🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
2229

Apa aja? Rekomendasi dung 😂 *yang lagu terbaru

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
0

Halo Chingu.. Kita lagi ngadain iseng-iseng berhadiah with Woollim Shop part 2 Hadiah kali ini adalah jam tangan jungkook Detailnya cek ig kita yaa @woollim.shop Kita bakalan sering ngadain iseng-iseng berhadiah lho.. jangan sampe ketinggalan. Cek dan follow ig kita @woollim.shop Banyak kstuff murah dan bisa custom : Dimulai dari : Jaket, hoodie, varsity bordir Bunting Flag Papan Ujian Maske

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
258

[Pamer Warna Rambut Baru di Bandara, Taeyeon Dibilang Cocok Jadi Anggota Baru Red Velvet] Hari ini, Taeyeon berangat ke Thailand untuk melangsungkan konser solo keduanya, 'PERSONA' di sana. Namun, ada yang tidak biasa dari tampilan Taeyeon. Ia tampil dengan warna rambut yang berbeda yaitu ombre/ campuran warna yaitu hitam dengan warna biru di ujung rambutnya yang membuatnya terlihat sangat canti

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
0

woo panda backpack di @ntaneonshop murah aja cuma 79ribu doang . masih banyak juga tas paketan under 100ribu dan sepatu sneaker kece dan model lainnya . follow dan order juga yuk guys . @ntaneonshop @ntaneonshop @ntaneonshop banyak testinya trusted dijamin . nyesel kalo ga order , wajiiiib banget follow karena lagi adain giveaway untuk 5 ORANG PEMENANG !!! . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
1

Produce 101 Season 2 Tshirt 75K & Sweater 120K! Ada Handcarry official Lightstick nya jugaaa! Disini 👉 @littleunnie Grab it Fast!! 😊😊 . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
6

LIGHTSTICK KEYCHAIN / I-RING versi doodle by @doodly.id! NEW: MONSTA X, SHINEE, BLOCK B LIGHTSTICK💕 Ayo lengkapin koleksi K-pop doodle goods kamu! HARGA MULAI DARI IDR 10,000 AJA! Cek Instagram nya buat liat design group kesukaan kamu ya!👇 @doodly.id @doodly.id @doodly.id . . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 27
8

@KEYSTUFF_ID @KEYSTUFF_ID PUSAT TUMBLR TAS, CAP, SHIRT CUSTOM BORDIR MURAH MULAI 25.000 AJA, BEBAS CUSTOM SESUAI KEINGINAN KAMU 😘 PESAN SATUAN ATAU 1KELAS/1GRUP LEBIH MURAH . Kontak order ; 1. Line ; @eaa4035h (use the @) 2. Wa ; 085732235753 . OPEN RESELLER & DROPSIP . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
0

👉👉Geser👉👉 Popsocket custom cuma 40.000? Avail INA GO barang Fansite juga? Annyeong ^^ Kita dari @kimjeontaekook open order Popsocket Custom murah, makin banyak beli makin murah. Buat yang suka nyari barang fansite, kita open INA GO untuk barang2 fansite juga lho ^^ Go follow @kimjeontaekook Chat: dm/line@ @dee4251o Happy shopping guys ^^ . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
234

😃gaboleh disave ya *malah nantang disave beneran 😑😂 . . c.r.on pict - from @suho_yixing kak @eneng_icing sharenya beginian 😂

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
0

🙌CUSTOM CASE 100.000 GET 3PCS🙌 d3naStore Open Order Custom Case Tersedia untuk berbagai macam merk hp Ketentuan Order: ➡ Cek FAQ di IG/Timeline ➡ Cek list gadget yang tersedia di IG/Timeline ➡ No double chat ➡ Fix order langsung cantumkan format order ➡ Sabar Order⬇ Line: @nty6518e WA: +6285278563504 IG: @d3naStore https://line.me/R/ti/p/%40nty6518e https://instagram.com/d3naStore #customca

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
68

Lihat foto lainnya dan baca selengkapnya di @nando_natnat2

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
86

Hayo mau liat MUBANK gak? Line up nya keren keren nih. Ada EXO, NCT 127, Gfriend, Astro, B.A.P dan MC kesayangan Park Bo Gum dan Irene 😘😘 . @namaraid mau ngadain GA nya nih, syaratnya gampang aja kamu cuman tinggal beli barang di @namaraid terus upload deh di Instagram tapi jangan lupa review nya ya FOLLOW @namaraid jangan lupa komen difotonya . . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
0

