T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

먹스타그램 @seoulo99 on Instagram photo January 23
+ Board

도깨비 심장 검도 녹여버릴 달달구리 팬케이크 맛집TOP7 #팬케이크맛집 #더플라잉팬블루 #뱅센느 #버터핑거팬케이크 #일상 #먹스타그램 #먹방 #맛집 #위꼴 #소통 #음식 #요리 #맛집추천 #데일리 #food #데이트 #커플 #야식 #디저트

CUPPLETS @cupplets on Instagram photo January 23
+ Board

It always puts a smile on our faces when our customers send us a photo of their cakes💃🏻💃🏻💃🏻 Thank you Clara for the beautiful photos!!!😊😊😊

Cakeolicious by Zyqamazlan @zyqamazlan on Instagram photo January 23
+ Board

Ombre pink red velvet cake 8 inch with macaron ordered by Jimma. #Cakeolicious To order/price 0127627203 (no call)(reply 24/7). Sebarang pertukaran tarikh setelah booking tidak akan dilayan. Pickup timing fix for weekend & cuti : 10am-2pm/after 6pm. Weekdays : free all day except cuti. No delivery.

ELLE Indonesia @elleindonesia on Instagram photo January 23
+ Board

Ketertarikan Riccardo Tisci pada budaya Amerika memang tidak perlu diragukan, namun bila ia menggelar show bertepatan dengan inagurasi Donald Trump sebagai Presiden Amerika Serikat tentu menciptakan ketertarikan tersendiri. Dalam koleksi Givenchy haute couture spring/summer 2017, Riccardo mengangkat tema American Western dalam barisan evening gown yang eklektik lewat detail fringe dan motif gingha

Nastusha Olivia Alinskie @nastusha.id on Instagram photo January 23
+ Board

Hallo❤🙋🙋 Hp kalian blm pintar kalau blm menghasilkan duit 💵💵 Makanya join bisnis bareng leader @aliya_busines Keuntungan : teman baru yg psti keuntungn luar biasa 🎉🎉 modal ratusan untungny berjuta2 yuk kepoin aj ig leader @aliya_busines Sudah banyak yg dibimbing dari 0 sampai sukses seperti ini oleh leader @aliya_busines🙋📡🎉🎉 Fast respon di line, klik link yg ada di bio yah❤️ jgn nunda join, jemput