MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 22
120

#natnat_kpopfacts - rapmon versi anj*ng 😂😂 kamu gabisa gebet yang punya? gebet anjingnya aja. kan sama² rapmon nya namanya 😂 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍Check & Like postingan sebelumnya 👍TAG TEMAN KAMU ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LINE OA : @yqv0764o / klik link di bio ku (Add ya) @jaeyongshipper . . . . . ➡NCT JaeYong Fanbase @suho_yixing . . . . . . . . ➡EXO SuLay Fanb

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 22
113

#natnat_kpopfacts setuju ga dg nama yg diberikan kpd Suga? 😆 tag teman kamu • • • senyum manis seperti gula, tapi ga boleh dijilat loh ya 😃😂 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍Check & Like postingan sebelumnya 👍TAG TEMAN KAMU ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LINE OA : @yqv0764o / klik link di bio ku (Add ya) @jaeyongshipper . . . . . ➡NCT JaeYong Fanbase @suho_yixing . . . . . . . .

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 22
107

#natnat_kpopfacts Army setuju ga kalo rapmon cute di real life 😂 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍Check & Like postingan sebelumnya 👍TAG TEMAN KAMU ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LINE OA : @yqv0764o / klik link di bio ku (Add ya) @jaeyongshipper . . . . . ➡NCT JaeYong Fanbase @suho_yixing . . . . . . . . ➡EXO SuLay Fanbase @nct.smentertainment ➡ NCT Fanbase @nando_atp. . . . . .

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 22
346

(baca post sebelumnya , caption dan komennya juga) PS : amber cewek manly loh gaes 😂 tar yg ga tau ngiranya mereka sesama kan bahaya. . bagaimana jika... 😅

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
147

#natnat_knews Henry Super Junior M baru baru ini tampil dalam program ‘I Live Alone’. . Selama acara, Henry membahas banyak hal tentang kehidupannya. Mulai dari karir, persahabatan hingga soal wanita idaman. Saat ditanya seperti apa sosok wanita idamannya, Henry mengatakan, “Di masa lalu, aku memiliki wanita idaman tertentu. Tapi sekarang aku ingin menjadi seorang pria idaman.” . Selain itu, Henry

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
205

#natnat_knews - Sungmin resmi menyelesaikan wajib militernya pada akhir Desember 2016 lalu. Perdana usai keluar wamil, member Super Junior ini akhirnya menyapa ELF lewat blog pribadinya. Senang bisa bertemu fans, Sungmin juga meminta maaf soal pernikahannya dengan Kim Sa Eun. Dear ELF. Lama tak bertemu kalian. Sudah 3 minggu sejak aku keluar wamil tapi aku baru bisa menyapa kalian sekarang. Waktu

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
2

(COMMERCIAL BREAK) CARI KPOPSTUFF SUPER DUPER MURAH? ATAU CARI SUPPLIER PAKET HEMAT? BISA CEK DISINI 😆 KPOPSTUFF lainnya juga masih banyak loh, ada : 📌 paket hemat kpop 📌 kpop clothes 📌 bagpack kpop 📌 seprei dan bedcover kpop by.request ,etc. Atau mau ikut tabungan kpop. Tabungan KPOP? ituloh tabungan untuk: 📌 TABUNGAN KOREAN TRIP 📌 TABUNGAN NONTON KONSER 📌 TABUNGAN ALBUM/ OFFICIAL GOODIE Mau

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
0

(COMMERCIAL BREAK #natnat_promote2) Syalom semua ny.. Baca ya kak Kenalin olshop satu ini @biosehat @biosehat Buat kamu yang sudah capek nyari Peninggi Badan yg terbukti hanya ada di @biosehat Sudah banyak testimonial ny juga. Jangan sia²kan waktu dan cita-cita mu, karena uang bisa dicari. 👍 OPEN ORDER JUGA : -PENGGEMUK -PELANGSING -PEMUTIH KULIT -MASKER WAJAH ALAMI -MATA MINUS, DLL Alasan memi

