🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 16
27

Assalamulaikum... 😊Learn to enjoy every minute of your life. Be happy now. Don't wait for something outside of yourself to make you happy in the future. Think how really precious is the time you have to spend, whether it's at work or with your family. Every minute should be enjoyed and savored.♥ #morning ☕ . . 🎀square from @zaleastyle 💕👍🏻love it #endorsecitra

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 15
0

Malem semuanya 💕 Bagai mana nasib PEMBISNIS SEPERTI KAMI.!! ☆rejeki ngalir setiap hari ☆ATM meledak sudah pasti ☆uang mengalir setiap hari ☆jam kerja sesuka hati ☆hidup kaya setiap hari MASIH MIKIRIN GAJI PASPASAN? perbaiki keuangan mu bersama kami! Kerja hanya maen hp jah.. NO MLM/ MONEY GAME ! KEUANGAN MILIK KAMU 100% Silah an hub i di instagram kami @vista.business @vista.business @vista.busi

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 15
43

Assalamualaikum... 😊. 🎀square from @zaleastyle jatuh cinta sama hijab ini motif nya cantikk sekali yaah .seriuss aslinya bagus banget 😍 jahitan rapi recommended 👍🏻 samaan yuk sayy silahkan cek koleksi hijab cantik² lainnya hanya di @zaleastyle pelayanan super ramah trimakasih dan sukses selalu 🙏🏻💕 #endorsecitra

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 14
28

"Di hidup, takkan habis liku. Hanya butuh langkah untuk maju, jangan pernah lelah untuk melangkah. Aku disini bukan untuk melihatmu menyerah. " . . .untukmu disana, aku yakin kamu bisa melewati semua : ) . . . 🎀square from @zaleastyle jatuh cinta sama hijab ini. seriuss aslinya bagus banget 😍 bahanya haluss lembut dan jahitan rapi recommended 👍🏻 samaan yuk sayy silahkan cek koleksi hijab canti

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 14
0

Selamat soree 😊 TERBUKTI DATA VALID DI DROPnSHOP ! MEMBER SUKSES OLSHOP PENGHASILAN JUTAAN/HARI😍 ✔Duduk manis dpt transferan ✔Sambil kerja+kuliah dpt transferan. ✔Lagi liburan, jalan2, tidur dpt transferan terus. Masih betah sama gaji 1 bulanmu yg segitu aja? Kpn suksesnya? JOIN HANYA 350.000 (Hanya Sekali Seumur hidup), Harga normal 500.000. NUNDA JOIN=PULUHAN JUTA TERLEWATKAN📌 PHP KELAUT AJA

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 14
17

Assalamualaikum... Happy sunday 😊 🎀G-vitc from @qissnielskincarehq Nak putih 1 badan? Nak langsing 1 badan? Nak sihat 1 badan? Masalah jerawat jeragat parut pon boleh atasi tau 😀😀 THE BEST PRODUK FROM MALAYSIA 😍 Hanya dengan pengambilan GVITC PREMIUM BY QISSNIEL boleh cantik 1 badan😍😍 Memang sangat recomended ! Puas hati 👍👍👍 Now harga tengah promosi. Untuk info dan order boleh FOLLOW IG : @qissnie

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 13
0

Selamat malemm.. 😊 Cek modal ratusan ribu Hasilnya berjuta juta.... Gk mau begini kk??? Masih bilang gk bisa??? Masih nonton aja??? Saya cuma bantu disini.. * Bantu kmu cari kerjaan tambahan * Bantu perbaiki ekonomi * Bantu kamu mandiri * Bantu kmu belajar BISNIS So buat apa nunda join... peluang besar ada di depan mata... JOIN disini siap" SUKSES seperti aku dan member" q... 1x modal untung be

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 13
0

Aku ingin begini Aku ingin begitu Ingin ini ingin itu Banyak sekali ... TAPI GAK PUNYA UANG !!! 😢😢😢 GAUSAH SEDIH, GAUSAH NANGIS semua semua semua dapat dikabul, dapat dikabulkan dengan ... BISNIS KEKINIAN 2018😱😘😄 Ayo gabung dikantong ajaib kita 😂 👇👇👇 https://line.me/R/ti/p/%40juz7742w WA : 082348668265 PIN BBM : D47A4A0F IG : @ifah_databasekonveksi #paidpromot #paidpromot

