Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
1

Bismillah, . . Jangan cari aku di masa lalu, Karna, aku tak lagi di sana.... . . Sahabat, Sebelum hijrah, aku pun seperti kalian, Aku suka upload foto selfie di medsosku tanpa rasa malu, Aku juga suka bersenandung, Aku sampai hapal lagu lagu jepang, Tapi tak pernah membaca Al-Qur'an. Aku sangat benci masa itu....!!!! . . Sahabat, Tak mudah meninggalkan melodrama korea ke rodjatv yang isinya hanya

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
0

Jika tinggi ga naik, garansi 100% uang kembali? Benerannn? ^^ cek @sehatidealmu Ukhti @mughyighigga berani mencoba hingga akhirnya menjadi bukti selanjutnya.. sampe repeat loh ukh ^^ Ragu/ ngira rekayasa? Langsung kontak doi aja? ^^ Konsultasi GRATIS di LINE : @WMV5084P. Jgn lupa pake : "@" ya ukh. Atau klik: http://line.me/ti/p/%40wmv5084p Testi di IG: @sehatidealmu pin BBM: D4FBF388 Whatsapp/

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
3

Takwa adalah landasan agama. Kehidupan tanpa takwa akan menjadikan manusia lebih rendah keadaanya daripada hewan. . Dalam Al-Qur'an akan kita jumpai beberapa kebaikan yang berkaitan dengan ketakwaan, banyaknya pahala yang dijanjikan bagi pelakunya dan beberapa kebahagiaan yang akan terhubung dengan ketakwaan... . Inilah takwa , bagaikan naungan yang meneduhkan orang yang hidup dibawahnya. Inilah t

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
5

Berhijab itu kewajiban seorang muslimah setelah baligh! kalau ada orang yang bilang " percuma berhijab kalau kelakuannya minus" hm kalau ada orang seperti itu jangan salahkan HIJABNYA dan jangan pernah menyuruh melepas jilbabnya! salah kan saja orang nya karena dia BERHIJAB merupakan bentuk KEWAJIBAN nya sebagai seorang muslimah, yang perlu di perbaiki itu perilakunya!! Orang Berhijab bukan berart

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
2

Sesungguhnya hanya orang-orang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (Q.S Az-Zumar: 10) . . Kontribusi oleh @salingmenasehati #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
2

Bermain dan belajar menyenangkan bersama #hafizdoll Kontenya lengkap bangeet bisa ngaji, nyanyi dan diajak ngobrol loh.. Yuk Ayah / Bunda segera diadopsi sebelum kehabisan Hafiz doll ini BEST SELLER More Info @mrs.putranto53 085733900086 (WA / SMS Only)

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
2

Assalamu'alaikum Sahabatku Dunia Akhirat 💞😇 Bismillah.. 🌱 Yuk sedekah! Karena itulah harta terbaik kita. Sedekah merupakan harta abadi kita. Harta yang telah kamu sedekahkan merupakan harta sejatimu, selainnya? bukan. Kalau masih kerasan dengan hidup yang begitu-begitu saja, tahanlah uang yang ada dalam rekeningmu. Simpanlah baik-baik dompetmu! Tapi jika ingin hidupmu melesat bertabur keajaiban, k

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
1

"Boleh jadi, saat engkau tidur terlelap, pintu-pintu langit sedang diketuk oleh puluhan do'a kebaikan untukmu, dari seorang fakir yang telah engkau tolong, atau dari orang kelaparan yang engkau beri makan, atau dari orang sedih yang telah engkau bahagiakan, atau dari seseorang yang berpapasan denganmu yang telah engkau berikan senyuman, atau dari seorang yang dihimpit kesulitan dan telah engkau la

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
0

Bukuu #bestseller @dunijilbab Buat ukhti yg sudah punya dan sudah baca buku best seller nya @duniajilbab berjudul KDKD, ukhti jg harus punya dan wajib baca buku KCKD yaa ^^ buku KCKD ini merupakan lanjutan/ sequel dari buku KDKD lhoo. Nyesel deh kalo ga baca KCKD. Banyak muslimah yang berhijrah dan meninggalkan hubungan yg tidak sah (pacaran), setelah membaca kedua buku ini (KDKD & KCKD). Yuuk..

