Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 14
149

Ingin berat badan ideal? Coba minum @arkadenindonesia deh ;) Karena juga bikin badan fit dan segar. - Kenapa harus cobain @arkadenindonesia ? Karena: 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman dan terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa s

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 12
80

Yang lagi cari kain, coba cek toko textile online @nusaduatextile deh. Saking banyaknya pilihan dan semuanya bagus, sampai bingung 🙈 Ini yang saya punya 3D kainnya. Bagus yah. Samaan yuk! :) Cek di @nusaduatextile aja yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 12
306

Ya gitu kalau foto sama anak-anak. Dipancing supaya lihat ke camera, jepret banyak, tapi yang hasil jadinya sesuai harapan bisa dihitung jari. Sisanya? Seperti foto ini 🤣

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 11
51

Yes, we (should) care. - Aksi Peduli Kosmetika Aman & OT Bebas BKO oleh BPOM.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 11
63

The power of dual rear camera & security from smartphone #AdvanA8 - Wahh! Ini pasti gara2 saya difoto pake #AdvanA8 yg dual rear camera 13MP + 5MP plus fitur Re-Focus nya nih! Hasil foto saya jadi jernih dan fokus nya lebih tajam :D - Kerennya lagi, fitur keamanan #AdvanSecure Anti Theft-nya juga aman banget! Jadi saya ga perlu khawatir lagi buat nyimpen data dan privasi saya di handphone! Layak d

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 10
54

"Sunrise reminds us that while there are clouds in life, the beauty is in the way the light shines through them." (Steinbrueck, P.)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 9
178

Ini yang lebih happy main anak-anak atau Bunda yah? 😂

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 9
121

Weekend outfit featuring voal printed scarf from @elv.label 🖤 Bahan voal nya lembut, nyaman dipakai, dan mudah dibentuk. Motifnya juga bagus. Cek langsung aja yuk di Instagramnya @elv.label ;) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 9
72

"Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman 55:13)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 7
92

Alhamdulillah, pakai bandana rajut dari @hamdinahijab ini nyaman banget. Bahan rajutnya halus dan kokoh 🖤 - Yang saya pakai ini, bandana premium ombre limited edition. Baru dirilis November kemarin. Oiya, lagi ada promo 100rb dapat 3 buah loh! :) Langsung follow @hamdinahijab dan order sekarang sebelum kehabisan yah :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 7
93

Sebentar lagi Hari Ibu dan salah satu Ibu hebat yang sudah meng-aspirasi saya itu @missnyctagina. Karena walaupun sekarang lagi hamil anak kedua, tapi tetap semangat untuk bekerja, jalanin usaha dan selalu meluangkan waktu untuk suami dan Uta 🖤 - Nah, sekarang saya mau ajak @cathlinyuamanda dan semua yang follow saya untuk post siapa sih Ibu hebat yang telah meng-aspirasi kamu, mumpung menjelang h

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 6
124

Bunda pernah ngidam apa selama hamil? Kalau pengalaman saya entah kenapa saat hamil saya ingin banget makan jajanan pasar. Pas baca-baca artikel kehamilan, rupanya ngidam timbul di saat tubuh ibu hamil memerlukan nutrisi tertentu, seperti kalau ngidam daging mungkin tubuh perlu asupan protein lebih. Jadi lebih ke nutrisinya bukan makanannya, Bun. - Kalau Bunda punya pengalaman ngidam apa? Yuk, sha

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 6
276

Buah kurma muda dari @ale_shop15 sudah datang nih. Ini kesukaan saya karena fresh dan enak banget! :) - Dan saya pernah baca-baca kalau kurma itu bagus untuk Ibu yang sedang merencanakan kehamilan, sedang mengandung, bahkan sampai Ibu menyusui. Ini bisa jadi ikhtiar kita supaya saat persalinannya lancar dan juga ASI lancar saat menyusui. Makanya, kurma menjadi salah satu buah yang selalu saya kons

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 4
140

Siapa yang berat badannya berlebih? Ini ada Noera Slimming Tea dari @noerabeautycare loh. Jadi bisa buat turunin berat badan dan detox tubuh. Insya Allah Noera Slimming Tea ini aman karena sudah ada izin DinKes dan Halal :) Penasaran? Langsung aja cek IG @noerabeautycare yah! :) #noeraslimmingtea #tehpelangsing . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 2
34

