Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
0

Responsibility Islam telah mengatur secara detail bagaimana setiap orang memiliki tanggung jawab masing-masing. Islam mengajak manusia untuk peduli dan menjalankan tanggung jawabnya dengan tuntas. Tanggung jawab seorang berkaitan erat dengan kewajiban yang dibebankan padanya. Semakin tinggi kedudukannya di masyarakat maka semakin tinggi pula tanggungjawabnya. Namun sayangnya, kemajuan zaman dan

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
1

Assalamu'alaikum wr.wb MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA. UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PROF. DR. HAMKA 🎭TEATER 8🎭 Dengan bangga mempersembahkan: Sebuah drama berjudul "Robohnya Surau Kami" Diadaptasi dari novel karya : A.A. Navis Disadur oleh : Muhammad Jalaludin Yang mengisahkan tentang ketaqwaan seseorang terhadap Tuhan dan agamanya, namun saat keimanannya diuji apakah yang terjadi se

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
3

Bukan karena kita yang hebat, tapi karena Allah SWT yang memudahkan urusan kita. Cukuplah Allah sebagai penolongku and without Allah SWT, i'm nothing. . . Kontribusi oleh @kartikaswarnasari #duniajilbab #SelfReminder @khoirunnisaart

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
0

Dan Allah mengeluarkan kamu dari perut ibumu dalam keadaan tidak mengetahui sesuatu pun, dan Dia memberi kamu pendengaran, penglihatan dan hati, agar kamu bersyukur. (Q.S. An-Nahl ayat 78) . kontribusi @mbakpiapatok #duniajilbab #catatanmbakpia

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
4

Karena ternyata... setelah Jatuh cinta, Kita akan diuji... Apakah RASA itu mendekatkan kita KepadaNYA atau justru melalaikan? . . 🎨; @yundamelianaa 📝; @ukhtisally . Kontribusi oleh @yundamelianaa #duniajilbab #duniajilbab #dear_ukhti

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
0

Assallammualaikum,,, Mau punya jilbab syar'i seperti gambar diatas?☝ cek Instagram @YUMNAAQ yuk😍 https://www.instagram.com/yumnaaq/ Banyak koleksi jilbab rawis,pashmina,pastan dan rawis syar'i-nya yang bisa ukhti pakai untuk semua kegiatan sehari-hari👏👏 Fast Respon : 📱WA :08315518055 📱BBM : 537CAC44 🌈Sesungguhnya Allah itu indah,dan menyukai keindahan” [H.R. Muslim, dari sahabat Abdullah bin Mas’

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
6

Takutlah kehilangan iman, Agar menjaganya bisa dengan penuh kesungguhan~ . . Takutlah kehilangan nyawa yang tak berguna, Agar kepergiaannya tidak menjadi sia-sia~ . . Takutlah kehilangan amal kebaikan, Agar mencarinya tidak penuh kesombongan~ . . Takutlah kehilangan cinta-Nya, Agar dapat senantiasa mendekat kepada-Nya~ . . Takutlah kehilangan ampunan, Agar maksiat tidak menjadi kebiasaan~ . . Taku

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
21

Aamiin ya rabbal 'aalamiin :') Keep beauty and syar'i bersama @kiciks_muslimah ^^ . Kontribusi oleh @kiciks.id #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
1

Azmia Dress Set kembali open preOrder batch 6 di @ym_project dengan harga yang jauh lebih hemat 😍 jangan sampai ketinggalan lagi 📢📢📢 Ayooooo buruan ikutan, pre order hanya tanggal 24-30 april dengan Quota produksi HANYA 1000pcs!!! Tersedia ukuran XS sd XXXL dengan 6'pilihan warna yang cantik cantik 😍😍😍 Yuk di follow @ym_project (tiap pekan ada diskon spesial sampai 100.000 per produk 😍) @ymp_daily

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 25
35

Pilihlah seseorang yang bisa saling menghormati satu sama lain, Yang dapat memberi imbal balik yang baik antara satu sama lain, . . "pilihlah lelaki yang baik agamanya. Jika marah ia tidak akan menghina, bila cinta ia akan memuliakan." . . "Wanita biasanya dinikahi karena empat hal : karena hartanya, karena kedudukannya, karena parasnya dan karena agamanya. Maka hendaklah kamu pilih wanita yang ba

