🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 15
31

Terimalah dg ikhlas, karena apa pun yg Tuhan berikan padamu, itu adalah yg terbaik saat ini. Bersyukurlah 🙏🏻☺️ . Dress by @zoyalovers 🌸🌸

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 15
33

"Less is more" Miracle square hijab by @kiandra.hijab hijab kaya gini udh paling deh, bahannya ga gampang kusut dan bikin efek pipi keliatan lebih tirus 😁

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 15
17

"A good book has no ending" (R. Cumming) Comfy pashmina from @enzella.hijab

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 15
12

Back to nature theme 🌿🌿 Lovely hijab from @revalia.hijab

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 14
10

Must have item : kiss me lip scrub dari @envymecosmetics Kalau udah pake scrub bibir ini, bibir lembab, mulus dan pake lipstik apapun jadinya baguus 💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 14
9

Halo sisters, baju renang @nay_sportswear sedang discount 30% hampir semua items loh! Yuk, buruan cek instagram @nay_sportswear dan beli baju renangnya sebelum kehabisan. Promo ini berlaku hingga 16 Agustus 2017.

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 13
16

🎊GIVE AWAY 🎊 📛 FREE HIJAB 📛 Hai haiii cantiiikkk, gimana nih weekend nya? Eh ini banyak banget DM yang masuk nanya kerudung yang aku pake kemarin di insta story , kak dimana beli nya? Kok lucu siih ka motifnya?~~ hmmm aku aja sampe bingung pengen semua abisnya xixixi selain itu jiga dipake seharian nyaman banget loooh. Hijab dengan kualitas bahan premium, motif gak pasaran, warna - warna nya jug

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 12
39

Demi aku, akhirnya mau makan sushi 😂 meskipun giliran makan tuna mentah langsung muntah 😂😝 seenggaknya udh berusaha ya Ay @raffi_photorev 🙏🏻😋

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 12
18

Buat kemarin yang nanya tunik bordir yang supeer cantik ini dari mana @karaindonesia_official Love at the first sight with this mistyrose Jane Tunic💕

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 12
25

Nihhh yang kemarin dm hijabnya dapet darimana 😜 rifka dapet dari @miir.id , enak banget bahannya gampang dibentuk juga 👌🏻 cocok bgt buat yg pengen keliatan tirus 😋

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 12
50

Nostalgia 2thn yang lalu, waktu masih 18 thn 😜😜 Sekarang udh kepala 2 🤣🤣

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 11
12

Sore-sore hujan kaya gini udah paling nikmat makan yang pedes berkuah. Untung ada stock seblak, batagor, cilok instan dari @shakyla_foodstore yums 😋

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 11
30

Nobody really likes us except for us ☺️☺️

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 10
9

Mendengarlah dengan sabar. Berbicaralah dengan bijaksana. Berdirilah dengan tegar. Bersikaplah dengan sederhana ☺️ Jumat berkah 🌸🙏🏻 . Square from @idolacollection ❤️

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 10
14

Love this beautifull square hijab from @veilbyfelicia Thank you beib

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 10
14

Dressnya multifungsi di style ini ga dikancingin, jadi outer deh 💕. This chic baby milo long dress from @rumahmaulina Manage by @saranghae_management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 10
20

Ga sengaja, match amat sama backgroundnya 💕 Maroon flower square by @syo.official Manage by @saranghae_management

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 9
0

Disini ada yang segitunya suka sama green tea ga?! Rifka punya temen yang tiap kemana-mana ada green tea pasti dia beli. Dari minuman, dessert, snack, body mist, skincare, segalanya kalo ada bahan green tea-nya pasti dia beli, katanya sih bikin dia relax manjah 😂. This one will make her happy: masker green tea @nabawi_herbal , wangi green tea-nya syeger alami. Masker dari @nabawi_herbal ini terse

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 9
12

In fashion item nowadays: Organza dot square 💕. Rifka sampe punya 5 warna 🙈. Kalau kalian gimana? This lovely navy from @m2.id

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 9
8

Pagii 💕 Simply comfy dress "Khadijjah Gamis" from @zahrani.id (dress ini Busui Friendly)

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 8
19

Dikasi produk sama @haple.id : Rice Bran Oil, Avocado Oil, 2 Oil ini bisa diaplikasiin di kulit, bibir bahkan rambut, Rifka coba pake sebelum tidur, rasanya nyaman, gak lengket, dan ketika bangung tidur berasa efeknya. Selain itu Rifka juga coba Rose Water, dispray siang-siang saat kulit terasa berminyak, langsung bikin seger. Selain itu banyak manfaat lainnya juga, cek langsung aja ke @haple.id

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 8
12

@kentang.mustofa ala Ibu Teti: enak, kriuk-kriuk, dan yang paling penting minyaknya pas 😍. Rifka doyan banget kentang kaya gini tapi suka ilfeel kalo yang minyaknya bejibun 😒. Secara ya dijadiin cemilan enak dimakan pake nasi apalagi.

