tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
0

"Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan puba-sangka (kecurigaan), karena sebagian dari purba-sangka itu dosa. Dan janganlah mencari-cari keburukan orang." (QS. Al Hujurat: 12). Dalam ayat ini terkandung perintah untuk menjauhi kebanyakan berprasangka, karena sebagian tindakan berprasangka ada yang merupakan perbuatan dosa. Dalam ayat ini juga terdapat larangan berbuat tajassus. Tajassus

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
1

Bantulah saudara2mu ini dengan harta dan tenaga, jika tidak mampu, share kabarkan kepada ummat ada saudara kita yang membutuhkan kita. . Selalu ada kesempatan menjadi lebih baik, dengan memberi yang terbaik. . Bantu saudara kita dimanapun berada. . Sumber : ©muhammad93r

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
0

Assalamualaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus? Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @cynthia_skincare. Kenapa 28hari? . Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari. Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal,

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
107

Rasulullah SAW bersabda: “ Barang siapa yang memakan bawang merah, bawang putih (mentah) dan karats, maka janganlah dia menghampiri masjid kami, karena para malaikat terganggu dengan hal yang mengganggu manusia (yaitu bau tidak sedap).” (HR. Muslim). . . Dalam kitab Hasyiyah Qalyubi ala Syarh Al Mahalli jilid I, hal. 69. Menyebutkan bahwa : “Ganja dan segala obat bius yang menghilangkan akal, zat

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
37

Kematian adalah suatu kepadtian , datang nya tak pernah diduga kapan dimana saja wallahu’alam 😊😊😊 Kita hanya bisa mempersiapkan diri , semoga kita kembali dengan qusnul khotimah Aamiin 🙏🏻🙏🏻 . #tausiyahku

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
17

Perwujudan dari nilai sakinah, mawadah, warohmah, adalah Keluarga yang solid akan terwujud hingga kerukunan dan kekompakan nyata ada. Nantinya keluarga menjadi kesatuan yang saling menguatkan dan tak mudah terpengaruh, tak mudah tergoncang apapun yang terjadi dalam hal ibadah maupun dalam hal keduniawian. . Dengan demikian akan terwujud Kebersamaan Keluarga dalam Islam, keluarga sesuai tuntunan Al

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
37

Sudah siap menikah tahun 2018 ini? Serius? Coba cek deh persiapanmu, udah melakukan langkah-langkah yang @bridetalkid saranin belooom? (Geser ajaaa) . Ssstt, Kalau belum tenaaang aja... Mimin @bridetalkid mau bagi-bagi hadiah nih buat kamu yang emang serius banget mau menikah tahun ini, dan pengen dibantu persiapannya. . Caranya? 1. Wajib follow akun @bridetalkid 2. Comment "In syaa Allah, kita si

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
50

Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Terkadang kita menuduh Allah dengan tuduhan yang tidak baik, karena doa kita belum Allah ijabah, kita bilang Allah gak denger doa saya. Padahal allah itu malu kepada hambanya, yang dia berdoa kepada allah dengan mengangkat kedua tangannya lalu ketika turun tangan hamba tadi hampa, itu allah malu banget. Allah pasti mengabulkan doa kita, allah tau kap

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 24
38

Mari semangat berhijrah sahabat 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . Sampai 10 Maret... Alhamdulillah, masih dibuka PRE ORDER Buku #AkuMenjemputCinta karya @arifrahman.lubis Buku ini adalah LANJUTAN buku Aku Tersentuh Cinta. . . ISI BUKUNYA tentang: . * cinta, jodoh, pernikahan. . * menentukan calon jodoh idaman. . * melakukan ta'aruf/perkenalan. . * bermusyawarah dan istikharah (memohon piliha

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 23
1

Assalamualaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus? Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari. Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal,

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 23
22

Giveaway Rules! 1.Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan olshop atau akun giveaway) 2.Kamu wajib follow instagram @dewiqurrotuaini @dewiqurrotuaini @dewiqurrotuaini Dan WAJIB LIKE foto ini. 3.Like semua PIC di @dewiqurrotuaini dari Bulan 1 Januari - 28 Februari 3.Komen di Foto ini "apa alasan kamu suka produk @dewiqurrotuaini? (alasan & jawaban wajib nyambung, min 10

