RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 23
7

Hi ! Pontianak...akhirnya sampai juga di kota ini. Dari rangkaian tour Yuk Kita Vapemeet ini, Pontianak akan menjadi kota terakhir yang kami kunjungi. . Kali ini kami ingin sebuah vapemeet yang tidak biasa. Ngobrol-ngobrol sambil diiringi MANJAKANI duo akustik asal Pontianak tentunya akan jadi sangat syahdu. Kebal-kebul yang menghibur 😁 . Selain itu kita pasti bakalan seru-seruan dgn giveaway dan

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 23
1

Ada @rayvaporid juga yang akan ikut bikin #SundayGatheringV2 makin seru. Jangan lupa untuk have fun bareng mereka dan vapers lainnya di Graha Manggala Siliwangi Bandung, tanggal 2 April nanti! Acaranya akan dimulai dari jam 12 siang ~ 😎💨 . For details, you can call/WA to 0812 96319614 and email to sundaygathering.sc@gmail.com . Event by @saga.creation #vape #vapeevent

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 22
15

. #BANYOLANRECEH#JOKESRECEH Banyolan ga jelas [ EPS.1 ] . Gabut dijalan mau ke rayvapor grand indonesia @rayvaporgi . . jangan lupa yang cape abis kerja mampir ke rayvapor grand indonesia @rayvaporgi masih ada promo di sana!!! . @rayvaporgi berada di dalam @trexgi T-REX family karoke. Disana masih ada promo diskon spesial buat kamu guys! Liquid discount 10% dan device discount 5%! . see you there!

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 22
8

Restock Alert! Jam Monster 🇺🇸ejuice . Available flavor: Buttered Toast with Blueberry jam Buttered Toast with Strawberry jam . 100ml/ 3mg IDR 250k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 22
0

Ini kilas balik keseruan yang terjadi di Hari kedua #YukKitaVapeMeet Makassar. Bertempat di Vapestory Sub Plaza, makassar - Tuan rumah Ardi Chambers sebagai salah satu penggerak skena komunitas anak muda di Makassar menjamu semua vapers yang datang dengan ala-ala barbeque...lezaaatttt booosss ! 😁 . Terima kasih buat teman-teman di Makassar atas canda tawanya, terutama teman-teman @mksvapelovers

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 21
18

Ready Stock! Mage Mech Mechanical Mod Authentic by @coilart . The CoilART Mage Mech Tricker Kit is a fun and stylish mechanical mod setup that has been manufactured for advanced users. Its fashionable design is comprised of a basic resin and brass tube-shaped chassis that accommodates a single 18650 cell. This, in turn, has a magnetic firing button at the base of the unit that provides efficient f

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 21
5

Ready Stock! MAGE RDA authentic by @officialcoilart . Available color: Blue red cooper black brush ss . IDR 250K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 21
10

Hi! Balikpapan ! Yuk ngumpul hangat di Eat Boss Ruko Bandar. Tanggal 21 Maret 2017 Jam 19.00. . Kami ingin sekali berbincang dan bercanda dengan kalian vapers balikpapan dan merasakan hype nya vaping scene di sini. Dengar-dengar siiihhh...disini pecinta liquid lokalnya banyaaaaakkk sekali. Nah yuk cobain semua varian kami. Kalian gak perlu bawa liquid...cukup modal atty, mod, baterai dan senyum h

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 19
5

Hi! Palu !!! . Dengar cerita tentang keseruan vapers di Palu saja tidak cukup. Katanya.... Vapers Palu itu solid, aktif dan penuh inisiatif untuk membuat ekosistem vaping di sana jadi menyenangkan. Tapi itu baru katanya lhooo... Harus dibuktikan dooongg.... . Rayvapor - TsTY - Emkay ingin sekali berjumpa dengan semua vapers yang ada di Palu. Nah...mumpung kami semua disini, #YukKitaVapemeet nanti

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 19
12

We're Opening The 6th Store in Grand Indonesia Shopping Town @rayvaporgi. . It's certainly some of the most exciting news we've had to share in recent months but it's finally official! Yeay! Thanks to the overwhelming support, we're now able to open our sixth retail location in T-Rex Grand Indonesia. Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Ka

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 19
22

. RAYVAPOR GRAND INDONESIA | OPEN TODAY! 10.00wib - till dry hit! . Buat kamu yang udah nungguin kapan sih @rayvaporgi buka? Dengan bangga kami umumkan hari ini @rayvaporgi buka secara perdana! . Lokasinya ada di Grand Indonesia shopping town, West Mall Level 3A, unit 1-03. Kita ada di dalam T-REX Family Karoke Lantai-2. . Kenapa rayvapor #6 di Grand Indonesia? karena kami ingin lebih dekat dengan

