FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 19
2

Bismillah Happy Anniversary yang ke-20 harapannya tetap sama seperti anniversary yang lalu2 Tetap kompak support idala kita ya FeRaf_Qu💖💖💖💖 Love you @da3_muh.rafly 📷 by: @halimatus_sk #ferafqu_id #ferafqu #RaflyDa3 #FeRaf_Qu

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 18
1

No. 35 🙄 Jangan lupa terus Request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di Radio2 kesayangan kalian. Dan jangan lupa tonton vclipnya di Youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya. Thankyou👌 @Regranned from @denbang995fm - #DENTANGDASIPATUHRADEN Deretan Tembang Dangdut Kreasi Indonesia 40 Radio Denbang Edisi ke 41 #chartterbaik #unggulan #tanggalagu #pilihansepek

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 16
1

Model lah pokoknya.... 😍😍😍. . Foto edisi jalan2 dde @da3_muh.rafly kemarin #RaflyInSingapore @ferafqu_ofc.singapore

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin 😁@Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - #part1 Muskurane..🎤🎤 Assalamu'alikum... Selamat Siang FeRaf_Qu. Alhamdulillah dek @da3_muh.rafly Udah tmpil 2 lagu. . Baju mera sepatu

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin 😁@Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - #Part2 Muskuranee..🎤🎤 Bunda2nya pada rempong , bnyak yg ngfans banget sama dd @da3_muh.rafly Alhamdulillah... . #RaflyOffAirSingapore .

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin 😁@Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - #Part3 Muskuranee...🎤🎤 Perfome in Singapore @da3_muh.rafly Acara 18th FDW DAY FAST SINGAPORE Semangat di tunggu Perfome selanjutnya Dek

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Yg tadi ngelive mana suaranyaa 😅 Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin 😁 @Regranned from @aril_raffi - yang ANGET ANGET numpang lewat yaaaaa...... on air maupun off air Tetap memberikan yang terbaik buat para pengagu

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Lagu "Sang Dara" perdana dinyanyiin di konser singapore, petjaaaah 👌👌 (part 1) Jangan lupa tonton vclipnya "Meragu" dan "Sang Dara" diyoutube "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya 😁👌 Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepa

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Gokil parah, singapore mantaph 😆 (part 2) Jangan lupa tonton vclipnya "Meragu" dan "Sang Dara" diyoutube "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya 😁👌 Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiii

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Singapore pejtaah luar biasah !! Gokil pake z 😁 Terimakasih untuk @postki dan semua yg telah mendukung acaranya semoga banyak rezeqi dan sukses selalu, ditunggu undangan2 selanjutnya dan juga untuk negara2 lain semoga bisa secepatnya mengundang @da3_muh.rafly aamiiiin 😁 @ferafqu_ofc.singapore @Regranned from @ferafqupalembang - Alhamdulillah Sukses selalu kesayangan 🙏😘 #RaflyOffAirSingapore @da3_

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 15
0

Alhamdulillah lancar 🙇🙇🙇👍👍😍😍 #Repost @ferafqu_ofc.singapore ・・・ #Singapore Assalamu'alikum wrb.. Alhamdulillah hari ini acara Dd @da3_muh.rafly berjalan dengan lancar🙏🙏 . Sukses selalu buat semua.... . Terimakasih pak bos Anwar, semoga ke depanya Rafly bisa di undang kembali... intinya mengharap bener😊😊 @postki @atin_crochet_dewi_wis .

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 14
0

Sesaat setelah dde @da3_muh.rafly nyampe di Singapore & disambut oleh bunda2 #FeRaf_Qu yg ada disana 😄😄😄 .