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 23
1

🎁BELI 1 Sofia (standar) FREE 1 HIJAB SYAR'I 😍 . . . Buruan ikutan promo dari @ayya.mc, cuma 5 HARI aja yaa, mulai tanggal 22-26 Februari 2018. . . . ⚠STOK HIJAB FREE TERBATAS⚠ . . . Ada banyak warna yang READY, jangan sampai kehabisan yaa, pasti nyesel deh kalo ketinggalan promo ini😣. . . . Jangan lupa FOLLOW dulu ya sebelum kepoin katalognya😉. Info lengkap bisa ke link rekap.link/ayyamc . . @ayya

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 23
4

Assalamualaikum Motif di atas ready di @demajestotextil . Hanya di @demajestotextil Partner textil terupdate dengan motif terbaru Melayani pembelian rol, grosir, maupun ecer Melayani print motif sendiri Dijamin berkualitas, terjangkau, dan termurah . Utk order hub kami di Wa: 081392638303 Yuk follow dulu, banyak koleksi baruuu 💕💕

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 22
74

Semoga kita mendapatkan jodoh dengan cara yang baik ya. Aamiin 😊 by @kangandre_

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 22
2

PROMO Spesial Hanya hari ini dan Besok (Selama stock promo masih ada) . Buat kamu yg punya Helm Lecet, body motor/mobil kegores sekarang bisa KINCLONG LAGI dengan Poles Magic!!! . ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO KAMI . WA fast respond: 082317000312 . IG official : @shop_poles100 @shop_poles100 @shop_poles100 . Yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC . Yang mau order mudah la

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 22
0

Al-Quran banyak menceritakan tentang pemuda. Tidak sekadar memuji, Al-Quran bahkan menjadikannya sebagai teladan zaman. . Ada Ibrahim, potret pemuda yang gigih menegakkan tauhid di tengah para penggiat syirik. Putra beliau, Ismail, adalah tipe pemuda yang berhati jujur dan suci. . Al-Quran juga mengabadikan kisah Yusuf. Pemuda tampan ini sungguh luar biasa. Ketika dirayu Zulaikha, wanita cantik

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 22
4

Ada FLASHSALE 150.000 all item, di @ym_project cuma 2 hari 😱😱😱 Dan jangan ketinggalan Give Away, like & komen yang berhadiah puluhan pcs produk!!! Ayooo buruan follow @ym_project

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 22
141

Setujuuu gaakkk ? Buat ngangkat air galon misalnya 😆😆 by @kangandre_

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 22
0

Ada yang ada rencana menikah n walimahan sebelum ramadhan...? Kepentog budget dan mau sewa baju pengantin syar'i GRATIS ? Hubungin admin @by_indadari yaa. Siapa tau kami bisa bantu kalian.. Smg Allah lancarkan rencana pernikahannya yaa. Semangaat ☺️☺️ doain saya juga yaaa , saling mendoakan 😉

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 21
14

Mau hijab cantik ini? Ada banyaaak warna yang siap order ya... . Ayo segera cek ig @alawirdah_hijab ya. Krna @alawirdah_hijab adalah OS terpercaya yg menjual ribuan pcs hijab per bulannya . Atau mau GRATIS? caranya gampang, (1) like video ini (2) follow alawirdah_hijab. Dua orang beruntung dapat free hijab :) . . Pengumuman tgl 18 maret ya. . .

tausiyahku @tausiyahku_ on Instagram photo February 21
0

Alhamdulillah sekarang Ukhti bisa kembaran kalemnya sama Hamidah dengan memakai AISHA DRESS dari @passionofsyari ini. Harganya 199k dan insya Allah ada DISKON 10.000 juga. • • 💕 Bisa jadi outer 💕 Kancing hidup (dari atas ke bawah) 💕 Bisa untuk bumil dan busui 💕 Kancing pada manset tangan 💕 Saku kanan & kiri di bagian depan dress 💕 Cutting dress A dan Syar'i 💕 Kerah kemeja 💕 Tidak ada potongan & li

Popular Now

naura k hakim @naura21 on Instagram photo February 25
+ Board

mirrors are just glass and you are more than that photographed by @nicknock_28 make up by @ranggibeautyartisan styled by @fiqibanafsaji @arnikusumadewi

Alexeeva Victoria MakeupStudio @alexeeva_victoria on Instagram photo February 25
+ Board

