Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 22
33

Yeay! Ada kabar bagus buat kamu yang punya masalah rambut berketombe. @sariayuhijab hadirkan varian baru, Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Dandruff 💕 - Shampoo varian ini ampuh mengatasi rambut berketombe dengan tiga langkah intense: 1. Membantu mengurangi ketombe dalam 24 jam 2. Ketombe di rambut hilangha di hari ke 7 3. Membuat kulit kepala aku bebas bernafas lebih leluasa. - Penasaran? Lang

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 21
336

Why do not we try to be a better version of ourselves?

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 21
33

Irit listrik pakai Downy! :) Baju ga hanya wangi segar tapi juga lembut, setrika gampang ga pake lama 💕 Makin happy pas tau beli Downy di @BliBlidotcom bisa dapet voucher token listrik. Oiyaa, ada juga kesempatan dapet hadiah setrika loh! Yuk beli sekarang ya moms! :) - #SetrikaMudah #SetrikaCepat #DownyHematListrik

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 20
142

Muka happy Bunda setelah nemu skin care yang cocok untuk anak-anak dari @naifcare_id yang wangi dan lembut banget 💕 - Yang namanya skin care untuk baby pasti ga ada habisnya. Karena kulit baby itu beda-beda tipenya :") - Pernah denger @naifcare_id baby care ga? Waktu itu saya awalnya cobain karena dapat gift 1 set Naif Baby Care ini. Dan ternyata cocok untuk anak-anak saya karena natural ingredien

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 18
50

Bunda, saat hamil, bergerak itu penting, lho. Apalagi saat masuk trimester ke-3, karena bisa membantu persiapan persalinan Bunda. - Nah, bergeraknya nggak usah terlalu heboh kok, cukup yang ringan-ringan saja, seperti memasak atau bersih-bersih rumah dan senam hamil. - Untuk mendukungnya, jangan lupa mengonsumsi makanan dan minuman yang bergizi, ya Bun. Salah satunya dengan SGM Bunda untuk lengkap

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 18
196

@cathlinyuamanda X @ichasoebandono X @dude2harlino 💛

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 16
179

Adek Malik baru di botakin kemarin sama Bunda-nya. Kemarin pas Abang Rendra udah dicobain minyak kemirinya @anggun_cantiqakemiri, sekarang giliran Malik deh 💕 Mudah-mudahan bisa lebat dan hitam yah, Nak. Produk masker buat Bunda-nya juga ada kok! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 13
459

Mau tahu rahasia saya raih beasiswa luar negeri dan selesaikan gelar master di usia 21 tahun? - Hai teman-teman pejuang beasiswa luar negeri, sudah sampai mana persiapan untuk kuliah ke luar negerinya? - Malam ini saya ingin berbagi pengalaman sewaktu menempuh studi di luar negeri. Setelah lulus SMA, saya melanjutkan studi S1 di Monash University, Australia, dengan jurusan Bachelor of Arts (Global

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 11
237

The Soebandono's X @theytalkabout Matte Lipquid. Which one is your favorite shade? - • Photo 1: Agate • Photo 2: Sandstone • Photo 3: Marsala • Photo 4: Mimosa • Photo 5: Sedona

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 11
234

Buah kurma muda dari @ale_shop15 sudah datang nih. Ini kesukaan saya karena fresh dan enak banget! :) - Dan saya pernah baca-baca kalau kurma itu bagus untuk Ibu-Ibu yang sedang merencanakan kehamilan, sedang mengandung, bahkan sampai Ibu menyusui. Ini bisa jadi ikhtiar kita supaya saat persalinannya lancar dan juga ASI lancar saat menyusui. Makanya, kurma menjadi salah satu buah yang selalu saya

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 10
72

Yeay! Akhirnya punya Airtight Container Glass ini 😍 - Tadi saya beli ini di @alfamart, pas baru masuk liat ini, saya langsung beli deh apalagi dapet harga spesial dengan belanja minimum 40rb. Airtight Container Glass ini berguna banget buat makanan dan buah-buahan agar tetap terjaga kesegarannya! :) - #AlfamartAirtightContainerGlass

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 9
95

#geos ini dari @umi.bianca bahannya lembut banget jadi bisa sekalian untuk selimut. Cara pakainya juga simple. Buat yang lagi cari gendongan, bisa langsung liat di @umi.bianca yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 8
119