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
0

Buku #bestseller @duniajilbab Buat ukhti yg sudah punya dan sudah baca buku best seller nya @duniajilbab berjudul KDKD, ukhti jg harus punya dan wajib baca buku KCKD yaa ^^ buku KCKD ini merupakan lanjutan/ sequel dari buku KDKD lhoo. Nyesel deh kalo ga baca KCKD. Banyak muslimah yang berhijrah dan meninggalkan hubungan yg tidak sah (pacaran), setelah membaca kedua buku ini (KDKD & KCKD). Yuuk..

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
2

Bismillah.. Libatkan Dia dalam setiap keputusan2mu, dalam tiap helaan nafasmu.. Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Teruuss.. Hamasah shalihat! . . Kontribusi oleh @islamkitaindah #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
0

Saat diberikan waktu untuk memilih, pilih tak hanya berdasar rasa, dengan memohon restuNya di setiap doa ❤️ . . Kontribusi oleh @arfiearfie #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
3

Bismillahirrahmanirrahim "Dan orang-orang yang tidak mampu menikah hendaklah menjaga kesucian (dirinya), sampai Allah memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. ........." (QS. An-Nur: Ayat 33) Assalamu'alaikum ya Akhi wa Ukhti..😇😇 Islam adalah agama yang sangat peduli kepada ummatNya, semuanya telah diatur oleh Allah SWT. Oleh karenanya buat kamu para pemuda pemudi islam yang sedang men

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
3

TERGANTUNG HATI Ust. Badrusalam, حفظه الله Tahukah Anda.. Keselamatan kita di hari akhirat.. Tergantung kepada keselamatan hati kita.. Allah Ta’ala berfirman yang artinya.. "Pada hari tidak bermanfaat harta dan anak-anak. Kecuali orang yang datang membawa hati yang bersih." (Asy Syu’ara ayat 88-89). . . Bahan renungan dan introspeksi kita.. Selamatkah hati kita dari Syirik.. Selamatkah dari som

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
25

Bismillaah . Allah Ta'ala berfirman : . "Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan yang banyak mengingat Allah." [Qs. Al-Ahzab: 21] . . Lelaki sejati itu yang nyunnah (ittiba' dengan sunnah Rasulullah shallallaahu 'alaihi wa sallam)~ mengidolakan dan menjadikan beliau panutan dalam m

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
5

Assalamu'alaikum warahmatullah @aniqohproject Mau cari jilbab kekinian dan syar'i dengan harga super MURMER yuk follow @aniqohproject . . . Design by : @andinindah1307

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
40

YAALLAH, JANGAN-JANGAN SHOLATKU BELUM BENAR!!! YaAllah, maafkan jika terkadang niat-ku hanya untuk melarikan diri dari kewajiban. Maafkan jika takbir-ku tidak ikhlas mendekap tangan. Maafkan jika bacaan sholat-ku masih saja berantakan. Maafkan jika ruku'-ku terlalu cepat dalam gerakan. Maafkan jika iktidal-ku begitu saja terabaikan. Maafkan jika sujud-ku tak meminta ampunan dan harapan. YaAllah...

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 24
27

Bismillaahirrahmaanirrahiim, . Tidur Ala Rasulullah berdasarkan Hadits : 1. Tidur di awal malam. . "Rasulullah shallallahu 'alaihi wassalam tidur di awal malam dan menghidupkan akhir malam." (Mutafaq 'Alaih) 2. Jangan tidur sebelum sholat Isya. . "Bahwasanya Rasulullah Muhammad membenci tidur malam sebelum (sholat Isya) dan berbincang-bincang (yang tidak bermanfaat) setelahnya.” (HR. Bukhari) 3

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
2

Selamat berakhir pekan, jangan lupa untuk selalu mengingat-Nya :) Keep beauty and syar'i bersama @kiciks_muslimah ^^ . . Kontribusi oleh @kiciks.id #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
0

