Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
3

Teman yang baik itu selalu ada saat masa sulit kita,namun saat masa senang kita tiba dia tidak menuntut untuk ikut serta. ◾ Kontribusi oleh@rizky.zetsu #duniajilbab #hijrah

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
1

Assalamualaikum Ukhti, Ramadhan pertama sebentar lagi dilewati, udah siapin menu berbuka dong pastinya.. . Sambil menunggu berbuka puasa, Dije kasih tau nih ada long dress yang cantik banget dgn kualitas bahan yg OKE dan harga C U M A sekitar 200rb-an😍 PLUS Khimar instannya juga😆 . Kapan lagi belanja hemat di bln Ramadhan ini. Cocok looh buat terawehan atau lebaran nanti😍 FREE ongkir juga loh sel

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
3

Awas Nanti Riya' . Wah. Alhamdulillah tahun ini kita masih dipertemukan dengan Ramdhan. Bulan yang dinanti nantikan, Bulan yang sangat dirindukan, Bulan yang suci, Bulan yang penuh berkah dan Bulan dimana pahala dilipat gandakan. Tapi, hati hati lho! dengan yang namanya Riya'. . Riya' itu apa sih? Riya' itu melakukan kebaikan tapi niatnya bukan karena Allah tapi karena ingin mendapatkan Pujian/Dil

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
0

Assalamu'alaikum warahmatullah Kamu wanita karir, orang sibuk, g mau ribet, lagi hamil or menyusui, punya problem dari ujung rambut sampe ujung kaki tempel busa Amoorea aja, dijamin aman HALAL dan cantiknya natural. cukup 3menit saja.. Yuk kepoin di: WA: 082282063019 or BBM: 5C9B653B

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
3

Kuat berpuasa tanpa sahur? Looh, jangan malah bangga 😥. Ini bukan masalah kuat atau tidak, melainkan masalah keberkahan dan ketaatan melaksanakan sunnah. Nabi SAW bersabda, "Makan sahurlah kalian, karena dalam makan sahur terdapat keberkahan." (HR. Bukhari Muslim). Di antara keberkahan sahur antara lain: 1. Mengikuti sunnah dan membedakan muslimin dengan ahli kitab (HR. Muslim) 2. Orang yang maka

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
0

بسم الله 🍀Gelisah🍀 🌼🌼🌼 Semua pangkal kegelisahan adalah cinta dunia Salah satu diantaranya keinginan dihormati, dipuji dan tidak suka dianggap remeh 🌼🌼 Semakin sulit menerima saran, pendapat, nasehat, apalagi kritik dan koreksi pasti akan semakin gelisah tak tenang, karena sudah memasuki wilayah cinta dunia 🌼🌼 Orang yang mudah tersinggung, sakit hati bahkan benci dan dendam itupun termasuk yang ta

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
120

@cyara.id lagi bagi2 rezeki di Ramadhan ini lho 🙋 Yuk ikutan give away @cyara.id untuk mendapatkan KEMEJA CANTIK GRATIS❣ Caranya mudah sekali ukhti: 1. Like foto give away ini 2. WAJIB follow instagram @cyara.id dan add line@ (link ada di bio @cyara.id) 3. Komentar "mau" dan ajak 3 temanmu untuk ikutan giveaway ini. Contoh "bismillah mauuu, ikutan yuk @kawan1 @kawan2 @kawan3" 4. Komentar TERA

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
42

📖 Memperbanyak interaksi dengan Al-Quran merupakan salah satu amalan yang sangat dianjurkan di bulan Ramadhan. Bulan ini adalah bulan istimewa yang khusus untuk Al-Qur'an. Inilah bulan dimana Al-Qur'an diturunkan sebagai petunjuk bagi manusia . . "Bacalah Al-Qur'an, Sesungguhnya Al-Qur'an itu akan datang pada hari kiamat untuk memberi syafa'at bagi orang yang membacanya." (HR. Muslim) SUDAHKAN BA

