Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
0

KLIK CC UNTUK SUBTITLE INDONESIA Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo Sobat Dije, Dalam video kali ini, Kia akan membagi tips apa saja ya yang harus dibawa saat berpergian atau traveling/ Mau tau apa saja ya yang kia bawa ? Yuk kita tonton video dari Dije kali ini ! Klik aja di https://www.youtube.com/watch?v=1kTXYmeTsQY============================== Like, Comment, dan Subscribe bua

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
1

Keep istiqomah !! 🌟 . Kontribusi oleh @asysifasfrnart . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab #asysifasfrnart

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
0

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh. 🎉 Adam Nisa, LDK Dewan Mahasiswa Islam (Damai) Universitas Nurtanio Bandung. Come and join us Seminar Muslimah KENALI AKU DENGAN "KHITA" (Khitbah Ta'aruf) "Tak kenal maka Ta'aruf, raih cintamu gapai surgaNya" 🎉 . 💭Save the date ya ukhti : 📝 : Sabtu, 24 Februari 2018 ⌚ : 08:00 - 12:00 WIB 📍: Masjid An-Nuur Kampus 1 Universitas Nurtanio Bandung . 👥 Bersa

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
0

Bismillah... Husnuz Zhan Kebaikan itu adalah apa yang Allah pilihkan untukmu.. Kebaikan itu adalah apa yang terluput darimu… Kebaikan itu adalah apa yang kau rasakan dan nikmati hari ini…. Ada sejuta kebahagian di antara satu dua kekecewaan. Ada sejuta senyum di antara satu dua tetes tangis. Tetaplah berhusnuz zhan pada-Nya. Sumber: abufairuz.com . Kontribusi oleh @asma.niin . Buat dapetin da

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
0

Alhamdulillah, kesempatan baik bagi saudara Muslim di Indonesia untuk ikut tergabung dalam Big Event Student Exchange antara Indonesia dan Malaysia 2018. IICC (International Islamic Cultural Connect) bekerjasama dengan University dan Company di Malaysia mengundang kamu menjadi delegasi "GLOBAL YOUTH MUSLIM EXCHANGE MALAYSIA 2018", pada 24 - 26 April 2018. Activities: * Islamic Culture Exchange *

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
7

Ingat yah ukhti... Kita sama2 menjaga lisan kita yah ukhti . . Kontribusi oleh @arkiahess . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
1

. Teruslah berjuang bersama, lalu serahkan seluruh putusan akhir padaNya :’) . Kontribusi oleh @arfiearfie . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.i

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
459

GIVE AWAY TIME!! Mau hijab seperti foto diatas?? Mau gamis cantik? Atau mau kedua nya?? Yuk follow dan like foto di ig @floragallery93 tempat nya hijab simple murah meriah. Selain itu di @floragallery93 ada outfit murah loh. . Pemenang give away akan diumumkan sewaktu waktu di instagram @floragallery93 . Setelah itu komen "done" ya di foto ini.

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
1

🍃🌻 ___ SEGORES KATA, BERJUTA ASA ___ 📝@adindalistriani Ukhti... Pernahkah kalian jatuh cinta? Tentu bukan? Ya... Memang cinta itu fitrah manusia. Dan kita sebagai hamba ALLAH takkan pernah bisa untuk mengingkari bahwa cinta itu memang indah. Kita memang makhluk yang lemah lembut, Toh fitrah kita memang begitu. Tapi ukhti... Meski wanita adalah makhluk yang lemah lembut, tapi kita juga bisa berti

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
1

Siapa disini suka marah marah? . Ingat kalau kita sedang marah, semuanya pasti berantakan, apa yang kita ucapkan pasti endingnya buat menyesal kwmudian 😢 . Jadi jangan suka marah yah kak 😘😘 . Karena orang pintar tak sperti slogan minum tolak angin cukup menjauhi perangai marah kita sudah menjadi orang yang pintar, pintar menguasai keadaan terutama hati, ucapan dan tingkah laku 🙏 . Happy weekend 😘

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
0

Ada FLASHSALE 150.000 all item, di @ym_project cuma 2 hari 😱😱😱 Dan jangan ketinggalan Give Away Spam like & komen yang berhadiah puluhan pcs produk!!! Ayooo buruan follow @ym_project

