Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 20
45

#Repost @rintisan.id ・・・ Apa kamu sudah membaca post @rintisan.id sebelum ini dan merasa kamu lelah karena bekerja "terlalu keras"? Jadi, apa solusinya? . Dalam bekerja, jangan hanya bekerja keras tapi bekerjalah dengan cerdas. Salah satu kuncinya adalah manajemen waktu yang baik. Gunakan waktu kerjamu secara produktif, dan gunakan waktu istirahatmu secara maksimal. . Ketika kamu lelah, jangan t

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 20
10

#Repost @nadirtp07 ・・・ This is my diary of dreams, life, happiness, and love. This is the secret i'd like to share only with you - @rahasiagadis . Order buku Rahasia Gadis bisa melalui line @rahasiagadis (pakai @ di depan) 😍 . #rahasiagadis #rahasiagadisbook

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 19
865

#Repost @boxofanswers.id ・・・ Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id 💩💩💩 . Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers! . #boxofanswers

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 18
8

Hi Girls, . Saat lagi ‘dapet’ pasti gak nyaman banget rasanya.. . . . Simak tips memilih pakaian dalam untuk kamu agar tetap terasa nyaman saat datang bulan.. . Jangan lupa untuk follow @wacoal_id 😊 Geser dari kanan ke kiri untuk dapatkan kode voucher dari wacoal ❤

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 17
31

#Repost @rintisan.id ・・・ Orang mau bertindak apa, itu adalah pilihan mereka masing-masing, dan seringkali ada diluar kuasa kita. Berhentilah memaksakan hal-hal yang tidak bisa kamu atur, berhentilah menyalahkan keadaan, dan fokuslah pada yang ada di dalam kuasamu: dirimu sendiri. . Tidak masalah apa yang dilakukan orang lain, mereka mau memperlakukan kita dengan tidak adil, jahat, atau menuduh ki

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 16
1351

Jika kamu sehari-hari memiliki aktivitas yang mengharuskanmu duduk lama, alangkah baiknya mengimbangi dengan makan makanan yang sehat dan rajin berolahraga ❤ . Tag temen kamu yang butuh info ini? . #rahasiagadis #rahasiaduduk

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 15
48

Penderitanya benar-benar memakan bahan makanan tanpa dipanaskan di atas 44 derajat celcius, sehingga semua enzim hidup dalam makanan tetap utuh. . Mereka juga tidak menyertakan bahan makanan dengan kandungan gluten (protein yang secara alami terkandung dalam hampir semua jenis serealia atau biji-bijian), susu, daging, maupun gula. . Hanya mau makan di rumah karena bisa mengontrol ketat pola makan

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 15
1678

#Repost @boxofanswers.id ・・・ Screenshot, isi jawabanmu di stories dan mention @boxofanswers.id 💩💩💩 . Untuk versi bahasa inggris, cek @boxofanswers! . #boxofanswers

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 14
22

#Repost @rintisan.id ・・・ "Buat apa kerja susah payah? Hidup itu santai aja. Rezeki nggak akan kemana" . Benar, rezeki memang "nggak akan kemana-mana", tapi rezeki (yang seharusnya milik)mu bakal diambil oleh orang yang lebih giat berjuang jika kamu malas-malasan saja dan menunggu kesempatan datang kepadamu 😆😆 . Kerja keras memang tidak menjamin kesuksesan, tapi kerja keras pasti memperbesar kese

Rahasia Gadis @rahasiagadis on Instagram photo August 14
6

Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻 Cobain deh parfum #PLATINUM , #SUPERPREMIUM & #PREMIUM by @farahparfumjkt . Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya: •• Wanginya soft, enak, lembut, pasti bikin kamu ketagihan 😍 •• 99% mirip orinya. •• Tahan lama kuat seharian ⏰ •• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus untuk parfum. •• Tidak lengket, tidak panas di

Popular Now

🎈รับฝากขาย🎈 @risaa_used on Instagram photo August 21
+ Board

🌸สินค้าฝากขายรบกวนแอดไลน์ ด้านล่างนะคะ 👇👇 เครื่องดูดฝุ่น Powerbot VR9300 รุ่นใหม่ล่าสุด รหัสโมเดล vr20k9350wk พลังดูด 40 วัตต์แรงที่สุดในโลก มีระบบนำทางด้วยกล้อง visionary mapping สั่งงานผ่านApp samsung smart home ได้ทั้ง IOS - Android จากทุกที่ทั่วโลก ผ่านเครือข่ายไร้สาย wifi เมื่อแบตหมดเครื่องจะกลับมาชาร์ทที่แท่นชาร์ท เมื่อชาร์ทเต็มจะกลับไปดูดฝุ่นที่จุดเดิมจนครบพื้นที่ มอเตอร์รับประกัน 10 ปี ลู

JumboRD @jumbo_rd on Instagram photo August 21
+ Board

¿Están listos para ver el eclipse de esta tarde?🌓🌒😲 Bueno comunidad📢, recuerden que no se debe mirar el fenómeno astronómico directamente, así que junto a Nacho 📝 les traemos este proyecto de ciencias🔭 para poder mirar el eclipse de una manera más segura🌝🌞. Sigue los pasos y si no eres mayor de edad, pídele a un adulto que te ayude.🙋🏻‍♂🙋🏽 #EscolaresJumbo ¡Comparte tu visor con nosotros 😬💪 con los

