RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 21
1

. #Repost @alfizarkuddah . Good stuf... 🖒🖒🖒 . THE BEST CHOCOLATE EVER ! . DAIRY CHOCOLATE MILK . Pernah merasakan cokelat terbaik? Yakin itu rasa cokelat terbaik dalam hidup kalian? Dairy Chocolate Milk adalah tempat rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelat yang berpadu indah dengan rasa creamy susu segar, dijamin membuat kalian terlena. . 60ml/ 3mg,6mg IDR 130K . con

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
0

. SWIPE ---------> . Hey hoo, kaula muda!! Tanggal tua bukan penghalang lagi untuk kalian yang ingin membeli vape. Kenapa? Karena @rayvaporid hadir kembali dengan paket ekonomis kualitas bisnis, nih. #mantapbarbiedeal NO.1 - 1 VooPoo DRAG 157W ( GREEN/PURPLE RESIN ) - 1 MAGE RTA COILART SILVER - 1 COPYCAT X ( 60ml/3mg ) - 1 CHARGER BLACK CELL - 2 AWT 3500mAh . Dengan harga IDR1.300K . kalian bi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
1

Hey hoo, kaula muda!! Tanggal tua bukan penghalang lagi untuk kalian yang ingin membeli vape. Kenapa? Karena @rayvaporid hadir kembali dengan paket ekonomis kualitas bisnis, nih. #mantapbarbiedeal . NO.2 . - 1 LAISIMO SPIDER 200W (COLOR YELLOW/BRASS/COPPER/RED) - 1 LUSH PLUS RDA (COLOR BLACK/SS) - 1 COPYCAT X (60ml/3mg) - 1 CHARGER BLACK CELL - 2 AWT 3500mAh . Dengan harga IDR 1.300K . kalian bis

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
1

. SWIPE --------> . Hey hoo, kaula muda!! Tanggal tua bukan penghalang lagi untuk kalian yang ingin membeli vape. Kenapa? Karena @rayvaporid hadir kembali dengan paket ekonomis kualitas bisnis, nih. #mantapbarbiedeal . NO.3 . - 1 BATTLESTARS 200W TC (COLOR YELLOW/BLACK) - 1 MAGE GTA COILART ( COLOR BLACK / SS ) - 1 COPYCAT X (60ml/3mg) - 1 CHARGER BLACK CELL - 2 AWT 3500mAh . Dengan harga IDR 1.3

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
1

. Yang sayang baterai, yang sayang baterai. Hayooo hayooo yang sayang mantan. Akh! Sedikit informasi yang mungkin berisi, vapers. Apalah arti mod keren dengan coiling paten tanpa adanya baterai dalam komponen? Nihil!! Nah, untuk kalian yang ingin menjaga performa baterai dalam kondisi yahuud. Bisa ikuti tips-tips di atas. Karena menjaga lebih baik dari pada membeli. Hehe. . Happy Vaping, Live Long

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
1

Fuji Cotton! . Cloud Chaser? Cloud Tricker? Flavour Junkie? Cocok banget pake kapas ini! Asli! 😁 Happy Vaping, Live Long! . IDR 50K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi .

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
2

repost @raysdistribution . Fuji Cotton! . Panjang, Kuat, Enak! Hayoo apa cobaa?? Kapas Fuji Cotton laaahh! 😂 Kapas ini tuh panjangnya 2m loh guys! Gak gampang tipis pula! Dan kalo pake kapas ini, flavour keluar banget! Asli! Udah gitu, Instagramable banget lagi😁😉 Fix kalian harus coba kapas ini! Hihihi Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 20
13

. Selamat siang vapers! Hayooo, daripada nanti kalian dapet penantian yang berujung penyesalan, mending langsung sikat aja Dairy Chocolate Milk dari @raysdistribution deh! Karena yang pasti Dairy Milky gabakal PHP-in kalian.. hihihi😂 . Happy Vaping,Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 19
2

Repost @the.vapestreet.cirebon : @Team dari @rayvaporid dan @raysdistribution bakal ada di acara GO kita loh, mampir ke booth rayvapor untuk nyobain liquid yang enak enak dari ray's distribution, nanti ada banyak games berhadiah yang bakal diadain dr team rayvapor...dont miss it guys!!! THE VAPE STREET CIREBON Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 19
9

Hay guysss ! buat kalian yang mau gombalin gebetan, jangan tiru adegan di atas yak. bari ngga punya cukup nyali untuk kasih kepastian ke gebetan nya. haha. . Nah! Buat lo yang punya gebetan terus vapers, kenapa ngga coba kasih doi kejutan Dairy Milky Chocolate. Siapa tau bisa mengurangi populasi jomblo. 😛 . Happy Vaping,Live Long !

