RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 11
12

Hello guys! . Btw mimin pengen tau nih, Dari kedua milky ini mana sih favorite kalian ? Dairy Chocolate Milky atau Knock-Knock Milky Oreo? . Knock-Knock Milky Oreo IDR 150K 60ml/0mg.3mg . DAIRY Milky Chocolate . 60ml/3mg/6mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @ra

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 11
3

#harbolnas Swipe >> Happy Monday, vapers.. . Sekedar mengingatkan, kamu bisa dapetin potongan langsung dari rayvapor dengan cara berbelanja di website www.rayvapor.id Dan berikut adalah video tutorial untuk menggunakan kode voucher/kupon di website Rayvapor Cukup isi kode voucher di atas, Secara langsung juga, kalian bisa dapetin potongan harga sebesar Rp.50.000 untuk pembelian liquid. (minimal p

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 11
4

. Hello Vapers. Senin sendu ini, Ada yang kangen rasa dari dia ? dia adalah Milky Oreo dari @knockknockejuice . Milky Oreo Sweet oreo crushed on a glass of fresh milk. You might want to lick your teeth. You have oreo sludge on them. . Knock-Knock Milky Oreo IDR 150K 60ml/0mg.3mg . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @ra

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 11
4

Happy Monday, vapers.. . Sekedar mengingatkan, kamu bisa dapetin potongan langsung dari rayvapor dengan cara berbelanja di website www.rayvapor.id dan Aplikasi Rayvapor di (Google Playstore). Cukup isi kode voucher RAYS1212 (Capslock). Secara langsung juga, kalian bisa dapetin potongan harga sebesar Rp.50.000 pembelian hanya berlaku liquid saja . (minimal pembelanjaan Rp.200.000) . Dari pada bingu

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 10
15

. Whatsaaaap Vapers! Kalian team cokelat yang enak atau susu nan lezat? . Apapun pilihannya mau Dairy Chocolate milk atau Dairy Blueberry Mochi, sama-sama akan bikin hari kalian menjadi menyenangkan, kok. . Coba deh ajak teman kalian ikut menilai kedua kelezatan rasa susu yang ada di liquid dairy. Tap 2x dan berbagi komentar di bawah ya. Adios . Happy Vaping, live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 10
4

. Ready Stock! MI-ONE Replacement Atomizer coils 0.6ohm by: SV Smoking Vapor Authentic! . IDR 45K/pcs . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 10
1

. Hello Vapers Ganteng idaman sudah nyobain liquid ini belum ? . Dairy Chocolate Milk adalah liquid dengan rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelat terbaik yang lezat berpadu sempurna dengan susu segar nan creamy, dijamin membuat kalian terlena dan semangat menghadapi kesibukan hari ini. . DAIRY Milky Chocolate . 60ml/3mg/6mg IDR 130K . contact us via: Line official:

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 10
3

#ARTHARDA#RDA . ARTHA RDA 24MM . .Dengan 24MM Stainless SteeL Construction RDA, kesan elegan dari Artha RDA terlihat dan dapat digunakan hingga 810 drip tip. Dengan formasi dual Coil, dan airflow yang di atur dengan detail. setiap liquid yang kalian drip ke Artha RDA pasti akan terasa lebih spesial. . Jadi vapers, apa lagi yang kalian tunggu? biar makin keren, kalian wajib punya ARTHA RDA. #ARTHAR

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 10
1

. Hey Vapers Selamat Hari Minggu. . Dairy Blueberry Mochi yang enaaak banget bakalan pas nih, vapers. Rasa liquid yang ter-Baik, dengan kesegaran Blueberry yang mendampingi gurihnya rasa mochi yang enaaak banget, pasti bikin mood kalian on-fire lagi. . DAIRY Blueberry Mochi . 60ml/3mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvapo

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 9
4

. #RaysJalan-jalan . Bonjour Vapers, Kendari! Sudah siap bersenang-senang sama Duet maut dari @raysdistribution om @baribarasila dan om @fannysombah, belum? . Agent kebahagiaan @Rayvapordistribution yang selalu memberikan keseruan dan keceriaan ini, sudah sampai di kota Kendari, loh. Untuk kalian seluruh vapers Kendari yang ingin datang dan seru-seruan bersama mereka, silahkan langsung datang aja

