๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 27
3

Tas kanvas yang bahannya bagus bangettt, ada pelindung hujannya, dan kece ini dari @elska_store... Thankyou...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“น@afey_268

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 26
3

Finally the wait is over! De Martabak House, Martabak Pizza Premium pertama dan satu satunya di Garut kini hadir lebih dekat dengan kamu warga Cikajang dan sekitarnya. . SOFT OPENING PROMO ! Dapatkan diskon 10 % untuk Martabak Pizza Premium dari tanggal 27 Maret sampai 4 Mei 2017. . Tunggu apalagi? Ayo segera datang dan rasakan sensasi martabak pizza dengan topping favorit kamu di Outlet terbaru

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 26
14

Fashion is beauty ... . Lace + kain lilit from @famel_original ... . Taken by @mexcelandi_nh

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 25
13

Ssstttt ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Hijab from @shakilaahijab

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 25
14

Dalam mencapai tujuan yang sama... Komunikasi adalah hal yang paling utama..... . Dipersembahkan oleh @waweddingplanner ...

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 23
1

Tementemen wajib coba ini... Karena Badan juga butuh perawatan rutin... Di @kania_skincare ada paket perawatan lengkap buat tubuh yang aman dan bermanfaat mencerahkan kulit ....yg terdiri dari lulur, bleaching, hand body dan masker wajah yang bisa rawat kulit kita semakin cerah setiap harinya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 22
21

give me a smile, and i will give you more.... ๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ‘— @hijabzaly

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 21
9

Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu, sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu - R.A. Kartini. . Selamat Hari Kartini ....

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 21
6

Selamat pagi.... . Ini jilbab dari @shakilaahijab nyaman banget dipakai,motifnya cantik dan harga nya muraaahh ๐Ÿ˜

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 20
10

musim dingin ? Siapa takut... Ada sweater unik lucu di Bandung niii... from @skylin.knitwear .... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 19
5

Hadiah wisuda terkeceeeeeee from @perfectpresent_ ... Karna yg perfect hanya ada di @perfectpresent_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 18
2

Terimakasih kesempatannya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Pembukaan Rapat Koordinasi Nasional Gumkemindo oleh Bapak Bupati Garut ...

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 18
24

Semangat itu muncul karna ada faktor pendukung.... Dan salah satu faktor terpentingnya adalah "your mind" .... . . ๐Ÿ“ท @afey_268 . Lace kebaya from @famel_original

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 17
3

Happy wedding @inggitmuly ๐Ÿ˜Š .... . . Yang videoinnya @afey_268 malu2... Jadi kebanyakan punggung orang ya ๐Ÿ˜‚ Lace kebaya from @famel_original

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 17
3

.Kemeja crop impor bangkok.... . sukaaa bangetttt!!!!! So Recommended .. . from @ulfabangkokstuffs

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 16
10

Pertahankanlah semua hal yang dapat membuatmu tersenyum..... . . Flower from @numahouse_flower

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 15
20

Colour of sun. ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... Semi dress from @hijabzaly ๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 14
3

Buat wajah jangan cobacoba. ..๐Ÿ˜Š produk GIZI halal, aman, terbuat dr bahan alami, dan harganya terjangkau serta mudah di temukan di mana2 ... @gizi.ind ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 13
5

Olshop hijab yg bikin nagiiihhh... bahannya jatooh bangettt dan adem.. G bikin muka buleet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ loveee it... Thankyou @humaira.col ๐Ÿ˜˜ . from @humaira.col

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 12
18

Wajiiib kepoinn. @skylin.knitwear ...karna Sweater yang bahannya juaraaaaa,unik, modelnya ga pasaran cuma ada di @skylin.knitwear ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 12
9

Terkadang kita perlu melihat kearah lain untuk memahami semuanya. ... . Kulot from @aeyza_gallery ๐Ÿ’

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 11
6

Tutorial makeup seharihari ....by me... With @makeoverid product ๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 10
23

Alhamdulillah .... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‰

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 10
9

2 tutorial hijab instan from @numahijab.official ....๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜‰

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 9
17

Yang instan juga harus tetep lucu.... Thankyou @familydfllg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ i love it

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 8
6

Selamat pagiiii.... ๐Ÿ˜Š . Hijab Tulip Square from @nouvacollectionsโค Salah satu olshop favorite aku karna hijabnya produksi sendiri, jahitannya rapi, modelnya unik2 dan gak pasaran. Yuk follow dan kepoin ignya @nouvacollections trus order deh๐Ÿ˜˜

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 7
14

Cari hadiah unik buat orang special ? Cek @butiqlucy dan dapetin apa yg ga ada di olshop lain dengan harga terjangkau. Contohnya tas anyaman yg aku pakei ini.. . Bag from @butiqlucy

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 6
0

Sukaa perawatan ? Tapi bingung cari perawatan yg cocok buat wajahmu ? ๐Ÿค” Atau bingung ngadapin masalah jerawat, komedo, dan kulit belang yg bandel ๐Ÿ˜ฅ Di JAFRA 'in aja, perawatannya menyesuaikan jenis kulitmu, apalagi sudah ada izin BPOM, karena mengandung bahan alami, tanpa mercuri dan hidroquinon. jadi gk sembarangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa pula dipakai untuk bumil dan busui loh ๐Ÿ˜ Oiyaa jafra HALAL ya ladies ๐Ÿ˜

