RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 29
1

Siapa sih yg tahan dengan godaan taste dari copycat? hmmm Kamu bakalan jatuh cinta pada drip-an pertama.. Rasa yg begitu lembut dari custard dengan perpaduan vanilla/ strawberry.. yo yummy!! Banyak vapers yg udah jatuh cinta dengan COPYCAT, dan mulai ketagihan dengan sensasinya!! . Nah mimin pengen tau nih, klo COPYCAT mengeluarkan varian baru, menurut kalian apa sih rasa yg cocok, yg kalian suka

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 29
2

. FRTY ejuice by @raysdistribution . Cantaloupe bite Fresh cantaloupe with vanilla ice cream on top Blewah segar dengan 1 skup es krim vanilla - Shocking Guava Sweet guava with malted milk Jambu manis dengan creamy dari susu ditambah sedikit dingin dari mint. - 60ml /3mg IDR 130k - You can tester it at rayvapor stores 😊 Available for wholesale and retail contact us : Retail WA : +6289670146920 Who

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 29
1

. Hey guys!! Rayvapor Hari Ini ada di acara CILEDUG VAPE LOUNGE GRAND OPENING PARTY!! Nah kita bawa liquid kesukaan kalian nih @knockknockejuice + @copycat, nah yang hari ini bingung mo kmn, yuk kita merapat! • Acaranya disini guys : CILEDUG VAPE LOUNGE GRAND OPENING PARTY 😤 Saturday, April 29th 2017 Start from 12.00 - 23.00 Komplek Ruko Ubud Village Blok FV No. 25, Ciledug Tangerang 😎 • See you t

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 29
9

. Ready Stock!! ATOMIX Cotton Premium Blend . IDR 45K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 28
9

. RAYVAPOR LIVE ACOUSTIC 2 HARI LAGI!!! . Hey guys, bakal ada acara seru2an ni di rayvapor cabang fatmawati, HARI MINGGU tanggal 30 April 2017, jam 6 sore. Di sana kamu dapat ngobrol santai vape meet, sare info atau sekedar ngejam bareng. Nah ada nanti bakalan ada lelang HIGH END RDA dari Odis Collection! Nah kapan lagi kamu bisa ikutan lelang RDA HIGH END. . Yuk merapat besok minggu di @rayvaporf

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 28
1

. Ready Stock!! TRISHUL RDA 24 Authentic!! . Available color : Gold, Ss, Black . IDR 250K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 28
5

Ready Stock!! ZIGGS V2 RDA 24 authentic by advken . Black Red Gold . IDR 215K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 28
7

Restock Alert! Jam Monster 🇺🇸ejuice . Available flavor: Buttered Toast with Blueberry jam Buttered Toast with Strawberry jam . 100ml/ 3mg IDR 250k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 28
7

. Happy Friday guys! Ga terasa udah hari jumat aja yah, besok udah weekend!! yeyyy!! . Ada promo menarik nih dari rayvapor, kamu bisa dapetin harga spesial untuk liquid lokal 30ml!! Tapi hanya pembelian di store rayvapor yah guys . So tunggu apa lagi langsung takis guys!! . @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 28
1

Ready Stock!! Black Rose by @blackrosednamod 510 driptip . IDR 300K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 27
3

. RAYVAPOR LIVE ACCOUSTIC . Hey guys, bakal ada acara seru2an ni di rayvapor cabang fatmawati, besok minggu tanggal 30 April 2017, jam 6 sore. Di sana kamu dapat ngobrol santai vape meet, sare info atau sekedar ngejam bareng. Nah ada nanti bakalan ada lelang HIGH END RDA dari Odis Collection! Nah kapan lagi kamu bisa ikutan lelang RDA HIGH END. . Yuk merapat besok minggu di @rayvaporfatmawati !! s

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 27
6

. Ready Stock TRISHUL Mechanical Mod KIT Authentic! . Black IDR 650K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 27
3

. Ready Stock!! New Product from @officialcoilart AZEROTH RTA 24mm authentic!! . Extra Interchangeable Triple coil / Dual coil . Black IDR 325K Ss IDR 300K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 27
2

Ready Stock! GONG 🇮🇩local ejuice . Milky Cheesy Corny . 60ml / 3mg IDR 170K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 27
1

Ready Stock!! ONO 🇺🇸ejuice special distributed by @ejuicemurah . Mango Coconut Milk . 60ml/ 3mg IDR 175K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 26
9