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 9
3

. #Dairy #Chocolate @Milky . selamat hari sabtu, vapers. Sudah siap menggadapi weekend, brother? Agar akhir pekan kalian semakin ceria dan menyenangkan, jangan pernah lupakan liquid enak dari Dairy Chocolate Milky, untuk menemani malam panjang kali ini. . Rasa cokelat terbaik yang berpadu dengan lezatnya susu segar dalam Dairy, emang pas banget utuk liquid daili kamu. apalahgi rasa yang nikmat dan

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 9
3

. #FreeVapeBag #rayspromo . Happy weekend, vapers! Arigato, good Afternoon, selamat siang, vapers. Sekedar mengingatkan, nih. Buat kalian yang sempat menikmati promo keren daari kita yang ini, Buruan deh dateng dan dapatkan vape bag spesial kita di @Rayvaporid. Bakalan ada promo apa sih? kita akan kasih kalian Vape Bag untuk vapers yang berbelanja 3 liquid di setiap cabang Rayvapor secara percuma

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 7
66

. #Milky #Q&A . Ciao, vapers! Selamat sore, untuk kalian yang sudah bersiap untuk pulang ke rumah. . Setelah sekian lama Dairy Chocolate Milky menemani hari anda, vapers. Suka dan kecerian pasti sudah banyak terjalin diantara kalian berdua. Mulai dari liquid Dairy kamu yang sering di palak, atau liquid dairy Chocolate Milky menjadi teman setia vapers di saat sedih atau pun bermurung duka. . Nah, c

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 7
11

#Milk #healty . Whatsapp Genk, bagaimana hari anda? . Penggunaan susu pada liquid memang menjadi primadona akhir-akhir ini di kalangan, vapers. Kenapa? karena kandungan susu akan menambah cita rasa gurih, creamy, dan menjadikan liquid lebih manis nan lezat. . Bukan rahasia umum lagi, jika kandungan susu memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh manusia. Protein yang tinggi, lemak jenuh yang menyeh

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 7
5

@dairy_ejuice . Susuuuuuu! Mimin sih sampe sekarang gabisa move on dari dua liquid ini.. Entah kenapa perpaduan antara Susu dan Coklat, apalagi Susu dan Blueberry Mochi yang ada di kedua liquid goks pars ini tuh bikin betah dan gamau gonta-ganti liquid.. hadehhh.. wkwk . DAIRY Milky Chocolate DAIRY Blueberry Mochi . 60ml/3mg/6mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) W

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 7
3

. Ready Stock! HCIGAR Magic Box BF Sqionk Mechanical Mod Authentic! . Black . IDR 595K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 7
1

@dairy_ejuice @rayvaporid . . Ohayo, vapers. Selamat berkatifitas di hari kamis yang menyenangkan. . Sembari menunggu jam makan siang, bersantai menikmati susu cokelat dan camil manis yang lezat, pasti cocok banget tuh, genk. Kelezatan susu cokelat segar dengan aroma khas yang menenangkan, akan bikin siang kalian semakin santai. . Dairy Chocolate Milk adalah liquid dengan rasa cokelat terbaik yang

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
12

#RaysEdu . Hey hoo, vapers! bagaimana aktifitas ngebul-ngebul sehat kalian? . Vapers, kalian pasti setuju dengan adanya beragam rasa liquid, menjadi nilai lebih pada aktifitas ngebul-ngebul sehat ini. Dengan rasa Fruity yang segar, Creamy yang gurih dan lezat atau rasa Tobacco yang menantang. . Namun, akhir-akhir ini liquid dengan rasa Creamy di rasa masih menjadi primadona, vapers. Liquid dengan

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
1

#repost @raysdistribution . Sore-sore gini enaknya sih pake liquid yang layernya simple.. contohnya kayak yang satu ini niiihhh. hehehe . E-Joy . Banana Milk IDR 130K . Available in 60ml/3mg contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi Happy Vaping, Liv

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
242

@RaysComic @RaysEdu . Selamat sore vapers yang habis gajian. Senang kan? hahah . Beda dulu, beda sekarang. Sebelumnya kami ingin meminta maaf jika hiburan ini sedikit menggangu perasaan beberapa orang di luar sana. Jujur saja, kami hanya mencari hiburan yang di nilai keren (padahal mah kaga). . Buat vapers yang merasa menjadi golongan Old Vapers, maupun Vapers Jaman NOW, jangan berantem yak, Peace

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
1

#repost @raysdistribution . Tebelnya susu dan manisnya pisang yang jadi satu.. Ini adalah sebuah perpaduan yang HQQ.. hehehe Ayo buruan! Cobain! Fix! . E-Joy . Banana Milk IDR 130K . Available in 60ml/3mg contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi Happ

