RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 25
1

Seluruh Keluarga Rayvapor ingin mengucapkan Minal Aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah menerima puasa dan amal kita semua yang menjalankannya. . Berikut Jam Oprasional kita : @rayvaporkarteng Open : 24-30 Juni 2017 / 13.00-24.00 WIB @rayvaporfatmawati Closed : 25-26 Juni 2017 Open : 27 Juni 2017 / 13.00-24.00 WIB @rayvaporjr Open : 24-30 Juni 2017 / 13.00-24.00 WIB @rayvaporci

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 24
3

. Seluruh Keluarga Rayvapor ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Minal Aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah menerima puasa dan amal kita semua yang menjalankannya. Amiin

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 24
9

Hallo guys! Lebaran sama rayvapor nih. Kita bagi2 amplop lebaran mulai dari tanggal 24 Juni - 9 Juli 2017 . Setiap pembelanjaan minimal idr 250k produk Ray's Distribution berhak mendapatkan lucky dip ketupat lebaran . Aturan main : * berlaku hanya untuk pembelanjaan di toko offline rayvapor (tidak berlaku utk transaksi via gojek,dll) * tidak dapat digabungkan dengan poin member dan promo diskon p

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 23
4

repost @shortreviewliquid_id . Untuk para Vapers yg akan bertolak mudik, keep save ya bray, mau motoran kek, mobilan kek atau naik jasa angkutan yg lain, intinya harus hati-hati. Semoga selamat sampai tujuan dan bisa bertemu sanak saudara di kampung halaman. - Di penghujung bulan Ramadhan kali ini semoga berkah Ramadhan selalu menyertai kita hingga kumandang takbir digaungkan 🙏 Aamiin.

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 23
1

Ready Stock All Varian! @knockknockejuice Ready in limited stock! - Sekarang kamu sudah bisa mendapatkan knock-knock 60ml all varian di toko-toko kami - Strawberry Vanilla Sorbet: A delicious taste for Strawberry mix with Vanilla Sorbet - Milky Oreo: Sweet oreo crushed on a glass of fresh milk. You might want to lick your teeth. You have oreo sludge on them - Chocolate Mint: A sweet and fresh pepp

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 23
1

. Ready Stock!! Taromooo 🇮🇩ejuice . Susu Strawberry Taro . 60ml/ 3mg IDR 175K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
0

Seluruh Keluarga Rayvapor ingin mengucapkan Minal Aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah menerima puasa dan amal kita semua yang menjalankannya. . Berikut Jam Oprasional kita : @rayvaporkarteng Open : 24-30 Juni 2017 / 13.00-24.00 WIB @rayvaporfatmawati Closed : 25-26 Juni 2017 Open : 27 Juni 2017 / 13.00-24.00 WIB @rayvaporjr Open : 24-30 Juni 2017 / 13.00-24.00 WIB @rayvaporci

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
0

. Selamat malam Vapers! Ada yang dateng ke Jakcloth kemarin? hehe Jadi video kali ini mau nunjukin keramaian dan keseruan di event Jakcloth kemarin terutama di booth @AtlantisVapor dan @RayvaporID nih guys 😁 Buat yang datang dan beli liquid KNOCK-KNOCK di Jakcloth pasti gak nyesel kan? Iyalah, dapet banyak bonus kan? Hihihi😄 Next kita akan announce lagi kalau kita ikut event-event seru yang lain

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
2

. Ready Stock!! Joyetech BF Atomizer Head SS316-0.5ohm MTL . 1 coil IDR 30K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
17

. Hey guys!!! Mimin mau tanya nih kalian mudik ga ? kalau misalkan mudik Apasi Tips Mudik Versi Kalian ? . Tulis Tips kalian dikomentar yah!😜😁😁 . Jangan lupa di like ya 🙂

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
1

. Ready Stock!! Bro&Brew's Premium E-Liquid . Creamberry Vanilla . 60ml/ 3mg IDR 175K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
3

. Ready Stock!! Eleaf ECL 0.3ohm Head Coil Replacement Atomizer 0.3ohm . 1 coil IDR 35K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 22
1

. Rayvapor Mengucapkan Dirgahayu DKI Jakarta ke 490th . Beragam, Bersatu, Melayani 🙏🏻🙏🏻

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 21
7

. Hay Guys Yuk !! di cek BIO kita ada paketan murah!! Rayvapor Tebus Murah -Paket THR -Paket Ramadhan -Paket Ngabuburit . Tinggal kalian scroll kebawah aja.... 🙏🏻🙏🏻😚😚

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 21
5

. Ready Stock EXO 🇮🇩ejuice by @monkcloud.ejuice . exotix manggo . 55ml/ 3mg IDR 120K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 21
0

