info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 22
67

• • • Salah satu menu yang ga ada matinya nih guys, Seafood ! Udah ada yang pernah nyobain menu kepiting di @bramroses belom ?? Disini variatif banget nih pilihannya, mulai dari menu buat berduaan sampe yang ramean bisa kamu cobain. Tapi berhubung porsi makan mimin termasuk mini jadi cukup yg porsi mini ajahh😌 . Untuk menu yang mimin cobain ini namanya Paket Super Hemat, cukup dengan harga Rp. 165

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 20
15

• • • Kamu Pecinta Fried Chicken? @warunk_upnormal punya MENU BARU, Fried Chicken Ayam Cikrezz yang KREZZ! Yesss, Fried Chicken dengan nama AYAM CIKREZZ kini hadir di #Upnormal dengan 2 pilihan saus : Keju dan BBQ. Ada belasan menu baru lainnya looh, check these out : 🍗 Ayam Cikrezz Original 🍗 Ayam Cikrezz Cheese Sauce 🍗 Ayam Cikrezz BBQ Sauce 🍗🍛🍹 Paket Ayam Nasi Cikrezz 🍟 French Fries Original 🍟

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 19
6

• • • Hallo Jambikuu sebentar lagi mau Imlek kan nih, kebetulan buat kalian yg ngerayain tapi masih bingung mau beli kue buat Imlek dimana ? nah @Cake.delicious sudah open order nih. So buat temen temen kuliner jambi yg merayakan Imlek dan yg mau buat gift kue langsung buruan order ya. Kualitas kue nya beda loh, siapa yg udah pernah coba pasti tau deh kualitasnya gimana. Semua kue nya baik Lapis

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 18
1

• • • [Adv.] GIVEAWAY ALERT ! Di Kirei temen-temen bisa mendapatkan rangkaian bunga flanel dengan detail yang menarik , bunganya 100% handmade , dibuat dengan harapan orang yang menerima buket kirei akan sangat menyukainya. Harga yang di tawarkan mulai dari 25rb Saat ini kirei sedang mengadakan giveaway , syaratnya sangat mudah dan bisa dilihat di Instagram @kirei_bloom Reward berupa voucher bel

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 17
23

• • • Ada yaang baruuuu !! @makanbe.jbi Cafe yg baru aja buka dan berlokasi di daerah cempaka putih tepatnya di samping yamaha music centre Salah satu menu andalan Cafe dan Resto Makanbe ini Chicken Salted Egg Rice yg kayak admin cobain ini Udah tau dong sama menu yg happening banget ini, paduan asin, pedesnya klop nih Apalagi penyajiannya unik nih, diatas wajan gitu. Bareng minuman yg punya nam

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 16
19

• • • Yg suka jajanan jepang kayak takoyaki, okonomiyaki bahkan sobayaki bisa mampir kesini nih, ke daerah Mayang, deket MMC Ada @kawaiitako_official soalnya disana Kalo kalian dari arah simpang mayang Gak jauh sehabis simpang nanti ketemu deh disebelah kiri jalan. Deretan abang abang yg jual nanas itu Nanti keliatan deh gerobak warna orange nya . Ada 3 pilihan menu mulai dari takoyaki, okonomiyak

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 16
13

• • • HARI INI TERAKHIR PROMO BUY ONE GET ONE FREE untuk HOTSPOT PIZZA + DRINK di Panties Pizza Jamtos Jambi . Kalian jangan sampe kahabisan ya, kemarin aja sampe sold out tuh. Kapan lagi bisa nikmatin promonya, yakaaan Gak usah banyak mikir langsung aja samperin @pantiespizzajambii di @jamtos sekarang jugaa ~ Promo ini berlaku mulai hari ini, Minggu 14 Januari 2018 sampai Selasa 16 Januari 2018