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 18
1

Yang sangat disayangkan dari wanita adalah kadang mereka lupa bahwa dirinya begitu berharga 😃 . . Kontribusi oleh @dear.allah #duniajilbab #DearAllah

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
0

📝 Kopi. Kopi itu hitam. Dan kopi itu pahit. . Hitam identik dengan kegelapan, kotor dan menakutkan. Tapi hitam itu akan terlihat indah bila ada sebersit cahaya yang terang. Seperti langit dimalam hari, terlihat GELAP. Tapi jika ada bulan dan bertaburnya bintang pasti akan terlihat indah. Sama dengan hidup, jika kau merasa hidupmu gelap, tak tau ingin kemana. Solusinya mendekatlah pada sang Pemb

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
2

Bismillah.. مَْن سَلَكَ طَرِْيقًا َيلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللهُ لَهُ طَرِيْقًا ِإلىَ اْلجَنَّةِ (رواه مسلم 🌱 Barang siapa yang menempuh suatu jalan untuk menuntut ilmu, Allah akan memudahkan baginya jalan ke surga (HR Muslim) . . Kontribusi oleh @betyal_4 #duniajilbab #kartunmuslimah #kartunmuslim #reminder #autodesk #chibi #bitmap

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
1

Yuuu Bosku & sistku dilirik produk nya @sdstoree09.. Kami menjual jaket trendi dengan kualitas premium dan dijamin harga terjangkau dengan isi dompet loh.. Untuk kualitas bahan jangan diragukan lagi bosku & sistku, kualitas foto Semua Real Picture 📷 Hanya di @sdstoree09 Follow @sdstoree09 Follow @sdstoree09 Follow @sdstoree09 Follow @sdstoree09 sekarang juga bosku & sistku 😄

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
0

Bagaimana kebiasaan sewaktu hidup maka kau akan meninggal seperti itu juga... . . Kontribusi oleh @zahrotuljamila #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
2

Jika kamu kecewa dengan apa yang kamu liat dan kamu rasakan, yang akan membuat mu menangis? Maka menangislah Keluarkan air matamu sepuasnya karena allah tidak akan melarangnya.. Dengan menangis, maka hatipun akan tenang Tetapi Janganlah kamu menangis secara dramatis "berlebih-lebihan" karena allah tidak menyukainya 😊 . . Kontribusi oleh @ukhtiaziza #duniajilbab #ukhtiaziza #duniajilbab #kartun

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
3

If you get angry, stay silent (Prophet Muhammad) Dahulu ada seseorang lelaki yang datang menemui Rasulullah saw, "wahai Rasulullah, ajarkanlah kepada saya sebuah ilmu yang bisa mendekatkan saya ke syurga dan menjauhkan dari neraka".. Maka Rasulullah saw bersabda, jangan tumpahkan kemarahanmu, Niscaya syurga akan kau dapatkan (HR. Thobrani, Shohih) Dan orang-orang yang menahan amarahnya serta mem

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
0

Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sebaik-baik isteri adalah yang menyenangkan jika suami melihatnya, taat jika engkau menyuruhnya, serta menjaga dirinya dan hartamu di saat engkau pergi.” Termasuk merawat diri dan menjaga salah satu organ paling penting bagi wanita yaitu payudara. Sempurnakan dgn berkonsultasi bersama ahlinya, Di ig: @sehatidealmu | invite pin: D4FBF388 atau w

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
12

Sendiri yang baik dipertemukan dengan yang baik pula. Itu kusemogakan sebagai doaku juga untukmu. Sendirimu yang baik semoga mendapat jodoh yang baik pula karena telah menjaga diri dengan sebaik-baiknya. Aku tau tak ada yang tak punya dosa, namun aku telah berusaha menjadi yang baik untukmu kelak yang akan datang di hari yang baik pula. Baik-baik ya disana, disini ada jalan terbaik untuk dipert

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
2

Bagaimana menjadikan rumah sbg syurga dunia & membawa seisi rumah menuju syurga-Nya.. Yuk hadiri bersama2 kajian rutin keluarga islami (KARUGAMI) bulan ini.. Ajak para SUAMI & CALON SUAMI jugaa.. karena 👇🏻 dg tema kajian : . ❤ *Rumahku Syurgaku* ❤ . Insya Allah, akan diselenggarakan pada: ☀ hari *Ahad, 22 Januari 2017* ⏱ pukul *13.00 - Selesai Wib* 🏡 di *Aula Mabrur - Annisa Travel* . Tausyiah : U

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 17
8

Kau adalah tempat seluruh doaku berpulang, juga penentu sebaik-baik pilihan :') . . . Kontribusi oleh @arfiearfie #duniajilbab pict by : @dedy.koerniawan

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 16
1

Bismillah Bagaimana jika yang baik satu persatu pergi? Dunia, bukan lagi tempat yang membuat kita merasa hidup begitu nikmat. Jika berlalu lalang dengan maksiat dan penuh tipu muslihat. Bergerumul dengan teman-teman yang shalih, menjadi cara yang tepat. Hanya saja, hidup tak bisa begitu saja berjalan sesuai rencana. Adakalanya, para rahib berguguran tanpa terkendalikan. Hingga tinggal kita yan

