Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
4

🌸Siapa Bilang Pacaran Haram ??🌸 ➖➖➖ Pacaran yang dikenal secara umum adalah suatu jalinan hubungan cinta kasih antara dua orang yang berbeda jenis yang bukan mahrom dengan anggapan sebagai persiapan untuk saling mengenal sebelum akhirnya menikah ➖➖➖ Inilah mungkin definisi pacaran yang banyak tersebar dikalangan muda-mudi. Maka atas dasar inilah kebanyakan orang menganggap bahwa hal ini adalah sua

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
0

Jika tinggi ga naik, garansi 100% uang kembali? Benerannn? ^^ cek @sehatidealmu Ukhti @isvirianurafit berani mencoba hingga akhirnya menjadi bukti selanjutnya.. sampe repeat loh ukh ^^ Ragu/ ngira rekayasa? Langsung kontak doi aja? ^^ Konsultasi: GRATIS via Whatsapp: 082214729527. Atau via PIN: 5E0D8D24 . Bisa COD wilayah Bandung. Testimoni di IG: @sehatidealmu Sudah ratusan konsumen terbantu

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
0

Kalo Allah tak suka, jangan buat karena Allah maha melihat 🌹 . . Kontribusi oleh @partnerhijrah #duniajilbab @partnerhijrah

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
4

Sederhana, apapun yang memang terbaik untukmu tidak akan menjadi milik orang lain. Apapun yang dengan tepat Allah tetapkan, tidak akan datang terlambat dan lebih cepat. Jadi, bersyukurlah karena Allah pertemukanmu dengan duka. Sebab bisa jadi itulah petunjuk dari-Nya bahwa apa yang kau pilih adalah sesuatu yang salah. . . . -ALS- @ayumdaigo

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
1

@chiara.cabello Open PO Pashmina instan cabello ( menutup dada dan punggung) idr: 50k Material: Bubble Crepe ( lentur, membentuk muka, tidak panas, tidak licin, bertekstur, Insya Allah nyaman saat digunakan) Yuk kepoin @chiara.cabello

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
2

MUSLIMAH Cantik nya seorang muslimah itu beda.. . . .-Cantik hati nya .-Cantik keimanan nya .-Cantik akan tutur kata nya .-Cantik akan kelembutan nya .-Cantik akan ketakwaan nya .-Cantik dari kepribadian nya .-Cantik akan segala nya . . . Cantik paras itu Relatif, karena Cantik nya seorang Muslimah itu datang dari ketakwaan nya. Semakin tinggi ketakwaan nya semakin Cantik dalam dirinya ✨✨ . . Kont

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
1

Follow aja @muezza.muslim kalau mau samaan pakai khimar daily yang di pakai kak @pristiaqeis

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
15

Sahabat jofisah, aminkan do'a ini yah. Moga Allah Swt memberikan kita Kemudahan, menetapkan hati kita untuk senantiasa istiqomah dijalanNya. Aamiin Yaa Robbal'alamiin...!!! 😇😇😇😇😇😇 . . Kontribusi oleh @jofisah.berdakwah_ #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 27
5

Bukuu #bestseller @duniajilbab Buat ukhti yg sudah punya dan sudah baca buku best seller nya @duniajilbab berjudul KDKD, ukhti jg harus punya dan wajib baca buku KCKD yaa ^^ buku KCKD ini merupakan lanjutan/ sequel dari buku KDKD lhoo. Nyesel deh kalo ga baca KCKD. Banyak muslimah yang berhijrah dan meninggalkan hubungan yg tidak sah (pacaran), setelah membaca kedua buku ini (KDKD & KCKD). Yuuk.