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
3

#repost @raysdistribution . Udah pada cobain liquid yang goks pars ini? hehehe Kalo beluuummm, kalian harus coba! Asli! . E-Joy . Banana Milk IDR 130K . Available in 60ml/3mg contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
164

#RaysQuestion . Whatsapp guys! Happy great wednesday. . Liquid tuh idealnya dapat digunakan hingga 1 minggu per botol. Tapi akhir-akhir ini penggunaan liquid mimin terasa boros banget, genk. Apakah ini yang dinamakan misteri hilang nya liquid? haha. . Kalo gue sih, keseringan penggunaan liquid boros karena banyak dari kaum pemalak liquid yang berkeliaran di lingkungan gue. hehe. Nah, kalo kalian v

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 6
1

#repost @raysdistribution . . . Hola Vapers! Mimin mau ngasih tau nih settingan yang enak buat daily vaping! Kalian harus coba! Fix! . ARTHA RDA Ready in : - BLACK - ULTEM IDR 320K . DAPPER . Strawberry Churros IDR 130K . Available in 60ml/3mg contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporc

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 5
1

. #Monk . Selamat hari selasa, vapers yang budiman. . Kita mau kasih info nih. Ada dua liquid enak dari @monkcloud.ejuice, yang sudah siap di pesan melalui wholesale. Kesegaran buah melon yang lezat dalam M'lon dan manis segar buah Mangga pada EXO, sudah siap di sebar luaskan melalui Wholesale, yak. Bagi kalian yang ingin mendapatkan dua liquid enak ini, bisa langsung hubungi kami di 0899-7648-980

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 4
1

. #DAPPER (No Under age only 18+) . Dapper E-liquid . Blueberry Strawberry Jam . Sebuah perpaduan antara blueberry , strawberry jam yang HQQ😂😂😂 Harus banget dicoba kalo yang ini mah😂 . 60ml/ 3mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 4
2

. Selamat siang menjelang sore vapers! . Jangan lupa follow @rayvaporgallery ya guys!! Biar kalian tau nih nanti stok apa aja yang ready di setiap store Rayvapor😉👌 . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 4
5

. Hallo vapers, . Mulai sekarang Per Tanggal 4 Desember 2017 kita ada Promo *MEMBER CARD* . Dengan pembelanjaan minimal 500k kalian bisa langsung mendapatkan *Member Card Rayvapor Star Club* . Apa aja keuntungannya nih? Keuntungannya Adalah kalian bisa mendapatkan potongan harga/discount . Untuk info lebih lengkapnya Langsung aja datang ke store rayvapor kesayangan kalian, dan tanyakan langsung ke

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 4
2

(No Under age only 18+) . #dairyblueberrymochi #dragmod #artharda . Halo, Friend! Gimana Hari kalian? baik dong pastinya :), mimin mau pamer dikit, sama alat tempur mimin nih hehe pas liburan kemarin, kalau kalian alat tempurnya apa aja ? . Dairy Blueberry Mochi IDR 130K 60ml/3mg.6mg . ARTHA Black RDA 24mm IDR 320K . Voopoo DRAG 157W Silver Red Carbon IDR 525K . Happy Vaping, Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
1

. Whasap whasap, friend! . Sebelum menghadapi senin, ada baiknya kita seru-seruan di acara ini ni, vapers @jakartavapeproject 2017. Ada apa aja, sih? Bakalan banyaaaaak banget keseruan yang hadir di booth "O" bersama @rayvaporid. Apalagi ada liquid enak dari @raysdistribution yang baru aja rilis di acara ini. Masa iya rela ngga hadir? . Ngga percaya? Cekidot deh, sedikit keseruan kita di @Jakartav

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
1

. Hey hoo, friend. . Ayo seru-seruan sama kita di acara @JVP di La piazza, Kelapa Gading. Rayvapor distribution bakal ada di Booth O, nih. Dan bakalan ada liquid-liquid enak dari kami. . Daaaaan, bakalan ada liquid enak juga, yang baru aja launching di acara hari ini. Gimana tuh, vapers? Masa sih ngga penasaran sama liquid baru kita. Datang, main dan senang-senang sama kita di Jakarta Vape Proje

