KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
91

[RUMOR DATING] Seonho anak ayam udah gede ya? tuh cewe mirip ayam (?) siapa btw?πŸ˜‚ πŸ“πŸ” #dm_natnat

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
725

Komen apa yang kamu dapat πŸ˜†πŸ‘‡ - - - ❗Custom polaroid 600/lembar❗ Paket 50pcs polaroid cuman 30.000 !Bisa custom! !Poto bebas sesuka mu! Kalian mau beli kstuff bias tapi gak punya Atm? Tenang aja di @jeka_kstore bisa via pulsa lho! ! Custom Poster cuman 5000 an lho! Kuy buruan cek @jeka_kstore Murmer lho kak! . . #natnat_promote

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
1643

[18+] Jangan dilihat kalo masih kecil, Harap melihat dibawah pengawasan orangtua πŸ™ #regram - - - - Β©hahaha.official

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
2

'Fangirl market ' Open PO: concert Kit NCT127 1. Paket T-Shirt (125k) 2. Paket totebag (120k) 3. T-shir cherry bomb (115k) 4. Totebag NCTZen Indonesia (85k) 5. Album NCT : -fire truck (230k) -limitless (280k) -the first (220k) -cherry bomb (260k) Berminat? Detail dan order bisa check: @fangirlmarket @fangirlmarket . . #natnat_promote

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
4366

Suka musik dari agensi mana gaes? πŸ˜ƒ SM / YG / JYP / Semuanya ?

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
2

Penggemar korea? Belum afdol kalau belum coba produk korea! Liptint, lip concealer, mineral powder, mask? 100% ORI! NO KW!🚫 -- Yuk samaan sama idola kamu! Cuma di @pouwiprjct yang 100% ORI! @pouwiprjct @pouwiprjct @pouwiprjct . . #natnat_promote

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
34

Mecimapro baru saja merilis line up bintang tamu keempat mereka untuk konser 'Saranghaeyo Indonesia'! - Follow @nando_natnat - Lewat akun twitternya sebelumnya diumumkan bahwa Dean, Lee Hi, dan iKON dikonfirmasi menjadi line up dan kini Eric Nam juga siap memeriahkan acara tahunan ini. - 'Saranghaeyo Indonesia 2017' akan digelar pada tanggal 25 November di ICE BSD. Sebelumnya SHI 2016 berhasil mem

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
0

[COMMERCIAL BREAK] Kamu lagi nyari Olshop yang jual Stuff Stuff bias kesayangan kamu dengan harga yang pas di kantong dan Terpercaya? . . Kuy di cek dan follow OS ini⬇ @chocobubbleshop @chocobubbleshop @chocobubbleshop . . Lagi open po berbagai macam kpop stuff seperti T-shirt sampai album lama - album baru dan yang lain-lain. Yang pasti harga nya pas dikantong. . . 🍭LINE: @IDF7357Z (pakai @) 🍭WA:

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
54

"Grup isinya Visual semua.. 😨" . Grup terbaru Cre.Ker Entertainment The Boyz akan menyapa fans lewat debut program reality berjudul 'Flower Boy Fast Food Restaurant' (judul tentatif) . Setelah mendapatkan sebuah sertifikat resmi untuk registrasi bisnis, 12 anggota The Boyz akan mendirikan restoran bunshik (makanan cepat saji Korea). Seorang chef akan mengajari mereka bagaimana cara membuat kue ber

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 24
1

[COMMERCIAL BREAK] Mau ngerasain makanan korea yg enak dan dijamin halal? Mau punya kitchenware samaan kayak di drama favoritmu? Atau belum punya album kpop idolamu? Disini tempatnyaπŸ‘‰πŸ» @planetkpop.id Tersedia skincare produk innisfree,etude,dan faceshop 100% original dan juga murahh!! @planetkpop.id @planetkpop.id @planetkpop.id . . #natnat_promote

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
5

Foto Jeno sama ayah terpampang nyata saat fanmeet D&E , sebenarnya ada fotoku juga disitu tapi karena belum debut, aku bilang ke staffnya disitu buat crop yang ada mukaku. Jadi itu sebenernya sebelah Jeno ada aku lagi ngupil sambil makan apel

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
1

[COMMERCIAL BREAK] hai admin mau kasih tau kpopshop trusted yaitu @haengboghanshop mereka lagi buka Preorder album wanna one, bts memories dan masih banyak lagi. selain PO @haengboghanshop juga jual ready stock album dan kpopgoods lainnya. Yuk di Follow Instagram : @haengboghanshop LINE@ : haengboghan (pakai @ ya didepan) Tokopedia : haengboghan Shopee: haengboghanshop thankyou πŸ™ #natnat_pr

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
6

[COMMERCIAL BREAK] Cari case murah? Mau custom case dengan gambar pilihan mu sendiri? Mau case yang gambarnya anti mainstream dengan harga super murah? Mau case gambar bias kamu? Yuk langsung cek @daebakcase.idπŸ˜„ jual banyak cases mulai dr harga 65rbπŸ’• Bisa juga custom case dengan gambar + SIGNATURE bias kamu!πŸ’ž bisa buat glitter case request gambar jg lohπŸ‘ŒπŸ˜» BISA UNTUK SEMUA TIPE HP😊 ---- Yuk langsu

