Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo August 14
28

Dari 3 Kelas hari ini, tidak ada satupun yang bercita-cita menjadi penulis :) - apakah penulis bukan profesi? Apakah penulis bukan pekerjaan? Setau saya penulis profesional bisa mendapatkan gaji lebih besar dari pilot :) --- artinya!? Profesi penulis sangat-sangat besar peluangnya #kelasinspirasijakarta @ki_jakarta #merdekabercitacita

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo August 13
26

Dengan mengucap Alhamdulillah kita akhiri #putrititipantuhan malam ini di @sctv pukul 22:30 WIB.... Jangan lupa siapin tisue... Ada pertemuan selalu ada perpisahan... Karena semua yang ada bukan milik kita, tapi semuanya adalah TITIPAN... Terimakasih untuk pemain dan crew PTT, terimakasih untuk pihak Televisi dan tentu saja terimakasih yang sebesar-besarnya untuk seluruh penonton setia... Segenap

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo August 2
11

AUDI di ajak liburan sama Gus Amrul ke Wonosalam - Gus Amrul punya Vila di Wonosalam lho Guys di lereng Gunung Anjasara kata Gus Amrul disana banyak Durenya hehehe cc @wonosalam.id #putrititipantuhan

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo August 2
47

LULA "... Aulia adalah putri yang dititipkan Tuhan kepadaku... Kini Aulia tidak hanya memiliki satu ibu, tetapi Iya memiliki dua ibu, aku dan kamu Raya..." makin seru nih #putrititipantuhan besok malam di @sctv

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo July 30
5

#Repost @iamhinthemovie (@get_repost) ・・・ Hallo Malang !! Jangan Lupa Ikutan Casting Tgl 05-06 Agustus Di MX Mall malang ya, ayo segera Daftarkan Diri Anda Dari Sekarang!#iamhinthemovie #hinofficial #hinmovie #bioskop#layarlebar #film #filmlayarlebar #filmindonesia#filmbioskop #21 #xxi #cineplex #blitz #cgv#cgvblitz #iamhinthemovie #21cineplexJudge Casting by (Andi Bachtiar - Endik koeswoyo - Aju

Endik Koeswoyo @endikkoeswoyo on Instagram photo July 29
14

Sebelah kanan saya adalah sutradara yang juga bisa nulis skenario -- namanya Bang Ucup saya mengenalnya sekitar 2009 di Twitter saat doi promo film Romeo Juliet -- tahun 2012 saya membantu penulisan novel Hari Ini Pasti menang yang filmnya dia bikin... saat itu saya masih belajar menulis Skenario -- beberapa bulan terakir kami berdua membuat puluhan sinopsis untuk film, kita kirim ke beberapa PH y

Popular Now

เสื้อผ้าราคาถูก เสื้อผ้านำเข้า @dress_100shop on Instagram photo August 18
+ Board

C0274 จั้มสูทสายเดี่ยวลายริ้ว งานผ้าโฟเวย์ทิ้งตัว ช่วงอกแต่งลุกไม้ ซิปหลัง ทรงขาบาน มาสายผูกเอว อก 34-36 เอวสะโพก ฟรีไซส์ ยาว 47 นิ้ว product icon 250.00 ฿ (ไม่รวมส่ง).

เสื้อผ้าราคาถูก เสื้อผ้านำเข้า @dress_100shop on Instagram photo August 18
+ Board

C0274 จั้มสูทสายเดี่ยวลายริ้ว งานผ้าโฟเวย์ทิ้งตัว ช่วงอกแต่งลุกไม้ ซิปหลัง ทรงขาบาน มาสายผูกเอว อก 34-36 เอวสะโพก ฟรีไซส์ ยาว 47 นิ้ว product icon 250.00 ฿ (ไม่รวมส่ง).

