Photos from (@tombongelakjogja)

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 10
0

Happy weekend sahabat tongel 🙋 Agendakan hari ini buat kulineran di @tombongelakjogja ya sob 😉 Sekarang bagi-bagi Free Pasta dulu deh buat sahabat tongel yang udah post foto di IG 😊 Selamat buat kak @ursulapeggs 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (10/02/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! uploa

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 9
0

Blue Lemon Punch, menggoda syekali segeernya soob 😘 Buat teman makan malam hari ini di Tongel segeer 😁👌 Wajib dipesan ya sob, rasanya unik 😉 . "Indahnya berbagi dalam kebersamaan " 👫👬👭👪👭👧 . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝🍟🍭 . Pastinya ini semua bakal buat kau jauh lebih hebat 🙌 . Yuk m

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 7
1

Mau makan malam apa hari ini? Enggak ada ide mau makan apa? Gitu aja pake mikir sob😁 Niih Indomie Goreng hitz ala Tongel bisa jadi solusi. Lengkap dengan telur mata sapi dan pangsit goreng! Endeesh sob 😆 . . Indahnya berbagi dalam kebersamaan " 👫👬👭👪👭👧 . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 6
0

Enggak ada alasan apapun deh untuk nolak yang beginian di Tongel. Yuk guys, ajakin sahabat kalian buat meet up di Tongel. Banyak menu-menu yang wajib kalian coba looh 😉 . Indahnya berbagi dalam kebersamaan " 👫👬👭👪👭👧 . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝🍟🍭 . Pastinya ini semua bakal buat ka

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 4
1

Selamat hari Minggu sahabat tongel 😘 Yuk kulineran hitz di @tombongelakjogja sob 🙌 . Selamat buat kak @nurman_tama 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (04/02/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria di #tombongelakjogja untuk dapetin Pasta today dari kami untuk setiap foto

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 3
0

Happy weekend sahabat tongel, naah hari ini saatnya buat kumpul bareng kulineran bareng keluarga 😉 Yuk ajakin sikecil buat jajan bubble hitz yang unyu-unyu 😊 . Selamat buat kak @viki.febri 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (03/02/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 2
0

Nikmatnya makan malam sama Indomie Hitz Carbonara ala Tongel 😋 Apalagi klo ditlaktir sama doi, yuuk ajakin doi buat makan malam di Tongel...mumpung masih awal bulan nih sob 😆 . "Indahnya berbagi dalam kebersamaan " 👫👬👭👪👭👧 . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝🍟🍭 . Pastinya ini semua bakal b

 @tombongelakjogja on Instagram photo February 1
1

Selamat datang bulan Februari 😆 Semoga dibulan ini banyak keberuntungan buat sahabat tongel ya 😊 Naah kayak kak @awiksalsa83 ini yang dapet rejeki diawal bulan 😋 Selamat buat kak @awiksalsa83 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (01/02/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ri

 @tombongelakjogja on Instagram photo January 31
4

Siang sahabat tongel, hari ini siapa ya yaaang dapetin Free Pasta? 😁 Niih ada sahabat kecil tongel yang seneng banget sama Chocotella Sugartooth 😆😍 . Selamat buat kak @amin.nurcholis 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (31/01/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria di #tom

 @tombongelakjogja on Instagram photo January 30
0

Dingin-dingin malem ini enaknya makan Indomie ala-ala Tongel ya sob 😁 Pilih sendiri Indomie Hitz favorit kalian di Tongel 😋 . "Indahnya berbagi dalam kebersamaan " 👫👬👭👪👭👧 . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝🍟🍭 . Pastinya ini semua bakal buat kau jauh lebih hebat 🙌 . Yuk mention di komen k

 @tombongelakjogja on Instagram photo January 30
3

Rejeki di akhir bulaaaan 🙌🙌 Yeeeaah selamat buat kak @desyrosmawatii 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (30/01/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria di #tombongelakjogja untuk dapetin Pasta today dari kami untuk setiap foto yang kami pilih dan di repost 🙌 --------------

 @tombongelakjogja on Instagram photo January 26
3

Happy Friday guys 😊 Bagi-bagi pasta dulu yuk buat sahabat tongel yang udah upload foto kecee 😋 . Selamat buat kak @ams_azmisa.qifa620 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (26/01/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria di #tombongelakjogja untuk dapetin Pasta today dari kami

 @tombongelakjogja on Instagram photo January 23
4

Ngumpul bareng sama sahabat di @tombongelakjogja jadi lebih seru sob 🙌 Yuuuk ajakin sahabat kalian buat nongkrong kulineran ngehitz di Tongel sob 😘 . Selamat buat kak @salsabilarq11 🎀🎁🎉🎉 pemenang Pasta Hari ini 🙌 Berlaku hari ini (23/01/2018) sampai pukul 22.00 WIB Bisa di AMBIL di gerai baru CABANG SETURAN 🙌🙌 Cukup tunjukkan akun instagram kakak 👏 . Ayo !!!! upload dan ber hashtag ria di #tomb

