Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo December 8
17

Merem.. merem.. merem ayo merem🎶 efek kebanyakan tidur siang😂 ada yg sukak insomnia ga ini.......???????? #pink💕

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo December 8
3

Besuk malam ngedangdutan yuk hak e hak e bareng aku yaaa...💃💃💃 #Repost @marcopolobarkaraoke (@get_repost) ・・・ datang dan bergabung dengan kami free HTM..

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo November 30
10

Vyanisty mana suaranya?????? 😍 besuk juga ada aku lo di sana.. kesayanganku yg tidak berhalangan monggo hadir kita hak e bareng bareng💃💃💃 #vyanisty #sahabatdhytaadhynda #Repost @viavallen (@get_repost) ・・・ Hallo masyarakat wonogiri dan sekitarnya Siapa nih yg besok siang hadir di Lap. Sepak bola batuwarno - wonogiri??? Sampe ketemu disana yaa 💃🏼💃🏼💃🏼 #Repost @dviva_official2017 (@get_repost) ・・・

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo November 27
6

Hayo masih pada liatin apa ini kok belum pada bobo😝

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo November 19
1

Meh tak repost ga isa ndut😁 gpp screnshot apapun jadi wis Amin amin amin YRA. Suwun geh ndutku sayang😍😘 dpt kiriman dari Bogor sayang dikirim gambarnya doang lhah trus mam pudinge beneran kapan???ahahhaaaa... bsuk nak ak k Bogor maneh wajib bikinin pokokno yaaa.. kemecer liat pudingmu mba... ayo ramaikan ig kakakku geh yg mau pesen kue, punar, nasi kotak, aneka jajan area jakarta bogor pesen ke mb

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo November 19
4

Happy wedding aniversary💑 Barokallah...........❤ Bahagiakan kami berdua di dunia maupun di akhirat Ya Rabb...........❤ Amin amin amin YRA❤ Umur pernikahan boleh baru sebentar tapi umur selama kita njalin hubungan suwwweee pol geh yah😍 10th waktu yg ga sebentar loh ya.. tapi sekarang wis tambah satu tahun.. cpt bgt ky br kemarin😁 hidup para LDR yaaa...✊✊✊ ttp sabar semua akan indah pd waktunya kok!

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo February 26
2

Minggu yg cerah.. secerah hatikyuuuhhh😄💋 #latepost ngehibur yg lagi kerjabakti bareng DISBUDPARPORA KAB PACITAN

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo February 24
3

Yey ketemu kk ganteng kok kebetulan kita kembaran warna batiknya.. padahal ga janjian yo kak😁

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo February 24
4

Kesederhanaanku membawa kebahagiaan... INSYALLAH..🙏🙏🙏 Makasih ndutkuh mumumuuuu😘

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo February 24
3

Abaikan mata kucing!!!😂 Ini ceritanya tumpeng pertama teruntuk ayah😙 tambah sayang sama bunda nggih yah💏 Maf efek cek mambu dadi manten anyar sithik2 khususon ge bojo captionnya😜 dilarang baper✌

Dhyta Adhynda @dhyta_adhynda on Instagram photo February 23
10

Semakin tua #23022017 semoga semakin dewasa berharap jadi yg terbaik dan terbaik sukses karir sukses apa yg dhyta arepin selama ini sehat lancar rizQi ttp jd kbanggaan suami kluarga&satu yg terpenting semoga segera punya debay yg sholeh maupun sholeha.AMIN AMIN AMIN YRA🙏 Buat keluarga tmn" sahabat dhyta terimakasih suport slm ini trimakasih u doa&ucapan buat dhyta semoga doa kita diijabah sm Allah

Popular Now

Peter Iwers @peteriwers on Instagram photo December 13
+ Board

I Sverige är det bara Systembolaget som får sälja öl till privatpersoner och som litet bryggeri kan man inte välja vilka butiker man vill att ölen ska finnas i. Så vi (Odd Island) behöver din hjälp. 🤘🏻 Vi vill att våra öl ska hamna i fler butiker runt hela Sverige och enda sättet för detta är genom kundefterfrågan. 🤓 Om ni frågar i en butik efter våra öl och ser till att personen som tar emot er f

