KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 27
0

[COMMERCIAL BREAK] Mau cari barang kpop murah? Dan ready stock? 😱 Coba deh kepoin ig nya @chanbaek.kshop Ada promo dan mau ngadain GA loh 😍 @chanbaek.kshop @chanbaek.kshop @chanbaek.kshop . . #natnat2_promote

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
902

[BREAKING!! CONFIRMED: Mecima Pro Umumkan WANNA ONE Akan Adakan Fan Meeting di Indonesia] . follow @artikelkorea . Promotor Mecima Pro umumkan Event Kpop selanjutnya yang akan digelar di Jakarta! Melalui akun twitternya pada hari ini (26/9) Mecima pro memberikan konfirmasi bahwa WANNA ONE akan menggelar Fan Meeting/Konser di Indonesia yang bertajuk ' Wanna Be Loved ' pada 21 Januari 2018 di Hall

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
178

Masih bisa disebut temen gak sih orang kyk gini :) Kalo gasuka ya gasuka aja, gausa hina apa yang orang lain suka 😀

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
730

gaes kalian udah nonton ini? :D menurut kalian drama ini gmn? komen

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
2740

Apa yaa.. 😆sebutkan MV favoritmu gaes

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
3303

[COMMERCIAL BREAK] 🔴 GIVEAWAY ALERT !! 🔴 Yuk ikutan dan ramein #giveawaywithnoonakpop ini. Makasih @noona.kpop buat hadiah kece nya. . Siapa yg mau CD Album EXO ini ???? Gratis loh ~ ~ 🤤☺️😜 . CARANYA : 1. Wajib Follow @noona.kpop 2. Komen di bawah, "Mau dong" or "Mau banget" 😘😍 3. Silakan ajak temen2 lain utk ikut giveaway ini. Udah gitu doang . Simpel kan ? . Pemenang akan dipilih random dan akan

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
2243

Kamu suka pakek aplikasi mana gaes? yang komen = semoga dapat sehun 😂 . . credit original pict by oohsehunie94

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
9

[COMMERCIAL BREAK] Get 1-5 jt perhari 😍 Buruan join!!!!!!!! Yang masih bilang 100k mahal, coba pikirin lagi : 1. 100k itu SEUMUR HIDUP. Keuntungan TIDAK BAGI2 DENGAN LEADER. 2. Bisa tembus 1-7juta/hari. Sementara 100k cuma sekali bayarnya. Untung apa rugi? UNTUNG BERKALI2 LIPAT. 3. Ada yg bisa beli iphone, umroh, beli motor, sampe mobil. Hanya dengan modal awal 100.000 yg kata kata kamu mahal itu

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 26
897

kalian tau artikel yang aku share di @artikelkorea ? sama seohee di komen ya? dia berkata dia ga ngomong tentang tytydnya t.o.p :3 dan dia bilang 'ssibal' yang artinya adminnya mirip guanlin :)

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 25
49

[Follow @artikelkorea] Kedatangan Minho SHINee ke Indonesia beberapa waktu yang lalu membuat heboh. Banyak yang berharap Choi Minho kembali lagi ke tanah air entah itu sendiri atau bersama anggota boyband SHINee yang lain. Nyatanya, Minho memang ingin kembali lagi ke Indonesia. Ia pun mengaku amat menyukai kuliner khas Indonesia, nasi goreng. Minho SHINee datang sendiri ke Indonesia. Kedatanganny

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
414

mit amit seonho😂😂😂😂 (Behind the scene nya lebih parah dari aslinya)

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
4

[COMMERCIAL BREAK] Pengen yaa? Kepo kan harganya berapaa? 😝 Cek @hyuneestore Termurah dijaminn!! ❤ . . #NATNAT_PROMOTE

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
21

Hai hai hai... @Tribe_id lagi adain meme competition nih!! Gaes ikutan juga gih!! 😆 Caranya gampang banget : 1. Download aplikasi Tribe dan sign up pake email 2. tonton episode : "manhole" "Hospital Ship" "Hello, My Twenties 2" pilih scene yg menarik dan buat meme dr scene itu. 3. Posting meme buatan kamu & screenshot account tribe dlm format multiple post 4. Wajib pakai hashtag #tribememe dan

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
1

[K-EVENT] KPOP FESTIVAL IN SURABAYA💕 . ✨ITS TIME TO SHINE!✨ You better get ready for the most sensational Korean event in Surabaya! . ROKAI proudly Presents : INDONESIA-KOREA FESTIVAL (IKOF) 2017 🎊IKOF Fair and IMO🎊 . There will be : 🔶Stage competition: 🔸Dance Cover 🔸Couple Eating 🔸Idol Look a Like . 🔶 IKOF Math Olympiad . 🔶 Korean stuff Bazaar with various section of stalls . 🔶Beauty Class and T

