RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 19
0

#Reposting @apvi.official -- - Terima kasih untuk semua sponsor dan tenant atas partisipasinya ikut di APVI Indonesia Independence Festival "Vape for Charity" - Acara : - - Bazaar for Charity - Vape meet . - Lomba 17an - Pelantikan ketua dan pengurus APVI baru - Open Registrasi Komunitas - - Acara ini untuk umum dan FREE ENTRY. Untuk itu jangan sampai kelewatan acara ini ya guys. See you .... -

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 19
49

. Hay guys, Ga terasa tahun 2017 sudah tinggal 4bulan lagi, perasaan kemarin baru Januari, 🤕 . Mimin pengen tau ni pencapaian apa yg sudah kamu raih tahun ini? Klo mimin sih punya target menikah tahun ini, tp sampe sekarang belom dapet jodoh 😭 . #selingan #cumapengentau

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 19
9

. Knock - knock teman di setiap aktifitasmu . Milky Oreo Sweet oreo crushed on a glass of fresh milk. You might want to lick your teeth. You have oreo sludge on them . 60ml / 0mg, 3mg, 6mg 150k . Dapatkan di toko - toko kesayangan kalian! . #knockknock#knockknockejuice

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 18
197

. Selingan dulu guys, Menurut kalian kata2 apa yang cocok untuk mengisi titik2 diatas? 😂 . Isi dengan jawaban epic kalian yak 😂 . Jangan lupa Tap 2x ❤️

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 18
2

Repost. . Come & Join Guys Saturday 19 Aug 2017 "VAPEATTACK" @ DEN OF KALAHA Door open from 4 PM VAPE MEET VAPE GAMES DJ PERFORMED GIVE AWAY BOY's and GIRL's DJs ON THE DECK • AJAY ANGGER • BILLY JL • DENIS SERVIAN • JACK MALVEN • ANGEL HOPE • SKA LEONA • SONIA DAZZLE TUNJUKIN ASAP KALIAAAANNNN!!!!! Info : +6221 29956848 THE DEN of Kalaha Somerset Grand Citra Apartment Ground Floor (GF) Jl P

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
6

. Wazzup wazzup wazzup Rayvapor bakal hadir di acara : @malangvapeexpo Malang Vape Expo Sneaker's clothing and foodies addict gathering 26-27 Agustus 2017 at Graha Cakrawala UM Malang

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
6

. Restock!! O-Atty 25 Styled HIGH END RDA by @odisdesign - The O-Atty is precision machined from 304 Stainless Steel. Featuring 30 degree angled airflow to optimize flavour and reduce spitback. The build deck is undercut as much as possible to allow for maximum juice capacity and reduce the possibility for leakage. All posts and contact points are 24k Gold plated to ensure optimal conductivity and

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
2

Hai Knock-Knock lovers!! Milky Oreo Ready in limited stock! @knockknockejuice - Milky Oreo: Sweet oreo crushed on a glass of fresh milk. You might want to lick your teeth. You have oreo sludge on them - Segera datang ke vape store kesayangan anda sebelum kehabisan!!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
0

. PHOTO CONTEST Rays 17 Agustusan Show us on Instagram . Hadiah : 1st Rp 700.000 + Ray's Liquid & T-shirt 2nd Rp 400.000 + Ray's Liquid & T-shirt . Aturan Main : 1. Foto harus bertema "17 Agustusan" 2. Wajib Menggunakan liquid Ray'distribution (knock-knock, dairy, kill chill, copycat) 3. Follow @rayvaporid & @raysdistribution on instagram 4. Upload foto di instagram kalian 5. Pastikan tag ke @ra

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
0

. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 72th Kemerdekaan 17 Agustus 1945 menyimpan arti dan makna yang mendalam bagi bangsa Indonesia. Betapa tidak, berabad-abad lamanya negara ini diduduki, dikuasai dan dijajah bangsa asing mulai dari Portugis, Spanyol, Inggris, Verenigde Oostindische Compagnie (VOC), Belanda, hingga Jepang. Para pejuang dan pahlawan bangsa beradarah-darah mempertaruhkan segala jiwa da