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 15
22

• • • BUY ONE GET ONE FREE untuk HOTSPOT PIZZA + DRINK di Panties Pizza Jamtos Jambi masih bisa sampai besok yaa !! . Iyaa di @pantiespizzajambii lagi promo BUY ONE GET ONE FREE HOTSPOT PIZZA + DRINK Jadi untuk setiap pembelian 1 Hotspot Pizza + Drink kamu bakal dapet free 1 Hotspot Pizza + Drink, nah khusus kita di Jambi, minuman free-nya itu Pull of Tea a.k.a Teh Tarik gitu hehe Promo ini berla

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 14
23

• • • BUY ONE GET ONE FREE untuk HOTSPOT PIZZA + DRINK di Panties Pizza Jamtos Jambi !! Iyaa di @pantiespizzajambii lagi ada promi BUY ONE GET ONE FREE HOTSPOT PIZZA + DRINK Jadi untuk setiap pembelian 1 Hotspot Pizza + Drink kamu bakal dapet free 1 Hotspot Pizza + Drink, nah khusus kita di Jambi, minuman free-nya itu Pull of Tea a.k.a Teh Tarik gitu hehe Promo ini berlaku mulai hari ini, Minggu

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 13
7

• • • Nasi Goreng Magelangan Spesial Ini menu nasgor di nasi goreng sriwijaya, karena spesial, jadi ada udang, daging, suwiran ayam dan tentu aja ada telornya hehe Nasi goreng magelangan ini nasi goreng yg dicampur mie gitu Porsi porsi laper cocok banget nih kalo pilih yg ini haha Btw weekend ini pada kulineran dimana guys ? Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d Jangan lupa subscr

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 12
15

• • • Pada mau cobain menu menu baru di @qzkomikcafe nggaaak ? Ada Sweet Bite Brownies, Better with Ice Cream, Hot Chocolate Float, Pizza Katsu, Sprinkle Ice Cream sampee ke Mie Kari Ayam Sweet Bite Brownies itu brownies yg diolesin ovomaltine dan disantap dengan ice cream vanilla, foto yg pertama tuh contoh makanannya, bagi yg suka lembutnya brownies dan suka juga sama manis dan crunchy dari ovo

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 11
74

• • • Makan ayam sensasi pizza Ya cobain Mini CHIZZAnya @kfcindonesia Untuk rasanya enak nih fried chicken kfc dikasih saos keju, bolognese dan potongan paprika diatasnya Kemarin admin beli di KFC Jamtos, kayaknya di outlet lain juga udah ada Yuklah cobain ! Btw kalo ngarep ini ukurannya gede mohon maap dulu ya, namanya juga mini chizza 😆 . Mini Chizza KFC Jamtos 18k Hubungi kuliner jambi di l

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 10
1

• • • Sore sore tadi dikirimin kue nih, pas banget kan mana cuaca lagi cakung banget buat ngunyah ngunyah hehe Kue kali ini beda loh, kenapa ? Soalnya kalo kue kering nastar kan udah biasa Bolu jadul vanila juga udah biasa Nah kalo yang ini LUAR BIASA gabungan keduanya ! "Nastar Crumble Cake" oleh @lovyukitchen Begitu buka box cakenya aja wanginya langsung kemana mana hehe Perpaduan yg "PAS" ant

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 9
36

• • • Hallo guys, apa kabarnya nih ? Lagi demam ama yg geprek geprek kan Jambi kita ini Naaah nambah satu lagi pilihan kita buat menikmati ayam pedas ini Ayam Geprek Pak Don namanya cek instagram @geprekpakdonjambi gih FYI, geprek pak don ini dibuat dari bahan bahan berkualitas serta bumbu rahasia dari Mr don’s sehingga menghasilkan ayam Geprek yang bercita rasa tinggi. Nah untuk kalian yang pen

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 8
5

• • • Nyari tempat nongkrong kekinian sambil nikmatin makan dan minum enak tapi tetep aman di kantong, ke @waronk.mabes ajaa Mulai dari cemilan sampe menu makanan berat adaa, minuman hangat sampe berbagai macam pilihan menu smoothie jugaa ada, jangan ragu lagi, yuk merapat ke @waronk.mabes di Kotabaru Karena di @waronk.mabes "menu merakyat rasa pejabat dan harga bersahabat" Instagram : @waronk.