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 18
10

Ready Stock! Kick My Ass 🇮🇩local ejuice . Palu butung khas makasar segarnya pisang kepok dicampur dengan sirup cocopandan ditambah esbatu halus..hmmm.. . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 18
10

Ready stock! Terkishblend 🇺🇸ejuice . Terkish Blend is a unique mix of butterscotch & custard, with a hint of vanilla cream! . 60ml/ 3mg IDR 195k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 17
3

Ready Stock! SEBONE Mechanical Mod Authentic . Brass Gold IDR 1.800k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 17
11

Ready Stock! Battlestar by @smoant . Available color: cooper yellow bronze blue black ss . IDR 500k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 17
38

Ready Stock! Franken Skull Mechanical Mod kit dengan harga yang sangat ekonomis. Dengan bahan stainless steel dan pc. Mech mod ini sudah dilengkapi tank didalamnya, keren bukan? Grab it while it last! . available color: White, Red, Black, Grey, Cyan IDR 300k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvapo

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 17
2

Hi ! Makassar Kayaknya kita tidak mungkin melewatkan keseruan dari teman-teman @rayvaporid @emkaybrewer dan @hexdistribution. . Kegiatan bertemu dan tatap muka intim seperti ini yang sudah lama kita inginkan berlangsung buat semua vapers di Indonesia. Oleh karenanya malam ini kita akan ikut BERGABUNG dengan merrka dan kalian vapers Makassar di VAPESTORY @Subplaza (Hotel Boulevard) Jl. Boulevard,

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 17
3

Ready Stock! Waimarie by @waimariejuice . Strawberry Parfait Virginia Tobacco . 60ml/ 3mg IDR 170k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 16
16

Ready Stock! Traditional Gold Series by @indonesiadreamjuice . Es puter Coklat ice cream berpadu dengan coconut cream Bubur Madura Perpaduan antara bubur sumsum, mutiara, sagu, dan gula merah . 60ml/ 3mg IDR 160k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 16
8

Ready Stock! Epetite DNA60 by lostvape . Available color: Black Abalone Black Wood Silver Wood . IDR 1.350k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 16
10

Ready Stock! Lavabox M DNA75 Mod ini dibekali chip dari EVOLV DNA75. Bentuknya lebih kecil dibanding dengan versi DNA200. Lavabox menggunakan single battery 18650. Display pada lavabox bisa kamu custom dengan software Escribe. . Tersedia dalam warna: Black/ Red IDR 650k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmaw

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 16
3

Please Help Repost This Post!! - Akun Instagram utama @_vapehitz_ di hacked oleh penjahat cyber!! Dengan mengatasnamakan 087803343088 no HP untuk menghacked dan menipu para followers akun @instagram mereka hacked!! nomor resmi admin online VapeHitz hanya 085200002899 dan no rek 7750725818 bca an.dandy selain itu berarti penipu!! Kita sudah menerima beberapa laporan customer yang tertipu karna meng

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 15
7

Ready Stock! Minikin 2 by @asmodusdistribution . available color: Gold IDR 1.300k Black IDR 1.050k Green IDR 1.050k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 15
14

Ready Stock! Tarot Pro 160W by vaporesso . BlackYellow IDR 580K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 15
42

Ready Stock! Fidget spinner Apakah fidget spinner itu?? . - Stress relief / penghilang stress - Time killer / buang waktu bosan - Menghilangkan kebiasaan buruk tangan - Melatih fokus / menambah fokus . cek video #fidgetspinner . Available color: Black/ Silver . IDR 170K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmaw

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 15
4

Ready Stock! CAMFIRE 🇺🇸ejuice . Chocolate, Graham cracker, Marshmallow . 60ml/ 3mg IDR 230K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 14
8

rayvapor support para pelaku industry vape yang dapat membawa harum nama bangsa - Coil builder Indonesia @vapeshouse menorehkan sejarah di dunia dengan bekerja dengan sama salah satu produsen dunia @augvapeofficial, mendesign rda pertama oleh anak bangsa yang diproduksi untuk dunia - Teruslah berkarya! #togetherwemakehistory #bersatukitabisa #drugarda #karyaanakbangsa

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 14
3

Ready Stock! ANML GRIZZLY 🇺🇸ejuice Special distributed by @ejuicemurah . Chocolate Chip Cookie with Fresh Milk . 60ml/ 3mg, 6mg IDR 175K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 14
3

Ready Stock! Chocolate DLX by @indonesiadreamjuice . Warm Belgian Chocolate with Full Cream Milk . 30ml / 3mg IDR 125K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 13
18

