KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
155

Follow @artikelkorea Saat mendengarkan musik, tak jarang banyak orang yang mendengarkannya tanpa menghiraukan arti dari judul tersebut yang padahal jika didalami memiliki beberapa makna misterius yang kebanyakan berbanding terbalik dengan konsep lagunya. Dalam daftar 'KLIST' kali ini, KSense akan membahas beberapa lagu tersebut 1.BTS - Pied Piper Lagu baru BTS yang termasuk dalam album 'Love You

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
160

Follow @artikelkorea Baru-baru ini BTS sibuk melakukan pre-recording untuk comeback mereka di salah satu stasiun televisi. Seperti biasa, ratusan penggemar pun berbondong-bondong datang ke lokasi syuting untuk menonton sekaligus memberikan dukungan pada grup idola mereka. Sekitar 600 ARMY (fans BTS) terlihat datang dan duduk dalam barisan tanpa banyak bergerak. Mereka juga diberitahu untuk tidak

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
67

kalo di sekolah / kampusmu kayak gini gak senior2nya? 😂 • • • oiya anyway @Tribe_id lagi adain meme competition nih!! Gaes ikutan juga gih!! 😆 Caranya gampang banget : 1. Download aplikasi Tribe dan sign up pake email 2. tonton episode : "manhole" "Hospital Ship" "Hello, My Twenties 2" pilih scene yg menarik dan buat meme dr scene itu. 3. Posting meme buatan kamu & screenshot account tribe dlm f

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
711

DAPET APA GUYS?😄 📞📞CALLING YOU KPOPERS ALL FANDOM📞📞 Bias mau ngadain konser, TLP4 bakalan mampir ke INDONESIA, pengen nonton tapi gaada modal? Mau beli lightstick dan album bias dengan penghasilan sendiri? Yuk join gmfly DEVINA STORE (SINCE 2016) -- Ini adalah bisnis yg lagi hitz dikalangan kpopers, dgn modal RECEH aja bisa nonton konser bias😱😁 yuk follow dan kepoin👇 @DVNASTORE_ @DVNASTORE_ . Keu

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
0

Anyeong💕 Mau phonecase anti mainstream pakai gambar atau desain sendiri? Langsung aja order di @yepposhops 😍 . ga mahal2, 100% TRUSTED, beli banyak dapet diskon😉👌BELI 2 JUGA DAPAT DISKON jangan diliat aja langsung di follow @yepposhops . Bisa untuk banyak tipe hp, order dan tanya langsung kontak Line: @cxl8433w (pakai @) Wa: 08998596430 . . #natnat_promote

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
103

👌Follow @artikelkorea Pada 21 September, SBS mengkonfirmasi Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kim Jong Min, Henry, Baekhyun EXO, Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One, serta Jinyoung B1A4 akan menjadi cast dalam variety show 'Master Key'. . 'Master Key' adalah variety show bertema psikologis, dimana para member harus melakukan berbagai permainan untuk menemukan pemilik 'Master Key'. . Mulai 22 Septembe

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
0

[COMMERCIAL BREAK] Bingung mau custom case? Cek aja👉 @vousvecase Banyak katalog yang cocok untuk gadget kamu. Mau cari yang softcase, hardcase, flipcase transparan case, signature case, semuanya ada di @vousvecase👍👍👍 . Info dan pemesanan👇 Line: @pdk0743j (use @) Wa: 0881 2843 765 . 👉 @vousvecase 👈 👉 @vousvecase 👈 👉 @vousvecase 👈 . Harga mulai 35k✨ . . . #NATNAT_PROMOTE

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
1009

Ada yang mandinya cuma sekali? 😀 atau bahkan sama sekali belum mandi dari pagi? J I J I Q U E 😂

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
1326

Dapat apa kamu? 😃 Happy Chen day❣ KEEP SWIPE FOR TESIB WITH URI CHEN💕 , kalian pada dapet apa hayoo^^ tulis di comment ya! . Nah kali ini kita lagi ngadain giveaway lho☺️ Hadiahnya? WDRESSROOM PERFUME 150 ML (97/02/49)❤️ yuk pada ikutan, kapan lagi bisa dapet in wdressroom Perfume dgn gratis hehe^^ RULES nya sudah ada di pict ya, tapi untuk info lebih lengkap nya kalian bisa cek di @babamcy yaa. J