Wonderland @wonderlandth on Instagram photo December 13
+ Board

กระเป๋าเศษเหรียญ พู่ดอกกุหลาบ ราคา 150.-บาท ส่งฟรี ลทบ (ems+30) วัสดุ PU ขนาด ซิปเหล็ก มีห่วงสำหรับพวงกุญแจ กว้าง 11.8 เซนติเมตร x สูง 7.5 เซนติเมตร x หนา 3 เซนติเมตร มี 5 สี สีกรม / สีดำ / สีครีม / สีชมพูอ่อน / สีเขียวเทอควอยซ์ สนใจสั่งสินค้าหรือสอบถามทาง ช่องข้อความ Messages ของทางเพจ http://m.me/WondrShop หรือ สามารถติดต่อได้ทาง line id : @wondr หรือคลิ้ก : https://goo.gl/uh8Thk สนใจสั่

Wonderland @wonderlandth on Instagram photo December 13
+ Board

กระเป๋าเศษเหรียญ พู่ดอกกุหลาบ ราคา 150.-บาท ส่งฟรี ลทบ (ems+30) วัสดุ PU ขนาด ซิปเหล็ก มีห่วงสำหรับพวงกุญแจ กว้าง 11.8 เซนติเมตร x สูง 7.5 เซนติเมตร x หนา 3 เซนติเมตร มี 5 สี สีกรม / สีดำ / สีครีม / สีชมพูอ่อน / สีเขียวเทอควอยซ์ สนใจสั่งสินค้าหรือสอบถามทาง ช่องข้อความ Messages ของทางเพจ http://m.me/WondrShop หรือ สามารถติดต่อได้ทาง line id : @wondr หรือคลิ้ก : https://goo.gl/uh8Thk สนใจสั่

ONLINE STORE @tinas_fashion on Instagram photo December 13
+ Board

🆕🆕🆕❤ "Champagne Showers (Rose Gold) Sequin Dress"✨ To Buy Click link in bio🛍⬆️

كتلوني منذ الازل 🎩 | #92 @catalony44 on Instagram photo December 13
+ Board

. . . ‏الاُسطورة ليو ميسي : آمل أن ترد لي كرة القدم الدين الذي عليها . # تشوف اربيلوا يتوج بكأس العالم و كريستيانو باليورو , تعرف ان كرة القدم لا تنصف الكبار.. بأذن الله كاس العالم بروسيا تكون من نصيبه ❤️

INKAHOLIK TATTOOS - KENDALL @inkaholik_kendall on Instagram photo December 13
+ Board

Nose Piercing done here at "Kendall" 😄 🏆💉GET TATTED UP💉🏆 FOLLOW @MRCOLOMBIA  FOLLOW @INKAHOLIKTATTOOS @INKAHOLIK_KENDALL 10855 SW 72 ST Miami FL, 33173 #inkaholik#inkaholiktattoos#artists#miami#h2ocean #305#305tattoos#inkedmag#tatuajes#girlswithtattoos#boyswithtattoos#iktattoos#mrcolombia#kendall#birdroad#tatuaje#besttattoosinmiami#piercings#tattooartist

kim van kooten @kimvankootenista on Instagram photo December 13
+ Board

throwback naar me eilandje, omekot jongens ik zat er zo doorheen toen ik deze selfie maakte echt niet normaal ondervoed en uitgedroogd en superslecht slapen heel de tijd want ze hadden mn slaapmatje uit elkaar getrokken en onderling verdeeld omdat ze dachten dat ik uit het spel was (wtf?!) en ik was op deze foto ook gewoon mentaal ziek van alle spelletjes en backstabbing!! maar alle haters kunnen

ذكريات - Memories @memories.zekrayat on Instagram photo December 13
+ Board

حساب(#أنـــــت💜) هذا الحساب كفيل لمن يبحث عن كلمات تعبر عن مشاعره، القي نظرة لربما تجد شيء يلامس شعورك💞 @you.fb1⭕️ @you.fb1⭕️ @you.fb1⭕️

Akop Szostak @akopszostak on Instagram photo December 13
+ Board

Faceci nie dorastają, tylko ich „zabawki” stają się większe 😅 Za tydzień znowu odstawiam na warsztat 🙈 never ending story 🙈 Jako ze często pytacie co zrobiłem do tej pory: ✔️wydech ✔️dolot ✔️felgi (na zdjęciu zimowe, szkoda mi vosenow na zimę) ✔️zestaw carbonow Plus wizualne „drobiazgi” ✌️ #mustang #dragonball #ford #vegeta #oozaru