Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
39

Semenjak ditetapkan status "awas", jalan Candidasa - Bugbug yang biasanya sepi di malam hari mendadak menjadi ramai karena banyak warga bergegas mengungsi meninggalkan karangasem Alon - alon semeton dijalan, semoga selamat sampai tujuan 🙏 info by @wijanatha_putu

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
42

*STATUS AWAS UNTUK GUNUNG AGUNG* Adanya peningkatan aktivitas vulkanik dari kegempaan yang terus meningkat maka status Gunung Agung di Kabupaten Karangasem Provinsi Bali dinaikkan dari Siaga (Level 3) menjadi Awas (Level 4) oleh PVMBG Badan Geologi. Level Awas adalah level tertinggi dalam status gunungapi. Status Awas berlaku terhitung mulai tanggal 22/9/2017 pukul 20.30 Wita. Rekomendasi PVMBG

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
0

@padmi_singaraja Ayo semeton... Gabung jadi agen padmi (freelance) dapatkan komisi 500 ribu ==================== Caranya mudah: * follow ig @padmi_singaraja * ajak teman / saudara ke padmi ==================== Bagi yg udah follow @padmi_singaraja otomatis sudah terdaftar menjadi agen padmi ==================== Denah Alamat padmi : Bisa dilihat di @padmi_singaraja

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
102

GUNUNG AGUNG DIKHAWATIRKAN AKAN MELETUS, WARGA MULAI MENGUNGSI & HEWAN-HEWAN TERPAKSA DITINGGALKAN • Mohon bantuannya! Kami baru saja meninggalkan salah lokasi pengungsian & selesai memberi makan anjing-anjing warga yg terpaksa ditinggalkan mengungsi. • Tidak banyak makanan anjing yg bisa kami berikan hari ini karena keterbatasan tapi setidaknya cukup untuk 2 hari mereka mengisi perut. • Kami masi

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
0

*INFO LOWONGAN KERJA* *Agung Toyota Singaraja & Jembrana*. DIBUTUHKAN SEGERA 1. Sales Counter. 2. Salesman UNTUK PERSYARATAN : 1. Pendidikan Minimal SMA ( Sudah Berpengalaman Di Bidangnya). 2. Usia Maksimal 30th. 3. Berpenampilan Enerjik dan Menarik. 4. Mampu Berkomunikasi Dengan Baik. 5. Ditempatkan di Singaraja dan Jembrana. Bawa / Kirim Lamaran ke " *Toyota* " ••• *Agung Toyota Singaraja*

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
17

"MARI PEDULI SESAMAMU" Berpartisipasilah bersama kami, mengambil peran dan bagian dalam upaya penggalian bantuan kemanusiaan untuk saudara-saudara kita para balita, anak-anak, dewasa dan lansia yang sedang mengungsi ataupun terkena dampak aktivitas vulkanologi Gunung Agung. Bantuan yang didonasikan dapat berupa: masker, sembako, makanan instan, air minum kemasan, obat-obatan, alas tidur, selimut

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
0

Kabar gembira🎉🎉🎉 Dalam rangka menyambut Bulan Bahasa Tahun 2017, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Pendidikan Ganesha dengan bangga mempersembahkan Bulan Bahasa Tahun 2017 dengan tema "Bahasaku Hebat, Bangsaku Kuat". Rangkaian kegiatan Bulan Bahasa tahun ini diisi dengan berbagai lomba, di antaranya: 1. Lomba MC dan Pewara. Jumat, 6

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
26

Jumlah pengungsi terus bergerak naik. Meskipun kepala daerah setempat belum memerintahkan secara resmi mengungsi. Data sementara dari Pusdalops BPBD Provinsi Bali, saat ini terdapat 1.259 jiwa pengungsi, yaitu: 1. Pos pengungsian di Desa Les Buleleng, Kecamatan Tejakula Kabupaten Buleleng terdapat 222 jiwa pengungsi yaitu 124 jiwa laki-laki dan 98 jiwa perempuan. Mereka berasal dari 4 dusun yaitu

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
0

@thata_shop @thata_shop @thata_shop 1'st hand outfit manufactured with finest material @thata_shop open resseler , yuk join jd resselernya (syaratnya mudah aaja cukup awal order min 6pcs) menjual outfit outfit kekinian seperti dress, blouse, kulot, jumsuit dll harga resseler start 45.000 yuk follow skrg juga ya sebelum iklan ini dihapus

