Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

Assalamu'alaikum Sobat Dije, . Pada kesempatan yang lalu, tepatnya tanggal 27 Oktober 2017. #DuniaJilbab mengadakan sebuah event yang luar biasa, sebuah acara yang kami beri judul Woman Class Talkshow & Seminar. Acara ini diadakan di gedung Graha Pustaloka, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa Barat. . Dalam acara ini ada kak @miyasalsabila1, @desti_astuti dan Dr. @davrinarianda s

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
5

Jodoh itu rahasia Layaknya diri ini Jodoh bagaikan cerminan diri sendiri Ia datang pada waktu yang tepat Ia datang atas kehendak-Nya Dan ia datang sebagaimana usaha kita menjemputnya Apakah dengan iman Ataukah dengan cara yang tak sesuai dengan perintah-Nya . Kematian itu rahasia Akan datang tanpa dugaan Datang diwaktu yang telah Allah janjikan Dan kematian itu tergantung bagaimana cara kita mempe

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

Assalamualaikum 🤗🤗 . . HAH? PRODUK KITA BAKAL TAMPIL DI WEBSERIESNYA DIJE??? . Yup! Benar Ukhti 😊, produk Ukhti semua bisa tampil di webseriesnya Dije loh! Gimana caranya? . Yukk ikut kontribusi dalam pembuatan Webseries pertama Dije berjudul "KALA"! Produk berupa gamis, baju muslin pria, khimar, niqab, sarung dan lain-lain bakal tampil di webseriesnya Dije dan dipakai oleh pemain Webseriesnya dal

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
4

untuk siapapun yang sedang menunggu, percayalah semua penantian ada ujungnya.. layaknya ia yang berpuasa, maghrib pun tak akan kemana 📝dewopakde . Kontribusi oleh @mira_rafifaturifdaa . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
18

SAHABAT BAWA AKU KE SURGA BERSAMA MU. “Shadiqaka man shadaqaka laa man shaddaqaka” “Sahabat sejati-mu adalah yang senantiasa jujur (kalau salah diingatkan), bukan yang senantiasa membenarkanmu”. Al-Hasan Al-Bashri berkata : ” Perbanyakkanlah sahabat-sahabat mukminmu, karena mereka memiliki syafa’at pada hari kiamat”. . . Kontribusi oleh @mira_rafifaturifdaa #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

Di @ika_destiono , Promo HANGER JILBAB 6susun +COVER cuma 13RIBU , tanpa minimal order ya ..ADA 5 WARNA Hanger jilbab besi dilapisi plastik anti karat Order : Sms / wa Cs 1 wa =081334062529 Cs 2 wa =0813 8303 0770 Line :@ika_destiono pakai @ ya pilih cs dulu 1/2

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

Bisu di depan mata, namun riuh di dalam do'a. . Kontribusi oleh @mira_rafifaturifdaa . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
6

Sering ga sih saat nasehatin temen atau orang buat berhijab jawabannya gini "nanti ajalah, hijabin hatinya dulu aja deh" Emang situ yakin masih punya umur sampe selesai hijabin hatinya? Lagian hijab itu letaknya dikepala ukhty, bukan dihati. Memangnya ada "make up-in hatinya dulu baru make up-in muka?" Ada? Ga ada kan Berhijab itu hukumnya wajib loh, sama wajibnya kaya sholat. Lagi saat kita ga p

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

Mari berpikir Cerdas dalam berbelanja.. 🏧 Uang 350.000 terasa berat buat daftar PayTren.. padahal kegunaan dan keuntungan nya bisa dirasakan selamanya.. bahkan bisa di Wariskan.. Tapi giliran buat belanja ke mall.. dipakai buat nonton. Shoping dll.. uang 350.000 seakan tak berharga.. Ga sampe 1 hari juga udah habis tak berbekas.. Betul gk ? 😅😅😅 Tapi ya... namanya juga manusia.. Kita punya akal..ki

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

(As-Sajdah):27 - Dan apakah mereka tidak memperhatikan, bahwasanya Kami menghalau (awan yang mengandung) air ke bumi yang tandus, lalu Kami tumbuhkan dengan air hujan itu tanaman yang daripadanya makan hewan ternak mereka dan mereka sendiri. Maka apakah mereka tidak memperhatikan? ♥♥♥ . Kontribusi oleh @islam.with.love . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari d

