T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

Tattooedyogimama @tattooedyogimama on Instagram photo March 25
+ Board

For the first time in months the hair I held in my hands was because I chose to remove it from my head, not because it was falling out . For the first time in months when I got in the shower to wash my hair , I didn't have to watch it collect in my hands , and stop everything I was doing to unclog the drain. For the first time in my life I realized , I'm not my hair or any physical attribute I hav

﴾official page﴿ karkuk 🔥 @3ajwll__gyan on Instagram photo March 25
+ Board

...💜 دوو خوشک ئەچن بۆ مەکتەب 😻 بە ئاقڵی و بە ئەدەب😅🙈 #hama #تاکی_خؤشەویستانت_بکە👥 #سەیری_پۆستەکانی_پێشومان_بکەن_👇👇 ـ 👍like 🗯comment 👥tage •______________________________• Admin >👳‍♀️ @hama_.ganje ♧ ✅ئەکتیڤ_سفرە_پۆستەكانی_پێشوش_لایك_و_كۆمێنت_بكەن ♤ #تاگی__هاوڕێکانتان__بکە__تەنهابؤ__خۆشییە ♧ [[[ LIKE 👍 TAG 👥 COMMENT 💬 SHARE ]]] ✅

Inspiring Muslimah @inspiring_muslimah on Instagram photo March 25
+ Board

. . Muslim yang paling sempurna imannya adalah yang perilakunya paling baik, dan yang terbaik diantara kalian adalah yang perilakunya paling baik pada istri-istrinya."[HR. Tirmidzi] . . Sekecil apapun kebaikan yang dikerjakan oleh seorang muslim pasti memberikan dampak positif untuk dirinya dan Islam memberikan perhatian khusus bagi setiap orang yang mau beramal shalih karena Allah. Salah satu pe

تنزيلات ديباجات كفرات مفروشات @debag_kw on Instagram photo March 25
+ Board

.✍جــديــnewـــد..❥♡ . 🌟 جديدنا ديباج قطن 100% صناعه. تركيا 👍 . . ⤵طقم ديباج قطن . .(8)قطع.✔ . . 🎀ديباج مقاس(260❌240)سم ✔ . 🎀شرشف سير (200❌200)✔ . 🎀تلبيس مخاد عدد(4)تلبيس ✔ . .🎀كوشيه عدد(2) . ✔ السعر 32 ⇛ 🇰🇼 دينار ✔. .. خدمة التوصيل مجانا لجميع مناطق الكويت . . للطلب والتوصيل راسلونا واتساب . . 00965+51330238 . #ديباج#ديباجات#بطانية#بطانيات#عرض##مفروشات#جديد#تنزيلات#صيفي#تنزيلات #كويت

• • • Selince Tasarım • • • @selincetasarim_ on Instagram photo March 25
+ Board

Can ⭐️ ~ 📷fotoğraf albümleri 200'lük olup 10*15 cm ve 13*18 cm fotoğraflara uyumludur

سوق أغنام السعودية @aghnam.ksa on Instagram photo March 25
+ Board

🔥للبيع غنم نعيم صنف🔥 العدد / 60 التعريف / بين هداد محمد محيي البصمان_ على الجيعان_ حاكم القحص أسنانها / كلها شبب أكثرها دفيع الموقع / النعيريه السوم / 770 ريال للتواصل / 0534509400 ⬅️السوم + رقم الجوال للمصداقيه 👈السعي 1% في ذمة المشتري 📍تذكر قول الله تعالى { ولا تَبْخَسُوا النَّاسَ أَشْيَاءهُمْ } #نعيم_صنف #رخال_نعيم_صنف #نعيم_متابيع #نعيم #هرافى_نعيم #خروف_نعيمي #فحل_نعيمي_صنف #رخال_نعيم_صنف #ب

•  TᕼE ᑭᖇIᑎᑕEᔕᔕ 👸🏻 @doniayez on Instagram photo March 25
+ Board

كلام الفنانة #مي_عزالدين عن دودي في برنامج #تلاتة_فى_واحد مع #شيماء_سيف ❤❤ . . #doniasamirghanem#دنيا_سمير_غانم#doniayez##princess #donia_samir_ghanem