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 13
0

PINGIN BELI INI BELI ITU TAPI GA ADA DUIT. PINGIN DEH DAPET PENGHASILAN SAMPINGAN! KENAPA ENGGAK? KAMU BISA KOK! YUK IKUTI KAMI UNTUK DAPATKAN BIMBINGAN, BAGAIMANA AGAR BISA BERPENGHASILAN TANPA MENGGANGGU AKTIFITAS SEHARIAN KALIAN! YUK GABUNG BARENG KITA @succsess_businesss KALO BERHASIL JANGAN LUPA UNTUK BERSEDEKAH & BANTU ORANG TUA YA ^^ #paidpromot #paidpromot

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 11
36

Assalamualikum... 😊 senyumin ajah tsayy 😀 . .🎀bolasusu from @happysmileballs 💕 Ngemil-ngemil kece buat santai atau buat nememin aktivitas kalian, nih aku rekomendasi cemilan hits BOLASUSU 7 varian rasa yang SEHAT & LEZAT. Kenapa sehat ? karena cemilan ini dibuat dengan bahan dasar susu kental manis dan susu bubuk, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, dan tanpa pewarna esen 👍 Kenapa lezat ? karen

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 11
0

Soree dear... 😊 Siapa sih yg ga mau sukses di usia muda? Iya dong pasti semua mau. . Jangan Skip dulu! . Nah aku mau rekomendasi-kan ke kalian bisnis keren dan sangat menghasilkan dari modal 350ribu sekali seumur hidup kalian di bimbing di @yulis_business ini hingga mendapatkan Profit 300ribu-1jt per hari ☺. Sudah banyak loh partner yg sukses berkat bimbingan dari bisnis ini. . Yang paling penting

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 10
19

Assalamualaikum... 😊 keyakinanmu sama Allah akan selalu menyelamatkan🖤 . . 🎀handbody from @shop_ratusc Sudah kenal sama Produk Ratu belum ? Yang lagi Hits banget 😍😍 bikin kulit kalian putih cerah dalam waktu singkat . Aku juga pake loh dan sudah langganan 😘 yang mau order ke @shop_ratusc yaa 😇 Kontak pemesanan Pin : D6A9A118 WA : 081348126713 Ig :@shop_ratusc trimakasih dan sukses selalu 🙏🏻💕 #e

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 10
1

Selamat soree... MAU JADIKAN HANDPHONE MU SEBAGAI LADANG PENGHASILAN? NIIIH AKU REKOMENDASIKAN BANGETTT JOIN DI MOBILE BUSINESS EDUCATION BERSAMA @andien.businees INI HASIL REAL OWNERNYA YG GET PROFIT 20JUTA+ PERBULAN NYA.. SENENG BANGET KENAL SAMA BISNIS @andien.businees SELAIN HASILNYA SANGAT MENGUNTUNGKAN.. BISNISNNYA AMAN,HALAL,NO RIBA DAN BISNIS INI SUDAH BERLEGALITAS RESMI DAN ALAMAT KANTO

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 9
6

Selamat istirahat semuanya.. 😊 . .🎀G-vitc from @qissnielskincarehq Nak putih 1 badan? Nak langsing 1 badan? Nak sihat 1 badan? Masalah jerawat jeragat parut pon boleh atasi tau 😀😀 THE BEST PRODUK FROM MALAYSIA 😍 Hanya dengan pengambilan GVITC PREMIUM BY QISSNIEL boleh cantik 1 badan😍😍 Memang sangat recomended ! Puas hati 👍👍👍 Now harga tengah promosi. Untuk info dan order boleh FOLLOW IG : @qissnie

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 9
1

Hai guys.. buat kalian yang lagi nganggur atau yang sudah kerja tapi mau cari bisnis sampingan... Nih.. Mimin mau rekomendasiin bisnis mudah, aman dan halal yaitu @jutawankilat_fitri Dengan gabung di @jutawankilat_fitri teman mimin ini... km bisa dapetin penghasilan 2-7juta/hari hanya lewat gadget dan sosmed aja,semua kalangan bisa join😊 Enak banget kan, drpd gadget di pakai buat stalk yg ngga j

