Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 24
1

Bunda, terima kasih sudah hadir ke acara Dunia Generasi Platinum Morinaga 2017 di Luwes Mall Center Park Gentan, Solo. Juga, MP hargai atas partisipasi Bunda mengikuti kontes foto selama kegiatan berlangsung. Kali ini, telah terpilih siapa saja yang beruntung mendapatkan hadiah berupa voucher belanja dan paket eksklusif Morinaga. MP ucapkan selamat kepada pemenang dan jangan lupa segera konfirmas

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 23
29

Si Kecil suka pasta? Kalau begitu, menu "Pasta Saus Jamur" kreasi MP ini, cocok untuknya, Bun. Si Kecil suka pasta? Kalau begitu, menu "Pasta Saus Jamur" kreasi MP ini, cocok untuknya, Bun. http://bit.ly/2jTLIEY 😊

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 21
12

Bunda, terima kasih sudah hadir ke acara Dunia Generasi Platinum Morinaga 2017 di Bassura City, Jakarta. Juga, MP hargai atas partisipasi Bunda mengikuti kontes foto selama kegiatan berlangsung. Kali ini, telah terpilih siapa saja yang beruntung mendapatkan hadiah berupa voucher belanja dan paket eksklusif Morinaga. . MP ucapkan selamat kepada pemenang dan jangan lupa segera konfirmasi data melalu

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 20
10

"Kapan sih sebaiknya anak mulai sekolah?" Mungkin Bunda juga pernah menanyakan hal yang sama. Dan, ada banyak pendapat atau hasil penelitian yang berbeda menanggapi pertanyaan tersebut. Tapi tak perlu bingung, Bun. Pada kenyataannya, setiap anak tidak sama. Sebagai contoh, ada anak usia yang belum 2 tahun sudah merengek minta sekolah, karena melihat kakaknya setiap hari pergi sekolah. Di sisi lai

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 19
40

‪Supaya Si Kecil selalu sehat dan aktif di sekolah, ia membutuhkan asupan nutrisi dan gizi seimbang, Bun. Untuk itu, berikan ia susu Morinaga Chil School Platinum MoriCare+ Prodiges untuk memenuhi nutrisi hariannya. :)‬

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 19
18

Setiap anak sudah pasti memiliki karakter yang berbeda. Tingkat kesiapannya untuk mulai bersekolah pun berbeda-beda. Ada yang sudah siap di usia 2 tahun, ada yang baru siap saat usia 5 tahun. Lalu, bagaimana dengan pengalaman Bunda tentang pemilihan waktu sekolah Si Kecil? MP tunggu ceritanya di kolom komentar, ya. :) #TanyaBundaPlatinum

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 17
3

Bunda, walaupun Si Kecil mempunyai alergi, bukan berarti mereka tidak bisa berprestasi seperti anak lainnya, lho. Si Kecil tetap bisa berprestasi, hanya saja memang membutuhkan perhatian dan dukungan lebih yang tentunya tidak selalu mudah untuk dilakukan. . . Yuk! Kita bangkitkan semangat kebersamaan terhadap Bunda dan Si Kecil yang alergi dalam kegiatan '1001 Dukungan Bunda', dimana dalam kegiata

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 17
4

Bunda, walaupun Si Kecil mempunyai alergi, bukan berarti mereka tidak bisa berprestasi seperti anak lainnya, lho. Si Kecil tetap bisa berprestasi, hanya saja memang membutuhkan perhatian dan dukungan lebih yang tentunya tidak selalu mudah untuk dilakukan. . . Yuk! Kita bangkitkan semangat kebersamaan terhadap Bunda dan Si Kecil yang alergi dalam kegiatan '1001 Dukungan Bunda', dimana dalam kegiata