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 21
0

Sudah coba berbagai cara diet tapi tidak berhasil ? .nah berarti harus cobain Teh herbal alami FOYOSH 🍵 menurunkan berat badan 5-15kg. Langsung aja cek instagramnya @mescolareid disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan. langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel 😊. . Order ? Langsung follow @mescolareid kontak ada dibio 🙏😊 Atau C

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
1

Untukmu ukhti yang belum bisa melepaskan ikatan yang tak halal itu... . Untuk apa ??? Untuk apa jika diri terus bergelimang dalam dosa dan nafsu syahwat dalam ikatan yang tak halal, PACARAN semuanya tidak ada manfaatnya sekalipun yang ada hanya akan menambah dosa dan membuat azab bagi kita.. . . Dirimu indah, Dirimu berharga, jangan biarkan engkau bebas dijamah dan disentuh sesuka hati.. tahukah k

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
1

Assalamualaikum Sobat Dije, . Di video kali ini, tim Dije mengajukan beberapa pertanyaan kepada beberapa muslimah. Pertanyaan-pertanyaan yang kami ajukan seputar keseharian mereka dalam berjilbab, dari mulai awal kenapa mereka berjilbab sampai kesan ketika sudah mengenakan jilbab. . Kira-kira apa ya alasan mereka berjilbab ? Mau tau seperti apa jawaban dari Sobat Dije yang udah kami wawancara ? .

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
0

Dari Abdullah bin ’Amru radhiallahu ‘anhuma, ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‎رِضَى الرَّبِّ فِي رِضَى الوَالِدِ، وَسَخَطُ الرَّبِّ فِي سَخَطِ الْوَالِدِ “Ridha Allah tergantung pada ridha orang tua dan murka Allah tergantung pada murka orang tua” (Hasan. at-Tirmidzi : 1899,  HR. al-Hakim : 7249, ath-Thabrani dalam al-Mu’jam al-Kabiir : 14368, al-Bazzar : 2394). Jadi

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
4

. Disaat jenuh kuliah, ingat-ingat lagi ya ukht "Madrasah pertama bagi anak-anak dirumah", Ayooo semangat belajar ❤. . Kontribusi oleh @yantimiyoko #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
0

Hi All, Fawnder akan mengadakan acara meetup pertama. Fawnder Connect Vol.1 (menghubungkan pendiri bisnis) Dengan tema: How To Start and Run Your Business well Acara nya ngapain aja? - Ada talkshow dengan pembicara dari background industri berbeda, konvensional dan digital. - Forum diskusi dan tanya jawab - Networking antar sesama peserta. Hari dan tgl : Minggu, 3 Desember 2017 Waktu : 12.00 - e

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
0

Sayang manusia itu terbatas Hanya sayang Allah yang tanpa batas😇 . . Kontribusi oleh @trianatsyy . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
114

@riyuriclips LIKE, COMMENT & WIN! Mau khimar gratis dari @riyuriclips ? . . Caranya : 1. WAJIB follow IG @riyuriclips (akan dicek) 2. LIKE FOTO INI 3. Komen MAU + Mention 1 orang sahabat ukhti (wajib) . . Pemenang yg beruntung berhak mendapat FREE KHIMAR lucu riyuriclips + GRATIS ONGKIR 😍 masyaallah ---------------- Notes : •Pemenang adalah komentar paling terakhir ya •PENGUMUMAN di umumkan di In

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
2

Tahan amarah nya yaaa shalih dan shalihah.. Langsung bacakan Ta‘awudz ajaa.. . Kontribusi oleh @silmaziaaa_ . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
0

Kejar dan raihlah mimpi mimpi mu ya Shalihah 🍃 . Kontribusi oleh @silma.art . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
0

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah. Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa menjad

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 20
1

▪ Wanita.... Kita terlalu banyak mau nya Namun juga enggan untuk berbicara atau sekedar menyampaikan dengan sejelas jelas nya. Semua hanya disampaikan dengan kalimat yang mengandung 'kode rahasia' Berharap semua orang bisa peka dan mengerti apa maksud nya. ▪ Maka jangan lah sepenuh nya salahkan mereka yang tak menangkap apa yang jadi keinginan kita. Karena tidak semua nya harus mengedepankan peras