Mau bikin gaya kamu makin chic ala cewe Korea or kawaii ala cewe Jepang?? @toko_uberchic solusinya!! . Cuma di @toko_uberchic pusatnya jaket cute kawaii/character/anime dengan harga terjangkau dan kuaitas super! . Yuk difollow dan diorder sebelum keabisan! . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
52

Textnya mama yoona silahkan ditranslate :'v . . dari kemaren lusa gw mimpi kedatangan ayah donge btw -_- ntah knp gw bosen, dia mulu yang nongol *anak durhaka😂🔫

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
16

{Changmin TVXQ, Donghae & Siwon Super Junior Berbagi Foto Mereka Usai Tampil Acara Kemiliteran} . Follow 👉 @nando_natnat2 lihat post knews disini ya 👆 . Changmin, Donghae, dan Siwon tampil dalam sebuah acara kemiliteran pada 24 Mei 2017 kemarin. Mereka tampil enerjik dengan membawakan beberapa lagu milik Super Junior dan TVXQ seperti Happiness, Ballon, Mirotic, dan lagu lagu trot yang ceria. Set

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
1

🎵MELON STREAMING PASS!!!🎵 Buat yang ngaku Kpoppers, pasti udh ga asing lagi dong sama yg namanya MELON PASS? Yup! Aplikasi music streaming terbesar di Korea yang dijadikan patokan penjualan digital album idol favorit kalian sewaktu comeback! ^^ Buat yg mau dukung comeback bias kalian dari penjualan digital, bisa langsung order Melon Pass di JKLOOP dan streaming sepuasnya!! Make them charted on num

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 26
131

eyang subur balikin biskuat aku 😢😂 . btw kenapa tiba2 video2 biskuat yang kusimpen kemaren ilang semua 😢

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
0

✔️Mini Light keyring ✔️Tshirt / Sweater / Hoodie Kpop ✔️Open Cicilan untuk tiket konser ✔️Official Goodies ✔️Phonecase Custom. All in one!! Kamu bisa order berbagai macam merchandise Kpop tanpa perlu pusingin ongkos kirim nya. Btw, Fan Korean Shop sudah lama melayani permintaan titip tiket secara cicilan. Kamu bisa cek testimony nya di instagram @fankoreanshop1 @fankoreanshop1 . Mau cek katalog

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
11

💎Follow @nando_natnat2 (Knews acc) . Yesung menjelaskan mengapa dia adalah anggota Super Junior yang tidak beruntung pada episode 24 Mei di "Radio Star." . Selama episode tersebut, dia memulai dengan mengatakan bahwa dia memiliki peran sampingan dalam grup untuk promosi masa lalu mereka. "Ada kalanya anggota lain muncul di kamera saat bagian laguku. Aku bahkan tidak tampil di video musik untuk alb

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
0

Readystock EXO ver2 & caratbong lightstick !! tas SPAO hanya 300RB ! termurah se-IG. go follow @kpopshop.id go follow @kpopshop.id wdressroom, stardium energy drink, exordium goods, bts wingstour goods , twiceland goods, official lightstick kpop, korean style , spao , shoppen, bts army bomb keyring, got7 mini lightstick keyring, album kpop , tas kpop , polaroid kpop ,sum market goods , dan mas

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
131

udah siang tapi belum mandi mana suaranya 😑😂

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
0

Mau cari case custom? Atau papercase?atau karakter case lucu? Disini tempatnya.. Under 80k lhoo☺☺ @caseshop2017.... Dan disini jugaa kalian yg mau jam couple sama temen,pacar sahabat..disinii tempatnyaa.. Murmer☺☺ under 70k bisa custom lagiii..yukk di cek ignya @clockshop2017 . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
22

{Yunho TVXQ Konfirmasi Akan Bintangi Drama Garapan Produser 'Another Oh Hae Young'} . Follow @nando_natnat2 . Pada tanggal 25 Mei 2017, Yunho TVXQ dikonfirmasi akan jadi pemain utama dalam drama milik stasiun televisi KBS berjudul "Meloholic" yang diadaptasi dari sebuah komik terkenal di Webtoon. "Meloholic" bercerita tentang seseorang yang memiliki kekuatan dapat membaca pikiran orang dan kehidup

