Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 16
4

Foto dari @kikipermanabayu Jika hujan, aku tidak akan memberimu jaket. Sebab jika aku sakit, siapa yang akan menjagamu. . If @susibule Loc: Curug Pelangi, Cisarua, BandungBarat . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 16
2

Foto dari @iwanamaco Gak mau jalan-jalan lagi kejogja? Yakin nih? Sekarang sudah tambah banyak loh tempat wisata yang lagi hits di kawasan jogja dan sekitarnya. . inframe: @ziyavaleycia Loc Pantai Cemara Sewu, Bantul, Yogyakarta . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 16
6

Foto dari @daneswra Pucuk rinduku telah kulukiskan di lengkung langit pagi, Agar kemilau warnanya merias wajahmu menyongsong hari, Rasa cintaku yang dalam telah kutitipkan pada embun yang sembunyi dibalik ilalang agar wanginya terbawa kupu-kupu berkejaran diantara daun membelai hatimu yang selalu tersenyum padaku. . Loc : Mt.Prau, Wonosobo, Jawa Tengah 📷 : @andrean.wisnu . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 15
6

Foto dari @rara_mbolang Hiking make me high 😇 . I don't know about the mountain. But my Bunda give me something is different. Bunda says the mountain make me grow up like as like nature. Honestly, i saw cloud on my bunda's face. And she saied, "Rara, would you company me when i hike? Because your smile give me energy for walk!" And than, my Bun teach me all the thing about nature. 😊 thanks Bunda.

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 14
2

Foto dari @fakirpiknik Gimana kalo gedung ini saya pindahin? . Loc: CitraGreenDago Difotoin: @nizaramrullah . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 14
1

Foto dari @dzh_hrp Selalu ada Harapan bagi mereka yang berdoa & Selalu ada jalan bagi mereka yang Berusaha.. Selamat Siang . Loc: Umbul Manigom,Tiga Dolok, Simalungun, Sumut 📷 : @hendra_jashrp . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 14
15

Foto dari @dodiefdi Let Me Fly Flatland Levitation Flatland Photography Series Still enjoy Jogja by different way . Loc: Srigading, Sanden, Bantul, Yogyakarta, Indonesia Drone: DJI Phantom 4 . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 13
6

Foto dari @asstry06_ Sayaaang... kalau gk di coba.. Keberanian km di tantang disini.. . . . 📌@puncakmustikamanik pamijahan gunung salak Endah bogor jawa barat . . . . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 13
0

Foto dari @ithajuwitha Suatu saat kita akan bertukar peran. Kamu yg mencintaiku begitu dalam dan aku yg mengabaikanmu. Bagaimana? . Loc: Bromo Shot by @feriyudianto97 . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 13
4

Foto dari @buruhphoto Upload foto disini terus sampai pada bosen kan lihatnya, ngak pernah liburan soalnya anak rumahan banget . Loc: top selfie linusan kragilan InFrame @hermaputrip . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 12
2

Foto dari @yusni_mustafa Foto bareng si bebep aja bahagianya kayak gini, gimana entar bareng kamu 😊😊 . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 12
9

Foto dari @ridzal.fdl_ Namun bila kau ingin sendiri.. Cepat cepatlah sampaikan kepadaku, agar ku tak berharap, dan buat kau bersedih.....?....................... . In Frame :@nendennr03 Loc: Cisanti Lakeside Pangalengan . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 11
0

Foto dari @milan2707b Always Find Time For The Things That Make You Feel Happy To Be Alive . Loc: mount Prau 2565m , Dieng Wonosobo - Central Java - Indonesia . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 11
1

Foto dari @marshela90 Every mountain top is within reach if you just keep climbing . Loc: Gunung Papandayan Garut . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 10
2

Foto dari @ridzal.fdl_ Jika ingin melihat sifat dan karakter seseorang.. Ajak lah dia berpetualang ke alam bebas, pasti sedikitnya terlihat sifat asli dari seseorang itu..ntah sifat buruk dan baiknya.. Kalo aku sih gitu 😙 . . Backpack "SaviorCamNavy" from @stuntmerch @stuntmerch . . InFrame: @deashydea Loc : Pine Forest. Lembang . . #stuntmerch #stuntmerchtestimoni #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 10
5

Foto dari @lianurfitri Yakini saja, usaha takkan pernah mengkhianati hasil . Loc: Air terjun Ciarjuna, desa panawa pamulihan garut jawabarat 📷 @pangerancurug . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 10
1

Foto dari @dendyharun Aku tak bisa membalas rengkuhan itu. Jujur hatiku berbunga-bunga ketika kami bisa berjarak sedekat ini . Loc: FarmHouse Lembang Bandung . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 10
1

