tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
0

Sebagai agama yang sempurna, Islam mengajak bicara akal, hati, perasaan dan jiwa, akhlak dan pendidikan. Agama yang mulia ini menggariskan adanya peraturan-peraturan agar seorang muslim dapat memiliki hati yang selamat, perasaan yang bersih, menjaga kehormatan lisan, dan menjaga rahasia pribadinya, serta dapat berakhlak mulia terhadap Rabb-nya, dirinya dan seluruh manusia. . Allah Subhanahu wa Ta’

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
0

Tinggal 3 hari lagi Promo Ganci Muslimah berakhir. Diskon 50% + Free Ongkir. Kapan lagi kaya gini? 😊 . . Promo ini berlaku s/d Jumat 15 Desember. Syarat ketentuan berlaku. Lihat koleksi lengkapnya di @ganci_muslimah @ganci_muslimah Ordernya langsung chat WA 0899-1234-323 .

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
45

Sebagaimana kita tahu bahwa Sekitar 80% tubuh manusia terdiri dari air . . “Dan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.” (QS. Al Anbiya: 30) ________________________ “Sebaik-baik air di muka bumi adalah air zam-zam. Air tersebut bisa menjadi makanan yang mengenyangkan dan bisa sebagai obat penyakit.” . (HR. Muslim: 4520, Lihat As Silsilah Ash Shahihah no. 1056) . Pantaslah air zamzam beg

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
125

Ada statement menarik... Dari Presiden kita. Bahwa dukungan juga mencakup dukungan peningkatan dan penguatan ekonomi Palestina. Demen nih. Bismillaah. Semoga misi berhasil. Dan Allah beri kemenangan dan kemerdekaan untuk Palestina. Triring doa u/ Presiden dan rombongan, plus semua delegasi OKI. . Sumber : ustadz yusuf mansyur . . #TausiyahkuBersamaPalestina #Tausiyahku #Palestina

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
1

Hape sering jatuh ? Takut pakek case bikin lecet? Ganti aja case ipaky 360 melindungi depan belakang case kamu, ga khawatir jatuh lagi deh.... Case Ipaky 360 Slim Hard Full Body Casing Cover Harga Rp100.000 @indonesiacase.id @indonesiacase.id Spesifikasi -Case Ipaky 360 ori 99 -Bahan : plastic pc+rubber Desain sangat nyaman ketika dipegang,sangat ringan,Matte feeling finish -Material pelindung

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
7

Menghargai diri sendiri dan menghargai orang lain adalah cara yang baik dalam mengembangkan sikap positif. Prinsip dasar untuk bisa menghargai orang lain adalah rendah hati. Tanpa hal ini kita sulit untuk menghargai orang lain. Lepaskan semua embel-embel yang melekat pada diri kita. Kekayaan, jabatan, tingkat pendidikan atau paras yg rupawan. Dengan merasa rendah hati kita bisa menghargai orang

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 13
0

⚠ PROMO 100K GET4 HIJAB @galerizaina ⚠ . WAAAH ADA YANG BARU NIH! Zahra Square... Jilbab ini cocok untuk formal dan santai, dan bisa untuk seragaman juga lho 😉 . Deskripsi produk: ✔ Bahan : Double Hycone Sejenis Pollycotton ✔ Ukuran 112x112cm ✔ Lebih Tebal dari Jilbab Paris ✔ Tidak Mudah Kusut ✔ Flowly Ketika Dipakai ✔ Tidak Berbulu ✔ DIJAMIN ADEM! ✔ Mudah di Bentuk ✔ Tesedia Lebih dari 10 Warna .