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 19
3

. Repost @raysdistribution . DAIRY MILKY CHOCOLATE . Pernah merasakan cokelat terbaik? Yakin itu rasa cokelat terbaik dalam hidup kalian? Dairy Chocolate Milk adalah tempat rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelat yang berpadu indah dengan rasa creamy susu segar, dijamin membuat kalian terlena. . 60ml/ 3mg,6mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (mengg

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 19
6

. Repost @raysdistribution . DAIRY MILKY CHOCOLATE . Pernah merasakan cokelat terbaik? Yakin itu rasa cokelat terbaik dalam hidup kalian? Dairy Chocolate Milk adalah tempat rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelat yang berpadu indah dengan rasa creamy susu segar, dijamin membuat kalian terlena. . 60ml/ 3mg,6mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (mengg

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 17
4

. Mungkin kepercayaan didasari oleh kandungan theobromin yang ada pada biji kakao. Namun biji dari kakao ini tidak bisa langsung di konsumsi, karena rasa asli yang terlalu pahit. Biji kakao harus difermentasikan agar mendapatkan rasa yang diinginkan. setelah proses fermentasi dirasa cukup, biji kakao lalu dipanggang dan dibubukan yang akan menghasilakan cokelat atau kokoa. Kebiasaan minum cokelat

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 17
5

. Ready Stock!! DAIRY Baseball Cap . IDR 100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 17
1

. Repost @raysdistribution . Ready Stock!! DAIRY MILKY . Chocolate Milk . IDR 130K . Go Follow @dairy_ejuice . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 17
3

. Repost @raysdistribution . DAIRY MILKY CHOCOLATE . Pernah merasakan cokelat terbaik? Yakin itu rasa cokelat terbaik dalam hidup kalian? Dairy Chocolate Milk adalah tempat rasa cokelat terbaik yang anda butuhkan dalam hidup anda. Rasa cokelat yang berpadu indah dengan rasa creamy susu segar, dijamin membuat kalian terlena. . 60ml/ 3mg,6mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (mengg

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 17
4

. Repost @raysdistribution . Ready Stock!! DAIRY MILKY . Chocolate Milk . IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 16
3

. Dengan berat hati, mimin informasikan bahwa Dairy Blueberry Mochi telah SOLD OUT! eits, tapi jangan sedih dulu. Buat kalian yang masih ingin merasakan kenikmatan hakiki dari Dairy Blueberry Mochi, kita akan datang kembali secepatnya. Kalian bisa pre-order Dairy Blueberry Mochi mulai hari ini melalui nomer ini : Wholesale +62899 7648 890 . Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 16
15

. +mimin : Buu, ibuuu. Ibu udah ngevape? -ibu : udah dong, ini pake Dairy Mochi. Sudahkah anda beli Dairy Mochi? Masa kalah sih sama ibu. Hihi. Si ibu kece juga sih, punya Dairy Mochi buat nemenin doi.

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 16
7

. REVIEW LIQUID BARU! . Whatzup vapers!? So kali ini kita sharing Review liquid baru dari @RaysDistribution , yaitu Madeline dan Dairy Mochi! 😋 Hayoo, mereka aja udah nyobain, kalian udah beluumm😋 Buat yang udah nyobain, coba tulis di kolom komentar bagaimana pendapat kalian guys😁 [Slide For Next Video] Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 16
3

. Go follow @kill.chill_ejuice . Repost @kill.chill_ejuice . Kill Chill . Classic Rootbeer Mix Fruits Tropical Punch . DR 120K Nic 3mg . Wholesale +62899 7648 890 . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 16
2

. Ready Stock!! Our Brand New Liquid! CHURROS CINNAMON . You can find it at our stores . IDR 140K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 15
1

. Ready Stock!! GTRS VBoy 200W Box Mod Authentic . (Blue) IDR 1.100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 15
222