. The O-Genny is the latest creation from @odisdesign HIGH END RDTA. Continuing with the success of the O-Atty, it is a natural step forward that leads us to the creation of the O-Genny. Based on the O-Atty build deck and airflow design, the O-Genny takes all the features of the O-Atty and incorporates a Genesis Style tank. . The main innovation, however, is a first of its kind fill port and plug

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 13
5

. Hey Guys! Untuk kenyamanan para vapers yang ingin berbelanja cepat, kini rayvapor menyediakan jalur khusus untuk para vapers yang mempunyai mobilitas tinggi. . Caranya gampang guys, nanti vapers datang ketoko @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner dan belanja pada jalur yang ada tulisan "Fast Line", pada jalur itu kamu akan segera dilayani, dan jika pel

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 13
13

Ready Stock! Horny Flava Fresh and fruity ejuice 🇲🇾ejuice . Available flavor: Guava Red Apple Pineapple Mango Mango Blackcurrant Strawberry Pomberry Blackcurrant Pinberry . 65ml/ 3mg IDR 90K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 12
4

Sneak peak yesterday., Vapetrick Competition sponsored by @crooz.id at Hobbies Week .., • • •dont forget come today @rayvaporid booth at hobbies week by @crooz.id • Awesome edit :@abiejie Supported by: @rayvaporid @hero57_eliquid @vapedox @vaporichid @rojali_vapestore @hatswire @vaporizerdepokmasterhaze @torusliquid @vapeciety.id • • • • • • •

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 11
5

. Hai Balikpapan! Rayvapor akan jalan2 ke Balikpapan nih bersama @aldianorubyy . Coaching clinic about vape trixx • 15 Maret 2017 • 17.00 - till dryhit • jl. Pupuk raya no 90 (warunk konkkow), balikpapan @humble_vape_bpn • guest star @aldianorubyy from jekardah @rayvaporid . So don't miss it Come and join us till dryhit

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 11
4

(part 2/2) hai guys acara @balivapefair kemarin seru banget, thanks buat vapers yang udah mampir ke booth rayvapor! our story will be continued' See you on the next event guys!

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 11
8

(Part 1/2) hai guys acara @balivapefair kemarin seru banget, thanks buat vapers yang udah mampir ke booth rayvapor! our story will be continued' See you on the next event guys!

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 11
4

Ready Stock! Mad Hatter RDTA 24 Authentic by @advkenofficial . Black/ Ss IDR 325K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 11
31

Ready Stock! Mad Hatter Mechanical mod + RDA Authentic by @advkenofficial . Black , Brass IDR 375K SS IDR 350K Cooper IDR 400K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner

RAYVAPOR | Vape Shop @rayvaporid on Instagram photo March 11
14

WE WANT YOU TO JOIN OUR TEAM . At Rayvapor, we’re a family of shameless idealists and young dreams reacher committed to shaping a world where everything is possible. We work hard. We play hard. Every. Single. Day. . We are searching for awesome talents who are passionate about making a difference, self-motivated, brimming with creativity and up for a challenge. If you’re looking for a place that v

Popular Now

Enjoy aja yuk sob! 😊 @ngakakkocak on Instagram photo March 23
+ Board

Dapatkan TIPS & TRIK menuju tubuh Idealmu Usia 11-30thn Mau NAMBAH TINGGI? Cita-cita jadi PILOT? Polisi? Pramugari? TNI? Model? Atlit? PNS? Pegawai Bank? Butuh tinggi badan minimal lho? Jgn sampai kurang 1cm kamu gagal wujudkan cita2mu Produk Bersertifikat BPOM dan 100% Halal MUI Sedia juga: Pelangsing, Penggemuk, Vitamin mata, Pemutih seluruh tubuh, Masker Spirulina, Pengencang & pembesar payud

PERAWAT INDONESIA @perawat.parodi on Instagram photo March 23
+ Board

@Regrann from @nurse.story - Repost @olivjulie - Pernah sekali setelah melakukan tindakan operasi, ada seorang dr. B__ Sp.B tengah berbincang denganku .. dr. = Kenapa kamu memilih profesi perawat ? Sy = Karna pilihan ortu saya dr = Kamu tau apa profesi yang paling mulia ? Sy = Apa dr ? dr = Yang saat ini kamu miliki, Karena menurut saya siapa profesi yang paling berperan penting di sini yang si