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
1168

Simpan / buang? 😅 . . original pict from twitter cr to the owner

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
0

(COMMERCIAL BREAK) Diskon 10%+10% Accessories import harga pabrik di @porynastore @porynastore @porynastore Join reseller dapat harga termurah, dijamin terlengkap 😘 . . #natnat_promote

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
127

[Follow @artikelkorea] Ada berbagai larangan dalam kontrak BLACKPINK yang didalamnya termasuk larangan untuk melakukan sesuatu dan terkadang membuat masa training mereka menjadi sulit. 1. Minum alkohol Untuk alasan yang sudah pasti, saat traineenBLACKPINK tidak dibenarkan untuk minum alkohol dengan tujuan kesehatan, keamanan, dan imej mereka. 2. Merokok Merokok diketahui dapat merusak paru-paru

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
18

makasi ka @bibir_sexynya_oppa 😭 (cie yang lagi LIVE) enak banget sedekat itu :') berasa lagi nonton di rumah sendiri😂

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 24
1048

Geser👉👉 Kamu dapet siapa? Komen😂 . . . . . Cari kosmetic,makeup,dan skincare korea, usa, thailand, dan indoneisa original dan high quality serta murah meriah.? Disini tempatnya => @beautylook.ina Bisa req product yang belum ada di IG nya juga loh 💛 sesuai dan pas bngt pokoknya sama kantong pelajar! Beli diatas 200k?  Bisa free ongkir/subsidi ongkir(khusus yg provinsinya jauh dr domisili @beautylo

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
4

[COMMERCIAL BREAK] Mengidamkan badan yang langsing tanpa harus diet ketat ? . Cobain nih Jus WMP bisa membakar lemak kamu dan membantu menurunkan berat badan kamu dalam hitungan minggu . More Info? Line : jacqueline_lin WA : 081290928390 IG : @healthwealthint_id . Jus ini terbukti ASLI, RESMI, BERSERTIFIKAT, ALAMI & TANPA EFEK SAMPING . . #NATNAT_PROMOTE

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
45

[Follow @artikelkorea ] Instagram menjadi salah satu cara para selebriti berkomunikasi dengan fans. Sama seperti aktris Han Chae Ah yang kerap menyapa fans dengan postingan cantiknya di akun Instagramnya, @chaea_han . Baru-baru ini, Han Chae Ah kembali menyapa para penggemar dengan mengunggah foto baru. Bukan selfie cantik, aktris "Introverted Boss" ini malah memamerkan snack yang pastinya tak as

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
2

[COMMERCIAL BREAK] Annyeong! . Polaroid cuma 40.000 dapat 50 pcs??? Cuma disini nih @shopseul @shopseul . Khusus 5 pembeli pertama dari @nando_natnat bisa membeli polaroid 50 pcs hanya 35.000 (berlaku kelipatan)! . Lagi ada promo menarik lainnya juga loh, yuk langsung kepoin aja IGnya. Recommended banget deh. . Happy shopping 💕 . . #NATNAT_PROMOTE

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
220

Siapa yang besok bakal disuruh2 nyuci, nyapu, ngepel.. angkat kaki :3

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
159

TAPI BOONG 😂 SEJAK KAPAN ADA TANGGAL 31 SEPTEMBER 😂 [COMMERCIAL BREAK] Haii 💕💕 Happy Malming semuaa 😆 . Mau nonton konser bias pakai uang sendiri?? 🔥 mau beli lightstick pakai uang sendiri?? 🔥 mau beli album pakai uang sendiri?? 🔥 tanpa diomeli ortu?? 😍 . STOP MINTA UANG SAMA ORTU! 🚫 Ayo join gmfly kak 😻💞 bisnis yang sangat rekomendasi buat para kpopers yang mau naik pangkat (?) *eh dan kagetnya,

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
3

[COMMERCIAL BREAK] Go follow @my_anisa.shop Go follow @my_anisa.shop Go follow @my_anisa.shop NEW BUT TRUSTED! Anyeong chingu, kenalin nih @my_anisa.shop NEW Olshop MURMER & TRUSTED. Dijamin ga nyesel deh order di @my_anisa.shop . . Ada produk apa aja nih chingu di @my_anisa.shop? --->Ada byk = ✓bottle custom ✓tas, slingbag, backpack ✓jacket, Hoodie, crop Boomber ✓custom topi&tas ------- -------

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
94

[Follow @artikelkorea - GESER➡➡] Promotor IME Indonesia kembali memberikan update untuk salah satu event terbaru mereka di tahun ini yaitu konser solo member Bigbang, Taeyang. Melalui akun twitternya @ime_indonesia, pada hari ini (23/9) IME mengumumkan harga tiket dan seat plan untuk 'Taeyang 2017 World Tour White Night' in Jakarta yang akan digelar pada: Hari/tanggal : Jumat/13 Oktober 2017 Puk