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
14

"R U M A H K I T A" Kita bukan penduduk bumi... Kita adalah penduduk syurga... Kita tidak berasal dari bumi... Tapi kita berasal dari syurga. Maka carilah bekal untuk kembali ke rumah... Kembali ke kampung halaman... Dunia bukan rumah kita... Maka jangan cari kesenangan dunia. Kita hanya pejalan kaki dalam perjalanan kembali ke rumahNya. Bukankah mereka yang sedang dalam perjalanan pulang selal

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
32

"Maka tetaplah kamu pada jalan yang benar, sebagaimana diperintahkan kepadamu dan (juga) orang yang telah tobat beserta kamu dan janganlah kamu melampaui batas. Sesungguhnya Dia Maha Melihat apa yang kamu kerjakan".{ Q.S Hud 112 } Sahabat, yang tegar ya, godaan emang dateng dari mana mana pas hijrah. Bismillah, innallahamaa'na. Support @berimanyuk @berimanyuk @berimanyuk #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
0

Rekomend olshop!!! Buat kalian yang lg Cari baju kece murah berkualitas cuman di @selysena @selysena Bajunya bagus murah dan dijamin trusted Bajunya udh banyak d pake artis loh jd dijamin kualitasnya Apalg harganya murah bikin kalian ngiler belanja pastinya Buat yg mau cari uang tambahan bisa banget jd resellernya @selysena Kalo kalian yg mau free ongkir bisa jg lgsg belanja di applikasi shoo

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
0

Bismillah...yg mau bisnis sambil sedekah, gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur Dgn gabung atau tidak, anda tetep harus bayar-bayar rutinitas seperti pulsa,PLN,PDAM,TELKOM,Tagihan kendaraan, TV kabel,BPJS,tiket pesawat,KAI dll Mending isi sendiri pake Paytren, selain dapat cashback dapat pahala sedekah di setiap transaksinya. Yang belum gabung....gabung yuk sekarang, rubah pengeluaran rutin jadi pema

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
15

• Nikahilah seseorang yang berjanji akan selalu membangunkanmu sebelum fajar tiba. . Karena janji "aku akan selalu membahagiakanmu" atau "aku takkan pernah mengecewakanmu", itu sudah terlalu mainstream, lebay, impossible, kayaknya nggak mungkin banget. . Ya, nikahilah seseorang yang berjanji akan selalu membangunkanmu sebelum fajar tiba menyingsing. . Karena wujud cintanya kepadamu, membantu orang

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
7

Bilangnya sih cinta,tapi melanggar aturanNya💝 Ohh,is not love but nafsu😰, because yaa.. cinta itu baik dan akan mnjadikn dirimu lebih baik and cinta itu sebuah ketaatan dan akan membuatmu lebih taat kpdNya😁. . Jdi cinta itu bkn dibuktikan dgn pacaran💑 tp dgn pernikahan💍 . jadikanlah jomblo sebagai PRINSIP bukan NASIB, Jomblo dlm artian menjaga diri bkn ga laku2 *eeaa*😭 . Kontribusi oleh @hijabzhr

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
0

Tubuh kamu kekurangan KOLAGEN? jangan sekali2 menyepelekan wajah&tubuh yang kekurangan kolagen dampaknya berkepanjangan loh!! muka tua ? Padahal masih muda ? Ko jerawat udh kempes tapi BEKAS nya gak ilang2 sampai berbulan2? Muka keriput ? Rambut rontok? Kuku rusak ? Dan masalah tubuh&penyakit lainnya ? Sekarang ,Gausah khawatir! Ada JOVEM GLUBERRY -Kaya akan kolagen HALAL:kolagen adalah penyusun

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
18

Sering kali apabila ditanya. "Kapan Hijrah?" "Kapan Berhijab?" "Kapan Ini dan itu" . Jawaban yang terdengar pasti saja selalu. "Belum dapet Hidayah" "Belum siap,Nunggu Hidayah dulu". . Subhanaallah.🌾 . . Ukhti. Setiap harinya mungkin saja Hidayah sering kali menyapa mu ,sering kali ia menghampiri mu. Namun kau mengabaikannya dan tak menghiraukannya. . Dia sering datang namun kau acuhkan. . Jika ka