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 20
155

Follow @artikelkorea Ajang penghargaan "Indonesian Television Awards 2017" mengundang personel SHINee, yakni Minho, di acara malam puncaknya yang digelar pada Rabu (20/9). Berada di black carpet, Minho ternyata sempat diwawancarai oleh Boy William. Boy tampak tampan dan gagah dengan setelan jas yang dikenakannya. Tak mau kalah, penampilan Minho juga tampak keren. Selain Minho, ajang "ITA 2017" j

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 20
6

Pengen yaa? Kepo kan harganya berapaa? 😝 Cek @hyuneestore Termurah dijaminn!! ❤

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 19
238

[Follow @artikelkorea] Dalam musik Kpop, akhir-akhir ini genre musik elektronik EDM tengah menjamur. Tepat pada hari ini (19/9) situs musik "Billboard" merekomendasikan kepada para pembaca mereka untuk mendengarkan genre EDM yang ada dalam 12 lagu Kpop berikut. 1.BTS (Feat. The Chainsmokers) - Best of Me 2.SEVENTEEN - Don't Wanna Cry 3.Luna F(x) - Free Somebody 4.T-Ara - Sugar Free 5.WANNA ONE -

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 19
171

Gaes kalo ninggalin komen di akun yang ngga kamu follow, sekiranya itu tidak berfaedah atau memicu konflik, mending jangan. Kadang ngeshare artikel, di awal responnya bagus, trs muncul 1 atau 2 orang kesetanan atau entah sakit apa, komennya bikin rusuh.. pas di cek, dia ngga follow. Ketauan banget kan kalo itu carsen dan kalo nanti postingannya rusuh.. yang kena imbasnya yang punya akun. Dikata

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
79

Uangnya dipinjem emak, tiba2 bendahara kelas sms nanya tugas. Hmm.. kesempatan.. "minjem" 😂

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
0

[COMMERCIAL BREAK] Special PACKAGE For EXO L, ARMY, WANNABLE &NCTZEN 🌸 ^ Harganya juga spesial loh ✌ ^ Cek detailnya langsung @shiningnoona 🌸 @shiningnoona 🌸 @shiningnoona 🌸 ^ Line : @jaj5462c ^ BE THERE OR BE SQUARE 💕 . . . #natnat_promote

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
106

[ Follow @artikelkorea ] Seiring dengan popularitasnya yang melejit, Kang Daniel Wanna One berkesempatan menjadi model sampul majalah InStyle. Ini tentu bukan hal yang biasa mengingat pelantun "Energetic" itu adalah model sampul pria pertama majalah InStyle. Foto-foto pemotretan dan hasil wawancara Kang Daniel dengan InStyle telah beredar. Di pemotretam kali ini, penyanyi kelahiran 1996 tersebut

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
2

[COMMERCIAL BREAK] ✔10K GET 21 POLAROID ✔15K GET 21 PHOTOCARD ✔40K GET 8 POSTER ✔BTS SUMPACK PHOTOCARD ONLY 15K . ON SALE! Notebook HC Jungkook 30k (isi 100pg) [Normal 40k] 🎁Free 7pcs Photocard YNWA Unofficial . ☑BISA VIA PULSA☑ . Tempat kstuff terlengkap dan termurah!! Yuk langsung kepoin❤ ⬇⬇⬇ @bangtanstore.id @bangtanstore.id . . #natnat_promote

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
132

[Follow @artikelkorea] Foto-Foto Ini Buktikan Sehun EXO Layak Disebut Ikon Fashion ___________ Penampilan Sehun EXO di Paris Fashion Week Maret lalu sempat menjadi perhatian publik internasional. Gayanya yang elegan namun tetap terkesan muda membuat penyanyi kelahiran 1994 itu makin ditunggu kiprahnya di bidang fashion. Namun kehadiran Sehun di Paris Fashion Week bukanlah satu-satunya momen diman