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 21
0

Musibah menghapus dosa ------------------ Sahih al-Bukhori:5209 عَنْ عَائِشَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهَا زَوْجَ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَتْ: قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: مَا مِنْ مُصِيبَةٍ تُصِيبُ الْمُسْلِمَ إِلاَّ كَفَّرَ اللَّهُ بِهَا عَنْهُ حَتَّى الشَّوْكَةِ يُشَاكُهَا. . Dari Aisyah Radhiyallahu'anha, istri Nabi Muhammad Shalallahu'alaihi w

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
0

Bismillahirrahmanirrahim... ALLOOHUMMA SHOLLI ‘ALAA MUHAMMAD, WA’ALAA AALI MUHAMMAD... Barakallah, untuk yang mau order bingkisan atau parsel unik bisa di cek di ig @gallerykiwis_ . Ada banyak macam custom hiasan yang bisa bikin meja rumahmu semakin cantik. Ada juga souvenir2 untuk pernikahan dengan harga yang terjangkau loh ukh... In syaa allah gaakan bikin kecewa, semoga Allah selalu memberi keb

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
3

— CINTA SAMPAI SURGA — Al-Mubarrid menyebutkan dari Abu Kamil dari Ishaq bin Ibrahim dari Raja bin Amr An-Nakha'i, ia berkata, “Adalah di Kufah, terdapat pemuda tampan, dia sangat rajin dan taat. Suatu waktu dia berkunjung ke kampung dari Bani An-Nakha”. Dia melihat seorang wanita sholeha nan cantik dari mereka sehingga dia jatuh cinta dan kasmaran. Dan ternyata cintanya pada si wanita cantik tak

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
5

Pejuang SAH, sabar yah.. karena Allah sedang mempersiapkan jodoh terbaik untk kita ❤ . @jalanhijrahku__ . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
0

Sempurnakan ibadah dengan koleksi Baju Koko dari @rumahnauraonline . Di awal tahun ini Rumah Naura mengadakan PROMO DISKON 50% untuk kategori Baju Koko. Selain Baju Koko, kami juga ada penawaran spesial untuk Gamis Wanita, loh Bun 😍 Dapatkan koleksi Busana Muslim Keluarga terlengkap hanya di @rumahnauraonline mulai dari Baju Koko, Gamis, Syari Set, Baju Couple Sarimbit, Sarimbit Family, Hijab, Tu

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
1

bila Allah menanyakan, mengapa layak surga diberikan padamu | setidaknya bisa kau jawab, “telah kuhijab apa yang Engkau perintahkan . . Kontribusi oleh @bapersyariah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwa

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
3

Maka percayalah.. Ketika kita memutuskan untuk berhijrah jangan takut di jauhi teman.. Karena justru Allah akan mendekatkan kita dengan mereka yang akan menggandeng kita,merangkul kita dalam kebaikan Ingatlah Allah selalu ada untuk mereka yang mau memperbaiki khilafnya Kembali padaNya dan meraih cintaNya Pintunya selalu terbuka, Karena ketika kita berjalan menujuNya pasti Allah akan berlari menu

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
0

(Al-Furqān):62 - Dan Dia (pula) yang menjadikan malam dan siang silih berganti bagi orang yang ingin mengambil pelajaran atau orang yang ingin bersyukur ♥♥♥ . Kontribusi oleh @islam.with.love . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije tela

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
1

Iya. Jangan kau kotori hati hanya karena kau mengganggapnya begitu salah Maafkanlah,tidakkah kau rindukan senyumnya? Tidakkah kau rindukan tawa bahagianya? Setiap kita pasti pernah berbuat salah,entah pada orang terdekat kita,keluarga kita,pun pada orang yang hanya singgah sejenak dalam hidup kita Kita disakiti agar kita belajar memaafkan,meluaskan hati dengan kesabaran. Maka maafkanlah. @jal

