INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 19
0

Saksikan "Grand Launching Perubahan Bentuk Badan Hukum, Nama, dan Logo" BPD KALTIM. #LANGKAHBERSAMA MERANGKAI HARMONI di Trans 7, 19 Nov '17 - 19.00 WIB. . Ayok yang belum ikutan kuis tweet & caption IG #langkahbersama berhadiah 2jt rupiah. CEK profile -> @info.bankaltim Sisa waktunya tinggal besok lho!

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 19
79

Menteri Luar Negeri Republik Indonesia ke-3 yang menjabat pada periode 3 Juli 1947 - 20 Desember 1949 ini selain menguasai bahasa Melayu dan bahasa Minang yang menjadi bahasa ibunya, Salim juga menguasai Bahasa Belanda, Arab, Inggris, Jepang, Prancis, Jerman, Mandarin, Latin dan Turki. Bahkan ia juga menguasai beberapa bahasa daerah, seperti Bahasa Jawa dan Sunda. Bung Hatta sempat memuji betapa l

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 19
40

Barbara Soper, seorang ibu rumah tangga di Michigan, melahirkan putrinya Cearra, pada tanggal 10-10-10. Namun sebelumnya, dia telah memiliki dua anak bernama Cameron yang lahir pada 08-08-08 dan anak pertama, Chloe pada 09-09-09. Barbara Soper mengatakan kelahiran anak anaknya itu tidak direncanakan dan sepenuhnya melalui proses alami. Ahli medis memperkirakan, peluang untuk mengalami hal seperti

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 19
1

Dengan bentang luas wilayah tersebut, Bankaltimtara hingga kini mampu hadir di 122 dari 153 kecamatan yang ada di Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara. • "Kami menyadari bahwa salah satu tantangan yang harus dihadapi Bankaltimtara adalah tantangan geografis. Namun demikian, kami berusaha terus untuk mewujudkan kehadiran kami secara nyata," ujar Direktur Utama Bankaltimtara Zainuddin Fanani di Jak

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 19
153

Postprandial somnolence terdiri dari dua kata, postprandial yang berarti setelah makan, dan somnolence yang artinya mengantuk. Kondisi ini sering terjadi terutama setelah makan makanan yang mengandung karbohidrat tinggi. . #infia #infiafact

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 19
178

Bishounen adalah kata yang berasal dari Jepang. Secara harfiah, bishounen merupakan gabungan kata 'bi' dari bijin (orang cantik) dan 'shounen' (anak laki-laki). Bishounen kebanyakan memegang konsep androgini, yang merupakan perpaduan gaya feminin sekaligus maskulin. Istilah bishounen pun sebenarnya hanya terbatas pada cowok usia 20-an saja. Lebih tua dari itu, sebutan untuk pria yang sangat cantik

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 18
25

Todd Ray pernah menjadi produser musik untuk beberapa penyanyi terkenal seperti Mick Jagger dan the Beastie Boys. Pria ini merupakan kolektor hewan berkepala dua dengan jumlah terbanyak di dunia. Ia mengoleksi hewan-hewan unik sejak 2006, dan memiliki lebih dari 22 hewan berkepala dua. . Namun, untuk mempunyai koleksi sebanyak itu, biaya yang dikeluarkan oleh Ray tak sedikit, yakni mencapai lebih

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 18
11

PRODUK PELANGSING TERBAIK KINI HADIR DI INDONESIA! . ❗OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI,

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 18
415

“Samudera Awan” ini adalah timelapse gumpalan awan di Colorado Spring yang direkam oleh @larsleberphotography. Gimana menurut kalian timelapse-nya? . Btw, selamat berakhir pekan ya sobat..!! 😊 #infia #infiafact #timelapse

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 18
137

Menurut sebuah studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Clinical Nutrition menemukan bahwa anak-anak yang mengonsumsi susu full cream memiliki indeks massa tubuh yang lebih rendah, dibandingkan mereka yang meminum susu rendah lemak. Susu full cream dinilai bisa membuat anak-anak kenyang lebih lama, sehingga tak makan makanan lain yang kurang sehat atau lebih tinggi kalori. Sehingga bera

