DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 26
0

Lagi cari tas untuk santai atau ngantor? Cek @tokotas.jakarta - pusatnya tas 🖒trusted! Cek IG : @tokotas.jakarta WA : 081298555145 Line : @tiy4068c

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 26
6

Pagi masbrow mbabrow 🙌 Siapa pecinta duren🙌 *mememe , setelah kemarin booming browkat alias brownies alpukat nah kali ini coba" ganti isiannya dengan duren buah kesukaan ku😍 Hasilnya makjleeebbb jangan ditanya 😋 endolita sampai ke sukma jiwa maaaak karna pake duren asli tanpa essence 👌 duren makan gitu aja enak apalagi dikombinasiin sama brownies , sama whipcream 😋 ga cukup satu 😂😂 *lupakandiet .

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 26
0

MOCCA NOUGAT ROLL CAKE Rebake : Agustia Lidya Ningsih Bahan A: 5 butir telur 85 gram gula pasir 1/2 sdm SP 1 sdm Air 70 gram tepung kunci 15 gram maizena 10 gram susu bubuk Bahan B: 100 gram Butter 1 sdt pasta mocca 1/2 sdt kopi instan Filling dan topping: Mocca Buttercream: 250 gram mentega putih 50 gram unsalted butter 80 gram gula halus 50 ml susu kental manis 1/2 sdt pasta mocca 1/2 sdt

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 26
0

Pagi yg cerah.. Kalian tau g, jadi emak2 dirumah ternyata punya potensi hasilkan uang lebih gede dr gaji suami. aq mau cerita dikit nih, awalnya dulu sy niat join di DROPnSHOP ini cuman pengen cari uang jajan dapur.. ee g taunya dalam beberapa hari habis join ternyata ajib banget. jauuh diatas bayangan. sebulan bisa tembus 32juta. pure hasil bersih yg masuk tabungan. kka pasti merasakan klo jaman

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 26
3

. MOCCA ROLL CAKE Source : rickeindriani_ordinarykitchen By : @yusrisalaprianti . . Bahan2 : 6 butir telor 70 gr tepung kunci 10 gr maizena 10 gr susu bubuk 1 sdm sp 1/2 sdt vanili bubuk 90 gr gula pasir 125 gr butter cair 1 sdt pasta mocca . Bahan olesan : Mocca buttercream Misses ceres . Topping : DCC yg ditim dgn sedikit butter Cerry . Caranya : 1. Panaskan oven panas atas bawah suhu 175° 2. C

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 26
4

kalo ada pisang mateng banget olwes mikir bikin cake ini.. udah cocok gini, resep dasar dari mba @dewi.mahardika yg saya modif menyesuaikan ini saya bikin versi coklat 😊 . CAKE PISANG COKLAT KUKUS by : @aktrinurfaa bahan-bahan : 3 btr telur uk besar 2 bh pisang ambon uk besar yg mateng bgt, haluskan 125 gr gula pasir 150 gr tepung terigu protein sedang 2 sdm coklat bubuk 75 gr margarin/butter, lel

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 25
1

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 25
1

Butuh packaging untuk produk anda?? @hansupack @hansupack @hansupack Menyediakan berbagai macam packaging yang unik dan menarik untuk kebutuhan anda, mulai dari: Botol PET, Gelas Cup PP dan PET, Icecream Cup, Papercup, Paperbowl, Custom Box, Standing Pouch, Cup Puding, Box, Paperfoil Pouch, dll New Product!! Paperfoil Pouch Line : @hansupack (pakai @) Call & WA : 08155555896 / 081233000205 / 08

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 25
9

Hands on baking class “Batik Swiss Roll” by Mr. Fredy Hartono Masing-masing peserta dapat memilih motif batik nya sendiri Tempat : @kochhausindo Ruko dynasti walk kav 29B no 5 Alam Sutera Tanggal : 4 Maret 2018 Waktu : 10.00-fin Follow @kochhausindo

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 25
7

• POLKADOT CHESEE CHOCOLATE COFFE PUDING •by @ecka.y Bahan 1 bagian dalam : 300 ml susu cair 300 ml hazelnut coffee (me: gak pakai) 100 gr Cream chesse (me: anchor) 100 gr whipped cream cair (me: anchor) 100 gr gula 2 bungkus agar2 bola dunia 100 gr white chocolate 2 butir putih telur 1/2 sendok teh garam 2 sdm vanilli cair .. Bahan 2 chocolate puding 1000 ml susu cair coklat 200gr gula 2 bungkus