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 27
2

MARHABAN YA RAMADHAN Alhamdulillah Allah dipertemukan kita lagi di Bulan Ramadhan kali ini, Sebagai langkah kita menuju kemenangan yang fitri . Di hari Pertama puasa udah pada tau kan temen temen keutamaan Bulan Ramadhan . Ramadhan itu adalah Bulan Diturunkannya Al-Qur’an . Setan-setan Dibelenggu, Pintu-pintu Neraka Ditutup dan Pintu-pintu Surga Dibuka Ketika Ramadhan Tiba . Rasulullah shallallah

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
0

Barangsiapa yang berpuasa pada bulan Ramadhan karena iman dan mengharap pahala (ridha Allah), maka diampuni dosa-dosanya yang terdahulu (HR. Bukhari) @SelangkahpadaMu Line@: @ysw7802m #duniajilbab #selangkahpadamu

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
0

Ayo tambahkan koleksi sticker line mu dengan karakter dije yang imut imut ini bisa didownload dengan koin http://line.me/S/sticker/1263924 atau search "Dunia Jilbab" di line stiker store. Atau dengan pulsa https://store.line.me/stickershop/product/1263924/id

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
9

Alhamdulillah, hijab syar’i telah menjadi busana yang dikenakan kebanyakan muslimah saat ini. Tapi benarkah hijabmu telah sesuai yang disyariatkan-Nya? ◾ Karena hijab sejatinya untuk menutup tubuhmu Agar engkau lebih terjaga terutama dari makhluk yang bernafsu Dan lebih memuliakanmu dengan rasa malu ◾ Begitulah islam melindungimu. Akan tetapi, dengan berbagai cara setan menggoda Setan menumbuhkan

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
6

KEEP ISTIQAMAH UKHTI^^ يَا أَسْمَاءُ إِنَّ الْمَرْأَةَ إِذَا بَلَغَتِ الْمَحِيضَ لَمْ يَصْلُحْ أَنْ يُرَى مِنْهَا إِلَّا هَذَا وَهَذَا Wahai Asma ! Sesungguhnya wanita jika sudah baligh maka tidak boleh nampak dari anggota badannya kecuali ini dan ini (beliau mengisyaratkan ke muka dan telapak tangan).[HR. Abu Dâwud, no. 4104 dan al-Baihaqi, no. 3218. Hadist ini di shahihkan oleh syaikh al-Albâni

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
1

Buku #bestseller @duniajlbab Buat ukhti yang pengen tau seperti apa isi buku #bestseller nya @duniajilbab yang berjudul KDKD, bisa langsung order aja ya di nomor kontak di bio atau di caption berikut ini. Ceritanya menarik dan menyentuh, salah satunya mengisahkan seorang remaja Rohis yang hamil di luar nikah, ukh.. :') Namun akhirnya ia dapat kembali dan teguh di jalan Allah. Nyesel deh kalo ga

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
3

Allah Maha Adil, Allah Maha Baik.. Sesungguhnya Allah telah memilihmu untuk berhijrah ke jalan yang lebih baik.. Hidayah itu bisa datang kapan saja, di mana saja, dan kepada siapa saja, dan hidayah itu dijemput ukhti.. . Seperti yang telah Allah firmankan “… Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah keadaan suatu kaum sebelum mereka mengubah keadaan mereka sendiri..” (Q.S Ar-Rad : 11). . Hijrah itu i

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
0

Bismillah Assalammualaikum Untuk teman2 para owner olshop maupun toko,bingung produk kamu mau kaya gimana biar hits?? Mau sewa studio sama model tapi kemahalan?? Yuk cek ignya @unii_fotoproduk lagi promo Foto Produk GRATIS looo🍀🍀🍀 ditambah harga-harga promo terbadai seinstagram⚡⚡⚡⚡, dan promo cuma sampai tanggal 31 mei 2017...yuk kepoin sekarang,jangan sampai olshop kamu ga kebagian

