T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 15
6

Siapa sih yg gak suka putih ayok diorder hehhehe klik @hityaip 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
3

Masih penasaran yuk follow second account aku @hityaip hehehehe 💕💕💕💕💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 14
0

Hello semuaa aku mau ngasih tau nih handbody yg biasa aku pake bikin putih kinclong nih ini racikan dokter yaa yg minat bisa pesen diaku nih klik link in bio sistahhh 😍😍😍😍

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 2
0

Berteduhlah dan bersenandung ketika hujan 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
1

Happy newyears 2017 so amazing

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo January 1
2

For u? Jajaja sly 💤

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 31
20

Jepretan siapa y lupa 😸

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
40

Setdah mantanku ada yg mau nikah aja nih kaget deh aku , lah doiku kpn ya ngelamarnya 💫

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
11

Jd berapa kubik kayu yg harus di kirim ke clien kita pabos(daddy)?👷 tak perlu mandi untuk berpose that right daddy? haha Banyak hal yg ingin ku ungkapkan pd seorang bapa namun terkadang bingung tuk berkata, apapun pekerjaanmu tetaplah seorg bapa/Imam keluarga. Ucapanmu adalah hal yg harus kupatuhi namun apadaya maafkan jikaku masih bandel tapi tenang akan kudapatkan menantu untukmu yg mapan segala

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 29
12

Bersenyumlah dan jgn biarkan org tau isi hati kita sedang susah💢

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 24
21

Softlens from @softlensbdg_ yg aku pakai natural bgt and love it ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo December 11
35

Yaallah sabarkan aku dalam menjalani semuanya, jangan biarkan aku mengikuti jalan yg engkau haramkan, berikan aku kebahagiaan dunia akhirat amin yaallah ✨

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 17
7

Love love love 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 11
47

Mungkin aku sedang jadi pendukung jokowi pakai baju kotak kotak 😥

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo November 1
47

Hijab my right, my choice, my life 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
8

Thx testi hihi 😙😙 btw ig ku ga kebentuk gini haha fotoku campur jualan haha Kasih masukan dong mending aku bikin ig untuk jualan lg atau digabung hehehehe

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 29
46

Kecantikan haqiqi bukan dari wajah. Melainkan cahaya yang keluar dari hatinya 💕

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 25
7

Converse ct lux mild black wadges. bnib. Size 40 dijual karna kebesaran blm pernah pake Hub link in bio 👌👌

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 21
41

Jangan bangga dengan kekayaanmu yang kamu jadikan untuk membeli wanita, wanita yg benar mencintai tidak butuh atas hartamu dan pangkatmu namun yang dibutuhkan kesetiaan kamu terhadap pasanganmu cukup dengan menjaga perasaannya 🌛

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 20
30

Kecantikan seorang wanita itu bukanlah dari dia berhias.Tapi cantiknya wanita itu kita lihat dari kecantikan ilmu nya, akhlaknya dan hatinya 😊

T Y A I P ✨ @tyaip on Instagram photo October 19
34

Syukuri apa yg kamu miliki saat ini, jadilah lebih baik dari sebelumnya. Jika kamu mencari wanita yg sempurna tidaklah ada habisnya jika kamu mencari wanita yg membenahi diri mungkin itu akan lebih baik untukmu. 📷 @fiksiaunurofik

Popular Now

Calon Umi Shalehah @kampustanpapacaran on Instagram photo January 24
+ Board

Setan Berwujud Manusia . Waktu Kak Ode masih SMA, sekitar tahun 2009, saya sangat sedih melihat banyak teman-teman Rohis akhwat yg baru berhijrah tapi selalu dicibir. Seperti cara berpakaiannya yg menggunakan baju terusan, sering menjadi bahan ledekan dengan kata, “Ih, sudah tua”. Gangguan tersebut hampir setiap hari, bahkan setiap jam istirahat seperti obyek mainan untuk diganggu. Yg lebih menyed

Ramonna Rogals @east.of.eden_ on Instagram photo January 24
+ Board

Car was stolen last night 😓 So I did a LOT of walking today! Came home to my great little outdoor space for a quick workout to share with you guys. You do NOT need a gym or fancy equipment to get it in! . Walking lunges Push Ups Leg lifts . Simple & effective. Circuit 3-4 rounds at 15 sets each. My legs & brain were incredibly sore today so I took it easy. Praying my car is found & returned home

Novias Pashá @noviaspasha on Instagram photo January 24
+ Board

Boda de Gina & Gerardo✨ Fotografía para Novias Pashá: @mariana.bustamante.zamora Carpa, pista y lámparas: @royaldomemid Vestido y velo: @alexeinoviasmx Vestido mamá de la novia: @alexeinoviasmx Postres: @bakedbypatty Valet parking: @buenchofer

Jual kain ecer,grosir & roll @rumahkain_cantik on Instagram photo January 24
+ Board

Bismillah.. Stok semakin menipis... Denim oxford tinggal 2 warna lagi : biru & biru muda 😍 *FYI : Warna aslinya lebih cantik yaa.. lebih keluar birunya, bukan abu2 😊 Denim Oxford Lebar kain : 1.5m *Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95%, bergantung pada resolusi layar & pencahayaan pada saat pengambilan foto. Harga jual ecer/grosir : Min 2m : Rp 37.500/m Min 10m : Rp 36.000/m Min 30m :

💣#Quotekillahs #Qk4life👍 @quotekillahs_ on Instagram photo January 24
+ Board

Drop a 💯 if you agree and go FOLLOW @tyronefreeves right now you'll love his page.

♡ F E I ♡ @heyitsfeiii on Instagram photo January 24
+ Board

Hanging out with these two highly respected comedians! Check out what we did on my recent video in promo for their newest show, “Friendly Driver,” on TVN! @luxekim @emiltube 🤪