Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 18
0

Smoked salmon kami berasal dari Salmon liar lautan Norway. Ini dia perbedaan antara salmon ternak dan salmon liar bisa dilihat pada gambar yang kami share ya. salmon liar mempunyai keunggulan nutrisi yang superior dan bebas dari modifikasi elemen genetika buatan manusia. Pertumbuhan salmon liar bebas dari polutan, logam berat, hormon pertumbuhan, antibiotik, pestisida dan zat kimiawi lainnya. (Sil

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 17
0

Available SALMON STEAK NORWAY! 1 pack 500gr (isi 2-3 potong) Harga : 110.000 ________ • 100% NORWAY ORIGINAL!!! Ikan dari perairan atlantic • dikirim melalui pesawat, jadi bukan melalui kapal yang harus 3 bulan baru sampai indonesia. (PASTI STOCK BARU) • Frozen • Vaccum pack • Tidak bau amis • Tidak ada tulang • Masih ada kulit • bukan barang stock lama yg di beku kan berbulan bulan, karena ini pe

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 17
0

thank you ibu @dewimoeljadi sudah order sukiyaki meat cut dan yakiniku sauce di toko kami ☺️🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 17
0

thank you @cowok.gembhul sudah order potato pompoms di moza kitchen 🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 17
0

terimakasih ibu Puspa yang kemarin sudah order via Tokopedia atas review dan kiriman fotonya ☺️🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 16
0

Paket Meat Cheese _______ Sekarang sudah ada paket meat cheese, karena banyaknya permintaan dari customer untuk membuatkan paket beef dan keju. Yuk yang belum pernah coba buruang di borong 😘😘😘 dijamin keluarha dirumah sukaaa banget deh 😊😊 _________ Beef Burger Premium Soelina. Dalam kemasannya terdapat beef patty dari daging sapi import yang segar. Beef patty ini lembut sekali dan bisa dibentuk me

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 16
0

Chicken Cocktail Sausage (SOSIS AYAM) ________ Buat pecinta sosis premium soelina, kini @mozakitchen @katalog_mozakitchen menyediakan variant sosis daging ayam ____ Spesifikasi produk : Berat kemasan : 500gr Isi perbungkus : 30pcs Ukuran sosis : panjang sosis 6cm Harga : 56.000 Sosis tidak menggunakan pewarna dan tidak menggunakan MSG. Dibuat dari daging ayam berkualitas dan hanya dagingnya saja y

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 16
0

McCain Spiral Fries Kemasan +/- 2kg Harga : 115.000 ________ Spiral fries atau potato spiral cemilan yang terbuat dari kentang yang dipotong dan dibentuk spiral, kentang sudah berbumbu, sehingga rasanya gurih dan enak. Kentang ini dijual frozen. Cara penyajian tinggal di goreng saja. ________ Product import dan bersertifikasi Halal internasional Pengiriman saat ini hanya dengan gojek . . . . #jual

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
0

terimakasih untuk customer yang sudah meluangkan waktu untuk memberikan review dan share hasil masakannya 😊🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
0

Silahkan dibaca mengenai perbedaan setiap mozzarella ya... Perbedaan sebenarnya pada tekstur saja, rasa dan kualitas sama, dan bisa digunakan untuk apa saja 😊🙏🏻 Misal ingin membuat pizza namun dengan toping mozzarella stick or pasta bisa ga? Saya jawab BISA! Karena semua fungsi sama aja, yang beda hanya tekstur, jika ingin keju di pizza lbh chewy dan stretchy silahkan pakai mozzarella stick, jika

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
4

Beli 3 Mozzarella hanya 80.000 Estimasi berat 3 mozzarella : 600gr Exp : desember 2018 (semua mozzarella baru dibuat dan exp masih lama, penyimpanan wajib freezer) ______ hanya berlaku untuk mozza pasta, pizza dan stick! Silahkan pilih mozzarella apa saja yang kamu mau dari ke-3 variant tersebut _______ Order silahkan chat admin ya, nomor whatsapp dan id line silahkan baca di bio 😊🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
1

Special Offer from @mozakitchen @katalog_mozakitchen Beli 5 Mozzarella hanya 132.000 dari harga awal 140.000 Estimasi berat 5 mozzarella : 1 kg Exp : tahun depan (semua mozzarella baru dibuat dan exp masih lama, penyimpanan wajib freezer) ______ hanya berlaku untuk mozza pasta, pizza dan stick! Silahkan pilih mozzarella apa saja yang kamu mau dari ke-5 variant tersebut _______ Order silahkan chat

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
0

Available Sukiyaki Meat Cut Kemasan 1 kg dengan harga 145.000 (Jumlah irisan daging banyak, karena 1 pack beratnya 1 kg) ____________ Sliced beef yang biasa digunakan untuk sukiyaki, yakiniku dan olahan masakan jepang lainnya. Sukiyaki meat cut yang kami jual adalah Daging sapi import segar yang di kembangkan dan di potong di Indonesia. Halal dan sudah bersertifikasi MUI, pemotongan juga dilakukan

