👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 28
3

Kebahagiaan akan jauh lebih bermakna jika kita bersyukur.... . . Kaftan from @najla_gaunpesta

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 27
18

Colour can give a spirit.... . Kaftan from @najla_gaunpesta

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 23
7

Reunione 2017 ... . . (posenya kaya mau makan mic g sih ini hhi)

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 23
5

Tutorial Hijab simple untuk hari Lebaran..... Full video Cek di Youtube channel aku ya.. Alamat ada di bio....

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 22
14

Girls jangan lupa tonton video tutorial hijab seharihari yg baru aja aku post di youtube channel... Cek alamatnya di bio yaa.... . Hijab by @eijab_store

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 22
6

Hallo girls.. Jangan lupa tonton tutorial makeup buat lebaran ya di youtube channel aku : . https://youtu.be/PblrUAYogEY . Happy watching... . Hijab from @eijab_store

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 21
2

Tutorial Makeup "Lebaran" on my youtube channel. alamat ada di bio yaa... (Neng Amelia Nurdiana Hidayat) . Happy watching

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 21
27

Kita di dunia ini wajib bahagia dan membahagiakan ... . Detail hijab from @eijab_store

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 20
0

Make your Aidil Fitr more fashionable with our local brand & hand made collection at @casandrafashion 📍Annarto mall blok G1 📍Ruko IBC B.6 Lt.2 WA:082121573717 Line: casandrafashion

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 20
9

Puasa bukan berarti malesmalesan... Semangat kerja!!! Yeyyy... . . Thankyou for Hijab square : from @eijab_store

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 19
5

Tutorial Makeup Lebaran yang aku janjiin akan segera aku post di youtube channel aku ya... Alamatnya ada di bio aku tinggal klik... So, Jangan lupa subscribe ya . Biar ga ketinggalan.. Thankyou.... 😘😘

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 17
3

Video tutorial Cek di Youtube Channel aku ya namanya Neng Amelia Nurdiana Hidayat. 😊😊

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 17
2

Hallo girls yeey sebentar lagi lebaran... . ini video tutorial hijab yg aku pasang di pp. Fullnya Cek di Youtube Channel aku ya namanya Neng Amelia Nurdiana Hidayat... . Thankyou...

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 15
4

Hallo sahabat instagram.. Saya mau berbagi cerita luar biasa tentang hari ini..Semoga ini bisa menjadi renungan kita bersama... . Dari seorang Anak bernama Tio.. Dimata saya dia Anak yang luar biasa, ceria, cerdas, dan tak kenal putus asa..saya banyak belajar arti kata syukur. .. . Tio adalah sosok anak biasa yang tentunya tak memilih dilahirkan tanpa kedua kaki dan kedua tangan.... . Tapi seman

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 15
0

Manusia luar biasa adalah mereka.... yang bisa bertahan tanpa mengeluh.... Buka bersama SLB Firdaus Ciamis

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 13
9

Selamat sahur.... . Lace dan kain lilit from @famel_original 💕

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 12
15

Photografernya jago bikin pipi tembem gini 😂😂 @afey_268

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 11
12

Please jangan tanya kenapa aku suka liatin kamu. .... Bingung jawabnya 😬😬😁😁

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 10
14

Tetap jadi dirimu sendiri....dan dia yg bertahanlah yang harus kau pertahankan.. . . Inner hijab from @univia_id

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 10
4

Ada yang g mau masuk instagram.. Kocak banget ya Allah @afey_268 . Buat yg nanya tadi aku pakei inner dr mana.. Ini dari @univia_id

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 10
5

For full video cek on my youtube channel (di bio yaa) thankyou...