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
108

#natnat_knews - Punya banyak kemiripan, tak sedikit yang menyebut visual NCT itu cocok dengan style SM. WowKeren.com - NCT menjadi salah satu rookie SM Entertainment yang namanya mulai naik daun saat ini. Bukan hanya musik yang enak didengar, ternyata NCT juga berhasil mencuri hati fans dengan wajah ganteng mereka. Bahkan, tak sedikit yang menyebut visual #NCT itu cocok dengan style SM. Pasalnya

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
45

mohon bersabar ini ujian. 😂 bakalan bingung mau beli album yang mana dulu, vote siapa, dan teriakin siapa 😅

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
50

btw depannya ten itu jeno nct dream yg katanya adek gw itu ya?😂 kenapa jeno disana ? *bukan deng itu amber nct* 😂 . ten menang banyak njir gw iri😂

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
29

#natnay_knews - On Joo Wan dan Jo Bo Ah dikabarkan telah mengakhiri hubungan asmara mereka. Pasangan selebriti yang terlibat cinta lokasi setelah dipasangkan menjadi lawan main di drama ‘Surplus Princess’ pada tahun 2014 silam ini diketahui mulai berkencan pada Februari 2015. Setelah hampir 2 tahun menjalin hubungan asmara sebagai sepasang kekasih, On Joo Wan dan Jo Bo Ah dikabarkan putus. Berit

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
11

#natnay_knews Salah satu rapper berbakat, San E dikonfirmasi akan segera merilis album terbarunya pada tanggal 23 Januari mendatang. Dalam comebacknya tersebut, San E juga gaet salah satu member MAMAMOO, Hwasa untuk berkolaborasi dalam lagu utamanya. Melalui penuturan sumber, Hwasa akan berkolaborasi bersama San E dalam lagu utama ‘I Am Me’ yang merupakan bagian dari album ‘Season of Suffering’ y

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 21
11

#natnat_knews - Goo Hye Sun memang belum genap satu tahun menikah dengan pujaan hatinya, Ahn Jae Hyun. Pasangan yang menikah pada Mei 2016 ini setidaknya sudah mengecap suka dukanya berumah tangga. Seperti yang diungkapkan oleh Goo Hye Sun dalam siaran V App terbarunya. Seorang penggemar mengajukan pertanyaan bahwa seorang kehidupan pengantin akan selalu diwarnai dengan kemesraan. Namun Goo Hye

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
32

#natnat_knews Drama populer asal TvN yang satu ini akan segera berakhir. Untuk sedikit mengobati rasa sedih para penggemar drama tersebut, ‘Goblin’ pastikan akan merilis dua episode spesial. Diperankan oleh Gong Yoo dan Kim Go Eun, drama ‘Goblin’ ini dijadwalkan untuk tayangkan episode terakhirnya pada tanggal 21 Januari yang akan sekaligus rilis episode 15 dan 16. Karena begitu dicintai, akhirn

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
28

#natnat_knews - Gugudan mengkonfirmasi comeback mereka pada bulan Februari mendatang. Melalui agensinya, Jellyfish Entertainment, Gugudan mengungkapkan, “Gugudan sedang mempersiapkan album baru dengan rencana rilis pada bulan Februari.” Gugudan dilaporkan telah melakukan pemotretan album pada 18 Januari lalu. Namun Jellyfish Entertainment hingga saat ini masih mendiskusikan tanggal comeback yang

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
0

#natnat_knews *nat : trs klo dah terlanjur dan netter bilang mereka ga pantes, apakah musti diadakan SMA season 2 😅 ini sudah menjadi takdir~ baca selengkapnya 👇 • • • Netizen Korea mempertanyakan penghargaan yang diraih oleh dua grup rookie, TWICE dan ASTRO pada ajang ’26th Seoul Music Awards’. Salah satu acara penghargaan musik terbesar di Korea ini digelar pada hari Kamis (19/01) kemarin, yang

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
288

#natnat_knews Setelah 3 tahun mendebutkan Red Velvet, SM Entertainment yang dikenal sebagai salah satu agensi manajamen artis terbesar di Korea Selatan mengejutkan netizen dengan beredarnya foto para trainee cantik. Pada salah satu situs komunitas online di Korea, kumpulan foto trainee cantik SM Entertainment ini belakangan menjadi viral. Foto tersebut tidak hanya menunjukkan visual yang cantik,

