RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 17
1

Hallo vapers.. . Gimana liburannya nih?. . Kira-kira apa yang vapers pikirkan tentang dairy? . Happy vaping, live long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 17
2

. Hello Vapers .. . Kaos nya om kaos, Murah Murah ! dari @raysdistribution . Kaos kill chill . Warna: hijau . kode : kill chill green Size : M-L-XL-XXL . IDR 100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . Happy Vaping, Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 16
37

. Hello vapers , Gong Xi Fa Cai bagi yang merayakan. . Mimin punya quiz rayvapor yang sudah lama punah hehe.😋 . Coba vapers cari 7 nama liquid yang tersembunyi di gambar ini. . Jawab di kolom komentar, Jangan lupa double tap & tag teman vapers buat ikutan quiz ini. . Happy Vaping, Live Long ! . #ygyrmdn

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 16
12

. Hello Vapers .. . Siapa yang bingung mau pakai baju apa buat di pake pas liburan? Kita punya baseball dan bucket hat kece nih buat nemenin liburan kamu. . dari @raysdistribution . Baseball dairy . Warna: putih . kode : baseball dairy Size : M-L-XL-XXL . IDR 150K . Bucket hat dairy . Warna: coklat . Kode: bucket hat dairy . Idr 100K contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +62

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 16
5

Hallo Vapers, Happy Chinese New Year, Year Of The Dog . Dalam merayakan IMLEK, rayvapor mengadakan promo nih. . Promo apa ? . Promonya yaitu CASHBACK senilai Rp 15.000 untuk setiap pembelian Lokal Liquid, USA Liquid, Electrical Mod, Mechanical Mod. . Ada syarat-nya ? . Syaratnya kalian harus datang ke Rayvapor Store terdekat anda, dan kalian langsung beli deh liquid atau mod yang kalian mau. Kare

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 16
3

. Kami segenap keluarga besar rayvapor Mengucapkan, Selamat Tahun Baru Imlek 2018 Gong Xi Fa Cai 2569.🙏 . Happy Chinese New Year, Year Of The Dog. . Happy Vaping, Live Long ! . #ygyrmdn

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 15
3

. Hello Vapers .. . Kaos nya om kaos, Murah Murah ! dari @raysdistribution . Kaos Ejoy . Warna: hijau . kode : E-joy Size : M-L-XL-XXL . IDR 100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . Happy Vaping, Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 15
3

. Hello Vapers .. . Kaos nya om kaos, Murah Murah ! dari @raysdistribution . Kaos madeline . Warna: red . kode : classy tobacco taste Size : M-L-XL-XXL . IDR 60K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . Happy Vaping, Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 15
1

. #VapeChamber with Rayvapor! . Hola gengs! Udah pada tau Mugos TV belum? Kalo belom, coba cek website mereka deh di www.mugos.tv jam 13.00 sampai 16.00 sekalian ngobrol-ngobrol asik sama kita di acara Vape Chamber with Rayvapor! Hehehe . Acara ini akan disiarkan setiap hari Kamis jam 13.00 sampai 16.00 ya guys, jadi pastiin kalian stay tune yaa! . Go to your browser, type WWW.MUGOS.TV and login w

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 14
5

#THERAYCEH eps. 3 "Jangan Taro Bawah" . Selamat malam vapers! Hayo cobaa, siapa yang kelakuannya sama kayak @baribarasila yang suka naro barang sembarangan?? Coba mention temen kalian yang kelakuannya begini juga😁 Happy Vaping, Live Long! • • • ( #sfrl20 )

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 14
4

Peringatan! Bagi kalian yang merasa Manly, gentle, classy dan berselera tinggi. Wajib cobain madeline ini! . Classy Tobacco Taste! . MADELINE Pistachio Caramel Tobacco . 60ml/3mg,6mg IDR 140K . Happy Vaping, Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 14
6