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 7
1

• • • Halo selamat malam food lovers, mimin mau rekomendasiin cemilan cokelat yang enak banget, aman, BPOM dan MUI Namanya CHOCO CRUST, Nikmati lelehan cokelat hangat berpadu dgn renyahnya sereal + aneka topping (marshmallow,mede,oreo,dll). Selain choco crust, tersedia CHOCO BAR jg loh, cokelat batangan yg pasti nya rasa ga perlu diragukan lg dong ya hehe Harga ? Murah aja kok, mulai dari 15rb a

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 6
111

• • • Hehe ada ada aja nih nama menu menu sekarang ya Kayak yg satu ini Mie Setan ! Haha serem banget ya, tapi kalian jangan takut dulu, soalnya ini nama menu Mie Pedas Berlevel gitu yg bikin makin mantep ini dijamin 100% pake rawit setan asli, bukan merica ya Untuk tingkatan level pedasnya ada 3 macem Mulai dari level Jin, Genderuwo sama Iblis Duuh bisa bikin kesetanan kayaknya kalo kepedasan sam

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 5
11

• • • Indomie telor kornet goreng 13.5k @warunk_upnormal Jl. Kapten Pattimura, Tugu Juang Sebelah hotel Nusa Wijaya 0741-3067418 Yg pengen nongkrong dengan internet kencang dan colokan listrik bertebaran kesini aja Nge-mabar asique banget dah 😆 Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 3
4

• • • Akhir akhir ini posting makanan terus yah Nah kali ini Kopi Susu Vietnam Original nya Sim's Coffee di WTC yg admin cobain nyambil duduk duduk santai, hehe Buat yg suka kopi tapi pengen yg manis tapi gak terlalu menghilangkan cita rasa kopi Silakan dicoba kuy, apalagi disajiin dingin gini, dijamin lebih segar ~ Apalagi wtc makin hari makin panas aja haha Semoga pengelola mendengar keluh kesah

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo January 1
156

• • • @poodak_foodcourtcorner udah pada pernah kesini belum ? Admin rasa pada banyak yg belum ya, soalnya ini foodcourt baru aja bediri, belum sampe sebulan kalo gak salah Lokasinya deket Simpang Pudak, atau sekitar 100m dari simpang marene atau simpang yg ke arah Taman Aci disebelah kanan jalan Tapi walaupun baru dan agak jauh menu menu mereka gak bisa dianggap remeh ni, soalnya mereka punya es

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 31
4

• • • Pertama di Kota Jambi ! BOLUBI JAMBI Bola Ubi Kopong Tersedia dengan berbagai variant topping -Ori -Ori Keju -Ori Ceres -Ori Milo -Ori Oreo -Purple -Purple Keju -Purple Ceres -Purple Oreo -Purple Milo Untuk harganya yang Ori dan Purple @12rb isi 7 bola Trus Harga Topping: Keju 4rb Ceres 3rb Milo 3rb Oreo 3rb Lokasi : Jl. Kapten Pattimura No.68-69 (Seberang STIE Muhamadiyah) Buka Jam 15:00-

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 30
6

• • • Beberapa waktu lalu admin bareng temen temen makan malam di @kelapogading nih Lokasinya di Jelutung sebelahan dengan kantor tribun lama, atau deretan pujasera deh biar gampang Disini spesialisasi dengan menu menu seafood sebenernya, kayak kemarin tuh ada Kepiting Soka, atau menu Cumi, Udang, Kerang dan banyak lainnya Kebetulan bisa ketemu sama ownernya, nah kita kita disajiin menu barunya @

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 29
5

• • • Kalo lagi di daerah Thehok trus kepengen jajan, mampir aja ke @tigarajabakso Lokasinya itu di Thehok, seberang RM Munir yg lama. Kalo dari arah bandara sebelum toko oleh oleh thempoyac Dipinggir jalan banget, pasti keliatan deh kalo kalian lewat sana. Apalagi gerobaknya yg warna coklat juga cukup mencolok mata Favorit banget disini sih ya Basreng BBQ, walaupun sebenernya masih ada pilihan l