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 18
11

Adanya perubahan ini justru akan memacu Bankaltimtara semakin meningkatkan layanan ke nasabahnya. • "Perubahan ini merupakan penegasan bahwa kami ingin memberikan yang terbaik bagi masyarakat di Kalimantan Timur (Kaltim) dan Kalimantan Utara (Kaltara)," kata Zainuddin Fanani, Direktur Utama PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara (Bankaltimtara) beberapa waktu lalu. • Zain

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
114

Daihatsu dikenal sebagai salah satu perusahaan yang memproduksi mobil petualang yang tangguh di Indonesia, seperti Daihatsu Taft F10, F50 hingga Taft GT. Namun pada tahun 2000an pasar Indonesia menginginkan mobil petualang yang memiliki kenyamanan untuk digunakan di area perkotaan, dari sini lahirlah Daihatsu Taruna. . Warisan mobil petualang Daihatsu dilanjutkan oleh Terios, mobil Low SUV dari Da

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
761

Sebanyak 347 orang warga Papua yang selama ini disandera kelompok kriminal bersenjata (KKB), pada hari ini, Jumat (17/11) berhasil dievakuasi ke Tembagapura oleh TNI dan Polri. . Hal itu diklarifikasi oleh Pangdam Cendrawasih, Mayjend TNI. George Elnadus Supit. "Iya betul, kita sudah evakuasi dengan ran (kendaraan) PT. Freeport ke Tembagapura," ujarnya. . Pembebasan para sandera dilakukan melalui

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
21

[GIVEAWAY] Mau nginep GRATIS di @fourpointsbandung? Cuma @BandungNet yang bakal kasih buat kamu! Mau? Ikutan dulu #BandungNetGiveaway kali ini! . . Caranya : . . 1. Follow @bandungnet dan @fourpointsbandung. . . 2. Like foto ini dan pastikan Instagram kamu nggak di-private ya. . . 3. Jawab pertanyaan di kolom komen : Hal apa sih yang selalu bikin kangen dari Bandung? . . 4. Tag 5 teman kamu. . . 5

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
627

Pada November 1997, seorang pria melaporkan mobilnya yang hilang kepada polisi. Laporan tersebut diterima, polisi melakukan pencarian. . Pria tersebut ternyata memarkir mobilnya di sebuah garasi di kompleks industri dan pergudangan di Frankfurt, Jerman. Pemilik mobil gagal mengingatnya, dan setelah melaporkan ke polisi, ia menganggap dirinya tak beruntung karena mobil tersebut hilang. . Dua dekade

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
151

Perwujudan kekuatan dan feminitas pada saat yang bersamaan. Mungkin itulah kata-kata yang bisa menggambarkan sosok Heba Ali ini. Kecantikannya sebagai seorang gadis tak menghambatnya untuk semakin hari semakin giat berlatih. Cocok banget dijadiin motivasi buat kamu para wanita yang juga giat workout ataupun nge-gym! 😍👌 . 🎥: @evolve.nation . #infia #infiafact

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
278

Ungu dahulu adalah warna kerajaan Inggris. Bahkan Ratu Elizabeth I melarang orang luar kerajaan untuk memakai warna ungu. Menariknya, bendera nasional Inggris justru tidak menggunakan warna ungu. . Ternyata semua ini soal biaya dan langkanya bahan pewarna ungu. Pewarna ungu pertama dibuat pada abad ke 19 dari spesies siput langka asal laut Mediterania. Siput ini bahkan tidak secara langsung mengha

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
67

Tak hanya itu, pemakaian pomade yang berlebihan akan menyebabkan kepala menjadi pusing akibat tekanan rambut yang menjadi kaku dan berat. . Jadi, buat kamu yang suka menggunakan pomade untuk menambah ketampanan yang maksimal, jangan sampai lupa untuk mencuci rambut dengan berkeramas usai memakai pomade. Pasalnya debu dan kotoran rawan menempel dan jika tidak dibersihkan akan menumpuk di kulit kepa