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
71

#natnat_knews - Kabar baik bagi para penggemar boy grup Cross Gene. Boy grup yang beranggotakan Shin Won Ho cs ini dikabarkan akan melangsungkan comeback mereka di bulan Februari. Menurut perwakilan dari Amuse selaku pihak agensi, boy grup ini akan merilis album terbaru mereka pada 8 Februari, setelah terakhir kali merilis album ‘Game’. Comeback ini pastinya dinantikan oleh banyak penggemar, apa

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
17

#natnat_knews JYP Entertainment akhirnya memberi tanggapan terkait kontroversi foto Suzy Miss A yang dianggap berkonsep lolita. Setelah beredarnya foto pemotretan solo Suzy bertajuk ‘Suzy? Suzy’ yang dirilis di tahun 2015 baru baru ini, netizen di komunitas online di Korea mengungkapkan respon negatif mereka. Respon negatif tersebut dikarenakan beberapa foto pemotretan yang dianggap menggunakan

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 20
108

#natnat_knews Pulau Dewata atau yang lebih dikenal dengan nama Bali merupakan salah satu pulau indah dan menjadi target utama dari para pelancong. Tentu saja Bali juga sering menjadi destinasi para selebriti Korea Selatan, termasuk Rain dan Kim Tae Hee yang akan segera bulan madu di pulau tersebut. Melalui penuturan agensi kedua belah pihak, Rain dan Kim Tae Hee telah menjadwalkan bulan madu mere

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
41

#natnat_knews - Bangtan Boys makin memantapkan diri sebagai salah satu boyband populer di Korea. Bukan hanya di Korea, grup yang digawangi oleh V cs itu juga memiliki banyak fans di negara-negara lainnya termasuk di Chili. Seperti yang sudah diumumkan sebelumnya, BTS siap menyapa fans Chili dengan menggelar konser "2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour". Pastinya, Army (sebutan fans B

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
37

#natnat_knews Mini seri "Stars in the Universe" akan mulai ditayangkan sebentar lagi. Jelang tayang, tim produksi akhirnya menggelar jumpa pers yang dihadiri jajaran pemain utamanya termasuk Suho EXO pada Rabu (18/1). Dalam jumpa pers tersebut, Suho pun buka-bukaan soal beberapa adegan yang harus dilaluinya di "Stars in the Universe". Menariknya, idol berusia 25 tahun itu mengungkap jika dirinya b

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
89

#natnat_knews - Bikin Histeris Buka Acara, NCT 127-Black Pink Langsung Boyong Rookie Award di SMA 2017 Ajang Seoul Music Awards 2017 tengah berlangsung Kamis sore (18/1) ini. Dalam acara tersebut, sejumlah idol diketahui hadir dan akan memberikan penampilan spesial mereka. NCT 127 mendapat kesempatan sebagai artis pembuka dalam Seoul Music Awards kali ini. Membawakan "Fire Truck" dan juga "Limit

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
297

mau gak? 😂maap bikin kaget ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👍Check & Like postingan sebelumnya 👍TAG TEMAN KAMU ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ LINE OA : @yqv0764o / klik link di bio @jaeyongshipper (Add ya) @jaeyongshipper . . . .➡NCT JaeYong Fanbase @suho_yixing . . . . . . .➡EXO SuLay Fanbase @nando_natnat.shop ➡My Online Shop @nando_atp. . . . . . . . ➡My personal acc ■■■■■■■■■

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
0

(COMMERCIAL BREAK #natnat_promote) yuk kepoin @purple.pandora biar sekeren idol-idol korea dijamin ga nyesel buruan difollow @purple.pandora. banyak keuntungannya : + puluhan model baju yang difoto langsung oleh ownernya + harganya juga DIJAMIN BERSAHABAT + barangnya pun berkualitas + beli banyak dapat diskon lagi.. top banget!! + dapet subsidi ongkir sampai 30ribu lagi via shopee 😍😍😍 . "Siapa bi

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
359

kalo aku sih D *eh mandi besar maksudnya mandi di kolam renang atau masuk ke bak mandi langsung gitu 😂😂

