LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo November 11
0

Hujan gini mah enaknya ngemil , ya ga 😏 nih ada keripik kentang yg endesss bgt pokonya. Varian rasanya banyaaaak bgt. Lgsg beli aja yuk, ig nya @cifay_potato 🍟

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo November 10
11

Ihhh mata aku kelihatan lebih bersinar dari biasanya ya, ini krna pake softlens dari Matahari Dept Store yang harganya ga nyampe 100k loh, belinya online di mataharistore.com. Mata bersinar gini #BerasaJadi Sancai pas ketemu Wacelai HAHA Oiya, ada bonus OVO Points 10% untuk semua transaksi di MatahariStore.com. Download OVO sekarang yuk! @mataharimallcom

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo November 7
2

Wohooo, thank you guys buat yang udah belanja barang2 prelovedku kemarin! jangan lupa cek terus ya akunku siapa tau bakal banyak barang yang aku upload lagi hehe. Download aplikasi Carousell nya sekarang dan cek akun aku yaaa 'lungguhtri' !! #shopmycarousell

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo November 3
6

Udah ga khawatir rambut bau apek dan lepek kalo abis aktifitas seharian diluar apalagi ditengah terik matahari 😅 Tinggal semprotin hair mist dari @sariayuhijab , semua masalah rambut berhijab beres 👌 Trimakasih si mini kesayangku 💕 #hairmist #sariayuhijabseries

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 31
25

Tote bag ini ngingetin aku sama liburanku di Bali beberapa bulan lalu, karena nolongin aku banget pas bawa barang banyak disana . Duh jadi kangen liburan, bantu aku move-on dari liburanku kemarin untuk nyiapin liburan yang lebih asik ditahun depan yuk, aku jual tote bag ini di @carousell.id , ga cuma ini masih banyak barang yang aku jual disana, yuk cek akun 'lungguhtri' di Carousell . Caranya ti

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 28
30

Wortel adalah tumbuhan biennial yang menyimpan karbohidrat dalam jumlah besar untuk tumbuhan tersebut berbunga pada tahun kedua. Batang bunga tumbuh setinggi sekitar 1 m, dengan bunga berwarna putih, dan rasa yang manis langu. Bagian yang dapat dimakan dari wortel adalah bagian umbi atau akarnya. . Softlens dari @natha2408 👀

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 27
12

Will be ma fav tunic @aleeya.by.aplhijab ♥♥ Canteeek semua tunic-nya, cek koleksi lainnya yuqqq ☝

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 24
6

Time flies. You can't . They move too fast 🎡🎡

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 23
1

Lohaaa , aku dapet kotak sepatu dari @kforkeys , berguna banget untuk aku yang kalo pepergian suka bawa alas kaki lebih, tinggal disimpen di bagasi dan bakal tetep rapi . Makasi ☺ . @saranghae_management

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 22
3

Happy Sunday evone ☺ Paired black and pink never get bored // slingbag from @popuella 💗

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 21
1

"dibawah ada duit, ambil ga ya..😌" . // wearing @apprilsha // pashmina + bando nya sudah satu paket ❣

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 19
6

Sebelum aktivitas , aku selalu pake #MyRegazza biar makin cemangadd 🍃🍃 Make your fragrance last longer with #MyRegazza // from @priskilaid

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 18
5

..tell me a story with flowers 💐 . Wearing satin silk by @adoraahijab , silk nya bikin mevvah dan yang pasti ini ga kaku ❣ ( @saranghae_management )

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 17
5

Amazing everyday bag so spacious, great quality will last you forever . Thankyou @malaikabags , luv it!

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 15
7

Selamat berkumpul dengan keluarga ❣ hari ini pakek rok tribal dari @aquila.collection , terlalu nyamaaaan~

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 14
2

Semalem tidur nyenyak ditemenin Bonen dan celana tidur dari @ima_projects 💙 (@saranghae_management)

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 12
0

Xilooo pose and wearing hijab instan by @signature.project 💙 Handled by @saranghae_management

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 11
11

What consumes your mind, controls your life.