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 7
17

Bukan mentang-mentang jadi brand ambassadornya @envymecosmetics , trus rifka pake produknya @envymecosmetics tapi emang rifka cocok pake produknya, dan lumayan lengkap, sampe tiba tiba ini anak @izdihardara beli juga taunya di kamarnya udah ada @envymecosmetics haha diem diem ngikutin 😝, alhamdulillah, jangan khawatir soalnya ga ada bahan-bahan berbahaya, HYDROQUINONEN FREE dan MERKURI FREE. SEUMU

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 7
0

Berat Badan Turun 4,7Kg Pakai Sinensa! Cek: @indosinensa . Paket langsing cepat kapsul + teh! Dijamin Ampuh nurunin BB sampai 18Kg/bulan + kulit lebih cerah! Beli Sekarang Juga, promo Beli 2 Gratis 1! . Order/Chat: Line: @indosinensa WA: 0852 1968 8188 BBM: DA172CB9 . Alamat: Jl.terusan ciremai raya Ruko citraland blok D 06 Kalijaga - Cirebon, Jawa Barat . #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingm

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 7
10

Scarf alula voal print from @layyana.hijab 🌸🌸

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 6
11

Semangat Senin 🌸🌸 . Keyko dress from @dyn_clothingline ❤️

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 6
31

Nothing is impossible. Anything can happen as long we believe ☺️☺️

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 6
8

Jika teman baik hanya tau kisah-kisah hebat mu, sahabat sejati justru menjadi bagian dari kisah hebat itu 👯👩‍❤️‍💋‍👩

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 5
6

Aaaaaa ini Al & Prilly mau di apain lagi sama si preman? 😞 kalian pasti penasaran juga kan? Stay tuned ya karena kisah Al & Prilly bakalan lanjut tanggal 7 Agustus di social media channel @vivo_indonesia, #BAPR Balada Cinta Al & Prilly Episode 1: Dendam Si Preman #VivoV5s

🦄 Rifka Ayu Yulia Martha ☄ @rifka_martha on Instagram photo August 5
14

Organdi square from @drahman_store 🌸🌸 . Manage by @saranghae_management

Popular Now

Baller Alert @balleralert on Instagram photo August 16
+ Board

North Carolina State Senator Calls Black Lives Matter Racist and Violent- blogged by @niksofly ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Somewhere between protesting for an iota of respect of life and seeking justice, the purpose of #BlackLivesMatter has been lost. #Republican #NorthCarolina Senator #DanBishop, equated what happened in Charlottesville to #BLM protests. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bishop tweeted, "Must declare even if

Espaço Nathy Fashion💋 @espaconathyfashionoficial on Instagram photo August 16
+ Board

Porquê nossa Coleção está linda da vidaaaa🌸🌸🌸🛍🛍🛍 Estaremos com nosso Stand montadinho no @bazarosa.oficial na Edição de Agosto 🌸Vejo Flores em Você🌸 🛍18/08 - Sexta 🌸16hs as 21hs 🛍19/08-Sáb 🌸14:00 às 21hs . . . A entrada é SUPER FRANCA😏 e promete ser tão incrível que já estou ansiosa😁 segue lá o IG pra conferir ▶▶▶@bazarosa.oficial 〰 SAVE THE DATE!  18 e 19 Agosto na Boate Provisório Club. ENTRAD

งานตอกสลักชื่อ เจ้าใหญ่สุด @nammu.shop on Instagram photo August 16
+ Board

💥แหวนสลักชื่อสแตนเลสแท้💥🎈 👉🏻 สลักชื่อฟรี 7 ตัวอักษร 👉🏻 ตัวอักษร A-Z & - >< 👉🏻 มีหน้ากว้าง 5มม. ✖️ มีแหวนสีเงิน,สีทอง,สีพิงโก 💍 มีไซด์ 15-22 ชาวแก๊งจัดมาค้า ราคาถูกฝุดๆ #เพียงวงละ190บาท สนใจสั่งซื้อ/สอบถาม ทักได้เลยน้าา 🆔 Line : @namgirlka (มี @ ด้วยน้าจ้า) ☎️ Tel: 097-1497878