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 28
14

• • • Kali ini admin cobain Jajanan yg beda dari sebelumnya yg pernah ada Ini tuh TOPOCHIP Singkatan dan juga isi dari jajanan ini, yaitu Topoki, Chicken and Potato Perpaduan Ayam, Kentang Goreng dan Topoki terus di lumuri pake spicy sauce Btw bisa pilih tambahan saos juga nih ada 3 pilihan pokoknya, sambal , mayo atau keju Mau ketiganya juga boleh, jadi sensasi manis, asem asinnya dapet, duh kaya

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 28
0

• • • Are you ready to celebrate New Year's Eve Party ?! . Ngumpul di @rickskitchenjambi aja yuuuk Dengan tema "Become A Hero" @rickskitchenjambi dan @oduawestonjambi siap ngasih kesan terbaik buat kita ngelewatin tahun 2017 ini Yuklah jangan sampe bengong aja dirumaah 😉 . "Become A Hero" Rick's Kitchen Jambi Odua Weston Hotel Lobby Level Start from 7 pm 31st December 2017 . * Gala Dinner * Live

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 27
7

• • • Akhir akhir ini lg selera banget dengan ramen kuah, selain di Sushimaru yg di daerah Rajawali, ramen di Simon n Sons ini juga jadi pilihan admin Terakhir sih cobain Ramen Ayam Kecap dengan pedas level 1 dong haha Tapikan dikasih bubuk cabe tambahan, admin tambahin dong, soalnya gak afdol kalo liat kuah ramen warnanya nggak merah, hehe Ayam kecapnya enak, manis dan lembut, ketemu pedas kuah

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 26
3

• • • Kali ini kulineran admin sampai ke daerah Simpang Kawat, deket simpang Arizona Nah disini ada Crispy Chicken, buatannya @yummycrispy_ Jadi yg ada di sekitaran sini dan pecinta ayam crispy silakan merapat ! Disini ada 2 macam pilihan menu, selain Crispy Chicken juga ada Crispy Sausage Dan tiap tiap menu tadi, punya 2 pilihan, mau yang triple atau yg double, nih harganya : Crispy chicken -tri

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 25
26

• • • Ada yang baru nih di @leckercafe_ Semuanya pake oreoooo Mulai dari Tiramisu Frappe, Millecrepes, sampe ke Fried Oreo Tiramisu Frappenya bikin seger nih, manisnya pas gak lebay Terus ada Fried Oreo yg terbuat dari oreo yg dibalur dengan adonan pancake dan di goreng, sambilan nongki nongki di Lecjer Cafe sambilin nyemil ini kan sedap hehe Kalo Millecrepes gak perlu diragukan lagi la yah disin

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 24
1

• • • Kemarin ada yg nanyain admin lewat line Dimana bisa ngadain ulang tahun tapi gak mesti repot, menunya enak enak dan juga tempatnya nyaman sekaligus keren Nah di @oduawestonjambi aja admin jawab Iyaa di hotel Odua Weston tepatnya di @rickskitchenjambi kalian gak perlu repot lagi siapin ini itu Soalnya mereka udah punya semua biar acara kalian berjalan lancar dan meriah tentunya Mulai dari 1

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 23
0

• • • Ada yang suka menu nasi bakar ? Untuk makan siang ataupun makan malam bisa banget nih Naah admin dikirimin nasi bakar enak tapi murah loh, seriusan. Jadi gak perlu beli mahal cuma buat nikmatin nasi bakar beserta lauk pauknya Nih beberapa pilihan menunya : Ada Nasi Bakar Ayam +Tahu Tempe 15rb Nasi Bakar Ampela +Telor Puyuh 15rb Nasi Bakar Telor Dadar/Mata Sapi 11rb Nasi Bakar Sosis 13rb Da