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 25
12

. . Rainbow checkerboard Cake By @fitrisasmaya . Bahan: 🔸4 butir telur 🔸150 gr gula pasir (asli 200) 🔸1 sdm emulsifier(SP / TBM)
🔸150 gr terigu serba guna
🔸1 saccet susu dancow bubuk(saya 2 sdm) 🔸1/2 sdt baking powder
🔸1 saccet susu kental manis (saya 4sdm)
🔸65 ml santan 🔸1/2 batang vanila bean 🔸sejumput garam 🔸pewarna (merah, orange, kuning,hijau,biru, ungu)
🔸150ml minyak goreng Pelengkap: 🔸secu

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 25
1

PERUT GENDUTAN?? BERAT BADAN NAIK?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!! 🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑 . Fungsi Plum Delite : 🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. 🍑 Detox Sistem Pencernaan 🍑 Membersihkan Usus Besar 🍑 Mencegah Kanker Usus 🍑 Mencegah Kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli dan ad

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
0

MARTABAK MINI MAKER RP. 200. 000👍 Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm : DA1C281F Website : www.tokoyeye.com ORDER OFFLINE 👇👇👇 TOKO YEYE JL.PONDOK KELAPA RAYA BLOK L10 NO 3 PONDOK KELAPA JAKARTA TIMUR (SEBELAH ALFAMART) BUKA : SENIN - SABTU :JAM 08.00 -20.00 WIB MINGGU : JAM 08.00-16.00 WIB IG @tokoyeye

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
4

. ❤Banana Schotel Cheese By @dianfaizin17 . ❤Bahan 5 buah pisang ukuran sedang (potong² kecil) 4 sdm terigu 4 sdm oatmeal (boleh skip) 3 sdm gula pasir 50 gr keju parut 1/2 sdt garam 250 ml susu cair . ❤Langkah 1. Campur semua bahan..... Tambahkan susu cair aduk sampai rata 2. Siapkan alumunium foil , olesi dgn margarine.. Tuang adonan .. Lalu taburi keju parut, taruh potongan pisang d atas nya..

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
0

*KURSUS MASAKAN TIMUR TENGAH* TANGGAL : 26 FEB 2018 JAM :09.00-14.00 BIAYA :800.000 Materi yang diajarkan -NASI KEBULI KAMBING -NASI BRIYANI AYAM -NASI KABSYA KAMBING -MANDY LAHM -MARAK KAMBING -ZALATAH ACAR NANAS MERAH -SAMBEL GORENG DAGING -SALAD ARAB - Peserta praktek Belajar membuat nasi kebuli beras lokal dan Nasi briyani, kabsya menggunakan beras basmati/import - Diajarkan jg cara konvension

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
1

@dewintakitchen Mau turun 1-3 kg dalam waktu 3 hari ??? Paket 3 days detox cleanse juice dari @dewintakitchen Gak cuma bisa turunin BB aja tapi juga mendetox dan membersih kan colon usus dari makanan2 tidak sehat , + menghalus kan kulit juga me refresh tubuh

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
0

- Jajan crispy chicken di mall 40ribu cuma seporsi? Bikin sendiri di rumah 20ribuan uda bisa berporsi2 loh! 😍😍 UDAH BANJIR BANGET TESTI CRISPY CHICKEN cek di @jnj_snackstore 😍 JAUH LEBIH HEMAT! SUPPLIER lengkap @jnj_snackstore tepung dan bumbu crispy chicken ala mall 👍😍 hanya menjual yg import ya, dan uda supply ke cafe dan resto 😊 . Pemesanan hubungi: Line: @rvd8397i Whatsapp: 089529963702

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
9

. PIZZA By @desytariyem Pizza dough : 300 gr terigu segitiga 150 ml air hangat, aku pakai susu uht hangat 1 btr telur 1 sdt fermipan 1.5 sdm gula pasir 2 sdm olive oil Sejumput garam Topping : Mozzarella.cheese Sosis Bawang bombai, tumis bentar Saus bolognese Oregano Cara buat : 1.Campur air hangat dengan fermipan dan setengah sendok makan gula pasir. Aduk rata diamkan kurang lebih10 mnt sampai