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
1

"Modest Modelling & Beauty Class" by @hijab_motion 🚙 Goes To Depok 🚋🛵 -- Bagi teman-teman yang tahun lalu ketinggalan & yang sudah lama DM ke @hijab_motion dan tanya kapan lagi ada MMBC.. ini dia kelas yang ditunggu2.. akhirnya kitaa open MMBC lagii, dan kalii ini Hijab Motion jalan-jalan ke Depok.. yeaaayy.. -- Yuk segera daftar ikutan kelasnyaa.. KAPAN & DIMANA? Minggu, 25 Februari 2018 09.00 -

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
6

Senjakuu Entah ini sudah keberapa ku tulis puisi tentangmu Semua puisi itu berisi kekaguman tentangmu Segala tentang mu.. kadang membuatku tersadar, memang benar bahwa cinta tak melulu harus di utarakan Dan diam adalah pilihan terbaik . Kamu.. Ketulusanmu.. kebaikanmu.. tak ada seorangpun yang pernah memperlakukan aku seperti apa yang kamu perlakukan padaku.. Ku tepis segala pikiran bahwa aku jat

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
0

Buku #bestseller @dunaijilbab #Repost @fitribasri98 with @repostapp ・・・ Dear cinta, Aku teramat bahagia. Hidupku seakan penuh warna kala hadirmu menemani hari-hariku. Sepersekian detik, rasanya tidur tak nyenyak, hati gelisah, pikiran kacau, semua hanya tertuju pada engkau. Perlahan-lahan rasa itu telah membuncah menjadi rindu. Namun, maaf, kini aku sadar ternyata aku telah salah menumbuhkan cin

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
1

Jika kamu fikir kamu bisa, kamu akan bisa Dan jika kamu fikir kamu tidak bisa, kamu benar ♥♥♥ . Kontribusi oleh @islam.with.love . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : ht

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
4

Karena sebaik baiknya sahabat adalah ia yg mau dan mampu menemanimu dalam menjalani proses kehidupan. Berhijrah itu berat, apalagi istiqomahnya. Jika sendiri kau tak akan kuat, biar kita lalui bersama-sama saja Bestfriend till jannah 💗 aamiin 😇 . Kontribusi oleh @indyrizkia_ . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duni

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
2

Gigi putih bersih di @hanikabeauty @hanikabeauty gausah bleaching mahal2, cukup rutin pakai pemutih gigi ini, bakal kinclong deh, jangan muka aja yg diurus, gigi juga dong! Lihat deh buktinya, aman, SUDAH BPOM, sehat dan terpampang nyata tanpa fatamorgana HEY! Cuma di @hanikabeauty aku saranin kalian buat order nya krn disana murah2 dan original

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
66

. Jangan asal mandi dan niat aja ya manteman 🙊 ada urutannya . . . 👧: Kak aku baru tau kalau ada urutannya berarti selama ini aku gak suci dong 😹 . 👩 : Nah sekarang kan udah tau jadi di praktekin betul² jangan asal Mandi 😁 . . Selengkapnya bisa dibaca di link dibawah ya banyak banar penjelasannya insyaalah lengkap dari mandi junub dan haid. Semoga bermanfaat😊 . 🎨 : @indhsptna || #indhsptna . Buat

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
3

Yakinlah, Bahwa Allah tidak akan menelantarkan hambanya (laki-laki ataupun perempuan) ketika kesusahan datang dan berbagai cobaan muncul bertubi-tubi. . Jika kita selalu bermunajat kepada Allah, Yg maha mengetahui segala sesuatu yg tersembunyi dan yg tampak, Yg maha mengetahui apa saja yg ada didalam hati orang-orang mukmin, Yg maha mengetahui segala sesuatu yg di rahasiakan mereka berupa iri, ras

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
0

supplier hijab double hycon/polycatton yang dipakai para artis dan selebgram, 115.000 get 5 pcs hanya di @ezahijab @ezahijab

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 20
0

"Maka nikmat Rabbmu yang manakah yang kamu dustakan?" . . Kontribusi oleh @hijabalsa . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id #duniajilbab#temanbe

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 19
1

"Menikah lah dengan Lelaki Yang Ingin Selalu Bersama Mu Sampai Surga..Bukan Sekedar Menjadikan Mu Pasangan Di Dunia saja Tetapi Menjadikan Mu Bidadari di Surga Nya Allah SWT..." 💕 . . 💬 inddahh.why ^_^ . Kontribusi oleh @inddahh.why . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/dun

