Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo January 2
15

Jumping into the new year 2018 with a simple goal of accomplishing my goals from 2017... which I should have done in 2016... because I promised them in 2015...and planned them in 2014. It's an endless circle if you don't start doing what you set out to do TODAY. Have a great start, everyone! #newyearsresolution #sameoldsameold #believe #sortof

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo December 31
20

Its a wrap for #foxtrot6 !!!! Thank you for my brothers in arms and to the awesome crew for an incredible 4 months! Hooah!

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo December 29
80

A very belated Merry Christmas everyone. Got to caught up in the holiday spirit I guess. Hope everyone is having great holidays!

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo December 12
42

Merasa terhormat banget bisa terpilih sebagai Duta DSCP (Dugong and Seagrass Conservation Project) Indonesia. Kali ini main ke Alor, NTT, dalam rangka bikin video pendek untuk highlight komunitas pelestarian alam di Alor dan mendorong responsible tourism. Di Alor banyak bgt obyek wisata yang bagus diluar Dugong, salah satunya Desa Adat Takpala. #wwfid #wwf #alor #responsibletourism #conservation #

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo December 3
9

Untuk aktifitas sehari-hari gw sering menggunakan trotoar, tapi setiap kali lewat seperti lewatin halang rintang. Kalau nggak ada tali traffic cone yang menghalangi zebra cross, atau pembatas jalan yang terlalu tinggi. Blom lagi trotoarnya sendiri yang terlalu sempit atau berlubang. Buat gw aja susah lewatinnya, apalagi buat temen-temen difabel. Bertepatan dengan Hari Disable Internasional, gw pen

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo November 25
58

Akhirnya nyampe juga di Alor. Walaupun disambut dengan hujan, gw tetap seneng banget bisa ada disini utk bisa bikin film pendek dengan @wwf_id untuk raise awareness soal responsible tourism dan impactnya ke ekosistim Dugong dan Seagrass di Alor, NTT. More updates to come :)

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo November 23
15

Zombie Attack di Kota Kasablanka! Untung ada #5cowokjagoan untuk nyelamatin Yanto. Watch out for other Zombie Attacks in a Mall near you leading up to #5cowokjagoan Premiere on December 14!

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo November 16
0

#Repost @wwf_id ・・・ Sekelompok Sperm Whale (Physeter macrocephalus) terdampar di Pantai Ujong Kareung, Aceh Besar. Kejadian seperti ini membutuhkan penanganan cepat oleh ahli. Jika kejadian serupa terjadi di kota atau daerah tempat sobat tinggal,mohon memberikan informasi ke https://whalestrandingindonesia.com atau https://www.facebook.com/WhaleStrandingIndonesia/ sehingga paus-paus yang terdampa

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo November 13
92

Setelah 28 jam di jalan, transit 7 jam di New Delhi, kena kabut asap tebal sampai salah satu runway terpaksa ditutup dan pesawat pun delay sampai 4 jam (2 jam delay saat sudah di dalam pesawat) dan benar-benar mati gaya di bandara, akhirnya nyampe juga di Jodhpur, India, dan dari bandara langsung shooting buat proyek (yang masih rahasia 😁). The upside? Pertama kali disajiin kopi dalam pesawat sebe

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo November 4
38

Had so much fun on this project. Sutradara gila. Pemain gila semua. Cerita gila. A lot of fun!!!Jangan sampe ga ntn! 😜Film @5cowokjagoan tayang 14 desember! 💪💪💪

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo November 1
19

Had a very good and productive talk with Director General of WWF International Marco Lambertini and CEO of WWF Indonesia Rizal Malik about the good work for our environment that still needs to be done in Indonesia and beyond. Very good to hear out each other's ideas and to have that common goal of making humans live in harmony with nature. One of our programs will commence tomorrow on Pulau Pari.

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo October 28
17

Selamat Hari Sumpah Pemuda! Dimanapun kita berada di Indonesia, jangan pernah lupa untuk terus menghormati dan memperjuangkan Sumpah Pemuda dengan selalu berusaha utk menyatukan bangsa, saling menghormati, saling rangkul, saling bantu dan sama-sama mencari solusi untuk masalah-masalah yang dihadapi negara tercinta ini. Satu Nusa, Satu Bangsa, Satu Bahasa Indonesia. #sumpahpemuda #wwfid #wwf #papu

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo October 22
46

Lovely sunday stroll through Jakarta 😎 Speaking of sundays today is the last day to get your personal stamps monogram at #CoachIndonesia Pop Up Store, Main Atrium Grand Indonesia. #SharkFin

Arifin Putra @arifinputra_ on Instagram photo October 18
18

Checking out our awesome footage for #F6 movie 🎥 Photo lensed by the ever-smiling @thewanyihp