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 14
0

#Repost @ferafqu_ofc.singapore ・・・ Alhamdulillah ... Banyak yg sayang sama Dd @da3_muh.rafly . Bukan FeRaf_Qu aja 😍😘😘 Terimakasih atas penyabutanya, pak Yudhi @postki with @atin_crochet_dewi_wis . Semoga besok Acara nya Di 18th FDWday FAST Berjalan dengan lancar Amiinn...🙏🙏 . RAFLY GO TO SINGAPORE . FeRaf_Qu 1Hati Untuk Rafly❤❤ . #singapore #indonesia

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 14
0

Hayuk. Nanti jangan lupa merapat ya FeRaf_Qu Ramaikan kw nya yuk. Bismillah ya pak @da3_muh.rafly selamat sampai Tujuan Amiin💖

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 13
3

Alhamdulillah akhirnya hari ini dde @da3_muh.rafly berangkat ke Singapore jg 😄😄😄, Semoga nnti Perjalanannya Lancar sampai tujuan yah dek, terus acaranya jga Lancar Amin...🙇🙇🙇 . Ayo bunda2, Ka2 #FeRaf_Qu yg ada di singapore jemput dde @da3_muh.rafly gak nih??! 😆😆😆😆😄😄😄😄

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 13
21

Yeyyy Congratulation dd @tasya_ratu_gopo🙏🏻 jadikan awards ini sebagai tanggung jawab untuk menjadi yang lebih dan lebih baik lagi❤️ flashback ke 1 tahun yang lalu pacar juga megang piala IDA😂😍

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 13
7

Assalamualaikum... Coba deh baca PIC nya😊😊, Pasti penasarankan dgn cerita si dde @da3_muh.rafly melalui buku ini 😄😄😄 Kalau aku sih penasaran banget 😄😄😆😆 . Nah buat teman2 FeRaf_Qu yg mau pesan Bukunya, langsung Chat Bunda @cindyaulia_cantika sja yah Okeee 😉😉😉😉 . Adm: @nunusukawati #FeRaf_Qu #FeRafQu_id

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 12
6

Halo para SANG DARA dari pada siang kalian di penuhi dengan keraguan yang ga jelas Mending siap Ramein HT nya . Semangattttt✊🏻

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 11
0

No.7 yaaaa ☝️😉 Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di @kotafmsurabaya dan diradio2 kesayangan anda. Jangan lupa juga tonton vclipnya di Youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya 👌

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 11
1

Jangan lupa kuy yg di Singapore merapat serapat2nya 😋 @ferafqu_ofc.singapore @Regranned from @wonderfulifeoficha - @Regranned from @postki - Ayo datang beramai ramai ke booth Pos Tki pada acara FAST nanti...Ada banyak permainan dan hadiah hadiah menarik... Oh ya Temui Rafly dari A'cademy 3.... Date : 15th Oct 2017 Time : 11am - 5pm Venue : Singapore Polytechnic Buat teman teman yang butuh tiket

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 11
0

Retweet dan Like. Kuy request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" diradio2 kesayangan anda ☝️😉 Jangan lupa juga nntn di Youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, subscribe, comment, share dan view sebanyak2nya. 👌😁

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 9
13

Koq maching 🙄 Senada gitu yak bajunya ? Eh kok bisa ? Wkwk 😛 . .

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 9
0

Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di @denbang995fm dan Radio2 kesayangan anda 😉 Jangan lupa juga tonton Vclipnya di youtube : "Rafly DA3 Channel" like, comment, subscribe, share dan view sebanyak2nya 😄 @da3_muh.rafly

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 8
3

Part 2 😍😍😍😍 🎵🎤🎶 DIK🎶🎤🎵 @da3_muh.rafly Feat @tasya_ratu_gopo . . . DAMI MALANG 08-10-2017 . . . FeRaf_Qu 1HATI UNTUK RAFLY

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 8
4

Awwwww😍 Kenapa ya ada rasa cemburu-cemburu gimana gitu ;( Mimin mah apa atuh ? ;(💔

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 8
26

Yang bilang cocok angkat jempolnyaaaa 😂 . .