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
1

Butuh papercup atau gelas plastik pop ice printing??? @bandargelasplastik @bandargelasplastik @bandargelasplastik Papercup, Gelas Plastik, Paperbowl, Icecream Cup Minimum Order 1000-2000pcs Price : Please PM Tersedia kantongan gelas takeaway, sedotan, gelas ukuran lainnya dan tutup gelas plastik maupun lid Sedia Gelas Plastik Polos PP & PET, Papercup Polos dan Paperbowl Polos Line : @bandargel

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
0

TALAM LABU KUNING By @anggarini Bahan: - 250 gr labu kuning kukus (ditimbang setelah dikukus dan tanpa kulit) - 125 gr tepung beras - 1 sdm tepung maizena - 150 gr gula pasir ➡️ saya pakai 100 gr - 125 ml air ➡️ saya pakai santan kekentalan sedang - kelapa parut - sedikit garam Cara: - Haluskan labu kuning kukus. - Masukkan tepung beras, maizena dan gula pasir ke dalam labu kuning, aduk rata sa

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
1

Pengen beli cemilan yg sehat, tapi ga tau mau beli dimana? Beli aja di @meandmombakery @meandmombakery Ada ukuran yang kecil dan besar.. Pas di kantong, pas di perut. Yang lebih penting lagi, rasanya dijamin mantap!!👍 Tersedia juga brownies kitkat, greentea, ovomaltine, nutella, kue kering segala macam.. Ayoo buruan beli di @meandmombakery Terima pesanan arisan, house warming dsb #jualbrownies

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
1

Delish Cakery spesialis Lapis surabaya marble . Kue lapis marble dengan berbagai varian rasa 📌 Marble original 📌 Marble coffee 📌 Marble pandan 📌 Marble choco 📌 Marble pandan cheese . Kue ini homemade dan hanya menggunakan bahan premium👌 Sehingga rasa tidak perlu diragukan lagi! . Pengiriman SELURUH INDONESIA. Yuk yang mau order langsung kontak! . Line : @delishcakery (pakai @) WA : 081380020968 .

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
4

- Dan barangsiapa yang berhijrah dijalan allah,niscaya mereka akan mendapatkan tempat dibumi ini tempat hijrah yang luas dan rezeki yang banyak.Barangsiapa yang keluar dari rumahnya dengan maksud berhijrah karena allah dan rasulnya,kemudian kematian menimpanya (sebelum sampai ketempat yang dituju) maka sungguh pahalanya telah ditetapkan disisi allah,dan allah maha pengampun lagi maha penyayang (Q

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 24
6

❤❤❤ . Minggu kmrn si mbarep Farand sakit, emaknya ga sempet aplot aplot...skrg alhamdulillah udah membaik, emaknya jg mulai bisa aplot lagih...hehe 😁😁 semua ibu pasti seperti itu yah kan...berusaha memberikan yg terbaik buat anak anak dan kelg...semoga teman teman dan kelg selalu diberikan sehat walafiat yah...aamiin, happy weekend everyone...❤❤❤ . . ❤Red Velvet Roll Cake❤ Source masih rickeindria

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
0

- Baking pan Rp.285.000 Spesifikasi lengkap baking pan tanpa oven ini 😍 *Bahan Aluminium dan teflon anti lengket *Memudahkan membuat bolu *mudah digunakan menggunakan kompor * ukuran 6 telur *1set terdiri dari 1 pcs baking pan diameter 28 cm Order online hubungi👇👇👇 WA : 081381630210 Line : @tokoyeye (pake @ YA) No telp : 02121386440 Bbm : DA1C281F Website : www.tokoyeye.com ORDER OFFLINE 👇👇👇 T

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
0

Bolu Sakura By @ettyyuni . . Bahan: 2 butir telur 125 gram gula pasir 1/2 sdt vanilla 200 gram terigu protein sedang 25 gram maizena 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue 75 gram Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan Sirup karamel: 125 gram gula pasir 250 ml air panas 1. Sirup karamel: Panaskan gula pasir di dalam wajan/panci dengan api kecil/sedang hingga gula terlihat kuning kecokelatan. J

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
2

Suka yg muncrat 💦 atau yg netes2 ajaaah? klo aq suka yg muncrat begitu digigit crooot gula merah lumeeer mleeeer sedaaap 😜 Kalo untuk daun suji susah dicari, ganti pake daun pandan aja yaa.. klo ga ada juga boleh pake pewarna tp jadinya kurang wangi Intinya sesuaikan sajah sama bahan yg ada dirumah moms 😘 KELEPON (Onde2 sebutan Orang Melayu) By @seto_beri Bahan: -250 gr tepung ketan -35 gr tepun

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
1

Pengen punya aksesoris yg beda dari yg lain? Atau mau gelang seperti ini? Yuk buruan beli di @mscollectionnn @mscollectionnn @mscollectionnn Bisa buat sesuai design kamu juga lho ! .