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 25
1

Promo 100 ribu Sa bw dapat 3 paket ukuran 60 ml 100 ml 250 ml. Totalnya 6 botol. Lebih murah banget loh dari harga sebelum nya. 😊😊😊 Yuk langsung diorder. Jangan sampai kehabisan ya. Karna promo sangat terbatas. Siapa cepat dia dapat. Ingat belanja hemat hanya dimana.??? Ya hanya di @anbieshopkangen 😊. Langsung kirim format nya aja ya agar lebih fast respon. Untuk Order Cara nya mudah koq kirim aj

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
42

Maaf Ukhti. Itu sendal atau kerudung? Kok kadang dipakai,kadang enggak. . Ukht ke mana kerudung kamu jikalau sedang upload foto . Di Instagram,Twitter,Facebook dll. Padahal aku lihat kamu setiap bertemu, diluar sana. Kerudungmu tak pernah lepas dari kepalamu? . Lalu kenapa jikalau di medsos kerudungmu malah tidak engkau pakai? Kenapa Rambutmu yang indah engkau pamerkan di media sosial?. . Apakah k

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
2

Senyuman paling indah adalah senyuman seseorang dalam berjuang melawan air mata. Jangan lupa senyum ya saudaraku, selain termasuk shadaqah, senyum juga sunnah nabi shallallahuaihiwasallam lho Yuk senyum, tunggu apa lagi! 😊😊😊 Support @berimanyuk @berimanyuk @berimanyuk #duniajilbab

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
39

🍃 PILIHLAH SUAMI... 🍃 Suatu ketika, tentu kita sebagai manusia akan melakukan kesalahan. Baik disengaja maupun tidak. Dalam diri pasangan kita akan selalu ada kekurangan. Jika suatu ketika ia melakukan kesalahan, jangan hakimi ia dengan kalimat yang tak lembut. Jangan putuskan komunikasi tanpa sepihak dan berdiam saja. Jangan menyisakan kesedihan sebelum ia tidur. Tetaplah membimbing dan saling

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
25

Ya Allah… Hamba datang kepada-Mu, dengan dosa dan kemaksiatan yang sungguh malu hamba untuk mengatakanya. Engkau telah mengetahui segalanya. Ya Allah... Hamba datang kepada-Mu dengan pengetahuan bahwa Engkau maha mengampuni dan selalu mengampuni. Hamba juga datang kepada-Mu, dengan persoalan hidup yang menjadikan diriku demikian sempit dan susah. Persoalan hidup yang muncul karena aku hidup tanp

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
2

Pengan baju couple kualitas premium tp harga nyaman di kantong seperti yg dipakai oleh kak Rahmi dan kak Andre pemain film pejuang subuh? sahabat DJ bs dapatkan cuma di @couplelicious_ tentunya.. dsini sahabat bisa request baju couple model apa aja dan..asiknya lagi...bisa disesuaikan dengan budgetmu loh sahabat... so..tunggu apa lagi? yuk langsung follow @couplelicious_ yaa...

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
5

BIG SALE mulai dr 24rb an Harga segitu Cuma ada di sini 👇👇👇 http://line.me/ti/p/%40ayf8199o Sudah terjual 42.545 pcs dari tgl 1 agustus 2016. Produknya bagus dan berkualitas, insyaAllah memuaskan. Model & warna hijab READY TERUS. Jadi, ga perlu khawatir hijabnya kehabisan atau warnanya habis ^_^ Informasi dan order 📲 WA 081222278367 📲 pin bbm D0D22587 Produsen Hijab Bandung

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
10

-Di zaman ini dikenal istilah "follower" yaitu yang mengikuti postingan seseorang di suatu sosial media atau mereka yang "ngefans" mengikuti terus perkembangan terbaru kehidupan seorang tokoh . -Tetapi perlu disadari bersama bahwa "follower" sejati adalah amal, yang mengikuti terus sampai ke kubur alam barzakh dan bermanfaat kelak . -Yang mengantarkan mayit ada tiga dan dua kembali, yang kembali a