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
0

. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 72th Kemerdekaan 17 Agustus 1945 menyimpan arti dan makna yang mendalam bagi bangsa Indonesia. Betapa tidak, berabad-abad lamanya negara ini diduduki, dikuasai dan dijajah bangsa asing mulai dari Portugis, Spanyol, Inggris, Verenigde Oostindische Compagnie (VOC), Belanda, hingga Jepang. Para pejuang dan pahlawan bangsa beradarah-darah mempertaruhkan segala jiwa da

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 17
0

. DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 72th Kemerdekaan 17 Agustus 1945 menyimpan arti dan makna yang mendalam bagi bangsa Indonesia. Betapa tidak, berabad-abad lamanya negara ini diduduki, dikuasai dan dijajah bangsa asing mulai dari Portugis, Spanyol, Inggris, Verenigde Oostindische Compagnie (VOC), Belanda, hingga Jepang. Para pejuang dan pahlawan bangsa beradarah-darah mempertaruhkan segala jiwa da

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 16
11

#banyolreceh eps10 “KERUPUK GENGSI” Buat para vapers yang besok ikutan lomba makan kerupuk jangan sampe nemuin krupuk gengsi...SELAMAT 17AN GUYS .#mantapbarbie . . . 😥TAG TEMAN KALIAN YANG GENGSIAN😥

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 16
10

. Sore2 nyantai dulu guys ngedrip liquid dari @dairy_ejuice Sambil mantau planet . Ini sore mimin, gmn soremu? 😆 . #dairyejuice#dairychocolatemilky

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 16
2

. Ready Stock!! BOXER SX550J TFT Authentic!! . Available color : Yellow Purple Green . IDR 4.400K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 15
98

. Tap 2x jika kamu pernah ngalamin! 😅 Sedih itu ketikaa... Pas bener2 bokek eh ada temen minta liquid udah gitu ngisinya di tank, kan sedih.. 😂 . Coba tag temen kamu dikomentar, yang demen mintain liquid!🤣 .

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 14
0

- APVI Indonesia Independence Day Festival Haloo vapers, APVI akan mengadakan acara "Vape fo Charity". Acara ini juga sekalian kita memperingati hari kemerdekaan Indonesia yg ke 72. Banyak acara dan hadiah guys di acara ini !! - Acara : - - Bazaar for Charity - Vape meet . - Lomba 17an - Pelantikan ketua dan pengurus APVI baru - Open Registrasi Komunitas - - Acara ini untuk umum dan FREE ENTRY.

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 14
3

. Rayvapor mengucapkan selamat hari Pramuka Indonesia ke 56th. Bekerja untuk kaum muda mewariskan yang terbaik bagi bangsa Indonesia. . Salam Pramuka!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 14
11

. whazaapp guys, siang2 gini emang enaknya ngebul pake liquid @dairy_ejuice nih, Btw sekarang Dairy Chocolate Milky ready dalam nicotine 6mg lho! Untuk pecinta TH tinggi bakalan jatuh cinta! :p . DAIRY CHOCOLATE❤ . Is one of a very tasty Indonesian E-liquid that brewed for Chocolate Milk lover, it is has a unique taste and and delightful experience in enjoying a chocolate milk, the texture is very

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 13
165

. Wazzaaapp vapers, udah pada icip DAIRY dong. Coba deh bayangin kalo DAIRY hadir dengan Nic 6Mg. So kalian team YES kah ? Kasih komen dibawah yu, kita pengen tahu seberapa banyak yang pengen nyoba.