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
1

. . SHOES VLA DURIAN/MINI DURUAN CHOUX by @trisulistijani.2908 Bahan kulit Choux : 100 gr Tepung Segitiga (sy, ganti cakra) 50 gr Tepung Cakra (sy, 150 gr) 150 gr Air putih 100 gr Susu cair 100 gr Butter 4 btr Telur uk. sedang Sejumput gula & garam Cara : 1. Panaskan oven 200 derajat 2. Panaskan air, susu, butter, garam & gula sampai mulai berbuih, angkat. 3. Masukkan tepung dan aduk cepat mengg

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
19

- assalamualaikum teman-teman baru sempet upload dan nulis resep,dari kemarin bikin 3 kue ,2 kue yang sama dan 1 kue beda.bikin kue buat orderan jugaaa, Alhamdulillah. rasa brownies ini chewy teman2.luarnya cruchy dalamnya chewy dan agak basah gtu.tapi enak banget ga enek. soalnya orang rumah pada nyobain bilangnya ga enek. manisnya pas dan nyoklat abis.juara banget ditambah almond yang banyak,ja

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
1

PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN 😥😥 TENANG AJA,  Kami Punya SOLUSINYA !!! 🍑OPTRIMAX PLUM DELITE🍑 . Fungsi Plum Delite : 🍑 Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. 🍑 Detox Sistem Pencernaan 🍑 Membersihkan Usus Besar 🍑 Mencegah Kanker Usus 🍑 Mencegah Kolesterol 🍑 Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli loh jad

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
0

@dewintakitchen Mau turun 1-3 kg dalam waktu 3 hari ??? Paket 3 days detox cleanse juice dari @dewintakitchen Gak cuma bisa turunin BB aja tapi juga mendetox dan membersih kan colon usus dari makanan2 tidak sehat , + menghalus kan kulit juga me refresh tubuh

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
7

Foto asal2an hihi 😁😁,kue ini mengingatkan aku sama alm ibuku,dulu sering bgt dapat pesenan klw ada acara di kampung,sampe ngantuk2 tuang adonan lapis per lapis,pokoknya sampe bosen deh 😂😂tapi sekarang bikin enjoy aja sihhh,,hhhmmm how i missed u mom 😯😯,yg mau bikin siapkan kesabaran yg lebih yaaa 😄 KUE LAPIS TEPUNG BERAS Source cookpad By @endahpalupid Bahan: -200 gr tepung beras -100 gr tepung t

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
1

Hallo Mommies-mommies cantikss Sudah punya gendongan katun kekinian dari @sling.n.go belum? Gendongan katun kita banyak keunggulannya loh: • Berbahan kain katun adem jd tidak melar/melorot, posisi bayi tetap sama mesti digendong lama • simple banget tanpa ikat tanpa lilit tanpa ribet, cocok buat mommies modern 😍 • Ada kantong kecil untuk menaruh mainan/botol susu anak • Dilengkapi bantalan busa d

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
0

Suka jajanan ala taiwan di mall? BIKIN SENDIRI AJA YUK DI RUMAH, belinya di 👉 @jnj_snackstore *LAGI PROMO BUY 2 GET 1* yang pasti jauh lebih HEMAT, PUAS, HIGIENIS dan ga pake ribet 👍 langsung cek @jnj_snackstore yaa😍 SUPPLIER JAJANAN TAIWAN ALA MALL, ALL IMPORT 👌 . Pesan? Langsung ke: LINE : @rvd8397i Whatsapp : 089529963702

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 23
2

The wait is over! You can now enroll yourself for classes that will be held on May 2018 at @bakelaboratory baking studio. Make your Eid Mubarak and fasting period filled with delicious cakes, pies and tarts! www.bakelaboratory.com/thatlastslice Mau bikin menu buka puasa dan Idul Fitri untuk keluarga atau lagi cari menu baru untuk kamu jual nanti? Ikut kelas baking di @bakelaboratory via www.bakel