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 17
1296

#Repost @infia_automotive ・・・ Dalam kanal jual beli mobil di situs tersebut, kendaraan roda empat itu dijual seharga Rp279 juta dengan keterangan sudah laku terjual. . Deskripsi mobil tersebut ditulis sebagai Toyota Grand Fortuner 2.5 G Diesel VNT berwarna hitam metalik menggunakan transmisi otomatis dengan jarak tempuh 75.000 km. . Tahun pembuatan dan pemakaian mobil tertulis tahun 2012, dengan v

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
12530

PLEASE SLIDE . Kuasa hukum Setya Novanto, Fredrich Yunadi mengatakan bahwa kliennya saat ini sedang menjalani perawatan intensif di lantai 3, ruang 323, Rumah Sakit Medika Permata Hijau. . Menurut keterangan Fredrich saat diwawancarai awak media, SetNov menderita luka yang cukup parah di bagian kepala. Dokter yang menangani mengatakan kepada Fredrich bahwa ada gejala gegar otak sehingga harus dibe

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
9213

Tersangka kasus korupsi e-KTP, Setya Novanto dikabarkan mengalami kecelakaan mobil. Kini, Ketua DPR RI tersebut berada di Rumah Sakit Medika Permata Hijau, Jakarta Selatan untuk menjalani perawatan. . Yaa kita doakan saja beliau lekas sembuh.. 🙂 . 🎥: twitter/digembok . #infia #infiact #setnov #setyanovantokecelakaan

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
119

Let's Meet The Minion Turbo Dave . Mainan limited edition, bisa dikendalikan dengan remote control melalui handphone kalian cukup download aplikasinya atau juga dimainkan secara manual genks! . Authorized seller : . @viraltoys @viraltoys @viraltoys @viraltoys . Harga normal : Rp.2.499.000 . Diskon menjadi : Rp.1.700.000 . Contact : 📲 Line : @viralmarket 📲 WA : 081317195439 . #turbodave #mainan #ju

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
3039

Ada yang tahu dimana Setya Novanto berada? Kabarnya ada hadiah Rp 10 juta loh dari Koordinator Perkumpulan Masyarakat Anti Korupsi Indonesia (MAKI) kalau bisa temukan SetNov 😊 . #infia #infiafact #infianewsclip

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
20

Para orangtua dan wali murid yang melarang anaknya bersalaman dengan para guru di Basel, bisa didenda hingga 5000 Swiss Franc (setara dengan Rp 68,8 juta) sesuai aturan tentang pendidikan daerah. Sebelumnya, aturan yang membolehkan siswa tidak bersalaman dengan guru ini muncul setelah dua siswa laki-laki mengajukan keberatan atas tradisi salaman antara murid dan guru.

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
76

Dibalik ketegangan yang terjadi di jalur Gaza, para pemuda mengisi waktu dengan olahraga parkour. . 🎥: @redbull . #infia #infiafact

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
73

Setelah Raisa dipinang sama Hamis, sekarang para Jomblowan Indonesia harus bersabar lagi nih melihat @Jaz_Hayat deketin @isyanasarasvati . Mau tau kelanjutan cerita mereka yang makin seru? langsung aja Subscribe YouTube Channelnya "Cornetto Indonesia" dan nantikan kejutan dari mereka.

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 16
109

"Antusias warga sangat positif, mereka ramai-ramai menawarkan rumahnya untuk disinggahi," ujar Pangdam I Bukit Barisan Mayjen Cucu Somantri saat meninjau persiapan acara. . Apalagi, menurut informasi yang beredar, tak jauh dari lokasi acara ada satu rumah yang disewa keluarga Bobby untuk ditempati sementara Jokowi dan rombongannya. Namun, Cucu membantahnya. . "Pak Presiden menginap di hotel. Kami

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
20

Video di atas adalah percobaan test camera pada smartwatch seharga 200ribuan yang dapat anda dapatkan di @goldentimes.id _ Untuk Pemesanan Hubungi Line @zhe3110p (pake @) Whatsapp 087775511943

