Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 22
128

Dari dulu paling seneng banget sama foto Instax. Sampai ada Instax corner di kamar 💙 Dan kemarin setelah bingung antara warna biru atau gold, akhirnya pilih warna gold untuk @fujifilm_id Instax Mini 70 - nya. Yeay! ------------------------------- Oiya, kemarin cukup banyak juga yang tanya saya pakai camera apa untuk foto. Selama ini saya pakai XT-10 dengan lensa 56mm f1.2 dan XA-3 dengan lensa 16-

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 20
309

"Self-confidence is the best outfit." (Anon.) ----------------------------------------------- Jacket and pashmina by @encycloid

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 19
704

2 tahun lalu, pukul 20.37 WIB menjadi hari yang sangat bersejarah buat Bunda dan Ayah. Dan sejak saat itu pula, hari-hari kami pun berubah. Segala rutinitas, prioritas, dan cara berpikir mengikuti keadaan. Kamulah yang pertama, Nak. Diatas segalanya. Amanah yang di titipkan sama Allah untuk Bunda belum selesai sampai disini. Baru satu tahap Bunda bisa lewati, memberikan ASI hingga Rendra berus

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 18
157

Punya banyak aktifitas dalam satu hari pastinya jadi lebih mudah berkeringat dan rambut bisa jadi lepek. Solusinya? Hair Mist dari Sariayu Hijab Hair Care Series. Tinggal di semprot ke rambut (Saya kadang ke jilbabnya juga karena wangi 😊), selesai deh 💚 Thank you, @sariayuhijab. #sariayu #sariayuhijab #halalproduct

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 18
88

Karena belum tentu kita lebih baik dan lebih hebat dari orang lain. Banyak yang jauh lebih di atas kita :) #SelfReminder

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 15
222

Anak senang, orang tua pun bahagia + bisa ikutan main juga :D

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 14
168

Ayah kan suka basket, tapi Rendra pakai bajunya dulu aja yah sambil nunjuk hidung 🤗

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 12
374

Kakak, Oom, Tante.. Kata Rendra senyum yuk! 😊 ----------------------- 👕 from @cla.di

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 12
57

"Nowehere you can be that isn't where you're meant to be. It's easy. All you need is love." (The Beatles) 🎧

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 11
239

Berhati-hati, tapi jangan takut untuk melangkah. Karena kita tidak akan pernah tahu apa hasil dari perbuatan kita. Tapi kalau kita tidak berbuat apa-apa, maka tidak akan ada hasil. #NoteToSelf

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 10
120

Jangan lupa saksikan Beriman Traveler hari ini pk. 11.30 WIB di Trans TV yah! :) @beriman_transtv

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 9
441

When you had the opportunity to work with your husband. Alhamdulillah ❤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 8
173

Suka bingung gimana caranya ngerawat rambut tapi malas ke salon? Cobain Sariayu Hijab Hair Care Series yuk! :) Soalnya pakai ekstrak cabe rawit dan bahan herbal lainnya yang insya Allah halal buat kita 💚

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 6
242

Siapa yang waktu kecil paling seneng main ular tangga? Ini ada versi raksasanya loh! Dan saya bisa sambil ajarin Rendra juga karena ular tangga raksasa ini berisi pesan penting untuk mencegah kekerasan dan kejahatan seksual pada anak. Belajar sambil bermain deh judulnya. Yang pasti akan menyenangkan banget buat kita, hitung-hitung bernostalgia masa kecil :P Oiya, ini tersedia beberapa ukuran. Jadi

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 6
333

Disaat semua pandangan ga ada yang sama arahnya ❤

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo February 3
300

Bungo Nagari by @shafiramuslimfashion for Indonesia Fashion Week 2017 ❤

Popular Now

سوتى هاى باحال ايرانى @sootihaye_bahale_irani on Instagram photo February 26
+ Board

لطفا برای مشاهده قیمت و کالکشن جدید پیج زیر را فالو کنید @donyayekafshe_sadeghie2 @donyayekafshe_sadeghie2 👠👜گالری دنیای کفش👠👛 جدیدترین مدل های کیف و کفش زنانه تولید داخلی با بهترین قیمت 💵فروش غیر حضوری و📬 ارسال به شهرستان از طریق وبسایت: Dkshop.ir برای ارتباط و سفارش از طریق👈تلگرام 👉به شماره📱09129229013📱 پیغام دهید 🔕 🌛لطفا توجه فرمایید فقط در ساعت کاری فروشگاه جواب پیامها داده می شود🌜🔕 👇👇فروش حض

Yusuf cim & Demet Ozdemir 💜 @yusufdemet.en on Instagram photo February 26
+ Board

💭🌟 I love this photo so much it has a feeling of freedom and good vibes This past week i made a very important decision about my life and i am very excited about it I have been here for almost 2 years and i loved every single minute of it i know so many amazing people now and your support to this day has warmed my heart so many times ❤ What i find really cool is living with or sharing someone e

Filmey Turkish فيلمي تركيا @filmey_turkish on Instagram photo February 26
+ Board

#olenekadar لن تعرض هذا الأسبوع حلقة جديدة من مسلسل حتى الممات بسبب عرض مباراة كرة القدم

حساب 🇪🇬مصري🇪🇬 لعرض السيارات @egy4sale on Instagram photo February 26
+ Board

النوع والموديل : BMW E30 السنة:1987 عداد : km 210,000 اللون الخارجي : Black المواصفات: BMW E30 325 فابريكه دواخل بالكامل موتور ٢٥٠٠ cc زجاج كهرباء امامي و خلفي Xenon & fog lights Power steering دريكسيون باور سنتر لوك فتيس M/// كراسي BMW كهرباء التكيف يعمل بكفائه كل السرفيس معموله بالكامل (ميكانيكا-عفشه) عفشه سبور جنط بوربت ١٦ 8.5inch هيدروليك هاند hydraulic hand brake فلتر سبور طنابير bremb