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 11
0

Luluran dari lulur tradisional temulawak bauuunyaaaa asli aroma temulawakk. Lulur ini aman karena terbuat dari bahan alami rempah rempah.. nahhhh tau gak temulawak itu banyak banget manfaatnya. Buruan cek ig nya @ladycare.id 💆 . @saranghae.management

LUNGGUH TRIASTUTY 🍫 @lungguhtri on Instagram photo October 10
1

Scarf by @orlinon9 , d pattern shooo pritiiiiii 💙 . @saranghae_management

Popular Now

ARNY PRAHT @arnypraht on Instagram photo November 17
+ Board

В продолжение черно-серебряной темы: наша бессмертная классика – рюкзаки VENDI. Каждый день мы встречаем десятки людей, которые с радостью его носят. Благо палитра позволяет подобрать каждому свой оттенок, и вроде рюкзак тот же, но ощущения свежее. В общем, чего долго говорить, посмотрите сами сколько их у нас на сайте! #111vendi #arnypraht

Christy Mack @christymack on Instagram photo November 17
+ Board

I'll be at Little Darlings and Dejá Vu Kalamazoo tonight! First show at 12, second at 1:30! Tomorrow is Dejá Vu-Lansing!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀┗ ━╃مجنوني ╄━ ┛ @majnony.iq on Instagram photo November 17
+ Board

شوفولهة حل يمعودين 😂💔 ‏⠀ ‏⠀ #الـبـيـاتـي || @ebo98i

🛍By Raphaella Guerra @phaellas on Instagram photo November 17
+ Board

Mais um Dress maravilindo da nossa coleção. Mais curto na frente, maiorzinho atrás, com decote amarração (possui bojo). Simplesmente amei ❤️❤️❤️

The Restock Cleveland @therestockcle on Instagram photo November 17
+ Board

Louis Vuitton Front Row Sneaker Size 8.5 // VNDS // $275 Available in store and online at TheRestockCLE.com

👈مُد‌، زیبایی، آرایشی👉 @ir_dokhtarone on Instagram photo November 17
+ Board

⚜️خاطره صفاوردي⚜️عضو رسمي آكادمي فيبروز⚜️‎ خدمات تخصصي ميكروبليدينگ وميكروپيگمنتيشن توسط خانم خاطره صفاوردي در معتبرترين مركز زيبايي در محدود سعادت آباد ‎ديدن نمونه كارهاي بيشتر در پيج زير 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👉@tatto_khatereh 👉@tatto_khatereh 👉@tatto_khatereh 👉@tatto_khatereh ‎خدمات تخصصي ميكروپيگمنتيشن توسط خانم خاطره صفاوردي داراي مدرك فني حرفه اي وبين المللي -باتاييد وزارت بهداشت - 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 👉@tatto_kh

Kathaleeya McIntosh @mcintosh on Instagram photo November 17
+ Board

ยังไม่จบง่ายๆกับวันเกิดปีนี้...เลี้ยงครมไปก่อนหน้าวันเกิด 1 วัน...พอถึงวันเกิดจริงได้มีโอกาสติดสอยห้อยตามพี่สาวสุดที่รักไปทำบุญกราบพระแก้วมรกตที่วัดพระแก้ว...ช่างโชคดีจริงๆค่ะ...ประเด็นที่จะบอกคือพี่ผึ้งคือพี่สาวที่แสนดี ประเสริฐสุด และเป็นที่รักมากของแม่แม่และหลานๆรวมถึงทุกคนในครอบครัวค่ะ ❤️❤️❤️

uhhhhh kennedy @_peach_pit_ on Instagram photo November 17
+ Board

I tried curling my hair and it lasted 10 minutes 😓 - - - I kinda already did an “everyday” make up look but here’s another b/c why the heck not!! also, thank you guys for enjoying these makeup posts!! I really appreciate it as these take me awhile to do... so thank you! ~ 1. repetitive... I know... but this time I contoured the tip of my nose and the side of my face!! 2. take a copper color and bl

دكتور بزر ضحك😂 @_jp0 on Instagram photo November 17
+ Board

وش وضعه هذا ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه