Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
0

... IKUTI PROSES ... Pelangi kan terlihat indah setelah hujan. Laut kan tenang bak cermin selepas badai. Emas kan elok setelah disepuh. Gaharu kan harum setelah dibakar. Permata kan bernilai setelah didulang. Semua kenikmatan dan keindahan melalui proses.  Siapa yang tak sudi ikuti proses.. Tak kan pernah merasakan keindahan dan kelezatan. Proses itu berat, melelahkan dan menyakitkan.  Tak semua

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
0

Belum tentu jg ana dekat dengan-Nya 😞 . Kontribusi oleh @wicakone . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab @wicakone | @dakwahjomblo | @gohijrah | #wicakone #dakwahjomblo #gohijr

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
5

Assalamualaikum.... Kaka, ukhti , teteh, bunda Yang suka bepergian naik motor jangan lupa pake masker ya... @ayumylum.masker punya masker kain yg washable adem dan g bikin engap , melindungi wajah terkena debu , kotoran dan panas saat dijalan ! 👌 Masker kain ini enak banget dipakeknya😙👌 Beberapa keunggulan masker @ayumylum.masker . ✅Bahan katun jepang ✅Tali panjang, anti engap. ✅Bisa dicuci ulang

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
5

Hikmah di balik sakit yang diberikan Allah kepada hamba-Nya. Allah mengutus 4 malaikat kepada orang tersebut. . 1. 🍃 Malaikat Pengambil Cahaya Wajah 🍃 Malaikat ini diutus Allah untuk mengambil cahaya dari wajah hambanya yang sedang sakit. Itulah sebabnya ketika seseorang sedang sakit, si penderita akan terlihat pucat dan wajahnya menjadi tidak segar. . 2. 🍃 Malaikat Pengambil Kenikmatan 🍃 Maksud k

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
2

Jika suatu saat ku menjahuimu, itu adalah keputusan yang harus ku lakukan Bertemu dengannya adalah takdir Akupun tak pernah merencanakan suatu pertemuan Karena bagiku, dia hanya orang lain Baginya, diriku hanya orang lain Rasanya seperti sebuah kebetulan yang berkelanjutan Lalu,saat ku berteman dengannya Membuat ku berfikir bahwa itu sebuah pilihan yang benar Mungkin, karena terlalu sering berce

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
0

Ada kabar Gembira... 😍😍😍 Follow Yuk @geraicinta • • READY STOCK BERGO NON PED SHEILA, dan Pengiriman di Hari Jum'at atau Sabtu Tgl. 28 Juli - 29 Juli 2017 dengan definisi sebagai berikut : • Definisi dan Detail Bergo Sheila : ✅ Bergo Non Ped yang menyesuaikan bentuk wajah (insya Allah cocok di semua wajah) • ✅ Belah Dada (bisa di kreasikan, sangat fleksibel, mudah dibentuk. Bisa untuk Formal menga

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
4

Terjebak dengan rasa cinta yang bukan semestinya Apasih itu cinta?? Banyak orang yang membicarakannya namun tidak mengetahuinya? Semua orang mempunyai cinta,akan tetapi apakah penempatan cinta itu sudah semestinya? Tidak ada satu orang pun yang tidak memiliki cinta. Setiap insan pasti sudah merasakan cinta. Namun kebayakan tidak menempatkan nya dengan benar. Kenapa kita selalu menduakanNya? Buka

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
17

Dari @hindipendent . Bismillaahirrahmaanirrahiim ❤, . Sahabatku, Ajari aku menjadi seorang sahabat yang setia, Setia mengingatkan sahabatnya jika sedang lalai dan alpa, Setia mendampingi sahabatnya menyusuri jalan hijrah yang seringkali tak mudah, Setia menguatkan sahabatnya untuk memegang teguh agama Allah, . Sahabatku, Ketahuilah aku takut kehilanganmu, Aku takut kalau aku tak cukup pantas kau s