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 17
6

Bunda, walaupun Si Kecil mempunyai alergi, bukan berarti mereka tidak bisa berprestasi seperti anak lainnya, lho. Si Kecil tetap bisa berprestasi, hanya saja memang membutuhkan perhatian dan dukungan lebih yang tentunya tidak selalu mudah untuk dilakukan. . . Yuk! Kita bangkitkan semangat kebersamaan terhadap Bunda dan Si Kecil yang alergi dalam kegiatan '1001 Dukungan Bunda', dimana dalam kegiata

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 16
216

Apakah Si Kecil sudah mulai menghafal nada dan lirik lagu-lagu anak? Jika sudah, ajak ia untuk menjawab lagu berikut, yuk Bun. Sambil bernyanyi bersama Si Kecil, tuliskan jawabannya pada kolom komentar, ya . :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 15
12

Bahagianya hati melihat Si Kecil gembira dan tertawa ya, Bun. Apalagi, tertawa sangat baik untuk tumbuh kembangnya. Menurut Dr. Kori Skidmore, Ph.D., psikolog klinis anak di Amerika, bila anak memiliki rasa yang humor yang tinggi, maka kelak ia akan pandai mengelola stres dan lebih tangguh. . . Tidak hanya itu, masih ada manfaat tertawa lainnya bagi kesehatan, seperti berikut ini: 1. Meningkatkan

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 15
7

Agar Si Kecil tumbuh cerdas, berikan ia asupan nutrisi terbaik, disertai dengan stimulai tepat, Bun. Nah, ngomongin soal nutrisi otak, ada Alfa Lactalbumin di Morinaga Chil-Kid Platinum MoriCare+ Prodiges untuk mendukung kecerdasannya. :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 14
0

Di era digital seperti sekarang, sudah umum orangtua memberikan gadget pada Si Kecil, bahkan sejak usia batita. Karena dengan gadget mereka dapat lebih mudah memahami materi, terutama ketika belajar matematika, sains, dan bahasa. Namun di samping itu ada dampak negatif yang bisa merugikan kesehatan mata Si Kecil. Apa saja? 1. Otot-otot mata jadi cepat lelah, membuat penglihatan buram. 2. Bola ma

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 14
33

Terima kasih Bunda sudah berpartisipasi dalam memberikan dukungannya untuk Morinaga dalam voting "The Most Active Brand in Social Media" beberapa waktu lalu. . . Nah, saat yang di tunggu-tunggu sudah tiba, waktunya MP umumkan pemenang yang berhak mendapatkan hadiah Voucher Belanja di Kalbe Store senilai masing-masing Rp 100.000. . . Apakah Bunda salah satu pemenangnya? Klik link yang tertera pada

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 13
10

Agar Si Kecil tumbuh cerdas, berikan ia asupan nutrisi terbaik, disertai dengan stimulai tepat, Bun. Nah, ngomongin soal nutrisi otak, ada Alfa Lactalbumin di Morinaga Chil-Kid Platinum MoriCare+ Prodiges untuk mendukung kecerdasannya. :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 11
2

Si Kecil senang menjahili adik atau temannya di sekolah? Jangan langsung marah ya, Bun. Lebih baik, cek dulu penyebabnya. Menurut Dr. Rose Mini AP, M.Psi, psikolog pendidikan serta pengajar di Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, sikap jahil Si Kecil muncul karena ia ingin mendapat perhatian dari orangtua maupun gurunya. Karena, ia memahami bahwa saat membuat kegaduhan, semua akan berfokus p

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 10
0

Bunda, walaupun Si Kecil mempunyai alergi, bukan berarti mereka tidak bisa berprestasi seperti anak lainnya, lho. Si Kecil tetap bisa berprestasi, hanya saja memang membutuhkan perhatian dan dukungan lebih yang tentunya tidak selalu mudah untuk dilakukan. . . Yuk! Kita bangkitkan semangat kebersamaan terhadap Bunda dan Si Kecil yang alergi dalam kegiatan '1001 Dukungan Bunda', dimana dalam kegiata