. (No Under age only 18+) READY STOCK ! GRAB IT FAST ! MUST TRY ! . The new variant Madeline. @madeline_ejuice . Madeline Pistachio Caramel Tobacco . “Sweet Caramel and Crunchy Pistachio in the beggining, and finished with the Classy Tobacco Taste is the best companion for your free time. And also, get some coffee for this one. It tastes great!” . IDR 140K 60ml/3mg.6mg.9mg . Happy vaping, Live Lon

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 14
1

. Hello vapers , selamat hari rabu, gimana nih rutinitas masih normal kah ? Hehe, semangat ya vapers untuk hari ini , karna cuaca lagi ga stabil hihi:( . Oh iya vapers sudah coba liquid @dapper_eliquid belum ? ada 2 variant rasa loh 😋 . Dapper Blueberry Strawberry Jam Dapper Strawberry Churros . When it comes to free times then ‘dapper’ can made it. . IDR 130K 60ml/3mg . Happy Vaping Live Long

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 13
1

. @rayvaporgallery . Ready Stock! Boxer Classic 200W SX550J . Available colour: Green IDR 3.350K . Blue Orange Purple Yellow IDR 3.550K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 13
1

ARTHA RDA 24MM . Artha RDA 24mm Black Dengan Stainless SteeL Construction RDA, kesan elegan dari Artha RDA terlihat dan dapat digunakan hingga 810 drip tip. Dengan formasi dual Coil, dan airflow yang di atur dengan detail. setiap liquid yang kalian drip ke Artha RDA pasti akan terasa lebih spesial. . ARTHA RDA 24mm Ultem bakalan pas banget sama lo! apalagi dengan design yang keren dan classy, pas

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 13
5

Selamat siang vapers.. . Selamat menjalankan aktivitas di siang yg rada mendung-mendung dikit hehehe. . Kita ada promo nih dalam menyambut hari kasih sayang. . Yaitu beli dua liquid ray's gratis satu botol dairy milky 30ml . buruan vapers, jangan sampai ke habisan. . happy vaping, live long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 13
3

. Ready Stock! Dotmod RDA 24mm by @dotmod . Black Red . IDR 900K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 12
2

. Go follow @rayvaporgallery . Ready Stock! DotBox 75w TC Authentic . Available Colour : Black Red . IDR 1.700K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 12
8

Siang menjelang sore vapers... . Pada tau ga sih gimana nikmatnya susu strawberry di tambah dengan gurihnya mochi? . Pasti yg udah nyobain dairy Christmas Edition tau deh gimana nikmatnya. . Kira-kira pada mau lagi ga ya kalo di kasih dairy Christmas Edition? .

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 12
2

. Whatsapp whatsaap! Selamat siang, vapers. Bagaimana hari senin kalian, vapers? sudah nyicipin si @dapper_eliquid ? dapper ada 2 variant rasa yaitu : . Dapper Blueberry Strawberry Jam Dapper Strawberry Churros . When it comes to free times then ‘dapper’ can made it. . IDR 130K 60ml/3mg . Happy Vaping Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 12
2

. Delicious Ejuice from @raysdistribution COPYCAT Y ! . Vanilla Custard created from secret recipe custard, softness custard and vanilla cream, all of them mixed and make premium taste . 60ml/ 3mg,6mg IDR 160K . Retail WA : +6289670146920 Wholesale WA : +628997648890 . Follow @copycat_ejuice !! Get daily update and giveaway from copycat !!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 12
1

. #DairyChocolate . Liquid Dairy Chocolate Milk, dengan rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelata enak? di jamin psti bikin nagih! Rasa susu segar yang creamy? pasti bakal bikin kamu nagih dengan rasa manis yang pas pada liquid ini. . Rasa lezat, creamy dan enak ini bisa kalian dapatkan dari Liquid Dairy Chocolate milky. Grab it fast, Friend! . DAIRY Milky Chocolate .