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
24

[COMMERCIAL BREAK] FIRST HAND AND SHIPPING WORLDWIDE . open pre-order lightstick keychain 2D - besides as a keyring, mini lightstick 2D is also available for pluggy and phone strap! πŸ™ŒπŸ™Œ - Type A mini lightstick 2D + keyring : 17k Type B mini lightstick 2D + keyring + strap : 19k Type C mini lightstick 2D + keyring + pluggy : 23k Type D mini lightstick 2D + keyring + pluggy + strap : 25k . Grab y

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
33

Jika kamu adalah bagian dari perusahaan hiburan besar seperti SM Entertainment, mudah untuk menemukan pasangan yang sempurna untuk sebuah lagu - Follow @nando_natnat2 - Terkadang para penyanyi dari kolaborasi terbesar berasal dari agensi yang sama. SM Entertainment memberi banyak ide tentang collab, dan kami cukup beruntung menikmati lagu-lagu menakjubkan ini : 1. Taemin dan Kai - 'Pretty Boy' 2.

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
8

[COMMERCIAL BREAK] Mau tas seperti di foto ? Follow aja : @haemibag @haemibag @haemibag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Testimoni cek akun dibawah : @haemitestimoni @haemitestimoni @haemitestimoni βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order hubungi Line : @haemisession (pakai @ di depanya) WA : 089-615-475-865 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #natnat_promote #paidpromote

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
259

[PLAY VIDEO β–Ά] Sehun EXO membuat para penggemarnya di Indonesia heboh. Ketika tampil di acara "Inkigayo" Minggu (23/7), gaya fashion yang dikenakan Sehun sukses menjadi sorotan. Saat itu Sehun bersama member EXO lainnya tampil untuk lagu terbaru mereka, "Ko Ko Bop". Sehun pun mengejutkan para fansnya di Tanah Air mengenakan atasan bermotif batik parang. Sehun tampil percaya diri mengenakan atasa

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
1605

Cieee diajak kemana tuh kaliann???πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ---- Nahhh by the wayy... kalian kan mau jalan nih sama temen-temen kalian. Dan kalian pengen keliatan hits banget kann dari atas sampai bawahπŸ˜ƒ - β˜†β˜†β˜† - @specialand.id adalah tempat olshop yang sangat cocok sekali bagi kalian yang suka memakai sepatu-sepatu hits bingitssss nihhh kawan-kawanπŸ˜„ - Harganya juga terjangkau murahhh lohhhπŸ˜ƒπŸ˜ƒ - Sekitar 200 ribuannnn😲😲 w

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
536

[#NAT_TV] Read πŸ‘‡ W O L E S Berita panas siang hari ini : - Sehun pakai Batik pemberian mantannya? - Donghae beli cd baru bareng Yoona - Ternyata hunjosmi bukan anak kandung sehun? - EXOL dapat makanan gratis usai bantu menyirami taman bunga SM (muka para idol SM) β€’ β€’ β€’ Nantikan berita panas selanjutnya πŸ”₯ Tag temanmu πŸ‘₯ Follow @nando_natnat2 #EXO #EXOL #Suho #Chanyeol #Kai #Sehun #DyO #Baekhyun #La

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 23
0

[COMMERCIAL BREAK] Hai guyss πŸ˜„ Cari album wanna one? atau album yang lama lama? atau malah cari pernak pernik kpop? Ga sreg dong ya kpopers tapi ga punya pernak pernik kpop πŸ˜‰ - Cari di kami ajaa @kpop_alleys - Kami menjual banyak barang termasuk : -hoodie -album -botol minum -iring -gelang -case hp -dll Order atau mau tanya tanya? Bisa DM kami atau bisa juga add line kami @xtn2883b . . #natnat_p

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
118

Setelah 5 bulan,Β NCT 127Β comeback dengan mini album baru bertajuk "Cherry Bomb" beserta lagu title track dengan judul sama. grup beranggotakan 9 orang tersebut baru saja mengakhiri masa promosi mereka pekan lalu. Meski begitu, fans tak perlu bersedih karena NCT 127 juga menghias halaman majalahΒ Harper BazaarΒ edisi Agustus. Dalam pemotretan ini,TaeyongΒ dan kawan-kawan kembali menonjolkan pesona me

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
891

Dapat siapa kamu? πŸ˜† - - - Halo πŸ– Kamu suka sama produk korea? Apalagi sama kosmetik dan KPOPnya? Yuk segera kepoin IG Seul Shop (@shopseul)! Salah satu KPOP store lengkap. Mulai dari : βœ” KPOP ALBUM βœ” OFFICIAL PRODUCT βœ” KOREAN COSMETIC βœ” CUSTOM KPOP STUFF βœ” GMFLY Pro βœ” dll Akhir bulan gini lagi banyak promo loh, mulai dari album EXO - THE WAR sampai promo join bisnis 😱, jangan sampai ketinggalan