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
1938

Siapanya bangJin lo? 😅 Free custom my bottle kpop cuma 45k di @delarastore_ @delarastore_ @delarastore_ . yukkkk kpopers custom nama bias di my bottle yg lagi hitz ini 💕add line @qcj9119a (pake@) ada pilihan warna hitam-pink-tosca-putih -BISA VIA PULSA- . . #natnat_promote

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
117

#natnat_kpopfacts - Super Junior merupakan satu satunya grup asal Korea Selatan yang mampu memenangkan 8 "awards" di 7 negara berbeda dalam 1 tahun ditahun 2010. Yakni Filipina, Iran, Brazil, Peru, Thailand, Tiongkok dan Amerika Serikat. from : 🐥eggroll - SM Lite #SUPERJUNIOR #elf #kpopfacts #kpop #sment

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 25
1028

anjay masuk indozone 😂😂😂 c.r.on vid . follow @nando_natnat2

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 24
386

#9yearswithShinee harapanku semoga Shinee tetap utuh sampai akhir, ngga ada masalah sama agensi, pendapatan makin banyak, fans makin banyak, dan langgeng terus seperti senior2nya 😃

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 24
18

#natnat_kpopfacts - Yang selalu dikatakan Yunho TVXQ kepada anak didiknya adalah, "Bakat memang penting, tapi kerja keras dan peningkatan lebih penting. Semua orang terlahir dengan bakat, tetapi tidak semua orang mau bekerja keras , meningkatkan diri dan memberikan yang terbaik. Banyak dari mereka hanya puas dan mengandalkan keadaan yang ada pada diri mereka. Itulah yang membuat mereka lemah dan m

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 24
99

{Beli Album Terbaru TWICE, Penggemar Ini Malah Dapat Photocard Donghae?} . Follow @nando_natnat2 . Photocard memang menjadi salah satu bagian dari album seringkali menjadi koleksi penggemar, begitu juga dengan ONCE yang satu ini. Namun, bukannya mendapatkan photocard TWICE, Ia malah menerima photocard member Super Junior dari album ‘Signal’. . Memang seringkali kita dengar kesalahan cetak atau ter

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 24
332

Kim Woo Bin Didiagnosis Mengidap Penyakit Kanker Kim Woo Bin mengumumkan kepada penggemarnya dan publik bahwa dia telah didiagnosis menderita kanker nasofaring. Kanker nasofaring adalah jenis kanker kepala dan leher yang langka. Menurut WebMD, hal ini dimulai di bagian atas tenggorokan Anda, di belakang hidung. Kim Woo Bin sendiri akan segera menerima perawatan karena ditemukan cukup dini. Kank

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 23
115

Suda jangan kau bikin saia terngaka malam2 😂😂 Bilang saja aamiin

🈴KPOP MEME & NEWS 🈶OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo May 23
182

{Putuskan Berhenti, Fansite Terbesar Yunho TVXQ Ini Buat Seluruh Cassiopeia Menangis} . Follow @nando_natnat2 & baca hot news hari ini . Salah satu fansite Yunho TVXQ yakni Haroo, memutuskan untuk berhenti pada 21 Mei 2017 kemarin. Ya, bukan berhenti untuk mendukung Yunho karena terlibat sebuah masalah, namun ia berhenti karena alasan usia dan kehidupan pribadinya. Ia pun meninggalkan beberapa pes

Popular Now

 @hongkong_bbpeonlineshop on Instagram photo May 28
+ Board

🐌🐌 Hong Kong Onlineshop 👍 大部分貨品已包本地平郵費 🙋 交收地點 : (面交需購滿$30以上) 👤 星期一/四(18:30-19:15) 🚄 西鐵站沿缐 👤 星期六 (13:00) 🚄 天水圍至兆康西鐵站 👤 星期二 (18:30) 🚄 九龍塘地鐵站 /太子地鐵站(需先入數及加$5💰) 👤 星期二 (18:10) 🚄 大圍火車站(需先入數及加$8💰) #推薦#美食#折扣#平#優惠#朋友#禮物#香港#韓國#日本#台灣#少女#團購#人氣#勁#屯門#行街#購物#上網#ig#中秋#返學#睇戲#2017#白色情人節#天空

ojulewa Int'l makeovers @ojulewastudio on Instagram photo May 28
+ Board

Good Morning Houston....YesSss am LIVE in your City!!! Let's Do it, Call my Digits!! Ojulewa a. k.a Voice of Gele from Nigeria Storms HOUSTON, USA!!! One on One Session with Ojulewa in Houston bookings on. From Today 28th May ( Group, Church, Individual Bookings in Houston) Pick a Slot. CALL My number - 929- 208 - 8066 Workshops will be held in various States in USA, cities ,Learn the latest Ge