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 8
28

Sekarang yg penting mamah bahagia 💞 . 🎀Top from @mumtazmarroh_shop suka 💕 nyaman banget di pakai 😍 Untuk para hijaber dan para fashionable yg lagi nyari fashion kece mampir ajah ke @mumtazmarroh_shop .. Ada diskon supercetar untuk pembelian 3pcs dapet potongan 15k .. So kalo order 3pcs pada tgl 21 BULAN APA SAJA ❗ bakal dapet potongan sampai 30k .. Mau ⁉ cuss langsung mampir ajah guuuyyysss 💁👇 @mu

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 8
51

Assalamualaikum・・・😊 Biarlah doa yang menjadi perekat dalam hidup yang penuh penat 🙏 . .🎀square from @elqueenhijab.id cantik sekali yaah square nya 😍bahan nya lembut dan haluss nyaman di pakai seharian recommended 👍🏻 samaan yuk say silahkan cek koleksi hijab cantik lainnya hanya di @elqueenhijab.id trimakasih dan sukses selalu 🙏🏻💕 #endorsecitra

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 6
22

Terimakasih atas segala Kesibukanmu, yg membuatku menunggu dengan Sabar, hanya Demi sebatas Kabar.. 💔 . Btw .... . 🎀square from @bendi_bysarah selalu suka hijab dr olshop yg satu ini 😍 nyaman banget di pakai jahitanya rapii, motifnya juga cantik cantik semuaa. samaan yuk say , silahkan di follow dan pilih motif atau warna yg km suka hanya di @bendi_bysarah pelayanan super ramah 👍🏻inshAllah tru

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 6
30

Assalamualaikum... 😊 . . 🎀skincare from @shintaagenpemutih hai temen temen aku mau rekomendasikan paket pemutih nih 💕 Kulit belang ? Susah putih ? Atau udah coba berbagai produk tetep aja susah putih ? TENANG AJA! Kita punya solusinya! ❗ WHITENING BODY GOLD ❗ . Fungsi WHITENING BODY GOLD ini 💉 memutihkan dan menghaluskan kulit 7-14 hari 💉 menjadikan kulit tampak lembab dan cerah 💉 mengangkat sel

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 5
21

Assalamualaikum... 😊 sehat selalu yaa kamu , panjang umur 😇 🎀square from @bendi_bysarah selalu suka hijab dr olshop yg satu ini 😍 nyaman banget di pakai jahitanya rapii, motifnya juga cantik cantik semuaa. samaan yuk say , silahkan di follow dan pilih motif atau warna yg km suka hanya di @bendi_bysarah pelayanan super ramah 👍🏻trimakasih dan sukses selalu 🙏🏻💕 #endorsecitra

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 5
3

Selamat siang semuanya.. 😊 . .🎀G-vitc from @qissnielskincarehq Nak putih 1 badan? Nak langsing 1 badan? Nak sihat 1 badan? Masalah jerawat jeragat parut pon boleh atasi tau 😀😀 THE BEST PRODUK FROM MALAYSIA 😍 Hanya dengan pengambilan GVITC PREMIUM BY QISSNIEL boleh cantik 1 badan😍😍 Memang sangat recomended ! Puas hati 👍👍👍 Now harga tengah promosi. Untuk info dan order boleh FOLLOW IG : @qissnielski

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 5
43

Assalamualaikum...😊 sekali kali Senyum lepas boleh yaa 😀 paket ku dari malaysia sudah datang💕 . . .🎀G-vitc from @qissnielskincarehq 😍 haii temen temen..aku mau rekomendasikan nih.. supelment yg selalu rutin aku minum, maanfatnya banyak sekali lohh trutama mencerahkan kulit seluruh tubuh jadi putih merata dan kulit jadi sangat haluss 😱 💕 buat temen temen yg ada di malaysia wajib nih minum supelm

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 4
32

Assalamualaikum.. 😊 Patience doesn’t mean just waiting, patience means accepting Allah’s decree with knowledge that He will only give you the best. patience is not complaining about the way something is going; rather, it’s being thankful it’s not any worse. patience is acceptance, contentment and trust in Allah subhanahu wa ta'ala. 😇 . . .🎀 square from @bendi_bysarah 💕 recommended 👍🏻 love it 😍