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
32

EXO terus membuktikan popularitas global mereka dengan kesuksesan chart yang mengesankan di platform streaming Apple Music. Menurut laporan pada tanggal 21 Juli, album keempat EXO "The War" menduduki puncak tangga album Apple Music di 18 negara yang mencakup Yunani, Peru, Chile, Jepang, Thailand, Singapura, Taiwan, Hong Kong, Macao, Vietnam, Laos, Kamboja, Indonesia, Malaysia, Filipina, Nikaragua

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
971

masih baper atau sudah biasa ? πŸ˜ƒ Tag temanmu yang suka baperan jika liat ini πŸ˜‚ #natnat_video

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
59

Follow @nando_natnat2 Selain "Andante", satu lagi dramaΒ KaiΒ EXO yang dinantikan fans. Seperti diketahui, pemilik nama Kim Jong In tersebut turut berperan dalam drama dorama Jepang berjudul "Spring Has Come" yang sudah menyelesaikan syuting. . "Spring Has Come" menceritakan Naoko Kishikawa (Kana Kurashina) yang bekerja di counter pakaian dalam di sebuah pusat perbelanjaan. Ia bertemu dengan Lee Ji

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
92

salfok guanlin mau minta es lilin tuh? akhirnya ada yang mengakui aku kembaran guan lin :) - T E R S I P U -

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
159

Itu bukan bang icing kok, tenang aja :') -itu adeknya kenapa gitu ekspresinya, kalo misal supirnya bang icing, maka anak kecil pakek topi itu.. Jeno is dat yu?

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 21
293

Follow @nando_natnat2 Golden Child melakukan siaran pertama mereka di channel Vlive kemarin. Ini merupakan pertama kalinya Golden Child melakukan siaran langsung, sehari setelah reality show "2017 WoollimPICK" resmi berakhir. Pada siaran kali ini, Golden Child mencoba menyapa penggemar dari berbagai negara. Namun Jangjun, berhasil mendapatkan banyak perhatian penggemar Indonesia, karna kemampuann

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 20
296

:'v kuota tengah malem jarang kepakek kekumpul ampe segini mau buat apaπŸ˜‚ http://drakorindo.club/real-2017.html

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 20
1305

Kalian dapet apa? Wkwkwk Oh iya, btw ada yang pengen CUSTOM STANDEE atau PAKET KPOP TUMBLER BY @kpopable.id ga? √Custom Standee bisa desain sesukamu √Paket Tumbler Kpop tersedia untuk SEMUA FANDOM!! Harga? Langsung Chat ajaa. Harga dijamin setara dengan kualitas barang find us on: IG: @kpopable.id Line: @wlc1886j (use @) Thankyouu πŸ’ . . #natnat_promote

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 18
85

Follow @nando_natnat2 __________ EXO mengungkapkan grup mana yang memotivasi mereka untuk menjadi grup senior yang lebih baik lagi. Pada konferensi pers perilisan full album ke-4 bertajuk β€˜The War’ kemarin (18/07), EXO menyatakan sikap mereka kepada grup besutan β€˜Produce 101’ season 2 yaitu Wanna One. Suho mengatakan, β€œKami mendapatkan motivasi dan kami membuat persiapan lebih keras untuk menjad

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 18
295

anjir ada yg ngirimin gw ini. editan siapa iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

KPOPMEME & NEWS πŸ₯ OPEN PP JULI @nando_natnat on Instagram photo July 18
120

pengamatan seonho bisa dijadikan karya ilmiah inter-kecamatan nih

Popular Now

Emily Rudd Brasil @emilyruddbr on Instagram photo July 24
+ Board

Fechamos por um tempo as vagas para o fc. Assim que nosso site estiver disponΓ­vel elas abrirΓ£o de novo!

Your Favorite Fitness Page @adviceforweightloss on Instagram photo July 24
+ Board

Hey guys! I just joined this brand new social media app called SECTION! Has a ton of cool features and stats on everyone's page (like top 10 most viewed posts, most viewed profiles on the entire app, you can post a status, photo or video and also choose specific sections that interest you) and tons of other features! Click the link in my bio to download The Section App or goto the app store or goo

Matt Ogus @mattogus on Instagram photo July 24
+ Board

TAG someone who motivates you!😎 - Who or what motivates you? For me it's all Intrinsic. - Although I need no motivation whatsoever to go to the gym, videos like this give me motivation to not get injured. Being aware of my posture, my form, my flexibility, and so on. Not absolutely destroying myself in the gym in any given workout, simply to have better workouts in the big picture. - I think the l

Por @HugoHernandez2.0 @zamurotripolar on Instagram photo July 24
+ Board

mis amigos de @todolonuevodelamoda1Β  tienen la mejor variedad de franelas para damas,caballeros,niΓ±os las mejores marcas nike,adidas,tomy,eropostale,chirdren place ventas al mayor y detal son tienda fisica en maracay aragua punto de venta hacen envios nacionales e internacionales contactalos al 04243099359 @todolonuevodelamoda1 @todolonuevodelamoda1 @todolonuevodelamoda1 @todolonuevodelamoda1