🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 27
0

lelah bukan berarti berhenti. sepasang kaki butuh jeda untuk istirahat sejenak agar irama langkah tetap terjaga demi mencapai tujuan 💃 . Wearing beautiful dress from @summerrush_project ❤️❤️ . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 27
6

ada hal yg memang tak bisa dipaksakan, tapi layak dihargai kesempatan. agar apa yang tersedia tak sia-sia,. . Wearing comfy sweater from @fisy.shirt 🌸🌸

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 26
12

Berjanjilah untuk tak pernah berjanji lagi. Karena pertemuan kita tercipta dari janji-janji seseorang sebelum kita, yang tak ditepati.- karizunique . Wearing comfy top from @taschefa_ootd 💓 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 25
5

Orang yang paling mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan oranglain.. 🤗🤗 . Phasmina satin batik lalakon from @pajeung_hijab 🌸🌸

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 25
9

Bahagia itu sederhana, hanya dengan bersama mereka yang dicinta 🌸🌸💓 . Selamat hari raya, dari Kami sekeluarga 🙏🏻💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 24
3

Jadilah kamu seperti pohon, jika manusia melemparinya dengan batu, ia akan membalas dengan buah 🌴 . Wearing khimar from @hijabelda 🌸🌸 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 24
8

Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi 🌈 . Wearing comfy top ginna set from @griyamodesty_ 🌸🌸 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 23
3

My current favorite shoes: slip on shoes! Comfy & cute at the same time. Salah satunya sepatu dari @tltsn_id ini, ☺ smiley patches-nya duh bikin gemes. Buat yg lagi cari sepatu baru buat liburan lebaran, segera melipir ke store The Little Things She Needs di kotamu, sedang ada #RamadhanSale discount up to 70%, sampai 2 Juli nanti. Follow @tltsn_id for more details ya.

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 23
5

Wearing scarf from @nastapremiumscarf 🌸🌸 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 23
90

Liat foto ini jadi kangen pake softlens 🙄 sekarang udh ga berani lg pake softles gara gara dulu softlensnya gabisa di lepas dan udh nempel sama mata.. Jadi ceritanya, H-1 kejadian aku beli softlens di salah satu optik (biasanya optiknya ada di mall mall jg tapi aku gabisa kasitau optiknya apa) itu aku beli sekitar malem jam 7an.. besoknya jam 11an Aku pake soflentsnya karna harus pemotretan, setel

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 22
39

Udh lama bgt belum tepatin janji bikin tutorial makeup di YouTube 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 maaf bgt karna banyak alesannya, gak pede, takut gada yg liat 😜, bingung ngeditnya gimana , dll 😝😝 Insyaallah setelah lebaran gak PHP lagiii ☺️ maapiin yaaa ❤️ DM/comment makeup untuk acara apa yang paling banyak kalian request bakalan dibikinin duluan hihi

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 22
46

Suka heran gak sih liat foto zzzamannnn dolooo knp gayanya aneh aneh 😂ini gaya apa yaa ? 🙄ko kefikiran gayanya kaya gini ? Hmm yaudahlahya zzamannn SMA masih di maklumi 😜😜

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 22
2

Beautiful top from @crava_shop 💓💓 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 21
11

Out of the box shoes concept by @kelomkennedy. 💕 #kelomkennedy adalah pelopor #footbag di Indonesia. Berawal dari usaha tim mahasiswa (@mutia.tekhasimura) memberdayakan pengrajin kelom di Tasikmalaya. Berkat inovasi dan ketekunan tim @kelomkennedy, usaha ini mampu membantu menaikkan pendapatan pengrajin. Banyak pilihan tas di @kelomkennedy yg dipakai ini yang bahannya jeans, cocok banget di mix

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 21
12

Fav dress listy maxy from @rdstuffsolo 🌸🌸 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 20
11

Hijab square organza from @ekswayzet 💕💓 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 20
5

Lovely scarf from @shakilaahijab 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 20
10

My look today wouldn't be complete without @dust_jeans. Overall bisa dipadukan dengan apa saja, loh! Tapi untuk aku, jadi lebih nyaman kalau dipadukan dengan atasan berwarna hitam yang senada dengan warna hijabnya. Terlihat lebih edgy dan fashionable. Tambahkan boots favorit agar penampilan mu lebih stylish. Wanna try it? #dustjeansxme

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 19
18

Salah satu problematika wanita: kegemukan. hihi ya ga? karena selain mengurangi produktivitas juga agak sulit cari size untuk beberapa baju tertentu ya. This product claimed aman, karna Dokter langsung yang racik dan buat yg pengen gemuk mereka juga jual pengemuk juga. langsung cek @Reginacnr yaa ❤️ . Manage by @keii_project