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
57

temennya bejibun njirr. fans2 dari fandom apa itu hayoo 😆

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 19
0

(COMMERCIAL BREAK #natnat_promote2) Kamu KPOPERS sejati? 💕 . WAJIB KUDU MESTI HARUS BACA INI 👇 . Ngaku KPOPERS tapi lagu iphone nya masih kosong? 😰 . Bukan KPOPERS berarti 😢 . Caw langsung aja para KPOPERS kuy isi iphone kalian dengan paket iTUNES FULL KPOP kami 😘 . Yaps bener sekarang @OKSTORE_ID jual iTUNES FULL KPOP ya . 💳Price? Kuy langsung add Oa kita dan Cek TL nya🙇 . Kita juga Jual iTunes

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 18
9

#natnat_knews - (wowkeren.com) Proses syuting "Guardian: The Lonely and Great God" ("Goblin") tetap menarik disimak menjelang tamat. Salah satu yang jadi highlight adalah adegan Lee Dong-wook memerankan Raja Wang Yeo yang begitu menyedihkan hidupnya. Raja Wang Yeo yang tak pernah tenang hidupnya dipuji netter bisa diperankan dengan apik oleh Kim Min Jae sebagai versi remaja maupun Lee Dong Wook.

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 18
0

#natnat_knews - WowKeren.com - Sulli memang tak ada habisnya menarik perhatian lewat postingan-postingan kontroversialnya di Instagram. Mantan personel f(x) itu baru saja membuat netter mengernyitkan dahi lewat foto-foto "muka rata" yang diunggahnya. Seakan belum cukup, Sulli kembali memposting foto yang tak kalah kontroversial hari ini, Rabu (18/1). Dalam foto baru ini, penyanyi sekaligus aktris

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 18
84

#natnat_knews - Demam film animasi "Kimi no Na wa" meluas hingga ke Korea. Tak mau kalah, Sunggyu Infinite pun bercerita kalau dirinya juga menonton film animasi tersebut lewat sebuah postingan di Instagram. Sayangnya, postingan Sunggyu ini justru menuai kontroversi. Pasalnya, film animasi "Kimi no Na wa" berkisah tentang dua remaja cowok dan cewek yang tubuhnya tertukar. Saat menyadari dirinya b

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 18
36

#natnat_knews - Lee Jun Ki sukses membuat fans meleleh dengan aksi manisnya di drama "Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo". Tak hanya di drama, Jun Ki juga memanjakan para penggemar lewat Asia Tur yang saat ini sedang digelarnya. Namoo Actors selaku agensi Jun Ki kemudian memberi kejutan spesial terkait kegiatan sang aktor. Agensi mengungkap kalau lawan main IU itu akan mengunjungi Singapura pada 201

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 18
10

#natnat_knews WowKeren.com - "Missing 9" akan mulai menayangkan episode perdana pada Rabu (18/1). Jelang tayang, para pemain rupanya makin gencar mempromosikan drama ini termasuk Chanyeol EXO. Melalui akun Instagram miliknya, Chanyeol rupanya mengunggah wajahnya sendiri dan pemain lain yang tengah mengisi salah satu halaman di surat kabar. Koran tersebut tampak menampilkan wajah sembilan orang ya

MEME KPOP • FAKTA • BERITA @nando_natnat on Instagram photo January 18
7

#natnat_knews source : WowKeren.com - Variety show terbaru "Song Ji Hyo's Beauty View" akan segera ditayangkan. Jelang tayang, tim produksi akhirnya menggelar jumpa pers yang tentu saja dihadiri oleh duo MC, Song Ji Hyo dan Gong Myung. Dalam jumpa pers tersebut, Song Ji Hyo pun buka-bukaan soal perasannya bekerja sama dengan Gong Myung. "Aku sudah tahu Gong Myung, tapi itu adalah pertama kalinya

