Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 23
612

aku ga kenal sma sama kalian🙏 salam kenal ya.. pas brita ini rame si sosmed aku liat smua britanya dan aku ikutin ig nya mamah papa dan jg adam sedih liat perjuangan papa mama nya ya Allahh🙏🙏😭😭 Masha Allahh Aku dan keluarga kecilku juga raja dan ratu mengucapkan turut berduka ya yg sedalam dalam dalam nya untuk keluarga kalian.. aku ga brenti nangis nulis ini,, aku tau betul rasa nya bagaimana krn

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 19
5

luar biasa kokooooooo❤️❤️❤️❤️❤️. National Costume @bungajelitha21 - Miss Universe Indonesia 2017 . “Warrior of Orangutan” by @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial . Indonesia is a country with abundant natural wealth with the second largest forest abatement after Brazil that spread over in the island of Borneo. The existence of this forest makes Indonesia becoming the lungs of the world. But the

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 12
73

Alhamdulillahh td malem jama'ah yg 16 orang sudah brangakat ke tanah suci untuk melaksanakan ibadah umroh.. maaf kebrangkatan kali ini aku dan syahrini @princessyahrini ga bisa hadir untuk mengantarkan ibu dan bapa..di wakilkan sma kaka kaka ku gpp ya pa bu,,❤️😭❤️ doa' ku hanya satu smoga ibu bapa sehat sampai pulang ke tanah air dan umroh nya mabrur..Amiiinnnnnn 🙏🙏🙏🙏🙏 trimakasih untuk yayasan ped

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 5
28

keseruan hari ini 🤣❤️🤣 mw pengajian anak mommy ga jd karna lautan manusia ke mesjid nya.. walhasil sblm mommy naik ojek ke mesjid dan raja ratu pulang akhirnya mommy buat tutorial hijab ke elitan harga kerakyatan dari @syh_byaisyahrani liat dehh hijab mommy bisa di pke sma siapa aja termasuk sma anak camtik mommy cekidooooott pokonya🤣😍🤣 geser geser yuukkk🤗😝🤗 #rajaratu👑 #kesayanganmommy #kesayang

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 4
45

Asslamualaikum bnyak yg minta posting tutorial hijab ke elitan harga kerakyatan dari @syh_byaisyahrani ala aku yg lumayan lah yaaa siapa tau ke pake..nah ini versi seloooowwww nyiaahhh cekidott yaaahh🤣😍 o oyaa kode hijab yg ini syh03 dengan bahan voal 110x110 😍👍#hijabfashion #hijabstyle #hijabtutorial #hijabkeelitanhargakerakyatan #part1

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 4
21

hi smua orang jogja dan smua yg lagi liburan di jogja jgn lupa mampir yaa ke jl.AM sangaji no 86 jogjakarta❤️🙏❤️WEEKEND ISTIMEWA di kota jogja sudah dimulai incess lovers sekarang kamu bisa merasakan keelitan bakpia princess cake dengan bebas pilih 2 varian rasa yang kamu suka. @bakpiaprincesscake incess memang beda banget rasa dan keelitannya internasionalle Grab it fast stok hari ini semakin

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 3
97

ahahahaha abaikan pipi saya yg seperti bola dunia ini 🙌😤🙌iseng di kantor kerjaan udah beres daripada nganggur mending bikin tutorial ala aku..dan pasti nya pke hijab ke elitan harga kerakyatan @syh_byaisyahrani cekidooooot okayyyy bhayyyy😍😍😍😍 #tutorial #hijabfashion #hijabstyle #hijabkeelitanhargakerakyatan

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo November 3
15

jangan ketinggalam untuk nonton vlog nya incess yaa udah bnyak loh yg udah tayang,, lgs klik aja di bio ig nya incess yah..😍🙌😍 dont miss it!!📹🎥📹 @princessyahrini

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 31
15

Bismillahh smoga di lancarkan ya Allahh 😍🙏😍 tunggu ya pemirsaaahh kejutan nya❤️❤️❤️#Repost @princessyahrini (@get_repost) ・・・ Bismillah ... "FATIMAH SYAHRINI" UP COMING ... THE RISING PROJECT ... Just Follow @fatimahsyahrini ... Be Ready ! ______\\\_____ #PrincesSyahrini #FatimahSyahrini #TheRisingProject