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 19
968

@aniqohproject LIKE, COMMENT & WIN! Mau hijab gratis bebas pilih warna dan ukuran dan pengiriman gratis dari @aniqohproject ?? Mau tau caranya ukh? Gampang banget . . 1. Follow @aniqohproject 2. Like foto diatas 3. Comment free hijab dan mention 2 sahabat Pemenang akan di umumkan via instastory @aniqohproject . . . Catatan : * Pemenang merupakan commentator terakhir yah ukh. Pastikan comment nya u

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 19
3

#BOSAN Dengan hidup yg cuma begini aja . Yang merasa selalu kurang dari yg lain, Selalu merasa kurang-kurang terus... . Yah memang itu yg terasa jika tidak BERSYUKUR terhadap nikmat NYA . . Akan merasa cukup, dan tidak bosan jika selalu bersyukur terhadap apa yg kita dapat. Yg kita dapat dengan ikhtiar dan doa pastinya...😊😊😊 . "Jangan selalu melihat keatas, sekali-kali lihatlah kebawah" . Kontribu

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 19
6

NABI Muhammad SAW memiliki seekor kucing yang diberi nama Mueeza. Suatu saat, di kala Nabi hendak mengambil jubahnya, ditemuinya Mueeza sedang terlelap tidur dengan santai diatas jubahnya. Tak ingin mengganggu hewan kesayangannya itu, Nabi pun memotong belahan lengan yang ditiduri Mueeza dari jubahnya. Selengkapnya tentang Muezza, cek & follow @meowholicid yuk ukh. ^^

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 19
0

KLIK CC UNTUK SUBTITLE INDONESIA Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo Sobat Dije, Dalam video kali ini, Kia akan membagi tips apa saja ya yang harus dibawa saat berpergian atau traveling/ Mau tau apa saja ya yang kia bawa ? Yuk kita tonton video dari Dije kali ini ! Klik aja di https://www.youtube.com/watch?v=1kTXYmeTsQY============================== Like, Comment, dan Subscribe bua

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 19
0

🌻 ___ Mengapa Istighfar Setelah Shalat? ___ . Mengapa kita harus beristighfar setelah shalat? Bukankah shalat itu ibadah? Mengapa kita istighfar sesuai ibadah? . Karena kita sangat yakin, dalam ibadah shalat yang kita lakukan sangat rentan dengan kekurangan. Dan kita mohon ampun atas semua kekurangan yang kita lakukan ketika shalat. Hadirkan perasaan semacam ini ketika anda membaca istighfar setel

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 18
0

. Mampu percaya tanpa harus berseteru atas hal-hal kecil yang hanya berlandaskan prasangka saja :’) . Kontribusi oleh @arfiearfie . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : h

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 18
1

. Pacaran.. Hubungan yang mulai dibangun karena ketertarikan Yang akan berakhir dengan 2 pilihan Memutuskan untuk menikah atau kah memutuskan untuk berpisah Dan statusnya pun akan berakhir pada 2 pilihan juga Menjadi pendamping hidup atau kah menjadi mantan yang tak ditakdirkan untuk hidup bersama . . 📝 @akhwatdiary_ | 🎨 @f_muslimart . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan fil

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 18
0

Sibuk ngantor/kerja atau kuliah hingga tak ada waktu belajar bahasa Arab? Pernah belajar bahasa Arab online namun tak paham-paham? DIBUKA PENDAFTARAN KELAS BAHASA ARAB ONLINE BISA WA PROGRAM AMIRA INDONESIA ANGKATAN KE-3 Progam AMIRA adalah program belajar bahasa Arab -disertai materi diniyah- melalui media WhatsApp (WA) yang disusun dan diperuntukkan untuk kaum muslimin yang notabene belum sam

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 18
6

Dilan siapa?😢 . Detik-detik semakin dekat, saatnya Izrail melakukan tugas. Perlahan ruh Rasulullah ditarik. Nampak seluruh tubuh Rasulullah bersimbah peluh, urat-urat lehernya menegang. “Jibril, betapa sakit sakaratul maut ini.” . Perlahan Rasulullah mengaduh. Fatimah terpejam, Ali yang di sampingnya menunduk semakin dalam dan Jibril memalingkan muka. “Jijikkah kau melihatku, hingga kau palingkan