 @tombongelakjogja on Instagram photo January 22
1

Kesegaran nyata hadir malam ini di Tongel 😍 Monggo sahabat tongel, pesen nih Blue Diet yang segeeer bangeetz 😍 Jangan lupa di foto dulu ya 📷 . "indahnya berbagi dalam kebersamaan di Tombongelak Jogja " 👫👬👭👪👭👧 . Beneran gak bakalan bosen deh nongkrong di tombo ngelak selain nyaman, wifinya kenceng...colokannya banyak...menunya ulaalaa endesss binggo..🍦🍧🍨🍝🍟🍭 . Pastinya ini semua bakal buat kau jauh

Popular Now

Simi's Bangles @simis_bangles_ on Instagram photo February 18
+ Board

Available GOTTA Duppatta Outfit! 📞Whatsapp ☎️ +00923313368660 Send us private MSG at Facebook : https://web.facebook.com/Simi’sbangles Delivery Period : 2-4 Weeks / Urgent Also 💵Payment Ways💲::: ☆ 💲CASH ON DELIVERY SERVICE NOT AVAILABLE💲☆ 💲(InterNational) ::: Western Union, Money Gram, Xpress Money, Ria Service, Trans-Fast. (Nationally) ::: UBL OMNI, Easy Paisa, Mobi Cash, U Paisa. ✈Shipping :::

ขนมญี่ปุ่น ปลีก-ส่ง @tarocheese_japan on Instagram photo February 18
+ Board

Pocky ญี่ปุ่นมาแล้วค่า ออกใหม่ล่าสุด! คอลเลคชั่นหน้าหนาว แพคใหญ่ มี 9 แพคย่อย พร้อมส่ง 2 รสนะคะ ช็อคโกแลต🍫 และ สตอเบอรรี่ 🍓 ราคาห่อละ 155 บาทจ้า ซื้อ 2 ห่อ 300 บาทไปเลยจ้า 😋🎌📲 Line : @tarocheesejapan (มี@นะคะ) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #kitkatgreentea #tarocheese #pocky #potatofarm #pockymelon #jagapokkuru #Jagabee #meltykiss #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #oreo #royce #choc

ขนมญี่ปุ่น ปลีก-ส่ง @tarocheese_japan on Instagram photo February 18
+ Board

Pocky ญี่ปุ่นมาแล้วค่า ออกใหม่ล่าสุด! คอลเลคชั่นหน้าหนาว แพคใหญ่ มี 9 แพคย่อย พร้อมส่ง 2 รสนะคะ ช็อคโกแลต🍫 และ สตอเบอรรี่ 🍓 ราคาห่อละ 155 บาทจ้า ซื้อ 2 ห่อ 300 บาทไปเลยจ้า 😋🎌📲 Line : @tarocheesejapan (มี@นะคะ) #japan #japansnack #kitkat #kitkatjapan #kitkatgreentea #tarocheese #pocky #potatofarm #pockymelon #jagapokkuru #Jagabee #meltykiss #tokyobanana #yoshimi #roycepotatochip #oreo #royce #choc

Simi's Bangles @simis_bangles_ on Instagram photo February 18
+ Board

Available GOTTA Duppatta Outfit! 📞Whatsapp ☎️ +00923313368660 Send us private MSG at Facebook : https://web.facebook.com/Simi’sbangles Delivery Period : 2-4 Weeks / Urgent Also 💵Payment Ways💲::: ☆ 💲CASH ON DELIVERY SERVICE NOT AVAILABLE💲☆ 💲(InterNational) ::: Western Union, Money Gram, Xpress Money, Ria Service, Trans-Fast. (Nationally) ::: UBL OMNI, Easy Paisa, Mobi Cash, U Paisa. ✈Shipping :::

김뽀마미 김뽀홈트 김이경 @kimbbomami on Instagram photo February 18
+ Board

지금 아닙니다. 몇일전 촬영한다고 나름 열심히 화장한사진.. 지금은 씻지도못한채 아침부터 김뽀아파 병원갔다가 하루종일 김뽀 짜증받이중😢😢 그날 밖에서 저랑 서있다가 감기걸린듯..🙈🙈 . . 스트레스로 약과 열개먹고, 이것저것 그리 맛있는거 같지도 않은데 맛이 먼지도 생각도안하고 멍하게 우걱우걱 내일이 없는것처럼 먹고있어요. . . 진짜 명절 마지막날까지 드실건가요😶😶😶 . 오늘 밤10시30분 내일 일상으로 그나마 금방되돌리기위한 참회의 악마의전신운동50개 하실분 계신지요.. . 그럼, 저는 멍한거 그만..😢😢 정신차리고 엉망인집을 치우고 빨래도 하고 김뽀 저녁 신랑저녁하고 김뽀 씻기고 좀따 뵐께요. . . 이 얼굴 아닌거 주의😂😂😂 아무래도 시간상 저는 오늘은 못씻..🙈🙈 . . . 🔓🔓🔓🔓🔓🔓🔓🔓🔓🔓 🔊