Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 12
5

@ruangkerjacreative present: Weekend party THE PRIA IDAMAN #PestakeluargaTour Road to HELPRINT2018 -------------------------------- Sponsored By: • SIMPLEROCK STUDIO • @akamovementykc • @javara_artguitar • @smookersaid • AQILA SHOP -------------------------------- Media Partners : • @jeparahariini • @kabarkudus • @pati_update • @cadaazzdotcom • @indiegigs_media • @kasetkusutmedia • @musikjengjreng

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 9
15

Haloo pelajar Jepara~ Tidak terasa kita sudah memasuki tahun 2018, itu pertanda kalau perjuangan kita untuk masuk ke Perguruan Tinggi sudah di depan mata! Sudah sampai mana nih persiapannya? Fokus UN boleh, mengabaikan tes setelahnya? Jangan!! Ayo daftarkan diri kalian dalam acara yang sangat keren, bergengsi, dan pastinya sangat bermanfaat sebagai persiapan kalian dalam menyongsong masa depan T

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 6
3

Geser------->>ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Mau GEMUK, Sehat dan Alami?? Jangan ASAL :) ㅤㅤ Terungkap RAHASIA menambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuhnya. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di j

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 6
22

Belum punya weekend list mau liburan kemana? Nggak usah jauh2, yuk ajak keluarga, teman atau pacar kamu ke @kelapapark Jepara. Disana kamu tidak hanya bisa santai sambil menikmati indahnya pemandangan gunung tapi kamu juga bisa uji nyali kamu dengan mencoba wahana outbond yang challenging. Dan satu lagi, selama bulan Januari 2018, ada promo 25% untuk semua wahana. Diskon 25 % selama bulan Januari

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo January 1
20

Keren banget ga sihh??!! 😍 ini testimoni dari ownernya sendiri ( @ramadhantinew ) gaiss, dia turun 25 kg dalam waktu kurang dari 3 bulan. @rrsslimstore jual obat pelangsing import yg 1000% dijamin aman tanpa efek samping apapun, dan hasilnya cepett banget! Karna ownernya udah buktiin sendiri, dipake sendiri dalam jangka panjang amaan banget ❣Testinya udah banyak bangett, kalo scroll ig nya @rrssli

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 24
0

Buat kamu yang ada di wilayah bangsri jepara Yuk silahkan mampir ke toko kami @putri7collection Berbagai macam hijab dijual disini bella square, feather ruby, segi empat, khimar syar'i juga ada disini loh.. Pokoknya lengkap banget Dijamin harga bersahabat.. Dan ada obral juga loh hijab 15 rb, 20rb dan 25rb Yuk segera ya guyss datang ke toko kami dan jangan lupa follow akun kami @putri7collection

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 22
3

PRMI Jepara proudly present: "Nonton Bareng El Clasico" . ⚽ Real Madrid vs Barcelona 📅 Sabtu, 23 Desember 2017 ⌚ Open Gate : 18.00 WIB ⌚ Kick off : 19.00 WIB 🏠 at Garage Cafe Senenan ( Depan Kursi Raksasa Senenan) 💵 Tiket : Presale 13k | On The Spot 15K (include softdrink + full DOORPRIZE) . Presale tiket sudah dapat dipesan, Cuma 13k loh (include softdrink dan full doorprise) . 📞 Contact Tiket Pr

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 20
12

_good morning people_ Semangat bergegas menyambut pagi melakukan yang terbaik untuk hari ini, hidup produktif dengan gaya hidup yang menghasilkan banyak karya berkualitas di tengah waktu yang terbatas. Photo by @muhammad.ariya_ Loc : Persawahan di Welahan, Jepara #jeparaharini #jepara #jateng #sawah #welahan #karanganyar

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 10
508

#KabarJepara | KESABARAN ANGGOTA POLANTAS JEPARA " Minggu, 10 desember 2017, pada saat Brig Anton C, SH anggota Satlantas Polres Jepara melaksanakan pengamanan Car Free Day (CFD) di alun-alun Jepara. Tiba-tiba datang seorang laki-laki yang mengendarai sepeda motor yang akan menerobos barikade. Oleh karena itu Brig Anton bersama anggota Dishub mengingatkan untuk tidak melintasi barikade. Pada s

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo December 7
13

Saksikan dan nikmati keindahan karya fotografi yang akan ditampilkan dalam Jepara Photo Exhibition ll 2017 sense of future (rasa masa depan) yang akan berlangsung pada : Tanggal : 9-16 Desember 2017 Tempat : Aula Museum RA KARTINI Kabupaten Jepara. Ajak keluarga dan teman anda. Pameran foto ini diadakan oleh Dewan Kesenian Kabupaten Jepara, didukung oleh Komunitas Foto Jepara Mbolangers, Camera

Popular Now

رحاب لفنون الطبخ 🍳 @cheef_rehab on Instagram photo January 17
+ Board

بنات هالحساب واو صج عجيب أفضل شركة تنظيف أفضل شركه تنظيف وأفضل الأسعار وسرعة بالتنفيذ عن تجربه بأيدي عامله فنيه مدربه ومحترفة لجميع البيوت والشقق والمطابخ تنظيفهم صج روعه وهذا حسابهم @alfarwanyahcleaning @alfarwanyahcleaning @alfarwanyahcleaning