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 22
4

Mesan rendang dan oleh-oleh padang ngak perlu ribet lagi cukup follow @sigadih_minang yap cuma follow trus scroll ada menu lain juga,,ada rendang lokan(kerang darat)rendang jengkol,rendang daging,trus yg lagi laris banget itiak lado hijau sama ayam lado hijau,,klo mau oleh-oleh padang lengkap banget,dari rasa gurih,pedas,manis ah komplit deh pokoknya.tau dong yg paling legend banget singkong balad

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 22
1

Mampir ke ig kita yuk moms @kitchenbesties . Kita menjual berbagai kebutuhan baking and cooking.. seperti mixer oven dll..go follow ya @kitchenbesties

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 22
0

@tokoyeye Kursus fondant TERMURAHH 😍😍 Buat kamu yang pengen bisa decor cake pake fondant !! Cara bikin figurine pake fondant !! Cara cover cake pake fondant !! Dan lebih tau tentang fondant !! Yukk ikutin kelas perdana Menghias cake pake fondant tigerson Temanya "melody" Jadi masing-masing peserta praktek lansung, Mendapatkan 1 buah cake yg sudah jadi berukuran 18cm bulat. Praktek lansung mengh

DOYAN BAKING @doyanbaking on Instagram photo February 22
1

Cari packaging untuk jualan mu? Follow dan cek di @pasabox @pasabox

Popular Now

Audrey @audreyghoussoub on Instagram photo February 26
+ Board

Dor: he s really not he s the nicest guy i know!! He just has resting bitchface... Del: iii dont wanna meet him! Poor Faust not coming across well to del ;-; part of why they never met s cuz del s CONVINCED he s a jerk based on his pics and dry snarky humor online. Well del THAT S WHY YOU NEVER MET YOUR SOULMATE. Dor s all damn... what have i done #artistsoninstagram #comic #digitalart #invisible

Missi @curvecreation on Instagram photo February 26
+ Board

Its competition time!⠀🎊✨🎊⠀ ⠀ Only 9 days left! ⠀ ⠀⠀ Its been a while, but I've teamed up with one of my favorite brands @karinadresses to give someone that chance to win a Karina Dress of their choice! ⠀⠀ ⠀⠀ If you've previously entered one of my competitions you'll have already got my email about it!⠀⠀ ⠀⠀ Entering is simple. I don't like comps that spam people's feeds with photo reshares so I us

🎥 VIDEOS @fashionstutorials on Instagram photo February 26
+ Board

@emporiostoreoficial! ✨ O SALDO da @emporiostoreoficial tá bombando! 😱 Acessem www.lojaemporiostore.com.br e visitem a categoria #OUTLET! . A @emporiostoreoficial envia para todo Brasil e tem lojas físicas meninas! 😍 Se apaixonem também: @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial @emporiostoreoficial WhatsApp para dúvidas: (11)94509-2632! 💋

Ami Haruna🌺❤春名 あみ @amiharuna on Instagram photo February 26
+ Board

It’s been quite chilly in LA... can’t wait to escape to Oahu✈️🌺 Trying out new @louboutinbeaute makeup while it’s too cold to go outside 💄 ロサンゼルスは寒い日が続きますがあみは明後日からハワイだよーんっ🏝 . . . #love #ファッション #时尚 #패션 #smile #japanese #asiangirl #beautiful #happy #lalife #influencer #jetsetter #losangeles #kawaii #ロサンゼルス #カリフォルニア #メイク #海外生活 #撮影 #fashion #lotd #ルブタン #christianlouboutin #makeup #louboutin #octoly

AleReportando @alereportando on Instagram photo February 26
+ Board

Maduro dice que es una exageración que mueran venezolanos por falta de remedios y que un sistema de salud como el nuestro, no existe. #alereportando @fcarolinahr

CJR & Elovii @comluv on Instagram photo February 26
+ Board

Tetap jadi sahabat ya kalian, karna sahabat lebih penting dari seorang cewek😊💕💕

charlize 🌙 @slimepuffs on Instagram photo February 26
+ Board

peach jiggle - i’m gonna post again soon becauseee why not have two posts in one day also ik this is kinda a trash video but don’t worry the next video is better haha - ‼️‼️vote on the poll on my story ok ty #slime

POUND - Rockout. Workout. @poundfit on Instagram photo February 26
+ Board

Self love Sunday:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stretching is one of the most important actions you can take to avoid injury, strengthen your muscles and increase your rockstar performance. 🤘⚡️ Never leave a POUND session without giving your muscles a good stretch! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Try this standing lateral bend with your feet hip width apart, knees softly bent and core brace.