Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 16
20

malam selibuuu lawsaaaaaaa🤣🤣🤣❤️❤️❤️😍😍😍 @vina_fiani @princessyahrini @dannysatriadi_official @mayasabirin #bfflaff #kesayangan

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 13
34

neminin artis nya shooting day2🎬🎬🎬🎬🎬 🔵🔵 “@colette forever!” Glad To Finally Found This Pair From Their Last Collaboration With @chanelofficial and @pharrell ... Beacuse I’m Happy ! dan aku hari ini pke hijab ke elitan kuu by @syh_byaisyahrani kode SYH07 __________\\\________ #PrincesSyahrini #@syh55

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 13
18

Assalamualaikum slamat pagi 🙏dearrr smua nya mbak cantiikkkk❤️ trimakasihh sudah memakai hijab ku untuk di jadi kan sragam umroh dan jg acara pernikahan ❤️ Masha Allahh smua nya cantiikkk😘😘👍😘😘 nah yg mw sragaman jg yuk lgs order hijab nya di @syh_byaisyahrani @syh_byaisyahrani krna hijab ku bisa si pakai di gala suasanaaahh manjaaahhh kaann??😘😍😘 #hijabfashion #hijabstyle #hijabkeelitanhargakerakya

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 10
46

Malam mingguan ❤️❤️ 🤣🤣🤣🤣🤣 nuhun nongg malam mingu kita cekikikan sampe sakit peruutt ya❤️🤣🙈 @anpasuha_official kurang incess @princessyahrini daann jg kurang MUA kondang @rama_jee @bennusorumba cusss ya jadwalin perjumpaaan❤️❤️🙈🙈

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 10
15

bekerja dan berkarya bersamanyiaahhh laaaffff bangettt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @rinaldyyunardi @rama_jee @r.a.y_fyeo @hairstylist_arrusa @princessyahrini #QLAFFBANGET #QMAWYGSETIA #QOPUNCINTA

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 5
231

saat itu suasana masih kondusif anak mommy masih akur sampe salah satu iseng duluan si kaka triakin adenya berkali kali walhasil ade nya gemezzzzz 🤣🙈lalu adepun iseng nya keluar kaka di kejarr mw di kiss kaka ga mauu akhir nya kaka ketangkep jg dan kaka menyerah kaka pun pasrah🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ya ALLAHSWT anugrah ini sungguh indah 🙏❤️🙏 SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WALAILLAAHAILLALLAH ALLAHUAKBAR🙏🙏😭🙏🙏 #ra

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo February 4
75

adegan malam minggu kitaa😭🤣😭❤️🙈😍 pciweuuhhhh bin pabeulit 🤣🤣🤣 ada yg ga mw di foto jida merem aku nya ga.. aku merem jida ga.. yg ganteng marah2 ga mw difoto .. klo si cantik mw bgt klo di suruh foto duuhh turunaaann🤣🤣🙌🙌🤣🤣 oh yaaa hari ini aku pake hijab ku (aku voal syh15 dan mama pake petir18) cantik kan hijab aku dan bu cetarrrr??? naahh makanya yuukk yg mau samaan kya aku dan mama lgs cek ig n

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 28
26

harus gini baru ketemu dadakan pagi2 tlp an lalu deal berjumpa!!! cobaaaaa klo di rencanainnn mah haluuuuuuuuu iihhhhhh dasarrrrr @dannysatriadi_official @makeupby_lissa #bff #kesayangan

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 27
32

kesayangan ..kaka yg paling baik hatii ❤️😍❤️ slamat ya kpada anda ibu Mensos sukses dan barokah Amiinnnnn❤️😍❤️ @ir_m juru foto dialah ahlinya @aldaphotography trimakasih bu slalu memakai hijab ke elitan kuuu @syh_byaisyahrani ❤️❤️ #bff #mysister

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 26
50

jum’at barokah🙏❤️ #Repost @kh_m_arifin_ilham with @get_repost ・・・ Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuhu. Simaklah Kalam Allah ini dg iman, "Langit yg tujuh, bumi dan semua yg ada di dalamnya bertasbih kepada Allah. Dan tak ada suatupun melainkan bertasbih dg memuji-Nya, tetapi kamu sekalian tidak mengerti tasbih mereka. Sesungguhnya Dia adalah Maha Penyantun lagi Maha Pengampun" (Al-Is

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 24
38

pengajian rutin with kesayangan tp kurang @nsyakieb85 krna udah bulan nya melahirkan @chairanidian ga dapet izin dari suami smoga next smua nya bisa kumpul❤️🙏❤️ @mayasabirin @balkispenny @fitriluktiasari @imellubis910 @julia_nada @nuninuns @nichi_roctania @lady_putri @myrapermata @lala_nurlelaa @rina.rosdiana.7547 @adies_thy @milly_adalea #pengajiansilaturahmi #kesayangan ❤️😍❤️