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 19
8

Bronze highlight from @iky.shop 💕🌸 . Manage by @samudra.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 18
27

Moodbooster dikala macettt 👌🏻 xelllpiiii 💓💓

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 16
14

Lovely khimar from @zaharaahijab 💓 Syukron 🙏🏻 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 15
20

Hallo 💓 Wearing peplum top from @neylahijab.id 💕❤️ . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 14
6

Lovely scarf from @jl_projects 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 14
9

In love with the pattern scarf from @myglade_scarf 💓 Syukron🙏🏻 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 14
18

Wearing top from @dressme.collection 😍 Danke💓 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 13
14

Phasmina instant from @hijabsyaricerry 💕💕 . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 13
15

Square scarf from @eloracollection.id 💕 Thanks❤️ . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 13
11

Infinity scarf from @chocolatemint_id 💕 Syukron❤️ . Manage by @lucky.management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 12
11

Your happines depends on yourself.. . Snowy blue sky from @brsyari 💕💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 12
8

Ngejaga bibir tetep sehat ga perlu ribet. Cukup pake lipscrub 3hari sekali dengan Lipscrub dari @envymecosmetics . Ngak riber dan mahal juga. Dengan 21.000 IDR kamu udah bisa bawa pulang Lipscrub dengan foodgrade ini. Yuk langsung kontak @envymecosmetics buat langsung pesen Lipscrub nya 💋

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo June 12
12

My Bag from @dheyndhey thankyou ❤️ . Manage by @lucky.management

Popular Now

АНАСТАСИЯ ГРЕБЁНКИНА @anastasiagrebenkina on Instagram photo June 28
+ Board

Очень крутые блески, если честно 💋 @smashboxrussia 👄 Сегодня попробовала розовый и приятно удивилась качеству👌🏻👌🏻👌🏻 просто вчера, на губы положили много блёсток сверху и я не поняла его до конца)))) #smashboxrussia

Касё Гасанов @kasegasanov on Instagram photo June 28
+ Board

Фоткаюсь как настоящий азиат✌🏼А набережная Шанхая как из будущего🙀 ‼️ВНИМАНИЕ КОНКУРС‼️Хотите открытку из самого крутого и современного города Китая? Что нужно сделать? Все очень просто: 1) подписаться на мой аккаунт✅ 2) поставить лайк под этим фото👍🏼 3) написать любой комментарий, если не знаете, что написать, то просто оставьте "+"😉 Если ваш аккаунт закрытый, то участвовать вы не можете, поэтому

بيج كلية التربية للعلوم الصرفة @u.o.b_c.o.e on Instagram photo June 28
+ Board

تزوجو م̷ـــِْن السرير 😌😂 ... 🔹 🔸 🔹 🔸 #كليه_التربيه_للعلوم_الصرفه #تفاعلكم_يسعدنا☑️ 🔷 🔶 🔷 ... @ba2l_math95

บ้านคนรักมิกค์  Official @bankonruk_mik_thongraya on Instagram photo June 28
+ Board

พรุ่งนี้เจอกันครับ #ยึดฟ้าหาพิกัดรัก #ผู้กองกรัณย #ทีมกรัณย์ #mik_thongraya #ch7

Aslı Erdem ÖGE @aslierdemoge on Instagram photo June 28
+ Board

Günün Modu 🍉👙✨ Ee 3 gündür çok çalıştım keyif benim de hakkımdı.. 😎☀️💋✨ Bu arada hamile de olsam hala en sevdiğim karpuzlu bikinimi giyebiliyorum ya çok şükür 🤓🙏🏼✨👙🍉❤️ #2017 #yaz #photooftheday Mood of the Day 🍉👙✨ Thank God I still can fit in my favorite water melon #bikini 🤓👏🏼✨🙏🏼 #summervibes #mood

Official WOW! FAKTA KPOP @wowfakta_kpop on Instagram photo June 28
+ Board

Na Eun mengungkapkan mengapa ia kecewa dengan sesama anggota A Pink. Pada tanggal 30 Juni, 'Weekly Idol', anggota A-Pink mengungkapkan mengapa mereka kecewa satu sama lain, dan alasan Na Eun menarik perhatian semua orang. Chorong langsung menemukannya, berkata, "Ketika Eunji sedang syuting drama, kami pergi untuk menghiburnya, tapi saat Na Eun sedang syuting, kami tidak pergi." Na-Eun menambahkan

Jacey Lenae Duprie @damselindior on Instagram photo June 28
+ Board

Who's ready for 4th of July!? 🇺🇸 There are a few favorite pieces on the blog today to help you with your red, white & blue {link in bio}