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
1

. #Launching #ejoy . Whatsaaap, Whatsaaap, Whatsaaap! . Liquid terbaru dari @raysdistribution untuk pertama kalinya akan hadir di tengah-tengah kita nih,vapers. Dengan rasa creamy yang enak banget dan manisnya buah pisang yang ngga lebay, di jamin akan bikin kamu enjoy lewatin akhir pekan ini. . Kalo penasaran sama rasa terbaik dari E-joy Banana milk, kalian cukup datang langsung ke Acara @jakarta

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
2

. #Launching #ejoy . Hey hooo, Vapers! Happy great Sunday, friend! Hari minggu kali ini, dari pada bingung mau kemana, mendingan mampir yuk ke @jakartavapeproject. . Selain bakalan ada banyak keseruan di acara tersebut, ada satu lagi kejutan dari kita nih berupa liquid baru dan enaaak, E-joy Banana Milk yang pastinya enak banget. Jadi, dari pada kalian bermurung duka di rumah karena ngga bisa ke l

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
1

. #Launching #ejoy . Hey hooo, Vapers! Happy great Sunday, friend! Hari minggu ini dari pada bingung mau kemana, mendingan mampir yuk ke @jakartavapeproject. . Bakalan ada kita loh di booth "O" Bersama liqud baru dari @raysdistribution. Dan yang untuk pertama kalinya, liquid enak E-joy Banana Milk siap memberi kebahagiaan di acara @jakartavapeprocject. . So, what are a waiting for? Dari pada kalia

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
1

. Haloooo guysss , Selamat hari minggu! . Hari minggu ini yuk mampir ke @jakartavapeproject , booth "O" ya, itu booth kita paling kecehhhh ! . #E-joy #BananaMilk . Available Now, The gorgeous e-liquid and delicious. . Hello, friend. Mau dapetin rasa Pisang susu terbaik? atau juga, rasa manis ter-enaaak? Bagaimana dengan potongan pisang yang manis, membaur dengan susu segar nan lezat? Ini pasti aka

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 3
1

. Haloooo guysss , Selamat hari minggu! . Hari minggu ini yuk mampir ke @jakartavapeproject , booth "O" ya, itu booth kita paling kecehhhh ! . Available Now, The gorgeous e-liquid and delicious. . Liquid baru dari @raysdistribution ini, bakalan cocok banget sama kalian yang menyukai rasa creamy yang lezat dan manis yang enak banget. E-joy Banana Milk, pasti bisa bikin kamu enjoy untuk nikmatin ha

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 2
1

. Happy weekend, vapers! . Ada yang baru nih dari @raysdistribution. Liquid enak dengan rasa pisang terbaaik dan manis yang awesome banget, E-joy Banana Milky. . Rasa pisang pilihan, berpadu sempurna dengan susu segar yang lezat, menghasilkan rasa enak dan manis yang terbaik dari yang terbaik. Penasaran sama rasan enak nya E-joy Banana milk? Langsung datang aja ke @jakartavapeproject , Karena untu

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 2
1

. Happy weekend, vapers! . Ada yang baru nih dari @raysdistribution. Liquid enak dengan rasa pisang terbaaik dan manis yang awesome banget, E-joy Banana Milky. . Rasa pisang pilihan, berpadu sempurna dengan susu segar yang lezat, menghasilkan rasa enak dan manis yang terbaik dari yang terbaik. Penasaran sama rasan enak nya E-joy Banana milk? Langsung datang aja ke @jakartavapeproject , Karena untu

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo December 2
1

. Happy weekend, vapers! . Ada yang baru nih dari @raysdistribution. Liquid enak dengan rasa pisang terbaaik dan manis yang awesome banget, E-joy Banana Milky. . Rasa pisang pilihan, berpadu sempurna dengan susu segar yang lezat, menghasilkan rasa enak dan manis yang terbaik dari yang terbaik. Penasaran sama rasan enak nya E-joy Banana milk? Langsung datang aja ke @jakartavapeproject , Karena untu

Popular Now

Hojje ਆਪਣੀ Dovaan ਦੀ Ik ਰੂਹ__ @couples.punjabi on Instagram photo December 12
+ Board

#Tag_kro😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😆😋😋😋🙈🙈🙈🙈😆😆😆😄😛🤗🤗🤗🤗👌🏻🙏🏻😁😁 #truelove👳🏻‍♂️👰🏻 #ammy