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 13
10

. Whazappp guys??! Siang menjelang sore-sore manja guyss, mimin mau nanya nih kalian udah cobain liquid khillchill ? kalau sudah, Favorite kalian yang mana ? Tropical Punch / Mix Fruits ? tulis jawabannya dan alasannya di kolom komentar ya guys .....🙏🏻😜😁

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 13
7

. Dairy Chocolate Milky ❤ . DAIRY CHOCOLATE. Is one of a very tasty Indonesian E-liquid that brewed for Chocolate Milk lover, it is has a unique taste and and delightful experience in enjoying a chocolate milk, the texture is very smooth and silky, but the flavor is so thick and tasty . IDR 130K Nic 3mg . Wholesale +62899 7648 890 . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +628

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 12
64

. Whazappp guys??! Knock Knock whos there? Malem mingguan kemana nih, klo belom ada rencana mo kemana mending ke rayvapor store aja, ngajak gebetan atau pacar orang gitu, hehe . Btw mimin pengen tau nih, menurut kalian knock knock yang paling enak itu rasa apa? Coba tulis di kolom komentar yak!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 12
3

. Haii makassar Kalian sedang berada di sekitaran Makassar bisa merapat di booth rayvapor di mivex 2017, karena liquid enak @dairy_ejuice tersedia disana! . Makassar International Vape Expo ( MIVEX ) On 11-13 August 2017 Start from 10am to 10pm At @tsmmakassar . So tunggu apalagi guys, See u there!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 12
2

. Hallo makassar! Apa kareba? Baji baji ji kan Buat kalian warga makasar atau vapers yg sedang berada di makassar, yuk mampir ke booth rayvapor di acara Mivex 2017, untuk mencari booth rayvapor gampang kok, booth kita dekat pintu masuk! . On 11-13 August 2017 Start from 10am to 10pm At @tsmmakassar . Ada Cloud trick competition by @raysdistribution! . See u there guys!!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 11
2

. Hey guys! Kita lagi ada di acara MIVEX 2017 nih! Rayvapor di Booth No.A6 dekat pintu masuk sebelah kiri ________________________________ @mksvapelovers & ALPRO Proudly Present : MAKASSAR INTERNATIONAL VAPE EXPO 2017 #justmivex • B2B • Exhibiting • Vapemeet • Vape Education • Cloud Trick • Cloud Chase • Charity • Stand Up Comedy • Talkshow • Quiz & Games • Give away • Guest Star Perfomance • DJ

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 11
1

. Delicious Ejuice from @raysdistribution COPYCAT Y ! . Vanilla Custard created from secret recipe custard, softness custard and vanilla cream, all of them mixed and make premium taste . 60ml/ 3mg,6mg IDR 160K . Retail WA : +6289670146920 Wholesale WA : +628997648890 . Follow @copycat_ejuice !! Get daily update and giveaway from copycat !!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 11
15

#banyolreceh kita punya member baru di banyol receh hahaha , kita di makassar dan siap untuk MIVEX2017 @justmivex ,see you there guys.#mantapbarbie

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 11
19

. Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia ke 72th, rayvapor mengadakan special promo diskon 17% bagi 8 nama yang beruntung dibawah ini : - AGUS - ADI - SARI - AYU - SRI - TUTI - BUDI - PUTRA Nah, yang merasa mempunyai nama2 tersebut tinggal menunjukan KTP kepada vaporista kami dan kalian akan langsung mendapatkan diskon 17% untuk all lokal liquid. . Tunggu apa lagi guys, buruan main ke r

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 10
13

#banyolreceh eps9 prank di mall grand indonesia . . .#mantapbarbie 🙏Tag teman kalian yang iseng🙏

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 10
44

. Hey vapersss.... mimin mau nanya nih, lomba apa saat 17 agustusan yang kalian tunggu-tunggu, mimin si kangen pas lomba panjat pinang, kalau kalian lomba apa ? tulis jawaban dan alasannya di kolom komentar yaws ...... *janganlupalikedulu 😝😛

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 10
8

. Knock-Knock, whos there? Hay knock-knock lovers! Cuaca yg panas gini enaknya ngevape dengan Lezatnya chocolate dipadukan dengan segarnya mint, Knock-Knock Choco Mint! . Chocolate Mint: A sweet and fresh peppermint exhale with a perfect combination of chocolate milk exhale.Experienced a new and unique perspective of chocomint! . 60ml . Grab it fast broo

