T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

KAKI REMBAT ARTWORK ! ⚽🎨 @kakirembat_artwork on Instagram photo June 25
+ Board

Carta Kedudukan (Kumpulan B) Piala Konfederasi FIFA 2017. Jerman & Chile mara ke pusingan separuh akhir. ⚽🔥 ___________________________________________ LIKE KAMI DI FB : Kaki Rembat Artwork ✌ #kakirembat #kakirembat_artwork

Issa Me ✨ @trcy_ngyn on Instagram photo June 25
+ Board

City moves with my cousin & beautiful fat friend 💖 @tffnyhng @arnoldpark_

قوافل البحرين +125k @qwafel_bh on Instagram photo June 25
+ Board

حملة الحوراء #قوافل_البحرين_العمرة #قوافل_البحرين_المدينة_المنورة #قوافل_البحرين_العراق #قوافل_البحرين_سوريا #قوافل_البحرين #qwafel_bh #قوافل #bahrain

Michelle Ferre @pocketfulofprimary on Instagram photo June 25
+ Board

I can't even explain how excited I was when I found this caddy at Target 😍 I had literally looked for this for MONTHS at my Target before finally giving up and accepting that I would never get. This caddy is the BEST and CUTEST way to store all of your different pens, markers, and pencils! ✏️

Eleni Kyri @bijuleni on Instagram photo June 25
+ Board

Oh 🙋🏼summer! Can't think of a better choice of a dress to wear today than this @honeystores floral off the shoulder dress. Anyone else obsessed with it as much as I am? 🌸👗 #shophoney 📸@clarkylaura

لنز رنگي مونا  پرداخت درب منزل @lenz.mona on Instagram photo June 25
+ Board

پرفروش ترين رنگ سال ٩٥ سلام ووقت بخير 🌸🌸🌸🌸🌸از تخفيف ١٠ تا ٣٠ توماني رمضان برخوردار شويد🌸🌸🌸❤️🌸🌸🌸🌸 🌸🌸بنا به درخواست شما دوستان خوبم لنز گري مارك دهب توي چشم مشكي رنگ: طوسي سبز 👈عمر لنز يكسال 👈ديامتر ١٤:٨ انحنا ٨/٧ 👈👈قيمت ١٥٠ تومان نمره دار ٢٣٠ 👈جهت مشاوره و سفارش با شما ره ٠٩١٩٤٧١٩٨٦١ و تلگرام همين شماره تماس بگيريد #لنز لنز رنگي #lens#lenz#lensrangi#jarahi#bini#bini#jarahi zibaiee##aros #

 @native_bengalureans on Instagram photo June 25
+ Board

So much of noise and disturbance was caused every weekend. Now those birds and animals can live peacefully 👏👏

قوافل البحرين +125k @qwafel_bh on Instagram photo June 25
+ Board

حملة بن سليم - مملكة البحرين من فاته الحج فليعرف بقبر الحسين عليه السلام ☘. تعود حملة بن سليم مع رحلاتها من جديد رحلة عرفة ➕ رحلة عرفة و عيد الغدير بسعر رمزي ومناسب للجميع : 1. رحلة عرفة فقط : 🚌 بالباص بِـ سعر 320 دينار بحريني ✈️ بالطائرة بِـ 540 دينار بحريني 2. رحلة عرفة والغدير : 🚌 بالباص بِـ سعر 360 دينار بحريني ✈️ بالطائرة بِـ 570 دينار بحريني الرحلة شامله جميع الخدمات 1. 3 وجبات بنظام بو

Ashly Rae CEO @ashlyraeceo on Instagram photo June 25
+ Board

GOODBYE hay fever 💪🤧😝⠀ 👉Anti oxidant immunity botanicals⠀ 👉supports immune health⠀ 👉Tastes yummy⠀ 👉vegan and gluten free⠀ . Get them here 👉 buff.ly/2u2QdwB