. Hayo hayoo.. Siapa dari kalian yang sudah menggunakan vape tapi masih merokok konvensional? Tag teman kamu yang sudah nge-vape, tapi masih merokok. Dan berikan alasan, kenapa kalian masih merokok konvensional jika sudah mulai vaping. Jangan takut dan malu untuk tag teman kamu. Oh iyak, jangan lupa tap 2X.  Happy Vaping, Live Long! . #jktvapor#jakartavapor#vaporizerjakarta#jualvapor#jualvape#to

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 15
1

. Repost @jakartavapeproject . @rayvaporid will be at @jakartavapeproject don’t miss & make sure to visit their booth 2-3 December 2017 at Exhibition Hall La Piazza, Mall Kelapa Gading #jakartavapeproject

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 15
1

. hello Guys! mimin mau ngasih tau sesuatu yang penting! tentang Promo di Bukalapak.com yaitu "GOSENDLAGI" promo ini berlaku sampai 09 Oct 17 - 08 Nov 17 Buruan belanja di RAYVAPOR Online, di bukalapak.com ,mumpung gratis ongkir... dijamin CINCAY CIN ..... . *Syaratketentuanberlaku

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 14
1

Ready Stock!! BON-BON All Variant! . - Gochy (Mango Lychee) - Moli (Mojito Fresh Lime) - Pico (Pineapple Strawberey Coconut) - Buba (Strawberry Bubblegum) . IDR 100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 14
2

Ready Stock!! JUST JUICE Elliot . Blueberry Pancake . IDR 135K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 14
3

Ready Stock!! SUBZERO X-RDA SUBZERO X-MECH MOD Authentic . Avaible Colour: COPPER SS . - SUBZERO X-RDA IDR900K - SUBZERO X-MECH MOD IDR 1.200K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 14
2

. Thank you ya om @yoyoprasetyo29 dan om @fadlypadi13 buat mampir ke store kita di @rayvaporkarteng 😁 Semoga kedepannya kita bisa seru-seruan lagi yaa😁 hihihi😂 Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 14
1

Ready Stock!! RECOIL REBEL Authentic . Avaible Colour: BLACK SS . IDR 680K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 14
1

. SELAMAT SIANG VAPERS! Siapa nih yang tinggal di daerah Jakarta tapi belom punya Kill Chill Rootbeer?? Hayoo 😁😋 Buat kalian yang tinggal di daerah yang macet parah dan panas banget contohnya kayak di Jakarta, kalian harus punya liquid-liquid dari varian Kill Chill guys! Apalagi yang Rootbeernya! Karena Kill Chill Rootbeer tuh emanf cocok banget buat bikin kita adem lagi pas lagi panas-panasan plu

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 13
2

. Ayoo ayoo, siapa dari kalian yang rindu dengan kesegaran Kill Chill Rootbeer? Rasa nya yang manis nan menyegarkan dan tentu saja harum nya aroma sarsaparilla, akan membuat kalian tenggelam dalam kesegaran dan aroma nya yang menyenangkan. Segelas kesegaran dengan ice cube, seperti oasis di gurun yang terik tersedia di dalam Kill Chill Rootbeer setiap tetes nya. . DR 120K Nic 3mg . Wholesale +6289

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 13
5

. Ayoo ayoo, siapa dari kalian yang rindu dengan kesegaran Kill Chill Rootbeer? Rasa nya yang manis nan menyegarkan dan tentu saja harum nya aroma sarsaparilla, akan membuat kalian tenggelam dalam kesegaran dan aroma nya yang menyenangkan. Segelas kesegaran dengan ice cube, seperti oasis di gurun yang terik tersedia di dalam Kill Chill Rootbeer setiap tetes nya. . DR 120K Nic 3mg . Wholesale +6289

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 13
28

. Liquid dengan taste tembakau seperti dihindari oleh kaula muda. Kenapa? karena rasa dan aromanya yang terlalu kuat dan terkesan pahit. Cita rasa tembakau dan karakter yang ada padanya, memang lebih melekat dan ideal untuk pria dewasa yang matang, gentle dan terlihat maskulin. Lupakan media yang digunakan untuk menikmati rasa yang membentuk citra. Jika pada era 80an dan 90an banyak film yang meng