Jangan terlalu sibuk sama urusan dunia, nyampe lupa tujuan hidup kita di dunia untuk apa. . Jangan selalu berpikiran kalo mati hanya milik orang-orang lanjut usia . Jangan pernah berpikiran, 'masih ada hari esok, hingga terus-menerus menunda hijrahmu. . Yuk, mulai hijrah dari sekarang ! Sebab, kita gak pernah tau, apa yang akan terjadi pada kita esok hari. Hamasah :) . Kontribusi oleh @widiaekawa

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
489

. Assalamu'alaykum wr.wb, ukhti.. . Siapa yang mau Daily Khimar ini GRATISS dari @etalaseaisha ? . Mudah banget kok syaratnya : 1. LIKE postingan ini, komentar "MAU" dan tag 5 orang temanmu di postingan ini. 2. FOLLOW IG @etalaseaisha . 3. PEMENANG akan di pilih kepada yang sesuai kriteria syarat GIVEAWAY nya ya. . 2 PEMENANG akan memperoleh masing-masing 1 khimar ini FREE, ONGKIRnya juga FREE lho

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
1

Dear Shalikhat, salah satu masalah yang paling sering diperbincangkan adalah ‘jodoh’. Bagaimana tidak jodoh adalah rahasia Allah yang tidak ada satupun mengetahuinya. . . Beberapa cara realistis untuk mendapatkan jodoh yang tepat: . 1. Teruslah perbaiki diri agar Allah menikai kita sudah pantas disandingkan dengan ketentuanNya. Jodoh adalah cerminan diri kita sendiri. Jika kita meninginkan pasanga

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
2

#KamisHadits : Abu Hurairah ra. berkata, Rasulullah saw. bersabda, "Di antara (tanda) kebaikan keislaman seseorang adalah ia meninggalkan perkara yang tak berguna baginya." (Hadits hasan diriwayatkan oleh Tirmidzi dan yang lainnya) . Mulai perbanyak diri dengan tilawah dan hafalan Quran serta kurangi nonton K-Drama yuk! Karena in syaaAllah mushaf akan menjadi saksi di akhirat kelak, bukan Park B

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
2

Bismillah, cari jilbab yang rapi, banyak pilihan warna dan model? coba ke @alfiyahijab,apapun maumu insyaAllah kami hadirkan.. . Alfiya, senantiasa mengutamakan kualitas dan syar'i di setiap produknya. . penasaran ada jilbab apa aja? yuk kepoin @alfiyahijab ukh, bocoran nih, jilbab pasmina syari mulai harga 35K loh... yakin nggak pingin? Yuk langsung follow instagram kami @alfiyahijab untuk info

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
6

Bismillaahirrahmaanirrahiim.. Akhwati shalihah yang dirahmati Allaah.. Udah ga jaman nge-Galau, nah ada beberapa cara supaya terhindar dari penyakit galau : Pertama, terus dekati Allah . Sebagai makhluk ciptaanNya, pasti Allah tahu yang terbaik untuk kita. Boleh jadi apa yang baik menurut kita, itu terbaik bagi Allah. Begitupun sebaliknya. Seberat apapun masalah, serahkanlah kepada Allah. Pasti

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
1

Assalamu'alaikum warahmatullah Naah, buat ukhty yang suka habiskan waktu luangnya dengan buku niih perkenalkan buku ini mungkin cukup langka karena secara khusus mengumpulkan profil para tokoh muslimah 😇 Seperti Sarah dan Hajar, istri Nabi Ibrahim hingga Ibunda Abdurrahman An -Nashir dari andalusia Naah, buat ukhty yang penasaran @Laskar_buku ngasih promo buat ukthy hanya untuk pekan ini Ukhty

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 22
8

👦 : Assalamualaikum ukhty 👧 : Wa'alaikumussalam akhi 👦 : Jangan lupa solat, puasa dll ya 😊 👧: Iya, akhi juga ya 👦 : Uhibbuki fillah ukhty 😘 👧 : Uhibbuki fillah akhi😘 ------------------- Wahai kawan... Pernahkah kalian mendengar percakapan seperti ini di sekeliling kalian? Postingan ini bukan untuk menyalahkan siapa-siapa atau menyindir siapa-siapa ya Melainkan pengingat diri, SELF REMIDER! Ku aku