Popular Now

ضع لك سقفاً لتحقيق طموحاتك @hakem_h1 on Instagram photo January 22
+ Board

تبي ننشر حسابكك مثلهم 😻💜 تبي ننشرلكك ويجيك 2000 متابع ولايكات وكومنت ومتابعين متفاعليين مثل الي في الصوره 🙀 ⠀ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ادخل الحساب • 🔻🔻 @8G11 @8G11 @8G11 @8G11 ‏ @8G11 ______________ م🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 2-تحصل الطريقه بالبايو على حسابه نفذ الطريقه كامله واكتب #تم انتظر 20 دقيقه وراح يجيك فلورز 😇💜 _ ⠀ ❗️تحذير ❗️ الي يكتب تم وماسوى اي شي من الطريقه ما راح نزيده ولا ننشر حسابه 🙋

ضع لك سقفاً لتحقيق طموحاتك @hakem_h1 on Instagram photo January 22
+ Board

تبي ننشر حسابكك مثلهم 😻💜 تبي ننشرلكك ويجيك 2000 متابع ولايكات وكومنت ومتابعين متفاعليين مثل الي في الصوره 🙀 ⠀ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ادخل الحساب • 🔻🔻 @8G11 @8G11 @8G11 @8G11 ‏ @8G11 ______________ م🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 2-تحصل الطريقه بالبايو على حسابه نفذ الطريقه كامله واكتب #تم انتظر 20 دقيقه وراح يجيك فلورز 😇💜 _ ⠀ ❗️تحذير ❗️ الي يكتب تم وماسوى اي شي من الطريقه ما راح نزيده ولا ننشر حسابه 🙋

ضع لك سقفاً لتحقيق طموحاتك @hakem_h1 on Instagram photo January 22
+ Board

تبي ننشر حسابكك مثلهم 😻💜 تبي ننشرلكك ويجيك 2000 متابع ولايكات وكومنت ومتابعين متفاعليين مثل الي في الصوره 🙀 ⠀ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ادخل الحساب • 🔻🔻 @8G11 @8G11 @8G11 @8G11 ‏ @8G11 ______________ م🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 2-تحصل الطريقه بالبايو على حسابه نفذ الطريقه كامله واكتب #تم انتظر 20 دقيقه وراح يجيك فلورز 😇💜 _ ⠀ ❗️تحذير ❗️ الي يكتب تم وماسوى اي شي من الطريقه ما راح نزيده ولا ننشر حسابه 🙋

Dabiz Muñoz @dabizdiverxo on Instagram photo January 22
+ Board

Solomillo de buey stroganoff versión ❌⭕ glaseado express en el wok con achiote y chantillí de rábano raifort !!!! ❌⭕🐽⚡Diverxo 2017

💎 Algerian Fame 💎 @algerianfame on Instagram photo January 22
+ Board

💙 ↪ @kenzamorsli النجمة كنزة مرسلي في وسط ثلوج جبال الشريعة ____________ 💙 💙 💙 . ⏬ Follow Us ⏬ . ↪ @AlgerianFame ↩ ↪ #AlgerianFame ↩ _______________ #Algerianbeauty #Algerian #Algerie #Algeria #AlgerianGirl #Algérienne #الجزائريات_اجمل_نساء_الكون #Dz #Follow #producers #beatmakers #AudioEngineer #Istandard #beatlife #producerlife #studiolife #musiclife #musicproducers #Beatmaker #producer #pro

Gülben Ergen Fan Club (Resmi) @gulbenergenfanclub on Instagram photo January 22
+ Board

#Repost @gulben123 with @repostapp ・・・ Bizim yarın akşam galamıııııız var galamııııııız💃🏽O gün geldiiiiiii💫💫💫İlk kez izleyeceğiz filmimizi🎬🎬🎬Ve ben üç yakışıklı ile gidiyorummmmmm... Biz ilk kez oğullarımla annenin bir işi için böyle heyecanlıyız. Anne gala kaçta? Anne kıyafetin hazır mı? Anne sen Gülbahar'ı ilk kez mi? İlk kez bizimle mi izleyeceksin? Yarın saçlar dikilecek havaya🎩🎩🎩Filmimizdeki

anna*ೃ༄ @lukasfunny on Instagram photo January 22
+ Board

alle foto del tema o non vale e se mettete anche commenti consecutivi vi seguo 💘

Bavul Dergi @bavuldergi on Instagram photo January 22
+ Board

"Sahili yok eden mantık şimdi de dağları yok etmeye başladı. Yemyeşil doğa paramparça." Güven İslamoğlu - Ocak '17