T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

slankers nusantara @slankers_nusantara on Instagram photo February 21
+ Board

minat untuk semua kota di nusantara bisa.. slankers yang belum punya Member card skankers nusantara dibopiss siap Membantu Pembuatan Secara ONLINE Persyaratan yang Harus di isi sebagai berikut : * Nama Lengkap : * nama panggilan : *T.Tanggal Lahir : *alamat : *RT RW No : *Kelurahan : *Kecamatan : *Kota : *Kode Pos : *Hp : *foto bisa kirim melalui BBM WHATSAPP 08129619472 line dibopiss Reke

Segredos Para Mulheres @segredosparamulheres on Instagram photo February 21
+ Board

@lojaboutiquedamoda 😍 A @lojaboutiquedamoda está cheia de novidades e os produtos são de super qualidade! ✨Compre pelo site: www.lojaboutiquedamoda.com.br e ganhe de brinde um óculos Ray Ban Round! Sigam e fiquem por dentro das novidades: 💛 . @lojaboutiquedamoda @lojaboutiquedamoda @lojaboutiquedamoda @lojaboutiquedamoda . 📲 WhatsApp dúvidas: 14 99674-3447 . Pagamento por depósito ou transferência

BOY TAEHYUNG🍑[김태형] @taehyuwn on Instagram photo February 21
+ Board

♡ LMAO BUT SO CUTE , SOMETHING WEIRD ?😍😂 DO YOU GUYS FOUND IT SOMETHING SAME OF TAEKOOK❤️😚😚 . 🌸TAGFRIENDS🌸 ❥ △ ▼ △ ▼△ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ ❥ ⇒ ⇒ ⇒ ⇒ ⇒ ⇒ ღ ρℓєαѕє ℓιкє му яє¢єитѕ ❤뷔 ღ ☄ × ~☆ ℓovє αямy's foяєvєя ☆~ × ☄♡ . #BTS#JUNGKOOK#TAETAE#V#VMIN#COMEDIAN#RAPMONSTER#JIMIN#JEONJUNGKOOK#SUGA#PARKJIMIN#JIN#김태형#JHOPE#뷔#HOBIE#TAE#BANGTAN#BIGHIT#BTS#MEMES#TWITTERUPDATE#KIMTAEHYUNG#BTSV#VKOOK#JIKOOK#KOOKIE#YOO

Segredos Para Mulheres @segredosparamulheres on Instagram photo February 21
+ Board

@lojaboutiquedamoda 😍 A @lojaboutiquedamoda está cheia de novidades e os produtos são de super qualidade! ✨Compre pelo site: www.lojaboutiquedamoda.com.br e ganhe de brinde um óculos Ray Ban Round! Sigam e fiquem por dentro das novidades: 💛 . @lojaboutiquedamoda @lojaboutiquedamoda @lojaboutiquedamoda @lojaboutiquedamoda . 📲 WhatsApp dúvidas: 14 99674-3447 . Pagamento por depósito ou transferência

david  🌸  sternberg @ultraviolentmakeup on Instagram photo February 21
+ Board

I found baked jalapeño tortilla chips they are so good! 🌶 For once the cover photo was an accident but it made me laugh 😂 🌸 feeling a little like @ashmeredith_ and just wait till the photo when I take it up to her levelllll 🌸 🖤 @nyxcosmetics priming bases (not seen) and @tartecosmetics rainforest of the sea foundation 🖤 @occmakeup John Doe crime colour with @makeupgeekcosmetics cool 1 and warm 1 🖤

SARKANY @rickysarkany on Instagram photo February 21
+ Board

#SARKANY Shoes - Disponibles en 💥BARATA💥 Con precios desde $300 a $2.490 - Encontrá zapatos, sandalias, botas, carteras, indumentaria y diseños exclusivos ❤ @DistritoArcos Paraguay 4979, CABA.