T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

KALLYM GRIMMOND @kallymgrimmond on Instagram photo August 23
+ Board

Grind in the winter just to shine in the summer, heard you say you bout that action but I know that you a runner 💪🏽@vulnic

CoinCasa for Idea @coincasa_for_idea on Instagram photo August 23
+ Board

Əziz izləyicilərimiz! Coincasa salonu gözəl aksiyası ilə Sizin qarşınızda! Əsl alman keyfiyyəti ilə seçilən Vivo| Villeroy & Boch Group brendinin çinni qab-qacaq dəstlərini 50% ENDİRİMİ ilə əldə edə bilərsiniz! Serviz 12 hissədən ibarətdir: Çay fincanı - 4 ədəd Çay nəlbəkisi - 4 eded Desert boşqabı - 4 ədəd Ünvan: Gənclik Mall TM, (-1-ci) mərtəbə #aze #azerbaican #baku #bakugram #aztagram #Coi

ihanchen 🐈 @ihanchen_ on Instagram photo August 23
+ Board

TIMEX 三眼錶 墨綠款 錶徑40mm 防水不鏽鋼材質 錶帶可自行拆除做更換 附上錶盒與保固 也是款非常熱賣的錶款 第N次追加了每次都不夠你們搶購速度! - 官網、蝦皮同步。 7-11開放取貨付款。

Syakir Daulay @syakirdaulay on Instagram photo August 23
+ Board

BISMILLAH! Hey Guys! Nih Buat kalian yang pengen punya followers banyak aku rekomendasiin di@bandarfollowers86 😉 Klo pengen instan jadi artis dan kebanjiran endorse, nih pakai software penambah followers dari @bandarfollowers86 cukup sekali bayar tapi bisa nambahin followers sepuasnyaa looh😍😍 cocok buat kalian yang pengen jadi artis/ selebgram dan kebanjiran endorse yuk buruan order softwarenya d

🐝B'secret🌸Garden Me💐GDM @tangmoshop on Instagram photo August 23
+ Board

สินค้าก็ดี สวัสดิการก็ดี B'secret🐝เท่านั้น👍🏻แบบนี้สิไม่เปลี่ยนใจ💗

집팔아화장품사는깡나 @kangnajj on Instagram photo August 23
+ Board

드.디.어 아르마니에서도 쿠션이 나온대요 🙀♡ 이름하여 #투고쿠션 ! 기존 아르마니 파데의 명성을 이을지 요즘 최고 궁금한 신상 중 하나..ㄷㄷ #조르지오아르마니쿠션 #레드쿠션 #아르마니쿠션

Авторынок Якутск @automarket_ykt on Instagram photo August 23
+ Board

Продам марк2.2000год.бимс литье 16,ксенон корректор,сигналка с а/з,музон👍,полная пошлина все стекла родные цена 250тр.варианты 89248679495 ватсап Все вопросы по указанному номеру телефона! Звоните пишите не стесняйтесь! #ykt #sakha #auto #авто #autoykt #automarket #automarket_ykt #jdm #саха #якутск #якт #autodrom #продажа #обмен #тачила #обьявления #ляля #sale #авторынокякутск #якт #автоякутск #п

Авторынок Якутск @automarket_ykt on Instagram photo August 23
+ Board

Продаю TOYOTA COROLLА (управляйка) 2005/12, цвет белый,V-1.5, бензин, автомат, 4ВД, пробег 75000 км, ОТС, ПТС оригинал, одна хозяйка, чистый салон, зимой не ездила. Цена 400 000 рб (возможен торг) к.т. 89141094029 Все вопросы по указанному номеру телефона! Звоните пишите не стесняйтесь! #ykt #sakha #auto #авто #autoykt #automarket #automarket_ykt #jdm #саха #якутск #якт #autodrom #продажа #об

L  I  F  E  .  O F  .  T  E  E @tia_alysse on Instagram photo August 23
+ Board

Wild wild wild thoughts 🌹🍷 happy hump day Photo by @rockybatchelor wearing @maryhollandlingerie ✔️ makeup by @lateciat and hair by the gorgeous @ellasbridalhair ❤️