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 16
4

Assalamualaikum.... Kita sharing tentang jenis kulit yuk... Ada 4 jenis kulit wajah. Jadi sebelum kalian pakai Jafra, alangkah baiknya konsul dulu. Kenapa??? 1. Agar Konsultan Jafra dapat memberikan rekomendasi produk yg tepat yg akan di pakai oleh konsumen. 2. Agar konsumen Jafra mengetahui tahapan2 yg akan terjadi pada kulit mereka saat penggunaan Jafra yg sedang berlangsung. 3. Karena tipe

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
0

Bukuu #bestseller @duniajilbab Kontribusi oleh @annily47 with @repostapp ・・・ Ampuni aku, ya Allah, ampuni aku. Ampuni aku karna sampai detik ini aku masih menyimpan cinta untuk salah satu hamba-Mu yang jauh d sana. Jika memang rasa cinta ini membuatku jauh dariMu, Maka hilangkanlah . . Pemesanan buku bisa langsung menghubungi: 087824360129 via Whatsapp/ SMS, atau LINE: "@KML6728R" , atau klik: h

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
1

. Allah mengatur hidup kita dengan begitu detail nya Jantung kita memompa darah ke seluruh tubuh atas kehendak Allah Paru paru kita terisi udara lalu mengeluarkan udara sehingga kita masih bisa bernafas itupun karena Allah . Apalagi jalan hidup kita Sudah pasti Allah atur sedemikian rupa Senang, Sedih, Gembira, Tawa, Duka, dan Bahagia Semua sudah di atur Allah Rencana Allah pasti baik untuk kit

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
0

Assalamualaikum Firsa by @alifia.id hijab instan satu langkah praktis,yg nyaman digunakan,bahan diamond Cinderella. . Harga sangat terjangkau,dgn 10 pilihan warna.silahkan cek ig @alifia.id untuk info lengkapnya trimakasih:) . Ig @alifia.id Line liasylvia92 Wa 0812 6628 1293

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
4

Kerjakan bagianmu seutuhnya, biarkan Allah menyelesaikan sisanya, menjamin kebaikan hasilnya. Kamu tidak perlu menginginkan apapun terjadi sesuai kehendakmu. Apalagi memaksanya hingga menghambat bahagiamu. Cukup lakukan segalanya semaksimal yang kau mampu, doakan seikhlas engkau sanggup, dan biarkan Allah yang urus jawaban dari letihmu, menilai betapa khusyu doa-doamu. . . . -ALS- @ayumdaigo

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
2

Sesungguhnya hanya orang-orang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (Q.S Az-Zumar: 10) . . Kontribusi oleh @salingmenasehati #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
1

Bukuu #bestseller @duniajilbab Kontribusi oleh @ukhtiinal with @repostapp ・・・ KuCinta Kau dan DIA 🌿 Berharaplah cinta yang membawa bahagia dengan hati yang kita satukan bersama dengan hati yang kita nikmati bersama dengan hati yang kita muliakan bersama dengan cara yang diinginkan-Nya Ku cinta kau dan Dia 🌿 Inilah caraku mencintaimu dan Dia. Menjaga cinta suciku hanya untuk kau jodoh halalku. Kup

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 15
146

❄BOLEH DILIKE❄ . Hati-Hati Meniup Air Panas Bisa Kena Serangan Jantung !!! . Tahukah anda : mengapa Rasulullah Melarang Meniup Air Yang Masih Panas ? . Air dan Makanan panas biasanya sangat enak untuk di santap lebih hangat, dan untuk menghangatkan makanan atau minuman tersebut kita sering kali meniupnya, Apakah kalian tau seharusnya itu tidak boleh di lakukan dan ada larangannya. ‘‘Hadits Abu Sa'

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 14
16

Assalamu'alaikum~~ Happy weekend \^_^/ Hayoo siapa yang mau keluar nanti malam? Hihi Sama muhrimnya ajaa ya lova keluarnya ^_^ . Kontribusi oleh @nasyalovahijab #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 14
2

Hijab by @azmeela.gallery ❤ . Ucapkan SELAMAT TINGGAL pada tutorial ribet, jarum pentul dan peniti 😭😭👋 . . Dengan pashmina instant dari azmeela, kamu bisa tampil CANTIK dan ELEGAN, hanya dengan sekali slup, ga ribet, CEPAT dan PRAKTIS 😉 . Ada banyak pashmina instan dengan aneka warna dan gaya yg sesuai dengan kebutuhanmu. SEMUANYA INSTANT loh!! 😍😍😃😃 . Pashmina Instant dari @azmeela.gallery beda d