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 10
14

Menghargai jasa para pahlawan yang memperjuangkan meraih kemerdekaan, sebenarnya tak hanya bisa dilakukan setiap satu tahun sekali, Bun, tetapi juga perlu diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. . Salah satunya, yaitu dengan mendidik Si Kecil untuk mencintai Tanah Air dan menjadi Generasi Platinum yang pantang menyerah dalam situasi tersulit sekalipun. . Bunda setuju? :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 8
109

Agar Si Kecil tidak mudah sakit pilek, batuk, dan demam, Morinaga Platinum Moricare+ Prodiges punya kandungan tertentu untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Tahukah Bunda apa namanya? Jika sudah tahu jawabannya, yuk langsung saja tulis di kolom komentar, Bun. :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 7
15

"MP, Si Kecil sudah usia 2 tahun, bagaimana cara menyapihnya, ya?" . Jika Bunda memiliki pertanyaan yang sama, jangan lewatkan live chat bersama dr. Fiona Amelia, MPH, dari KlikDokter.com yang akan membahas "Kiat menyapih Anak". Segera masukkan di reminder ponsel Bunda, supaya enggak ketinggalan live chat-nya di hari Rabu, 8 November 2017 pukul 12.30-14.30 WIB. :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 7
3

Kurang gizi sangat mungkin bisa terjadi di usia balita, Bun. Salah satu tandanya adalah tinggi dan berat badan Si Kecil yang tidak bertambah atau kurang dari normal. . Agar hal itu jangan sampai terjadi, ayo tambah wawasan Bunda seputar kurang gizi pada anak, dengan berkonsultasi langsung pada dr. Alberta Jesslyn Gunardi, BMedSc dari KlikDokter.com di live chat bertema "Seputar Anak Kurang Gizi".

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 6
12

Bunda, terima kasih sudah hadir ke acara Dunia Generasi Platinum Morinaga 2017 di Surabaya. Juga, MP hargai atas partisipasi Bunda mengikuti kontes foto selama kegiatan berlangsung. Kali ini, telah terpilih siapa saja yang beruntung mendapatkan hadiah berupa voucher belanja dan paket eksklusif Morinaga. . . MP ucapkan selamat kepada pemenang dan jangan lupa segera konfirmasi data melalui INBOX Fac

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 5
8

Mineral yang terkandung dalam air putih, memiliki banyak manfaat bagi tubuh manusia. Tak terkecuali bagi Si Kecil, yang suhu tubuhnya lebih cepat meningkat dibandingkan orang dewasa. Untuk itu, di masa tumbuh kembangnya Si Kecil membutuhkan banyak air agar suhu tubuh tetap stabil. Namun kadang karena asyiknya bermain, seringkali ia lupa untuk minum air putih. Ditambah, ia kurang sensitif terhadap

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 4
130

Bermain di luar ruangan memiliki manfaat fisik dan psikis untuk Si Kecil, karena ia dapat melatih koordinasi motorik kasar, memperluas wawasan, belajar berinteraksi dengan teman sebaya, hingga belajar kosa kata baru. Nah, salah satu kegiatan seru yang dapat dilakukan di luar ruangan bersama Si Kecil adalah berkemah. Sebelum pergi berkemah bersama Si Kecil, jangan lupa persiapkan barang-barang keb

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 3
2

Bunda, memuji kepintaran Si Kecil memang sah-sah saja, namun perlu diketahui juga bahwa ada dampak negatif dari hal tersebut. Sebuah penelitian yang dipublikasikan di Psychologial Science, menunjukkan bahwa memuji kepintaran Si Kecil dapat menurunkan motivasinya untuk berusaha lebih keras. Sebaliknya, anak yang dipuji atas kerja kerasnya akan memiliki kemampuan lebih baik dan peluang lebih besar

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 2
17

Bunda, terima kasih sudah hadir ke acara Dunia Generasi Platinum Morinaga 2017 di Semarang. Juga, MP hargai atas partisipasi Bunda mengikuti kontes foto selama kegiatan berlangsung. Kali ini, telah terpilih siapa saja yang beruntung mendapatkan hadiah berupa voucher belanja dan paket eksklusif Morinaga. MP ucapkan selamat kepada pemenang dan jangan lupa segera konfirmasi data melalui INBOX Facebo

