Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo November 21
1

Simple syndicate present : RELEASE PARTY new single Video clip 'K A R M A' THE PRIA IDAMAN At : DJAGO Resto 19:00 - 22:30 HTM : Free •performance : -Skawan -Yujiar -DirtyFat -GVM -All community project MC : Nopal Gembul & Iryne • Sponsored by: -SimpleRock studio -DJAGO resto -BSS sound system -Akamovementykc -Javara Guitar • Supporting community: -wedangan musik -Jepara Drum Addict -jepara bra

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo November 18
15

Hallo Hallo geng... Keseruan Rangkain Acara Seenergi Dkv Exhibition Unisnu Hari Pertama Masih Berlanjut guys.... Malam minggu merapat saja guys ke kawedanan depan smp 6 jepara nanti malam ada Mural Live Perform, dilanjut Live Akustik, boleh ajak pacar, gebetan, adek dan keluarga. Hari minggu ada demo batik, malam puncak di meriahkan oleh @kopiireng__official dan @garisdepan_band #seenergi2017 #

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo November 16
10

Jangan lupa kawan, Nanti malam ada acara Sarasehan Budaya tentang Seni Ukir, Yang dipaparkan oleh beberapa NaraSumber yang berbeda sudut pandang tapi dengan satu tujuan demi meningkatkan gairah Seni ukir di Japara. silahkan datang dan bertemu untuk mengenal Pemerhati, Seniman dan Pengusaha. Semoga Bermanfaat. GRATISS. #Fkkjepara

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo November 13
0

Yuwk,Datang dan Mengapresiasi. GRATIS Lho. . Direktorat Kesenian Departemen pendidikan dan kebudayaan melalui program Fasilitasi kegiatan kesenian menyelenggarakan event pameran Tunggal Seni Ukir RONI dengan tema “Eksistensi” Sebuah suguhan alternatif seni ukir, dimana selama ini ukiran dikenal hanya dalam bentuk hiasan-hiasan Ornament pemanis dalam produk-produk mebel atau patung dan relief deng

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo November 6
19

#LowonganKerja | DIBUTUHKAN SEGERA PT. Namyoung Indonesia, Sebuah Perusahaan yang bergerak dalam bidang industri tali dan barang dari tali/ Jaring ikan membutuhkan karyawan produksi bagian : BOMANG -> Memperbaiki jaring dengan ketrampilan tangan (menjahit). Persyaratan : Perempuan atau laki laki, usia maksimal 32 tahun,pendidikan minimal SMA sederajat, bersedia bekerja dengan jam kerja SHIFT. Ju

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo November 3
0

Suka nyemil nyemil snack? Cari makanan yang enak & aman dimakan tanpa bahan bahan berbahaya? kalian bisa order di @snackiesjepara !!! Snackies menyediakan snack untuk kalian yang suka laper laper baper : -Macaroni Factory (ready stock) Rp15.000/pc -Bronchips Keripik Brownies (ready stock) Rp15.000/pc -Pie Susu (PO terpenuhi) Rp3.000/pc Camilan kita dibuat menggunakan bahan bahan yang aman tanpa p

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 30
7

Kebetulan saya ( @zainal.marviki ) dan tim berada di KM Kelimutu yang mendapatkan perintah dari darat untuk ikut mengevakuasi korban KM Dharma Kencana II. Video ini di buat tidak dalam skenario khusus, semuanya real kejadian nyata dan seluruh awak kapal bekerja dalam skenario yang sesungguhnya. Kebakaran menimpa Kapal Motor (KM) Dharma Kencana II di jarak 45 mil Barat Laut Karimunjawa. Kapal ber

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 28
0

Panggil memanggil untukmu wahai para pemuda, di kesempatan yang sangat menyenangkan ini kami dari @seenergi_2017 dan rekan rekan dari @najiscoot scoot mengundang kalian semua untuk datang, puncak pra event kaliini sekaligus memperingati #harisumpahpemuda yang jatuh pada tanggal 28 oktober. Akan ada juga sesi melukis tong sampah bekas (terbuka untuk umum), yang sesuai rencana akan di sebar di sepan

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 22
28

Sego dodok? ya mungkin skrg jadi sego duduk manis di kursi aja kali ya? hahaha apalagi skrg banyak banget yg jualan.. hmm jadi bingung mau pilih yg mana😱😱 meskipun semua sama sih, sama sama nasi bungkus.. hahaha Tapi saya yakin kalo di antara kalian pasti punya langganan masing masing kan? 😋😋 Sego Dodok yg bertempat di sepanjang trotoar Jln. Ahmad Yani Pengkol Jepara Buka jam 17.00 - sampai habi

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 21
2

Hai gaes... Let's join us Ada pesta pantai looo "Rock the beach party" di Ocean View Jepara Minggu tgl 22 Oktober 2017 GUEST STARNYA BOBBY KOOL "SID" ( @bobbybikul ) Ada juga perfom lainya dr "Kawan Lama" (Jakarta) dan Kopi Ireng (Jepara) Hurry up acaranya Minggu ini lho Untuk info pemesanan ticket langsung ke 082135211694/02914299022 #Oceanview #Oceanviewresidence #Party #Rockthebeachpart