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 10
9

. Teman perjalananmu, Dairy Chocolate Milky ❤️ . DAIRY CHOCOLATE. Is one of a very tasty Indonesian E-liquid that brewed for Chocolate Milk lover, it is has a unique taste and and delightful experience in enjoying a chocolate milk, the texture is very smooth and silky, but the flavor is so thick and tasty . IDR 130K Nic 3mg . Wholesale +62899 7648 890 . contact us via: Line official: @rayvapor (me

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 9
4

. Sejenak selfie bersama dengan YPKP ( Yayasan Pemerhati Kesehatan Publik ) Indonesia, Setelah menghadiri Diskusi Panel Potensi Alternatif Produk Tembakau hari ini. 🙂

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 8
5

. Hey guys!! Knock-knock, Whos there? Masih pada ingat ga rasa dari @knockknockejuice Strawberry Vanilla Sorbet? Segarnya buah strawberry dimix dengan lezatnya vanilla sorbet, hmmmm so yummy! . A delicious taste for Strawberry mix with Vanilla Sorbet . Sekarang kamu sudah bisa mendapatkan knock-knock 60ml all varian di toko-toko kesayangan kalian . Buruan takis keburu kehabisan!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo August 8
12

. Knock-Knock turun harga lhoo!! Dari 180K sekarang cuma 150K Pasti akan timbul banyak pertanyaan salah satunya pertanyaaan "harga turun rasa berubah ga nih omku?" Tenang aja rasa dan komposisi resep dari Knock - Knock tidak berubah sama sekali kok! Buruan takis kuyy!! . Go follow @knockknockejuice #knockknock #knockknockejuice

Popular Now

Thembi Banks @spoonfulofsass on Instagram photo August 20
+ Board

Brilliant. Legend. Hero. "Just being a Negro doesn't qualify you to understand the race situation any more than being sick makes you an expert on medicine." - Dick Gregory Rest in Power.

Millen Magese @ladivamillen on Instagram photo August 20
+ Board

You guys won't understand. But this video here reminds me of how blessed I am to have pple who truly care for me and I will forever cherish it ,but most importantly to have someone who sacrificed so much of her time and effort to see me through , without judging me or get tired of me . There are times I could be so frustrated with my situation but she never left . Always says to me WE will be ok

L I L N A S♛ @lilxnas on Instagram photo August 20
+ Board

To be honest| Niggas know they ain't fucking wit me with this rap shit 💯.. I just feel like nobody fucking wit me 🐐

Blanca Evette ❥ @evettexo on Instagram photo August 20
+ Board

Nyx Face Awards 🖤 Dress: @laurasboutique code: evettexo Shoes: @lolashoetique code: Evettexo

MAUNG SKUAD @persibstory on Instagram photo August 20
+ Board

Chitato bakal ngeluarin rasa baru di bulan Agustus ini, Friendchips! Terinspirasi dari makanan favorit kamu, rasa ini pasti bakal jadi idola baru. Kira-kira rasa apa hayooo?

🍑모찌언니🍑 @mozzi.00 on Instagram photo August 20
+ Board

- 뷰티공구 문의가 많으신데 블로그 공지 올려두었으니 참고 부탁드리구여~! 어제 정상주문 되신분들은 문자 드렸어요~문자 못받으신분들은 주문 안되신 거랍니다😭 오늘 환불입금창이랑 정상주문확인창 블로그에 올려드리구요 지금 전산이 많이 복잡해져있어서 발송 화요일 예정이지만 하루이틀 늦어질수 있습니다~! 의류 마켓은 수요일 오픈입니다❣️🌹 #모찌언니 #모찌언니뷰티

King Los @iamkinglos on Instagram photo August 20
+ Board

Big happy bday shouts to my best cuzzo !!!!! @certifiedflyguy FOLLOW HIM AND WISH HIM THE BEST !!!!!