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
26

[COMMERCIAL BREAK] Uang 1000 rupiah bisa dapat apa???? Di @woollim.shop kamu bisa dapet kpop stuff Gak percaya?? . Langsung cek aja @woollim.shop.. Harga barangnya mulai 1000 rupiah Dan yang terpenting, semua bisa custom 😄😄😄 . Yuk.. Tunggu apalagi, buruan order di @woollim.shop Kita sering ngadain iseng-iseng berhadiah juga lho.. 😄👍 . . #NATNAT_PROMOTE_VIDEO

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
155

Rumah sepi ._. Aku ingin pindah ke meikarta.. *padahal blm jadi* 😐

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
1

[COMMERCIAL BREAK] Nyari case KPOP ya cuma disini tempatnya 👌 Ada ratusan case kpop buat lindungin hape kamu 🔥 . . Follow @exploreskpop @exploreskpop @exploreskpop . . Murah dan free photocard setiap pembelian :D Contact line @loj7203r (pakai "@") . . #NATNAT_PROMOTE

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
299

Kasian dia pengen berpelukan, tapi gada lawan mainnya 😂 btw ini hari senin apa selasa? seventeen dah pulang kan 😂 ------ #happyguanlinday

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 23
0

[COMMERCIAL BREAK] Bingung nyari jilbab dan gamis BERKUALITAS, KEKINIAN & HARGA TERJANGKAU?? . Order disini aja gaes @hijabsuscollection @hijabsuscollection Dijamin kualitas oke, nyaman dipakai, dan gabakal nyesel deh. Contact 👇👇 📱WA: 082234755689 BBM: D84C0E9E line suscollection ⏰10.00 - 21.00 🏢Mall Bg junction lantai LL OC 11 SBY #natnat_promote

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
155

Follow @artikelkorea Saat mendengarkan musik, tak jarang banyak orang yang mendengarkannya tanpa menghiraukan arti dari judul tersebut yang padahal jika didalami memiliki beberapa makna misterius yang kebanyakan berbanding terbalik dengan konsep lagunya. Dalam daftar 'KLIST' kali ini, KSense akan membahas beberapa lagu tersebut 1.BTS - Pied Piper Lagu baru BTS yang termasuk dalam album 'Love You

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
160

Follow @artikelkorea Baru-baru ini BTS sibuk melakukan pre-recording untuk comeback mereka di salah satu stasiun televisi. Seperti biasa, ratusan penggemar pun berbondong-bondong datang ke lokasi syuting untuk menonton sekaligus memberikan dukungan pada grup idola mereka. Sekitar 600 ARMY (fans BTS) terlihat datang dan duduk dalam barisan tanpa banyak bergerak. Mereka juga diberitahu untuk tidak

KPOP MEME & NEWS 🔵 OPEN PP @nando_natnat on Instagram photo September 21
67

kalo di sekolah / kampusmu kayak gini gak senior2nya? 😂 • • • oiya anyway @Tribe_id lagi adain meme competition nih!! Gaes ikutan juga gih!! 😆 Caranya gampang banget : 1. Download aplikasi Tribe dan sign up pake email 2. tonton episode : "manhole" "Hospital Ship" "Hello, My Twenties 2" pilih scene yg menarik dan buat meme dr scene itu. 3. Posting meme buatan kamu & screenshot account tribe dlm f

Popular Now

เจ้าของครีมของขวัญ @nadashops on Instagram photo February 21
+ Board

🌟 คอลลาเจนช่วยยกกระชับผิวหน้า กลบรอยหลุมสิว ให้ตื้นขึ้น และเนียนไปกับผิวในเร็ววัน ผิวเด้งขึ้นดีวันดีคืน 🌟 แตงกวาหน้าเด้งช่วยฟื้นฟูผิวแห้งกร้าน รูขุมขนกว้าง ผิวหน้าขาดความชุ่มชื้น ให้กลับมาสดใสอีกครั้ง #ครีมของขวัญ

GORENGAN GIRANG @gorengangirang on Instagram photo February 21
+ Board

Hai Gorgir Lovers! Siang" gini diademin sama Green Tea... Tetap semangat yaa Gorgir Lovers^^

เจ้าของครีมของขวัญ @nadashops on Instagram photo February 21
+ Board

🌟 คอลลาเจนช่วยยกกระชับผิวหน้า กลบรอยหลุมสิว ให้ตื้นขึ้น และเนียนไปกับผิวในเร็ววัน ผิวเด้งขึ้นดีวันดีคืน 🌟 แตงกวาหน้าเด้งช่วยฟื้นฟูผิวแห้งกร้าน รูขุมขนกว้าง ผิวหน้าขาดความชุ่มชื้น ให้กลับมาสดใสอีกครั้ง #ครีมของขวัญ