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

Bismillah, Kecantikan yang hakiki lahir dari ketaatan yang nyata ( @geraicinta ) Yuukk percantik diri dengan meningkatkan ketaatan kepada Allah. Siapa bilang busana syar'i itu tidak cantik. Dengan memakai pakaian syar'i, kita percantik diri dengan ketaatan @geraicinta menyediakan pakaian2 syar'i yang cantik untuk ukhti2 semua. Dengan kualitas bahan dan jahitan yang Insya Allah bagus, bisa menjad

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

“rabbanaa laa tuzigh quluubanaa ba’da idz hadaytanaa wahab lanaa min ladunka rahmatan innaka anta lwahhaab” (Q.S 3:8) ~ (Mereka berdoa): “Ya Rabb kami, janganlah Engkau jadikan hati kami condong kepada kesesatan sesudah Engkau beri petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi Engkau; karena sesungguhnya Engkau-lah Maha Pemberi (karunia)”. . . 🌸Jika kau telah berada di Jalan

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
41

Yuk pada ikutan spam like free hijab by Reyna hijab. Cuma dari tgl 19 Nov s/d 20 Nov 2017 loh. Syarat & Ketentuannya : -Follow ig : @reyna.hijab -like postingan Reyna Hijab sebanyak-banyaknya Pemenang akan diumumkan pada tgl 20 Nov 2017 jam 7 malam. So, tunggu apalagi, yuk buruan ikutan 😍😍😍

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
1

🍀 Kehilangan Bukan Akhir Dari Segalanya 🍀 Kehilangan dan kepergian bukanlah akhir segalanya. Mereka yang bahagia adalah mereka yang bisa membagi porsi sedih dan senang dalam hatinya. Menempatkan dan menyikapi dengan tenang tanpa berapi-api. Sehingga ia tak harus berlama-lama di rundung rasa kehilangan. Kehilangan sahabat, teman, atau kehilangan apapun, pasti tidaklah enak—apalagi mereka orang ya

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
4

🍃 Kesempatan Hijrah 🍃 Allah berkali-kali pasti akan memberikan kesempatan hamba-Nya untuk kembali kepada-Nya, terus-menerus, sepanjang waktu, sampai benar-benar habis waktu hamba itu Itulah rahmaannya Allah, Dia senantiasa menanti hamba-Nya untuk bertaubat, mengakui kesalahan, tidak hanya itu, Allah limpahkan pula rahmah bagi mereka yang taubat Kasih sayang dalam bentuk lembutnya hati untuk sen

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

Sudah coba berbagai cara diet tapi tidak berhasil ? .nah berarti harus cobain Teh herbal alami FOYOSH 🍵 menurunkan berat badan 5-15kg. Langsung aja cek instagramnya @mescolareid disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan. langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel 😊. . Order ? Langsung follow @mescolareid kontak ada dibio 🙏😊 Atau C

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

Orang yang mengajarkan ilmu, menjadi seorang guru, baik guru dalam ilmu agama maupun ilmu dunia punya keutamaan begitu besar. Termasuk dalam memberikan kebaikan di sini adalah dengan memberikan wejangan, nasehat, menulis buku dalam ilmu yang bermanfaat. - Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa menjadi pelopor suatu amalan kebaikan lalu diamalkan oleh orang sesudahnya, maka

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

BERBAIK-SANGKALAH KEPADA SAUDARAMU Ketika dia mengingatkanmu agar jangan melakukan ritual yang tidak dituntunkan oleh nabi tercinta _shallalahu ‘alaihi wasallam_, itu bukan karena dia melarangmu beribadah. Tapi agar anda selamat dari kerugian, akibat ibadah yang tidak berpahala, karena nabi _shallalahu ‘alaihi wasallam_ telah bersabda, : *_“Barangsiapa yang melakukan amalan ibadah yang tidak sesu

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

Mari berpikir Cerdas dalam berbelanja.. 🏧 Uang 350.000 terasa berat buat daftar PayTren.. padahal kegunaan dan keuntungan nya bisa dirasakan selamanya.. bahkan bisa di Wariskan.. Tapi giliran buat belanja ke mall.. dipakai buat nonton. Shoping dll.. uang 350.000 seakan tak berharga.. Ga sampe 1 hari juga udah habis tak berbekas.. Betul gk ? 😅😅😅 Tapi ya... namanya juga manusia.. Kita punya akal..ki

