Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo 1st January 1970

Photos from Rina Latif Professional MUA (@rinalatifmakeup)

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 12
2

Make up private wedding sesi 1 mba @yuniarhusin ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Temanya bold make up yah ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ’„Di sela2 waktunya ngurusin baby disempet2in belajar make up lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‘ Model by Yasmin Tetes mata by @collyrebleu.id #makeup #kursusmakeup #privatemakeup #belajarmakeup #makeupclass #muajkt #muajakarta #makeupjakarta #muahits #muahunter #makeupartistjakarta #makeupartist #makeupartistworldwide #makeupartistindonesia #

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 8
7

Celine Dion versi Indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘† Make up private wedding @liaweddingku ๐ŸŒน Model by @nisiealaina ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ Softlens by @sparklingsoftlens_olshop in Marshmellow blue ๐Ÿ’™ Lipstick by @zap_beauty ๐Ÿ’„ #makeup #makeupwedding #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muahits #muahunter #makeupart #kursusmakeup #privatemakeup #brian_champange #makeover #beforeandafter #beforeafter #transformation #makeupweddingjak

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 8
7

Closer look make up private wedding @liaweddingku ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ’„Fotonya kyk iklan shampo head n shoulder ๐Ÿคฃ Model by @nisiealaina ๐Ÿ‘ง Softlens by @sparklingsoftlens_olshop in Marshmellow Blue ๐Ÿ’™ Lipstick by @zap_beauty in Star Girl๐Ÿ’„ #makeup #makeupwedding #makeupbasic #privatemakeup #kursusmakeup #makeupart #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #muajkt #makeupjakarta #wakeupandmakeup #brian_champange #an

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 7
2

Make up private wedding sesi ke 3 akhirnya selesai juga ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜ Mua Bogor Mba @liaweddingku ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ’„Good luck ya mbaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜€ Model by Nisie ๐Ÿ‘ง Lipstick by @zap_beauty in Star Girl ๐Ÿ’„ #makeup #makeupprivate #privatemakeup #kursusmakeup #makeupartistjakarta #muajakarta #makeupjakarta #muajkt #makeupart #kursusmakeuppengantin #kursusriaspengantin #muahits #muahunter #makeupwedding #makeuppengantin #wakeupandmake

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 4
15

Before and after private make up basic Mba Wirdha dari Bekasi ๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจโค Model paling susah menurut gw ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‚ Hehehe. Tapi itulah tantangannya ๐Ÿ˜ Mata sipit dan bibir gk simetris dibentuk lbh sempurna ๐Ÿ˜‰โ˜๏ธ #makeup #makeupbasic #kursusmakeup #privatemakeup #makeupclass #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #wakeupandmakeup #makeupgeek #beforeandafter #beforeafter #makeover #makeupwedding #makeuppengantin #

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 3
14

Make up private wedding @juliamakeuphair ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจโค๐Ÿ’„Yeayy akirnya kesampean juga bisa kursus hari ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Kereeennn hasilnya sudahh. Dipertahankan yaahh ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ’› Model by @syiefadillah #makeup #makeupwedding #muajakarta #kursusmakeup #privatemakeup #muajkt #makeupjakarta #makeupartistjakarta #muahunter #muahits #makeuppengantin #kursusriaspengantin #makeupclass #kursusmakeupwedding #hudabeauty #anasta

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 2
4

Kalo ini sohib aku dari bocah @raratatyana ๐Ÿคฃ Minta dimake up untuk party acara pergantian tahun 2017 lalu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ๐Ÿคนโ€โ™€๏ธ #makeup #flawless #flawlessmakeup #muajakarta #makeupjakarta #muajkt #muahits #makeupparty #makeuppesta #2017 #2018 #makeupwedding #muahits #muahunter #makeuppengantin #pretty #wedding #thebridestory #thebridedept #wakeupandmakeup #brian_champange #kursusmakeup #privatemakeu

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 2
7

Make up trial wedding sohib jaman Sma @dianamar273 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Diana sukanya yg natural/gak medok krn utk tema nasional ya๐Ÿค—๐Ÿ’™ Thank you udah mau mampirrr ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜€๐Ÿ™ Make up by @rinalatifmakeup Lipstick by @zap_beauty warna Peach ๐Ÿ’„ Lipstik keluaran Zap ini teksturnya matt tapi gk bikin bibir kering, nyaman banget, dan gak terasa berat lho di bibir. Wanginya juga enak bgt kyk biskuit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #makeup #trialmakeup #make

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 2
19

Throwback my make up bride in 2017 ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Ternyata didominasi sama pengantin tradisional ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ™Œ Intinya seneng banget bisa make up semua pengantin dengan berbagai macam adat ataupun modern karena merasa tertantang untuk make up dengan segala karakter muka dan tentunya menyesuaikan dgn adat/pakaian/request dari klient yaa jadi make up nya bs beda2 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ #makeup #makeupwedding #makeuppengantin #makeupbride

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo January 1
8

Beberapa pengantinku 2017 dari berbagai macam adat dan suku bangsa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ Terima kasih sudah mempercayakan kepada saya untuk pengantinku semua, juga client lainnya diberbagai kesempatan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’œ Semoga di tahun yg baru bisa lebih baik lagi ๐Ÿ˜€ Dan tentunya bisa merias adat yg lain ya.. Amiiiinnnn.... ๐Ÿ˜š๐Ÿ’ž #2017 #2018 #makeup #makeupbride #makeupwedding #makeuppengantin #muajakarta #makeupartistjakarta