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
8

Situasi jalan yang berokasi Desa Ularan, Seririt, Buleleng, beberapa pinggir jalan jebol akibat erosi, ditakutkan bila tidak ditangani segera akan mengganggu & membahayakan pengguna jalan yang melibtas Info dari : @oktajeazs

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
13

Ada yang tau dua pulau di selatan Bali ini? Yaa yang kecil namanya Nusa Dharma dan yang lebih besar bernama Nusa Gede (Peninsula Island. Pulau cantik ini terdapat di Kawasan Pariwisata Nusa Dua. Tentunya di Peninsula Island banyak aktifitas seru dan juga event di pulau ini, termasuk oktober ini akan ada Pesona Nusa Dua Fiesta dari tanggal 11-15. Kejutan apalagi yg ada? Yukk follow @nusaduafies

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 22
14

Sebuah truk pada pukul 13.00 Wita terlihat nungkayak di jalur Singaraja - Kintamani teoatnya di desa Tajun Truk yang membawa muatan beras tersebut menutupi setengah badan jalan raya di Desa Tajun Semua yang berada di dalam truk selamat Info dari : @gedesudarmaa

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
1

@padmi_singaraja cetak foto wisuda ke padmi aja.. Menggunakan mesin cetak khusus foto ijazah ( awet & bisa di cap)... Proses sangat cepat ( bisa ditunggu).. Bagi yang udah follow ig @padmi_singaraja (dapet diskon).. Di padmi lengkap satu tempat (nggak usah wara-wiri). Mulai dari rias wisuda, sewa jas wisuda, foto langsung, trus cetak foto khusus ijazah, di padmi aja (cepat, murah, & berkualitas)

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
385

LAGI VIRAL!!! Seorang siswa mempermainkan gurunya dikelas dengan membuat prank ••• Niat siswa tersebut ingin membuat prank lucu dan menghibur temannya dengan melibatkan guru pengajarnya sendiri sebagai target prank saat jam pelajaran di sekolah. Bukan hal lucu yang dihasilkan, malah video ini membuat netizen menjadi geram dengan kelakuan murid tersebut yang tidak punya sopan santun dan durhaka te

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
1

Salon JOKER Style & Spa Jl Udayana 19a Depan GKN / kantor pajak persis. Menerima : -Potong Cowok / Cewek -Smoothing -Semir -Hair Spa -Facial -Massage Lulur -Sulam Alis 6D FREE Retouch 1x

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
11

Pada pukul 18.04 Wita, telah terjadi kebakaran di Balai Benih Ikan Desa Ringdikit, Seririt, Buleleng Belum diketahui pasti penyebab kebakaran tersebut, namun diperkirakan kebakaran yang berasal dari dalam balai tersebut terjadi akibat konsleting listrik Info dari : @heri_mahendra03

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
15

Hayyy pecinta tipat sate babi dan pecinta kopi singaraja Skarang Kalian tak perlu jauh - jauh membeli tipat sate sampai ke puncak,skarang sudah ada di singaraja dengan harga 10.000 (6 tusuk + lontong) kalian juga bisa cicipi kopinya yang beraneka ragam dengan metode manual brew dan metode tradisional, dsini juga menggunakan biji kopi dari pedesaan yang ada di singaraja sampai biji kopi nusantara

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
7

Sampai saat ini kawasan Pancasari - Bedugul - Baturiti masih terpantau macet dan cuaca sudah mulai mendung Info dari : @guswid2912 @udik2793

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
8

Sebuah truk engkel tadi pagi ditemukan dalam keadaan rusak di Dusun Gondol, Gerokgak akibat terbentur pohon, setelah dicek didalam truk tersebut ada supir yang tidak bisa bergerak karena tulangnya patah, rekan supir tersebut juga ditemukan sudah tidak bernyawa ditepi laut akibat terlempar dari truk saat membentur pohon Menurut keterangan narasumber, kejadian tersebut terjadi pada dini hari tadi d

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
0

Obral obral obral!!! Dapatkan discount hp hingga 1.000.000 HISENSE 📱 C2 kingkong Rp. 2.099.000 menjadi Rp.1.799.000 (hemat 300rb) 📱HS L695 PURESHOT Rp. 1.599.000 menjadi Rp. 1.399.000 (hemat 200rb) 📱Pureshot +2 Rp. 2.699.000 menjadi Rp. 2.299.000 (hemat 400rb) Asus 📱 Zenfone 2 2/16gb ze551ml Rp.2.755.000 menjadi Rp.1.799.000 (hemat 956rb) Sony Xperia 📱 C3 single Rp. 2.499.000 menjadi Rp. 1.499.