OrderBeauty+💋💄 @orderbeauty on Instagram photo August 21
+ Board

#ลูกค้าเรียกร้อง แพรไปตำมาให้ได้แล้วน้าา🙆🏻😍Himalaya Herbals Under Eye Cream 😍ขนาด15ml. อายครีมสูตรอ่อนโยน มีส่วนผสมจ่กธรรมชาตินานาชนิด ช่วยเติมความชุ่มชื่น ลดรอยหมองคล้ำ ลดการบวม ช่วยให้ผิวบอบบางรอบดวงตาเปล่งประกายสดใสอีกครั้ง✨ #แพรจัดมาให้เพียง @220บาท🎁❤️😍 #หากสั่งเดี่ยวๆมีค่าส่ง50บาท/สั่งรวมกับชิ้นอื่นส่งฟรีค่า!! อายครีมที่ได้รับรางวัลในหลายประเทศ บำรุงผิวรอบดวงตา ด้วยอายครีมสูตรเข้มข้น เนื้อบาง

vaew @pitchishop on Instagram photo August 21
+ Board

ร้าน200บาททุกชิ้น รับหิ้วคะ ค่าหิ้วชิ้นละ50บาท+ค่าส่งemsชิ้นแรก50บาทชิ้นต่อๆไปบวกเพิ่มชิ้นละ10บาท #zara#asos#sretsis#srs#kloset#wila#disaya#somethingboudoir#kwankao#issue#milin#lynaround#lookbook#siambrandname#sbn#matilda#ตามหา#ขายของ#พร้อมส่ง

🎈รับฝากขาย🎈 @risaa_used on Instagram photo August 21
+ Board

🌸สินค้าฝากขายรบกวนแอดไลน์ ด้านล่างนะคะ 👇👇 Used roger vivier ballet flat size37 (suit to 37-38) price:2500฿ โดยรวมยังสวย มีตำหนิเพชรหลุด2จุด ได้ไปโคตรคุ้ม สภาพเอี่ยม!!!ติดต่อLine:@dip4632n

Типичный Кальянщик @typicalhookah on Instagram photo August 21
+ Board

ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ! 1 октября в Киеве пройдет #ВКО - Всеукраинское Кальянное Облако - самая масштабная кальянная выставка. Что нужно сделать чтобы получить халявный билет? 1. Подписаться на два аккаунта @typicalhookah и @nastyavko 2. Загрузить любую свою фотографию с кальяном к себе в аккаунт и написать: "Я хочу покурить на #ВКО vko.kiev.ua" 3. В комментариях под этим розыгрышем написать

OFFICIAL VIKING PASURUAN @official_viking_pasuruan on Instagram photo August 21
+ Board

@Regrann from @vikingpersib_93 - Jose Beberkan Kunci Kemenangan Persib Atas GU CARETAKER Persib Bandung Herrie Setyawan mengungkapkan kemenangan Maung Bandung dengan skor meyakinkan 6-0 atas Persegres Gresik United, tak lepas dari kesuksesan anak asuhnya memenangkan pertarungan di lini tengah. Dalam laga lanjutan kompetisi Go-Jek Liga 1 2017 di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Mingg

Anastasia @missisn on Instagram photo August 21
+ Board

Вам тоже непривычно видеть арбуз в таком антураже🍉?! И как его едят с батоном я тоже не понимаю, но кто не рискует, тот не пьет 🍾, как говорится!) Люблю экспериментировать с едой, пробовать и готовить что-то необычное и нестандартное для себя) Иногда это выходит мне боком и приходится воровать из тарелки у Ника (он то всегда заказывает/готовит проверенный вариант😅), а иногда получаются неожиданные

👑ИМЕННЫЕ ХАЛАТЫ г. Алматы👑 @halat_almaty on Instagram photo August 21
+ Board

🍁Осень потихоньку берёт своё начало прекрасной утренней и вечерней прохладой🍁 . И деток нужно утеплять. . Хотите креативно и необычно? ⬇⬇⬇⬇ . 👖 ДЕТСКИE ИМЕННЫЕ СПОРТИВНЫE КОСТЮМЫ👖 (с любой вышивкой) ✔Цвета: красный, белый, жёлтый, светло-серый и темно-серый. . ✔Качество отличное! . ✔Стоимость ДЕТСКОГО СПОРТИВНОГО КОСТЮМА - 8500 тенге, . ВЗРОСЛОГО: 12500тг. . ✔Сроки производства: 1-2 дня с моме

BERÇOT ® @moniquebercot on Instagram photo August 21
+ Board

Laura, lembro claramente do que senti quando a sua mãe me perguntou se eu aceitaria ser sua madrinha. Você tinha 3 meses na barriga da mamãe. Nem sabíamos que era uma menininha rs .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Foi um sentimento novo. Uma mistura estranha. Senti felicidade, medo, alegria, receio .. Fiquei euforia, pensativa, agitada, paralisada. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Li e só consegui bloquear o celular, andar pela casa! Você acred