียด/สั่งซื้อแอดไลน์เลยจ้า ID : paramild แอดไลน์ไม่ได้ ทักแชท ใน ig ได้เลยค่า ตอนนี้ไลน์แอดเพิ่มเพื่อนไม่ได้ในบางครั้ง หากแอดไม่ได้ รบกวนทักแชทใน ig หรือเม้นใต้รูปนะคะ เดี๋ยวทักไปจ้า #300บาททั้งร้านจ้า

ชุดเดรส เสื้อผ้าราคาถูก 😍 @dresst4u on Instagram photo October 20
+ Board

😍😍 ราคาชุดละ 300฿ 😍😍 ❤️ราคาพิเศษซื้อ 3 ชุด ส่งฟรีจ้า ❤️สอบถามรายละเอียด/สั่งซื้อแอดไลน์เลยจ้า ID : paramild แอดไลน์ไม่ได้ ทักแชท ใน ig ได้เลยค่า ตอนนี้ไลน์แอดเพิ่มเพื่อนไม่ได้ในบางครั้ง หากแอดไม่ได้ รบกวนทักแชทใน ig หรือเม้นใต้รูปนะคะ เดี๋ยวทักไปจ้า #300บาททั้งร้านจ้า