. 🔥🔥🔥NEW VIDEO ON YOUTUBE🔥🔥🔥 WAZZUP VAPERS!! Masih semangat kan puasanya? Udah hari-hari terakhir nih soalnyaa, hehehe So guys, kita baru aja upload video baru di Youtube Account @RayvaporID , mau tau apa videonya? Yaaa! Betuuuull! Eh belum jawab ya? Hehehe Jadi isi videonya itu untuk menjawab pertanyaan Vapers yaitu, "Dimana sih Store Rayvapor Grand Indonesia" ? Nah biar gak kepo lagi langsung aj

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 21
4

. Ready Stock!! Kangertech SSOCC Coil Replacement Atomizer 0.5ohm . 1 coil IDR 35K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 21
3

. Ready Stock!! Vapor Taker Premium Organic Cotton . IDR 25K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 20
8

Klo sahurnya enak, Musti foto dl 😂 . Tag temen kamu yg kelakuannya kayak gini 😂

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 20
3

Info Penting Rayvapor Pemesanan Online . Pengiriman Via GOJEK close order tanggal 23 Juni 2017 Pengiriman Via JNT / JNE close order tanggal 23 Juni 2017 . Open order pada tanggal 1 Juli 2017 . Thank you for your Attention 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 20
6

. Ready Stock! Beard 🇺🇸ejuice . No. 00 Sweet Tobaccoccino No. 05 Cheesecake with strawberry No. 24 A delicious salted caramel malt dessert. . 60ml / 6mg IDR 195k . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 20
5

. Yuk Merapat!!! Beli 2 liquid Gratis 1 Kaos Beli 3 liquid Gratis 1 Kaos 1 Snapback . Lokasi kita ada di Booth @atlantisvapor, di area Spesial Sponsor (Samping booth Wak Doyok) Dapetin harga spesial dan promo menarik lainnya hanya di JAKCLOTH Lebaran 2017 @ Parkir Timur Senayan tanggal 14-21 Juni 2017! . Tunggu apa lagi yukk dateng guys !!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 20
3

. Ready stock!! Banana Bread Pudding 🇮🇩ejuice . Caramelized Fried Banana Bread Pudding With Vanilla Souce . 60ml/ 3mg IDR 100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 20
9

. Ready Stock!!! Kings Crest Duchess Reserve 🇺🇸ejuice . Creamy tres Leches cake, Vanilla , Cream, Cake, Marshmellow, Butterscotch . 60ml/ 3mg IDR 185K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 19
2

. Ready Stock! GEORGE RDA 24mm By: advaken . SS Black . IDR 230K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 19
120

. Hey guys!!! Mimin pengen sensus toko nih Toko rayvapor mana yang sering kalian kunjungi? . A. Karteng B. Fatmawati C. Pakubuwono D. Cilandak E. Corner tebet F. Grand Indonesia . Tulis jawaban dan alasanya dikomentar yah!😜😁😁 . Jangan lupa di like ya 🙂

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 19
1

. Ready Stock!!! Kings Crest Strawberry Duchess 🇺🇸ejuice . Vanilla, Cream, Cake, Frosting, Strawberry, Marshmallow . 60ml/ 3mg IDR 185K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 19
4

. Ready Stock! DRAG By: voopoo . Black With Red . IDR 465K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 19
2

. Ready Stock!! Sweet Shake ICE The best damn ejuice Distributed Exclusively by @ejuicemurah . Delicious Strawberry Watemelon Menthol . 60ml/ 3mg IDR 170K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 18
7

. Yuk Merapat!!! Beli 2 liquid rayvapor dapat T-Shirt keren!!! Lokasi kita ada di Booth @atlantisvapor, di area Spesial Sponsor (Samping booth Wak Doyok) Dapetin harga spesial dan promo menarik lainnya hanya di JAKCLOTH Lebaran 2017 @ Parkir Timur Senayan tanggal 14-21 Juni 2017! . Tunggu apa lagi yukk dateng guys !!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 18
2

. Hey vapers!! Terima kasih teman-teman rayvapor yang sudah ikut berbartisipasi dalam acara vapers berbagi (sahur on the spot rayvapor ) di yayasan mizan amanah 🙏 . Indahnya berbagi di bulan ramadhan ini, semoga dapat bermanfaat bagi adik-adik kita yg berada di asrama yatim dan dhuafa mizan amanah. Dan semoga kedepannya kita dapat berbagi lagi dengan sesama kita. amin 🙏 . #sahuronthespotrayvapor #

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 18
1

Proud to Announce @rayvaporid will be exhibiting at HEX VapeFest.BDG Booth No.11 P ________________________________ VAPERS BANDUNG & MAKS.co Proudly Present : HEX VAPEFEST.BDG #ThisIsCloud • Vapemeet • Vape Education • Cloud Trick & Cloud Chaser Competition • Talkshow • Quiz, Giveaway and Games • Music Performance On 8-9th July 2017 Start From 10am to 10pm at @transstudiomallbandung , Indonesia __