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 4
32

Selamat soree...😊 Toner ACV BRAGG from @creamhnoriginal12 haii temen temen Aku mau ngenalin produk yang aku pake sehari2 nih •• TONER ACV BRAGG •• Yang terbuat dari 100% sari buah asli tanpa bahan kimia berbahaya lainnya dan sangat aman di pakai sehari2 jadi bagi kalian yang minat bisa wa 087713450607 , di order jangan sampai kalian gak kebagian karena stok barang sangat terbatas @creamhnoriginal1

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 4
42

Assalamualaikum... 😊 🎀square from @bendi_bysarah selalu suka hijab dr olshop yg satu ini 😍 nyaman banget di pakai jahitanya rapii, motifnya juga cantik cantik semuaa. samaan yuk say 😚 silahkan di follow dan pilih motif atau warna yg km suka hanya di @bendi_bysarah pelayanan super ramah 👍🏻trimakasih dan sukses selalu 🙏🏻💕 #endorsecitra

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 3
1

Assalamualaikum 😊 Mau punya bisnis hanya dikerjakan melalui smartphone atau mau punya usaha online shop mu sendiri? YUK BELAJAR BERBISNIS ONLINE YANG BAIK DAN BENAR DI @amandabusiness02 Solusi bisnis online yg mudah dan terpercaya hanya di @amandabusiness02 Bisnis terpercaya dan halal yg ada LEGALITAS HUKUMNYA, Buruan manfaatkan handphone dan social-media mu sekarang juga Rekomendasi bangetttt

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 3
138

Assalamualaikum... 😊 semngat pagii .... 🎀anting from @oasejewel favorit banget anting disini karena lucu semuaaaa 😍 yg mau samaan atau mau cari anting yuk silahkan cek koleksi lainnya hanya di @oasejewel pelayanan super ramah 👍🏻 trimakasih dan sukses selalu 💕🙏🏻 #endorsecitra

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo January 1
30

Assalamualaikum... 😊 seberapapun rezeki yg dapat jangan lupa bersyukur 🙏🏻 . 🎀skincare from @creamhnoriginal12 hai temen temen buat kalian yg mau wajahnya putih bersih dan glowing nih aku rekomendasikan cream hn original 😍 aku juga rutin pake loh dan buat cowok juga bisa banget. yuk beralih dan buktikan sendiri yaa silahkan hanya di @creamhnoriginal12 pelayanan super ramah trimakasih dan sukses s

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo December 31
20

Assalamualaikum... 😊 #postulangtadikehapus😂 .🎀rak hijab from @fikafahria yeayy hijab aku dah ga brantakan lagi ada rak hijab multifungsi 😍 Harganya cuma 100rb Rak jilbab.. Bisa bolak balik Klo full bisa 50 sd 60 pcs jilbab Mudah memilih saat mw d pake spt rak toko Bye bye lemari sumpek ukuran : 51x24x140 warna : putih ringan, portabel, mudah merakit dan membongkar mudah dilipat dan disimpan p

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo December 30
0

Assalamualaikum.. aku mau kenalin bisnis yang oke banget dari @nazwabusinessvip Bisnis HALAL BERLEGALITAS yang bisa dilakukan kapan dan dimana aja tersebar diseluruh wilayah Indonesia bahkan luar Indonesia. Cocok bagi semua profesi karena bisnis ini hanya menggunakan HP dan sosmed aja. Dari pada Hp kamu dipake hal-hal yang gak penting mending dipake bisnis bareng @nazwabusinessvip tidak menyita w

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo December 30
0

Nih, aku rekomendasikan bisnis yang akan booming 2018 Dan sangat menghasilkan dengan modal 1X SEUMUR HIDUP. Hanya di @muthe_92 , dibimbing sampai bisa. Sudah banyak lho yang sukses berkat binis ini, dan testinya bisa kalian liat diberanda @muthe_92. Income 20jt-25jt/bulan. Jangan salah pilih leader dan tempat join, hanya di @muthe_92 TRUSTEF & SUKSES. ➡ NO MLM ➡ NO PAYTERN #paidpromot #pai

🌸Endorse & paid promot 👉DM 💌 @citra_ameylia on Instagram photo December 29
25

If you live in the past, you have no future.Forget what you did yesterday, achieve your goal today for a better tomorrow :) #niteyaa 🖤 . . 🎀square from @bendi_bysarah 😍 #endorsecitra