林日曦 @linrixi on Instagram photo March 23
+ Board

有冇喺地鐵同電視見過呢個黃gum gum嘅廣告呀? 我哋之前有幫客做過電視廣告,都有做過平面廣告, 不過好似今次咁樣樣電視、平面、網絡三合一成套咁做,印象中係第一次。 查實就咁,今次件事唔係好關我事,我淨係亂up咗「修哥+三個小學生去旅行」,之後就開始un腳,由同事們搞晒其他嘢了。 長氣都要: 首先要多謝修哥、小華、Maggie Cute參與演出。尤其舞王修,八十幾歲人仔仲精靈過兩個幾歲小朋友,背自己對白不特止,仲提埋忘詞嘅小華Maggie,又靚仔又型又剩咁,我愛修哥; 再嚟想感謝Expedia June and Celia,喺充分溝通下給予我班同事適當信任,呢個確係好緊要; 然後重點嚟了,呢個Post,最主要係想讚下我公司一班創作部、美術部同製作部同事。同事啲文字稿不嬲都勁,啲平面設計稿砌得靚亦係習慣咗,啲動畫砌得勁Pro我亦係麻木埋,當中有極端明顯進步嘅,係佢哋Set景Set

Yushi Sakura @yushi0409 on Instagram photo March 23
+ Board

昨日は大阪UNIVERSEに営業終わりにも関わらず入れて頂きました!! 内装すごかった^ ^ かっこいい子も多くて楽しかったです♫ 仕事できる男と話すと意識あがります(o^^o) #大阪#UNIVERSE

สินค้าฝากขาย 👉🏻@ Line ใต้ภาพ @kaidee_brandname on Instagram photo March 23
+ Board

gevenchy tote bag สภาพสวยคะมีร่องรอยการใข้งานเล็กน้อย มาแต่ตัวกระเป๋าขายถูกๆ 12900 net สนใจ line toktaxs 💕💕

สินค้าฝากขาย 👉🏻@ Line ใต้ภาพ @kaidee_brandname on Instagram photo March 23
+ Board

used gucci boston size 33 ทรง speedy สภาพสวย ลาดชัด มาพร้อม อปก ถุงผ้า สายสะพายยาว ราคาเบาๆ 18500 net สนใจ line toktaxs💕💕

สินค้าฝากขาย 👉🏻@ Line ใต้ภาพ @kaidee_brandname on Instagram photo March 23
+ Board

❌❌หลุดจอง❌❌prada mini box ปี 15 อปก สายสะพายยาว กล่อง sale !!11900 net งดต่อไม่รวมส่ง นะคะ สนใจ line toktaxs 💕💕

F I L M Y G Y A N @filmygyan on Instagram photo March 23
+ Board

Cutie.. Alia with Mom 😍 Follow @filmygyanvideos for video content :)

สินค้าฝากขาย 👉🏻@ Line ใต้ภาพ @kaidee_brandname on Instagram photo March 23
+ Board

รหัสผู้ฝาก KDB-2179 Used LV Speedy Damier size 30 ปี 2013 สภาพใหม่ทรงสวย ใช้งานน้อยมากเพียงไม่กี่ครั้ง สภาพภายในสะอาดเหมือนใหม่ มีอปก.ครบพร้อมด้วย สายสะพาย 3 ท่อน การ์ด ถุงผ้า กุญแจ+ลูก พิเศษด้วยฐานรองภายใน ราคา 29,500 บาท Line:kj2107

السوق العماني المفتوح @omani_opensooq on Instagram photo March 23
+ Board

. مشروع بوشر الراقي إمتلك شقة راقية في موقع متميز قريب من مرتفعات المنى بوشر وكلية مسقط الطبية وكلية الدراسات المصرفية ومستشفى مسقط الخاص قريب من مشروع عمان مول التشطيبات : 1. رخام وجرانيت في الممرات 2 سيراميك أسباني لأرضية الغرف وجدران دورات المياه والمطابخ 3.أبواب تركية راقية وذو جودة عالية ( KAYAN DOORS)( سعر الباب الفولاذي الرئيسي للشقة ٢٥٠ ريال 4.مصاعد إيطالية من ماركة Italx 5. نوافذ U

قطعات اتومبیل و اسپری پلاستیک @sport_spray on Instagram photo March 23
+ Board

. 📍بکسل بند گرد تزئینی . 📍موجود در ۴ رنگ . 📍قیمت: ۵۵ هزار تومان . جنس فوق العاده عالی . ☎️۰٩۱۰۶٧۶٨۰٩٧ . #جاسوییچی #جاسوییچی_آرم_دار #اسپرت #لوکس #لوازم_جانبی #لوازم_خودرو #لوازم_لوکس #زنون #هدلایت #دیلایت #لامپ #لامپ_اس_ام_دی #لامپ_سی_او_بی #منبع_اگزوز #بک_فایر #بک_اسموک #سراگزوز #سراگزوز_هفت_رنگ