👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
18

tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 0838

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
2

Beforenya gda 😂 . Wisuda akademi gizi surabaya 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau k

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
1

Wisuda akademi gizi surabaya 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
1

Wisuda akademi gizi surabaya 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
0

Wisuda akademi gizi surabaya 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
1

Wisuda akademi gizi surabaya 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
1

Kursus . .😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaam

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
0

Kursus . .😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaam

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 15
2

.hasil live kemarin 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
0

Headpiece by @nissolashop Yg cari headpiece murah langsug kepoin yaaa 😁😁 ga follow nyesel lhoo

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
1

Headpiece by @nissolashop Yg cari headpiece murah langsug kepoin yaaa 😁😁 ga follow nyesel lhoo

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
0

Headpiece by @nissolashop Yg cari headpiece murah langsug kepoin yaaa 😁😁 ga follow nyesel lhoo

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
5

Acc by @nissolashop 😁😁 . Foto detailnya nyusul . Ga sabar upload 😁

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
8

Mau cari jilbab buat ootd atau kepantai? Naahhh ini cucok cyiinn.. Sueger warnanya. Bikin look kamu jd fresh 😁 ini segi4, bahan adem, ga kaku, enak diaturnya Belinya di @chantique_id

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
17

. 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA:

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
1

. 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA:

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 14
0

Kursus . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamn

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 13
3

Kursus, cuma kamera hp.. Cahaya merah 😂😂😂

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 13
3

. 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA:

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
1

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
1

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Wisuda pascasarjana UM . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe youtube aku ya . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Uhuuu ulala.. Jilbab gini yg banyak dicati. Mau look casual atau ke kondangan jg cocok 😍 cantik2 motifnya. Bahan adem dan ga licin . Cuuss kepoin @sinar.id

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 12
0

Butuh yg anget2? Beli aja selimut unyu dr @wulandari_onlineshop Banyak motif, buat anak ce cowok, dewasa semuanyaa ada, harga murah kualitas OK PUNYA 😁😍

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 10
4

Testi 😁😁 .😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 10
4

Lenganku tutupin yang 😂😂. Abis ngerias mantennya langsung kondangan. Wkwkwkkk . Hijab by @nenyolshop_ . Paperflower bisa pesen ke @chicpaper.id . 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepu

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 10
2

Aaahhh masih ga percaya udah nikah 😢😢 nanti kita LDRan 😂😂 selamaatt yaaa mb @shirlyre & mas @dhonybazar ...samawa..langgeng & rukun. Abis nikah tinggalnya dijawa aja. Jangan ke kalimantan, wkwkwkkk 😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang g

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 10
3

➡ SALE.SALE.SALE ⬅ . . OPEN PO ( PRE-ORDER ) BEAUTYCASE HANDMADE . . spek : - Trolley - Full Kaca - 2 Roda - Medium ( bisa masuk cabin ) - uk. 46 x 33 x 15 - 4 soket lampu - sekat bisa di ubah* - Kabel - berat -+ 6kg . . ⚠ FREE : TEMPAT KUAS & 4 LAMPU LED 😍😍😍 ⚠ . warna : Hitam & Silver . PO 5 - 7 hari ( sesuai antrian ) PO = SABAR !! . cocok banget buat kalian para MUA , karna BC ini ringan & spek

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 10
3

Helo.. Selamat pagi cantik 😁... Baca baca testi laporan dari probolinggo yuk... Mbk fenni 10 hari turun 6 kg.. Mau tau rahasiannya?? Kepoin ig @mayome_catering_diet_malang Bisa konsultasi jg by wa 081216177886... So, sehat langsing tanpa kimia ya.. 🙏🙏

👰Professional MUA since 2011 @babylusica on Instagram photo September 9
4

😁😁 tutorial2. Jangan lupa like & subscribe . Yuukk follow biar ga ketinggalan live tutorial makeupnyahh 😋 . . No cukur alis . 😍 sebelum foto pasti kita tanya request model hijab & ada makeup yg kurang ga? Jd semua sudah sesuai permintaan client demi kepuasan pelanggan . Info harga langsung ke admin kak.. Siapa cepat dy yg dapat 😁😁 Mau kursus juga bisa 😁😁 . 📱Line frizkitaamnd WA: 083833161986 . Y

Popular Now

chic_store Махачкала @chicboutique2 on Instagram photo September 19
+ Board

New! Красивые платья и прекрасные клиентки 👸🏻- это наш профиль 🤗! Платье CLIPS, размеры 44,46! #ШИК #НовыйСезон #style #fashion #CHIC

بيج كلية التربية للعلوم الصرفة @u.o.b_c.o.e on Instagram photo September 19
+ Board

😂😂😂 #محمد👥 #تـفاعلکم_يسعدنا ADMİN ➡ @1moh.s.95

Ashanty @ashanty_ash on Instagram photo September 19
+ Board

Refresh your looks with Lipcream #Aurelloly @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics! warna apa yang akan kamu pakai untuk menyambut hari esok nih ladies? ;) matte tapi ngga kering, ngga bikin bibir gelap dan warna nya keren2.. Yuk order, sebelum kehabisan! ke @ashantybeautycosmetics @ashantyid Atau bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjakarta1 @ashantyi

Zorlu PSM @zorlu_psm on Instagram photo September 19
+ Board

“Bir klasik” - The Times “Yılın albümlerinden…Tam bir başarı” - Evening Standard “Tartışmasız olarak muhteşem” - Mojo Eleştirmenlerden tam not alan son albümüyle Michael Kiwanuka, 27 Eylül’de Sahne Üstü Ayakta konser düzeniyle Garanti Caz Yeşili Konserleri kapsamında Zorlu PSM Ana Tiyatro’da! Biletler satışta! #michaelkiwanuka #garanticazyesili #zorlupsm

💜💜✏️Art + Calligraphy + DIY 📍 @surelysimplechallenge on Instagram photo September 19
+ Board

Follow @surelysimplechallenge✨👀Comment RED EMOJIS (1 per comment!) + I can check your IG for features 😍 • Watermelon 🍉 by @kirakiradoodles • Follow @surelysimpleblog @surelysimplechallenge for more posts ❤️💜 • ⏩tag #surelysimple #surelysimpleArt • on your posts and tag me @surelysimplechallenge @surelysimpleblog to be featured here • • // save and tag a friend below 😊

SportsCenter ESPN @scespn on Instagram photo September 19
+ Board

La sanción de dos años sin licencia de conducir no le viene mal a #Rooney: ahora, mientras lo llevan a la práctica del #Everton, aprovecha para dormir unos minutos más. ¿Quién no hace eso antes de llegar al trabajo?

Vogue Brasil @voguebrasil on Instagram photo September 19
+ Board

Bom dia! Nossa colunista @costanzapascolatos2g faz aniversário hoje. Happy b-day!

European Parliament @europeanparliament on Instagram photo September 19
+ Board

Congratulations to @miss.elusivo , one of the three winners of the #ByeByeRoaming 📷 contest! We received more than 7,000 AMAZING pictures from all around EUROPE, from Finland to Cyprus and from France to Romania... to celebrate the first summer with FREEDOM OF SHARING all around the EU at no extra cost thanks to the end of ROAMING charges in the EU😊 The level was very high and choosing the three