Falinda_Shop (สื่อโฆษณาภาพ) @falinda_shop on Instagram photo December 12
+ Board

รหัสผู้ฝาก FSV-J613 Bao Bao 6×6 สีเบจ ปี2015 Used like new สภาพ 90% ไม่มีคราบ บลอคแน่น สายแข็ง ภายในสะอาด มีรอยใช้งานตามปกติ ขอบมุมสะอาดดี อุปกรณ์ ถุงกระดาษ แคร์การ์ด การ์ดลงวันที่ ราคา 7,000 ส่งฟรี ems Line : neunglyneung 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🔴🙏 **รบกวนอ่านให้ดีก่อนซื้อนะคะ** #สินค้าทุกชิ้นเป็นสินค้าฝากวางภาพขายซึ่งทางร้านไม่มีส่วนเกี่ยวข้องใดใดทั้งสิ้นกับสินค้าชิ้นนี้ ทางร้านเป็นเพียงสื่อกลางในโฆษณ

ALP BEBE VE ÇOCUK DÜNYASI @alp_bebe on Instagram photo December 12
+ Board

☀️☀️☀️Yen'i sezon ☀️☀️☀️ 💐💐🌼yeni ürün 💐💐🌼Bebeğinizin yeni dünyası 📌10 parça yeni 🐣🐣🐣🐣🐣set 🚩99.90₺ 🚩anti alerjik 🚩özel olarak üretilmiştir 🚩100 yüz pamuktur 🚩yumuşacık 🚚ücretsiz kargo &kapıda ödeme ☎️whatsap sipariş & bilgi 📲05465877080

Falinda_Shop (สื่อโฆษณาภาพ) @falinda_shop on Instagram photo December 12
+ Board

รหัสผู้ฝาก FSV-J613 Bao Bao 6×6 สีขาวเงา ปี2017 Used like new สภาพ 95% ไม่มีคราบ บลอคแน่น สายแข็ง ภายในสะอาด อุปกรณ์ ถุงผ้า การ์ดลงวันที่ แคร์การ์ด ราคา 8,000 บาท ส่งฟรี ems Line : neunglyneung 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🔴🙏 **รบกวนอ่านให้ดีก่อนซื้อนะคะ** #สินค้าทุกชิ้นเป็นสินค้าฝากวางภาพขายซึ่งทางร้านไม่มีส่วนเกี่ยวข้องใดใดทั้งสิ้นกับสินค้าชิ้นนี้ ทางร้านเป็นเพียงสื่อกลางในโฆษณาหาลูกค้าให้และได้มีการตรวจสอ

모델/BJ김세라❤ @model_sera on Instagram photo December 12
+ Board

쨔쟌~ 세라는 언제나 할로윈💋 예쁜 코스프레 의상은 HEDO !! 초고급 원단에 럭셔리한 선물상자에 담겨서 캔들까지 보내주는 센스짱!!!😄💍 넘나 예쁠세라~~~💕 세라의 코스프레를 보고싶다면 아프리카TV - BJ김세라를 검색! ❤ 세라 경찰 어때요~? 😚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #헤도 #hedo #official_hedo #lingerie #란제리 #코스프레 #코스튬플레이 #garter #가운 #스트랩브라 #바디스타킹 #event #celerbration #섹시란제리 #sexylingerie #sexy #Roleplay #코스튬 #costumeplay

💕Ewamoda Trend Bayan Giyim @ewamoda on Instagram photo December 12
+ Board

eWa💕incili Triko 69 TL S-M-L Bilgi ve Sipariş Whatsapp ☎0532-307-02-30👗ewa@ewamoda.com Whatsapp ☎0532-307-02-30👈🏻💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕Toptan Satış / оптовая / عمده فروشی / بالجملة / de gros / на едро / wholesale worldwide 👉🏻Whatsapp / Telegram / Viber ☎toptan 0090532-662-5004👈🏻👈🏻#moda #bayangiyim #elbise #etek #bluz #gomlek #pantolon #genc #abiye #sezon #2017moda #model #butik #elbise #

Falinda_Shop (สื่อโฆษณาภาพ) @falinda_shop on Instagram photo December 12
+ Board

รหัสผู้ฝาก FS-E141 Used like very new LV Bergamo MM Damier ปี 12 รุ่นคลาสสิก ดูภูมิฐานได้หรือจะแบบลุยๆชิคๆก็ได้ในเวลาเดียวกันน๊า MM เป็นไซส์กลางนะคะ ไม่เล็ก แล้วก็ไม่ใหญ่ไป 💢ส่งต่อ 34,900 บาท💢  บัตรเครดิต ชาร์จ 3% สนใจต่อรองได้ค้าบ อปก ครบ ถุงผ้า การ์ดเล็ก ถุงกระดาษ  ขอดูรูปเพิ่มได้ค่ะ. (พร้อมโอนราคาพิเศษ) 🍹ส่ง ems ฟรีทั่วประเทศ  Line id greenapplezazz 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🔴🙏 **รบกวนอ่านให้ดีก่อนซื้อ