So.. This is my favorite voal printed scarf from @myladyhijab 💙 Enak banget bahannya dan keren-keren design-nya. Mending langsung beli yuk di @myladyhijab ! :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 8
0

Hai semuanya! :) Mau tau bisnis simple yang bisa hasilkan omset puluhan juta lewat gadget dan media sosial aja? Kenalin nih @aulia__business, Bisnis yang bisa bikin kamu punya penghasilan 1-6juta/hari, terbukti, udah ribuan orang sukses karena ikut gabung di @aulia__business, Makanya saya merekomendasikan @aulia__business untuk kalian. - Kerjanya simple banget kok. Bisa di kerjakan kapanpun dan di

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 7
133

Malam minggu pertama Malik di Mall 💙 - Stroller Greentom Reclined Classic dari @greentom_id . Dan ini nyaman banget bisa dipakai dari newborn, tinggal ditambah alas stroller saja! :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 7
53

Seneng ngemil? Mending cobain aja Bolu Nutella dari @dapurola 💕 Ini enak! :) Makasih yaa @dapurola . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 7
68

12 Tahun Jadi Mualaf, Tidak Punya Masjid. - Assalamu'alaikum wr wb. Sahabat, sudah 12 tahun saudara Kita para Mualaf di Desa Muntei, Kec. Siberut Selatan, Kab. Mentawai, Sumatera Barat masuk Islam, namun sampai saat ini mereka belum memiliki Masjid untuk ibadah. Untuk sholat 5 waktu, dan sholat Jum'at, mereka harus berjalan kaki sejauh 5 Km ke desa tetangga, desa Muara Siberut. - Ayo sahabat, Kita

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 5
298

Ice cream lovers mana suaranya? ☝ Ini pertama kalinya saya cobain es krim @aiceindonesia dan ternyata enak banget! :) Udah gitu bentuknya lucu-lucu disesuain sama rasanya. Favorit saya? AICE Mango Slush Low Fat. Yummy tanpa takut gemuk! :) Nggak heran Aice mendapatkan penghargaan Excellent Brand Award 2017, peraih nilai tertinggi di industri es krim. - Ada lagi, sebagai terima kasih kepada konsume

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo October 4
56

Pakai #Advani5cplus bikin gemes banget sama fitur Sticker Selfie yang ada di kamera nya, lucu kan stickernya? Selain Sticker Selfie juga ada fitur Beauty Selfie, Sweet Selfie dan Filter Selfie. - #Advan i5c Plus dilengkapi dengan XLocker Intruder Selfie untuk menjamin keamanan semua aplikasi kamu. - Ikutan juga yuk pakai Advan i5c Plus. Kamu bisa beli di http://bit.ly/i5cplusbukalapak . Harganya

Popular Now

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo October 22
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo October 22
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo October 22
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo October 22
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

شيخ روحاني @chaikhabomar on Instagram photo October 22
+ Board

#شيخ_روحاني #معالج_روحاني #روحاني #جلب_الحبيب #علاج_السحر #شيخ #زواج_البائرة #عين #جلب #سعوديه #قطر #كويتيات #الامارات #عمان #معالج #قوة #محبة #حب #خاتم_روحاني #حجاب #سحر #ابطال #تسير #شيخ_مغربي #جلب_الرزق #رد_المطلقة #صباح #صباح_الخير #قطرية_وافتخر #الشيخ_الروحاني الشيخ والعالم الروحاني المغربي ابو عمر ، ابطال السحر، جلب الحبيب، زواج البائرة، رد المطلقة، التحصين من العين والحسد وكل الاعمال الشي

Yummy_delicious @Local Bazar @yummy_delicious on Instagram photo October 22
+ Board

✨(جديدنا)✨ . بوكس مكس غريبة ( فستق، لوز،بندق) . البوكس ٣٠٠ ريال للطلب والأستفسار يرجى الأتصال على ٣٣٥٥٠٧٤٧ ، ❌ملاحظة: لانستقبل واتس اب ❌

Color Addict FASHION Blogger @ellena_galant_girl on Instagram photo October 22
+ Board

Fall can be colorful not only with burgundy and rusty colors! 💋 Один из Моих любимейших образов с предпоследнего видео на канале! Осень не всегда должна быть бордово-рыжей ☺️ #liketkit @liketoknow.it #LTKeurope Shop your screenshot of this pic with the LIKEtoKNOW.it app @liketoknow.it.europe http://liketk.it/2t9n0 #ootd #ootdsubmit #falloutfits #whatiwore