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
0

" Dimana pun ada benih kebaikan tertanam , maka disitulah akan berbuah kebaikan yg berlipat ganda " . وٓمَنْ يَقْتَرِفْ حَسَنَةً نَزِدْ لَهُ فِيْهَا حُسْنًا "Dan siapa yang mengerjakan kebaikan akan kami tambahkan baginya kebaikan pada kebaikannya itu." Itulah janji Allah untuk siapapun yg melakukan kebaikan. (Qs.Asy-syura/42: 23) By: muslimah_kartun . Kontribusi oleh @gendhukstory #duniajilbab #

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
0

Kepengen koleksi khimar wolvis tapi harganya mahal? Yuuk uni, teteh, kakak dan mbak kenalan yuk sama Bergo Khumaira koleksi dari nabillasyari. @nabillasyari Material wolvis. Bahannya adem, jatuh, dan yang pasti nggak nerawang. Harganya? Nggak mahal kok. Cuma 65k aja kamu udah bisa bawa pulang khimar cantik ini. Ukuran nya : PD : 80cm PB : 100cm. Pet nya antem. Jahitannya rapi dan full renda r

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 27
2

Selamat tinggal hai kamu masa jahiliyahku.. Masa dimana diri ini berada dalam kesesatan Berada dalam gemerlapnya dunia Berada dalam bujuk rayuan setan Betapa pintarnya setan mengajakku dimasa itu Dan betapa bodohnya aku mengikuti ajakannya Diri ini tersesat Sungguh tersesat Tak tau arah harus kemana Hingga tiba "HIDAYAH"-Nya yang datang kepadaku Datang dengan beribu kebaikan Melepaskanku dari

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
0

The worst of our faults is our interest in other people's faults ~Ali Ibn Abi Talib 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Ada yang lebih pantas untuk kita evaluasi dan nasehati, bukan orang lain tapi diri sendiri .. Ada yang lebih patut untuk kita nilai dan kita kritik, bukan orang lain tapi diri sendiri .. Ada yang lebih layak untuk kita cela dan kita luruskan niatnya, bukan orang lain tapi diri sendiri ... 🍃🍃🍃🍃🍃

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
0

Yuuukkkk follow @ym_project !!! Ada promo Great Sale produk best seller 175.000 all item gamis @ym_project Ada juga give away dan banyak pilihan produk Preorder di @ym_project !!! Salah satunya Azmia dress yang kembali open PO dengan 5 pilihan warna yang cantik 😍😍😍 Ayoooooo follow @ym_project untuk lihat koleksinya... @ym_project @ymp_store @ympstory 085694191738

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
17

Aamiin Ya Allah... . [ From @doa_muslimah] ________ Kontribusi oleh @doa_muslimah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
3

Jangan mengeluh jika Allah memberi beban di pundakmu. Sebarat apa pun ujian, yakinlah bahwa Allah menjadikanmu lebih dewasa. Jangan mengeluh, Jangan mengeluh, Jangan mengeluh, . Kontribusi oleh @millatuzulfaarifa . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
125

Mau khimar cantik ini gratis ukhti? Mau ukuran yg besar seperti di pict ini ?ataw mau ukuran yg sedang? cek pict nya di sini @anasova_design, ukhti boleh pilih...... FREE FOR 2 PERSON. Caranya: 1. Like postingan ini 2.Wajib follow ig @anasova_design 2. komen "mau besar" atau " mau sedang"dan Tag min 1 teman dkolom komentar. 4. Makin aktif ngelike makin besar kemunginan jadi pemenang. 5. Pengumum

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
1

Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni. Hadits ini dihasankan oleh al-Albani di dalam Shahihul Jami’ no:3289) *hadis dan keterangannya saya kutip dari Muslim.Or.Id* 🌷🌷 Yuk kita menjadi orang yang bermanfaat bagi orang lain dengan cara berbuat baik ke

