Mba Sara untuk Mapacci ๐Ÿค—๐Ÿ’—๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’› Mba Sara ini lebih suka make up bold yah.. untuk acara Mapacci ini aku bikin gk terlalu bold dulu alias semi bold ๐Ÿ˜ krn untuk akad nikah Mba Sara requestnya minta yg bold ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Request tanpa cukur alis dan wrn lipstik gk mau warna pink ๐Ÿ˜ Make up by @rimalatifmakeup Attire by @edha_daengasseng #makeup #makeupwedding #makeupjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muajkt

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo 15th November 2017

Photos from Rina Latif Professional MUA (@rinalatifmakeup)

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo November 15
0

Mba Sara untuk Mapacci ๐Ÿค—๐Ÿ’—๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’› Mba Sara ini lebih suka make up bold yah.. untuk acara Mapacci ini aku bikin gk terlalu bold dulu alias semi bold ๐Ÿ˜ krn untuk akad nikah Mba Sara requestnya minta yg bold ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Request tanpa cukur alis dan wrn lipstik gk mau warna pink ๐Ÿ˜ Make up by @rimalatifmakeup Attire by @edha_daengasseng #makeup #makeupwedding #makeupjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #muajkt

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo November 9
1

The details ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ’– Make up private for basic mba @ambarayu78 ๐ŸŒท Belajar gk hanya menggunakan 2 warna eyeshadow. Namun bisa menggunakan sampai 4 warna eyeshadow sekaligus ๐Ÿค—๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ’„ Model by @tdwulan #makeup #makeupart #thedetails #muajkt #makeupdetail #eyeshadow #eyemakeup #makeupjakarta #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #makeupbasic #basicmakeup #privatemakeup #muahits #muahunter #belajarmakeup #

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo November 9
4

Pertemuan ke dua dan trakhir mba @ambarayu78 private make up basic โœŒ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Yang udah pernah kursus jangan bosen buat latihan yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ’› Dua hari modelnya pake baju mpink warna favorite gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Model by @tdwulan #makeup #makeupbasic #privatemakeup #makeupjakarta #makeupartistjakarta #muahits #muahunter #muajakarta #muajkt #wakeupandmakeup #flawlessmakeup #naturalmakeup #basicmakeup #makeupclass #makeupwed

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo November 8
6

Mba @ambarayu78 wanita karier di perbankan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lagi upgrade ilmu di private basic make up untuk bekalnya nanti menjadi perias handal ๐Ÿ˜ Good job mba Ayu! Perempuan emang harus ada skill ๐Ÿ‘ Udah jago masak, pinter make up juga ๐Ÿ˜˜ Semangat yaaa mba Ayu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Mba Ayu pertemuan ke 1 ๐Ÿ˜‰โ˜๏ธ Model langganan @softrie ๐Ÿ˜ #makeup #makeupbasic #privatemakeup #muajakarta #kelasmakeup #makeupclass #belajarmakeup #bas

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo November 6
0

Mrs. @bellasarwestri akad nikah ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Soft look for akad nikah ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽจ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’„ Make up by @rinalatifmakeup Attire, payes, hijabdo by @chandrariaspengantin #latepost #makeupbride #makeupwedding #makeuppengantin #makeupartistjakarta #makeupjakarta #muajakarta #muajkt #muahits #muahunter #makeupjakarta #wakeupandmakeup #soloputri #bride #wedding #soloputribride #pengantinhijab #soloputrihijab #payes #payessolo

Rina Latif Professional MUA @rinalatifmakeup on Instagram photo November 3
1

Make up akad nikah @feylraudha ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Simple make up and no trim eye brow as requested ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ’„ Make up by @rinalatifmakeup Nesya ini temen pengajianku dulu waktu di Yisc Al Azhar. Temen yg baikkk dan alhmdulillah msh berteman dekat sampe sekarang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat yaaa Nesyaa ๐Ÿ˜ Happy bgt akhirnya kamu menikah ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’ Selamat menempuh hidup baruuu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #makeup #makeupakadnikah #wedding #akadnikah #makeupwedding #mua

Popular Now

ALOHA FROM LONDON ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง @4.nurgulyesilcay on Instagram photo November 20
+ Board

bling-bling ๐Ÿคฉ. soo โœจ . imagine if these all were the โ€˜red berylโ€™ stones (which are like 9000$ per carat) & fine diamonds? Kรถsemโ€™s outfit would have been worth couple of millions ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคญ๐Ÿ˜. . . . . #NurgรผlYeลŸilรงay #nurgulyesilcay #starellanurgul #dizi #turkiye #turkdizi #turkdizisi #turkishactress #oyuncu #oyuncular #paramparca #paramparรงa #gรผlseren || #kรถsem #kosem #kosemsultan #kรถsemsultan || #actors #

OK ad @okanuncie on Instagram photo November 20
+ Board

A Trombose Venosa Profunda (TVP) รฉ uma doenรงa ocasionada pela coagulaรงรฃo do sangue dentro das veias. O sangue se torna sรณlido, formando um trombo, que impede a circulaรงรฃo do sangue. Esse coรกgulo pode causar uma obstruรงรฃo venosa parcial ou total. Vamos falar um pouco sobre as crenรงas em torno da doenรงa: . 1 - Sรณ aparece em idosos. Mito. Alguns dos fatores de risco da doenรงa sรฃo a falta de exercรญci