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 13
1

. Selamat sore menjelang malam vapers! Ayo buat kalian para pecinta liquid rasa tobacco dan pecinta throat hit, kalian harus langsung cobain Madeline Brown dan Madeline Red!!! Yaws Yaws Yaws!! Dijamin gak zonk guys! Hihihi . Classy Tobacco Taste! . MADELINE RED Strawberry Cream Tobacco . 60ml/3mg,6mg IDR 140K . Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 12
3

. . Kepopuleran tembakau dalam perdagangan di mulai saat bangsa Eropa datang ke Amerika Utara. Awalnya hanya dipergunakan untuk obat penenang dalam keperluan medis, dan ikut meningkatnya pertumbuhan ekonomi Amerika Serika saat itu. Selepas perang saudara Amerika Serikat, industri rokok berkembang sangat pesat. Peran tembakau dari medis berubah menjadi rokok konvensional. Tembakau adalah produk per

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 12
7

. Selamat sore menjelang malam vapers! Ayo buat kalian para pecinta liquid rasa tobacco dan pecinta throat hit, kalian harus langsung cobain Madeline Brown dan Madeline Red!!! Yaws Yaws Yaws!! Dijamin gak zonk guys! Hihihi . Classy Tobacco Taste! . MADELINE Brown Tobacco Vanilla Caramel . MADELINE RED Strawberry Cream Tobacco . 60ml/3mg,6mg IDR 140K . Happy Vaping, Live Long!

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 11
5

. hello dairy Lovers DAIRY BLUEBERRY MOCHI yang asik sekali. Manis nya Mochi, gurih nya susu yang creamy, berpadu sempurna dengan segarnya buah Blueberry pasti bikin kamu ingin lagi dan lagi. . Dairy Blueberry Mochi IDR 130K Nic 3mg . Wholesale +62899 7648 890 . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayv

RAYVAPOR @rayvaporid on Instagram photo October 11
1

. Day 1 Vape Fair 2017 By: Ray’s Team! Ready, Steady and GOOOOO!!!!. Rangkuman keseruan Ray’s Team di Vape Fair 2017. Hari pembuka yang cukup meriah dan rame banget. Untuk kalian yang gagal datang, jangan iri dan keki ya melihat keseruan yang terekam dalam video ini. Hehe. Coba tulis di kolom komentar tentang keseruan yang kalian rasakan di Vape Fair 2017. Happy Vaping, Live Long!

Popular Now

Tanja💋💄😘 @mzillstylez on Instagram photo October 22
+ Board

🚨For Sale 🚨Now Available Women's Dress 👗 size xxl & xxxl $45 🚫no refunds pick ups 330 W 77th Street text 773-410-3820 for delivery 📦

Sarah Smith @sarahdaniellefit on Instagram photo October 22
+ Board

I haven’t trained a lot of heavy chest since my last powerlifting meet. It’s just not a priority to me now that my gaze is back on bodybuilding. HOWEVER I like to lift heavy sh*t so I still have a goal of being able to bench my body weight. Today I hit 2 PRs 145 x 6 and 155 x 2 (not in this video) #strength#powerlifting#bodybuilding#motivation#nutrition#inspiration#health#goals#gym#workout#weigh

Photographer at your service! @matorr1207 on Instagram photo October 22
+ Board

Be HONEST: YOU are even more intrigued about the direction @heelziggler is going than you were two months ago.

ayakkabidünyam 05065462031 @ayakkabidunyammmmmm on Instagram photo October 22
+ Board

↘️↘️ 7/24 online hizmet için↙️↙️ ↘️0 506 546 20 31↙️ 🔆bizden daha ucuzu yok✅ 🔆tarzınızı bizimle yansıtın🔱 🔆orjinal birinci kalite adınıza faturalı lisanslı ürünler ile karşınızdayız🥇 🔆sonbahar-kış sezonu🐼 🔆new collection ayakkabidunyam😍 🔆adınıza faturalı lisanslı modeller💎 🔆s m l xl xxl beden seçeneğiyle🦋 🔆hızlı ve güvenli alışverişin tek adresi🚀 🔆MNG ve PTT kargo güvencesiyle🚚 🔆kapıda kredi kart

K I N G 🇵🇦 R A F I T A @rafitacombodeoro on Instagram photo October 22
+ Board

#SiLeCaigo 🍍 En mi perfil Solo dale Click 😈 @bvlgarich Feat @eltachi507 Esto es La Asociacion de los Hits🍍🍍🍍⚡️⚡️ @arsenicoart