Foto dari @ramdhaniyudha_ Don’t walk in front of me… I may not follow Don’t walk behind me… I may not lead Walk beside me… just be my friend . Loc: Babakan Siliwangi Bandung If @dedel_lina @olenalenny . #zonafotografi

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 10
11

Foto dari @fikri.m.r Coban sewu merupakan sumber mata air yang berada di daerah ampel gading (kabupaten malang). Lokasi nya disebelah timur kota malang dan berbatasan langsung dengan kabupaten lumajang. Ada yang beranggapan bahwa air terju ini berada ditanah lumajang. Perlu digaris bawahi, jika teman teman semua menikmati panorama air terjun ini memang spotnya berada di lumajang. Tetapi sumber ai

Zona Fotografi @zonafotografi on Instagram photo October 9
6

Foto dari @_kaeka_ Sungguh otak ini banyak di singgahi semut , bila mengingat manis nya kau punya mulut 🐜🐜 . Loc: curug goa lumut, bogor jawabarat 📷 @wandy_day94 . #zonafotografi

Popular Now

maisukhon @maisukhon on Instagram photo October 17
+ Board

ชายที่อยู่เคียงข้างสุคน ในทุกๆวัน นอกจากพ่อปัญญา...ขอบคุณนะคะ #ชายที่รักเราทั้ง2

Dime Venezuela @larealvenezuela on Instagram photo October 17
+ Board

Vía @venezueladuele CARTA A LA SEÑORA : Le diría tantas cosas a usted , claro por su genero de mujer no puedo , no debo hacerlo pero si me permito una reflexión: “Usted cree en Dios ? , sabe lo que le espera SEÑORA ? ...me pregunto cuando se levanta seguramente en su cómoda casa con su hermosisimo equipo de Aire Acondicionado con una empleada domestica que la espera con las Arepas preparadas con

100% ORI USA / CHANEL @cnscloset on Instagram photo October 17
+ Board

Readystock! Hourglass Ambient Lighting Powder in Dim Light - travel size 1.4 gr Harga : idr 378.000 Swipe kiri untuk reviews 💘 100 % ORI FROM USA Yay to this travel size! 💘 Buat kalian yg pengen banget cobain Hourglass ini, sekarang ada travel size nya ya. Packagingnya pun sama persis dengan yg full size, ada kaca nya juga dan elegant 😍 Harga full size nya terbilang mahal, jadi kalo mau coba,

Sea Ox Designs @sea_ox_designs on Instagram photo October 17
+ Board

I was just sorting rings and realizing HOW MANY I HAVE that need homes!! 💍💍💍 From size 5 - 8.5... with an array of Tibetan Quartz, Herkimer Diamond, and Rose Quartz.. these babes are available for buy 2 get 1 free!! 💎🌈🙏🙌🏻💕 Check out my story for a breakdown of the sizes and prices! DM me with any questions.... 🦋🦋🦋 • • • • • #crystaljewelry #crystalring #ringlover #ringlove #bohojewelry #crystalhea

Dime Venezuela @larealvenezuela on Instagram photo October 17
+ Board

La oposición venezolana exigió este lunes una auditoría total “cualitativa y cuantitativa” de todo el proceso de regionales que se desarrolló el domingo, bajo parámetros que no sean impuestos por el Consejo Nacional Electoral. . Así lo informó este lunes durante una rueda de prensa el vocero de la Mesa de la Unidad Democrática, Ángel Oropeza, quien leyó un comunicado con una serie de planteamient

รับหิ้ว ZARA TopShop อื่นๆ 💯% @rich_2closet on Instagram photo October 17
+ Board

Zara สินค้าใหม่ค่ะ💫รวมหิ้ว 2,390 ค่ะ . Xs-L

Lali's Delivery Express @lalideliveryexpress on Instagram photo October 17
+ Board

La interacción y atención personalizada con nuestros Clientes, son parte de las cosas que nos caracteriza como @equipo quisieramos que participarán y nos expresen su opinión con relación a sus experiencias con nosotros @lalideliveryexpress : Que les parece nuestro trabajo, la atención telefónica , La atención a través del instagram, el servicio de las entregas, como se comporta el equipo? Que

 @hajarans on Instagram photo October 17
+ Board

Mau tau perawatan wajah aku pakai apa? ya pakai dari @organic.kefir , bikin wajah cerah dan glomming loh hehe, Nah buruan yuk cobain, aman ko👌🏻

Derrick Rutledge @derrick4mkup on Instagram photo October 17
+ Board

Happy #Magnetic #Monday #Family!  I'm still Moved by the events that took place yesterday @Oprah estate for the Official launch of her book "Wisdom of Sundays". From the moment you entered the Estate through the Iron gates, the Grandeur of the Property was like entering the Gates of #Heaven!! You Stove along the circular Cobblestone road till you were greeted with a line of Gentlemen that escorted