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 8
0

Jangan lupa saksikan DAMI MALANG malam ini hanya di @indosiar Dan jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" diradio2 kesayangan anda dan tonton Vclipnya di youtube : "Rafly DA3 Channel" Like, Subscribe, Comment dan Share (View sebanyak2nya) 😁 @Regranned from @ferafquhongkong.ofc - Assalamualaikum Bismillahirohmanirohim.... persiapan syukuran milad dan realesenya duo hits,,,, kesayangan @

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 8
4

Tunggu mereka di DAMI Malang . Malam ini yaaa jangan lupaaaaaa ❤️

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 7
0

Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" diradio2 kesayang anda. Jangan lupa tonton juga di channel Youtube : "Rafly DA3 Channel" atau klik Link di bio. Like, Subscribe, Comment dan Share. Thankyou! @Regranned from @ferafqu_ofc.singapore - @Regranned from @dbiasfotography - Asalamualaikum...🙏🙏🙏 . Bismillah... . Alhamdullilah Ya Alloh... melangkah dan bergerak pasti dgn respon dan tangg

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 7
0

Jangan lupa request lagu "Meragu" dan "Sang Dara" di radio2 kesayangan anda. ☝️😉 @Regranned from @ferafqu_ofc.arab - Meragu Live Streaming radio @kotafmsurabaya Lebih merinding dengerin di radio. 😢😢😢😢 @da3_muh.rafly . . @wonderfulifeoficha @stream_entertainment @nagaswaraofficial @hot932fm @ramalokafm_serang @prosalinaradio @prosalinaradio @ababiel_pro @denny_radiopromotion @dbiasfotograp

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 7
1

Kasian dde lagi kebingungan di foto ini 😂😂😂 #Repost @dbiasfotography ・・・ Bismillah . Asalamu'alaikum..🙏🙏🙏 . Ada yg kanngen mau lihat foto2 waktu Little Boy @da3_muh.rafly On Air DAMI ngga ? . Kita refresh sedikit ya dgn menayangkan Foto Program DAMI Bandung...😉 . Nih ada yg kebingungan milih sama siapa katanya...sambil bergumam..."Hmmm dia lagiiii...lagi-lagi Dia... gimana yaaa...?" 🤔🤔🤔😥😥 . Hehe

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 7
3

Duo Ganteng 😍😍😍 #Repost @kiki_kenzaa ・・・ Alhamdulillah udah mendarat dg selamat dua kesayangan IrwanQu dan FerafQu 😘😘😘moga lancar performnya besok 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

FANBASE ig @da3_muh.rafly 🆔 @ferafqu_id on Instagram photo October 5
3

Ayo buruan dengerin Radionya di kota masing2 yah 😊😊😊 #Repost @dbiasfotography with Bismillah Asalamu Alaikum 🙏🙏🙏 . Alhmdulilah terimakasih Anto @antojanuarta (Broadcaster Radio Prosalina Jember, Jawa Timur) dan Mba Silvia @silvia_sonya (Music Director Radio Prosalina Jember, Jawa Timur) atas kesedian dan kerja samanya utk memutar 2 Hits nya @da3_muh.rafly , semoga dapat diterima oleh masyarakt J

Popular Now

LaPeople507 @lapeople507 on Instagram photo October 20
+ Board

Antes y Después Diseño de cejas + Sombreado Semi Permanentes. Para lucir siempre hermosa, acude a los mejores: @dlashbarstgo Santiago - Plaza Isabella

Sammisago @sammisago on Instagram photo October 20
+ Board

Nicki Minaj ametajwa kuwa shahidi katika kesi ya ubakaji inayo mkabili kaka yake Jelani Maraj. Kwa mujibu wa Page Six, wakili wa Jelani 'David Schwartz' amesema kesi hii ni njama za kupata fidia ya dola milioni 25 kutoka kwa familia ya Nicki Minaj. #SammisagoNEWS

เสื้อผ้าCopbrand/งานเกาหลี @shopmamko on Instagram photo October 20
+ Board

M =1 เซ็ต 2 ชิ้น Coplandmee Sale 590 บาท ปกติ 1,090 บาท ป้าย #Honeyme

شبكة فلسطين للحوار @paldf_inst on Instagram photo October 20
+ Board

#فلسطين #خبر #صور | جانب من المواجهات التي اندلعت في بلدة كفر قدوم قضاء قلقيلية.