Jevier Justin @jevierjustin on Instagram photo August 18
+ Board

. Softlens yg paling tipis sedunia. Ga berasa pake softlens. Pas bgt buat kamu yg mau work out dan ga bisa pake kacamata . #simply1mm @optik_melawai

รองเท้าแฟชั่น กระเป๋าพร้อมส่ง @superbags.shoes on Instagram photo August 18
+ Board

💰💰งานรีพีท แบบขายดี พร้อมส่ง พร้อมเสริฟ !!!!❤❤ ^^รองเท้าหนัง เก๋ๆ สูง 0.5" หนังนิ่มมากๆ ด้านในบุฟองน้ำ ใส่สบายสุดๆ ใส่เที่ยว ใส่ทำงาน สวมใส่ได้ตลอดไม่มีเอาท์ พร้อมเสิร์ฟความสวยที่นี่ที่เดียวค่ะ ^^ราคา 590 บาท ^^Colour : ดำ เหลือง ^^Size : 36-40 (ขนาดปกติคะ)

CRISHA UY 🎥Youtuber @crishauy on Instagram photo August 18
+ Board

Sweetness Overload METRO MANILA & BULACAN GIVEAWAY 😍 Swipe ▶️ to see more photos!😍 Ang sarap nito! Sa may mga sweet tooth diyan.. join na and you might win a box of sweetness overload 😍PLEASE READ CAREFULLY 😃 1. Follow @sweetnessoverload8 2. Like this photo three winners only!🤗 (2 on instagram and 1 on facebook) Each winner will receive a box of @sweetnessoverload8 💗para lang sa taga metro manil

Jadibaik.com @jadibaik on Instagram photo August 18
+ Board

Jangan lupakan emak wahai kaum lelaki yang sedang mencari cinta sejati~ #jadibaik #generasibaik #ibu #sayangibu #nasehat #komik #dakwah ————————————————————— Novel Mudah-Mudahan Jadi Baik sudah ada di toko buku kesayangan kamu loh Sebuah novel yang bisa bikin hari kamu jadi seru. Baca novel Mudah-Mudahan Jadi Baik, novel penuh hikmah yang bisa bikin kamu ketawa ketiwi sendiri Dapatkan di toko b

#JDERAYACOLLECTION RM80 @jubah.dress.exclusive on Instagram photo August 18
+ Board

NEW ARRIVAL Price: RM90 SM/ RM95 SS [FREE POSTAGE] Measurement:  Size S: Length: 140cm Bust: 88cm Waist: 82cm Shoulder: 36cm Sleeve: 58cm  Size M: Length: 141cm Bust: 94cm Waist: 88cm Shoulder: 37.5cm Sleeve: 58.5cm  Size L: Length: 142cm Bust: 100cm Waist: 94cm Shoulder: 39cm Sleeve: 59cm  Size XL: Length: 143cm Bust: 106cm Waist: 100cm Shoulder: 40.5cm Sleeve: 59.5cm  Size XXL: Length: 144cm B

KUNINGAN REPOST @kuninganrepost on Instagram photo August 18
+ Board

Tinggal 3 Hari lagi!!! . Yang belum di make over rambutnya siapa? Buruan dateng ke @ibeksln mumpung masih diskon sampai tgl 20 agustus 💕 Harga lagi bersahabat bgt nih, hasil? Cek testi nya aja, gak perlu ragu yuk konsul dulu 😘 📲 Whatsapp : 087724051342 📲 Bbm : D7DF573C 📲 Line : @ibeksln . Follow ig nya @ibeksln @ibeksln @ibeksln Smoothing termurah, terlaris dan terngantri 😘 . Buat yang lagi cari b

รองเท้าแฟชั่น กระเป๋าพร้อมส่ง @superbags.shoes on Instagram photo August 18
+ Board

💰💰งานรีพีท แบบขายดี พร้อมส่ง พร้อมเสริฟ !!!!❤❤ ^^รองเท้าหนัง เก๋ๆ สูง 0.5" หนังนิ่มมากๆ ด้านในบุฟองน้ำ ใส่สบายสุดๆ ใส่เที่ยว ใส่ทำงาน สวมใส่ได้ตลอดไม่มีเอาท์ พร้อมเสิร์ฟความสวยที่นี่ที่เดียวค่ะ ^^ราคา 590 บาท ^^Colour : ดำ เหลือง ^^Size : 36-40 (ขนาดปกติคะ)