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
0

Innalillah..serangan roket ke utara Jalur Gaza tewaskan dua warga. Salah satu korban bernama Husein Gazi Nasrallah dan Mustafa Mufid. Keduanya menjadi korban serangan roket ketika sedangan berkendara di Utara Gaza, Selasa 12/12/2017. . . Sumber : Suara Palestina News Agency . #TausiyahkuBersamaPalestina

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
0

Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. (Al-Baqarah: 186) . Ketuklah pintu langit, Allah akan membukanya dengan ramah, mem

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
0

Sudah coba berbagai cara diet tapi tidak berhasil ? . Nah berarti harus cobain Teh herbal alami FOYOSH 🍵 menurunkan berat badan 5-15kg. . Langsung aja cek instagramnya @mescolareid , disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan. Langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel 😊. . Order ? Langsung follow @mescolareid kontak ada dibio 🙏😊

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
33

ADA LAGI NIIH... . Iseng aja LOVE foto ini dan komen AKU MAU JILBAB INI di kolom komentar dan mention 2 orang teman muu 😃 . 🎉 Dapatkan hijab AZMEELA GRATIS untuk 2 orang pemenang. Ongkir ditanggung oleh pihak azmeela 🎉 . Pemenang akan dipilih secara random dan diumumkan tgl 20 Desember di IG @azmeela.gallery yaa 😊 . ______________________ . *Pastikan ukhti sudah follow @azmeela.gallery yaa karena

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
38

InsyaAllah yang pergi akan terganti dengan yang lebih baik. Jangan sedih yak 😍 . #Tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
10

SOLUSI UNTUK YG LIBIDO SEKSUAL NYA TINGGI . . Barakallahu Fiik : Ustadz Abdul Somad Lc., MA. . #tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 12
27

Kita aja yak denger suara petasan cabe rawit aja kadang bikin kocar kacir. Salut emang dah sama pemuda palestine. Emang benar tausiyah ustadz adi hidayat. Pemuda palestine memang pemberani semua dan ga ada rasa takut alias pengecut. Masya Allah ☝👏👏 . (Video lanjutan ke -2) . #TausiyahkuBersamaPalestina

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
61

Nih yah.. Jadi pelajaran buat babang yang sampe sekarang belum di eksekusi status jomblo nya. 😆😁 ayoo bang banyak bener nih akhwat yang DM admin pengen minta dicariin jodoh 😍😍 . #Tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
4

Sob, kalo ada teman kita nih yang lagi semangat2nya membela palestine dan saudara2 kita yg lain. Jangan dipatahin semangat nya yak. . . Lebih baik kita semangatin aja, karna bisa jadi dari semangat nya inilah bisa membawanya ke jalan hidayah. . . Belum tentu kita lebih baik dari dia. Kita ga tau masa depan seseorang kayak gimana akhirnya. Ye kan? 😁😢😥 . #tausiyahkubersamapalestina

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
0

Sudah coba berbagai cara diet tapi tidak berhasil ? . Nah berarti harus cobain Teh herbal alami FOYOSH 🍵 menurunkan berat badan 5-15kg. . Langsung aja cek instagramnya @mescolareid , disana ada teh foyosh yg sehat buat buang racun tubuh dan berhasil menurunkan berat badan. Langsung aja liat di instagram @mescolareid dijamin gak nyesel 😊. . Order ? Langsung follow @mescolareid kontak ada dibio 🙏😊

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
19

Kalo emang ada yang disuka. Minta tolong teman untuk jadi perantara. Alias comblangin, masalah ditolak itu mah urusan belakangan. . . Ngajak nikah lho yak 😆😁 . #Tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
55

ADA LAGI NIIH... . Iseng aja LOVE foto ini dan komen AKU MAU JILBAB INI di kolom komentar dan mention 2 orang teman muu 😃 . 🎉 Dapatkan hijab AZMEELA GRATIS untuk 2 orang pemenang. Ongkir ditanggung oleh pihak azmeela 🎉 . Pemenang akan dipilih secara random dan diumumkan tgl 20 Desember di IG @azmeela.gallery yaa 😊 . ______________________ . *Pastikan ukhti sudah follow @azmeela.gallery yaa karena

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
3

Babang.. Teteh.. jangan lupa shalat maghrib yak. Saling mendoakan dalam kebaikan. 😍 . #Tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 11
498

Giveaway Time! Iseng-iseng BERHADIAH! . . Kepengen punya koleksi hijab cantik dari Luviana Gallery? Kamu bisa dapatkan secara GRATIS! Dan juga ongkos kirimnya kami lho yang tanggung... . Caranya cukup mudah, ikuti persyaratan berikut ini : *Wajib Follow Akun Instagram @Luviana.Gallery *Add Official akun LINE Luviana Gallery dengan ID : @LuvianaGallery atau kamu bisa meng-Klik link biru di profile