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 9
1

With you @adindahijriani @astarind @cindyaudya .. Im happy... 😘😘😍

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 7
0

Sampurasuuuun...!!! Dulur-dulur nu ti lembur, baraya nu ti kota. Kadarieeuuu kadarieuuu... Kamingsun Pasanggiri Mojang Jajaka Kab. Garut 2017. Sasayogian, nya! Info: @mokagarut

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 5
2

From @digitart_bdg 😍😍 . Guys ini cocok banget buat hadiah ultah, hadiah lebaran, atau untuk ucapan-ucapan yg spesial buat orang yg spesial, unik dan pastinya awet bisa disimpn lama buat kenangkenangan. .... Yg cepet dan berkualitas hanya ada di @digitart_bdg

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 4
9

Yes, my name is Neng Amelia N. H 😊😊 . Thankyou @selempangjtr

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 3
4

Warm..... .I love it.. . Thankyou @perfectpresent_ 💕

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 1
15

Aaaahhh thankyou... I love it.... @nhnurulhidayah21 ... 😍😍😍

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo June 1
11

Thankyou my best @adindahijriani @cindyaudya @astarind 😘😘😘

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo May 31
3

Cerahkan harimu dengan 👚@shamalcloth .... . . 📷 my lovely @adindahijriani

👑 Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo May 31
13

Jika itu benar, jangan pernah takut untuk melangkah... . . Blouse from @shamalcloth

Popular Now

Resumo PB @portalresumopb on Instagram photo June 28
+ Board

T-shirt com estilo pra proporcionar um look super descontraído: nós temos! #Guerrier #Mnswr Guerrier Menswear Campina Grande Loja 1 - Shopping Luíza Motta Loja 2 - Rua: Otacilio Nepomuceno, 190, Catolé. ☎️(83) 3063-1536

Тату / Татуаж Москва, СПб @tattoostudio_dragonfly on Instagram photo June 28
+ Board

Перманентный макияж/татуаж бровей . 💎Мастер: Елена #elena_dragonfly . 💶Стоимость: 6 000₽ . 💎Техника: Теневая растушёвка (сразу после коррекции) . 👌🏻Подчёркивает натуральную красоту лица, делая взгляд ухоженным и выразительным, подходит всем типам кожи ⭐️ Длительность носки 1-3 лет . 👉🏻Период заживления ~7-10 дней в это время бровки шелушатся, после заживления цвет светлеет в среднем на 30-50% прио

tangkwa for sale @tangmoseedshop on Instagram photo June 28
+ Board

🙏ชุดนี้ไม่รับจองนะให้เฉพาะคนโอนเลย🙏 ❌❌ขอโอนเลยค่ะ❌❌ 🐝ราคา 590 🐝Size M 🐝ป้าย ☎️Line id: @tontang (มี@ข้างหน้าค่ะ) 📮Ems.55 📛งดจองดองนะคะ📛 #srs #siambrandname #areeya #kloset #ตามหา #ขาย #sale #thaisale #lyn #lynaround #matilda #ccoo #closet #zara #topshopthailand #tweetycloset #hmthailand #sretsis #klosetbag#srs

EVENT PASKIBRA @eventpaskibra on Instagram photo June 28
+ Board

#RegramTime In frame : Paskibra SMK Bina Mandiri Bekasi Pengirim : Nurr | Via Line ___________________ #RegramTime akan kami share tiap hari senin, rabu dan sabtu dengan mengangkat foto-foto Peleton terkece kalian. Pengen foto pasukan kalian muncul disini? Yuk Kirimkan foto Peleton kalian (dengan resolusi gambar yang baik) di akun BBM/LINE atau tag ke akun kami.😉 #EVENTPASKIBRA

سمسار الامارات🚘 @smsarads on Instagram photo June 28
+ Board

تبيض الاسنان بماده التقنيه الايطاليه. جلسه واحده فقط. فقط 499 درهم تختلف النتائج من شخص لاخر مركز مانشستر الشارقه الطبي للأسنان .. للتواصل والاستفسار 0097165547373 00971552011202 @mdc.smile @mdc.smile . . #الشارقة #الفجيرة #راس_الخيمة #عجمان #الامارات #شباب #سمسار#أم_القويين#دبي#ابوظبي#هوليوود#مانشستر #مواتر#سيارات#فتك_الامارات #مميز#ابتسامة#مشاهير #ارقام_مميزة #اعلانات #مميز #موضه #حراج#قطر #