Vaquejada na Veia @vaquejadanaveia on Instagram photo October 20
+ Board

A Evolução não para pra ela, CADA VEZ MELHOR !!! @danielsizino x @raianmoonshiney esteirado por @china_andre e #LadyDocLess... a pressão é garantida! 💨🏄🏽🏄🏽 Foto: Bruno Feitosa

Mônica Martelli @monicamartelli on Instagram photo October 20
+ Board

O primeiro passo para a melhoria na nossa educação e, consequentemente, tirar nosso país desse caos, é valorizar os nossos professores. Educação foi um dos importantes assuntos do último #SaiaJusta. Pra quem não viu, o programa está disponível no #GNTPlay! @canalgnt 🚺

เสื้อผ้าCopbrand/งานเกาหลี @shopmamko on Instagram photo October 20
+ Board

M =1 เซ็ต 2 ชิ้น Coplandmee Sale 590 บาท ปกติ 1,090 บาท ป้าย #Honeyme

🚩Cop brandงานป้ายถูกที่สุดในIG @both.sister on Instagram photo October 20
+ Board

BAG CASTLE LIFE IS SHORT, BUY THE BAG ❤️chanel classis lampin Color : beige black burgandy -อะไหล่ทอง Size : Classis สมชื่อจริงๆค่ะ เพราะไม่ว่าจะหยิบมาใช้เมื่อไหร่ ก็สวย กลมกลืน กาลเวลาทำอะไรนางไม่ได้ค่ะ ซื้อเอาไว้อีก 10 ปีหยิบมาใช้ก็ไม่เชย ตัวกระเป๋าเป็นหนังแลมป์ ตัวล้อคเป็นแบบิด มาพร้อมสายเกลีย ด้านในเป็นช่องเปิด 2 สเตป ซิปและอะไหล่ทุกชิ้นปั้มตรา ด้านในบุหนังแดง ไฮโซสุดด มีช่องใส่ของเยอะคุ้

Rickshawali Aka Anisha Dixit @ricksha_wali on Instagram photo October 20
+ Board

Aaj blue Hai mere Baal Baal Baal Baal Baal 👨🏽‍🎤(*Kidding, it's just the bathroom wall reflection, but mast lag raha hai na?!) 💙 What are you doing on New Years Day? I am shooting! 🙈🔫#TeamRickster

TANYA CHUPROVA-SHLYAKHOVA @tanatanysha on Instagram photo October 20
+ Board

Всем привет!💖 Меня зовут Таня Чупрова. Я визажист с 4-летним стажем. Обучалась у множества известных мастеров. На макияж у меня есть своё уникальное видение, которое опирается на стиль и современные тенденции🌟💄 ⠀ Свой бизнес я веду в инстаграме и помогаю девочкам становиться финансово независимыми с помощью этой социальной сети❤️ ⠀ Так сложились обстоятельства, что мне пришлось покинуть студию, ко

OrderBeauty+💋💄 @orderbeauty on Instagram photo October 20
+ Board

#ชุดใหม่ล่าสุด version3!! สีใหม่6สี!!🔥🙆🏻 #LimitedEditionจำนวนจำกัดหมดแล้วหมดเลยยยคาา #แพรจัดมาให้ทุกท่านเพียง @690บาท #สั่ง1ชุดมีค่าส่ง50บาทสั่งกับรายการอื่นในร้านอีกชิ้นส่งฟรีเลยค่า ลิปจุ่มthebalm Meet Matte Hughes 6mini long lasting Liquid Lipstick!!ลิปจุ่มแมมทท์อันดับต้นๆของโลกก ชื่อthebalmมีติดแน่นอนน คุณภาพดีราคางามม เนื้อดีจนลูกค้าใช้หมดกันเป็นแท่งๆไม่คราบ ไม่ลอก ไม่ขุยย และสีสวยมากกก สีใหม่