Dije @duniajilbab on Instagram photo December 12
+ Board

Alhamdulillah media dakwah duniajilbab bisa bermanfaat buat sobat sobat muslimah lainnya. Semoga apa yang kita berikan dapat memotivasi dan menginspirasi. Jangan lelah untuk jadikan @duniajilbab sebagai solusi hijrah bagi ukhti yaa. Sharing dengan tim dije bisa via inbox message facebook : dunia jilbab (klik: https://facebook.com/duniajilbabindonesia ) atau via LINE keluarga duniajilbab : https

엘튼. Elton @el_chiuu on Instagram photo December 12
+ Board

生活就像一架钢琴。琴音是否优美取决于你怎么去弹 🎹

Ellie 👻 @ellieciouss on Instagram photo December 12
+ Board

這天去泰國有名的貴婦百貨#Emporium ,超市的推車和購物籃是金色的,整個人都土豪起來了。由於我私下非常少購物,但真的有需要的時候又極其挑剔,光是咖啡豆我就看了好幾款,後來什麼都沒有買。 · 然後舜哥是對找美食非常執著,事先會看很多不同社群的美食介紹,估狗分數也要夠高,才會被他放在名單裡面,沒想到當天我們鎖定的下午茶店居然倒了,他不死心重複看了很多次,害我一度找不到人。(在國外逛一逛轉頭沒看到你很可怕知道嗎!) · 雖然這間百貨大部分都是精品,口袋不深只能走馬看花,但是餐廳、設計、裝置藝術都很講究,非常推薦大家去朝聖。曼谷雖然貧富差距大,但是創意的巧思和多樣性卻有很多值得學習的地方。 · 最後一張是那天John Legend要來。可惜我們沒遇到。 · 趁著記憶力還新鮮的時候趕快把想說的講一講,我們去泰國的2000張照片很快就被工作照淹沒了。想分享一個相簿,順便介紹行程,有人想看嗎?😂🇹

Falinda_Shop (สื่อโฆษณาภาพ) @falinda_shop on Instagram photo December 12
+ Board

1. รหัสฝาก Fsv-k173 Balenciaga mini city y2017 Black ghw หมุดgold วิ้งๆ ให้98% ใหม่เหมือนออกshop ซื้อเดือน ต้นพ.ย. อปก ครบ เคยลองถือ2 ครั้ง ขาย 29,900฿ ขอดูรูปทุกมุมได้เลยค่ะ นัดรับได้ค่ะ Line nana-3028 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🔴🙏 **รบกวนอ่านให้ดีก่อนซื้อนะคะ** #สินค้าทุกชิ้นเป็นสินค้าฝากวางภาพขายซึ่งทางร้านไม่มีส่วนเกี่ยวข้องใดใดทั้งสิ้นกับสินค้าชิ้นนี้ ทางร้านเป็นเพียงสื่อกลางในโฆษณาหาลูกค้าให้และได

INDOZONE - GAME @indozonegame on Instagram photo December 12
+ Board

Setelah berhasil melenggang selama tahun 2017 bersama dengan prosesor Ryzen miliknya, AMD tampaknya akan meneruskan tren positif tersebut pada tahun 2018 mendatang. Meski belum diumumkan secara resma, rumor mengenai Ryzen 2 sudah mulai berhembus kencang di internet. Dilansir dari Tweaktown, AMD dikabarkan akan siap merilis Ryzen 2 pada kuartal pertama tahun 2018 mendatang. Berdasarkan roadmap yan

احْباب الْمصْطفٰ سورابايا @syekhermania_surabaya on Instagram photo December 12
+ Board

Sebuah Lantunan Qasidah Karya Al Imam Al Habib Abdullah bin Alwi Al Haddad (Shohibul Rotib) . Qasidah para salaf ulama ulama terdahulu yang sangat indah dan dalam maknanya. ini bukti akan keluasan ilmu sang pengarangnya. khasiat dan manfaat yang didapat bila membacanya pun tak diragukan lagi. qosidah ini cukup terkenal dan merupakan yang paling sering dibacakan di berbagai majelis majelis. Ala YaA