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
0

Assalamualaikum kak! Suka gamis polos atau yang bunga-bunga?? Yang mau gamis couple mom and kids atau mau kembaran sama adek?? Yuk yuk kepoin @hanabi_stuff 😊😊 Ada banyak pilihan gamis polos dan motif dengan harga yang nyaman banget di kantong kamu 😁 Cekidot ⬇⬇⬇ @hanabi_stuff

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
8

Aku bukan wanita sempurna. Yang terhindar dari dosa. Yang tak pernah melakukan kesalahan. Namun aku sama sepertimu. Yang sedang belajar. Belajar untuk memperbaiki diri. Belajar untuk lebih mengenal akhirat. Aku tidak lebih baik darimu. Aku disini, masih fakir ilmu. Jangan kamu berfikir karena pakaianku aku lebih baik darimu. Jangan kamu berfikir karena dakwahku, aku lebih baik darimu. Mungkin,

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
0

Assalamu'alaikum . @myrin_hijabtrendy Menyediakan perlengkapan hijab syar'i dengan warna2 cantik yg siap jadi koleksi hijabmu. . Kini hadir... inovasi terbaru dress & bergo daily si HEMAT nan SIMPLE, yg siap menemani bergo antemmu disetiap aktifitasmu... . NO RIBET... nyaman & praktis... GAK BIKIN KANTONG BOLONG... ayoooo jangan sampe ketingglan... kapan lg bisa punya dress KEMBARAN sama si ke

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 24
5

Jatuh cinta itu ga haram, tapi itu tergantung dgn apa yg kita lakukan dengan cinta itu👌,kalau kita menjalani cinta itu dgn cara pacaran👫,maka itu akan menjadi HARAM🚫,kalau kita menjalaninya dgn pernikahan👨‍👩‍👧‍👦,maka akan menjadi HALAL☑️,hubungannya pun sah dimata Allah dan hukum💞,lah kalau pacaran ya ga sah lah,bentar2 putus eh ganti lagi😢,udah kaya baju aja gonta ganti masalahnya ini orang woy😣.

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 23
1

Dear Heart, Kutulis kata-kata ini bukan 'tuk meremehkanmu bahwa kau lemah. Suatu saat bila aku dan kamu mulai lelah, Jadikanlah kata-kata ini sebagai pengingat, bahwa aku dan kamu pernah bersatu dalam limpahan rahmat yang tak ada putus dari Allah Dzat yang Mahakuat. Maka, bersemangatlah 'tuk kita sampai kapan pun. 💖💖💖 Untuk hatiku yang mulai lelah, ingatlah akan kasih sayang Allah, betapa rahmat-

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 23
2

DISKON 10% @KAMIRA.HIJAB Produsen Gamis Cantik Kualitas Butik, bisa request ukuran lho..

Dije @duniajilbab on Instagram photo February 23
2

Assalamualaikum cuma di @ika_destiono, pusatnya rak organizer lagi ada promo lo 85.000dapat 3barang Order atau tanya langsung chat admin ya kak Sms /wa =081334062529 Line =@ika_destiono pakai @ Pengiriman dari TULUNGAGUNG JAWA timur terimaksih

Popular Now

Татуаж Москва, Санкт-Петербург @studioliontattoo on Instagram photo February 27
+ Board

Перманентный макияж губ(сразу после) Мастер Зарина Стоимость процедуры 8000 ₽ Запись по 📞8 (495) 649-29-21 г.Москва м🚇Чеховская,Страстной бульвар,4 строение 2#мастераLionЧеховская ☎️WhatsApp/Viber/Telegram,8 (495) 649-29-21 ☎️ +7 (964) 642-12-56,а так же через форму онлайн записи на нашем сайте✒️💻 Тату/Татуаж #татуажвекмосква #татуажвексанктпетербург #татуажсанктпетербург #татуажнижнийновгород  #