Мой показ #colourmakeup 🌈 в рамках #невскиеберега2018 для любимого @pro.vg @pro.vgrus ❤️❤️❤️ #alexeevavictoriamakeup#penciltechnique#provg#glowskin#glittermakeup#fashionmodel#girl#beauty#обучениемакияжу#школамакияжаспб#визажист#фестивальневскиеберега#курсымакияжаспб#курсымакияжа#inglot#highlights#smoky#смокиайс#смокиайз#smokyeyes#catseye

ساختمانهای مارکدار @ibbi.ir on Instagram photo February 25
+ Board

برند رسیس سازه_طراح داخلی صاحب امتیاز آرش سلطانی - امیر پدرام ذوالقدری پروژه نیاوران iBBi-Code: RESIS SAZEH | Architect | R19 #لوکس #لاکچری #تهران #ملک #ساختمان #آپارتمان #زعفرانیه #سعادت_آباد #آجودانیه #نیاوران #جردن #برند #سازنده #معمار #صنایع #مارکدار #مارک_دار #مدرن #کلاسیک #دکوراسیون #ibbi #architect #builder #design #luxe #luxury #tehran #iran #building #modern

ГУЗЕЛЬ ШАРАФУТДИНОВА @guzel_sharafutdinova on Instagram photo February 25
+ Board

Готовимся к выступлению с @anna__georgievna в Шератон 😍На мастер класс «Свадьба это легко» 😍😍😍 Где будем рассказывать : - Про то как подбирать мастера по прическе и макияжу! -За сколько записываться? -Нужно ли готовить жениха? -Мама,сестры,тёти- записывать ли их? -Сколько по времени занимают услуги? -Про пробный образ ! -Про кожу,волосы и уходы! -Про беременных! И многое другое😍😍 По многочисленным

อยากสวยขาวตอนเปิดเทอม จงฟอล💕 @thisispretty_ on Instagram photo February 25
+ Board

อยากอ้วน แต่กินเท่าไหร่ก็ไม่อ้วน ไม่ต้องทนผอมอีกต่อไป ผอมแค่ไหนก็อ้วนได้ . 1 กระปุก เพิ่มได้ 2-7 กิโลกรัม . . ✎ผอม ✎เบื่ออาหาร ✎กินเยอะไม่อ้วน ✎ไทรอยด์ ✎เลือดจาง ✎ผอมกรรมพันธุ์ . Ig @multivit.officials Ig @multivit.officials Ig @multivit.officials

INDONESIA | #ayodolan @ayodolan on Instagram photo February 25
+ Board

Dukung Makobu Cake di Radar Malang Award 2018 dengan cara. 1. Kumpulin Balkot di Koran Radar Malang ke Makobu Cake Store. 2. Isi Kuisioner dan Pilih Makobu Cake pada link http://awards.radarmalang.id/kuliner/ 3. Likes Makobu Cake di Instagram @radarmalangawards Ayo sahabat makobu, rame-rame vote Makobu Cake. Kue nya orang Malang ya cuma Makobu Cake, Makobu Cake wuenake poll 😘😘 @makobucake . . Mak

BUY MIN 3 PCS GET DISCOUNT 😍😍😍 @tiaradressup on Instagram photo February 25
+ Board

SWIPE UNTUK PILIHAN MODEL : Adidas legging 80 Giona 70 Divana 75 Hamtaro 85 Blaster 70 Dewina 75 Off pant 70 London 65 Vanya 70 Untuk koleksi lengkap add wa 085647000604 atau line @kcj8579l (klik link di bio) yaa dear 😊

BUY MIN 3 PCS GET DISCOUNT 😍😍😍 @tiaradressup on Instagram photo February 25
+ Board

SWIPE UNTUK PILIHAN MODEL : Adidas legging 80 Giona 70 Divana 75 Hamtaro 85 Blaster 70 Dewina 75 Off pant 70 London 65 Vanya 70 Untuk koleksi lengkap add wa 085647000604 atau line @kcj8579l (klik link di bio) yaa dear 😊

mulatto_emiliana @mulatto_emiliana on Instagram photo February 25
+ Board

TALLAHASSEE MARCH 3 CLUB PLAY @therealwoopwoop LIVE FT MWAH LITTY WIT MILLI POWERED BY @yepwekan 🤑

Mikaela Lagdameo Martinez @mikaelamartinez on Instagram photo February 25
+ Board

Sunday drive away from the city with our boys 💕 @noelle.knows wasn’t feeling too well. We missed you!