. New New New!! Ready in Limited Stock!!! BOXER MOD CLASSIC by Yihi 550j TFT Authentic! . Available Color : Black Blue . IDR 4.700K . Grab it fast! . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 26
15

. Ready Stock! Local Ejuice by @indovaping . Available flavor: Go Currant refreshing mango & blackcurrant Pinaberry pineapple strawberry Gummypy bubblegum strawberry Rootbeer Float ice cream vanilla rootbeer Grappy refreshing grape and apple juice Berrypy strawberry kiwi juice . 60ml / 3mg IDR 100k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 26
2

. Siapa sih yg ga tau KRIMI BANANA TOASTED ALMOND? Liquid dari @raysdistribution asli enak banget loh, bikin nagih. Roti pisang dipadu dengan gurihnya kacang almond diatasnya..creamy dan manisnya komposisinya pas..hmm.. rasanya jadi pengen ngunyah!! Rugi bgt klo kamu belom pernah nyobain!! . KRIMI | READY STOCK!! 60ml/ 3mg IDR 180K . Tersedia tester di toko kita Untuk order bisa kontak kita : Reta

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 26
19

. KNOCK - KNOCK Who's There?? . Kamu suka bgt sm knock-knock milky oreo? coba deh cobain satu2 varian dr knock-knock, dijamin ga ngebosenin! . Knock-Knock ready all varian!! Buat kamu yg suka TH tinggi, knock-knock ready dalam 6mg nicotine, untuk TH low ready dalam 3mg, dan untuk pemula atau ga suka TH knock-knock ready juga dalam 0mg nicotine . Knock-knock hadir dalam beberapa varian rasa: . Stra

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 25
19

#Repost @rayvaporfatmawati ・・・ FREE COILING! Berlaku hari Rabu, 26 April 2017dengan syaratnya: •Screenshot interaksimu di live instagram Rayvapor Fatmawati besok. (Contoh : komentar, bertanya2, dll) •Bawa kapasmu sendiri, hehe •Tunjukan hasil screenshot Live Instagram Rayvapor Fatmawati ke vaporista disana . Gampang kan? hehe Oh ya, free coilingnya berlaku untuk 1 atomizer saja yaaa hehehe Happ

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 25
12

. Jawaban Yang bener adalah umur om ray 36tahun, dan sukanya pake RTA! 😆 Pengumuman Giveaway #HBDOMRAY @arankaruchyill @bayus393 @yoga_thoji @davidchritianda @torettocreamy . Selamat kepada pemenang!! Masing2 mendapatkan 1 buah liquid!! Untuk klaim hadiah silahkan dm kami 🎉

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 25
38

. Ini nih alasan kita buka telat, hehe pesta kecil2an merayakan ultah owner kita tercinta 😘🎉 . btw coba tebak mimin yg mana..hihi . #HBDOMRAY

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 24
7

. HARI INI Selasa, 25 April 2017 Toko Retail & Online Store rayvapor, akan buka pada pukul 16.00 WIB ( Jam 4 sore ) dikarenakan ada keperluan internal, . Mohon Maaf atas ketidak nyamanannya 🙏

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 24
282

. Hari ini adalah hari spesial untuk rayvapor, karena hari ini adalah ulang tahun owner kita Om Ray!! Happy Birthday Om Ray!!!🎁🎁🎉🎉🎉🎉 Semoga panjang umur, Selalu diberi kesehatan, Makin sukses. aminn!! 🙏 . Nah untuk memeriahkan ulang tahun Om Ray mimin kasih giveaway buat kamu, tp enaknya ngasih apa ya..hmm . Mimin kasih tebakan aja deh, ada dua tebakan nih, 1. Berapa sih umur Om Ray skrg? 2. Coba

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 24
3

Ready Stock! Bon-Bon Delicious ejuice by @raysdistribution . Bubble Gum Strawberry ( cold ) Key Lime Candy ( cold ) Pinneapple Strawberry Coconut ( Creamy ) . 60ml/ 3mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 24
4

. Maha suci Allah SWT, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengar lagi Maha Melihat (QS. Al-Isra : 1) Sebuah peristiwa penting bagi umat Islam. Perjalanan yang agung dan suci Nabi Muhammad SAW untuk

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 23
10

. READY STOCK!! CUMULUS MAX VG by @raysdistribution - Tropical Cocktail A mixture of Strawberry, rasberry and grape with a light touch of mint. - Specially made for cloudchasers & tricksters . 100ml / 0mg & 3mg IDR 160K - contact us via: Line official: @rayvapor WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 23
2

Ready Stock! Peerless RDA 24 Authentic by geek vape . Black Magenta Blue Silver . IDR 230K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 22
3

Ready Stock!! Merlin RTA Authentic by augvape . Gold IDR 350K Black IDR 250K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 22
10

. Hey guys!!! Buat kamu yg mo beli liquid atau belanja vape tapi mager??? tenangg, order aja via gojek guys!!! . masih bingung caranya? check this video guys!! .

