T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

Grosir Aneka Sepatu Bandung @grosiranekasepatu on Instagram photo April 29
+ Board

Puma Carson Runner Knit, Men's Series Satisfaction 100% Guarantee @testimoni_gas Kualitas : Premium Quality Import Ukuran : 40 41 42 43 44 Kondisi : Brand new in box Berat : 700 gram Warna tersedia : Grey, Red, Blue Harga Satuan Rp 280.000 Belum termasuk ongkos kirim Gratis ongkir sampai dengan 30.000 via shopee (link ada di bawah) Bebas memilih model dan size untuk pembelian ≥ 3 pcs Dapatk

Inversiones Chikybikini c.a @chikybikini on Instagram photo April 29
+ Board

La Hermosísima Modelo 👉 @emelisgil Dice Presente a la Moto Rumba Playera Chikybikini 🌴 El Unico evento Motero, que Reúne a más de 40 Chicas ☝ Ellas Son las Más Sexys y Hermosas de las Redes Sociales en #Venezuela Las Chicas ⤵- @chykybikini - @chikybikinieventos Este año Recargado 😲 - Full Seguridad - Estacionamiento Gratis Para los Vehiculos - Premio al Mejor Disfraz - Acrobacias - Eleccion d

MEGA KREASI FILMS @official_mkf on Instagram photo April 29
+ Board

BERDASARKAN KISAH NYATA!! Sita dan Danang adalah sepasang kekasih yang saling mencintai, bahkan mereka sudah berpacaran sejak masih di bangku SMA. Baik Danang maupun Sita sama sama datang dari keluarga sederhana, tapi bedanya Danang yang pinter ini dapat beasiswa sehingga bisa masuk universitas kedokteran.. Saksikan Sinema Indonesia “ RAHASIA MASA LALU ISTRIKU” pukul 14.00 di Indosiar Jangan lupa

PENDAKI GUNUNG INDONESIA @mountnesia on Instagram photo April 29
+ Board

Gunung Prau jaman 2014 😂😂😂. Apa bedanya dengan 2017? Free to tag someone! Photo credit @wiwidwa Loc : Mt. Prau, Dieng, Central Java, Indonesia Follow & share, @mountnesia #mountnesia

Banjar Info @banjarinfo on Instagram photo April 29
+ Board

▶▶▶Geser Yuk ramaikan rangkaian Event Jalan Sehat 4G Telkomsel dengan mengikuti lomba: (Contact persone phone/wa/line : 08119987792) Fashion Show Anak-Anak Lap. murjani, 5 Mei 2017 start 16:00 Syarat peserta: Kategori usia 4-8 tahun tema: Casual pendaftaran: Fee Rp 25.000 (paket internet Game Max) formulir tersedia di: TDC (Telkomsel Distribution Center) Banjarbaru Jl. A. Yani km 35,5 (samping

Radio Patria Blitar @radiopatria on Instagram photo April 29
+ Board

#InfoPatria ► Akun twitter @CoaAmigos sekitar jam 11 siang ini menginformasikan ada #truk mogok tepat di proyek #tol #Pasuruan - Malang di lajur kiri. Setelah itu lancar sampai di pertigaan Purwosari. Sementara akun twitter @rezky30 sekitar jam 11.30 siang ini melaporkan di pertigaan Purwosari menuju #Malang atau Lawang #lalulintas padat karena volume & sudah ada petugas Kepolisian yg mengatur. A

MEGA KREASI FILMS @official_mkf on Instagram photo April 29
+ Board

BERDASARKAN KISAH NYATA!! Sita dan Danang adalah sepasang kekasih yang saling mencintai, bahkan mereka sudah berpacaran sejak masih di bangku SMA. Baik Danang maupun Sita sama sama datang dari keluarga sederhana, tapi bedanya Danang yang pinter ini dapat beasiswa sehingga bisa masuk universitas kedokteran.. Saksikan Sinema Indonesia “ RAHASIA MASA LALU ISTRIKU” pukul 14.00 di Indosiar Jangan lupa

Albert Bryan aka GIRL @chikkanessave on Instagram photo April 29
+ Board

As promised, I will be one with the audience that will be very proud of you tonight in your concert @iamandalioloisa #Loisa18 bonggahan mo girl!!!

MEGA KREASI FILMS @official_mkf on Instagram photo April 29
+ Board

BERDASARKAN KISAH NYATA!! Sita dan Danang adalah sepasang kekasih yang saling mencintai, bahkan mereka sudah berpacaran sejak masih di bangku SMA. Baik Danang maupun Sita sama sama datang dari keluarga sederhana, tapi bedanya Danang yang pinter ini dapat beasiswa sehingga bisa masuk universitas kedokteran.. Saksikan Sinema Indonesia “ RAHASIA MASA LALU ISTRIKU” pukul 14.00 di Indosiar Jangan lupa

plumb @plumbmusic on Instagram photo April 29
+ Board

Thankful to a part of what God was doing tonite in Virginia Beach. Love you all!

Pinks_mokgoasane @streetchic_sa on Instagram photo April 29
+ Board

📍Nelspruit WE ARE HERE... SECUNDA AND WITBANK YOU ARE NEXT 🛍 #mpumalangapopupshops _______________ _______________ DRESS WILL BE AVAILABLE FROM A SIZE 6 - 46 PRICE : R960 ___________________________________________________________________ #NespruitPopUpShop When : Saturday 29th April Where :Newscafe Time : 11h00 -17h00 _____________________________________________________________________

Wilson Combat @wilsoncombat on Instagram photo April 29
+ Board

#Repost @handgunplanet ・・・ @nationalrifleassociation Annual Meetings hotel holster dump. @wilsoncombat EDC X9 (stop by the Wilson booth and check it out at the show if you haven't seen one yet) and a little @glockinc backup action. Leather by @palmetto_leather_works and it is really nice quality. _____________________________________________ #handgunplanet #gunsinc #gunpictures #ammo #wilsoncomb

矢野未希子 @mikko1104 on Instagram photo April 29
+ Board

終日oneでメキシコフェアー メキシコといえば色とりどりの洋服! ってことで形から入る私達、、 3人であーでもないこーでもない洋服屋さん4件もまわって ヘトヘト、、w メキシコってこんな感じ? メキシコ行ったことない3人がメキシコファッションについて語り合う。 結果最後派手で陽気ならオッケーみたいなw