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
212

Sahabat... Ukhuwah kita dilandasi oleh iman dan takwa. Ukhuwah kita terjalin karena mengharap cinta dan ridho-Nya Ukhuwah kita berdiri tegak diatas kokohnya agama islam Jangan biarkan ia goyah. Ikat persahabatan ini dengan tali Agama Allah Rajut ukhuwah ini dengan ajaran allah dan rasul-Nya. Hiasi ukhuwah ini dengan Al-Qur'an dan As-sunnah. Semoga ukhuwah ini akan kekal hingga ke jannah-Nya A

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
28

Upload Photo bareng pacar __________________________ Masih sering upload photo bareng pacar ya Jangan lagi deh ya . "Loh kok jangan?" Iyaa jangan . "Kenapa?" Tau kan kalau pacaran itu menjerumus ke perbuatan maksiat, Nah perbuatan maksiat kok bangga? Dipamerin ke publik -_- . "Kan cuma photo doang". Iya photo doang sambil pegang tangan, pipi nempel rangkul rangkulan . "Nanti deh tunggu taubat ba

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 26
1

Buku #bestseller @duniajilbab Buat ukhti yang pengen tau seperti apa isi buku #bestseller nya @duniajilbab yang berjudul KDKD, bisa langsung order aja ya di nomor kontak di bio atau di caption berikut ini. Ceritanya menarik dan menyentuh, salah satunya mengisahkan seorang remaja Rohis yang hamil di luar nikah, ukh.. :') Namun akhirnya ia dapat kembali dan teguh di jalan Allah. Nyesel deh kalo g

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
0

Muslimah boleh menggunakan bedak atau perona pipi dari jenis apa saja (asal halal bahan2nya) dalam rangka berhias untuk suaminya. Rasulullah bersabda: "Sebaik-baik minyak wangi bagi kaum wanita adalah yang warnanya tampak dan aromanya tersembunyi." (HR. At Tirmidzi; Abu Dawud) Anas meriwayatkan, Abdurrahman bin Auf mendatangi Rasulullah sementara padanya terdapat bekas minyak wangi berwarna kuni

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
0

Udah pada tau belom olshop yg jual fashion cowok lagi hitz banget? Ada kaos, kemeja, sabuk, tas, dompet, clutch, celana panjang, pendek, topi, batik, singlet. . Go follow and order @ryosukemenfashion @ryosukemenfashion . Barangnya semua berkualitas, murah tapi ga murahan, dan ready stok, bisa shipping ke seluruh indonesia dan keluar negeri juga lho👍 . Langsung aja add line official nya @ryosukemen

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
1

Bismillah Ramadhan semakin dekat 😍 Apa yang sudah kamu siapkan? Jangan hanya menganggap bulan Ramadhan sebagai rutinitas tahunan belaka. Namun, jadikan bulan ini sebagai bulan penuh intropeksi diri sendiri. Apa yang kurang dari ibadah dan apa yang perlu ditingkatkan ☺#selfreminder #ramadhancomecloser #ramadhan2017 #ramadhan #kareem 🎨@isminita01 .. semoga bermanfaat 😊 . . Kontribusi oleh @betyal_4

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
6

Bismillah . Allah Ta'ala berfirman : . "Sesungguhnya orang-orang mukmin itu bersaudara....." [Qs. Al-Hujurat : 10] . . Seuntai kata untuk kakak tersayang♡ . Kakak, Terimakasih untuk setiap nasihatmu Yang selalu menyentuh hati kami bagaikan anak panah yang tepat mengenai sasaran Yang selalu mengalun lembut bagaikan burung-burung yang berkicau merdu dipagi hari . Kakak, Terimakasih untuk setiap pelu