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 22
1

• • • Ice Caramel Nut Latte Salah satu pilihan menu di @rickskitchenjambi yg juga mesti kalian cobain Dengan lapisan yoghurt diatasnya Coffee caramel, hazelnut, cappuccino jadi istimewa di lidah, yummy ~ Sensasi segar dari coffee caramel dan cappuccino bisa ngebangkitin semangat nih, sambilan nongkrong sambil nyemil dan seruput Ice Caramel Nut Latte di @rickskitchenjambi cocok banget buat kita pem

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 21
14

• • • Hellooo Jambi ! Setelah jadi the first twin cup in town Sekarang @dtwinteakhap hadir dengan TRIPLE CUP loh Jadi buat kamu yg ngerasa kurang sama 2 rasa dalam satu gelas, tenang aja sekarang udah ada 3 RASA DALAM SEGELAS !! Tentunya bisa REFILL ya guys sama kayak twin cupnya Jadi tunggu apa lagi ? Buruaann langsung cuss ke @dtwinteakhap Satu-satunyaa thai tea yg bisa refill dijambi THE ONE A

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 20
20

• • • Wisata kuliner admin kali ini sampai di daerah Thehok tepatnya di seberang Giant, atau sebelah BW Hotel gede yg lagi dibangun itu Rencananya sih mau cobain berbagai macam pilihan Ayam Geprek yg ada di Jambi nih Kebetulan jg kan ada yg baru buka tuh, hehe Berhubung admin gak terlalu sanggup makan yg pedes pedes untuk Ayam Geprek kali ini admin cobain buatannya Ayam Geprek Maspri dengan level

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 18
36

• • • Ayoo tebak kira kira admin dimana ni Bisa makan sajian nasi ala Bali dengan pemandangan kayak gini, hehe Pasti kalian pada penasaran kan Ini tuh lokasinya di Clover Skylounge nya Infinity Hotel, ituloh hotel yg lokasinya persis banget di seberang Mall WTC Batanghari Nah lokasi resto mereka ini ada di lantai 10 Dan viewnya emang cakep banget, mulai dari sore sih pas sunset sampe malam kita b

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 17
0

• • • S.B.G iyaa itu nama menu ini Admin juga penasaran apa artinya hehe Yang pasti kalo diliat dari rupa dan rasanya ni minuman nyegerin banget Soalnya ini dibuat dari strawberry, vanilla dan yogurt. Kebayang dong gimana rasanya Jadiin S.B.G ini sebagai pelengkap makan kalian saat berkunjung ke @rickskitchenjambi Resto nya 24 jam untuk umum Harganya juga terjangkau utk sekelas menu menu resto g

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 16
11

@Regranned from @mastersquid.id - Hello JAMBI..! wait is over.. We're Frying now. . Tomorrow!! . Grand Opening Promotion Alert 🚨🚨 . "BUY 1 GET 2" . At WTC Batang hari, Jambi 3rd Floor (Near XXI) 16-17 Dec 17 Its limited for first 100 customer per day, so better hurry up! Follow us and repost this photo now!! . #FINDmastersquid #MasterSquidJambi #giantsquid - #regrann *edisi nyobain gratisan* C

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 16
58

• • • Hello Jambi ! Good NEWS !! Jajanan yang lagi hits banget di Jakarta kini sudah buka loh di JAMBI Master Squid hari ini dan besok adain opening promotion - "BUY 1 GET 2" Giant Squid (16-17 Desember 2017) - khusus 150 pengunjung pertama. Cobain deh cumi raksasa ini fresh & enak bangettt. Ayo serbu !! MUST TRY !! Promo ini tidak berlaku untuk pembelian melalui Go-Jek - Lokasi : WTC Batanghari

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 15
7

• • • @qzkomikcafe punya menu dessert baru lagi nih, menu dessert yang pastinya dengan rasa manis & menyegarkan apalagi dengan tambahan ice cream + sauce yg bakal menambah rasa & kelezatannya Nih untuk 2 menu makanan yg di foto itu ada Sweet Bite Brownies sama Better with Ice Cream Trus untuk minumannya ada, Blue Float, Red Float dan Hot Chocolate Float Khusus Sweet Bite Browniesnya menggugah se