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 31
5

wooowwwww Amaaaajiinngggggggg wakakkakkakakakka🤣🤣❤️🙏🤣🤣 tq loh pemirsaaaahhhh🙏🤣🙏#Repost @syh_byaisyahrani (@get_repost) ・・・ Yuhuu masuk 10 top video versi line today.... .hijab simple ala @syh_byaisyahrani Alhamdulillah viral n booming . kalo pake scarf original by @syh55 . gampang diaplikasikan nyaman dikenakan karna tipis sekali dan ringan namun tidak menerawang.adem dan tidak licin....😍 .#hijab

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 28
21

gustiiiiiiiiiiiiiii ya Allahhhh ini tegang nya sih ga ngerti lagii 🤣😭🤣 setlah punya anak jd takut naik privet jet katrooooooo daaahhh 🤣🤣🙌🤣🤣#Repost @princessyahrini (@get_repost) ・・・ Tergubrakk Gubrrakk Jeng Jeng Jeng Ketika Take Off Dan Landing Menuju Grand Opening "BAKPIA PRINCESS CAKE" @bakpiaprincesscake Di Kota Jogja ... Selengkapnyaa Di Youtube Channel Incesss Link In My Bio ! _______\\\____

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 28
26

orang jogjaaaaaaaaaaa kitaa udah sampeeeeee niihh,,, ketemu bsok yaa..❤️🙏❤️#Repost @princessyahrini (@get_repost) ・・・ Sampai Berjumpa Sama Incess Di Jogja Besok Grand Opening "BAKPIA PRINCESS CAKE" ... #JuaraneBakpia ... Dan Incess Akan Ikut Car Free Day Dari Pagi Sampai Siang .... Berjumpa Manjaaaahh Sama Incesss Besokkk Orang Jogja ... See You ,Mmmuuaachh !!! ________\\\_______ #PrincesSyahrini

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 28
13

Alhamdulillahh wasyukurillahh di beri kesempatan di pertemukan dengan orang2 shaleh❤️😭❤️ imam besar masjidil haram🙏😭🙏 #Repost @princessyahrini (@get_repost) ・・・ Minggu Lalu Umat Islam Di Indonesia Kedatangan Hamba ALLAH SWT,Yang Sholeh Hafal 30 Juz ALQURAN Dan Pembaca ALQURAN DI MASJIDIL HARAAM MEKKAH #MasyaAllah ! _________\\_______ Semoga Kedatangan Beliau @special555919444 Menjadi Penyemangat

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 23
78

Makasihh incess ku sayang artis aku yg baik hatiiiiiiiiiiiii #reusssss duhh cesss ampuunnn jgn bayar yaaa pleass🤣🤣🙌🙌🤣🤣 siapa yg mw smaan jilbab nya kaya incess cusss di order yaaa di @syh_byaisyahrani ❤️🙏❤️#Repost @princessyahrini (@get_repost) ・・・ "INDAH NYA DAN NYAMANNYA MEMAKAI HIJAB KEELITAN HARGA KERAKYATAN @syh_byaisyahrani " ________\\______ PS : Hey Andah Wanita Montok Manager Petirr⚡️⚡

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 18
23

jogjaaaaaaa yeaayy sebentar lagi kita bisa ketemuu yahhh kalian orang jogjaa❤️❤️❤️❤️#Repost @princessyahrini (@get_repost) ・・・ Apa Yah Rasa Baru Untuk Pemirsaaah Jogja ? Tidak Ada Di Bandung Dan Bogor Princess Cake ??? ... Yang Pasti Rasa, Bentuk Dan Isi Bakpua Nya Incesss Itu Beda Dan Belum Pernah Ada Di Dunia .. Dengan Rasa Internasionale Nan Cetar Membahana ... Penasaran Khaannn ??? Nantikan S

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 15
82

Asslamualikum slamat pagi,, aku mw kasih tutorial cara aku pke hijab ukuran aku karna aku biasa memakai ukuran hijab 90x90 naahh @syh_byaisyahrani pun memang ukuran hijab nya ada 2 90x90 dan 110x110..knpa aku salalu pakai yg ukuran 90x90 krn postur badan aku yg ga terlalu tinggi dan ga terlalu kurus jg..ukuran hijab 90x90 ini sangat membantu membuat bentuk badan ga terlihat pendek dan ga terlihat