Dije @duniajilbab on Instagram photo January 14
1

Kesejahteraan adalah pintu kebaikan bagi diri sendiri, keluarga, sesama manusia dan lingkungan sekitar. Jadi, hanya dimulai dengan bekerja , kita bisa menjadi seorang mukmin sejati yang berkualitas. 🌾 Bekerja dengan sungguh-sungguh untuk memperoleh kesejahteraan membawa kita pada kemuliaan dan harga diri('izzah). Seorang mukmin yang sejahtera akan ditempatkan pada kedudukan dan kemuliaan. #muslima

Popular Now

JuneCEO @junedalinkent on Instagram photo January 18
+ Board

🔥🔥🔥LETS BE CLEAR YALL BE AT SPOTS THAT PLAY WE BE AT SPOTS THAT PAY 💰💰💰 #TurntUpTuesdays @blueflamelounge Own Tuesday Nights in Atlanta.. #PullUpOnUs tonight to see how #Bankhead be Poppin on Tuesday nights..... @junedalinkent @tracyebigdeal1 @chico6anks @rickdahost_hustle @ishmaelj

Развивающие Игры @picnmix_toys on Instagram photo January 18
+ Board

Знакомьтесь, это Маша👧🏻 Маша - дочка одного из наших сотрудников. Свой фонтан для купания она обычно берет с собой и на сушу😉 А мы к вам с очередной авантюрой! Если этот пост наберет 500 лайков, то мы подарим вам скидку на эту волшебную игрушку в размере 30%💪🏻 И у вас будет возможность купить популярный фонтан не за 2650 руб, а за 1855 руб😊 Ну что, поехали?! Вам не сложно, а Маше будет приятно❤️

🌟한비코리아뷰티🌟🇰🇰🇷🇷 Open: 9h > 20h🎎 @hanbikoreabeauty on Instagram photo January 18
+ Board

Bbia ver 3 đẹp lồng lộn nhé . Bên Hàn đang cháy hàng nên ko nhập được thêm đêy ạ hihu #11: cam tươi #12 : cam đất #13 : cam gạch #14: đỏ nâu #15: đỏ cam hồng( tớ thấy màu này lạ kiểu hồng có đỏ có mà cam cũng có hehe)( hết hàng)( đầu tuần sau hàng về) Giá : #165k #hanbibbia #bbia Đặt ship 0903447367 Đchi: 16 ngõ 54 An Dương , Hn

HAI Magazine @haimagazine on Instagram photo January 18
+ Board

Ada saatnya kita butuh kata-kata penyemangat untuk menjalani hari dari tugas yang banyak, galau karena pacar, atau dari isi dompet yang menipis. Kata-kata dari Oliver Sykes ini adalah andalan HAI banget! Kalau quotes andalan lo apa? Berbagi kata penyemangat lewat upload foto di #hai40dayschallnge yuk. Selain bisa nyemangatin diri sendiri, siapa tau bisa nyemangatin orang lain juga. Foto quotes lo

Natalia Cordova-Buckley @yosoycordova on Instagram photo January 18
+ Board

Mi querido, #Cancun #QuintanaRoo Basta! No te mereces esto! Nosotros somos Cancún. Nosotros la gente de esta cuidad, estado y país. Nosotros somos el reflejo de nuestro gobierno. Nosotros somos el reflejo de nuestra situación. El cambio a partir de nosotros. Nosotros somos el único posible cambio. No más hipocresía. No más apatía. No más "si a mi no me afecta, no me meto" No más "es problema de e

Gsongz Siloh @gsongzsiloh on Instagram photo January 18
+ Board

Sooo trueee🙌...the Accuracy in this💯 Today's #truth#facts#wordstoliveby #truestory#relationships#dating .. How Many are with me on this one?ain't this the damn truth?💁🙌💯 .. Ladies, True or True?

Nur Sajat @nursajat02 on Instagram photo January 18
+ Board

Gitew lah🤣🤣🤣🤣🤣 Ramai sangat org mengumpat pakai product2 i tau..sebab product i bagus!! Mesra poket2 warga2 malaysia!!! Sebab product bagus,dan harga mampu milik uols!!!!so tunggu apa lagi!!!dah terang2 product mami Nursajat bagusss😂😂😂 Tak mahal,tak ribu riban,so tunggu apa lagi!!! Lets cantik💋💋💋 dengan product i🤞🏼 Call now now now📞📞📞 Stockis stockis kami!!!!!!! STOKIS ZON SELAYANG Nama: ida No te

#LongDistanceRelationship💑 @catatanldr on Instagram photo January 18
+ Board

Nih melatih otak @Soallogika @Soallogika @Soallogika Sosmed yang buat cerdas gak buat jenuh Untuk sindiran bisa ke @sindiranalus @sindiranalus @sindiranalus