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 5
11

Choose @waweddingplanner to be your wedding organizer and make your wedding day the most unforgetable wedding ever!! Leave your email on ig @waweddingplanner and get you our price list immediately. .Nikah nggak harus mahal! ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 5
15

Buat tementemen, sekarang jangan bingung lagi tentang skincare yaaa.. Ada produk GIZI yang halal, aman, terbuat dr bahan alami, dan harganya terjangkau serta mudah di temukan di mana2 ... @gizi.ind ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 4
10

Choose @wa_weddingplanner to be your wedding organizer and make your wedding day the most unforgetable wedding ever!! Leave your email on ig @wa_weddingplanner and get you our price list immediately. Nikah nggak harus mahal! ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š

๐Ÿ‘‘ Neng Amelia Nurdiana Hidayat @nengamelianh on Instagram photo April 3
3

Buat tementemen yg nanya lipstick aku harihari ini. . Ini dia lipstick favo aku hari hari ini .. From @cleptosaurs

Popular Now

BlogVallenato.com @blogvallenato on Instagram photo April 29
+ Board

#Repost @hebertvargas ใƒปใƒปใƒป Rumbo a Medellรญn a fiesta privada โœˆโœˆโœˆ y maรฑana el turno serรก para LA UNIร“N [Ant] Espero me acompaรฑen! Info: 3005781771 @gleidigomez

ใดใ‚ˆใจใจ ใชใคใ @naxkiiii on Instagram photo April 29
+ Board

ๅ‡บ็”ฃใŠใ‚ใงใจใ†๐Ÿ‘ถ(โ€ปใ‚นใƒฏใ‚คใƒ—โ˜๏ธŽ) ใƒป ใกใƒผ(ๆฌกๅฅณ)ใŒๅฅณใฎๅญใ‚’็”ฃใฟใพใ—ใŸ๐Ÿ’– ใ“ใฎGWใฏๆ–ฐ็”Ÿๅ…ใฎๅŒ‚ใ„ใ‚’ๅ—…ใŽใซๅฎŸๅฎถใซๅธฐ็œใ™ใ‚‹ไบˆๅฎšใงใ™(ยดโˆ€๏ฝ€*) ใƒป ๅฆนใŒๅ…ฅ้™ขใ—ใฆใ‹ใ‚‰ๆฏใŒใ“ใพใ‚ใซLINEใงๅ ฑๅ‘Šใ—ใฆใใ‚ŒใฆใŸใฎใงใ™ใŒใ€ใ„ใกใ„ใกใ€Œใชใคใใ‚ˆใ‚Šใ‚‚้™ใ‹ใซ็—›ใฟใซ่€ใˆใฆใ‚‹ใ€ใฃใฆๅ…ฅใ‚Œใฆใใ‚‹ใฎใฏ็งใŒ็›ธๅฝ“ใ†ใ‚‹ใ•ใ‹ใฃใŸใ‹ใ‚‰ใ ใจๆ€ใ„ใพใ™ใ€‚ ใƒป ใƒป #ใƒ”ใƒจใƒˆใƒˆๅฎถ #ๆฌกๅฅณใกใƒผ #ๅ‡บ็”ฃใŠใ‚ใงใจใ† #็งใ‚‚ๅ‡บ็”ฃๅ‰ใซ็œ‰ใƒ†ใ‚ฃใƒณใƒˆใจใƒžใƒ„ใ‚จใ‚ฏใ—ใจใ‘ใฐ่‰ฏใ‹ใฃใŸโ€ฆ #ใใ—ใŸใ‚‰้ฆฌใ‹ใถใ‚‰ใ‚“ใง่‰ฏใ‹ใฃใŸใฎใซ๐Ÿด(ๅ‚็…ง: #ๅ…ฅ้™ขใƒใƒƒใ‚ฐใซๅฟใฐใ›ใ‚‹้ฆฌใƒžใ‚นใ‚ฏ ) #ๆฏLINE #ๅจ˜ใฎๅ‡บ็”ฃใ‚’ๆฏ”่ผƒใ™ใ‚‹ #ๅซใ‚“ใงๆšดใ‚Œใฆๅคงๅค‰ใ ใฃใŸ้•ทๅฅณ #ๅ†ท้™ใซ็—›ใฟใซ่€ใˆ้™ใ‹ใซใ‚คใ‚ญใ‚€ๆฌกๅฅณ #ใใฎ็ฏ€ใฏๅคงๅค‰ใŠไธ–่ฉฑใซใชใ‚Šใพใ—ใŸ

์˜คํ•˜์˜ ์˜ค์„ธํ›ˆ @oh.couple on Instagram photo April 29
+ Board

Seems like Suho and Sehun are staying longer in LA with Apink there ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโคโคโค๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ah, i love being delulu asdfghjkl. But you know the difference between me and other shippers? the fact that i have many thoughts going through my mind but i never show the confidence to say seyoung is real, bc after all, i have a damn brain and no matter what you cant just believe they are. anythi