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
11

Pada pukul 13.40 Wita, Telah terjadi kecelakaan yang melibatkan motor Jupiter Z & Motor Vario di Desa Bungkulan, Kubutambahan. Kecelakaan tersebut disebabkan karena adu jangkring dsri arah berlawanan. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, semua pengendara yang terlibat kecelakaan masih sadar, namun kedua oengendara mengalami luka robek yang parah Info dari : @edydarmawan96

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
0

Swipe 👉🏻 Lucu parah 😭 dan kamu wajib punya ‼️ Model terbaru dari @nanas_id Jamin banget bikin kamu makin kece 👌🏻 Grab yours ‼️ Check koleksi lainnya di catalog @nanas_id

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
7

Dari Kawasan Pancasari - Bedugul situasi lalu lintas terpantau macet 2 arah, ini dikarenakan banyak pengendara yang melintas di jalur tersebut saat libur hari ini Info dari : @martha2394 @luhputuevibudiartini

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 21
1

Karena ada Bus yang mogok di jalan, Jalan di Desa Baturiti teptatnya perbatasan baturiti - bedugul sedikit tersendat

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
0

Halo Masyarakat Bali 📣📣 Himpunan Mahasiswa ATRO Bali bekerja sama dengan berbagai pihak dengan bangga mempersembahkan "ATRO Music and Ceremony ( ATOMIC )" dalam rangka merayakan diesnatalis ATRO Bali yang ke -9 🎉🎉 yang akan di selenggarakan pada : Tanggal : 30 september 2017 Waktu : 17.00 - selesai Tempat : Lapangan TVRI Bali,Denpasar Dimeriahkan oleh : - Jonny Agung & Double T - Gede Robi "Navic

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
0

STIKOM Bali Music Community (SBMC) present: Audisi Band "Respect For Humanity" Hadiah Berupa Uang Tunai + Piagam + Trophy dan juga berkesempatan tampil dalam 2 acara berbeda yaitu ” FIRST #7 ” dan akan di tentukan pemenangnya di ” Delusi #2 ” PERATURAN: - Terbuka Untuk Umum - All Genre - Satu band beranggotakan maksimal 8 orang (termasuk crew) - Setiap peserta membawakan 2 lagu yang di aransem

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
7

[JADWAL ENB Futsal] Halo nyame Buleleng, berikut adalah jadwal pertandingan di kompetisi Dekan ENB Futsal Cup yang diselenggarakan BEM Fakultas Ekonomi Undiksha. . . GOR PBSI Bhuana Patra, start from 1 p.m (pukul 13.00 WITA) . . Jangan lewatkan aksi tim-tim Sekolah/jurusan/universitas kebanggaan. Penuhi tribun penonton dan suarakan dukungan. #FE_EXCLUSIVE

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
7

Pada pukul 18.45 Wita, Terjadi kepanikan di Rumah Sakit Kerta Husada Singaraja, kepanika tersebut diakibatkan oleh robohnya plafon disalah satu ruangan dilantai 2 bernama Arjuna 2. Menurut keterangan narasumber, kejadian tersebut membuat salah satu pasien mengalami luka ringan namun tidak cidera akibat tertimpa plafon. Semua pasien segera dievakuasi dan dipindahkan keruangan lain, pihak rumah sa

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
14

Kalian doyan nyemil mie lidi? Yukkk beli camilan di @mielididenpasar @mielididenpasar @mielididenpasar Harga camilan mulai dari 4.500 Reseller Welcome🙋

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
5

Iseng - iseng cek #infosingaraja nemu video bagus tentang event modifikasi GMC yang diselenggarakan di Gedung Kesenian Gde Manik beberapa hari yang lalu Tonton videonya yuk semeton, siapa tau kalian atau kendaraan kalian nongol di videonya Video by : @gedeputrawibawa

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
1

Mau bekerja di KAPAL PESIAR,HOTEL atau RESTORAN berkelas?.. Holland America Line, Royal Carribean, Carnival, Selebrity, Aida dll. Program Magang/Training di Maldives, Singapore, USA dibayar dengan dollar?. Ayo datang dan buktikan bersama kami, dengan kuliah singkat, Short Course ataupun Executive class 1-3 bulan, kuliah cepat kerja hebat!! Royal International College, Jln. PANTAI KEROBOKAN IV,NO.