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 20
3

Kehidupan itu laksana lautan. Orang yang tiada berhati-hati dalam mengayuh perahu, memegang kemudi dan menjaga layar, maka karamlah ia digulung oleh ombak dan gelombang. Hilang di tengah samudera yang luas. Tiada akan tercapai olehnya tanah tepi.(Buya Hamka) Photo by @bagus_trimbel96 Lokasi : Kedung Malang #jepara #jeparahariini #kedung #jateng

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 18
68

Horog-Horog Pecel dipadu Sate, Bikin Maknyoss Ini nih yang dinamakan "Horog-Horog". Udah tahu kan? Yup, Horog-horog merupakan salah satu dari sekian banyak makanan khas Kota Ukir Jepara. Horog-horog sendiri, bisa dinikmati dengan disandingkan dengan berbagai makanan. Contohnya bisa dinikmati dengan bakso, pecel ataupun dengan sate cecek ( tergantung selera ). Tapi, untuk menu kali ini admin mau

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 17
2

Pantai tanjung gelam adalah sebuah tanjung/daratan yg menjorok ke laut dan masih dalam bagian gugusan pulau Karimun jawa. Spot ini merupakan salah satu spot terbaik menyaksikan sunset di Karimun jawa. Biasanya kalo teman2 pakai trip, akhir dari perjalanan ngtrip seharian menggunakan kapal, jika kapal ngtrip ke arah barat pasti sorenya mampir ke tempat ini untuk menyaksikan sunset. Tapi kalau paka

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 16
1

SISIHKAN SEBAGIAN DARI RIZEKI KITA UNTUK DEK SARI ♥ HUNTING CHARITY UNTUK DIK SARI Perkenalkan, namanya dik Rubika Sari.Tinggal di Desa Bancak, Kecamatan Gunungwungkal, Pati, Jawa Tengah. Di usianya yang sudah menginjak 15 tahun seharusnya saat ini ia duduk di bangku kelas 8 SMP. Akan tetapi dalam beberapa tahun ini ia mengalami alergi kulit yang sangat langka. Kulitnya sering kali mengalami gata

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 13
2

Anda berencana untuk berwisata ? JAVA TRANS Siap membantu dan menjadi solusi perjalanan wisata Anda. Kami melayani: sewa bus pariwisata ( Medium, Big Bus ) dan sewa ELF Long. *Wisata Jawa-Bali, KLL. *Rekreasi sekolah, Kantor, zarah dll. Dengan fasilitas yg kami berikan: -Bus pariwisata (TV, DVD, AC, KARAOKE,Reclaining seat) Segera reservasi untuk perjalanan wisata Anda. Kondisi armada baru 2017 U

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 11
37

Masih ingat dulu waktu SD pingin bercita cita jadi apa? Sekarang terwujud gak? Photo by @norrma07 Lokasi : Ds. Gerdu, Jepara #instasunda#instanusantara#fotokitaid#1000kata#indonesia_photography#indonesia_greatshoots#humanpotrait#hi_indonesia#jeparahariini #jepara #sekolah

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 10
35

" Gethuk Kinco " Kalau kamu ngaku anak gaul pasti pernah makan dan tahu jajanan tradisional yang satu ini. Yaa, ini namanya "Gethuk Kinco", Salah satu makanan tradisional yang dari masa kemasa tetap eksis keberadaannya dan takkan pernah lekang oleh waktu. Gethuk Kinco ini dibuat dari bahan utama ketela/pohung. Kenyil- kenyil itulah kesan pertama saat kamu gigit Gethuk Kinco. Rasa manis nya akan

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 9
23

#CumaInfo | Vespa Kayu Asli Jepara Gemparkan Kustomfest 2017 Ada banyak motor kustom dengan tampilan unik bahkan nyeleneh di Kustomfest 2017 yang berlangsung 7-8 Oktober di Jogja Expo Center (JEC), Yogyakarta. Salah satunya adalah Vespa kayu yang dipajang di booth Ruli Wood Custom. Adalah Ruli Krisnawan yang berada dibalik skuter Italia berbadan kayu ini. Ia membuat bodi Vespa dari kayu Jati seb

Jepara Hari Ini @jeparahariini on Instagram photo October 6
2

Kalian ingin membuat kamar kalian yang biasa menjadi antimaenstrim? Jika cahaya putih yang dominan membuat kalian bosan, gak ada salahnya kalian coba lampu kecehh dari @Kenalinstore Tersedia bermacam warna namun tidak beragam rasa....Karena bukan makanan. Lalu kalian pengen nyari stuff tumblr? Pengen tampilan ootd kalian jauh lebih kecehh Dan nyari camilan sambil bersantai kek dipante ?? Cek aj