ู‡ุฌู† ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ @hjnksa on Instagram photo April 29
+ Board

โ€ ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆุงู†ุณุชู‚ุฑุงู… ู‡ุฌู† ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ’ฅู„ู„ุจูŠุน ู„ู„ุจูŠุน๐Ÿ’ฅ #ุงู†ุณุชู‚ุฑุงู… #ู…ุฌู‡ู… #ู…ุฌุงู‡ูŠู… #ูˆุถุญ #ุตูุฑ #ุดุนู„ #ุญู…ุฑ #ุดู‚ุญ #ู…ุบุงุชูŠุฑ #ุงู„ุจู„ #ู…ุฒุงูŠู† #ุงู„ุณุนูˆุฏูŠู‡ #ู‚ุทุฑ #ุงู„ุงู…ุงุฑุงุช #ุนู…ุงู† #ุงู„ูƒูˆูŠุช #ุงู„ุธูุฑู‡ #ูุฑุฏูŠุงุช #ุฑูƒุงุจ #ู…ู†ู‚ูŠู‡ #ู„ู„ุจูŠุน #ุญูŠุฑุงู† #ุงู„ู…ุฌุงู‡ูŠู… #1 #ุงู„ู…ูˆุฑูˆุซ_ุงู„ุดุนุจูŠ #ู‡ุฌู† #ู‡ุฌู†_ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ #ุจุฑู†ุงู…ุฌ_ุงู„ุฑูŠุณ #ู…ู‡ุฑุฌุงู†_ุงู„ู…ู„ูƒ_ุนุจุฏุงู„ุนุฒูŠุฒ_ู„ู„ุฅุจู„ ๐Ÿ’ฅู„ู„ุจูŠุน ู„ู„ุจูŠุน๐Ÿ’ฅ ุงู„ุงุจ : ุงู„ูˆุงุตู„ ุจุนูŠุฑ ุนู„ูŠ ุณู†ุฏ ุงู„ุฌู‡ู†ูŠ ุงู„ุงู… : ู…ู‡ุฌู†ู‡ ุงู„ุณู† : ู…ูˆู„ูˆุฏู‡ ุจุดู‡ุฑ ูข ุงู„ู…ุนู„ูˆู…ุงุช : ุงู„ุจูƒุฑู‡ ุญูˆ

ุงู„ุงู…ุงุฑุงุช @girls.shop1 on Instagram photo April 29
+ Board

ุฎู…ุณุฉ ูˆ ุฎู…ุณูŠู† ุฏุฑู‡ู…...ู…ุฒูŠู„ ุนุฑู‚ ุทุจูŠุนูŠ ..ูŠุณุชู…ุฑ ู…ูุนูˆู„ู‡ ู„ู…ุฏุฉ ูŠูˆู… ูƒุงู…ู„ ..ู…ุน ุงุณุชู…ุฑุงุฑ ุงุณุชุฎุฏุงู…ู‡ ูŠุจูŠุถ ู…ู†ุทู‚ุฉ ุงู„ุงุจุท ... ุชู… ู†ุดุฑ ุชุฌุงุฑุจ ู„ู„ู…ู†ุชุฌ ู ุงู„ุญุณุงุจ..ู…ู†ุชุฌ ูŠุณุชุงู‡ู„ ุณุนุฑู‡

ุงู„ุงู…ุงุฑุงุช @girls.shop1 on Instagram photo April 29
+ Board

ุณุจุนูŠู† ุฏุฑู‡ู… ..ุตุงุจูˆู† ุฒุจุฏู‡ ุงู„ุดูŠุง ุซู„ุงุซ ู‚ุทุน . . . ุชุญุชูˆูŠ ุนู„ู‰ ุนุฏุฏ 3 ุตูˆุงุจูŠู† ู…ุตู†ูˆุนุฉ ู…ู† ุฒุจุฏุฉ ุดูŠุง ู†ู‚ูŠุฉ 100% . ุบูŠุฑ ู…ูƒุฑุฑุฉ ูˆ ู…ุฒุฑูˆุนุฉ ูŠุฏูˆูŠุง ููŠ ุบุฑุจ ุงูุฑูŠู‚ูŠุง. . ุทุจูŠุนูŠุฉ ูˆ ุฎุงู„ูŠุฉ ู…ู† ุงู„ุงู„ูˆุงู† ุงู„ุตู†ุงุนูŠุฉ ูˆ ุงู„ุจุงุฑุงุจูŠู†. . ู…ุญุชูˆูŠุงุช ุงู„ุนู„ุจู‡ ู‡ูŠ: . 1- ุตุงุจูˆู†ุฉ ุฒุจุฏุฉ ุงู„ุดูŠุง ุจุงู„ูุงู†ูŠู„ุง. 2- ุตุงุจูˆู†ุฉ ุงู„ุจุดุฑุฉ. 3- ุตุงุจูˆู†ุฉ ุงูุฑูŠู‚ูŠุฉ ุณูˆุฏุงุก. . .