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
3

Ketika seorang insan memilih untuk belajar menjadi baik, maka secara tidak langsung dia akan menemui masa kehilangan. • Kehilangan akan kesenangan yang pernah membuatnya lalai. Kehilangan orang-orang yang (mungkin) telah membuatnya menjauh dari Sang Pencipta. Kehilangan masa mudanya begitu saja. Dan, kehilangan hal lain yang telah dia capai selama masa kegelapannya. Ketahuilah, bahwa kehilangan h

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
1

Tetep cantik meskipun dengan berhijab.. Cukup 1menit dan gak perlu lagi cari2 peniti atau jarum pentul.. Langsung aja liat diinstagram @_hijabonline

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
0

Aku kagum pada sosok yang tidak menampakkan ketampanannya di social media, karena ia tau dirinya dan kesempurnaan nya akan ia berikan pada calon/istrinya saja.. . . Dia yang menawan ke tampannya, Dia yang selalu menundukkan pandangan setiap para wanita melewati nya, Dia yang berbicara seperlunya saja pada wanita yang bukan muhrimnya, Dia menyembunyikan senyuman di balik diamnya, . Tapi...........

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
0

Pernah mengalami cinta "terlarang"? Jatuh cinta memang menjadi sebuah fenomena yang lazim kita jumpai atau bahkan rasakan. Ada yang jatuh cinta pada saatnya, namun ada juga yang jatuh cinta belum pada waktunya. Biasanya Allah memberikan cobaan pada kisah ini. Untuk membuat kita kuat, untuk membuat kita memahami bahwa yang terpenting adalah memantaskan diri, sebelum Allah mempertemukan dengan soso

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
1

Kerendahan diri kepada Allah berasal dari pengaruh Kekhusyukan. Serta Menjatuhkan hati dan bersimpuh di hadapan Allah dengan penuh kerendahan diri, dan menampakkan kefakiran dihadapan-Nya... Menyadari bahwa kita hanya bukanlah siapa-siapa tanpa pertolongan dari Allah... . Kerendahan hati kepada sesama manusia adalah salah satu tindakan yang Allah muliakan pada Hamba-hambaNya.. Bagi mereka yang dib

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 26
1

. Terkadang, aku rindu ukhuwah itu Sapaan hangat mu di pagi hari ku saat kita berjumpa Eratnya genggaman tanganmu Api semangat yang terlihat di dalam matamu Terkadang, aku rindu ukhuwah itu Rangkulan tangan saat senggang menyapa Obrolan hangat yang selalu temani hari Di balut manis dengan butir-butir mutiara dakwah Terkadang, aku rindu ukhuwah itu Saat argumentasi saling terlontar mencari pemena

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 25
0

Tatapan saat Fajar بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Fajar itu Kala mendung menyemuti kalbu Kalbu yang terasa sendu Karena hina itu yang kaku Kuberjalan.. Kuberjalan pada titik terang Titik terang penghindar kemaksiatan Agar.. Nanti lebih beriman Denting detik jam bersuara.. Dialah hambaMu yang taqwa Fajar terbit Adzan berkumandang Ukiran syahadat Dialah hambaMu yang taat Fajar datang Ibad

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
2

Bismillah . "Keep istiqomah" . Kontribusi oleh @shellaaprilia__ . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
19

Dari @hindipendent . Fakta bicara; Meskipun pacaran sampe ratusan tahun, kalo Allah takdirkan ia bukan jodohmu, ya pasti putus, bubar di tengah jalan 💔 Atau meskipun nggak kenal sama sekali, kalo Allah takdirkan kalian berjodoh, ya pasti bersanding di pelaminan, dunia milik berdua, yg lain ngontrak pun nggak dikasih ❤ . Pacarmu itu belum tentu jodohmu, tapi perbuatan pacaranmu itu sudah pasti berb