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
13

Pada pukul 16.00 Wita, telah terjadi kecelakaan di Jalan Surapati Singaraja teoatnya di sebelah timur perempatan Jl. Pulau komodo, kecelakaan tersebut melibatkan mobil carry & motor matic. Kecelakaan tersebut tidak meninbulkan luka berat & korban jiwa namun ibuk & anak pengendara matic mengalami shock dan luka ringan, selain itu barang daganganya berupa cumi berserakan dan hancur tergilas di jala

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
9

Hai guys, bingung mau liburan kemana? Atau mau nyari tempat wisata yg kece dan mengedukasi? Ayo datang ke @secretgardenvillage disana kalian bisa menikmati pengalaman eduvacation yang menyenangkan bersama keluarga dan orang terkasih #secretgardenvillage

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
3

Surat pernyataan Bupati Karangasem I Gusti Ayu Mas Sumatri No 362/444/BPBD/2017 tertanggal 18 September 2017 pukul 22.00 WITA, sempat bikin resah masyarakat. Masalahnya, isi surat tersebut menyatakan ‘telah terjadi bencana erupsi Gunung Agung dan kerusakan infrastuktur’. Gara-gara surat pernyataan Bupati malam itu, sebagian warga di lereng Gunung Agung menjadi panik. Mereka pun banyak yang memil

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
34

Tadi pagi warga Desa Kedis terlihat sedang mengarak binatang (sapi, anjing, babi, ayam) diperempatan Desa Kedis. Pengarakan binatang ini dilakukan dalam rangka menyambut hari nyepi adat Desa Kedis yang dilaksanakan pada 3 tahun sekali pada rahina tilem kapat, setelah diarak binatang tersebut nantinya digunakan sebagai caru. Menurut keterangan warga desa kedis, Nyepi tradisi upacara adat desa Kedi

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 20
2

Cwe /cwo merapat Gk perlu nunggu diskon kalo mau belanja lsng kami beri harga termurah dengan kualitas terbaik yuk mampir ke @saelusstore Tshirt IDR 50k (combad 32s reaktif) kemeja panjang denim /flanel/motif IDR 110k Kemeja pendek IDR 100k Jam tangan emoticon +box IDR 80k Polo rainbow IDR 70k shortpants IDR 100k  boardshort IDR 100k Cargo IDR 100k bomber dan parka polos 100k slingbag pol

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 18
1

Masih bingung nyari lokasi tepat yang bisa produksi seragam KELAS dan seragam untuk KOMUNITASmu? Kenapa nggak ke @lanangwadon_garmentfactory aja. . . Di @lanangwadon_garmentfactory kalian bisa bkin pakaian seragam mulai dari baju kelas, perusahaan, komunitas serta kepanitiaan. . . Untuk kalian yang belum ada ide mau design seperti apa, @lanangwadon_garmentfactory bisa bantu buatin designmu tanpa b

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 18
16

Pada pukul 11.17 wita, telah terjadi kebakaran di sebuah Pura Dalem Desa Bubunan, Kecamatan Seririt, Buleleng. Kebakaran tersebut menyebabkan bangunan gedongan ludes terbakar, warga berhasil menyelamatkan beberapa barang sebelum api membesar Belum diketahui pasti apa penyebab kebakaran tersebut namun diduga kebakaran terjadi akibat api dari dupa Info dari : @wijayakusumap

Info Singaraja ™ @info_singaraja on Instagram photo September 18
0

LOWONGAN KERJA !!! Dibutuhkan segera guru bahasa inggris di Little Sunshine Learning Center. (@littlesunshinelc) Lamaran bisa langsung dibawa ke Little Sunshine dengan alamat Jl.Toya Anakan III LC.8 No.20 (belakang RS Parama Sidhi) atau kirim langsung ke littlesunshinelc@gmail.com Dibantu share untuk kerabat yg membutuhkan. Thank you 😊