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 17
2

Hey guys!! nanti malam rayvapor bakal ngadain sahur on the spot! kali ini acara akan diadakan di panti asuhan Yayasan mizan amanah . Dan kita Besok akan buka pukul 17.00 WiB guys, untuk transaksi online buka pukul 14.00 WIB. mohon maaf atas ketidaknyamanannya, 🙏

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 17
9

Soreee guys!! . Just info buat pada vapers Kalo toko kita tetep buka selama di bulan ramadhan dan saat hari raya idul fitri 1438H . Kalian bisa check untuk jam opasional di instagram kami : @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi . Info lebih lanjut bisa tannya langsung melalui dm instagram kami.

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 17
1

. Ready Stock!! Cloud Stout The best damn ejuice Distributed Exclusively by @ejuicemurah . Coffee Mocha Tiramisu . 60ml/ 3mg IDR 185K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 17
3

. Ready Stock! Cotton Bacon V2 . IDR 50K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 17
1

. Ready Stock!! Monster Cream 🇮🇩liquid by @juicenationcompany . Chocoflurry ice cream Berryflury ice cream . 60ml/ 3mg IDR 170K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 16
1

. Ready Stock Choco Blast 🇮🇩liquid . Dark Chocolate with peppermint . 60ml/ 3mg IDR 180K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo June 16
5

. Selamat Siang Vapers! Masih pada semangat kan puasanya? Hehehe pasti masih pada semangat laaah, kan udah mau pada dapet THR hihihi😁 So Guys, kita mau mengingatkan lagi nih kalau besok kita akan mengadakan acara Sahur bersama Anak Yatim dan kita mengadakan program #VapersBerbagi dimana program ini bertujuan untuk membantu teman-teman kita yang masih kurang beruntung ini. Mau ikutan berpartisipa

Popular Now

Nick Wheeler @nick_wheeler_knives_and_newfs on Instagram photo June 25
+ Board

Rounding the spine on the fillet knife. I roughed it in in the 9" disc before I started the finish grind... now I'm getting it smoothed out and prepped for a mirror finish. ^rotary platen on a KMG from @beaumontmetalworks

🇰🇼 مزاد الكويت @mazad965 on Instagram photo June 25
+ Board

. مزاد على ساعه navforce اصلي ضد الماي كفاله سنه جدد بالكرتون خدمة التوصيل 2 دينار من ذكر الله فتح الباب . قال تعالى {ولا تَبْخَسُوا النَّاسَ أَشْيَاءَهُمْ } سومة من غير رقم ملغية ❌ منشن صاحبك يدور هالسلعة #مزاد_965 #الكويت #مزاد_الكويت #965 #منشن_شخص_تنصحه_بمتابعة_المزاد

🇰🇼 مزاد الكويت @mazad965 on Instagram photo June 25
+ Board

. مزاد على ثلاث قلم كاركتير الباشا تقليد درجه أولي خدمة التوصيل 2 دينار من ذكر الله فتح الباب . قال تعالى {ولا تَبْخَسُوا النَّاسَ أَشْيَاءَهُمْ } سومة من غير رقم ملغية ❌ منشن صاحبك يدور هالسلعة #مزاد_965 #الكويت #مزاد_الكويت #965 #منشن_شخص_تنصحه_بمتابعة_المزاد

Δημήτρης Δεγαμινιώτης @degaminiotis on Instagram photo June 25
+ Board

Απόσπασμα από το «Μια τυχαία συνάντηση» του Δημήτρη Δεγαμινιώτη. Διάβασε το εδώ www.degaminiotis.com/sinantisi

Fernanda Araldi 💎 @fernanda_araldi on Instagram photo June 25
+ Board

Sempre encantada com esses bordados florais que estão super em alta. Apostem muito nessa tendência! @mmspecialoficial 🌹 Ph: @persan__

ناصريه ستي | ذي قار | الناصرية @nassiriya.city on Instagram photo June 25
+ Board

الادمن👈#ابن_الجنوب😁✌ @0g77 . . . #رمضان_كريم🌙 ‏#nassiriya #nassiriya_city #Thi_qar #Dhi_qar #ذي_قار #الناصرية #الناصريه #ناصرية_ستي #ناصريه_ستي #الناصريه_ستي #اهل_الناصرية #اهل_ذي_قار #سوك_الشيوخ #الجبايش #قلعة_سكر #الرفاعي #الغراف #الشطرة #البطحاء #سوق_الشيوخ #اهل_الناصريه #مدينة_الناصرية #العراق