JAJANAN & KULINER GARUT 🌐 @jajanangarut on Instagram photo August 16
+ Board

Kue balok ini kaya mimin yaa, hitam tapi manis dan bikin kalian lumer 😍😍😍 ➖➖➖ 📷 Pic terbaik dari #jajanersgarut @lenynuraeni27 makasi sudah berbagi 🙋 ➖➖➖ 🌏 Lokasi : Kue balok @q_anom - Rancabango ➖➖➖ 🍽 Rasa & Harga : 9/10 & 2K ➖➖➖ 🍴 Mau potonya di post @JajananGarut ? Just use location + Tag + #JajananGarut 👻 ➖➖➖ ⛔ Disclaimer : Dear All, this review (food/drink verdict and price range) is based on

งานตอกสลักชื่อ เจ้าใหญ่สุด @nammu.shop on Instagram photo August 16
+ Board

💥แหวนสลักชื่อสแตนเลสแท้💥🎈 👉🏻 สลักชื่อฟรี 7 ตัวอักษร 👉🏻 ตัวอักษร A-Z & - >< 👉🏻 มีหน้ากว้าง 5มม. ✖️ มีแหวนสีเงิน,สีทอง,สีพิงโก 💍 มีไซด์ 15-22 ชาวแก๊งจัดมาค้า ราคาถูกฝุดๆ #เพียงวงละ190บาท สนใจสั่งซื้อ/สอบถาม ทักได้เลยน้าา 🆔 Line : @namgirlka (มี @ ด้วยน้าจ้า) ☎️ Tel: 097-1497878

The Inside Drop™ @theinsidedrop on Instagram photo August 16
+ Board

#Nutella 🌰 The missing cargo, worth between €50,000 and €70,000 (£45k-£64k), also included Kinder Surprise eggs and Valparaiso chocolate fruit pearls.

FashionNova.com @fashionnova on Instagram photo August 16
+ Board

@alovilla_ looks AMAZING in FN! ⠀ Search: "Dream Paradise Romper"⠀ Tag @FashionNova #FashionNova For A Chance To Be Featured! ⠀ ✨ www.fashionnova.com ✨

งานตอกสลักชื่อ เจ้าใหญ่สุด @nammu.shop on Instagram photo August 16
+ Board

🏀 ริสแบรนด์ 🏀 #สั่งทำออกแบบกันได้เลยจ้าา อิอิ - มีสีให้เลือกถึง 27 สี - มีสัญลักษณ์ถึง 175 แบบ - มีตัวอักษรให้เลือกมากกว่า 80 ฟ้อน - มีทั้งแบบเส้นเดี่ยว และแบบคล้อง #ออกแบบกันได้ตามสไตล์ลูกค้าเลย 55 #แม่ค้าใจดีแอดเข้ามาคุยกันก่อนได้เลย (แอดไลน์มาสอบถามราคากันก่อนได้น้า) สนใจติดต่อ.... >

Amanda  Gonçalves @makebyamanda on Instagram photo August 16
+ Board

Amo o iluminador Stick 02 da @vult_cosmetica ❤️ Vocês encontram na @perfumariainova 💋 Cupom de desconto: MAKEBYAMANDA

งานตอกสลักชื่อ เจ้าใหญ่สุด @nammu.shop on Instagram photo August 16
+ Board

🏀 ริสแบรนด์ 🏀 #สั่งทำออกแบบกันได้เลยจ้าา อิอิ - มีสีให้เลือกถึง 27 สี - มีสัญลักษณ์ถึง 175 แบบ - มีตัวอักษรให้เลือกมากกว่า 80 ฟ้อน - มีทั้งแบบเส้นเดี่ยว และแบบคล้อง #ออกแบบกันได้ตามสไตล์ลูกค้าเลย 55 #แม่ค้าใจดีแอดเข้ามาคุยกันก่อนได้เลย (แอดไลน์มาสอบถามราคากันก่อนได้น้า) สนใจติดต่อ.... >

سوق أغنام السعودية @aghnam.ksa on Instagram photo August 16
+ Board

💥للبيع فحول نعيم💥 العدد / 6 السن / 2 جذعان و 3 ثنيان وواحد رباع جباره ولون وروس طيبه وتقرع الموقع / حفر الباطن السوم / لايوجد للتواصل / 0594442888 ⬅️السوم + رقم الجوال للمصداقيه 👈السعي 1% في ذمة المشتري 📌تذكر قول الله تعالى { ولا تَبْخَسُوا النَّاسَ أَشْيَاءهُمْ } #بيع #شراء #سوق_أغنام_السعودية #نعيم_خصم #فحل_نعيمي_صنف #رخال_نعيم_صنف #الرياض #جده #الدمام #الأحساء #النعيريه #حفر_الباطن #القصيم #ب

طـۆڕی مـیدیای طـڕحـێوو @tr7ew on Instagram photo August 16
+ Board

. . ئە ی قوربانی بم 😘💔😭😭 هاندە رێکی بە رشە تاگ بکە سە ر خۆشی لێ بکە 😂😉 . . #Qala