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 10
122

Punya pengalaman nih. Minta jodoh begini begono, ujung2 nya mah ga jadi mulu. Mening cari sendiri ajalah.. 😆😆😂 . #Tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo December 10
18

Bismillaah . Sebenernya mungkin.... . Ga masalah berapa kali kita bersihkan rumah bekas anak-anak bermain, tapi saat ditanya "ko rumah ini ga pernah rapi ya?" disitulah kita jadi merasa begitu lelah. . Sebenernya mungkin... . Ga masalah berapa kali kita memasak makanan lalu terbuang karena bayi emoh makan, tapi saat dikomentari "ko bayinya kurus ya mungkin menunya kurang variatif" disitulah kita j

Popular Now

أخبار السعودية @saudinews50 on Instagram photo December 14
+ Board

‏اختتام فعاليات التمرين العسكري السعودي - الأردني ⁧‫#سحاب2‬⁩. ‏. ‏⁧‫#السعودية‬⁩ ⁧‫#المملكة‬⁩ ⁧‫#الأردن‬⁩ ‏.

Future Bikini® @futurebikini on Instagram photo December 14
+ Board

DAY ONE of FIVE DAYS Christmas ! Use code XMAS60 to get 60% Discount Ho Ho Ho 🤶🏻🎄 FREE WORLDWIDE SHIPPING Shop link in bio Beach Babe @savgodwinnn #futurebikini

melissa male @melissamale on Instagram photo December 14
+ Board

Ever get someone a gift and immediately decide you want to keep it for yourself? That was the case with this @JimmyChoo fragrance. Check out the link in my bio to shop it! Happy Thursday my loves. 💕| #jimmychooleau #ad

Olsikowa @olsikowa on Instagram photo December 14
+ Board

Rozpoczął się Dzień Darmowej Wysyłki (z niespodzianką!) w sklepie olsikowa.pl ❤️ WIĘCEJ INFO W DZISIEJSZYM FILMIE O 18:00 ❤️❤️❤️

Inside Showbiz Weekly @insideshowbiz on Instagram photo December 14
+ Board

Months after young actress Liza Soberano (@lizasoberano) was announced as the millennial Darna, and Angel Locsin (@therealangellocsin) immediately supporting the casting decision, the two Darna actresses finally met at Just Love: Christmas Special. The two were spotted chatting and even holding hands backstage. Read more on InsideShowbiz.ph! #InsideShowbizLovesAngelLocsin #LizaSoberano

جان پناه صبا @saba_animal_shelter on Instagram photo December 14
+ Board

🚨🚨نیاز فوری به کمک لطفا در حد توان کمک کنید زمان محدود است🚨🚨 این دو مورد گربه درگیر بیماری حاد تنفسی هستند. همراه ترشحات مجاری تنفسی خون هم رویت میشود و سریعا باید کارهای درمانی انجام شود. دو قطعه عکس دیجیتال در دو پوزیشن از قفسه سینه برای هر گربه،آزمایشات cbc و بیوشیمی خون باید فورا انجام شود. هزینه کارهای ابتدایی و تشخیصی ۴۸۰ هزار تومان می باشد که هم اکنون با کمک های عده ای از دوستان کسری بودجه

Алексей Венедиктов @aavst on Instagram photo December 14
+ Board

Доблестные крошки в красном 🌹🌹🌹

메이 (집사라 불리는걸 매우 싫어함) @yahomay on Instagram photo December 14
+ Board

아니 고양이가 그렇게 좋다는 애가 왜 좀전에 인스타에 올린 자기 동영상을 보고서는 폰을 후려패는 건데ㅋㅋ 내 손도 덩달아 맞고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭 #자기학대냐 #자아비판이냐고 #사지말고 #나입양하세요 #도로이야기 #길고양이 #업둥이 #사지말고입양하세요 #고양이 #냥스타그램 #캣스타그램 #야옹스타그램 #야옹이그램 #cat #catsofinstagram #neko