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
2

Assalamualaikum wr wb 💕PROMO PAKET HEMAT!!! CUMA 90ribu dapat 5 Jilbab Rawis @lubnahijabolshop 💕 Harga satuan 22,000 yaa... . 🌼 Ready 50an pilihan warna 🌼 Bisa untuk seragaman 🌼 Bahan double hycone 🌼 Lebih tebal dari paris, tidak kaku. 🌼 ukuran ±115 x 115 cm . Tap ➡ Follow ➡ Order @lubnahijabolshop @lubnahijabolshop . Cuma sampai 31 Mei 2017!! . Yuk langsung order: 📲 WA : 083874947641 📲 Line : @pz

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
2

Aku percaya setiap cerita akan menemukan muara untuk saling menyimpan rahasia :') . .. Kontribusi oleh @arfiearfie #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
0

Kagumlah pada rasulullah shallallahu alaihi wasalam yang menangis memikirkan keselamatanmu 1400 tahun lalu daripada kamu mengagumi sesosok sleb yang gak dikenal yaa Follow the sunnah of Rasulullah saw and we shall be on the right path. Dan jangan lupa perbanyak shalawatnya yah.. Karena Rasulullah SAW bersabda.."Barangsiapa yag bershalawat kepadaku 1 kali, maka Allah akan bershalawat kepadanya 10

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
11

Dari @hindipendent . Akhwat Kurang Sibuk . "Tau gak yang bikin akhwat-akhwat tuh pada baper apa?" tanya Bu Liha, seorang Dosen FK yang ku temui beberapa waktu lalu. . Sebelumnya, berderai-derai ku jelaskan bagaimana sibuknya para perempuan remaja dengan hal percintaan ini . Galau nikah lah, taaruf gadungan lah, adik-kakak, hubungan tanpa status, galau mau mutusin pacar, kagum diam-diam, dan serent

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
0

Bismillahirahmanirrahim.. Sandal Jepit untuk Berwudhu. Bahan dari spons EVA. HARGA GROSIR Rp 220.000 per kodi (20 pasang) Asli buatan dalam negeri. Produksi usaha kecil menengah di kab Tangerang, provinsi Banten. Barang READY STOCK HP / WA : 0878 8301 6226 Line ID sandal.serpong BB : D05DEF2B Email : sandal.serpong@gmail.com Follow IG @sandal.serpong.. Follow IG @sandal.serpong.. Follow IG

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
57

. Dan jangan pula kamu mengungkit zaman jahiliyah seseorang yang sudah berhijrah. Sedangkan Allah saja memandang dia yang sekarang, bukan yang dulu.. . Kontribusi oleh@rbayuaji #duniajilbab #hijrah

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 25
10

Dik.. Pandangan manusia takkan pernah habis.. Pemikiran manusia satu dan lain takkan pernah sama. Penilaian manusia terhadap yang lainnya pasti berbeda. Tapi Allah hanya menilai satu, proses ketakwaan kita.. proses kita menempah diri menjadi shalihah.. . . Dik.. Mari bayangkan ibu dan bapak kita.. bagaimana mereka memeras keringat untuk membiayai pendidikan kita.. bagaimana mereka menabung untuk m

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 23
0

Dunia hanya setetes dari nikmat Allah. Lantas mengapa engkau masih sibuk untuk urusan yang setetes ini, bukankah nikmat Allah lebih dari seluas lautan ?? ♥♥♥ . . Kontribusi oleh @islam.with.love #duniajilbab #islamwithlove

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 23
0

Hallo bride to be- lagi nyari souvenir yang lowbudget tapi tetap berkesan dihari pernikahan ?? @astha_souvenir solusinya 🎁 Harga mulai dari 5000an saja sudah termasuk packaging dan thankyou card💋 Ada promo FREE ONGKIR juga loh senilai Rp.500.000.- Buruan di follow sebelum PROMO nya BERAKHIR Insya Allah , Amanah 🙏 Ada workshop offline yang menetap tidak berpindah-pindah 🎉 #souvenirnikah #souve