Popular Now

İnegöl Mobilya Mağazası @ on Instagram photo February 21
+ Board

Yakamoz koltuk takımı, renk kombinasyonları ve kanepe işlevleri sayesinde benzersiz bir rahatlama hissi: çarpıcı bir görsel konfor ve yumuşak tasarım ile karakterize edilen denge, her salonun yıldızı olmayı hedeflenerek tasarlanmıştır. . . #inegolmobilyasi #inegölmobilyamağazası #mobilya #avagard

Люстры. Мебель. Аксессуары. @ital_svet on Instagram photo February 21
+ Board

NEW!!! Шикарная люстра с прозрачными подвесками. Материалы: металл с никелированным покрытием, цвет золото; декор - стекло прозрачное. Размер: высота 35 см, ширина 66 см, длина 66 см. В НАЛИЧИИ! ❗Заказ и дополнительная информация - прямая ссылка в профиле на WhatsApp 🚚 Доставка в любую точку РФ и стран СНГ. ☎ Подробности: skype: ital-svet, e-mail: info@ital-svet.ru или звоните +7(495)766-42-34 💡Дл

Кирилл Диденок @didenok on Instagram photo February 21
+ Board

Должен признаться, что как создатель трендов – больших и маленьких – я очень осторожно и критично отношусь к тому, что пользуется повышенной популярностью… Под атаку попал и #blackstarburger кто знает, тот поймёт, о какой горячке я говорю. Сразу же пообещал себе пойти и съесть это самое сочное, только если меня пригласит кто-то из артистов лейбла! Понимаю, не скромно! Но в Москве ведь и без того м

Footy Headlines @footyheadlines on Instagram photo February 21
+ Board

⚠️ LEAK: Adidas Predator 18 World Cup edition Colorway: Energy Mode 📆 1 June 2018 Adidas goes for a flashy look with its World Cup boots - are you a fan? More on footyheadlines.com // link in our bio Pic @ensemble.fc

Telemundo @telemundo on Instagram photo February 21
+ Board

@alexrosaldo: A ver, cuando cuente 3 voltean con cara casual, así como que les llamó alguien... @ederbez y yo: 🕺🍾 . . . #Repost @alexrosaldo

NESEBUTIK @nesembutikkk on Instagram photo February 21
+ Board

. 💥Yeni Sezon💥 . Fiyat 65 TL Bu Sezonda Pantolonlarimiz çok konuşulacak 😎🙆🙏Pantolon Bizim İşimiz 😄😎😊😇 . Kot Kumaş Beyaz Yüksek Bel Sihirli JEAN 🙆💗💥En Az Bir Beden Toparlama Özelliği Var Kesinlikle İç Göstermez👌 Muazzam Kaliteli👍 . 🎈26 27 28 29 30 31 BEDEN✔ 🎈TAM KALIP✔ 🎈KOT KUMAŞ 🎈KAPIDA NAKIT 💰✔ 🎈📦AYNI GÜN KARGO✔ ⬇⬇📲 WHATSAPP📲⬇⬇ 0532 251 53 40

alahlyfans__74 @alahlyfans__74 on Instagram photo February 21
+ Board

.. حسين السيد يصنع الهدف الثاني لفريقه الأتفاق في شباك القادسيه . ⚽⚽

ty for everything💗🌚 @murmelsepp.original on Instagram photo February 21
+ Board

Ich mache jetzt Seitenbewertungen💘 Wenn ihr mitmachen wollt folgt einfach @murmelsepp.original und @hannasjujuu und liked ein bisschen was 🍒 kommentiert dann einfach mit „done“🥂 -julia⛈

 @bronchit on Instagram photo February 21
+ Board

6 dal sigaram kaldı.. Ve günü kurtarmaya çalışıyorum.. Ne zaman yaksam? Nasıl yaksam? Acaba yaksam mı? -Derken Seni düşünüyorum.. Bir sigaranın daha aramızda lafı olmaz değil mi? Oysa sen burda olsan fazla içme derdin.. Neyse... Seni düşünüyorum..✨#çilli🔱