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 22
4

Ready Stock! Beard 🇺🇸ejuice . No. 24 A delicious salted caramel malt dessert. No. 05 Cheesecake with strawberry . 60ml / 3mg IDR 195k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 22
3

Ready Stock!! MXJO Battery authentic . 18650 | 3000mah | 3.7v 35a IDR 120K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 21
4

Restock!!! Minikin 2 authentic by @asmodusdistribution . available color: Gold IDR 1.300k Black IDR 1.050k Green IDR 1.050k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 21
7

Ready Stock! Minikin Boost 155w Authentic by asmodus! Limited stock . Available color: Yellow Black . Now IDR 900K only!! . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 21
5

Restock! Killer kustard by vapetasia . vanilla custard 100ml/ 3mg IDR 250K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 21
4

. Selamat Hari Kartini Untuk seluruh perempuan hebat di seluruh Indonesia. Perjuangan R.A. Kartini untuk mendapatkan kebebasan atas diskriminasi yg terjadi antara pria dan wanita pada masa itu. Perjuangan untuk memperoleh pendidikan dan kesetaraan derajat antara pria dan wanita. Patut kita teladani perjuangan seorang R.A Kartini . "Habis Gelap Terbitlah Terang"

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 20
9

. Are u interested? . Liquid baru dari @raysdistribution ini menghipnotis para vapers seketika. Lezatnya taste dari premium flavor custrard diracik oleh tangan sang master. Diciptakan khusus untuk vapers sejati. . Ada dua lineup dari copycat yaitu : . X : Strawberry Custard Perpaduan istimewa antara buah segar strawberry dengan saus custard, lembutnya custard ditambah dengan toping strawberry dia

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 20
6

Restock!!!!! . Battlestar by @smoant . Available color: cooper yellow bronze blue black ss . IDR 500k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 20
31

. Paket Newbie!! | MOD + Battery . Hay guys!! ada paket murmer nih buat kamu! - 1 Tesla Terminator MOD ONLY - 1 Battery XXX 18650 . Paket diatas bisa kamu tebus murah 375k aja guys!!! . Buruan sikatt!! Stock terbatas!! . #paketnewbie . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @ra

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo April 19
10

Ready Stock!! Screwbacco 🇺🇸ejuice . Strawberry, Tobacco, Vanilla, Cream . 60ml/ 3mg, 6mg . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

Popular Now

Bill Crisafi @billsafi on Instagram photo April 29
+ Board

Gary's ruins snapped on a quick exploration with @hoganmclaughlin when we drove from Chicago to Salem

Romantik Anlar Official @romantik.anlar on Instagram photo April 29
+ Board

O qədər naxələf övladlar var ki ANALARINI çölə atıb qədrini bilmirlər ki 😔🙏🏻

عروس ماه @aroose.maah on Instagram photo April 29
+ Board

💥شوي عروس مريم حسين زاده💥 جمعه ١٥ ارديبهشت شوي متفاوت عروس هاي مريم حسين زاده براي ديدن جديدترين مدل هاي عروس ٢٠١٧ با استفاده از به روزترين تكنيك هاي ميكاپ تخصصي عروس، كانتورينگ ، هايلايتينگ و ... با ما همراه باشيد، . تخفيف ويژه روز شو را از دست ندهيد . تلفن جهت رزرو و هماهنگي : Tel: 09122176800 @maryamhosseinzadehh @maryamhosseinzadehh @maryamhosseinzadehh @maryamhosseinzadehh

LaSoyadera @lasoyadera on Instagram photo April 29
+ Board

@Jorgitoceledon y @Sergioluisr09, recuerdan en sus conciertos a del Festival Vallenato al gran @martineliasdiaz con la canción ‘La noche de mis recuerdos’, tema que Celedón grabara al lado del inmortal Diomedes Díaz. Martín Elías, grande por siempre. @Ponchitocastro Manager Cel 3153363512 @jorgeceledonprensa #Niunpasoatrás #Dígalocantando #JorgeCeledon #SergioLuisRodriguez #Vallenato #Colombia