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 11
2

. Buat kamu yg ingin belanja silahkan untuk follow @rayvaporgallery untuk detail produk2 yg kita jual. Kita berusaha mempermudah vapers untuk melihat atau mencari produk yang vapers butuhkan. . Happy shopping! Happy vaping, Live long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 11
2

. Ready Stock! Smoant Cylon 218W TC . Black . IDR 750K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 11
4

. #DairyChocolate . Gimana weekend ini, menyenangkan ? Atau B aja hehe, Vapers harus coba kenikmatan dari dairy chocolate milky, bisa makin kece weekend vapers. . Langsung posting saja keseruan bareng dairy di Instagram vapers, jangan lupa tag @dairy_ejuice @raysdistribution dan @rayvaporid. Thank you selamat weekend 😎😘 . DAIRY Milky Chocolate . 60ml/3mg/6mg IDR 130K . contact us via: Line offici

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 11
6

. #DairyChocolate . Liquid Dairy Chocolate Milk, dengan rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelata enak? di jamin psti bikin nagih! Rasa susu segar yang creamy? pasti bakal bikin kamu nagih dengan rasa manis yang pas pada liquid ini. . Rasa lezat, creamy dan enak ini bisa kalian dapatkan dari Liquid Dairy Chocolate milky. Grab it fast, Friend! . DAIRY Milky Chocolate .

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 10
4

vapers inget kan gimana perpaduan antara gurihnya mochi dengan manisnya susu strawberry. . perpaduan ini pastinya beda dengan strawberry mochi yang lain. . yang udah pernah nyobain pasti tau deh gimana nikmatnya liquid ini

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 10
1

#RaysTeam #RaysSecretAgent . Perkenalkan, ini adalah Agen-077 yang akan menemani @fannysom untuk jalan-jalan keliling Indonesia. Nantikan kehadirannya ya guys! Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 10
8

selamat siang vapers. . ada yang masih ingat sama kelezatan dairy Christmas Edition? . masih mau nikmatin nikmatnya dairy Christmas Edition? hmmm mau ga vapers? .

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 10
1

JANGAN LUPA DATENG GAES! Karena kita juga buka booth loh disanaaa hihihi 😁 . #Repost @juraganvapor.cibubur (@get_repost) ・・・ ・・・ : - @juraganvapor.cibubur - @apvi.official @sahabat.apvi - === Our Regulation === Road To Sultan Of Cloud - Kenapa Sultan Of Cloud, Karena King Sudah Biasa Dan Cloud Chasing Kali Ini Kita Akan Mengembalikan Bagaimana Para Cloud Chaser Kita Mempersiapkan Semuanya Sebelum

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 10
1

. @knockknockejuice . KNOCK- KNOCK @knockknockejuice . Milky Oreo Sweet oreo crushed on a glass of fresh milk. You might want to lick your teeth. You have oreo sludge on them. . Knock-Knock Milky Oreo IDR 150K 60ml/0mg.3mg . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporco

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 9
1

#RaysCloudTrickCompetition . So guys, inilah secuil keseruan dari Hari ke-2 @invex.international kemarin pas acara Ray's Cloud Trick Competition. Selamat kepada para pemenang Cloud Trick nya yaah! Semoga semakin jago dah kedepannya biar bisa menang2 lagi wkwk Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 9
4

. Ready Stock ! . Kill Chill . Siapa nih yg kangen dengan segarnya Killl Chill Mix Fruit? perpaduan buah-buah segar dengan sensasi dingin yang pas.... hmmm nikmat sekali. . 60ml/ 3mg IDR 120K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 9
1

. Siang Vapers bingung cari Mechanical Mod, nih mimin kita kasih recomended yaitu E-Zipo, bentuk yang Elegant, dan economis untuk vapers semua. buat apa pake mikir langsung beli dan nikmati ke ganasan dan elegant nya E-Zipo. . The best Mechanical Mod E-Zipo Mechanical Mod Authentic . Size 87mm*25mm, Materials Epoxy Resin and Brass Gold-plating low resistance electrode spring Install high-efficienc

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 9
1

. Go follow @rayvaporgallery . Ready Stock! Oumier VLS RDA 24mm . Black Gold . IDR 275K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 8
1