♥️ KIRA @ZOMBIE_SHOP  👀 👅 @kirakirayaya on Instagram photo February 27
+ Board

🇯🇵下北沢可愛又好買的玩具店💗💗💗 老闆龍一說他每年都會到台灣參加玩具展🏁 這是非常熱心又親切的他用心經營的玩具店😃 我覺得很棒!推薦給大家👍🏻 #swingtoys

Love to Dress @lovetodress on Instagram photo February 27
+ Board

Cut ✂️ from a cooling, fluid-like fabric, the floor-grazing dress has a voluminous skirt that's emphasized by fan pleats, while the picot around the waist gives you an hourglass silhouette. 🛍 Shop this Picot Waist Dress at @fashionvaletcom, @fashionvaletbangsar and @modvier. ------ Menggunakan fabrik yang berangin dan sangat beralun, dres labuh ni berkembang cantik kerana diperincikan dengan pelis

Sepakbola Jakarta @jakdesign01 on Instagram photo February 27
+ Board

Masih pada inget atau tau gak pemain seperti Nur Alim (Jabrik), Budiman Yunus, Joao Bosco, Charis Yulianto atau Ortizan Solossa? Pertahanan Persija bagus ya, bukan sombong. Tapi memang sejak dulu pertahanan @persijajkt itu di isi oleh pemain bintang Nasional. Penasaran? Baca aja artikelnya di Website kami ya, link yang ada di Bio. 🙌 . . #persijajkt #persija #persijaday #persijafans #persijajakar

The Business of Fashion @bof on Instagram photo February 27
+ Board

At Sunday's 89th Academy Awards, Raf Simons took what appeared to be a more considered approach to the red carpet, dressing four members of the cast of "Moonlight," including Naomie Harris, Trevante Rhodes, Ashton Sanders and Alex R. Hibbert in Calvin Klein. While Calvin Klein has long been a popular red carpet choice, Simons is creating more context by associating the brand with a particular sor

🍎 Золотое Яблоко 🍎 @goldapple_ru on Instagram photo February 27
+ Board

В то время когда все куда-то спешат и ничего не успевают, чудеса бьюти-индустрии приходят нам на помощь. Что говорить о трёхминутных масках для лица с суперэффектом или минутной маске для восстановления волос – ими уже никого не удивить. Сейчас, чем меньше написана цифра перед словом «минуты», тем лучше! ⏳ Теперь, когда мы так нуждаемся в чём-то волшебном и мгновенном, гиганты косметических отрас

جاكي ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @5ltv on Instagram photo February 27
+ Board

يعوووووه و المززز 😻😻😻🤞🏾 🤚 ..ءءءء لايك وكومنت ومنشن... جميييل🙆🏼💋☝️ء . ، ، 👥💭ء .#ء ㅤ _. ‏⁧‫ . . #روعهـ♥̨̥̬̩ #ضحك #فرفشه#مزز #رقص #تفجير #تنكس #تحشيش #انحراف #بويات_خقق #خقه #فضايح #استهبال #ملحوس #فيديوهات #وناسه #لايك #نكت #فله #ردح #غشمره #رقص_بنات #شمات #طنازه #رقص_خليجي #ملحوس ‎#بدون_توقيع #بدون_حقوق🔕💬ء #بدون_حقوق #g_m͟u͟s͟i͟c͟🎵💘

Gabriel Gavric @daddyfitness on Instagram photo February 27
+ Board

YSTAD 🇸🇪 nästa ➡️.. Tåget 🚂 och COOZY MOOZY 😍 med mitt hjärta @gavricleon ❤.. Livet är ett äventyr 😍😜.. www.daddyfitness7️⃣7️⃣.se

🍎 Золотое Яблоко 🍎 @goldapple_ru on Instagram photo February 27
+ Board

Хотим добавить краски в вашу ленту! ✨ Ну что, вы ждёте весну? 💖