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo December 31
10

Thank you every one for your likes!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Alhamdulillah untuk 2017 ini ๐Ÿ™Œ๐Ÿค— Terima kasih untuk yg sudah like dan follow IG aku yaaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #makeup #makeupwedding #muajakarta #2017 #makeuppengantin #makeupartist #muajkt #makeupartist #throwback #makeupartistworldwide #makeupartistjakarta #kursusmakeup #makeupartistindonesia #privatemakeup #maquillage #hudabeauty #makeupgeek

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo December 28
1

Pertemuan ke dua private basic kali ini Lia udah mandiri pegang kuas dan spons sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Hebat anak abg jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Tema make up nya agak berbeda sama yg sebelumnya supaya ada pelajaran baru dan jg ilmu baru yg Lia dapetin ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Model by Tante Ine ๐Ÿ’– #kursusmakeup #privatemakeup #makeup #makeupclass #belajarmakeup #muajkt #muajakarta #makeupjakarta #muahunter #muahits #wakeupandmakeup #makeupart

Popular Now

ใ‚ณใƒˆใƒขใƒŽใƒžใƒซใ‚ทใ‚ง&ใƒžใ‚คใƒ‹ใƒใ‚ญใƒใƒณๆ—ฅ @cotomonomarche on Instagram photo January 20
+ Board

ใ“ใ‚“ใซใกใฏโ˜… . . . . . ใ‚ณใƒˆใƒขใƒŽใƒžใƒซใ‚ทใ‚ง LUMINEๆœ‰ๆฅฝ็”บๅบ—ใงใ™โค๏ธŽ ๅคงๅฏ’ใ‚’่ฟŽใˆ ๅฏ’ใ•ๅŽณใ—ใใชใฃใฆใพใ™ใŒ ๅ…ƒๆฐ—ใซๅ†ฌไน—ใ‚Šๅˆ‡ใ‚Šใพใ—ใ‚‡ใ†โ˜บ๏ธŽ . . ๆ—ฉ้€Ÿใงใ™ใŒ ๆœฌๆ—ฅใฏ #่Œ‰่Ž‰่Šฑ ใ•ใ‚“ (@matsurica_t )ใ‚’ ใ”็ดนไป‹่‡ดใ—ใพใ™โœด๏ธŽโœด๏ธŽโœด๏ธŽ . . . . . . ๅ…จใฆไธƒๅฎ็„ผใ‚’ใƒกใ‚คใƒณใซใ—ใŸ ๅฝฉใ‚Š่ฑŠใ‹ใง ใจใฆใ‚‚ใ‚ญใƒฌใ‚คใช ใ‚ขใ‚ฏใ‚ปใ‚ตใƒชใƒผใงใ™โค๏ธŽ ใ‚ซใƒฉใƒผใ‚‚ๅคšๆ•ฐ ใ”็”จๆ„ใ”ใ–ใ„ใพใ™โ™ซ ๆŽฒ่ผ‰ๅ•†ๅ“ใฎใƒ”ใ‚ขใ‚นใฏ 2wayใ‚ฟใ‚คใƒ—ใฎ ใ”็”จๆ„ใจใชใฃใฆใŠใ‚Šใพใ™โ˜บ๏ธŽ ไธƒๅฎ็„ผใชใฎใง ๅ’Œใ‚’ใƒขใƒใƒผใƒ•ใซใ—ใŸ ใ‚คใƒกใƒผใ‚ธใงใ™ใŒ ็€็‰ฉใซใ‚‚ใ‚‚ใกใ‚ใ‚“ใงใ™ใŒ ใƒ‡ใ‚ถใ‚คใƒณใ‚‚ใ‚ซใƒฉใƒผใ‚‚ ่ฑŠๅฏŒใชใฎใง ใƒ‰ใƒฌใ‚นใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚„ ใ‚ซใ‚ธใƒฅใ‚ขใƒซใ‚ณใƒผใƒ‡ใซใ‚‚ ใจใฆใ‚‚ ๅˆใ„ใพใ™โœด๏ธŽโœด๏ธŽโœด๏ธŽ ใ€ๆŽฒ่ผ‰ๅ•†ๅ“ใ€‘ ใƒ”ใ‚ขใ‚นยฅ3,300+tax ใ‚คใƒคใƒชใƒณใ‚ฐยฅ3,300+tax * * * * * ๆœฌๆ—ฅใ‚‚ใ‚นใ‚ฟใƒƒใƒ•ไธ€ๅŒ ็ฌ‘้ก”ใง ใŠๅพ…ใกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™โ™ช( ยดโ–ฝ๏ฝ€) ๆ˜ฏ้ž

Susana Tsang ๐ŸŒด @gogreengolean on Instagram photo January 20
+ Board

Flexed vs. Relaxed Whether itโ€™s a big or small difference, muscle definition is a great thing to have and definitely something Iโ€™m working more towards ๐Ÿ’ช๐Ÿป Coming from the old 67kg me, Iโ€™m all about: Lean, toned and defined > skinny and jiggly โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € As always I stand by what I say and practise what I preach, work hard to achieve your goals, stay active and eat right! . . . #fitness #๏ฌtfam #fits