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
0

Available Beef Sirloin Harga 72.000/400gr (1 pack berisi 2 potongan sirloin dengan berat masing-masing 200gr) ____________ Sirloin merupakan daging sapi has luar atau bagian punggung luar dekat paha belakang _____________ Keunggulan sirloin steak kami adalah : 1. Bersertifikasi halal MUI (daging sapi berkualitas dan pemotongan dilakukan secara islami) 2. Menggunakan sapi import yang di besarkan di

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 15
1

menuju long weekend jangan lupa stock daging dan bahan-bahan lainnya dari @mozakitchen ya 😊🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 14
0

Available Anchor Red Cheddar Slices Halal certified __________ Kemasan dengan berat 1.040gr atau 1 kilo lbh. 1 bungkus berisi 84 slices keju (84 lembaran keju siap pakai) Soal rasa dan kualitas tidak diragukan lagi, karena ini merupakan keju best cheddar slices quick melt yang banyak dicari Harga : 140.000 __________ Keju mudah meleleh bila di panaskan, namun bisa juga dimakan langsung. Red chedda

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 14
0

Ga ada burger bun (roti burger) ga masalah ya moms, kita bisa sajikan beef patties burger dengan red cheddar slice diatasnya lalu dipanaskan sebentar di teflon agar dagingnya matang dan kejunya meleleh sempurna, lalu siap disantap oleh semua keluarga dirumah ❤️ ____________ Beef paty burger dan red cheddar slice bisa di order ya di @mozakitchen @katalog_mozakitchen

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 14
0

Best seller sausage! BEEF JUMBO SAUSAGE. Cocok bgt buat kamu yg mau bikin hotdog, mau bikin hottang dan bisa juga di potong kecil-kecil lalu dijadikan soup. Pokoknya sosis yg satu ini enakkk bgt. . - tdk menggunakan pengawet. - tdk menggunakan msg. - menggunakan daging sapi asli dan tanpa banyak campuran bahan lainnya, sehingga rasanya bener-bener enak. - tdk kempes saat di goreng, ya karena mengg

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 13
8

Paket Hemaaaat bangett!! Beef sukiyaki/yakiniku dan sausnya hanya 180.000 _______ paket terdiri dari 1 kg sukiyaki meat cut dan 500gr saus yakiniku halal! stock selalu baru dan fresh ya 😊🙏🏻 ________ paket ini cocok banget buat kamu pecinta japanese food, buatnya gampang, bumbunya enak dan dagingnya super lembut, empuk dan tidak ada lemak loh 👍🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 13
0

YAKINIKU SAUCE HALAL MUI cocok untuk dimasak dengan cara ditumis, untuk marinasi daging atau bumbu bbq _________ IDR 42.000/500gr _________ penyimpanan cukup suhu ruangan, namun apabila sudah dipakai sebagian dan masih ada sisa harap di masukkan kedalam wadah tertutup dan simpan dalam kulkas

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 13
2

chicken karage moza kitchen yang paling best seller di toko offline maupun online, nah pasangannya biasanya kerry chezetone atau salted egg sauce. yuk di order 😍👌🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 13
1

nori manjun juga di gunakan oleh @noonaskitchen untuk menu masakannya loh.. thank you @noonaskitchen sudsh mempercayakan bahan masakannya ke kami 😊🙏🏻 semoga usahanya makin laris dan berkah ya 😘

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 13
1

MANJUN YAKI SUSHI NORI Salah satu produk nori terbesar di Korea, dengan kualitas peringkat teratas. Jepang merupakan pelanggan terbesar expor manjun yaki sushi nori ____________ Harga : 110.000 Isi perbungkus : 50 lembar Rasa original (plain) dan sudah roasted Ukuran 21x19 cm ____________ Deskripsi produk : • Halal MUI dan internasional • tekstur lebih ringan, kuat dan fleskibel, jadi tidak mudah

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 13
0

#Repost @retnoerlina ・・・ Hello dino! . . 💕 nasi dino 💕 telur puyuh rebus 💕 makaroni goreng 💕 puding biskuit . . banyak yang nanyain nori halal beli dimana? (ceuilehh kaya selebgram ajah..perlu konfirmasi). Mamak biasoo... komen berdasarkan pengalaman. Semoga membawa manfaat ini mah infonya buat mamak2 lainnya. Mangga distalkingin @mozakitchen ,, sudah 2x order via tokopedia. fast respon. harga le

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 12
0

belanja bumbu kebuli @dapurumma bisa langsung ke toko kami ya moms.. bumbunya wangi dan enak, untuk cara masaknya bisa di contek di instagram @dapurumma step by stepnya 🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 12
0