Dije @duniajilbab on Instagram photo May 23
31

Robbi.. Hentikanlah rasa cinta ini kepada orang yang seharusnya tidak ku cintai, kepada orang yang tidak halal untukku. . Hilangkanlah syahwat atas dunia ini Buanglah rasa suka rasa cinta terhadap lawan jenis yang bukan mahramku Tundukkanlah mata ini dari pandangan liar . Izinkan aku Mencintai-Mu ya robb, Izinkan aku merindukan-Mu Hanya untuk-Mu, bukan untuk yang lain.. . Jika kelak kau akan menjo

Popular Now

Zaahib.com @zaahib_com on Instagram photo May 27
+ Board

للتواصل مع المعلن ومشاهدة التفاصيل يرجى تحميل تطبيق زاهب -الرابط موجود في البايو- بعد ذلك قم بإدخال رقم العرض 701513 في صندوق البحث الخاص بتطبيق زاهب. لنشر اعلاناتكم العقارية قم بتحميل تطبيق زاهب العقاري وإضافة عروضكم مجاناً، علما أن العرض المكتمل من ناحية تحديد الموقع على الخريطة و تحديد السعر مع وجود 3 صور سوف يتم نشره في حسابات زاهب في الانستقرام، الفيسبوك، التويتر، اليوتيوب، القوقل بلس والتليغ

LAYLA MONTEIRO @laylamonteiro on Instagram photo May 27
+ Board

Detalhes da produção de hoje ✨ • {make: @raiisamooura | hair: @gleniamoraishair | look: @nhmix | cinto: @roberto_cavalli | acessórios: @lojamariadolores_goiania | bolsa @dior} • • Ph: @karitha

Zaahib.com @zaahib_com on Instagram photo May 27
+ Board

للتواصل مع المعلن ومشاهدة التفاصيل يرجى تحميل تطبيق زاهب -الرابط موجود في البايو- بعد ذلك قم بإدخال رقم العرض 1094267 في صندوق البحث الخاص بتطبيق زاهب. لنشر اعلاناتكم العقارية قم بتحميل تطبيق زاهب العقاري وإضافة عروضكم مجاناً، علما أن العرض المكتمل من ناحية تحديد الموقع على الخريطة و تحديد السعر مع وجود 3 صور سوف يتم نشره في حسابات زاهب في الانستقرام، الفيسبوك، التويتر، اليوتيوب، القوقل بلس والتلي

Elbisedunyamm @elbisedunyamm on Instagram photo May 27
+ Board

#fashion#dress#instafashion#dressup#fashionista#fashionblogger#fashionablel#dressoftheday#instafashion#dreamdress#fashiondiaries#instastyle#fashionlover#fashiongram#fashionpost#fashionaddict#ootd#outfitoftheday#toptags#lookoftheday#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#todayiamwearing#elbisemodelleri#l4l#instafollow#ff#followback#tagforlike

Ayatollah Seyed Ali Khamenei @khamenei_ir on Instagram photo May 27
+ Board

‌‌ 📢در زمینه ذکر مبانی اسلامی مسئولین صریح باشند ⛔️این هیچ منافاتی با ارتباطات جهانی دولت ندارد 🔻رهبرانقلاب، امروز: وَلاتَهِنوا وَلاتَحزَنوا وَ اَنتُمُ الاَعلَونَ اِن کُنتُم مُؤمِنین؛ ایمان اگر [حاصل] شد، شما برترید. 🔹در راه ایمان قوی باشید، صریح باشید، ثابت‌قدم باشید؛ بنده اصرار دارم که در زمینه‎ی ذکر مبانی اسلامی، آحاد ملّت ایران ومسئولین کشور صریح باشند. 🔹همین آیاتی که این جمعِ خوش‌خوان، اخیراً