رحاب لفنون الطبخ 🍳 @cheef_rehab on Instagram photo January 17
+ Board

جهاز ازالة الشعر الزائد من الجذور يخلصج من شعر الوجه و الاماكن الدقيقه بالجسم و يقلل من ظهوره لاكثر من ٤ مرات ، وبدون تهيج الجلد ، يمكنكم التخلص من الشعر الزائد بشكل نهائي 💯؜ وجه نظيف و يلق 👌🏻
. . السعر ١٣ د.ك . . @gala_storeq8 @gala_storeq8

رحاب لفنون الطبخ 🍳 @cheef_rehab on Instagram photo January 17
+ Board

حابة تكونيين مميزة باثااث بيتج او مكتبج ؟؟ ودج تغيرين مكانج ويضربون فيه المثل بالتميز والأنااقة والفخاااامة ؟؟ مالج إلا هالحسااب الحلووو👇👇 @bnda__galleria @bnda__galleria تفصال وتنجيد جميع انواع أثاث ومفروشات حسب طلب يوجد ستائر رول ومساند يوجد سجاد موكيت كفاله علي شغل 3 سنوات نتعامل بل قصاد عن طريق بنك بيت تمويل للتواصل واتساب أوأتصال مباشر أتصل يصلك مندوبنه خدمه٢٤ساعه 🚗🚗 ٢٤٣٤٨٤١٩ ٥٠٧٠٠٢٨٧

Küfür Sokakta @kufursokaktaofficial on Instagram photo January 17
+ Board

Sizde Güvenilir Bir Şekilde Kaliteli ürünler kullanmak İstiyorsanız Sayfayı Takip Etmeyi Unutmayın ☺ @blacksokak35 Sevdiğiniz birçok Fenomen @blacksokak35 i tercih ediyor ☺ @blacksokak35 @blacksokak35 @blacksokak35

رحاب لفنون الطبخ 🍳 @cheef_rehab on Instagram photo January 17
+ Board

ممتخصصون في العسل الطبيعي العلاجي رقم التواصل واتس او اتصال . 0550302829 @nahlat_ksa @nahlat_ksa @nahlat_ksa . نحن نعلم بان العسل علاج وذلك مصداقا لقوله تعالى : (وَأَوْحَى رَبُّكَ إِلَى النَّحْلِ أَنِ اتَّخِذِي مِنَ الْجِبَالِ بُيُوتاً وَمِنَ الشَّجَرِوَمِمَّا يَعْرِشُونَ* ثُمَّ كُلِي مِنْ كُلِّ الثَّمَرَاتِ فَاسْلُكِي سُبُلَ رَبِّكِ ذُلُلاً يَخْرُجُ مِنْ بُطُونِهَا شَرَابٌ مُخْتَلِفٌ أَلْوَانُ

The WBFF @wbff_official on Instagram photo January 17
+ Board

Featuring @stephanieayala7 . The Most Glamorous and Sophisticated show in fitness and modelling has now partnered with The BELLAGIO the most glamorous and spectacular hotel on the Las Vegas strip. This will be the official Host Hotel venue For the 2018 WBFF Worlds Vegas. The WBFF because you deserve the "Best Of The Best". Booking is now open see the link below. August 22-26 2018. -- Reservation

Fitness Lovers @fitnesslovrs on Instagram photo January 17
+ Board

When you catch someone cheating on their diet! 😂🤣👉 @ulissesworld (Tag a Friend)

เสื้อผ้าชิคๆ ราคาชิลล์ๆ @zevendayshop on Instagram photo January 17
+ Board

เชิ้ตคอฮาวาย ตัวละ 220- ลงรายละเอียดสินค้าพรุ่งนี้จ้า สั่งซื้อ/สอบถาม แอดไลน์ได้เลยนะคะ Line @zevendayshop1 ( มี@นำหน้ามี1ตามหลัง)

رحاب لفنون الطبخ 🍳 @cheef_rehab on Instagram photo January 17
+ Board

تعبانه وفيج شد عضل استخدمتي ادويه ومافدت معاج تبين علاج طبيعي ويفك لج .الم العضلات ويريج مالج الى زيوتنا تابعونا بلستقرام دشي وشوفي تجارب زباين لله الحمد هذا حسابي 🔹@relaxtime11223511 🔸@relaxtime11223511 للحجز واتس أب 51238444 💆🏻راحه مابعدها راحة مع الخبيرة تسويلج اروع مساج

شركه توب تن العالميه @topten.in.ryadh on Instagram photo January 17
+ Board

كولكشن واسع من الاحذيه للأطفال من عمر سنه _سنتين 👶🏻😍💕 (لايك،كومنت،منشن،لنعرض لكم الاجمل😍💕)

เสื้อผ้าชิคๆ ราคาชิลล์ๆ @zevendayshop on Instagram photo January 17
+ Board

ิเชิ้ตคอฮาวาย ตัวละ 220- สั่งซื้อ/สอบถาม แอดไลน์ได้เลยนะคะ Line @zevendayshop1 ( มี@นำหน้ามี1ตามหลัง)

Fj Arabia @fjarabia on Instagram photo January 17
+ Board

Mood 😬😆 . . . #منشن ‏#toyotafj #toyota4x4 #toyota #افجي #اف_جيه #اف_جي #تويوتا #fjcruiser #تطعيس #تعديل #جيوب #سيارات ‏ #جدة #بحرة #العراق #السعودية #الامارات #قطر #الكويت #البحرين #عمان #الرياض #مسقط #دبي