Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 16
88

Sprei dan bedcover di @tikfi.unik lucu banget. Saya request warna kesukaan saya, biru 💙 Ga cuma itu, kita bisa request ukuran juga serta banyak pilihan motif lainnya. Dilihat yuk! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 13
95

Mencari jejak manusia purba? Saksikan Beriman Traveler hari ini jam 11.30 WIB di Trans TV yah! :)

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 12
21

Walaupun udah punya case HP cukup banyak, tapi kita pasti suka gemes kalau liat model baru yang lucu-lucu 😍 Dan di @helloliloid banyak banget model yang bisa diliat, terus pengerjaannya cepat jadi ga perlu nunggu lama deh ❤ . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 8
58

"Daddy finger, daddy finger, where are you? Here I am. Here I am. How do you do?" 🎵🤗

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 7
262

"Cause you don't even have to try, you've already my number one" (Sofyan, A.) 🎵

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 7
119

Banyak cara supaya badan bisa langsing tapi tetap dengan cara yang sehat. Ada minuman dari @arkadenjuskuruslangsing yang bisa bantu untuk berat badan tetap stabil 😊 Buat yang mau pesan, langsung WA aja ke 0812 3081 1950. Cobain yuk! :) . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 4
268

Must have item saat ini: Magnet clip hijab dari @nea_pbm. Ini solusi paling tepat kalau kita punya anak, jadi ga akan ketusuk dan magnetnya itu kuat banget :) Coba cek model lain #neanamagnet dan #neanaclip yah ❤ . . Peluang bisnis bisa klik #testiagenTHC . . Handled by @iconic_sister

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 4
52

Human, that is us. Imperfection is inevitable. But, let's focus on the bright side. And be grateful.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 1
52

The first blank page of a 365 page book. Let's write something good. Hello, 2017 🎉

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 30
108

Siapa yang lagi liburan akhir tahun? Have fun yah! :) Tapi jangan lupa, rambut tetap harus dijaga dan dirawat. Dan buat saya, 4 rangkaian produk Sariayu Hijab Haircare Series ini ga boleh ketinggalan. Oiya, apa sih varian Sariayu favorit kalian? Share dong 😊

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo December 29
73

Baru tahu sama si @manis.id dan jadi seneng banget kumpulin struk yang banyak buat ditukar jadi macam2 voucher 😍 Kalian udah cobain belum aplikasinya? Dijamin akan ketagihan! Buruan download yuk di Apple Store dan Google Play dan mulai foto struk belanja kamu di MANIS 😉 . . #manis #manisindonesia #lifeissweet

Popular Now

Çiğdem M. @cigdemyusuf49 on Instagram photo January 16
+ Board

Günaydın.... Tüm not işleri bitti ... Artık Tatili bekliyorum ❤❤❤ Hafta sonu ver elini İzmirrrr ❤❤❤#goodmorning#gunaydin#beauty#instablog#instablogger#bursablogger

Harvey Nichols Hong Kong @harveynicholshk on Instagram photo January 16
+ Board

#HNNewBrand Wet weather won’t cramp your style and mood. Boost your outerwear game with a trench-hoodie hybrid jacket from our new brand See by Chloé.

Alyssa Soebandono @ichasoebandono on Instagram photo January 16
+ Board

Sprei dan bedcover di @tikfi.unik lucu banget. Saya request warna kesukaan saya, biru 💙 Ga cuma itu, kita bisa request ukuran juga serta banyak pilihan motif lainnya. Dilihat yuk! :) . . Handled by @iconic_sister

PUSAT TRAVELLING STUFF @liss_stuffcorner on Instagram photo January 16
+ Board

CEK Parfum Favorit km di @deeparfum Yukk. Satu satunya Toko Parfum Terlengkap se instagram, Semua parfum Best seller ada disinii, kepoin promo dan bonusnyaa tiap bln , IG @deeparfum . . Cari parfum kw murmer 30 ribuan? follow @dee_parfummurah

PUSAT TRAVELLING STUFF @liss_stuffcorner on Instagram photo January 16
+ Board

CEK Parfum Favorit km di @deeparfum Yukk. Satu satunya Toko Parfum Terlengkap se instagram, Semua parfum Best seller ada disinii, kepoin promo dan bonusnyaa tiap bln , IG @deeparfum . . Cari parfum kw murmer 30 ribuan? follow @dee_parfummurah

Mozaik_Islam @mozaik_islam on Instagram photo January 16
+ Board

Sahabat.. Dalam sebuah hadits, dari Abu Hurairah r.a. bahwasanya Rasulullah SAW bersabda: "Barangsiapa yang mengajak ke arah kebaikan, maka ia memperoleh pahala sebagaimana pahala-pahala orang-orang yang mengikutinya, tanpa dikurangi sedikitpun dan dari pahala-pahala mereka yang mencontohnya itu, sedang barangsiapa yang mengajak kearah keburukan, maka ia memperoleh dosa sebagaimana dosa-dosa orang

 @biju_po_rossii_ on Instagram photo January 16
+ Board

Снова в наличии💥 Родированнное серебро 925 пробы, камни-цирконы💎 3500р📍

Romeo™ 💜 @kabir_sniper on Instagram photo January 16
+ Board

Kitni Khubsoorat Khata Karte Hain, Pattharon Se Bhi Wafa Karte Hain, Tum To Zakhm De Kar Bhul Jate Ho, Hum Chont Khaa Kar Bhi Duaa Karte Hain 😍😍😍 ❤ ❤ ❤ #Romeo♥♥♥

Namesake Gifts Ltd @namesake_gifts on Instagram photo January 16
+ Board

Today is blue Monday.. but there is nothing glum about this bunting 💙 Handmade and personalised to any colour or style matching your little ones nursery ✨ if there's any little extras you want adding just pop me a message. The promotional offer is now over so prices fixed at. - 3 letters £10 plus £3 for any additional letter P&P £4 www.namesakegifts.co.uk

Gentlewoman-Serfeli kosmetika @t_gentlewoman on Instagram photo January 16
+ Board

Qizlar meslehetinize ehtiyacim var😊 Kim bele balaca canta satilan sehife taniyir????? Bakida hec yerde tapa bilmedim men bundan😔 Tanidiginiz sehife varsa directe ve ya komentde adini yazardiniz🙏🙏