Popular Now

پایگاه خبری تحلیلی آنامیس نیوز @anamisnews on Instagram photo January 16
+ Board

#شهروندآنامیس سیریک روستای طاهروئی ارسالی از : علی عیسایی #آنامیس_نیوز @anamisnews

Одежда  •ШОУРУМ ВАНИЛЬ• @vanil888 on Instagram photo January 16
+ Board

Стоит только одеть трикотажный костюм и мир перестаёт быть таким агрессивным и серым. В таком костюмчике самой хочется быть мягкой и расслабленной, чего иногда так сложно достичь в этом быстром мире с жутко динамичным темпом. Приглашаем на примерку наших волшебных костюмчиков! . . . 🛍Шоурум Ваниль Екатеринбург ул. Хохрякова 72 ТГ Sweety бутик 3
⏰Работаем ежедневно с 11 до 20
🚗доставка по Екатеринб

Barbara Esposito Vulgo Gigante @barbaraevg on Instagram photo January 16
+ Board

Anche i bambini scelgono di fare merenda con un dolce natural😍💪🏻 @fortuna.perna.81

BELLABABY @arabellasbabiez on Instagram photo January 16
+ Board

Good Morting and Happy Tuesday sugar babies of mine!! Just so happened to open up my snap yesterday and seen the FIRST Chocolate flower girl that posted a pic in here new “THICK & PRETTY” cell phone case 😍😍😍😍😍😍😍Y’all just don’t know how much joy and supreme pixie dust it brings to see y’all wearing someting I created 🔥🔥🔥 Just make a Unicorn wanna shake them sweet yams!! 😂😂 LOVE IT❤️LOVE IT❤️LOVE I

MOVI - NWOS New Way Of Smoking @ministryofvapeindonesia on Instagram photo January 16
+ Board

Yakin gak mau beli T2? . PENGUNDIAN KUPON T2 PERIODE 4 . 20 Januari 2018 Di @vapestoresmg Jl. THAMRIN NO. 99A , Semarang . Pastikan kalian sudah mengirimkan kupon T2 kalian, siapa tau kali ini adalah rejeki kalian . #t2nesia #beliajat2

Whitney White @naptural85 on Instagram photo January 16
+ Board

If you're not having fun... 🤔what's the point!? 🤷🏾‍♀️💃🏾NEW video just went up at Youtube.com/Naptural85 [linked in bio] This is a protective style, perfect for those who can't cornrow! Xo! ❤️ #NaturalHair

 @before_and_after_q8 on Instagram photo January 16
+ Board

@8mshoo . . . . حسابي الثاني @8mshoo . (❤️Before_andafter سنابي👻❤️) . الحساب برعاية عندج مناسبه و تبين هديه حلوه و ذربه و بجوده عاليه؟ اجمل الهدايا الراقيه @fanatek80 @fanatek80 @fanatek80 . . . . . . . . #العراق#المهرة_البحرينية #مشاهير #امل_العوضي #فساتين #fashion #شيلاء_سبت #السعودية #الكويت #البحرين #الرياض #فاشنيستا #جمال #بلقيس #fun #الامارات #هيفاء_وهبي #عهود_العنزي #selenagomez #روان_ب

بهترين ويديو و متن シ @textclub on Instagram photo January 16
+ Board

@shokolat_papion . ❎زمان حراج ۲۷ و ۲۸ و ۲۹ دی ماه❎ . ✋اطلاعات در مورد لیست کامل حراج بزرگ شکلات👇 @shokolat_papion . 👈آدرس:بلوار فردوس شرق.نبش وفا آذر جنوبی.پاساژ آیریک سنتر طبقه اول پلاک ۲۱ . 👈 ❎چهارشنبه و پنج شنبه و جمعه همین هفته❎ . ✋👈تمامی شکلات ها شامل حراج میباشند و دارای تاریخ انقضاء👇 . ⬅شکلات کیت کت چانکی ۷ عدد فقط ۱۰،۰۰۰ تومان ⬅️بیسکوییت کافی جویی ۸ عدد فقط ۱۰،۰۰۰ تومان ⬅اسمارتیز ام ان ام