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 14
20

• • • Hallo guys ! Kembali admin mau share kuliner baru yg ada di kota Jambi Kali ini tuh ada Ayam Gebuk Pengkolan, nah usaha inovasi anak muda Jambi ini diklaim bukan sekedar ayam biasa Soalnya ayamnya wangi, lembut dan yang pastinya pedes banget, yg penasaran buruan cobain deh ! Btw nggak cuma itu aja, kalian juga bisa rasain Cindua yg recommended banget disini. Ada yg tau gak itu apa ? Bisa

info kuliner jambi @kulinerjambi on Instagram photo December 12
3

• • • Follow deh akunnya @rickskitchenjambi biar kalian pada tau ada apa aja menu menu dan promo yg sedang berlangsung disana Nah kebetulan cuaca lagi panas panas manja gini, admin share Iced Vanilla Latte dari @rickskitchenjambi aja ya Perpaduan espresso, fresh milk dan vanilla ditambah dengan topping chocolate dan biskuit oat terbukti ampuh menyegarkan dan melepas dahaga hehe Apalagi efek espre

Popular Now

SLAY @maddenmobileslay on Instagram photo January 23
+ Board

Filmed 4 videos in the LAST 20 minutes. BRUH. Some of these pulls. Like in the World’s Largest All-Pro.... unreal. We got EVERY PRO BOWL PACK AND SET VARIETY. 3 RAREST PACKS IN MM HISTORY. + CRAZY PB HERO CHALLENGE! #ProBowl #MaddenMobile

مغربية حرة🗝🥀 @maghrebia_hora on Instagram photo January 23
+ Board

رموش💜أوبانسي💜 ذات الجودة العاليه.تتميز بخفتها وتنوع كثافتها . مصنوعه من الشعر الطبيعي، وخط الرمش قطني وخفيف ، بتقنية 3D لتناسب جميع العيون والمناسبات صنعت 100‎%‎ باليد ويمكن استعمالها لأكثر من 25 مره 😍 نوصل لجميع انحاء الممكله 🇲🇦والعالم🌎 للطلب أو الاستفسار تواصلوا معنا مباشره : 212651520707+📱 تابعوهم على حسابهم فالانستقرام 😍⭐️👇🏻 ‏@O_pansy_lashes ‏@O_pansy_lashes ‏@O_pansy_lashes

Новости Беларуси @novostibelarusi on Instagram photo January 23
+ Board

Tesla на автопилоте попала в опасное ДТП В США электромобиль Tesla Model S на автопилоте врезался в пожарную машину на скорости 105 километров в час. https://www.belnovosti.by/proisshestviya/tesla-na-avtopilote-popala-v-opasnoe-dtp

Moriderisa 😎by @Eduardoflorezr @moriderisa on Instagram photo January 23
+ Board

@deluxstore_ @deluxstore_ En DELUX STORE podrás encontrar gafas, bolsos, relojes, carteras y todo tipo de accesorios de las mejores marcas en la más alta calidad. @deluxstore_

O maior shopping do Brasil. ® @plazzashop on Instagram photo January 23
+ Board

Olha que luxo esse Macaquinho por R$119. busque pela ref 7130 no site. 📣 + Desconto de 10% para pagamento à vista por depósito bancário. 😱💻Compras pelo site: www.plazzashop.com.br . Forma de Pagamentos: 💳 Cartão de Crédito - à vista ou parcelado em até 18 vezes! 📄 Boleto 💰 Depósito Bancário (Bradesco) 🔅Medidas e outras informações você encontra no site. . 🚛 Este produto possui frete grátis para to

BABI_LONE_BIZZ💸💰 @salimbizz on Instagram photo January 23
+ Board

@divatheebawse Kesho On XXL Stay tuned GOD IS GOOD New song ... @abbah_process @soudybrown Wimbo huu ni special kwa watanzania wote waliosimama nami. Im a strong woman #waambie