Chicken Cordon Bleu IDR 55.000/pack (4 pcs) _______ komposisi : filet daging ayam, di isi dengan mozzarella dan smoked beef, lalu di balur dengan crumb. cara penyajian : goreng dengan cara di rendam di minyak panas sampai chicken cordon bleu matang kecoklatan, dan pastikan sebelum di goreng harap di defrost dulu di suhu ruangan dan jangan sampai beku pada saat di goreng, di khawatirkan matang tid

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 12
0

Grated Parmesan Cheese Premium Hadir dalam kemasan Ekonomis 200gr __________ Best seller parmesan ‼️ Harga : 67.000/ 200gr Aroma dan cita rasa keju lebih strong _________ Parmesan Indonesia dengan standar kualitas Eropa (parmesan Italia) (Terdafatar di bppom dan telah halal dari MUI) _________ Parmesan Cheese ini dalam bentuk bubuk, biasa digunakan untuk membuat cookies, cake, taburan pizza, tabu

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 11
1

available wagyu sirloin, yuk mampir ke toko kami 😊🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 10
3

salted egg sauce kemasan 100gr/pack harga 22.000 Halal MUI sudah PIRT (izin dinkes) ___________ Saus telur asin berbentuk bubuk yang sangat mudah dalam penyajian, hanya tinggal diaduk air hangat lalu disiram ke berbagai masakan yang ingin anda sajikan. Rasa enak dan cocok untuk berbagai masakan ____________ Cara penyajian: 25gr bubuk campur dengan 10ml air hangat (jangan dimasak karena akan menggu

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 10
0

ketika semua makanan dipadukan dengan salted egg sauce, seperti ini shrimp fried with salted egg sauce.. nah kalo mau praktis, tinggal gunakan saja salted egg powder yang di jual di @mozakitchen 😊👌🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 10
1

chicken salted egg by @yudithanandhika 😘👌🏻 enak dan praktis bgt untuk saus salted egg nya, cukup beli salted egg powder di @mozakitchen 😊

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 10
12

yuk moms mampir ke toko kami, weekend ini varian daging dan bahan-bahan lainnya lengkap 😊🙏🏻

Keju & Daging Olahan Halal @mozakitchen on Instagram photo February 9
5

STEAK WAGYU SIRLOIN MB-5 (daging sapi import yang dikembangkan di Indonesia) WAGYU HALAL karena sapi di ternak dengan makanan biji-bijian dan gandum dan pemotongan dilakukan secara syariat Islam. __________ STEAK WAGYU SIRLOIN MARBLING 5 Daging steak premium dengan marmer lemak yang halus merata dan tekstur mentega lembut. Mengandung omega 3 dan 6 dengan tingkat marbling 5. Daging empuk lembut se

Popular Now

☺︎横田真悠(YOKOTA MAYUU) @yokota_mayuu on Instagram photo February 18
+ Board

☺︎☺︎☺︎ 私ほんとにビックリするぐらいの回復力です 心配かけました、優しい心遣いに感謝です

Carlos Jose Matamoros Icaza @carlosjosemi on Instagram photo February 18
+ Board

Mi niña ❤ @gabrielamatamoros hermanos o padre e hija??? Jajajaja! verdad mi amor? @nonini08

무신사 MUSINSA @musinsacom on Instagram photo February 18
+ Board

[니티드의 포근한 봄 신상 공개!] 보기만해도 포근한 색감과 디자인의 니티드 니트. 커플룩으로도, 데일리룩으로도 안성맞춤이니 한 개씩 소장각! _ #MUSINSA #무신사 #무신사스토어 #니티드 #KNITED #니트 #커플니트

GIPPO KAZAKHSTAN @gippo.kz on Instagram photo February 18
+ Board

Мы знаем, какие бургеры и комбо ваши самые любимые❤️, но мы совсем не знаем, чем вы увлекаетесь в свободное время🤔. --- Делитесь с нами и всеми подписчиками Гиппо лучшими фильмами, которые запали вам душу🙃, повеселили, напугали, растрогали. --- Ждем от вас названия самых любимых фильмов, пишите в комментариях!⬇️⬇️⬇️

Hannan Medispa Shah Alam @hannanmedispa_shahalam on Instagram photo February 18
+ Board

“KERAP KALI MENCUCI MUKA SAMPAI MUKA KERING TERUK?! PAKAI BEDAK PUN NAMPAK KULIT MENGGELUPAS KAN?!” . . Bagi anda yang masih awet muda, amalkan penjagaan muka dari sekarang. Jangan terlalu kuat bersihkan muka sebab ia mengakibatkan muka menjadi kering. Kami akan cadangkan satu facial yg terbaik untuk anda . Ia tersangat sesuai untuk anda yg dah berumur mahupun masih awet muda . . Tak perlu risau s

mStar Online @mstaronlineofficial on Instagram photo February 18
+ Board

Sama cantik sama padan bagai pinang dibelah dua kata orang. 😍 semoga @fizialisuria & @shakillakhoriri dapat melayari lama rumah tangga bersama-sama hingga ke akhir hayat. 💑