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo November 1
1

Memperkenalkan warna pada Si Kecil dapat dilakukan dengan banyak cara, salah satunya dengan aktivitas permainan Mengelompokkan Warna ini. Setelah ini, main apalagi, ya? Yuk, temukan beragam ide bermain dengan mengunjungi link berikut ini, Bun: morinagamiplayplan.com/playideas

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 31
13

Jika sebelumnya Bunda selalu mengerjakan segala sesuatu untuk Si Kecil, sekarang saatnya Bunda membiarkannya mengerjakan sendiri. Karena sebenarnya, melibatkan Si Kecil untuk mengurus kebersihan dan kerapian rumah, berarti mengajarkanya arti tanggung jawab, kemandirian, serta pentingnya kebersihan. Berikut beberapa pekerjaan simpel yang dapat Si Kecil bantu kerjakan, sekaligus melatihnya menjadi

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 30
2

Identik dengan tokoh kartun, bayam termasuk jenis sayur yang mudah dikenalkan untuk anak-anak. Namun di balik itu, bayam ternyata memiliki kandungan antioksidan paling tinggi dibandingkan 40 jenis buah dan sayur lain, Bun. Selain itu, bayam juga mengandung mineral besi, kalsium, kalium, serta vitamin C dan A, yang bermanfaat untuk kesehatan mata Si Kecil. . Mau tahu lebih lengkap manfaat nutrisi

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 30
3

"Bunda, bunga juga makan dan minum enggak?" Mungkin ini pernah ditanyakan Si Kecil. Untuk menjawabnya, Bunda dan Ayah tidak perlu bingung, ajak saja ia bermain permainan ini.Untuk mengetahui ide permainan lain dengan Si Kecil, yuk kunjungi laman www.morinagamiplayplan.com 🙂

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 29
10

Bunda, walaupun Si Kecil mempunyai alergi, bukan berarti mereka tidak bisa berprestasi seperti anak lainnya, lho. Si Kecil tetap bisa berprestasi, hanya saja memang membutuhkan perhatian dan dukungan lebih yang tentunya tidak selalu mudah untuk dilakukan. . Yuk! Kita bangkitkan semangat kebersamaan terhadap Bunda dan Si Kecil yang alergi dalam kegiatan '1001 Dukungan Bunda', dimana dalam kegiatan

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 29
552

Hai Bunda, mengisi waktu senggang di akhir pekan, jawab pertanyaan berikut, yuk. . . Produk Morinaga apa sih, yang kandungan proteinnya setara dengan susu sapi, namun baik untuk Si Kecil yang alergi?

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 29
6

Rasanya yang manis, membuat jus buah mudah untuk menjadi minuan favorit Si Kecil. Betul begitu, Bun? . Tetapi perlu diperhatikan juga, kandungan gula alami pada jus buah cukup tinggi, sehingga bisa menyebabkan kerusakan gigi. Lebih baik batasi konsumsi jus Si Kecil, seperti takaran yang tertera pada gambar. . Lalu, apa jus buah favorit Si Kecil? Share di kolom komentar ya, Bunda. :)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 28
13

Pastinya Si Kecil tambah semangat berkarya setelah mendapatkan hadiah Tas Unik dari MP. Selain berkreasi, kecerdasan kinestetiknya juga akan semakin terasah. Ada baiknya jika semangat Si Kecil untuk berkreasi tidak disimpan sendiri, Bunda. Share ke MP yuk :) Caranya mudah, kok. Cukup mengunggah foto Si Kecil saat menggambar kreasinya untuk Tas Unik Morinaga di FB atau IG lalu tag 5 teman Bunda jug