Ketika Rendra lahir, saya bahagia berhasil memberikan ASI eksklusif. Saat Malik akan lahir, saya tetap semangat pasti bisa kembali memberikan ASI eksklusif. Apalagi Ayah Dude sangat mendukung saya selama proses menyusui, ikut terbangun tengah malam dan memastikan asupan nutrisi cukup. - ASI yang cukup ketika si kecil lahir tentunya didukung nutrisi yg cukup di masa hamil. Bunda punya cerita menari

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 2
22

Mau kemana? Ke mana pun, @tiketcom aja! - Coba tebak difoto ini saya lagi apa? Saya lagi ngebayangin next trip mau kemana bareng sama keluarga. Kayaknya kalau ke Jepang atau Korea seru deh! ;) Nah, kalau soal tiket, ke mana pun saya sih selalu pe4caya @tiketcom. Share dong, akhir tahun ini rencananya pada mau kemana? Coba kasih tau di kolom komentar yah! :) - #maukemana #tiketkemanapun

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 1
938

Dua Desember. Tanggal lahir seseorang yang sangat saya sayangi. Dan seperti tahun-tahun sebelumnya. Tidak ada yang bisa saya ucapkan selain mendoakannya; agar diberikan keberkahan di umurnya yang sekarang. Tidak lupa juga agar senantiasa diberikan kemudahan dalam segala hal yang dijalani. Dan yang terpenting, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin. Selamat ulang tahun, suamiku sayang

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 1
174

Simple dan manis. 2 kata paling pas untuk gamis set dari @shalihahijabku 💕 - Yang saya pakai sekarang ini nyaman dan ga gerah walaupun seharian. Kalau penasaran, follow @shalihahijabku aja yah! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 30
51

Saling mengajari dan mengingatkan. Tanpa menggurui dan menghakimi. Termasuk diri ini. Yang masih harus banyak belajar. Karena tentu ada kesalahan yang telah diperbuat. Dan berusaha untuk selalu belajar. Belajar untuk melihat, mendengar, serta merasakan. Agar bisa menjadi lebih baik. #NoteToSelf

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 29
160

Alhamdulillah. Produk-produk dari Rafhanah selalu bagus dan berkualitas. Maganda Scarf yang saya pakai ini best seller-nya 💙 Follow @rafhanah.catalogue yuk! :) - Belanja lebih mudah dan simple bisa via website www.rafhanah.com :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 29
96

Cari mainan edukasi? Coba cek di @kidutoys aja! :) Semua mainannya lengkap. Dan kalau misalkan beli minimal 3 mainan apa saja, langsung dapat harga grosir loh ;) Makanya, buruan cek di Instagram @kidutoys sekarang 💕 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 27
27

Saya, SGM Bunda, dan @bluebirdgroup punya kado spesial untuk para Bunda Hamil untuk menyambut Hari Ibu nanti. Penasaran? Tonton videonya langsung yah! :) - Bagi Bunda hamil yang ingin berbagi pengalaman dan mendapatkan kado #BundaGenerasiMaju, like Facebook SGM Bunda dan simak infonya di sana ya, Bun :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 27
161

Cobain printed scarf dari @odettemoslemwear deh. Simple, jadi printed pattern-nya hanya di bagian pinggir aja. Gampang untuk mix and match dengan outfit apapun! :) Tapi yang paling penting kualitas bahannya insya Allah ga akan bikin nyesel belinya 😊 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 25
44

"Kalau saat hamil perut mancung ke depan, anaknya pasti laki-laki." - Pas hamil Malik, saya banyak mendapatkan informasi informasi seperti ini, malah saya jadi berusaha mencari penjelasan dan nyatanya menurut buku kehamilan yang saya baca, ini hanya mitos. - Kalau Bunda yang sekarang sedang hamil gimana? Punya cerita serupa? Yuk share di Facebook SGM Bunda dengan hashtag #BundaGenerasiMaju. 300 Bu

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 25
91

Peralatan tempur saya melawan permasalahan rambut 😎 Kata siapa kita berhijab jadi ga perlu ngerawat rambut? Justru penting buat kita loh! :) Karena ada beberapa masalah yang bisa muncul; seperti rambut rontok (ini paling sering terjadi) dan ketombe. - Nah, untungnya sekarang ada Sariayu Hijab Intense Series. Untuk shampoo, ada 2 varian baru khusus Hairfall dan juga Anti Dandruff. - Udah cobain bel