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
0

[COMMERCIAL BREAK] @slimbeautymaker . Solusi buat yang mau KURUS tapi males OLAHRAGA dan yang udah OLAHRAGA tapi ga KURUS2.. . Serta juga yang uda minum supplement sana sini tapi ga ad hasil, beralihlah ke SLIMAKER NO PHP . Yuk ikutan program dengan slimaker yang mampu membrantas habis lemak kamu tanpa php 😁 . Mau ilangin buncit juga dan turun berat badan 3-7 kg tanpa ribet kayak dia??slimaker aja

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
102

Pernah ga si? 😅 nguping temen nelpon.. kirain pacar ,ternyata bapaknya mau jemput udah didepan😂 • • oiya anyway @Tribe_id lagi adain meme competition nih!! Gaes ikutan juga gih!! 😆 Caranya gampang banget : 1. Download aplikasi Tribe dan sign up pake email 2. tonton episode : "manhole" "Hospital Ship" "Hello, My Twenties 2" pilih scene yg menarik dan buat meme dr scene itu. 3. Posting meme buatan

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
1227

(6 : cuma teman) Dapat apa kamu? 😆 안녕 Chingeudeul ✨☺️ . TESIB WITH BAEKHYUN EXO & V BTS💕 kalian pada dapet apa? Hehe😁 . Untuk tesib V KEEP SWIPE YAA👉🏻 ada di pict terakhir❤️ . 🎁KEEP READING FOR GET GIFT🎁 Nah buat yg lagi nyari kstuff kayak baju,topi,atau yang lain bisa cek di @babamcy disana lagi buka po untuk W.dressroom dress& living Clear Perfume dan W.dressroom perfumed sanitizer juga baju2

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
4

hallo teman-teman, noona menyediakan kpop stuff, album, keytag, keychain dan isi ulang kuota xl, indosat dan three😊 . . oh iya kita juga lagi ngadain giveaway loh, bisa cek ig @noonayaaaa . . welcome and happy shopping❤ follow : @noonayaaaa @noonayaaaa @noonayaaaa . . #natnat_promote

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 18
182

[Follow @artikelkorea] Kamu penggemar musik K-Pop? Atau justru sangat anti dengan musik K-Pop? Hati-hati, diantara beratus-ratus lagu K-Pop itu boleh jadi ada yg akan mengantarkanmu menjadi seorang K-Popers. Penggemar K-Pop pun awalnya biasa saja dengan musik dari para idol Korea Selatan. Namun hanya dengan sebuah single, mereka berubah menjadi K-Popers yang itu tampaknya akan dulit dihindarkan d

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 17
285

[Follow @artikelkorea ] Setiap fandom memang memiliki tipikal fans yang berbeda. Ada translator, cover, pembuat fanart, dan lainnya. Tak terkecuali para fans yang sangat senang mengedit foto idola. Sebelumnya, member Mingyu pernah berpose di depan kolam renang saat dirinya sedang menginap di suatu tempat. Carats, fans SEVENTEEN, langsung mengeditnya dan hal tersebut rupanya sampai kepada Mingyu

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 17
368

Mark ternyata gede (?) 😂 Follow @artikelkorea

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 17
492

Kok kasian ya :') —regram dari @fjrhein_26

KPOP MEME & NEWS 🐥 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 17
2

Annyeong ! Yuk mampir ke ig kami, ada MY Bottle KPOP HANYA 60.000 ! FREE POUCH, selain itu ada sweater kpop juga loh ! Silahkan diCek : @kshop_chohyun Untuk anak dance cover , kami juga menyediakan ig khusus kostum bisa cek di katalog kami @kshopchohyun_kostumdc (Sudah puluhan testi kami dapatkan) . Untuk tanya tanya atau pemesanan bisa melalui kontak kami - WA : 087885246760 (NO CALL) - LINE : *