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 28
12

Selain Si Kecil tumbuh sehat dan pintar, apalagi yang sering Bunda dan Ayah masukkan dalam doa? . . Selagi dalam suasana memperingati Hari Sumpah Pemuda, MP doakan agar Si Kecil tumbuh dan berkembang menjadi Generasi Platinum yang berguna untuk bangsa dan negaranya.:)

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 26
0

Kotor identik dengan penyakit? Tidak selalu begitu kok, Bunda. Bermain kotor atau dikenal dengan messy play, juga memiliki segudang manfaat baik untuk Si Kecil. Menurut Patricia Hughes, penulis buku perkembangan anak berjudul "Benefits of Messy Play", ketika anak bermain menggunakan bahan-bahan seperti tanah liat, lilin, pasir, dan sebagainya, kemampuan motorik halusnya terangsang. Ia juga merasa

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 25
37

Bermain sekaligus belajar, apa bisa? Tentu bisa Bun, kalau jenis permainannya yang edukatif. Si Kecil pun tak hanya terhibur, tapi sekaligus terasah Kecerdasan Multitalentanya. . Makanya, jangan lewatkan acara Dunia Generasi Platinum Morinaga 2017 yang berlangsung di Luwes Mall Center Park Gentan, Solo tanggal 4-5 November 2017. Ada beragam zona permainan edukatif yang bisa langsung dicoba Si Kec

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 24
37

Setiap hari ada saja ya, Bun kejutan dari Si Kecil dalam mengekspresikan kreativitasnya. Kini hasil karya Si Kecil bisa Bunda pamerkan juga lho dengan Tas Unik dari Morinaga. . . Uniknya lagi, kreasi Si Kecil bisa diganti setiap hari lho! Keren kan Bun? Caranya mudah kok. Hanya dengan melakukan pembelian 2 x 800gr Morinaga Chil Kid / Chil School Platinum MoriCare+ Prodiges. Informasi lengkapnya da

Morinaga Platinum @morinagaplatinum on Instagram photo October 23
22

Bunda, walaupun Si Kecil mempunyai alergi, bukan berarti mereka tidak bisa berprestasi seperti anak lainnya, lho. Si Kecil tetap bisa berprestasi, hanya saja memang membutuhkan perhatian dan dukungan lebih yang tentunya tidak selalu mudah untuk dilakukan. Yuk! Kita bangkitkan semangat kebersamaan terhadap Bunda dan Si Kecil yang alergi dalam kegiatan '1001 Dukungan Bunda', dimana dalam kegiatan i

Popular Now

KELAB MODENAS KRISS MALAYSIA @kmkmofficials_ on Instagram photo November 24
+ Board

Salam Geng tolong mintak jasa baik sahabat2 dalam ni kalau ada nampak motor Modenas Kriss Biru Set Yuzy Pachi BHK 5235. Tolong tahan orang tu dan Contact no ni 0174786294 - Aril . Motor baru hilang tadi sekitar jam 10.30 pagi tadi. Dekat Persiaran Pegaga Klang. Tolong sahabat2 #kmkmofficials_

Новости Звезд @newstarrussia on Instagram photo November 24
+ Board

Аршавин путешествует с детьми жены, а со своими родными не виделся несколько лет 36-летний футболист Андрей Аршавин недавно дал общественности повод для обсуждения своей личной жизни. Он публично признался, что изменял жене Алисе Казьминой. После многочисленных слухов и сплетен журналистка собиралась подать на развод, но в итоге изменила свое решение и дала супругу второй шанс. Напомним, в феврал

Baju Bekas Oke @bajubekas_oke on Instagram photo November 24
+ Board

UNIQLO BLUE INDIGO Size 28 Pinggang 74 Panjang 98 Kondisi 95% LIKE NEW Harga 120 ribu (blom ongkir) ......................................... Sudah dicuci ✔️ Sudah wangi ✔️ Siap pakai ✔️ ......................................... Line : @qdk0398w (pake @ ya) . . Sorry No DM no WA Only By LINE TRIMAKASIH 😘😘😘

