Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 23
161

"You may not see it today or tomorrow, but you will look back in a few years and be absolutely prepelexed and awed by how every little things you added up and brought you somewhere wonderful - or where you always wanted to be. You will realize that everything happened for a reason. You will be grateful that things did not work out the way you once wanted them to." (Ford, T.)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 22
178

Hidup daster! :D Kalau udah dirumah paling nyaman itu pakai daster. Dan daster dari @ditsyofficial ini ga cuma nyaman tapi cantik. Jadi walaupun dasteran dengan perut yang semakin membesar karena hamil, tetap usahakan bisa tampil cantik untuk suami 💙 Thank you @ditsyofficial :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 20
163

Ternyata ga cuma fitur Live-Beautification di aplikasi BeautyLive aja yang bisa jadi keistimewaan dari Zenfone Live, tapi juga kualitas audio yang maksimal! :) . Pas dicoba, suara yang dihasilkan itu lebih jernih serta meminimalkan noise karena fitur dual microfon noise cancellation serta Five-Magnet Speaker dan smart amplifier 💕 . #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 20
186

Rendra ga sabar pengen makan @jogjascrummy juga? Bentar yahh, Ayah dulu yang Bunda suapin baru habis itu Rendra yah! Kasihan, Ayah udah mangap soalnya 😆😋😗

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 19
264

Siapa yang seneng banget pakai jumpsuit atau baju kodok? Saya! :) ☝️Outfit bumil kali ini: Baju kodok "Ghayda" dan jilbab Maxmara Dubai yang "Chrysant Series" dari @jilbrave.official 💚 Bahannya enak ga berat dan ga panas. Harganya juga sangat terjangkau. Samaan yuk! :) . Ps: Hello, my almost #29weeks baby bump 👶

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 19
234

Hal apa yang pertama kali di lakukan ketika bangun tidur?

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 19
175

Siapa yang pernah ngerasain kulit kaki kasar dan pecah-pecah dan hanya pakai body lotion aja untuk mengatasinya? Tapi ternyata kulit badan dan kulit kaki kita itu beda nutrisinya loh! Alhamdulillah, sejak cobain KANNA krim lembut dengan kandungan lecithin, yang berasal dari protein kacang kedelai, selain dapat mengatasi kaki kasar dan pecah-pecah ringan, juga menutrisi agar kaki kita tetap sehat d

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 19
48

And let's take time to think. So tomorrow can be a better day.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 19
221

Akhir-akhir ini lagi seneng pakai tas ukuran kecil kayak yang sekarang saya pakai 😏 Nah, di @Charleneshop01 banyak banget pilihan tas dan dompet dengan harga terjangkau tapi insya Allah kualitasnya bagus. Samaan yuk tasnya. Belinya di @Charleneshop01 yah. Yang mau jadi reseller juga bisa kok! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 19
258

Terkadang kita suka lupa untuk merasa bersyukur. Karena setiap lihat rumput tetangga, akan selalu terlihat lebih hijau. Terkadang kita lupa, bahwa apa yang kita miliki sudah lebih dari cukup. Karena kita adalah manusia, yang selalu ingin lebih dan lebih. Terkadang kita lupa, bahwa apa yang kita miliki semua adalah titipan Allah SWT. Karena itulah ujian kita. Agar bisa menjadi pribadi yang leb

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 18
123

Hi semuanya 😊 Udah pada tau dong tentang Groupon? Sekarang Groupon sudah berubah menjadi FAVE loh! Lewat aplikasi Fave jadi semakin banyak pilihan dalam genggaman, kamu bisa dapetin diskon lebih besar lagi 😍 . Dan kerennya lagi, kamu ga perlu print voucher karena bisa langsung redeem voucher lewat hp. Kamu juga bisa cari deals yang kece melalui fitur Nearby yang ada di aplikasi Fave. . Selain itu,

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 17
93

Gemes banget sama kiriman Beauty Live Box dari @asusid yang isinya Smartphone terbaru dari Asus, Zenfone Live 💕 Fitur BeautyLive yang ada di Zenfone Live ini bisa menghasilkan Live-Streaming yang jadi lebih gemes karena live-streaming beautification-nya. Serunya lagi, BeautyLive langsung terintegrasi dengan Facebook, Instagram, YouTube, dan hampir 30 layanan live-streaming lainnya. Yeay! :) . #Z

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 17
123

Kalau lagi hamil pasti cari sesuatu yang aman untuk Ibu hamil. Dan body lotion dari @YUTILIUS ini insya Allah aman untuk kita yang hamil dan sedang menyusui. Gluta milky lotion ini juga ada UV protection-nya dan terbuat dari 100% pure milk dan glutathione. Dengan pemakaian teratur, pelan-pelan akan terlihat hasilnya. Thank you @YUTILIUS ❤ . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 16
243

Salah satu hal yang Rendra kurang suka ketika saya berada di dekatnya adalah jika ada yang menelp. Akhirnya, saya selalu coba berikan pengertian ketika ada telp yang memang harus saya angkat, seperti dari suami misalkan. Dengan cara melibatkan ia dalam pembicaraan atau kegiatannya 💕

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 15
96

Must have item saat ini: Inner rajut anti pusing dan magnet chainny tassel dari @chazahijab . Inner ini sangat menjadi solusi soalnya ga bikin pusing, jadi semakin nyaman dalam berhijab. Dan magnetnya bisa jadi solusi yang tepat karena ga akan takut nusuk kalau lagi gendong anak. Bisa dipakai untuk acara formal juga. Coba cek model lain di #chazaklip atau #chazamagnet serta promo hematnya di #prom