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
1

Assalamu'alaikum warahmatullah Jilbab anak dengan bahan bahan yang lembut dan menyerap keringat, Dengan design Khusus cocok untuk segala aktifitas anak, Bermain bersantai maupun ke sekolah.. Buruan follow @jilbabanakafra

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
11

Semoga rezeki lancar hari ini. 🙏😊 . . Kontribusi oleh @selangkahpadamu . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab #selangkahpadamu

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
8

Diam adalah bahasa hati. Dimengerti oleh diri sendiri dan Allah, sang maha memiliki hati. Aku ingin menjaga cinta ini dalam diam. Saat namamu ku eja satu demi satu, dalam doaku. Musikalisasi puisi selengkapnya silakan ukhti cek di youtube: duniajilbab. Atau klik: https://youtu.be/siDYLYnnHtQ Sebuah kolaborasi duniajilbab bersama : @anggashari | Suara oleh: @hemasayumooi Kolaborasi dengan duniaj

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
38

Bahkan aku lupa. Mengapa aku pernah memiliki rasa itu untukmu? Wajahmu pun enggan ku tatap seperti dahulu, walau hanya sekedar gambar dirimu yang cukup banyak wanita lain yang memuji parasmu. Bahkan ketika ada yang menyebut namamu. Itu telah menjadi hal yang biasa untuk diriku. . Mungkinkah. Allah telah memainkan skenario-Nya? Seperti aku yang selalu meminta tuk bisa mengikhlaskanmu? Tetapi. Mengh

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
1

Awalnya ku iri melihat wanita yg sudah beristiqomah memakai hijab dimanapun dan kapanpun Awalnya ku iri melihat wanita yg sudah berhijab dan menjilbabkan dirinya Awalnya ku iri melihat seseorang yg sudah istiqomah mengamalkan bacaannya (al-quran) Awalnya ku iri melihat seseorang yg pd tiap harinya selalu bersedekah Namun apakah hakikat iri itu dilarang sepenuhnya? -Rasulullah shallallahu 'alaihi

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
1

Jika kau percaya pada takdirNya Bahwa Dia sudah mengatur semuanya jauh sebelum bumi dan langit ini diciptakan Yang tak kau minta Dia berikan apalagi yang kau minta dariNya sudah pasti akan berikan Percayalah padaNya bahwa semuanya akan baik-baik saja . Kontribusi oleh @akhwatdiary_ . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
8

Karena banyaknya *pertanyaan dari sobat dije seputar "Mengapa Muslimah harus Berjilbab", maka dije akan bahas lewat video kali ini ya. :) (*Pertanyaan lewat inbox facebook duniajilbab: http://facebook.com/duniajilbabindonesia . ) . . Selengkapnya di: youtube -> search: "dunia jilbab" atau klik: https://youtu.be/vZ5xH2JWabU Talent dalam video: Miya Salsabila (@miyasalsabila1 ) Kameramen + Editor

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 24
39

[Kesekian kalinya, Ini Teruntukmu] … … Hei, apa kabar? Bagaimana keadaanmu hari ini? Sudah bahagiakah? Atau masih merasa kecewa? Ingin sekali aku mendengar kau bertanya tentang hal demikian denganku. Ingin rasanya aku beri tahu Bahwa disini aku pun masih merasakan sisa kepingan luka Tapi keadaanku sudah terasa jauh lebih tenang dari sebelumnya. Aku takkan pernah lupa tentang segala rutinitasmu d

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 22
1

MOZAIK GIVE AWAY ! @omahkadobdl bagi-bagi desain MOZAIK GRATIS senilai 50K bagi 3 orang yang beruntung. caranya? 1. FOLLOW @omahkadobdl 2. mention 3 teman kamu 3. kasih alasan yang paling unik kenapa kamu berhak dapet hadiah ini 😘 4. SPAM LIKES is also noted! . 3 jawaban terunik akan kami umumkan segera! let's get started by putting your comment below 👇👇👇 . #hadiah #mozaik #karikatur #kadounik #