TRANS TV @transtv_corp on Instagram photo November 24
+ Board

@1nserttranstv Special Presiden Jokowi Mantu, Upacara Adat Mandailing Medan. Jumat pkl 18.00 WIB dan Sabtu pkl 07.30 WIB LIVE di @transtv_corp dan @cnnindonesia! #JokowiNgunduhMantu

Dermatoloji & Plastik Cerrahi @clinimed_nisantasi on Instagram photo November 24
+ Board

Emekleri ile bizleri geleceğe taşıyan öğretmenlerimizin 24 Kasım Öğretmenler Günü Kutlu Olsun! Kampanya ve indirimlerimizi kaçırmayın! Ücretsiz görüşme ve konsültasyon için; ☎0(212) 232 39 90 0(532) 275 11 30 SnapChat: clinimed_ist Instagram: clinimed_nisantasi Clinimed Dermatology & Plastic Surgery Clinic Please call for free consultation: +90212 2323990 +90532 2751130 www.instagram.com/clinimed

Penerbit Romancious @penerbit.romancious on Instagram photo November 24
+ Board

PROMO HARI GURU🎓 Spesial buat kamu, ada diskon buku-buku terbitan @loveable.redaksi @penerbit.romancious @fantasious_books dan @asoka.aksara 😁🎉 . Cara ikutannya gampang banget! Hanya dengan foto selfie bareng gurumu, kamu bisa mendapatkan diskon, lho! . Geser samping untuk melihat syarat, form pemesanan, dan list judul buku. . Yuk, ikutan sekarang😁👍 Jangan sampai kehabisan😁🎉 #PromoHariGuru #loveab

Viral Bhayani @viralbhayani on Instagram photo November 24
+ Board

@madhuridixitnene charms us with her beautiful smile as she exits a movie theatre

Baju Bekas Oke @bajubekas_oke on Instagram photo November 24
+ Board

BIG JHON BLUE BLACK DENIM REG Size 29 Pinggang 74 Panjang 100 Kondisi 95% LIKE NEW Harga 110 ribu (blom ongkir) ......................................... Sudah dicuci ✔️ Sudah wangi ✔️ Siap pakai ✔️ ......................................... Line : @qdk0398w (pake @ ya) . . Sorry No DM no WA Only By LINE TRIMAKASIH 😘😘😘

Malang & Sekitarnya @lingkarmalang on Instagram photo November 24
+ Board

From @bagoezduwi J U S T R E L A X 🍃 (Aku tidak ingin pindah ke MEIKARTA) . Loc : Desa oro oro ombo, Lumajang 📷 : @rizkyqq13 . Yuk baca informasi Malang & Sekitarnya di www.lingkarmalang.com . Ingin foto, Cerita petualangan dan Artikelmu kami publish di official Website dan @Instagram? . Selalu gunakan hashtag #lingkarmalang to share your pictures

渡辺 加和(かずへ〜) @watanabekazue on Instagram photo November 24
+ Board

告知ですっ🐷💕 . 11/27(月) 21:00〜❣️ 4回目の、動画配信アプリ【Live.me】 かずへ〜やらせていただきますっ❣️❣️😍 みんな見てねーーーっ(*´꒳`*) . Live.meは、ライブ配信者に贈る事ができるプレゼントアイテムがあります🎁 受け取ったプレゼントアイテムの価値に応じて、ライブ配信者のダイヤモンド数が加算されます💖 贈ったプレゼントアイテムの合計ポイントが多い視聴者は、かずへのライバープロフィールの『ファンランキング』にランクイン🌟 そして最後に、いつもの、ダイヤのトップファンランキングBEST5を読み上げたいと思います✨ ダイヤのトップファンランキングBEST3に入った方には、かずへ〜直筆サイン入りメッセージカードをプレゼントさせていただきますっ!!🎶♠️ 配信最後に出題されるクイズに一番に正解した方には、Live.me限定生チェキをプレゼント💕 . ダウ