Emp Rock Mailorder España @emp_spain on Instagram photo May 28
+ Board

Ayer nos topamos en el @knightsofmetalbcn con nuestro amigo @darktorr de @metalovision ! LiveLoud \m/

MaNgu @original_mangu on Instagram photo May 28
+ Board

Black two piece peplum outfit available ONLY in TWO SIZES: size UK12/14 (US8/10) and size UK14/16 (US10/12). Outfit available in three colours: BLACK, WHITE AND CREAM. Glasses 🤓🤓🤓also available. Please send message if interested.

Elevenclowns X Ecordie @ecordie_official on Instagram photo May 28
+ Board

[ RESTOCK DAY ] Dikarenakan antusias dari kalian sangat bagus, Bundle 1 - 6 stock sudah hampir habis hanya dalam waktu 3 hari saja,maka kita akan restock bundle 7 - 13 hari ini..... SETUJU!!! Untuk yg offline bisa langsung ke store kita sekarang, sedangkan untuk yang online tunggu aja upload pict nya di @ecordie_catalog Just wait & see

کارتونز لاور😊😎 @cartoons.lover on Instagram photo May 28
+ Board

اهم اهم روز جهانی پریود رو تبریک میگم 😑😂 و باید بگیم که پسرای عزیز شما روز پسر ندارید 🤗🤗 یه سری الان میگن ما از اول مرد بودیم و فلان 😂 شما خوبی 😂😂😂😂

somrakn @somrakn on Instagram photo May 28
+ Board

คืนนี้ ติดตามชม #ซ่อนรักกามเทพ #thecupidsบริษัทรักอุตลุด #บริษัทรักอุตลุด #ช่อง3 #ช่อง33

جهينة الإخبارية @juhainanews on Instagram photo May 28
+ Board

أصدر أهالي العوامية مساء أمس السبت بيانًا بخصوص الأحداث الأخيرة، أعربوا فيه عن قلقهم الشديد عما انتهت إليه الأحداث من المواجهات المسلحة في البلدة الواقعة بمحافظة القطيف. ولفت البيان الذي وقّع عليه 388 شخصية دينية واجتماعية إلى ضرورة الكف عن استخدام السلاح في وجه الدولة وتعطيل إزالة حي المسورة، لما في ذلك من عواقب وخيمة على الأرواح والمجتمع. وشدد الموقعون على إن المواجهة المسلحة في وسط المدينة ال

Fcb Barcelona Club ❤️ @barca.kurdish.news on Instagram photo May 28
+ Board

تەنیا بە ٣ وەرز ٩ نازناو😃 ـ بەینی خۆمان بێ خراپ نەبوو ھا😁👌 ـ ـ ـ @hawkar.__.othman

جهينة الإخبارية @juhainanews on Instagram photo May 28
+ Board

شهد اليوم الثالث من مهرجان دورة الزواج الخيري الـ «15»، اقامة لقاءين ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة، جاءا متباينين في الأداء والنتيجة، حيث التقى في اللقاء الأول فريقا النحت وسراب الخلد، فيما تقابل في الثاني فريقي المنار ودارين. سيطر فريق النحت على مجرياته في اللقاء الأول واكتفى بتسجيل «6» أهداف في مرمى سراب الخلد، سجلت عن طريق كل من: محمد مدن، فاضل حبيل، منير الخضراوي، حسين عاشور،

🍼Anne Bebek Çocuk Ürünleri👶 @bebek.resimleri on Instagram photo May 28
+ Board

☀️☀️☀️☀️Yen'i ürün ☀️☀️☀️☀️ 🚩salopet takım🚩yüzde yüz Pamuk antialerjik 🚩39.90₺🚩3-6-9-12 aylık🌹kullanımı rahat altı komple çıtçıtlı 🚚ücretsiz kargo kapıda ödeme 📲whatsap sipariş & bilgi 05465877080