Popular Now

БАРАХОЛКА БЛАГОВЕЩЕНСКА @baraholka_blaga on Instagram photo January 20
+ Board

@el_ka73 Ванночка Детская, не использовалась-300 руб. Тел: 89098932315

БАРАХОЛКА БЛАГОВЕЩЕНСКА @baraholka_blaga on Instagram photo January 20
+ Board

@el_ka73 Ванночка Детская, не использовалась-300 руб. Тел: 89098932315

Kacamata Tulungagung @kacamata_tulungagung on Instagram photo January 20
+ Board

Tulungagung ora mekgur pantai thok lo cah. Tulungagung yoo nduwe Air Terjun. Jenenge Air Terjun Nawang Wulan, Besuki Tulungagung. Panggene neng tengah tegalane wong. Heleh kelo, panggene ndak adoh tekan Pantai Sidem. Meski ndak terlalu duwur, tapi debit banyune lirih karo jernih. Puenak lek ngge leyeh-leyeh andinge. Wes tau rene? #video ko hene @annisafatul_n_azizah #KacamataTulungagung #Tulung

Первый детский шоурум 🔝 @newborn.khv on Instagram photo January 20
+ Board

Шоурум Newborn в Хабаровске сдает в аренду воздушные юбки для вашей фотосессии😍😃👍 юбка для мамы (размер S-M), для малышки (подойдет на 9мес -2года)😇😙 цвет нежно-розовой пудры😄😇 фатиновые облачка для сказочной фотосессии😚😻😻😻цена аренды юбок на 1 день 800 рублей 💖💖💖 _______________________ г.Хабаровск, ул. Владивостокская 32а г.Комсомольск-на-Амуре, ул. Комсомольская 67 вход в магазин"Старт" _______

EMS_Universe @ems_universe on Instagram photo January 20
+ Board

@mamooti2365 •••••••••• 🚨🚨Head over to @firstresponderfamily and check out their amazing products!!🚨🚨 🚑🚨FOR EMS, BY EMS!!🚨🚑 Direct Message us for a feature!! 🚑Stay safe out there!!🚑 LT

EMS_Universe @ems_universe on Instagram photo January 20
+ Board

@djjsmoove •••••••••• Who can relate? •••••••••• 🚨🚨Head over to @firstresponderfamily and check out their amazing products!!🚨🚨 🚑🚨FOR EMS, BY EMS!!🚨🚑 Direct Message us for a feature!! 🚑Stay safe out there!!🚑 LT

EMS_Universe @ems_universe on Instagram photo January 20
+ Board

@official.uriel2002 •••••••••• 🚨🚨Head over to @firstresponderfamily and check out their amazing products!!🚨🚨 🚑🚨FOR EMS, BY EMS!!🚨🚑 Direct Message us for a feature!! 🚑Stay safe out there!!🚑 LT

Aneka Resep Masakan Lezat @guniezzt on Instagram photo January 20
+ Board

Assalaamu'alaikum.... . Cuaca masih rada mendung,, nah kebetulan lagi santai enaknya makan nih risole isi rogout 😋😋... . . Risole Rogout By @my_rahelta . . Bahan kulit : ⚪250 gram tepung terigu protein tinggi ⚪2 butir telur ayam ⚪1 sdt garam ⚪2 sdm minyak goreng ⚪600 ml air putih / susu cair 🔴 campur tepung dan air, aduk hingga tepung larut, masukkan telur dan garam aduk lagi pakai wishk ±5 meni

コトモノマルシェ&マイニチキネン日 @cotomonomarche on Instagram photo January 20
+ Board

. . こんにちは! コトモノマルシェ 渋谷東急東横店です! 本日は、#atelier39 (@39tona)さんの ご紹介です! . . 一つ一つワイヤーからお花を作り 色を付けて作っている オリジナルアクセサリーです! 毎回入って来る色が違うので 一点物も多く早い者勝ちです! . 普段使いはもちろん 結婚式やちょっとしたパーティー にもおすすめです! . このほかにもカラー ご用意ございますので 是非店頭にて、ご覧くださいませ! 皆様のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております! . . 掲載商品 ロング(パープル・イエロー) 価格¥2800+tax ショート(ホワイト・ピンク) 価格¥3200+tax . コトモノマルシェ公式ページ http://cotomono-marche.com . . #cotomonomarche #handmadeaccessory #handmade

Antler King Trophy Products @antlerking1 on Instagram photo January 20
+ Board

Plant it early for late season hunting over beans and peas..or plant it late so your beans are green when the ag fields are brown. Versatility to maximize nutrition and attraction. @whitetail_edge_official #redzone

Aneka Resep Masakan Lezat @guniezzt on Instagram photo January 20
+ Board

Edisi ngabisin toge di kulkas 😂 . . [BIHUN GORENG] By @dwikirana.husin Bahan: - 2 keping bihun, rebus, tiriskan, beri kecap lalu aduk rata, sisihkan - 1 btr telur, orak arik, sisihkan - toge secukupnya - 2 btg daun bawang, iris - 1 btg seledri, iris - udang secukupnya - 1/2 sdm saos tiram - 4 cabe rawit utuh - tomat, iris . Bumbu halus: - 7 bawang putih - 5 bawang merah - 1 kemiri - lada - garam

करणवीर बोहरा @karanvirbohra on Instagram photo January 20
+ Board

Want one activity that's going to keep u busy this weekend? Download "Google arts culture" Created by my friend @timadoos Take a selfie with the Google Arts and Culture Face-Match app. The magical app takes your photo, and then finds your museum doppelgänger, and the results range from spooky to downright hilarious. I sure got my match.... @bombaysunshine @tweetfromRaghu @manieshpaul @instadiamo