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
345

Repost @infia_techno . Seseorang berhasil menangkap gambar perjalanan stasiun luar angkasa ISS dari Bumi hanya dengan sebuah kamera dan sunfilter sederhana. Ia menangkap video perjalanan ISS dengan menggunakan kamera Nikon P900 di daerah Lakewood Ranch, Amerika Serikat. Momen ini tentunya jarang sekali terlihat, mengingat kecepatan ISS di luar angkasa mencapai 7,6 km/s. . 🎥: youtube/Reds Rhetoric

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
23

Skatecamp Indonesia Present : - Skatecamp Indonesia 2017 @skatecamp_indonesia 18 - 19 November 2017 at Sapadia skatepark -CAMP -BBQ -SKATE GAMES -DJ PERFORM -GIGS DADAKAN -POOL PARTY -SKATE VIDEO SCREENING -GIVE AWAY - GOAT IDEAS - @bogor_skatepark - @kahuripanskatepark SUPPORTED BY : @superadventure_id -Tebowstore -Backstaber -Balihai -Goat -Paradiseyouthclub -Krux -Authenticsarcasm -Magical_br

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
384

Repost @infia_techno . Beginilah proses percetakan uang kertas euro. Percetakan uang kertas diawali dengan proses printing dengan metode offset silinder plat aluminium, kemudian diakhiri proses cutting. Didalam video tersebut, uang yang dicetak adalah pecahan 20 euro. . 🎥: Youtube/European Central Bank . #infia #infiatechno

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
152

Seorang bayi yang memasuki usia 10 bulan normalnya memilik berat badan 7 hingga 10 kilogram. Namun, lain hal dengan Luis Manuel. Bayi berusia 10 bulan asal Meksiko ini memiliki berat badan 28 kilogram. . Menurut ibu Luis Manuel, Isabela Pankoja, berat Luis sama dengan bayi normal lainnya yaitu 3,5 kilogram saat dilahirkan. Namun dalam 10 bulan, pertumbuhannya mencapai tiga kali lipat bayi normal.

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
8

@mensoriginalbranded . 100% ORIGINAL, DISKON 50-70% DARI HARGA COUNTER! . The first and the biggest multi brand apparel store in Instagram @mensoriginalbranded . Zara, Uniqlo, H&M, Calvin Klein, Ralph Lauren, Lacoste, Guess, Tommy Hilfiger, Gap, Old Navy, American Eagle, Quiksilver, DC, Abercrombie, Hollister, Nike, Adidas, Reebok, Under Armour, Puma, etc. . 100% ORIGINAL, MONEY BACK GUARANTEE! .

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 15
371

Sepuluh ekor paus yang terdampar di Pantai Ujong Kareng, Kecamatan Mesjid Raya, Aceh Besar, Aceh, diketahui berjenis sperma. Mamalia laut jenis ini juga pernah terdampar di Tanah Rencong tahun lalu. . Kabid Kelautan dan Perairan Dinas Kelautan Aceh, Nur Mahdi, mengatakan paus-paus ini terdampar di pinggir Pantai Ujong Kareng, Kecamatan Mesjid Raya, Aceh Besar, Aceh, diduga karena ada kawanannya ya

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 14
4

Dua danau yang dimaksud tersebut adalah danau Tiwu Nuwa Muri Ko'ofai yang berwarna biru muda dan Tiwu Ata Polo yang berwarna biru toska. Mereka juga percaya kedua danau ini adalah tempat tinggal arwah orang-orang yang sudah meninggal. . #infia #infiafact #danaukelimutu #ntt

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 14
109

[PLEASE SLIDE] . Ben Brucker adalah seorang pegawai tim kreatif di sebuah kantor. Ketika melihat dinding kantornya yang polos dan membosankan, pria ini ingin mengubahnya menjadi sesuatu yang beda dan bisa bercerita. . Saat mengajukan gagasan kepada atasanya untuk merubah dinding kantornya, Brucker justru mendapat dukungan dan juga dana senilai USD 300. . Ia mendesain dan memetakan ukuran sticky no

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 14
155

Dulu, saat tubuhnya masih berwarna kuning Doraemon yang sedang bersedih mencoba menghibur diri dengan menelan cairan penyemangat. Tapi, ia ternyata malah menelan obat kesedihan. Ia pun menangis selama 3 hari 3 malam sehingga cat tubuhnya luntur menjadi biru dan suaranya serak seperti sekarang. Sedangkan telinganya yang hilang, itu disebabkan oleh robot tikus yang menggerogoti telinganya dan kemudi

INFIA - Fact @infia_fact on Instagram photo November 13
2004

Bahkan, Anies menjadikan penertiban bangunan bantaran sungai sebagai pembahasan utama dalam rapat pimpinan (rapim) Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Balaikota Jakarta, Senin (13/11) pagi tadi. . Ia mendapat laporan bahwa ada beberapa sungai yang seharusnya memiliki lebar 10 meter tetapi tinggal dua meter saja. . “Saya ditunjukkan adanya beberapa sungai di Jakarta yang seharusnya memiliki leb

Popular Now

Natalie Morales @nmoralesnbc on Instagram photo November 20
+ Board

Love the portrait feature on the IPhone! My gorgeous girl Zara along with my handsome boy @josh_rhodes245

BRYAN LANZELOTTA @bryanoficialok on Instagram photo November 20
+ Board

Mi banda favorita @salvacolman @el_manager_maxi @luckascaballero @fer1799 @raul_custodia @periko_22_ @pattelucas @brizzmusic

BAYARMA Zodboeva ✨ @bayarmabella on Instagram photo November 20
+ Board

The body achieves what the mind believes...✨ . Наше тело достигает того, во что верит наш разум...✨ . #contortion #contortionist #bayarmabella #flexibility #yogi #art #body #gymnasticbodies #fitgirl #yoga #acroyoga #fitgirlsguide #fitgirlsinspire #bendy #photography #photoart #nude #folding #circus #buryatgram #quoteoftheday #believe #youcandoit #stayinspired #гибкостьспины #тело #гибкость #искусс

ศูนย์กระจายสินค้ากทม.💰 @blink_byfern on Instagram photo November 20
+ Board

Good morning ☀️😃 เมื่อคืนทานสตอชงตื่นมาหน้าใสปิ้งเลยคือดี #สตอชงขาว

🍁ace🍂 @koreasongsongcouple on Instagram photo November 20
+ Board

🙇Please Don't repost🚫! It's arranged for our upcoming special event to celebrate SHK's birthday. Thanks for your cooperation! . . 🎂D-2 Until SHK's Birthday, UTK from Norway Wishes the Star Happy Birthday Through @koreasongsongcouple. Thank you to UTK for your heartfelt message. . . 🌍노르웨이의 UTK 전우님께서 송혜교님의 생일을 축하하는 정성어린 메시지를 전해 오셨습니다. UTK ! 정성어린 메시지 감사합니다! . . #koreasonsongcouple #songsongcouple #S

Renata Fan @renatafan on Instagram photo November 20
+ Board

E quando a namorada está ainda mais orgulhosa do namorado @atilaabreu51 ?! Ele ganhou a corrida 2 da Stock Car de ponta a ponta e saí feliz, correndo, de salto alto, ao lado do amigo @vicente_sfeir em direção ao pódio em Goiânia para receber o Átila! É tanta adrenalina e satisfação! O joelho direito está doendo até agora, mas foi pelo melhor motivo de todos ❤️🏁🏆😍😍🎈🔝🔝🔝🔝🔝

 @blackgirltime on Instagram photo November 20
+ Board

She got a snake print notebook to match her snake print outfit. The extra-ness I inspire to be. Raven Symone, That’s So Raven 2003 🌺🐍

Nikki Boxler @nikkiboxler on Instagram photo November 20
+ Board

Looking forward to the short work week and having some wild turkey for Thanksgiving Dinner!