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 15
243

Alhamdulillah for everything 💕 Thank you @pnjboutique hijabnya lucu banget motif-motifnya. Dan sangat nyaman karena semua produknya sudah di laundry dulu sebelum dikirim jadi bisa langsung di pakai begitu paketnya sampai ❤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 12
218

Yeay! Hari ini dan besok, 14 Mei 2017 Surabaya Patata sudah mulai buka di Jl.Dharmahusada no.187, Mojo, Gubeng Surabaya. Yang lagi jalan-jalan ke Surabaya jangan lupa mampir dan cobain @surabayapatata yah ❤ Barakallah kak @okisetianadewi dan @riaricis1795 🙏 Aamiin.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo May 12
174

Disaat lagi malas pakai tas gede, clutch adalah solusinya. Dan seneng banget di @snowceline bisa order pakai foto kita sendiri. Bahannya juga tebel dan ga perlu nunggu lama. Thank you @snowceline ❤ . . Handled by @iconic_sister

Popular Now

Voice Actor @mehrdad.mazrae on Instagram photo May 24
+ Board

دكلمه ي شب اولين دكلمه اي بود كه خوندم و تقديمش مي كنم به شما خوبان✨ #شبتون #زيبا #و #آرام

ممزورلد @mumzworld on Instagram photo May 24
+ Board

كرسي الاسترخاء والرضاعة للاسترخاء والشعور المريح.أنت وطفلك ستشعران بالراحة والأمان مع هذا الكرسي للرضاعة والاسترخاء من ماركة هوك. عندما ترضعين طفلك، ضعي أرجلك على المقعد المقابل للكرسي واسترخي. للمزيد من المنتجات المميزة للمنزل تابعونا على #Mumzworld_NurseryAndBedroom Relaxing and nursing chair for relaxing and feeling good. You and your child will feel comfortable and secure in this nursing and

ساعات للبيع في سلطنة عمان @oman_market_733 on Instagram photo May 24
+ Board

للبيع #ساعات #محافظ #نظارات #شنط #اساور #اطقم #عطور السعر : 8 ريال عماني بالزجاجة الاصلية نفس الصوره للتواصل : 94422733 #ملاحظه : تجاره إلكترونيه #التوصيل بشكل يومي لجميع مناطق السلطنه عن طريق مكاتب النقل مجاناً والبريد العاجل #يوجد توصيل داخل حدود مسقط عن طريق مندوب ب عموله 2 ريال عماني في حالة طلب غرض واحد وفي حاله طلب اكثر من غرض يكون التوصيل مجانا #لطلب والاستفسار الرجاء التواصل عبر الو

Turkish Armed Forces @turk_ozelkuvvetleri on Instagram photo May 24
+ Board

#Repost @ozelkuvvetler 24 Mayıs 1993’te dağıtıma giden 33 silahsız askerimiz,Bingöl-Elazığ yolunda pkklı teröristlerin hain saldırısı sonucu şehit edildi. Şehitlerimize Allahtan rahmet diliyorum. Ruhunuz şad olsun. Unutma,unutturma!

Official Page IRAN @elissa_iran on Instagram photo May 24
+ Board

اليسا روز جمعه در روماني ضبط كليپ عكس الي شايفنها رو شروع ميكنه .. و جا داره بگيم اليسا اعلام كرده بزودي در تابستان عروسي ميكنه... #Repost @elissaians (@get_repost) ・・・ Isn't she so gorgeous! 🌟 #Laha #Elissa #FreshLook #ElissaiansWorld

abiye_mezuniyet_elbiseleri @butikpeggy on Instagram photo May 24
+ Board

eWa Abiye Elbise 🎈🎈🎈 KARGO DAHİL 🎈🎈🎈 ~85₺ ~S-M-L- ~ hemen teslim ~ kapıda ödeme ~ kredi kartı geçerlidir ☎️05326625004 💕eWamoda💕 🇹🇷Made in Turkey🇹🇷 💰Toptan Fiyata Perakende💰 👗Toptan Satış için 📲-DM-📩-☎️ 📌Bilgi ve Sipariş Whatsapp📌 ☎️0532-662-5004 📩ewa@ewamoda.com#moda #bayangiyim #elbise #etek #bluz #gomlek #trend #mezuniyet #genc #abiye #بالجملة #yaz #model #girl #boutique #dress #skirt #shoes #

سمسارﻻعﻻن سيارات باﻻمارات146k @cars_uae3 on Instagram photo May 24
+ Board

@ceramicprodubai طبقه من 🚩سيراميك برو ®🚩الزجاجية الحاصله على شهادات عالميه معتمده من SGS. تقاوم درجات حراره عاليه جدا وتقاوم خدوش الأسطح وبهتان اللون وتراكم الاوساخ وتضيف لمعان لا مثيل له. . للاستفسارات و الحجز يرجى التواصل على الأرقام التالية: 📲055 990 6388 📲0567589990 #7uae3936

eqp mara ⛈ • sem vagas @choradas on Instagram photo May 24
+ Board

—💎 ❝ quer saber tudo isso? ❞ - SIGA. @cwamilly (curta a foto) @choradas @texturasave @poneitudo @sxtudo @dewtudo - seguiu? comente "done" e chame a @soudepressiva com a palavra "cu" —🐬 #camisnhao