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
7

. ku biarkan hati untuk membenci sebab mengikhlaskan kurasa masih sangatlah sulit memboikotmu disetiap mediaku adalah caraku untuk tidak diganggu lagi memberhentikan jemarimu mencari kabarku lagi . upaya berbaikan tanpa ada alasan yang jelas sama halnya dengan kesia-siaan belaka . kuharap kau menjauh saja tanpa mencari lagi hatiku masih membenci kalaupun nanti sudah mengikhlaskan itu artinya rasak

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 19
0

Sesungguhnya malas itu adalah salah satu penghambat ma'rifatullah (mengenal Allah). Rasa malas akan selalu membuat kita jauh dari Allah terlebih lagi malas dalam ibadah :) jangan sampai ya Shalihah. Lawan malas kita dengan selalu bertekad baik. . 🌸 walau hari Ahad jangan malas-malas ya shalihah 😊 Tetap semangat jalani aktivitas Tetap kuatkan tekad jalani hari-hari. . 🌸 @andihrmwti . Kontribusi o

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 18
2

"Makannya Nikah." Itu yang terucap dari beberapa orang yang telah menikah dan berakhir dengan pertanyaan "Jadi, kapan nikah?" . . Kapan? Kapan yaa... ? Mau sih tapi......... Dia belum Lamar Lamar aku. Dia masih kuliah. Dia masih ngumpulin uang. Dia masih takut. Dia masih belum siap. Dia masih mikirin mantan. Dia baru janji sih. Dia belum nerima aku sepenuhnya. Dia masih pengen main. Dia masih ada

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 18
0

Assalamu'alaikum warahmatullah, sobat Dije! Alhamdulillah sekarang keluarga @duniajilbab sudah disupport 1,2 M followers. Tak henti2 dije ucapkan syukron atas kepercayaannya. Menjadikan duniajilbab sbg jawaban dari kegelisahan rekan2 muslimah yg sedang ingin berhijrah. :) . . Buat sobat olshopers, mari book pp @duniajilbab nya yaa. ^^ khusus yg pesan ke admin skg, ada promo harga paket juga lho

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 18
1

Rizki tak akan pernah tertukar . Usaha boleh sama. Pesaing bisa banyak dan ada dimana-mana. Mungkin pakai berbagai cara. . Tapi ingat, rizki tak akan pernah tertukar. Dan berkah itu yang harus dikejar. Mungkin sedikit, tapi seringkali yang sedikit itu yang berkah hingga didunia sampai di akhirat. Maka selalulah pakai cara baik yang diredhoi-Nya. Semangat menjemput rizki 💪🏻💪🏻💪🏻 . Keep beauty and sy

Dije @duniajilbab on Instagram photo November 18
0

⏺Banyak modus cowo yang pengen ini pengen itu dari kamu dengan mengatas namakan cinta.. cowo baik baik gak bakal meminta banyak dari kamu & gak perlu tau siapa kamu, klo dia betulan baik dia bakal berusaha bimbing kamu ke jalan yang benar tanpa menghiraukan masalalumu atau siapa kamu, . Kontribusi oleh @kembalihijrah . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dij

Popular Now

HIJUP.com @hijup on Instagram photo November 22
+ Board

Memperkenalkan keluarga baru HIJUP dari HIJUP Beauty. Posy sekarang tersedia di HIJUP Beauty! Miliki warna-warni nan menarik dari Lipstik Posy hanya di HIJUP.com dan HIJUP Warehouse Store!

DEVIANA SAFARA 🎤 @devianasafara on Instagram photo November 22
+ Board

selamat bebeb gedang goreng @yeyenvivia untuk release single terbarunya Ra Kuat Mbok semoga suksess dan untuk semua temen-temen, yenviaku jangan lupa ya lagu ini udah bisa di request di seluruh radio kesayangan kalian se indonesia 👏👏👏 jangan lupa juga untuk aktifkan RBT nya... 🙏🙏🙏