Popular Now

MandyCFit @mandycofficial on Instagram photo November 21
+ Board

B O O T Y M A K E R •••Tonight at 6:15pm••• Location: Pompano, FL @dfit_personaltraining @athleticfactorgym 🌸Drop-in’s welcomed $25 🌸First class drop-in $10 🌸Packages available (prices vary) 🌸No gym membership required 🌸Bring a yoga mat (extra’s will always be provided). #BootyMaker #MandyCFit #dfit Image by @susiejetta

دليل قطر 🇶🇦 @dalilqatar on Instagram photo November 21
+ Board

💗💗 الراعي الرسمي @valuemedqatar 🇶🇦 مجمع فاليو الطبي - الدحيل . كوكبة من مشاهير الأطباء والاستشاريين لأهم التخصصات الطبية تحت سقف واحد . { جلديه - أسنان - باطنية - نسائية - مسالك بولية - أنف وأذن وحنجرة } . للحصول على خصم١٠٪؜ اذكرو انكم من طرف دليل قطر 🇶🇦🙏🏻 . الدحيل / خلف محطة بترول مدينة خليفة / أم الخبا - شارع البيئة . @valuemedqatar @valuemedqatar @valuemedqatar . بادر واتصل: 50033811 44115885 4

Har Har Mahadev @shiv_bhola_bhandari on Instagram photo November 21
+ Board

मेरे #भोलेनाथ🙏🙏...तेरे प्यार का कितना #खूबसूरत एहसास है लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है😍😍 🙌🙌जय #महादेव🙌🙌 #religious #spiritual #inspire #motivate #impossible #is #nothing #believe #belief #fate #faith #om #pray #love #peace #instadaily #indian #hindu #follow #me #followme #hinduism #religion #shiv #Divine #God #like

Ömer Faruk Bostan @omerfarukbostann on Instagram photo November 21
+ Board

Ahiretlik kelimesinin tam olarak kendisidir benim için...Allahım ömrünü uzun etsin ve ömrün boyunca seni başımızdan eksik etmesin..Doğum günün kutlu olsun abim..Buda bugüne özel burda kalsın..🙏💐😊🎂 @tayfunsoydemir #ömerfarukbostan #aşkmüzik

Claudia Warken Bartelle @claudiabartelle on Instagram photo November 21
+ Board

Coffee break! ✨ E hoje no blog eu conto para vocês sobre a coleção exclusiva de joias Dior à Versailles. As peças trazem referências à arquitetura barroca do palácio de Versailles e seus cômodos secretos. Confiram no blog, www.claudiabartelle.com.br

Rachel Moore @pinterestingplans on Instagram photo November 21
+ Board

SALE 🚨 ALERT! This cardigan, cami, and jeans are 40% off! The jeans are amazing but you need to wash them before you wear or they rub off dye. These boots are 30% off (size up). Shop this look on my blog by tapping this pic at www.pinterestingplans.com/Shop-Instagram (links will appear below the photo) @liketoknow.it #liketkit http://liketk.it/2txCC #LTKsalealert #dressingroom #cardigan #instas

#JustDeenThings @justdeenthings on Instagram photo November 21
+ Board

💙 - (Follow: @JustDeenThings ) • • • • • • • • (#love#prayer#peace#poet#quote#positive#faith#religion #inspiration#islam#reminders#wisdom#smile#dawah#quran#poetry#wisewords#wordstoliveby#worship#rumi#islam#deen#words#spiritual#muslim#sufi#poem#dua#humtv#justdeenthings)

SACO ساكو @sacoksa on Instagram photo November 21
+ Board

تأكّد من نظافة الثريّات مع ملمّع الثريّات الفعّال! الآن بخصم ٢٠٪ من #ساكو #الكل_للكل

Реклама🥀 Раскрутка🥀 @glamour_girlss_ on Instagram photo November 21
+ Board

Ринопластика-скажем нет проблемам комплексам!с 26 по 30 ноября в клинике Endostep ринопластический хирург Эльмаддин Заидов будет оперировать и проводить консультации!Желающие попасть на прием могут обращатся по номеру +380681030303(viber,WhatsApp,direct). КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!! @rhinoplasty_kiev

📚 РУХАНИ КІТАПТАР | Діни Сауат @dinisauat on Instagram photo November 21
+ Board

☝️️☝️️☝️️ #дінисауат_діни_кітаптар #дінисауат_исламские_книги #dinisauat

🚘 VENDE TU VEHÍCULO 🚘 @vendetuvehiculo on Instagram photo November 21
+ Board

Marca: Toyota Modelo: 2015 Color : Acero Oscuro Mica Linea: Prado TXL Cilindraje: 4.000 Precio: $160.000.000 Ubicación: Valledupar Kilometraje: 67.000 Unico dueño Telefono: 3017544101

Paige WWE @realpaigewwe on Instagram photo November 21
+ Board

Thanks for the warm reception @wwe universe. Wowwwww so good to be back 😍🙏🏻