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 21
3

Dari @hindipendent, . Bismillaahirrahmaanirrahiim ❤, . Sebentar lagi Ramadhan tibaaaa Yeayyyyyy...*joged-joged 😂 Semoga semangat ibadah dari Ramadhan tahun lalu masih kenceng sampe sekarang ya friends, Tambah semangat lagi tentunya kan kalo bulan depan insyaaAllah ketemu lagi sama Ramadhan 😍 . Semoga Allah perkenankan kita semua bertemu kembali dengan Ramadhan, aamiin ❤❤

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 21
0

Bukuu #bestseller @duniajilbab Buat ukhti yang pengen tau seperti apa isi buku #bestseller nya @duniajilbab yang berjudul KDKD, bisa langsung order aja ya di nomor kontak di bio atau di caption berikut ini. Ceritanya menarik dan menyentuh, salah satunya mengisahkan seorang remaja Rohis yang hamil di luar nikah, ukh.. :') Namun akhirnya ia dapat kembali dan teguh di jalan Allah. Nyesel deh kalo

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 21
5

Tebar Ilmu Syukur Nikmat Bersyukur sampai kita menemukan celah untuk tidak dapat Bersyukur “Iman terbagi dua, separuh dalam sabar dan separuh dalam syukur.” (HR. Al-Baihaqi) Syukur secara Harfiah/Etimologi artinya “Terima Kasih” Ingat, ada “Terima” dan juga “Kasih” secara makna saja kita sudah mendapatkan kesimpulan bahwa dibalik menerima kita tidak boleh lupa untuk mengasihi/memberi. Syukur b

Dije @duniajilbab on Instagram photo April 21
1

🕔 Doa adalah hal teromantis! Karena disitulah ia akan melibatkan-Nya . . . [Mari, doakan orang2 yang kita cintai, ada ia... Ia "saudaramu" saudara seimanmu (ku)] . Kontribusi oleh @muslimahfajr #duniajilbab

Popular Now

gifts ideas 🎁 | أفكار هدايا @gifts_pic on Instagram photo April 26
+ Board

. . اللي عنده كلام / مسجات عن #الصداقه يحط تحت هالبوست 💕 . ورجاءً تمنع الدعايات العشوائية ، والردود اللي مالها علاقة بـ الموضوع 🚫

Fã Clube Eu Quero é Ser Feliz @fceuqueroeserfeliz on Instagram photo April 26
+ Board

#Repost @pazebem__ with @repostapp ・・・ Tá rolando Acústico da @radiotrans! Corre na Fan Page e curta este pagode ao vivo com o @thbarbosa! Quem tá assistindo?! 🙋🏼🙋🏾‍♂️

الذيبْ ديكّابريوَ🍂 @only4fcb on Instagram photo April 26
+ Board

‏من بطن الملاحم يظهر الأبطال ومن صلب الإعاقة ظهر معاق ينتّقي عِباراته بحرفنهّ نادره أقل مسمياته " اسطورة " @AZOZEX_11 . Follow this page for editS 👌 @azozex_11

Fã Clube Eu Quero é Ser Feliz @fceuqueroeserfeliz on Instagram photo April 26
+ Board

#Repost @pazebem__ with @repostapp ・・・ Tá chegando a hora do @sambaprimebh! Em maio tem aquela festa com o @thbarbosa e muito mais lá em Belo Horizonte/MG!

gifts ideas 🎁 | أفكار هدايا @gifts_pic on Instagram photo April 26
+ Board

. . بما أن من أكثر الطلبات اللي توصلني ع الدايركت: عبارات أو مسجات لـ مناسبه معينه 'سواء كانت تخرج، زواج، يوم ميلاد و و . . . ' * حبيت اخلي مساحه خاصه للمسجات 💌 . . فاللي عنده كلام / مسجات عن #يوم_ميلاد يحط تحت هالبوست 💕 . ورجاءً تمنع الدعايات العشوائية والردود اللي مالها علاقة بـ الموضوع 🚫

The Body Camp @bodycampgirlz on Instagram photo April 26
+ Board

Finally!! Get rid of your student DEBT! So many of my followers are taking advantage of Obama's "Student Loan Forgiveness" Program 🙌 Tell a friend and call 1-888-997-3771 to qualify in less than 5 minutes!