NOS Jeugdjournaal @nosjeugdjournaal on Instagram photo February 21
+ Board

Wat wil jij weten van de Nederlandse topsporters die meedoen met de Olympische Winterspelen? ❄️Heb je een vraag voor Ireen Wüst, wil je weten hoe het is met Sven Kramer en of ben je benieuwd naar de trainingen van Kjeld Nuis? ⛸Stel je vraag dan hier of in een filmpje en wie weet hoor je binnenkort het antwoord! Mail je filmpje naar jeugdjournaal@nos.nl of stuur hem via een DM #oproep #jeugdjournaa

JASA TITIP IKEA SERPONG @ikeaserpong on Instagram photo February 21
+ Board

🦋 Perlengkapan alat dapur Foto geserr ➡️➡️ . Fast response WA 0812.9471.7424 Line klik pada bio . * Setiap barang yang kami kirim dalam kondisi bagus, sudah cek oleh staff di store juga. * Menggunakan packing standart pengiriman, yang tebal, rapi dan aman. * Ada pilihan biaya packing dari kami, buble wrap, kardus atau packing kayu * Tidak menerima claim yang dikarenakan item cacat saat penerimaan

Вика Смоляницкая @vika_smolyanitskaya_official on Instagram photo February 21
+ Board

Дневник Дизайнера. Часть 7 ⠀ Подделки или «Vika Smolyanitskaya» китайско-украинского происхождения🤞🏻 ⠀ Шёл 2016 год. После бомбического дефиле 💃🏻 на MBFWRussia, я получила хорошие контракты с LaModa и другими магазинами. Мы росли 🔝со скоростью полёта космического 🚀ракетоносителя. Было круто видеть, что наши модели уже фактически проданы, не успев поступить на склад👌🏻 ⠀ Но на планете «Успех» завели

Александр Воловик @volovik01 on Instagram photo February 21
+ Board

Великий пост.🌿 . Раньше я думал: «Кто придумал эту глупость... ограничивать себя в еде», сейчас я понимаю, что все что мы делаем в жизни сводится в итоге к еде. Войны, бизнес, работа... чтобы ты смог похрумкать что-либо в своей берлоге. 🍖 Ты зависим от еды. В этом твоя неуверенность в себе. . Мы легко поддаемся влиянию членов семьи, различных советчиков, профессиональных медицинских работников, СМ

SUMEDANG | ᮄᮔᮤᮙᮂ ᮞᮥᮙᮨᮓᮀ @inimahsumedang on Instagram photo February 21
+ Board

"GEUS NGOPI CAN?" Preorder: Sesi pemesanan dari sekarang sampe 28 Februari Sesi pembayaran paling lambat 28 Februari Sesi produksi 1 Maret sd 8 Maret Sesi pengiriman/pengambilan 9/10 Maret 2018 . Bahan cotton combed 30 s Hitam - Biru navy - Hijau army Sablon PLASTISOL Size: XS : 45.5 X 66.5 S. : 49 X 70 M. : 51 X 72 L. : 53.5 X 75 XL : 57 X 77 XXL: 60 X 82 Harga 100 rb kecuali lengan panjang/siz

dagelan lucu ngakak humor @misterketawa on Instagram photo February 21
+ Board

Di @screenmindstore Taslan anti air Size M, L , XL Best seller Bahan nyaman dipakai Chat langsung adminnya WA - 0853-59970024 Line : @Screenmindstore #pakai " @ " Murah gak pake mahal Terpercaya sejak 2014 Amanah fast respon loh . Langsung cus Amanah. Terpercaya loh

Emporium Pluit Mall @emporiumpluitmall on Instagram photo February 21
+ Board

Enjoy your day with End of Season Sale get up to 70% & Special Price until 28 Feb’18. Happy Shopping! 🛍 T&C apply Selected brand See details in stores SOGO | UG Floor, EPM

Ani Aniporn Chalermburanawong @potter_natt on Instagram photo February 21
+ Board

กิจกรรมครั้งที่ 1 เลิกเรียนแล้วไม่รู้จะไปไหน? พบกิจกรรม วาดรูประบายสี คีบถั่วหรรษา บ้านของหนู อมยิ้มปิ๊งรัก กระปุกออมสินแฟนตาซี สอนการบ้าน ขอบคุณพี่ๆที่สนับสนุน เครื่องเขียน สี อุปกรณ์ การเรียน น้ำ นม ขนม นะคะ 🙏🙏🙏👶👶