T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

KULINER BOGOR | #BOGOREATERY @bogoreatery on Instagram photo October 24
+ Board

Jaman now udah bertebaran jasa titip beli yesss 😂 Eits tapi yang 1 ini jasa titipnya beda nih guys. Namanya @h.m_foods dan sudah ada sejak MEI 2017. Walaupun belum sampe 1 tahun, tapi mereka udah punya banyak customer bahkan ada juga artis yang jadi langganannya. . Bedanya adalah karena mereka itu jastip yang mobile mall to mall dan satu-satunya jastip yang berani kirim King Mango atau Mango Mango

Kartun Muslimah 💙 @kartun.muslimah on Instagram photo October 24
+ Board

Assalamu'alaikum ukhti. Yuk.. ikutan giveaway Audina Hijab. Hadiah 1 Azzahra Khimar Violet dan 1 Aimara Turqish Blue untuk 2 orang pemenang 😊 . Caranya gampang : 1. Follow Instagram @Audinaofficial 2. Comment di Postingan Giveaway Instagram @Audinaofficial "Kenapa kamu harus dapet hadiah dari Audina ini?"😊 3. Tag ke 5 temen yaa.. . Pemenang giveaway akan diumumkan hari Jumat, 27 Oktober 2017 di In

Free Stuff Finder (Official 👑) @freestufffinder on Instagram photo October 24
+ Board

🎯Repost @TargetDealFinder: 🎯😍 70% Off Floral Pattern Chair Clearance Find at Target! Thanks Laura Brum from our private Facebook group for the Find! 🎯FOLLOW my Target Only Deals page at 🎯@TargetDealFinder🎯 🔹As usual, clearance selection varies by store. This may or may not be at your store. It doesn’t hurt to check if you are there next ❤️️️Follow @ohtarget for the latest cool finds at Target 🎯Go

Tekbir Giyim @tekbirgiyim on Instagram photo October 24
+ Board

Tekbir Tunik modelleri 39.90₺'den başlayan fiyatlarla sizleri bekliyor. Üstelik 75₺ ve üzeri siparişlerinizde KARGO BİZDEN! Ürün : 7990 Tunik - Lacivert Bedenler : 38, 40, 42, 44, 46, 48 Online sipariş : www.tekbir.com.tr Whatsapp ile sipariş : 0 (549) 742 36 91 * DM ile sipariş verebilirsiniz. 📩

105.9 FM ARDAN RADIO @ardanradio on Instagram photo October 24
+ Board

Hi Insan Muda! • Selain muterin track barat favorit kamu, LDR kali ini Indi bakal ngebahas tentang @airinbeautycare • Hm, kira - kira apa aja ya yang bakal dibahas... Penasaran? Stay tuned~ 105.9 FM Ardan Radio 12.00 - 13.00 Bareng @indireys • #CumaDiArdan #LDRArdan

Basics by sita @basicsbysita on Instagram photo October 24
+ Board

🔥NEW IN🔥 . E065 - Full bodied dress เรียบๆง่ายๆ แต่สวยเกินใคร รับรองว่าเดรสผ้ายืดเนื้อดีตัวดี สาวๆเบสิคต้องหลงใหล เพราะนอกจากดีไซด์ที่ไม่ซ้ำแบบใครแร้ว มันยังใส่สบายสุดๆ ซื้อก่อน และมาใส่ให้คนอื่นใส่ตามกันเถอะ!!! . Color : Maroon / Cinnamon/ Army Freesize : อกถึง 36 / สะโพกถึง 39 / ยาว 50 นิ้ว Fabric : Cotton ราคา : 690 ฿ ____________________________________________________________ Line : @basics

 @anotheryoula on Instagram photo October 24
+ Board

오늘 업뎃🙌🏻 코디해놓고 촬영하면서 반한 코디😍 디라인으로도 추천추천!

• VVOK OFFICIAL (Since 2011) • @vvokofficial on Instagram photo October 24
+ Board

สีดำมาแล้วนะคะ ✨ "French lace bodysuit" ชุดลอดี้สูทผ้าลูกไม้ฝรั่งเศสสีขาว Size : freesize bust32"-38" waist26"-32" hips up to 40" (another size can order) Colors : Black / White #vvokofficial #vvokofficialss17 #streetfashion #fashion #fashionable #fashionblog #fashiongram #fashionista #siam #swag #shopping #siamsquare #bangkok #bkkfashion #bangkokfashion #chic #clothes #cheezemag

Jena @jenafrumes on Instagram photo October 24
+ Board

Everything in life is a gamble, there's nothing in life I can't handle💯 🖤 @fashionnova shorts

ชุดออกกำลังกาย Nike Adidas ... @sport_clothingbydao on Instagram photo October 24
+ Board

Contact👉Line id : @sportclothing ( มี @ ด้านหน้า ) นะคะ สินค้า มี พร้อมส่ง‼️ จ้า ยี่ห้อ ✨ Forever 21 ✨//2 Size * XS * รอบอก 28"- 32" ฐานบรา 24"- 30" สปอร์ตบราสีดำ สวย ดีไซน์เก๋ ผ้ามันลื่นสวย บรามีฟองน้ำ และช่องใส่ฟองน้ำสามารถถอดออกได้ ผ้ายืดนิ่ม ทรงสวย ใส่สบาย ทรงสวยมากค่ะ 🎀 #ชุดออกกำลังกาย #ชุดฟิตเนส #ชุดโยคะ #บราโยคะ #กางเกงโยคะ #run #adidas #nike #boxing #fitness #adidasthailand #nikethail