F Clinic @f_clinic on Instagram photo November 22
+ Board

🌞🌞 รู้ไว้ก่อนทำศัลยกรรม เปิดคัมภีร์ 🌞🌞 💥รูปหน้าที่มีเกณฑ์ได้ ผ. รวยยยยยยย💥 ใครอยากมีผ.รวย ทักหาเมนเทอร์เอฟเลยค่าาา ‼️

LGBT-FRIENDLY COMMUNITY @belgayinsta on Instagram photo November 22
+ Board

K-pop band Red Velvet: "Love sees no colour". Question: do you like K-pop? . Участницы корейской поп-группы Red Velvet в радужных платьях: "Для любви не важен цвет". Вопрос: как вы относитесь к к-поп музыке? . Follow @belgayinsta for more awesome posts Personal @mikitazhur . . . #growingupgay #pride #pridemonth #pride2017 #lgbt #gay #lesbian #transgender #bi #equality #gayfollow #gayfriendly #gayc

🌹{مـاڵـێـک بـۆ هـەمـووان272K}🌹 @kchu_kura_shetakan on Instagram photo November 22
+ Board

🅰dmin💫@alan_cozan💫 . 🥀snap👻(alan cozan)🥀 . .... .... ⠀⠀⠀⠀🦋•جوانترین پۆست لێرە ببینە•🦋 ⠀⠀⠀⠀⠀🥀•هاوكاری ئێوە بەردەوامی ئێمەیە•🥀 ⠀⠀⠀⠀⠀•Like👍🏻.Comment💭.Tag👥• ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🐿•هەمیشە جیاوازی•🐿 followe 👉🏻 🦋@kchu_kura_shetakan🦋 followe 👉🏻 🦋 @kchu_kura_shetakan🦋 followe 👉🏻 🦋@kchu_kura_shetakan 🦋 • .#recentforrecent #likeforlike #like4like #likeforfollow#likesforlikes#followforfollow #follow4follow#tagsforlikes #

girlslaying @girlslaying on Instagram photo November 22
+ Board

OMG!! 😱 I just got all these cool emojis & much more by using the link in @emojixunlockers bio. It's free for a limited time, so get it now before they start charging!! - #fashion #love #tutorial #diy #custom#loveit#makeup#follow#instablog#justinbieber#moda#cool#lfl#slime#singapore #justinbieber#nice#likeforlike#instagood#followme#tutorials#happy#yummy#diytutorials#best#wakeupandmakeup #selenagom

Alissa Shaye Hale @alissashayehale on Instagram photo November 22
+ Board

On the internet hating from a distance I guess they upset they ain’t see the vision Try to let them know but they don’t wanna listen Guess they’ve never seen somebody on a mission 😎😌🙏🏼🔥 #HalesAngels #WeFire Link in bio

girlslaying @girlslaying on Instagram photo November 22
+ Board

OMG!! 😱 I just got all these cool emojis & much more by using the link in @emojixunlockers bio. It's free for a limited time, so get it now before they start charging!! - #fashion #love #tutorial #diy #custom#loveit#makeup#follow#instablog#justinbieber#moda#cool#lfl#slime#singapore #justinbieber#nice#likeforlike#instagood#followme#tutorials#happy#yummy#diytutorials#best#wakeupandmakeup #selenagom

Alesia Raut @allylovesgym on Instagram photo November 22
+ Board

#Repost @ninjapinto (@get_repost) ・・・ To My @allylovesgym can’t express my Happiness for You,After knowing you for 16yrs and knowing your life as Crystal clear as you are,I know it will be Ur Happiest Day❤️we all are proud of the Person You have become and You have someone like you to Share this new Journey with @_siddhaanth_ ❤️Remember to take it in slowly and appreciate these moments and Enjoy i

saputro tirto suprapto @putromotorgede on Instagram photo November 22
+ Board

DIJUAL: DUCATI NEW HYPERMOTARD 821 TAHUN 2013 WARNA MERAH KONDISI MOTOR BARU MESIN BAGUS,BODY MULUS POSISI MOTOR DI HARGA Rp 450.000.000 PIN BB: D11DBB73 SMS: 087885047561 081311655331 WHATS APP UNTUK KOLEKSI KENDARAAN / BARANG LAIN BISA CEK DI: INSTAGRAM: putromotorgede FACEBOOK: putro moge