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 17
1887

Alhamdulillahh akhir nya di kembaliin jg baju anda mbakk stlah anda sindir2 secara membabibuthaaa🤣🤣🤣🤣wakkakka Saya lebih iklas baju anda ini di pke ELIIINN di banding di pke sma prempuan ituuu,aduH mbaK heiii anda wanita yg berpose pke barang orang dan mw sama smua seperti artis sayah aduh mbiak pke barang sendiri donk jgn pke barang2 artis sayah!duh ini bukan soal baju nya loh ya tp cara anda pke

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 12
8

Hi para hijabers aku Tunggu Kedatangan Kamu Di Grand Indonesia “HIJAB KEELITAN AKU @syh_byaisyahrani Akan Open Booth Di Acara MarkFest, Exhibition Hall Grand Indonesia Lantai 5 Dari Tgl 11 Sampai 14 Januari 2018 ... Jangan Sampai Kehabisan Lagi Untuk Mendapatkan #HIJABKEELITANHARGAKERAKYATANAKU Aku Tunggu Kedatangan Kamu ... Mmmuaachhh ! __________\\\_________ #Aisyahrani #syhbyaisyahrani #hij

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 11
11

slalu ada tawa dan canda klo sama dia klo bahasa sunda nya (seseurian sampeka nyeuri kulit beuteung🤣🤣🤣🤣🤣🤣) dia lah orang nya iihhhhh siapasih anda slalu ada di kehidupan kehidupan keluarga kamiiiiii🔨🔨🙈🤣🤣 @fajarfxmakeup @princessyahrini smoga slalu terjalain tali silaturahmi ini karna AllahhSWT🙏❤️🙏 #winterholidays #syhstory😘😇😂

Aisyahrani @syh55 on Instagram photo January 9
116

ga bnyak yg tau klo aku punya kaka tertua @rina.rosdiana.7547 dia kaka prempuan paling tua dari papah beda mamah❤️😘❤️ aku biasa panggil dia ceu ceu rina dan ceu ceu punya anak laki2 nama nya raka @rakhastevhira yg lagi kuliah di al-Azhar cairo Mesirr makanya taun ini rakha ga bisa ikut liburan keluarga di krnakan harus menyelesaikan tugas kuliah nya.. raka anak sholeh dan cerdass hafalan qur'an ny

Popular Now

Youtube | Devin Physique @devinphysique on Instagram photo February 22
+ Board

WHATS PAIN? 💉💉💉 #tbt Pain is temporary, glory will last you forever. If you can take it, you can definitely make it. It may hurt when you're training in the gym, or when you're getting a tat, but the results of that pain are always gratifying and worth every second. Embrace that pain, learn from it, and use it to your advantage. - I'm a big fan of tattoos as most of you know, I got my first tat wh

حيجابه كه م تاجي سه رمه👑🎀 @kcheki_ballaposh on Instagram photo February 22
+ Board

##باسمك اللهم أموت و أحيا واته:: خودايه به ناوى تو ئه مرم وزيندوو ئةبمةوه 💚(زیكریه‌كانی خه‌وتن)💙
🔴یه‌ك جار بیخوێنه‌🔴
1- بِاسمِكَ رَبِّـي وَضَعـتُ جَنـبي ، وَبِكَ أَرفَعُـه، فَإِن أَمسَـكتَ نَفسـي فارحَـمها ، وَإِن أَرسَلْتَـها فاحفَظـها بِمـا تَحفَـظُ بِه عِبـادَكَ الصّـالِحـين. 🔴یه‌ك جار بیخوێنه‌🔴
2- اللّهُـمَّ إِنَّـكَ خَلَـقتَ نَفسـي وَأَنـتَ تَوَفّـاهـا لَكَ ممَـاتـها وَمَحـياها ، إِن أَحيَيـت

Donte Moncrief @drm_humble10 on Instagram photo February 22
+ Board

Happy born day to a real life savage @k52mack_ ... salute my brother. Continue to dominate the game. Been 100 since training days ...

خرید وفروش پرندگان خاص @hamedkarami818 on Instagram photo February 22
+ Board

باسلام خدمت دوستان شبتون بخیر🙌 فروش تعدادی طوطی ملنگو ۳۵ روزه وارداتی دردورنگ سفید وزرد.قیمت یک میلیون پانصدهزارتومن.۰۹۱۲۵۸۶۳۲۲۰

💛 Leyla & Imen 💛 @actionfrance on Instagram photo February 22
+ Board

Partage en anonyme merci (la table d’appoint viens de chez mademoiselle chic home) Second partage en anonyme toujours: tout viens de chez action (sauf table zara home) pour les prix je ne m’en souviens plus merci pour le partage bonne journée 😊

Nutmeg and Arlo @nutmegandarlo on Instagram photo February 22
+ Board

Thank you @pinademic for sharing this cute photo of my moon and star pins! There’s 20% off over on my website until midnight tomorrow - check my last post for more details!