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 22
0

Karna Hijrah itu bukan sekedar niat tapi dibuktikan dengan taat. Yakin saja, sesuatu yang sudah ditakdirkan menjadi hak kita, Tak akan Allah berikan menjadi milik orang lain. Sebab Hijrah itu bukan untukmu tapi untuk-Nya. . .. Kontribusi oleh @fatimahazzahra509 . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap l

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 22
10

CIE MALMINGNYA DIRUMAH DAN BOBOK CANTIK DIRUMAH😂... . SEMANGAT TERUS YA KAK . Yang kutau hanya memejamkan mata Kupejamkan mataku Ketika aku sedih, senang, rindu, dan meminta Kupejamkan mataku bersama nafas panjangku Ketika aku marah, sabar, dan menunggu Kupejamkan mataku lebih lama lagi Kurangkai setiap mimpi ketika senja tak lagi ada Sedih ketika jauh darimu Senang karena kisah hari ini Rindu yan

Dije @duniajilbab on Instagram photo July 22
3

Assalamu'alaikum.. Sahabat... Apa yang telah kau siapkan untuk masa depan mu? Bukan masa depan mu di dunia tapi diakhirat . . "Yang paling jauh dengan adalah masa lalu & yang paling dekat dengan kita adalah kematian" -Imam Al Ghazali- . . كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۖ فَمَنْ زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فَازَ ۗ وَ

Popular Now

superbestguy @superbestguy_official on Instagram photo July 27
+ Board

@superbestguy_official follow him#hotguy#sexyguy#coolguy#sixpackmen#handsomeman#cuteguy#lovelyguy#muscleguy#coolguysth#cuteboys#nude#superbestguy#musclemans#asianguys#asianguy#thaiguy#fitnessguy#thaimodel#asianmodels#asianmen#asianmodels#thaicuteguy#boy#นายแบบ#หล่อลากดิน #หนุ่มหล่อ #หล่อปืนโต #ตี๋ล่ำ #ตี๋หล่อ #หล่อล่ำ#👍👍👍

ماركات اصليه عالمية @thebrandboutique on Instagram photo July 27
+ Board

للاستفسار واتساب فقط ☘ 813 نوع القطعة / جنطة الماركة/ Givenchy الحجم/ صغير اللون /كحلى سنة الشراء / لا اذكر مكان الشراء / البحرين حاله القطعة/ لايوجد المرفقات / الدست باق سعر الشراء / - سعر البيع / 25 دينار كويتي 350 ريال سعودي #كويت #كويتيات #بنات #ماركات #بوتيك #للبيع #توصيل #جديد #مستعمل #السعوديه #سعوديات #الخليج #جنطه #ساعات #اكسسوارات #نظارات #حذاء #معرض #هديه

ماركات اصليه عالمية @thebrandboutique on Instagram photo July 27
+ Board

للاستفسار واتساب فقط 4531 نوع القطعه / خاتم الماركه / Bvlgari اللون /اخضر مع روز قولد سنة الشراء / لايذكر مكان الشراء / دبي حاله القطعة / ممتاز لم يلبس جديد المرفقات /البوكس سعر الشراء / 5500 سعر البيع / 380 دينار كويتي 4750 ريال سعودي #كويت #كويتيات #بنات #ماركات #بوتيك #للبيع #توصيل #جديد #مستعمل #السعوديه #سعوديات #الخليج #جنطه #ساعات #اكسسوارات #نظارات #حذاء #معرض #هديه

ماركات اصليه عالمية @thebrandboutique on Instagram photo July 27
+ Board

للاستفسار واتساب فقط ☘ 813 نوع القطعه /جنطة الماركة/ Alviero martini اللون/ جلد لذر ناعم اللون /اللوقو سنة الشراء / 2016 مكان الشراء / 360 مول حاله القطعة / جديدة المرفقات /دست باق سعر الشراء / 120 سعر البيع / 30 دينار كويتي 400 ريال سعودي #كويت #كويتيات #بنات #ماركات #بوتيك #للبيع #توصيل #جديد #مستعمل #السعوديه #سعوديات #الخليج #جنطه #ساعات #اكسسوارات #نظارات #حذاء #معرض #هديه