🔱Менің Жұлдызды Өмірім🔱 @qazaq_star on Instagram photo November 22
+ Board

Национальный бренд, ставший популярным среди поклонников изящных аксессуаров и настоящих патриотов Казахстана - ABYROY @abyroy_kz 🔹Свыше 30 моделей часов 💰цены уточняйте 📲по телефону 8 778 096 54 45 @abyroy_watch_kaz

saputro tirto suprapto @putromotorgede on Instagram photo November 22
+ Board

DIJUAL: DUCATI NEW HYPERMOTARD 821 TAHUN 2013 WARNA MERAH KONDISI MOTOR BARU MESIN BAGUS,BODY MULUS POSISI MOTOR DI HARGA Rp 450.000.000 PIN BB: D11DBB73 SMS: 087885047561 081311655331 WHATS APP UNTUK KOLEKSI KENDARAAN / BARANG LAIN BISA CEK DI: INSTAGRAM: putromotorgede FACEBOOK: putro moge

saputro tirto suprapto @putromotorgede on Instagram photo November 22
+ Board

DIJUAL: DUCATI NEW HYPERMOTARD 821 TAHUN 2013 WARNA MERAH KONDISI MOTOR BARU MESIN BAGUS,BODY MULUS POSISI MOTOR DI HARGA Rp 450.000.000 PIN BB: D11DBB73 SMS: 087885047561 081311655331 WHATS APP UNTUK KOLEKSI KENDARAAN / BARANG LAIN BISA CEK DI: INSTAGRAM: putromotorgede FACEBOOK: putro moge

Whitney Cummings @whitneycummings on Instagram photo November 22
+ Board

I’m very excited and proud for y’all to see The Female Brain movie. The book changed my life and so did making the movie adaptation. I’m honored to be a part of something so cerebral and funny, graced with such an incredible cast. Thank you @nealbrennan for writing this with me and thank you to the unbelievable cast that blew me away every day. Yay science! @sofiavergara @cecilystrong @james_marsd

F Clinic @f_clinic on Instagram photo November 22
+ Board

คุณขวัญตา อารี ประธานกรรมการบริหาร เอฟ ฟารีดา อารีบิวตี้ คลินิค จำกัด ภายใต้แบรนด์ F Clinic สถาบันเสริมความงามระดับพรีเมี่ยม เข้ารับรางวัล Diamond Supporter ผู้สนับสนุนดีเด่นด้านการศึกษา และกิจกรรมณ โรงเรียนนานาชาติฮาร์โรว์ (Harrow International School) เมื่อวันที่ 18 พฤศจิกายน 2560 ที่ผ่านมา โดยคุณขวัญตา อารี ได้เล็งเห็นว่า การสนับสนุนในแต่ละครั้งที่ได้ทำเสมอมา หวังเพียงเป็นส่วนหนึ่งที่จะช่วยสนั

Alesia Raut @allylovesgym on Instagram photo November 22
+ Board

#brotherSister bonding #Repost @diizaaaa (@get_repost) ・・・ The weirdest person I could ever ask for turns 11 today. Just that how much ever he annoys me, like ssly irritates me and fights with me, I still end up joining in and annoy him even more, cz well, as a sister that's supposed to be my birthright to make fun of my sibling. So yeah thanks for being no less than a real brother my CUTESTTTT WH

Tissue Ya Tessa @tissueyatessa on Instagram photo November 22
+ Board

Sahabat, ini dia yang ditunggu-tunggu pemenang kontes selfie/wefie #TessaMovieMania6. Pemenang akan mendapatkan hadiah sesuai dengan urutan : -> Urutan 1-4 akan mendapat Voucher MAP senilai Rp 100.000,- + Bingkisan menarik dari Tissue Tessa + Merchandise Resmi Justice League. -> Urutan 5-7 akan mendapat Voucher MAP senilai Rp 100.000,- + Bingkisan menarik dari Tissue Tessa + Bantal Tessa. Keputus

Manchester United Indonesia @unitedtalks on Instagram photo November 22
+ Board

Buat kalian yang lagi cari sepatu Sepakbola, Futsal, Running, Volley dan berbagai macam olahraga dari berbagai macam merek, yuk kepoin IG @sporthousestore, barang dijamin original + setiap produk ada DISKON nya 👍 . Follow IG 👇👇 @sporthousestore @sporthousestore untuk info update produk terbaru dan info promo/kuis