Popular Now

حلانا و حلاك🍰💕.. @you_sweet15 on Instagram photo September 22
+ Board

شكولاته بلوك الاخظر 💗💗 أهلا بك... ينفذ طلبك على حسب رغبتك وللحجز والتنسيق نأمل التواصل ( 0565611465 ) 🌼🌼

Basia Kurdej-Szatan @kurdejszatan on Instagram photo September 22
+ Board

Wpadłam po trochę wygody 😁❤️😁 @sebastiankarpielbuecka pozdrowionka !!! 👋 @wojas_official ❤️❤️❤️ #wygoda #buty #kocham

Xəyalım'san Sən @xeyalimsan.sen on Instagram photo September 22
+ Board

🔥🇦🇿 Azerbaycanin Sechilen Sevilen Sehifesi @komptelbaku.vip ❤❤ @komptelbaku.vip iphone naushniklar 3ededi 6Azn 🙈Sport Saatlar 2Azn 😍😍😍 selfıe monopod 3Azn 😎@komptelbaku.vip ❤❤❤ @komptelbaku.vip ✅whatsapp 055-596-99-29 📲📲📲📲 Beats Naushniklar 1Azn 👍 😎 samsung naushniklar 2ededi 3azn 🎧🎧🎧 REMAX Powerbanklar 8Azn Endirim 🔋🔋🔋Kabura Alana spinner ya Shushe Plyonkalar Hediyye ❤🌹❤ 👇👇👇 @komptelbaku.vip ❤❤❤

حلانا و حلاك🍰💕.. @you_sweet15 on Instagram photo September 22
+ Board

أهلا بك... ينفذ طلبك على حسب رغبتك وللحجز والتنسيق نأمل التواصل ( 0565611465 ) 🌼🌼

Anandhi  [UPDATE SETIAP HARI] @anandhi.antv_update on Instagram photo September 22
+ Board

Digu datang untuk menemui Aai dan memberitahukan kalau dia yang meletakan narkoba di kamar baji karena diminta Nana dan Digu berjhanji akan mengembalikan Patilwadi dan Nakusha kepada Aai. Aai memberi lonceng untuk Nakusha. Sementara Dutta berusaha keras untuk menjadi kuat. Dimalam hari ada yang berusaha untuk menculik Nakusha dari tempat Nana dan membawanya ke Patilwadi. Nakusha terbangun dan masa

Check the Tag @checkthetag on Instagram photo September 22
+ Board

Who: Demi Lovato Wearing: Alexander McQueen Where: Global Citizen Festival in MYC Styled by: Law Roach 📸Getty

Bonsai Studio @bonsaist on Instagram photo September 22
+ Board

http://Www.BonsaiStudio.ir @marina_rastegaeva Admin: @bonsai_studio استودیو بن سای/ کودک،نوزاد،بارداری 77939938 / / 77939888 نارمک،  گلبرگ شرقی،  تقاطع دردشت،  جنب بانک سپه،  پلاک420،  زنگ10 انجام تمام مراحل کار توسط پرسنل خانم کانال تلگرام بنسای :  Bonsai_studio #کودکان #نوزادان #حامله #اتلیه_بارداری #شرق #سیسمونی_نوزاد #کادو #ایرانیان #تهرانـگردی #زنان #تولدت #روزهای #دورهمی #خنده #انرژی_

Bonsai Studio @bonsaist on Instagram photo September 22
+ Board

http://Www.BonsaiStudio.ir @jasmir_and_rejana Admin: @bonsai_studio استودیو بن سای/ کودک،نوزاد،بارداری 77939938 / / 77939888 نارمک،  گلبرگ شرقی،  تقاطع دردشت،  جنب بانک سپه،  پلاک420،  زنگ10 انجام تمام مراحل کار توسط پرسنل خانم کانال تلگرام بنسای :  Bonsai_studio #کودکی #حاملگی #مادرانه #نوازادی #آتلیه_نوزاد #نی_نی #شرق_تهران #سیسمونی_کودک #عروسکی #عکس #تولد_متفاوت #تهرانگردی #چیدمان_جهیزیه