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 24
410

Today’s casual look with simple instant hijab from @hijab_bymayangpathiloka 💕 _ Hari ini ada 16 warna cantik yang dirilis hanya di @hijab_bymayangpathiloka loh! :) Saya pakai warna BEIGE, kalau kamu? ;)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 23
111

Bakpia favorite? Pastinya @bakpiamutiara Jogja dong! :) Enak banget dan harganya terjangkau lagi. Saya paling suka rasa Keju Spesial dan Kacang Hijau. - Apalagi @bakpiamutiara udah berstandar MUI dan BPOM jadi insya Allah aman dan tanpa bahan pengawet juga. Order online @bakpiamutiara sekarang yuk! :) Follow @bakpiamutiara dan chat Line di: @bakpiamutiara yah. - Bakpia Mutiara, enaknya gak pernah

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 22
1571

Bunda sama adek Malik lagi nunggu Ayah dan Abang 💕 - Padahal perginya bareng, tapi bagi tugas deh jadinya.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 21
26

Waktu pertama kali hamil, saya tahu kalau nutrisi itu penting banget. Tapi, apakah memang saya harus makan dengan 2 porsi karena harus memenuhi kebutuhan untuk 2 orang? Ternyata menurut buku kehamilan yang saya baca, Bunda Hamil disarankan untuk makan makanan bergizi dalam porsi sedikit tapi sering. Bunda Budiarti, Ahli Nutrisi, juga menyaranan untuk mengonsumsi 8-10 gelas air putih sehari serta s

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 21
336

Baru pertama kali coba hijab dari @hijabsyandana yang nama produknya "Lisya" 💕 Sesuai dengan tagline Hijab Syandana, yaitu #BacktoBasic jadi produknya Hijab Syandana cocok banget buat yang gak suka ribet, sederhana, tapi Insya Allah tetap menutup aurat 😊 - Ada yang sudah pernah coba salah satu produk dari Hijab Syandana? Kalo belum, kembaran sama saya yuk! :) Saya pakai Lisya warna Maroon. . . Han

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo November 19
696

Anak-anak 9 bulan dalam perut Bunda. Dan sekarang begitu foto bareng Ayahnya, tadaa... Assalamu'alaikum Bunda.. Kami adalah Dude Harlino 1, Dude Harlino 2, Dude Harlino 3 😂🤗

Popular Now

БАРАХОЛКА ХАБАРОВСК @khv.baraholka on Instagram photo December 15
+ Board

Продам подарочную карту нк техника 3000, отдам за 2500 .писать в директ @merinova.anastas

Pearl Haya Gallery @pearlhayagallery on Instagram photo December 15
+ Board

Assalamualaikum #PHFanz . HARI KE-2 | YES Pada hari Jumaat yang berbahagia ini, kami berbesar hati ingin menjemput anda semua pelanggan-pelanggan tersayang ke JUALAN AKHIR TAHUN PEARL HAYA yang sedang berlangsung sekarang! . . YES | 14th - 31st DEC 2017 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ YEAR END SALE! 😊😊😊 . JUALAN AKHIR TAHUN PEARL HAYA diadakan di semua galeri utama Pearl Haya dan online www.pearlhaya.com . . DISKAUN H

🔵 FAKTA FAKTANYA INDONESIA WOW @wowfakta on Instagram photo December 15
+ Board

Bersama platipus, yang juga hewan khas Australia, echida menjadi spesies monotremata yang tersisa di dunia. Echidna adalah hewan soliter, artinya lebih senang hidup menyendiri serta menggemari semut atau rayap sebagai makanan utama mereka. Lidah echidna memiliki duri-duri kecil yang membantu hewan ini menangkap mangsa-mangsanya. Hewan ini tak memiliki gigi sehingga mereka menghaluskan mangsanya d

SHAMPOO SANTAN STOKIS KL @ratubeautyshop3 on Instagram photo December 15
+ Board

Uols🙋🏻🙋🏻🙋 Customer ni bukan sembarangan sebab kalau tak iya2 beliau tak akan bagi gambar atau nak bagi respond tau.. Apa yang saya diberitahu dulu beliau seorang lelaki yang memang pakai sabun dan day cream..beliau kata biar tak hensem tapi jangan comot😃 Tengok gambar sebelum ada parut2 dan muka tak nampak cerah tapi dengan permulaan sabun pinkish yang hanya RM10 (bagai tak percaya sabun RM10 tap