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 13
39

yuukkk merapat skr inces @princessyahrini mw nemeinin aku jualan nih di jcc cendrawasih hall booth 10 yeaaaaayyyyy❤️😍❤️ yg mw foto boleh bgt loh😍👍😍 @syh_byaisyahrani #hijab #scarf #hijabkeelitanhargakerakyatan 😘

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 13
22

sampe ketemu sore ini di store aku yaaahhh smuaaa❤️❤️😍😍❤️❤️yang mw ketemu inces jg ketemu di sana yahh incess akan hadir di store aku😍👏😍👏 @princessyahrini @syh_byaisyahrani OUT BOOTH wiill be at IMFW 12th_15th october 2017 cendrawasih hall booth no 10 JAKARTA CONVENTION CENTER #hijab #scarf

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 11
61

Bismillahirahmanirrohim🙏❤️🙏OUT BOOTH wiill be at IMFW 12th_15th october 2017 cendrawasih hall booth no 10 JAKARTA CONVENTION CENTER!!! yeaaayyy aku tunggu kalian besok yaah...😘😘😘😘😘 @syh_byaisyahrani #hijab #syhbyaisyahrani #scarflove

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 7
100

menunggu incesss kerja yaahh selpiiihhh aja lah yahh @princessyahrini 🤣🤣🤣#princessyahrini

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 6
32

genk sambel oncom ikan peda kesayangan❤️😍❤️ @gyaps @dhiez @nsyakieb85 #kesayangan#friendshipgoals

Aisyahrani /cp 08111999989 @syh55 on Instagram photo October 6
24

genk I.....L kesayangan❤️😍❤️ baru mood upload foto euy🤣🙏🤣🤣 @vina_fiani @dannysatriadi_official @ir_m @makeupby_lissa #kesayangan #friendshipgoals

Popular Now

Alberto Ciurana @albertociurana on Instagram photo November 24
+ Board

Muchas gracias a ustedes. El privilegio fue para mi. #Repost @aztecacefat ・・・ Estamos felices de haber recibido en las instalaciones del Cefat a @albertociurana. ¡Muchas gracias por permitirnos compartir contigo tu experiencia y lo que más disfrutamos hacer!

KatieAngelTV @katieangeltv on Instagram photo November 24
+ Board

¡PRECIOSURAS! Ya sólo queda 1 semana para saber quienes serán los GANADORES de estos 5 iPhones 8!!! ¡AÚN PUEDES PARTICIPAR! Son sólo 5 REGLAS: 1) SUSCRÍBETE A MIS 3 CANALES DE YOUTUBE: ** YouTube/KatieAngelTV → https://goo.gl/BqlXiP ** YouTube/KatieOnTheRoad → https://goo.gl/qibsAR ** YouTube/KatieAngelPlus → https://goo.gl/hu1ugz 2) ¡SÍGUEME EN INSTAGRAM, FACEBOOK Y TWITTER! ♥ MI INSTAGRAM: @Kat

styled by NOIR @styledbynoir on Instagram photo November 24
+ Board

Black Friday has me like 🖤 // 25% off everything now with code: BLACKFRIDAY pc: @vanessatierneyphoto

ملدا بيوتي سنتر @maldacenter on Instagram photo November 24
+ Board

مكياج ناهد العمودي ( فرع الروضة ) @no0oni83_artist #ملدا_الروضة

ملدا بيوتي سنتر @maldacenter on Instagram photo November 24
+ Board

مكياج ناهد العمودي ( فرع الروضة ) @no0oni83_artist #ملدا_الروضة

🌴 Homies Marbella 🌴 @homiesmarbella on Instagram photo November 24
+ Board

BLACK FRIDAY continues till Sunday! 20% off | code : BF20 ✔️ SHOP NOW 🌴 Link in bio

Motivamamás ® @motivamamas on Instagram photo November 24
+ Board

Me encantan los productos de mi mamá emprendedora de @_quamon fíjense en este y también tiene para nosotras productos para maquillaje ☆☆☆☆ no dejes de seguirla

Ballistic Vape @ballisticvape on Instagram photo November 24
+ Board

NEW JUICE ALERT!!!!! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tag pics with #ballisticvape for a chance to be featured! Make sure to pick yours up today at 👇 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💻: www.ballisticvape.com 📧: customersupport@liquidgolddist.com 📩: @liquidgolddistribution Delete Commentballisticvape#ballisticvape #v