DEITY @deitycomponents on Instagram photo July 27
+ Board

Shelly Flood's new @konabikes DH build is looking spot on with a touch of our Black n Blue kit and ready for endless Whistler laps! @shellyflood

Colonel Steve Akley @steveakley on Instagram photo July 27
+ Board

We have Joe Luby of @twobitchbourbon on today's episode of @thebourbondaily to talk about batch #1 of their bourbon. • • #Repost @thebourbondaily (@get_repost) ・・・ Joe Luby from @twobitchbourbon joins us on the show today to discuss the release of batch one. . . . Check us out on iTunes, your favorite podcast provider or our website abvnetwork.com #newepisode #thebourbondaily #dailypodcast #interv

ImpérioFixa @imperiofixa on Instagram photo July 27
+ Board

Ai meu coração😍❤. 👊✌👏👌🚗🔊💨👑💎😍🔝🎬📷🚗 ➖➖➖➖➖➖➖i➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siga @kcmfilmes e se inscreva em nosso canal no YouTube para acompanhar os videos mais tops de Brasília. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patrocínio de: @zunky_rodas @adrianopneus @BraCleanoficial @dubdesigners_oficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏁Parceiros🏁 @Mini.Dub @suspen_lu @paranafixa @baixos_brs @EletroVolks @KcmFilmes @Civic_20bsb @Garage2078 @Planeta.Fixa @cobalt_b

LYSS JAMIESON 🇨🇦 #justdontstop @lyssjfit on Instagram photo July 27
+ Board

Yesterday, 217 days #postop from my 1st of 4 #excessskinremoval surgeries (BA & FTT) - post #shoulderday + post night cardio. ALL the pics 🤦🏼‍♀️📸🤷🏼‍♀️ Feeling REALLY good this week, noticing visible changes again and feeling much less fluffy than I have this past month. #trustingmycoach isn't difficult for me, it's actually so much easier to not have to over think, I just have to DO. #easypeasy T

مزاجية @mzajeah_kw on Instagram photo July 27
+ Board

جربتها وطلع كلامه صح ، جربوها مع اهلكم واصدقاءكم وقولولي 😊؟ ٠ @usabeautystore 😍😍😍😍 اكبر اكاونت بورايك شعر طبيعي بالجذور😍❤مباشرة من امريكا🇺🇸🇺🇸الفروه ناااار🔥🔥🔥ومحد بيدري انج لابسه باروكه . @usabeautystore @usabeautystore @usabeautystore @usabeautystore

เจ้าแรก เจ้าใหญ่ รองเท้ามือสอง @miliqshop on Instagram photo July 27
+ Board

Guess High Heels Sandals ✨🗽💕 authentic 💯% รองเท้ารัดส้น ส้นสูงดีไซน์เรียบหรู สวยเก๋ดูดี ส้นแข็งแรง ! สภาพใหม่กริ้งเลยค่า ✨✨ ไซส์ 39-40 ราคา 590.- เท่านั้นนนน ♥️⚡️ #guess #ราคาน่ารักอะไรเบอนี้จ้า

LUCY'S Magazine @lucysmagazine on Instagram photo July 27
+ Board

New editorial on www.LucysMagazine.com 💛 ___ PHOTOGRAPHER: Carmen Rose info@carmenrose.com.au @carmenrosephotographer STYLIST: Meggy Smith @meggysmithstylist meggy-smith.squarespace.com MAKE UP: Mae Taylor @maetaylor_makeupartist HAIR: Lauren Mackellar @hairbylaurenm MODEL: Emily Gillies from Chadwick Models @emgillies @chadwickmodels ___ Sandro @sandroparis top, Christopher Kane @christophe