Restu Utami Dewi - CakiCake @restuutamidewi on Instagram photo December 15
+ Board

Black Forest Mix Fruits ukuran 40cmx30cm, ukuran kuehhh kadang kayaa yg cuma sedikit penambahannyaaa tapi ko beda jauh bgt harganyaaa.. Buat customer yg mengerti volume gak banyak tanyaa mereka udah mengerti knp kue ukuran 20cm ama kue 40cm bedanyaaa bisaa sangat sangatt woowwwww😅😅😅😅😅 . Nahh inii klo sedang diujii berhadapan dengan customer yg tidak mengerti volume pasti komennyaaa kaya ginii “bus

Rachel Alejandro @racheljalejandro on Instagram photo December 15
+ Board

The Sexy Chef family at our X’mas party. We’ve gained and lost people along the way but 13 years after we began in my Lola’s kitchen, we are still here. It hasn’t been the easiest of journeys but because of these hard-working, truly good-hearted souls, we continue to grow. Merry Christmas to all of your who are part of our 2017 and beyond. #thesexychef #family #christmasparty2017

Zuma Panasian Restaurant @zumavl on Instagram photo December 15
+ Board

Зимние новинки нашего меню уже доступны для заказа на сайте www.zumavl.ru. На фото роллы с икрой морского ежа, икрой летучей рыбы, сливочным сыром, украшенные тончайшими слайсами редиса и облепиховым муссом. #zuma #zumavl

Teddy Sandiana @teddyjerseyolshop on Instagram photo December 15
+ Board

#sneakers#ajib#running NEW BALANCE FRESH FOAM CRUZ GREY ORIGINAL 100% BNIB ORIGINAL CODE : MCRUZGR SIZE 41.5 42 42.5 DIKONTER IDR 1.100.000 MURAH IDR 550.000 AJA SEPATU BAGUS DAN AJIB YANG SERIUS ORDER VIA 👇 Line id teddyjersey_olshop👈 WhatsApp 08121821396👈 #liga1#liga2#ligaindonesia1#ligagojek#ligagojektraveloka#semenpadang#persibbandung#pstni#borneofc#psmmakassar#persijajakarta#aremafc#bari

JUNGJUMI @jung_jumi on Instagram photo December 15
+ Board

🐶 함께 동참해주세요.. 이 차디찬 겨울 유기견 보호소의 아가들은 바닥에 깔게 없어 버려진 수건이나 비닐하우스 폐비닐 위에서 서로의 온기로 차디찬 겨울을 보낸다고 합니다. 유기견보호소 주소를 알려주면 좋지만, 그 주소로 찾아와 반려견을 버리고 가는일이 빈번해 주소는 알려줄 수 없다고 하네요 혹시 집에서 사용 안하는 이불이나 남는 사료.간식을 보내고 싶은 사람들은 동참 부탁합니다 동참 하실분은 dm으로 연락주시면 따로 연락드릴게요~

BIG DADDY⚔️NEW ORLEANS @djkellygreen on Instagram photo December 15
+ Board

Join us in spreading holiday this Saturday, December 16 at 9AM for the 3rd annual @Project70805 Holiday Toy Giveaway supporting families in North Baton Rouge! We will have a build-a-bear activity stations featuring our corporate sponsor, Aetna’s Ted E. Bear MD. If you are interested in volunteering, donating, or need more information, visit: project70805.org #project70805

Mintt Mintt @rpornbrand on Instagram photo December 15
+ Board

490฿ ⚫️UP 2 U ⚫New New Skinny Fashionable Made in korea รอบ2 No.RG6828 กางเกงยันส์ ขายาว เอวสูง แต่งปลายขาเซอร์ๆๆๆ ผ้าสบายตัวสุดๆๆ จนคุณแทบจะ ไม่อยากเชื่อว่ากำลังสวยอยู่ พร้อมความยาวแบบขายาว ที่ช่วยทำให้ขาดูเพรียวสวย ผ้าคอตตอนคุณภาพดีในทรงสวยให้สาวๆๆจับกับเสื้อตัวโปรดไต้ตามใจชอบงานขายจริงๆๆๆค่าาา **ความยาวประมาณ36-37" S 24-25 สะโพก 33-34 M 26-27 สะโพก 35-36 L 28-29 สะโพก 37-39 XL 30-31 สะโพก 3