Cirebon Food Mania @aboutcirebonfood on Instagram photo August 18
+ Board

@Regrann from @adipatirestocirebon - Cirebon panas nya emang juara banget yaaah !!! Yuuk di ademin dengan minuman yg menyejukan jiwaaa... . .ice tape pisang susu kesegaran nyaaaa bikin hati adeeem deh pokok nya dengan rasa susu dan tape ketan khas cirebon yg menyejukan bakal buat siang hari mu menyenang kan deh !!! . . .es tape pisang susu 15k . . .#minumansegar #minuman #minumansegarcirebon #abo

Keira Phitchakorn Balla @sononui on Instagram photo August 18
+ Board

Rise and shine 🌴Thank you @laanatu for hosting me. รูปสุดท้ายของทริปนี้ละเนาะ ใครอยากมาพักผ่อนฟังเสียงคลื่น ดูวิวสวยๆ ตื่นเช้ามาได้กินข้าวต้มอุ่นๆ อร่อยเองแบบไม่ต้องปรุง มาพักที่นี่เลย มุมถ่ายรูปเยอะมาก ขนาดนี่อยู่แป้บเดียว ยังได้รูปมาลง feed ตั้ง 1 สัปดาห์ 5555 😂 #sononuitravels #SononuiOOTD #pranburi #Thailand #LeicaQ #Travel 📷 Photo by @firexjourney

รองเท้าแฟชั่น กระเป๋าพร้อมส่ง @superbags.shoes on Instagram photo August 18
+ Board

🔷🔷งานรีพีทแบบขายดี พร้อมขาย พร้อมเสิร์ฟ!!!👏 >>รองเท้าคัชชู ส้นเตารีด สูง 1.5" พื้นบุนวมนิ่มๆ หนังแก้วเงา ตกแต่งกุหลาบด้านหน้า รองเท้าสวยๆพร้อมเสิร์ฟ ที่นี่ที่เดียวค่ะ >>ราคา 590 บาท >>Colour : ดำ ครีม ชมพู >>Size : 36-40 ขนาดปกติคะ

รองเท้าแฟชั่น กระเป๋าพร้อมส่ง @superbags.shoes on Instagram photo August 18
+ Board

🌺🌺แบบใหม่ พร้อมขาย พร้อมเสิร์ฟ!!!👏 >>รองเท้าส้นเตารีด สูง 2.5" ทรงสวม ตกแต่งผ้าซาตินทั้งหมด สลับไขว้เก๋ๆ สวยหรูมากๆ รองเท้าสวยพร้อมเสิร์ฟ ที่นี่ที่เดียวค่ะ >>ราคา 590 บาท >>Colour : ดำ เทา >>Size : 36-40 ขนาดปกติคะ

Yakuza Astana @yakuza_sushiart on Instagram photo August 18
+ Board

Любители японской кухни не проходят мимо сета из самых популярных роллов- "Сет Таттари" всего за 7000тг🔥 Филадельфия 16шт  Канада 8шт Калифорния 8 шт Каппа 8шт Сяке хосомаки 8шт Пицца Пепперони и 1л Колы в подарок 🎁. 87021000250 87771000389

รองเท้าแฟชั่น กระเป๋าพร้อมส่ง @superbags.shoes on Instagram photo August 18
+ Board

🌈แบบใหม่ พร้อมขาย พร้อมเสิร์ฟ!!!👏 >>รองเท้าหนัง งานสวย สายคาดหน้าเท้าแถบลอกแปะ พื้นยางพารา นิ่มมากๆ รองเท้าสวยๆพร้อมเสิร์ฟ ที่นี่ที่เดียวค่ะ >>ราคา 590 บาท >>Colour : ดำ แทน >>Size : 36-40 ขนาดปกติคะ

Mariano Caprarola @caprarolamariano on Instagram photo August 18
+ Board

Dulces sueños nenes y nanas 💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