Selamat kepada para pemenang ray's cloud trick competition pada invex 2018. . . . . Happy vaping, live long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 8
1

. The best liquid from @raysdistribution @knockknockejuice . KNOCK- KNOCK @knockknockejuice . Strawberry Vanilla Sorbet A delicious taste for Strawberry mix with Vanilla Sorbet. . Knock-Knock Strawberry Vanilla Sorbet IDR 150K 60ml/0mg.3mg.6mg . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporci

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 8
3

Selamat sore vapers, enak nih hujan gini di temenin sama dairy milky, coklat susu yg emhhh manisnya pas bgt di lidah. . Sambil ngopi terus ngeliatin hujan turun pas banget deh pokonya. . Happy vaping, live long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo February 8
5

. Ready Stock! . Coil om - Prebuild Coil Resistance : 0.18 - 0.20 . IDR 30K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

Popular Now

The Diamonds By AM @diamonds_byam on Instagram photo February 17
+ Board

شكرا من القلب على كل تعليقاتكم الي تسعدنا وتهمنا 💕💕يا حظنا فيكم

Amoeba Hollywood @amoebahollywood on Instagram photo February 17
+ Board

hey hey it’s our SIDEWALK SALE today!! super deals on music movies posters shirts vinyl 45s knickknacks doodads and of course whatnots! today til 5 cmon and dig it! 🌵☀️🎹 #amoebamusic

ᴠɪʀᴀʟɴᴏᴠᴀ365 ™ @viralnova365 on Instagram photo February 17
+ Board

Name him 🕷 Tag your friends. 〰〰 Follow 👉 @viralnova365 Follow 👉 @viralnova365 〰〰 🌍Shop Now 👉 @novashop365 📹Credit: @dexterthegoldenpup17

Rebecca Judd @becjudd on Instagram photo February 17
+ Board

Girls loooooooooong lunch yesterday. Wearing @rebeccavallance

Always TRUST in 黄子韬 @xiaomitaozi on Instagram photo February 17
+ Board

180217 ZTAO Weibo update - “Selfie as promised, why so rush? I was working 🤷‍♂️! Let's make a wish for 2018, that you can find your true love after watching Negotiator~ Love y'all ❤️. I'm getting ready for tonight's drama” (6/6) #huangzitao #zitao #tao

S Λ R Λ E M D I @saraemdi on Instagram photo February 17
+ Board

perfect products for perfect skin ⭐️ @formulathions ⭐️ / son los que os enseñé el otro día y son una pasada!

Always TRUST in 黄子韬 @xiaomitaozi on Instagram photo February 17
+ Board

180217 ZTAO Weibo update - “Selfie as promised, why so rush? I was working 🤷‍♂️! Let's make a wish for 2018, that you can find your true love after watching Negotiator~ Love y'all ❤️. I'm getting ready for tonight's drama” (5/6) #huangzitao #zitao #tao

Always TRUST in 黄子韬 @xiaomitaozi on Instagram photo February 17
+ Board

180217 ZTAO Weibo update - “Selfie as promised, why so rush? I was working 🤷‍♂️! Let's make a wish for 2018, that you can find your true love after watching Negotiator~ Love y'all ❤️. I'm getting ready for tonight's drama” (4/6) #huangzitao #zitao #tao

سكر مالح @sokw on Instagram photo February 17
+ Board

الله فوق .لايك للفيديو . تابعني للمزيد @sokw @sokw @sokw @sokw . . . .#ذا_فويس #ذا_فويس_الموسم_الربع #MBCTheVoice . #سكرمالح #sokw #الكويت #وناسه #صور #فيديو #مشاهير #ضحك #كوميديا #كويتيات #رياضه #اغراء #الكويت #السعوديه #الخليج #موديل #مواهب #اغاني #كويتي #لايك #منشن #سناب #انمي #سوار_شعيب #كويتيات #سوار_شعيب4 #رؤى_الصبان #خلود_وامين