Popular Now

ART INSTAGRAM 🖌💐📽📸🌏🍃💭✍️👩‍🎨 @art.ig on Instagram photo September 22
+ Board

tiny 5"x7" charcoal drawing of Joshua Tree National Park in California by incredible artist @carbonrendered ❤️ follow and support @carbonrendered for more work ✨

Q8needsyou @q8needsyou on Instagram photo September 22
+ Board

أين الداخليه والبلدية عن مقاول البلدية وصلنا هذا التصوير من متابع كريم يقول...الى بلدية الكويت مع الحب والتقدير هل يجوز هذا التسيب...أرواح البشر مو لعبه وهذا المنظر غير حضاري وخطر على رواد الخط السريع كان يوم الخميس على الدائري السادس وكل الشكر والتقدير لشخصكم الكريم (أين دوريات الداخلية عن مراقبة وردع المركبات الغير ملتزمة بأنظمة وإشتراطات قانون الأمن والسلامة في حمولتها مما يسبب خطر على رواد ال

Behdini @bzav_jin on Instagram photo September 22
+ Board

😘😍😘💪🏻💪🏻💪🏻 ئيكه م ده نگ بو گشتپرسيئ هاته دان ل وه لاجينئ ب ريكا ئه ليكترون . . snap 👻ssaef4 @saef_92_hamdi

Mom&Fashion&Travel&MakeupLover @kuzununannesi on Instagram photo September 22
+ Board

Bir sorum var??? Pazar günü Kaş'a gidiyorum bir kac gunlugune. Daha once hic gitmedim. Kesinlikle yapmalisin , surada yemelisin , buraya gitmelisin , burada keyif yapmalisim dediginiz onerilerinizi bekliyorum.not; #annebababasbasa tatili olacagi icin rahat olunuz💃💃💃. Yuregimin garipliginden sonra bahsederim. 😥(Budva'ya gidecektin ne oldu yorumlari geldi ekliyorum bunu yorumlar uzerine ; hava buz

👑บีพราวด์_โครเซท👗 @beproud_kloset on Instagram photo September 22
+ Board

590฿ ฟรี ems Brand : MOF Tag : MERRY X MONEY STORE Quality : Premium Detail : มินิเดรสทรงเข้ารูป ช่วงคอและด้านหน้ามีระบายด้วยผ้าแก้ว สวยมากๆค่ะ รุ่นนี้เหมือนคุณ เบเบ้ และคุณ แคตตี้ ใส่นะคะ เนื้อผ้าดีม้ากกกก มีซับใน และซิปหลังจ้าาาา งานดีผ้าสวย Size S : อก32 เอว26 สะโพก34 ยาว32 M : อก34 เอว28 สะโพก36 ยาว32 Color : น้ำตาล Price : 390฿

Hamile Anne Bebek Resmi hesap @hamileyim_anneyimm on Instagram photo September 22
+ Board

@masalbebeizmit den Yeni sezon ithal anne bebek çanta çeşitleri, en güzel, kaliteli hastane çıkışları ve daha niceleri için👇 @masalbebeizmit www.masalbaby.com

Dennis @dennis.swzy on Instagram photo September 22
+ Board

Mein neuer "Easy" Merch ist eben gerade ONLINE gegangen. Das Motiv gibt es auf allen Klamotten, schaut es euch einfach mal an. (20% besser damit 😏). Link ist in der BIO ❤😇

WS14 @worldsports14 on Instagram photo September 22
+ Board

Diego Costa ameshatua jijini Madrid tayari kwa kujiunga na timu yake ya zamani, Atletico Madrid.

Tc Okafor @tcokafor on Instagram photo September 22
+ Board

Junior if I make heaven and see you their, I will send myself to hell fire😂😂😂😂😂cuz" you a beast already🔥🔥🔥🔥 @jnrpaulsamson #amber🍒video_drops_Tomorrow Tell_a_friend_2_tell_a_friend_that_Tc_virus_said_sooooo #skteam #Mpa_amber🍒 @amberrose💋