Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 19
45

Meskipun tidak semua masa kehamilan dan menyusui terasa mudah, tapi saya menikmati sekali masa-masa itu. Karena itu saya ingin mengajak bunda-bunda hamil maupun menyusui di Jabodetabek untuk merayakan masa kehamilan dan menyusui bersama Festival Ngidam SGM Bunda di Summarecon Mall Bekasi, 2-3 September 2017. Seru banget lho, Bunda! :) Di sana Bunda bisa mencicipi beragam jajanan dan minuman khas

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 18
110

#Throwback OOTD saat waktu hamil besar kemarin. Cari baju pasti yang nyaman di pakainya. Koleksi atasan dari @Radwah ini bahannya adem dan pilihan modelnya juga bagus. Samaan yuk! :) Thank you @Radwah 🖤 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 17
86

Being a mother... is just simply magical. Alhamdulillah 💙

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 16
127

Siapa yang suka warna pink? Pas banget #prayingset dari @wangisyaristyle ini simple tapi lucu dan unik modelnya. Barakallah @wangisyaristyle 💕 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 15
311

Thank you. For everything. For being the best husband and father. I love you, 22.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 14
118

There is beauty in simplicity, they said. I am wearing a very comfy outer and dress from @ingehutayashop 💛 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 13
258

To my second child, I carried you for 9 months with different experiences from the first pregnancy. But it was all worth it. And I cannot promise you that I am perfect. But I will always try my best to be the perfect mother for you.. And your big brother. I cannot wait to start and enjoy the adventure together with my children, Rendra and Malik 💙

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 11
124

Yeay! Bunda sama Abang Rendra piyama nya kembaran dari @polkapajamas 🖤 Bahannya enak dan nyaman juga pas saya pakai piyama ini saat lagi hamil gede. Thank you @polkapajamas ! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 10
13

Siapa sih yang ga ingin punya kulit lebih cerah? Fleecy DD cream dari @marina_beautycare ini pas banget! :) Dalam waktu 1 menit bisa buat kulit lebih putih. Dan dengan pemakaian teratur, bisa jadi permanen dalam waktu 1 minggu 💕 Wanginya tahan seharian dan halus di kulit. Insya Allah aman, karena bahannya natural kefir dan collagen serta sudah BPOM juga. Jadi ga perlu khawatir deh! :) . Cobain yuk

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 10
379

These two boys, they stole my heart. 💙 Ps: Ayahnya juga kok @dude2harlino :D

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 9
22

Bukan hanya saat hamil saja, setelah melahirkan anak kedua, saya pun harus tetap menjaga asupan nutrisi, apalagi saya sedang menyusui. Dan, setiap hari saya minum segelas SGM Bunda untuk melengkapi nutrisi pada masa menyusui karena SGM Bunda tinggi asam folat, kalsium,zat besi dan vitamin D yang juga diperlukan untuk Bunda menyusui. Cukup satu gelas sehari lho, Bunda! :) . #MariMengASIhi #SGMBund

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 8
82

Nonton yuk! Sekarang jam 16.50 WIB di SCTV ada Gali Lobang Tutup Lobang loh! :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 7
98

Kemarin pas lagi hamil 9 bulan, paling bingung pilih baju untuk dipakai, apalagi kalau untuk acara formal. Soalnya perutnya semakin membesar 🙈 Tapi, batik dari @flikestore bisa jadi solusinya 💛 Motifnya lucu dan cantik. Yang paling penting bisa untuk ibu hamil! :) Samaan yuk. Coba cek di @flikestore yah untuk motif lainnya! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 3
44

Waktu hamil kemarin, inget banget pernah ngidam makan yang segar-segar dan ingin dimasakin suami juga. Kalau diingat-ingat, masa kehamilan tuh seru banget. Kalau Bunda, lagi ngidam apa nih? Nah, bagi Bunda di Surabaya dan sekitarnya, di Royal Plaza Surabaya tanggal 5-6 Agustus ada Festival Ngidam SGM Bunda, lho! :) Seru banget, di sana Bunda bisa mencicipi aneka makanan dan minuman khas ngidam,

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 2
2959

02 Agustus 2017. Alhamdulillah. Selamat datang di dunia, Malik Mahendra Harlino 🖤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 1
113

Siapa sih yang ga ingin punya kulit tubuh lebih bersih dan cerah? Cobain Fleecy DD Cream dari @marina_beautycare aja yuk! :) insya Allah kalau dipakai teratur, hasilnya akan terlihat. Bahan-bahannya alami, ada natural kefir dan collagen + ada BPOM juga. Jadi insya Allah aman 💕 Coba lihat sendiri yuk hasilnya dengan order di @marina_beautycare 🖤 Ada produk-produk lain juga loh! ;)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo August 1
85

Bodyguard kecil yang sebentar lagi mau jadi Abang 🖤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 31
329

Menghitung hari menjelang persalinan dan paling betah kalau dirumah, pakai piyama yang bahannya lembut dan adem. Thank you @bellissimopyjamas 💛 Oiya, semua barangnya ready stock loh! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 30
41

Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya. Mulai dari nutrisi, kasih sayang, stimulasi, dan termasuk dalam memilih pakaian yang baik untuk mereka. Dan saya selalu percaya @velvetjunior pilihan tepat untuk mendampingi hari-hari anak saya nanti. Oiya, ini adalah motif terbaru Velvet Junior loh! :) Safari Series. Lucu, kan? Dapatkan segera yuk di toko-toko perlengkapan

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 29
141

Him. The one that gives me butterflies in my stomach. 🖤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 29
58

Who am I to judge another. When I have my own imperfections. And it will always be there. So, I will embrace the imperfections.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 28
321

Doain Ayah dan Bunda yah, Nak. Supaya semua usaha yang Ayah jalani membawa keberkahan. Juga supaya Bunda diberikan kelancaran sampai hari persalinan nanti, dan adik bisa lahir dengan selamat, sehat tanpa kekurangan sedikitpun. Aamiin 💕

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 28
51

Siapa yang ingin punya berat badan ideal? Coba minum Day Teatox Mykana dari @coco_thierry deh! :) Insya Allah bisa bantu kamu yang ingin nurunin berat badan dengan aman tanpa harus diet ketat. 💛 . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 28
50

Seperti biasa, nanti jam 16.50WIB ada Gali Lobang Tutup Lobang. Nonton yah di SCTV! :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 28
31

Duh... Kebayang Nantigo Oreo-nya ga sabar banget 😍 Siapa mau jadi yang pertama untuk cobain? Jangan lupa yah besok, 29 Juli 2017, ada Grand Opening @minangnantigo di Jl. Sawahan no.43, Padang Timur, Kota Padang. Datang yah! :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 28
16

Are you ready for the grand opening of @minangnantigo ? ❤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 27
351

Abang Rendra lagi temenin Bunda liat adik yah. Insya Allah sebentar lagi kita ketemu yah, Nak 💕

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo July 27
64

Nanti jam 16.50WIB di SCTV! :) Siap-siap pantengin TV yah 💜

Popular Now

📌СМЕРТЕЛЬНЫЙ МРАМОР НА ДВОИХ!📍 @aubhabibov on Instagram photo August 20
+ Board

Мастеркласс. Нужно ведь учить сына, а то дочка все по дискотекам. 😂💃💃Сачкует вечно . 🏃‍♀️Придется Ахмеду учится, 👨‍🍳чтоб стариков кормить.😄

เสื้อผ้าราคาถูก คุณภาพดี @hiso_gals on Instagram photo August 20
+ Board

🎉 New collection 🎉 ❤️งานคุณภาพ!!! ป้าย vshop❤️ สถานะ : พร้อมส่งจ้า Available Now Best Quality 💯 Brand : vshopbrand Code: 7280 Detail : Set เสื้อปาดไหล่อัดพลีบ มาแมทพร้อมเอี๊ยม ดีไซน์ด้วยขาแหวก สายปรับระดับได้ งานสไตล์แนวเกาหลี Colur : (1) กางเกงเขียว การดูแลรักษา :ไม่ควรใช้น้ำยาฟอกขาวในการซัก Size : S,M Size : S เอี๊ยม: Wasit(เอว): 26" Hip(สะโพก) : 36" Lngth(ยาว) : 49" เสื้อ : Bust(อก):f

เสื้อผ้าราคาถูก คุณภาพดี @hiso_gals on Instagram photo August 20
+ Board

❤️งานคุณภาพ!!! ป้าย vshop❤️ สถานะ : พร้อมส่งจ้า Available Now Best Quality 💯 Brand : Vshop Code : 17470 Detail : เห็นชุดนี้แล้วสาวๆไม่ควรพลาดเลย ราคาถูกมาก แต่คุณภาพงานจัดเต็ม แมทกับขายาวหรือขาสั้นก็ได้ ดีไซน์ด้วยผ้า2 แบบ ข้างในผ้ายืดเย็บติดกับผ้าป่านสก็อต Colur : (2) แดง,เทา การดูแลรักษา :ไม่ควรใช้น้ำยาฟอกขาวในการซัก Size : freesize Bust(อก): free" Length(ยาว): 17" 😃ขนาด size ที่แจ้งข้างต้น

Contrapunto @contrapuntovzla on Instagram photo August 20
+ Board

El eclipse solar que ocurrirá este lunes podrá ser observado de manera parcial en Venezuela. Las autoridades calculan que en Caracas se producirá 52,9% de oscuridad, por lo que es posible que los transeúntes no se den por enterados de lo que sucede. Los eclipses solares son fenómenos en los cuales la Luna se coloca frente al Sol. Pueden ser de tres tipos: total, parcial y anular. A partir de las

Contrapunto @contrapuntovzla on Instagram photo August 20
+ Board

Jerry Lewis, leyenda de la comedia y una de las últimas caras del Hollywood clásico, falleció a los 91 años en su casa de Las Vegas. El actor murió por causas naturales, rodeado de su familia. El fallecimiento de registró a las 9:15 am, hora de Las Vegas, informó el diario español El País. Lewis ganó la fama, entre otros roles, por sus actuaciones en cintas como "El profesor chiflado". Foto: The